5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪    国    の    耳    心

1 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 22:42:35 0
たつよ

2 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:42:58 0
1000

3 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 22:43:58 0
あたたかい土鍋で今夜はばあちゃんと語り合うみゃん

4 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 22:57:01 0

またガルシアスレか

5 :higher:2006/11/23(木) 23:07:37 0
>>3
…で?^^

6 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:12:02 0
たつよしゃん明々後日くらいにここを見つけてくれるだろう

7 :higher:2006/11/23(木) 23:13:43 0
他力本願か…嫌な固定だなお前^^;<>>6

8 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:14:10 0
偽善者酋長

9 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:15:59 0
このなまえのすれたいでたつよとかいわをするのがすりりんぐなんだな

10 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:18:02 0
こなかったとしてもべつにこころにきずつかないし

11 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:19:05 0

きもちわるいんだよこの 三島由紀夫 

12 :higher:2006/11/23(木) 23:25:14 0
強がってんのか、ん?^^<>>10

13 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:33:27 0
完璧な客観的措定型な パフォーマー としての higher か。

つくづく、才能豊かな男だぜ。

14 :higher:2006/11/23(木) 23:34:22 0
>>13
で、どこまで頑張れるんだお前は?^^

15 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:36:11 0
しかし、いい感じで進んでいく感じがするぜほんとにそんな感じがしてしょうがねえって気分だねまさにふふ。

16 :higher:2006/11/23(木) 23:37:39 0
>>15
適当なとこで切れ。読みにくいんだよ禿げ^^

でも内容的にはどーでもいいって感じだな^^;

17 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:37:43 0
>>14 え? このスレは基本的にたつよってコテと話したいなってためのもんだから、頑張る頑張らないはないけど。

18 :higher:2006/11/23(木) 23:38:42 0
>>17
>>10は?^^

19 :p7032-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/23(木) 23:39:04 0
婦人警官の尻

20 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:39:19 0

>>16 年いくつくらいでちゅか?  この質問はあなた的には野暮な範疇に属する?

21 :higher:2006/11/23(木) 23:40:35 0
>>20
>この質問はあなた的には野暮な範疇に属する?

かなり属する。まぁそれに気づいただけでも上出来だ^^

22 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:41:17 0

「ゆきゆきて神軍」の話とか「時計仕掛けのオレンジ」とかの話をたつよから聞きたいなあ!





「ゆきゆきて神軍」の話とか「時計仕掛けのオレンジ」とかの話をたつよから聞きたいなあ!





「ゆきゆきて神軍」の話とか「時計仕掛けのオレンジ」とかの話をたつよから聞きたいなあ!





「ゆきゆきて神軍」の話とか「時計仕掛けのオレンジ」とかの話をたつよから聞きたいなあ!

23 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:42:20 0

>>21 じゃあ、あんたにゃぜってぇ年訊かない、未来永劫。

24 :higher:2006/11/23(木) 23:42:37 0
>>4
今気づいたんだが…こいつガチでガルシアか?<雪国の耳心

25 :higher:2006/11/23(木) 23:43:28 0
>>23
もちろんそれでいいし、そんなカキコ必要ねぇよ馬鹿^^

26 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 23:50:56 0
#ass

27 :higher ◆nNiWLGmebQ :2006/11/23(木) 23:51:43 0
ん?^^

28 :higher:2006/11/23(木) 23:52:43 0
あぁ…^^;<>>26

29 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/24(金) 00:39:37 0

ん?

30 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/24(金) 00:46:57 0

たつよ元気?

31 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 00:48:56 O
あなたはガルシア?

32 :雪国の耳心 ◆dxMsLDMJ4o :2006/11/24(金) 00:56:44 0
   ^^

33 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 00:57:16 O
耳心はガルシアの口癖というか気に入りの言葉

耳心だの生活だの出てきたらまずガルシア

34 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/11/24(金) 00:59:34 0
たつよー

35 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:02:03 O
ああ ああもう…見てらんないよガルシィ

36 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:03:28 O
>>32のガルシーはなかなかかわいい

37 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/24(金) 01:03:33 0

うんいいかんじですすんでますなふふ

38 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:05:11 0
>>37
その酉も晒せ

39 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/24(金) 01:07:02 0

みんな! (◎ー◎)のスレを見習って仲良くしろよ!




みんな! (◎ー◎)のスレを見習って仲良くしろよ!




みんな! (◎ー◎)のスレを見習って仲良くしろよ!




みんな! (◎ー◎)のスレを見習って仲良くしろよ!

40 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:15:35 0
はーい

41 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:15:45 0
めがねスレどこ?

42 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 02:26:11 0
他人に働きかけないんじゃねーのかよ。



43 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/24(金) 02:28:24 0

ああ なんて フルーティーな気持ちなんだろう

ああ なんて フルーティーな気持ちなんだろう


ああ なんて フルーティーな気持ちなんだろう


ああ なんて フルーティーな気持ちなんだろう


ああ なんて フルーティーな気持ちなんだろう


ああ なんて フルーティーな気持ちなんだろう

44 :◆76dxChKrTE :2006/11/24(金) 16:37:01 O
雪国?(゜▽゜)行きたいネー☆

45 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:25:27 O
寒いから嫌

46 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:28:05 0
ウワァァァ
              三 ┏( ^o^)┛
               三  ┛┓


47 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 13:31:40 0
ウワァァァ
              三 ┏( ^o^)┛
               三  ┛┓


48 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 16:37:13 O
うきゅーす

49 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:50 O


50 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:03:43 O
どこの雪国なのだ

51 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 20:18:59 0
青森

52 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 13:05:54 O
保守

53 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:46:57 O
りんご

54 :雪国の耳心 ◆nNiWLGmebQ :2006/12/16(土) 02:33:01 0
でっかい心もってるひとはここに来い!

55 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:28 0
なにやってるんだよ

ガ ル シ ア 軍 曹 の 縄 跳 び 日 記
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166203183/

56 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:36:48 0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)