5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっさい

1 :k:2006/11/24(金) 23:55:28 0
中三受験真只中 この時期引きこもったらどうなるんだ。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/24(金) 23:55:53 0


3 :夢見る名無し三鳥:2006/11/25(土) 00:25:37 0
3取りー!!!

4 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 21:14:45 O
うきゅーす

5 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/11/25(土) 21:21:26 0
5

6 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 23:18:15 O
よさこい

7 :higher:2006/11/25(土) 23:19:07 0
>>1
お前の人生だ。よく考えて行動しな^^

8 :k:2006/11/26(日) 02:25:24 0
>>7 サンクス。だがクラスがにいるとかなり憂鬱になる。

9 :higher:2006/11/26(日) 02:27:03 0
>>8
イジメにでも遭ってるのか、ん?^^

10 :k:2006/11/26(日) 02:42:18 0
イジメとハブられるの半ばあたり。
苛められているわけではないから非常に半端な状態
よくあるけど、本人の近辺で陰口(というのか)をいう状態。
一応本名ではなくなんかソイツ等なりのあだ名で呼ばれてるけど。

11 :higher:2006/11/26(日) 02:44:16 0
>>10
マジか?なんか冷やかして悪かったな…<>>9

お前の味方してくれる友達はいるのか?

12 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 02:52:03 0
味方一人でもいれば心強いしな

13 :higher:2006/11/26(日) 02:54:33 0
>>12
だよな^^

オレもそう思ってな…

14 :k:2006/11/26(日) 02:54:45 0
>>10
いや、大丈夫だ。クラスに友達はいないね。一人も。
他のクラスにならいるけどこういうことはなんか怖くて言えん。

>>12
ありがとう。だが残念ながらこの通り。

15 :higher:2006/11/26(日) 02:58:20 0
>>14
>いや、大丈夫だ。クラスに友達はいないね。一人も。
おま…それじゃ地獄だろ毎日^^;

>他のクラスにならいるけどこういうことはなんか怖くて言えん。
それはまぁわかる気がするな。
だけど、そーいったことは1人で解決するのは難しいんだZE?

だから死を選ぶんだよ、人は…
わかるか?

16 :12:2006/11/26(日) 03:03:02 0
そうだな、最低の逃げになると思う。

言ってぶちまけるのが一番いい。

17 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:03:59 O
こら! >>1

何か十数年前のあたしを見てるようだ…。
あたしは中3の時に何人かダチができたから何とかなった。

死ぬ事だけはするなよ。

18 :higher:2006/11/26(日) 03:05:34 0
>>16
オレらに言って気が済むならいいけどな…
それも根本的な解決にはなってねぇ訳だし^^;

オレならそいつらに立ち向かうな。
しかも即だ。

19 :higher:2006/11/26(日) 03:07:17 0
>>17
♀の世界は♂よりハードだからな…

今生きてて良かったなお前^^

20 :12:2006/11/26(日) 03:09:15 0
そのとおりやね・・・

21 :higher:2006/11/26(日) 03:12:01 0
>>20
まぁでもなかなか立ち向かえないだろうな。
それができりゃ誰も死なねぇもんな…

とりあえず>>1が降臨するの待つか^^;

22 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:12:32 O
>>19

ありがとう。おかげさまで生きてるよ。
オンナは陰険だ…。

とにかく誰でもいいから相談できる人間がいた方がいい。
まぁ、もうすぐ卒業のようだから、今は自分の事だけ考えて前に進みな。
無理だけはしちゃいけないよ。


23 :higher:2006/11/26(日) 03:14:50 0
>>22
十数年前の話だって言ってたよな?

要はそーいうことなんだよな。
そいつらと一生を共にする訳じゃねぇんだよ^^

心の持ち方を変えてみればいいと思うZE?<>>1

24 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:20:14 O
>>23
うん。もう30手前だからそのくらい(^_^;

>>1
そうそう。>>23の言う通りだよ。学校が変われば誰も今のあんたを知ってる人間はいないし、社会に出たってそれは一緒さ。いつからだってやり直しはきくんだからね。

あたしだって耐えられたんだから大丈夫。今は普通(ヲタクだけどさ)の社会人だよ。


25 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:24:29 0
人間やわいもんだけどな

26 :higher:2006/11/26(日) 03:25:17 0
>>24
>うん。もう30手前だからそのくらい(^_^;
そこまで聞いてねぇけどな^^

ま、今が良ければいいんじゃね?
学生時代なんて人生の通過点にしかすぎねぇ訳だしYO^^

27 :12:2006/11/26(日) 03:29:03 0
お前ら強すぎ。
俺は結構気持ち折れやすい人間なんだよな…

28 :higher:2006/11/26(日) 03:31:55 0
>>27
いや、実際そんな目に遭ってる時は辛いと思うZE?
それはたぶん>>17だって同じだろ…

でも絶望しちゃダメなんだよ。
先のことでも考えなきゃやっていけねぇんじゃね?

29 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:41:43 O
>>27
実はそんなに強くはないけど(藁
登拒したかったけど、悔しかったから逆に休まないように行ってやった。
>>28
その通りだね。
それに例え登拒とか、最悪自殺したって自分が損するだけだし、そんなやつらのために時間を浪費するなんてばかばかしいじゃん。
色々吸収できる年代なんだからさ、希望を持つといい。

ところで>>1大丈夫?


30 :12:2006/11/26(日) 03:43:17 0
>>28

>>17
も、さらっと言うけどえらく強いよな。
>>1は何処行った・・・;w

31 :higher:2006/11/26(日) 03:46:41 0
>>29
>登拒したかったけど、悔しかったから逆に休まないように行ってやった。
確かに強ぇわお前^^;
でもその強さが今に結びついてるんだもんな。
よく頑張ったよお前、うん^^

>そんなやつらのために時間を浪費するなんてばかばかしいじゃん。
つか、そんな奴らの為に命落とすなんて馬鹿馬鹿しいな^^

32 :higher:2006/11/26(日) 03:48:33 0
>>29
>ところで>>1大丈夫?

>>30
>>1は何処行った・・・;w

ここはチャットじゃねぇからな。
また覗いてみてカキコがあるまで待ってやれ^^

33 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:48:55 O
お〜い>>1

とりあえずイキロ!

年が年なもんだからキツいわ。肌も荒れ荒れだよ…。若者たちよ、後を頼んだ。


34 :12:2006/11/26(日) 03:50:38 0
なんかのTVでさ、小6とかの少年がさ、
俺が死んだのはお前の所為だと思わせてやりたいから死ぬんだと。
死んだら生まれ変わっていじめるんだと。
呆れて何も言えなかったわ・・

35 :higher:2006/11/26(日) 03:54:38 0
>>33
>若者たちよ、後を頼んだ。
オレもお前ぐらいの年齢なんだが^^;

>>34
オレもそれ観たな…
まぁ彼らはガチでそう思ってるんだろうし何とも…な^^;

36 :12:2006/11/26(日) 03:54:44 0
>>33
>とりあえずイキロ!
まったく同意。

>若者たちよ、後を頼んだ。
俺もここまでだ、、たまに覗きにくるが。

37 :k:2006/11/26(日) 22:33:53 0
おまいらありがと。マジで感動したよ。
とりあえず氏ぬことについては考えないようにしてる。
ここで死んだら漏れの負けだと思う。ようにしている。
今は耐えるしかないのか な。

38 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 22:52:32 O
>>1

あたし昨日の>>17
ちょっと心配してたぞ(^_^;
そうそう。何より自分に負けたら嫌じゃん?
過ぎちゃえば人生それなりに楽しいもんだよ。


39 :higher:2006/11/26(日) 23:09:47 0
>>37
>今は耐えるしかないのか な。
そうとばかりは言えんと思うが…

もし流れを変えたいのなら今すぐ変えろ。
それはそいつらに見せつけなきゃ意味のない話だと思うZE?

40 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:30:09 O
>>39

昨日は遅くまで乙。
あたしの個人的な意見としては、耐えて息を潜めとくのもアリかと。
変に目をつけられたらそれこそキツイと思うが…。


41 :higher:2006/11/26(日) 23:36:13 0
>>40
確かに「その場をやり過ごしたい」と考えてるのならそれしかねぇだろうな。

オレが>>1ならそいつらに復讐したいと思うな。
だから「流れを変えたいのなら今すぐ変えろ」って発想に至る訳だ^^

42 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:42:39 O
>>41

ファイターだな(藁
まあ>>1が決めた方法で後悔しないように行ってもらえればいいか……。

あ、風呂入るからオチるね。>>1〜風邪ひかないように勉強がんば!>>41も風邪ひくなw

んじゃっ
壁|彡


43 :higher:2006/11/26(日) 23:47:46 0
>>42
>>1もどっちかってぇとお前と同じ考えなんじゃね?
それは>>37のカキコが物語ってるよな^^

オレもよく読めば良かったなと^^;

44 :k:2006/11/27(月) 00:04:02 0
おまいらありがと。なんかこれしか表現できんくてごめん。
でもマジで感謝しとる。

>>41
確かに仕返しとかも考えたんだけど、漏れが無愛想で付き合いがよくないのが悪いと思うんだ。
それをなおせって話だとは思うんだが、今までネクラみたいな感じのキャラだったのがいきなり
明るくなったりしたら マジキモイよ とかそういうオチなんじゃないかと思うんだ。
勇気がないのは承知の上だが・・・。

>>42
お疲れ。風邪はひかんようにがんばるよ。でもどっちかというと休みたかったり;



45 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 01:30:59 0
よかった。
>>37で改めて安心できた

46 :higher:2006/11/27(月) 02:20:28 0
>>44
>確かに仕返しとかも考えたんだけど、(ry

それはつまり…
お前のことを「暗い」と言っておきながら、明るくなったらなったで
今度は「きめぇ」って言うのが奴らの狙いってことか?

性根まで腐ってるなしかし…

>でもどっちかというと休みたかったり;
横レスで悪いが…
気持ちはわからねぇでもないが頑張れと^^

47 :k:2006/11/28(火) 00:42:52 0
>>46
まあそうだと思うよ。前に、髪がボサボサだったから結って学校行ったときが
あったんだけど凄かったよ。似合わない、キモイの連発。
ボサボサのときもヒソヒソ言われてて結っても言われてどうすればいいんだ、
とか思ったね。
まあどうにも出来ないんだろうけど。

ちなみに今大分風邪気味。微妙な心境;

48 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 00:46:08 0
んdめお、ごまかさなきゃいけんしな
いいんだけど 別に

49 :higher:2006/11/28(火) 00:52:19 0
>>47
>髪がボサボサだったから結って学校行ったときが
>あったんだけど凄かったよ。

お前厨房だろ?^^
それはちょっとお前にも言われる原因があるように思うZE?^^;

50 :higher:2006/11/28(火) 00:53:41 0
>>47
>ボサボサのときもヒソヒソ言われてて結っても言われてどうすればいいんだ、
>とか思ったね。

フツーに切れば良くね?^^

51 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:37 O
あっ。話が進んでるΣ(^_^;

>>1 髪長いの?個人の自由だと思うけど、とりあえず見せかけだけでも普通にしといた方がいいよ。
連中どうでもいいような事まで理由つけてあんたをターゲットにしようとしてるだろうからさ。
まだ長いなら、気分転換も兼ねてバッサリいってみたら?


52 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 00:01:38 0
中の中の厨が一番良い。
…といっても地味でない程度。
っていっても、(ry

やはり奴らはキリが無いし
こういうことを見つける事に関しては
才能を感じるくらい。どうするのが最善かというのは・・・――
うむ。

53 :545:2006/12/04(月) 00:08:27 0


54 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 20:08:00 0
;?

55 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:17:34 0
外見がでなかみがな人いないかな(--)

56 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:06 0
いるよ

57 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:42 0
(^-^)/ (^-^)/

58 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:19:52 0
どこに??

59 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:21:02 0
若い子たくさん〜

60 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:21:40 0
(^-^)/ (^-^)/

61 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:26:44 0
若い子たくさん〜

62 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:36:56 0
若い子たくさん〜 (^-^)/ (^-^)/


63 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:44:47 O
ん?

64 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:00:04 0
ないなに

65 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 02:52:37 O
保守

66 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:39 0
じょうすい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)