5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり世代の独り言

1 :ゆとり世代の>>1 ◆lyukdwAb.A :2006/11/23(木) 20:50:18 0
ゆとり世代の>>1が勝手に独り言するスレ

sage進行

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/23(木) 20:51:05 0


 

3 :ゆとり世代の>>1 ◆lyukdwAb.A :2006/11/23(木) 21:07:57 0
酉間違えすぎだし0rz
>>2こん

4 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/23(木) 21:09:09 0
てす

5 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/24(金) 06:32:31 O
おはよぉ(´∀`●)
今日も01日ガンガろぉ

6 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/24(金) 20:43:38 O
宝くじかぁ…
当たったら嬉しいだろぅな(・∀・)ニヤニヤ
でも03億も当たっちゃったら
浮かれてしまって人生台無しにしそぅw


7 :ゆとり世代の>>1:2006/11/24(金) 21:28:49 O
チョコボール、ハズレだったo,,rz

8 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/24(金) 21:29:43 O
チョコボール、ハズレだったo,,rz

9 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/24(金) 21:30:43 O
連投してしまったΣ( ̄□ ̄;)ガーン

10 :うぇーる:2006/11/24(金) 23:00:58 0
円周率はいくつだと思ってんの?あんた

11 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/24(金) 23:51:51 O
>>10こんばんゎ
数学嫌ぁ(´・ω・`)
03.14でしょ?w
円周率ゎぎり02分かるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ


12 :うぇーる:2006/11/25(土) 01:09:05 0
てっきり3って答えるかと思った
ゆとり世代は勉強しないで何やってた?遊んでた?

13 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/25(土) 08:29:03 O
おはよぅヾ(*´∀`*)ノ
3って答えるのゎ小学生ぢゃんw
『ゆとり』が始まった時にゎ既に中学生になッてたから
んー?放課後ゎ普通に遊んでるょ☆
勉強も多少ゎする
ゆとりだからって大学受験が簡単になる訳ぢゃないらしい


14 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/25(土) 12:15:19 O
今日の予定
部屋の掃除→お洗濯→英単語を少し覚える→だら02する
ガンガルぞぉぉ(`・ω・´)

15 :うぇーる:2006/11/25(土) 13:25:07 0
そうかぁ、中学校は3.14なんだー
大学受験するの?
塾とか行かないとゆとり世代には余計大変そう・・・
部屋の掃除がんばれ〜(´ー`)

16 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/25(土) 14:12:24 O
もうすぐ掃除終わりそぅ♪

>>15
中学生ゎ〜っていぅか
『ゆとり』が初めて導入された時、もう中学生になってたから、小学校の内容ゎ普通に習ッたんだよ(´∀`●)
分かり難くてごめん

ありがとぉ頑張るぉ(`・ω・´)シャキーン



17 :うぇーる:2006/11/26(日) 12:20:24 0
ふうーん そういうことかー
円周率はずーっと前に(w)習ったからよくわかんなかった



18 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/26(日) 15:43:26 O
そぅだよぉw

19 :ポチ ◆KBvLzkI9L. :2006/11/26(日) 16:05:59 O
スレおめでとう♪(*^ ・^)ノ⌒☆

20 :ポチの飼い主:2006/11/26(日) 16:09:58 O
スレおめでとうじゃ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

21 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/26(日) 16:14:30 O
>>19-20
ゎー(´∀`●)
02人で来てくれたんだぁ
ありがd

22 : ◆seed/F5MTk :2006/11/26(日) 18:37:14 0
こんばんは!お知らせありがとう。同じ板内で嬉しいです。

23 :ゆとり世代の>>1 ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/26(日) 22:48:35 O
こんばんゎぁ

ありがとぉ
うちも嬉しぃ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

24 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 09:23:16 O
ゆたぽ(ポチ)死ね

25 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 12:06:49 O
お腹空いたぁー
早く終わんないかなぁ…

26 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 12:26:52 O
ぁぃぅぇぉヵに改名(`・ω・´)シャキーン


理由
ゆとり(ry)だと、大体の年齢や学年がバレちゃうからorz


27 :うぇーる:2006/11/27(月) 15:44:03 0
もうオレにはバレてるよーw

28 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 20:30:11 O
>>27
(´;ω;`)ぶゎっ
内緒にしてね

29 :うぇーる:2006/11/27(月) 22:08:52 0
百万円で許してやろう(´ー`)

30 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 22:19:16 O
つ【100えんw】


31 :うぇーる:2006/11/27(月) 22:31:23 0
チョット!それスカシがないじゃなーいw

32 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 22:39:47 O
コキチ→(*´∀`){ユキチです

33 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 22:42:25 O
(はい、本物のお金}(*・▽・)つ【ニセ札】

34 :うぇーる:2006/11/27(月) 22:50:42 0
ニセ札作ったら…犯罪なんだぞ!!(TT)

35 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 22:53:25 O
【 ^ω^】<ぼくゎ本物の偽札だぉ

36 :うぇーる:2006/11/27(月) 22:58:33 0
ふーん、そう。
じゃあ偽札作ってる某国にスカウトされっかもね!

37 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 23:04:02 O
某国Σ( ̄□ ̄;)

コワ━━(((゚д゚;)))━━━━!!

38 :うぇーる:2006/11/27(月) 23:06:42 0
お小遣いはいくら?

39 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 23:08:48 O
学食で食べる分を引いたら6000くらぃorz
足りないさぁ(´・ω・`)

40 :うぇーる:2006/11/27(月) 23:11:23 0
けっこうもらってるなぁ
オレは5000円だったぞ

41 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 23:20:25 O
そぉなんだぁ
あんまり変わんないぢゃんw
欲しいものが有りすぎて困る…
もっとお金欲しぃな(・∀・)ニヤニヤ

42 :うぇーる:2006/11/27(月) 23:31:05 0
お小遣いあげよっか??

43 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/27(月) 23:31:23 O
おやすみー
`__(^o^)_
|彡/⌒  ⌒i
|_(〈l  イ|
|\`nm⌒⌒mn\
|\\     \
  \\     \
   \|⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

44 :うぇーる:2006/11/27(月) 23:36:24 0
おやすみなさい

お小遣いここ置いとくね
つI

45 :サザン ◆SEVEN/lvko :2006/11/28(火) 13:04:12 O
ゆとり世代乙

46 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/28(火) 17:33:40 O
>>44
10円かよww

ヾ(*´∀`)ノI
やったぁ05円チョコが02個買える

>>45
サザンお久☆

47 :うぇーる:2006/11/29(水) 00:46:35 0
>>46
当たりが出たらくれよなΣb(^ー゚ )

48 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/29(水) 05:56:27 O
おはよーヾ(*´∀`)ノキャッキャ
今日も01日元気よく過ごしましょぉ

>>47
おkw
(`・ω・´)シャキーン

49 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/30(木) 19:32:50 O
ただいまー
寒い(>_<)
手が取れちゃいそぉだよw

50 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 23:13:21 0
あっためてやるよ

(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

51 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/11/30(木) 23:45:04 O
>>50
筋肉スゴス(*´Д`)



52 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/01(金) 00:04:34 O
学校帰り、近くのコンビニに行かず、歩いて30分かかるドンキまで歩いた
49円の缶ジュースが買えたヾ(*´∀`)ノ
節約の名人になれるかもw

53 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/01(金) 00:48:36 O
いつの間にか日付が変わってたヾ(*´∀`)ノキャッキャ

今月の目標

其の壱
英単語を合計200個覚える

其の弐
冬休みまでにオコヅカイを貯める
具体的な方法ゎ
携帯代を01万円以内に収める(特に長電話を我慢)
コンビニよりもスーパーに逝く

其の参
毎朝早起きして遅刻を少なくする

ガンガル(`・ω・´)シャキーン

おやすみー

54 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/01(金) 12:23:03 O
腹減ッたぁ
ドリンク剤とカップ麺いぱーい食べて来たのに

55 :うぇーる:2006/12/01(金) 23:42:58 0
カップヌードルシーフードは超うまいと思うよ

単語帳何使ってる?速読英単語?

56 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/02(土) 10:16:09 O
おはよぉー
>>55
シーフード美味しいよね(´∀`●)

単語張ゎシグマとか言うやつ使ッてるよ


57 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/02(土) 12:30:11 P ?2BP(1266)
(=゚ω゚)ノィョゥ
いっぱい勉強して良い大学入って
政治家になって俺に甘い汁をたくさん
吸わせてくだしぃwwwwwww

58 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/02(土) 13:03:06 O
オッサンこんにちゎ(´∀`●)

政治家かぁ
給料いぱーい貰えるのかなぁw

将来ゎ大金持ちになりたいな(・∀・)ニヤニヤ

59 : ◆seed/F5MTk :2006/12/02(土) 22:55:27 0
保守代わりの訪問ありがとう!
私、オッサンスレで何度かえおちゃんの書き込み見たよー。
仲良しなんだね。

60 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/03(日) 00:58:16 O
>>59
seedさんこんばんゎ
久しぶりだねぃ

ぃぇ02( ̄ー+ ̄)ニヤリ

見てくれてたんだぁ
オッサン仲子だよッ
(*・д・)人(・v・*)


61 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/03(日) 06:36:56 O
おはよーございます

62 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/03(日) 21:56:09 P ?2BP(1266)
(=゚ω゚)ノィョゥ
今日は飲み過ぎwwwwwww

63 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 00:25:24 O
>>62
飲みすぎ(・А・)イクナイ
レバー食べたいw

目欄のstockって何?
すげーΣ( ̄□ ̄;)


64 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 11:56:30 O
大遅刻だわぁw
昨日、夜遅くまで今日の予習頑張ったのに…

65 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 12:09:40 O
天気いいなぁ
遊びに逝きたいなぁw


66 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/04(月) 12:12:34 0 ?2BP(1266)
よし何処か遊びに行こうかwww

67 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 12:14:34 O
勉強が解らない→夜中までかかる→次の日寝坊&遅刻→遅刻した分の授業の内容が解らない

悪循環ヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★

68 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 12:16:32 O
>>66
オッサンおはよぉ♪
一緒にさぼッちゃおぉッか( ̄ー+ ̄)ニヤリ

69 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 12:17:30 O
お前アフォだろWWWWWW

70 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/04(月) 12:18:00 P ?2BP(1266)
勉強が解らない→夜中までかかる→次の日寝坊&遅刻→遅刻した分の授業の内容が解らない→他の道へ進む→大成功ww

ヾ(:.::゚:З;゚,::)ノキャッキャ

71 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 12:24:37 O
>>69
大正解(´∀`●)
出来ればsageてね

>>70
なるほどw
その手があったのかw
次の道?ッて何だろぉ?
ギャンブラーとか?(・∀・)ニヤニヤ

72 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 12:30:42 O
あげてやるWWWWWW

73 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 12:33:17 0
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   ヒロシです…   
   \ ̄  ○        /    |  
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


74 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 12:37:50 O
こんにちゎぁ
スネヲぢゃんw
可愛ぃヾ(*´∀`)ノキャッキャ
そろ02到着しそぉ
ノシ

75 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/04(月) 23:05:06 O
今、お洗濯してるとこ
途中で寝ちゃいそぉだなo,,rz

76 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 01:01:14 O
髪の毛乾かすの忘れる所だったΣ( ̄□ ̄;)
危ない02w

77 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 01:13:09 O
明日ゎ起きれるかなぁ
おやすみー
`__(^o^)_
|彡/⌒  ⌒i
|_(〈l  イ|
|\`nm⌒⌒mn\
|\\     \
  \\     \
   \|⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

78 :痛風迅迅 ◆TSUFU.Q6dA :2006/12/05(火) 09:10:36 O
おきろー おきろー
あっ、申し遅れました おはようございます あなたの隣に痛風でございもす
ところでオッサン知らない?

79 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/05(火) 09:56:00 0 ?2BP(1366)
http://masanox3.blog23.fc2.com/blog-entry-1391.html

80 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 10:10:35 O
>>78
オッサンスレで良く見掛ける人だね
おはよーございます
Σ( ̄□ ̄;)ガーン
オッサンスレがなくなッてる

オッサン…
(ノд・。)ぐすん

81 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 10:13:41 O
>>79
オッサンキタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!

良かったぁオッサンだぁヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★

82 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/05(火) 11:39:29 0 ?2BP(1366)
オッサン ◆FuckYouf2c
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1165286324/

立てたよ^^
ではチャオ

83 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 11:40:56 O
1000円札の人だw
考えた人すごいなぁ

84 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 11:44:35 O
>>82
オッサンありがとぉ
早速カキしますた

ノシ


85 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/05(火) 11:46:04 0 ?2BP(1366)
てんきゅー^^
学校は?

86 :痛風迅迅 ◆TSUFU.Q6dA :2006/12/05(火) 13:28:27 O
>>80
おっす おっす^^^
マジメに勉強しないとオッサンみたいになっちゃうぞーww
>オッサン
俺も書いてきた^^

痛風スレにもアチョビに来てね><

87 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 18:19:02 O
>>86
真面目に勉強してるよw
ありがd
見に逝きまぁす♪

88 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/05(火) 18:40:30 0 ?2BP(1366)
よっしゃこれから
晩御飯作るww
ノシ^^

89 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/05(火) 18:52:00 O
オオオオッサンの手料理ヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★
半分分けろしw
ノシ

90 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/06(水) 06:06:25 O
おはよぉヾ(≧∀≦)ノ
外がまだ真ッ暗だよ…

91 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/06(水) 07:32:09 P ?2BP(1366)
 ● ●
 (・∀・)ノ おはぃょぅ!
 < ) 早起きだなw
  ハ

92 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/06(水) 07:45:13 O
>>91
おはよぉ
今日ゎ早起き出来たの
逝って来ます(・∀・)ノシ

93 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/06(水) 07:57:09 0 ?2BP(1366)
 ● ●
 (・∀・)ノシ!
 < )
  ハ


94 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/07(木) 05:30:14 O
おはよぉ(ρ.-)ネムイ

95 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/07(木) 06:08:19 O
02度寝しちゃったぁ(ノд・。)ぐすん

96 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/07(木) 20:38:45 O
今日ゎ久し振りに大好きな汚寿司を食べたヾ(*´∀`)ノキャッキャ

ヌコもお寿司を食べたがるから、分けてあげたんだヶド

ヌコよ…
何でネタだけ食べてゴハンゎ残すの?
しかもサーモンと鮪あげたのに、まぐろしか食べてないぢゃん

サーモン残ッてるのに『オカワリちょぉだい』と言わんばかりに上目使いでニャー02鳴くのゎ何故?



ヌコッて良ぃなぁ_| ̄|○ …

97 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/07(木) 21:50:31 O
さてガンガるかぁ(`・ω・´)シャキーン
今日ゎ最低10個以上ゎ覚えるぉ!

98 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 00:24:49 O
おやすみー
`__(^o^)_
|彡/⌒  ⌒i
|_(〈l  イ|
|\`nm⌒⌒mn\
|\\     \
  \\     \
   \|⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

99 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 05:30:09 0
つ【100】  おめでとう!

100 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/08(金) 07:07:42 P ?2BP(1366)
      ______
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  |
      |_____|  |
      |_____|  |
.    /l (^o^)ノ /|  おはぃょぅー
    | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/   100GET
    |____|/


101 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 07:27:15 O
\|/
━●━
/|\
   ヾ(≧∀≦)ノおはよぉー

>>100おめ

102 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/08(金) 07:36:43 0 ?2BP(1366)
いょぅ^^
今日も元気に朝だチンコしてる?www
オッサンはオヤスミ日だよ^^

103 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 12:06:49 O
>>102
朝だ(ryってo,,rz
何故か夢の中で「朝だ起きるぞヾ(*´∀`)ノ」って叫んでた記憶があるw
おやすみ日かぁ
いいなぁ


お腹空いた(>_<)

104 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 19:53:38 O
パスタ作るよ(`・ω・´)シャキーン

http://p2.ms/4g7ho

105 :オッサン ◆FuckYou4Ao :2006/12/08(金) 19:56:32 0 ?2BP(1366)
ままん・・・・パスタいいな〜w

106 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 20:03:28 O
いいだろー(・∀・)ニヤニヤ
今日ゎ、うちが代わりに作ってるの
料理上手なのよ(レトルトだけどw)

107 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 20:11:08 O
出来たー♪
てか途中から母親が帰ってきたからかわって貰った(ノ∀≦)
母親のほぉが料理上手だしw

108 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/08(金) 20:47:08 O
美味しかったぁ
お腹いぱーい
眠くなってきた

109 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/09(土) 14:53:03 O
今から忘れ物を取りに学校まで逝って来ます
はずかしぃよo,,rz

110 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/09(土) 20:55:51 O
パスタ食べた(゚Д゚)ウマー


111 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/10(日) 00:42:45 O
眠いよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
勉強が終わらない
全然覚えれない…
途中で寝ちゃいそぉだよ

112 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/10(日) 00:48:43 O
もっと葉やい時間から始めてれば良かッた(ρ.-)ネムイ

113 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/10(日) 01:35:17 O
駄目だぁ、もぅねよぉ眠すぎる
明日頑張れば良いしねw
おやすみ

114 :●オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/10(日) 01:42:23 0
おやすみー

115 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/10(日) 08:39:47 O
おはよぉ
またパスタかよッw
ハンバーグとかオムライスが食べたいo,,rz
パスタも好きだから良いけどヾ(*´∀`)ノキャッキャ

116 : ◆seed/F5MTk :2006/12/10(日) 17:09:14 0
>>111
数学に関する問題だったら、数学板に質問用のスレがあるよー。
結構ここのやり取りって微笑ましいの。
…それとも他の教科かなぁ?

117 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/10(日) 21:01:48 O
>>116
お久し振りですヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★
seedさンありがd
数学ぢゃなくて英語なの
数学ゎ分からなすぎるヵら、もぉ既に諦めモードなんだぁw


118 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/11(月) 06:35:24 O
\|/
―●―
/|\
   ヾ(≧∀≦)ノおはよぉー
外がマダ薄暗いゎ

119 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/11(月) 20:47:52 O
晩御飯もパスタらすぃ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
でも、違う物も食べたいなw
最近パスタが多い気がするよ?

120 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/11(月) 21:21:45 O
今日ゎ駅で偶然、中学の時の後輩に会ッたヾ(*´∀`)ノキャッキャ
雰囲気が変わっちゃッて、一瞬誰だか分からなかッた
皆大人っぽくなるのに、私だけ中学から全然変わッてない希ガス
変わッたのゎ髪がプリンぢゃ無くなッた事くらいかな?
ダメだな(´∀`;)


121 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/11(月) 23:27:17 O
パスタ美味しかッたぁ
あんまり時間無いヶド、今から少しだけ勉強しよぉ
(`・ω・´)シャキーン


122 :うぇーる:2006/12/13(水) 01:54:52 0
ナポリタンが好きなのか?
オレはカルボナーラうまーだよ

123 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/13(水) 07:14:37 P ?BRZ(7124)
おはぃょぅ^^
パスタくれくれw

124 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/13(水) 18:30:51 O
皆にパスタお裾分けするよw
つ|||||||

>>122
こん(*´∀`)ノシ
カルボナーラ美味しぃよね
ナポリタンッていうかトマト系が好きなの。

>>123
一緒に食べる?(・∀・)ニヤニヤ


125 : ◆seed/F5MTk :2006/12/13(水) 19:50:14 0
えおちゃん、スレが落ちちゃいました…
これからどうしよう。

126 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/13(水) 20:39:45 O
本当だΣ( ̄□ ̄;)
スレ落ちてる
夢板ってすぐ落ちちゃうよねo,,rz
新スレ立てるの?

127 : ◆seed/F5MTk :2006/12/13(水) 21:16:17 0
心配させちゃってごめんね。ここはスレがすぐ沈むっていう
利点もあるけど、落ちやすいんだよね…
それで暫定的にですが、こちらに引っ越しました。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1166010781/

何かね、ローカルルールが出来てないの。
住人の方々から何か苦情が出なければ良いのだけど。

128 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/13(水) 21:25:04 O
ありがとぅヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★
セピアなら安心だね
今から見に逝くから覚悟しるw

129 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/13(水) 21:30:19 O
ローカルルール無いんだぁ
何でも有りって事なのかなぁ?(`∀´*)ケッケッケ

130 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/14(木) 01:33:27 O
英語の基本例文を見てて、notが有るのに気付かなくッて
『私ゎ金持ちぢゃないので貴方にお金を貸してあげられます

…ぇッ?何で?何でー?』
って何分間も考え込んでしまった_| ̄|○ …
疲れてるのかなぁ

明日ゎ確実に寝坊だな\(^o^)/オワタ
おやすみぃ☆彡



131 :痛風迅迅 ◆TSUFU.Q6dA :2006/12/14(木) 08:15:20 O
おきろー おきろー 朝は元気におはのっしー^^
ノ――m9(゚∀゚)9m――シ!!

132 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/14(木) 08:37:50 O
>>131
おはよー
また寝坊しちゃッたぁ♪
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))



133 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/14(木) 22:35:19 O
豆乳不味いッ(怒*`0дO)o
体に良いみたいだヶドね

大豆だから頭が良くなるのかなぁ?

134 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/15(金) 08:26:09 P ?BRZ(7605)
ヨッ    ●
  ( 'A`)ノ
  ノヽ ノ
 < ● >

●  ハッ
ヽ('A` )
  ) /)
 < ● >

ヨッ    ω
  ( 'A`)ノ
  ノヽ ノ
 < ● >

ω   ハァ!
ヽ('A` )
  ) /)
 < ● >

オイサ!   ●
  ( 'A`)ノ
  ノヽ ノ
 < ●>

  ヨイサ!
ω   ω
ヽ('A` )ノおはぃょぅ
  | |
 < ● >

135 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/15(金) 10:36:24 O
おはよぉ(bd・3・)・゚
オッサン今仕事中かな?
朝御飯ちゃんと食べた?w

136 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/15(金) 20:56:59 O
友達に、髪の少ないオジサンを見ると『あっ!ハゲてる』って大喜びで叫ぶ椰子が居る
そんなに珍しいのかなぁ?w
もぉ子供ぢゃないんし、恥ずかしいから止めろし(怒*`0дO)o

137 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/15(金) 20:57:56 O
友達に、髪の少ないオジサンを見ると『あっ!ハゲてる』って大喜びで叫ぶ椰子が居る
そんなに珍しいのかなぁ?w
もぉ子供ぢゃないんだし、恥ずかしいから止めろし(怒*`0дO)o

138 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/15(金) 22:51:25 O
今日ゎ本屋さンで、注意欠陥・多動性障害についての本を読んできました

別に意味ゎ無いんだけど何処かの板で注意欠(略)を目にして、ふと多動について調べてみたくなッたの

注意欠陥・多動性障害の人ゎ、落ち着きが無かッたり衝動的に行動してしまったり、整理整頓が苦手だッたりするけど、得意な分野については天才的な力を発揮するそう

モーツアルト、エジソン、アインシュタイン、織田信長も多動だったと言われているみたい

前に伝記で読んだ事が有るんだけど、エジソンゎ小学校を中退して、母親に勉強を教わって居たそう

小学校では友達に馬鹿と言われたり、先生に「君みたいな奴は見込みが無い」と言われてたらしい

でも母親は、「この子は決して見込みの無い子じゃない」と信じ、個性に合わせて教育をしたんだって

まだ多動が理解されてない時代なのにね
エジソンの母親ッて凄いなぁ


139 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/16(土) 00:55:45 O
今日、参考書を04冊かったんだぁヾ(≧∀≦)ノ

思ったんだけど、試験までの短い期間で04冊もできるのかなぁ?

気合いでどーにかなるかw


140 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/16(土) 01:56:47 O
>>139
12じ過ぎだから、正式にゎ『昨日』なんぢぁん。・゚・(ノД`)・゚・。
よく考えたら、数学ゎ受験科目に無いから02冊だけで良いんだね
安心したぁ

141 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/16(土) 23:47:27 O
おやすみ☆彡

142 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/17(日) 07:39:37 O
おはよぉ
このスレまだ残ってた良かった

143 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/17(日) 20:19:42 O
ただいまぁ
今日ゎ久しぶりにプリいぱーい撮りました
最近全然遊びに逝けなくて、本屋さンとかしか逝ッてなかッたから
普通に久しぶりだし楽しかッたぁ♪

144 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/17(日) 21:04:05 O
何で皆勉強してないのにテストの点数ゎとれるんだろー?
私ゎ頑張って予習してても全然だめなのにo,,rz

145 : ◆seed/F5MTk :2006/12/18(月) 00:20:34 0
塾に通ってるお友達もいるのかもね。
えおちゃん、おやすみなさい。もうすぐ冬休みだよ!

146 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 01:19:01 O
>>145
みんなテレビばっかり見てるッテゆってるよ?
冬休みかぁヾ(*´∀`)ノキャッキャ
楽しみだなぁ
おやすみ☆

147 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 02:41:12 O
>>145
社会人も冬休みッてあるんだぁ?

148 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 02:41:56 O
>>145
社会人も冬休みッてあるんだぁ?ヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★

149 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 02:45:40 O
>>146-148
連投してしまったorz
おやすみー
`________
| (^o^)/ |
|\`⌒⌒⌒⌒\
|\\     \
  \\     \
   \|⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

150 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 02:48:29 O
>>146-148
間違えて途中で送信してしまうんだよな…
しかも時間経ッてるし恥ずかしい(((`++)
今度こそお休み

151 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/18(月) 22:49:34 O
お腹すいた
何で家の冷蔵庫ゎ
パスタ(しかも麺だけ)と水と緑茶しか無いんだよッ
つかパスタもぉ飽きたw

152 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/19(火) 00:20:55 O
体重が01キロ減ッてる
普通に痩せるんなら嬉しいんだけど、何かミットモナイ事になってしまった
貧乏だと痩せるのかなぁ?w

153 :うぇーる:2006/12/19(火) 00:22:46 0
でもさ、細くなれたってのはうれしいんじゃないの?

154 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/19(火) 07:26:45 0 ?PLT(10221)
貧乏は究極のダイエットw
( ̄ー ̄)おはぃょう

155 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/19(火) 11:17:40 O
>>153
細くなッたのは普通に嬉しいよ☆
でも何か変になッた気がする((( ;゚Д゚)))
何が変なのかゎ自分でも良く解らないんだけどねw

>>154
Pq-3・)-☆おはぃょぅ
新・貧乏ダイエットかぁ
いいねソレヾ(≧∀≦)ノキャッキャ


156 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/19(火) 20:25:32 O
一昨日あったマーク模試の自己採点をしてみた
決して良い点数でゎ無いけど、04ヶ月前の模試と比べて英語が+53点も上がッてた
他の科目も少しずつ上がッてる
03科目で合計が、あと80点上がれば希望校の合格ラインに到達するみたい( ̄ー+ ̄)ニヤリ
頑張ろぉ

157 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/19(火) 20:29:03 O
携帯見ながら歩いてたらヌコ踏んぢゃったぁ(((`++)
ごめんよぅorz

158 : ◆seed/F5MTk :2006/12/19(火) 22:11:55 0
>>147-148
年末からお正月にかけての数日間だよ。
学生だともっと長いよね。
冬休みは宿題出ないし気楽に過ごせるんじゃないかな。

159 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/19(火) 23:49:42 O
>>158
短いんだね。・゚・(ノД`)・゚・。
社会人だと大変なんだなぁ…

160 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/20(水) 00:05:57 O
今日のご飯ゎパスタぢゃなかった♪
ホワイトカレーヌードルとか言うやつ(゚д゚)ウマー
新しく出たやつなのかなぁ?
体が暖まるよー

161 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/20(水) 00:10:18 O
何でホームレスからお金盗るんだし(怒*`0дO)o
何のために?
加害少年のほぉが良い暮らししてそぉぢぁん
馬鹿ぁ(´;ω;`)ブワッ

162 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/20(水) 01:26:32 O
やばいッ
そろ02寝なきゃ
おやすみー

163 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:38 O
厨房臭い>>1だな

死ね

164 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/20(水) 20:48:30 O
>>163
こんばんわ^^

165 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:10 O
晒しときますね^^

166 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:12:03 0
棚上げっぽいな

167 :うぇーる:2006/12/21(木) 00:28:14 0
>>160
ホワイトカレーってシチューに見える…
うまいんだー

168 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/21(木) 01:00:21 O
>>165-167
(・∀・)ノぃょぅ

見た目シチューだよね
誰かにホワイトカレーを「シチューだよw」って言って騙せるかもΨ(`∀´●)Ψケケケッ
美味しいよ
何かね、普通のカレーヌードルよりクリーミーな感じだった
上手く言い表せないwスマソ

169 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/21(木) 01:05:08 O
おやすみー。

170 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/21(木) 21:20:04 O
水で湿らせたクッキングペーパーを数枚、洗濯ばさみに吊しておいた
理由
何処に干したら01番速く乾くのか実験するためw

☆結果☆
気が付いたら全部乾いてしまっていた
(ノ∀≦)アチャパー


171 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/22(金) 01:16:04 O
あッ>>170ゎ、気づいたら『全部のクッキングペーパーが』乾いてしまッていたから、何処に干すのが01番乾きやすいのか解らなかッたって言う意味ねw

おやすみ(u_u)zzZ・・

172 :うぇーる:2006/12/22(金) 01:22:59 0
へぇー。クリームとか、クリーミーなの大好物。
食べてみるか〜

夏休みの自由研究みたいなことやってるなw

173 : ◆seed/F5MTk :2006/12/23(土) 11:03:11 0
おはよー。
年末年始のお休みが12/30-1/8までと10日間も取れることに
なったよー。嬉しいです。こんなに休むのって初めて。

174 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/23(土) 11:07:52 0 ?S★(116355)
おぃっちゅ^^

175 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/23(土) 12:50:18 O
>>172
確かしw自由研究ッぽいよねw
>>173
10日も?凄いッヾ(*´∀`)ノキャッキャ
10日も休みあッたら沢山寝れるね
おパカだから『寝れる』くらいしか思い浮かばなかッた(ノ∀≦)あちゃぱー

>>174
(*´▽`)ノぃょぅ

176 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/23(土) 20:13:24 O
今日ゎ自分の部屋の窓拭きをした
窓の外側ゎ、カーテンに掴まりながら拭いた
02階だから落ちそぉで怖かッたw
途中で郵便屋さんが家の前を通ッたから、急いで部屋の中に入ッた(けど多分見られたとオモ。恥ずかしいw)
すごいピカ×02になッたぁヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★
窓が綺麗だと部屋が明るくなったみたいだッた

177 : ◆seed/F5MTk :2006/12/24(日) 13:36:11 0
えおちゃん、メリークリスマス!
お部屋の窓拭きするなんて偉いねー。

>>174
えおちゃんの足長おじさんですか?

178 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/24(日) 14:08:01 O
>>177
偉いだろーwもっと言って(・∀・)ニヤニヤ
       ___
/ ̄  /⌒<メリクリ-|
/ ̄__/___ ̄ ̄ ̄
 / // /| ガタ
∠_∠∠_/ | ガタ
| ||| |  | ||
| ||| | / //
|_」」」_|/


Merry Xmas _
      / ) ★彡
 ☆彡   / / ゚ *
    __/ /  + ゚
★彡 ○\/ /ゝ  rつ
   + / /Д`)/ノ
* + ゚ | ヽ/ / +
  * 。 | / ∠-、
☆彡 +|  / ̄ ̄
 + ゚ / /  * ゚
$ # / /
+ ゚ / ノ
 *_/ / /
 ノ / // パカ
 Lノ ///  //
 ////   / /
 //  ̄ ̄/ /|
∠___// |
| ||| |  |
| ||| | /

179 : ◆seed/F5MTk :2006/12/24(日) 15:13:12 0
すごいね。えおちゃんはコピペ絵師なの?
>>178のモナー面白いよ。びっくり箱みたい。

180 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/24(日) 21:04:40 O
>>179
AA絵師ッて何?w
可愛いッしょー?ヾ(≧∀≦)ノ
>>178ゎサイトからの引用だよ
ttp://heno2.com/2ch/
ここのサイト、携帯用の可愛いAAいぱーいあるの

181 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/24(日) 23:39:48 O
おやすみー(u_u)zzZ・・

182 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/25(月) 07:51:43 0 ?S★(116355)
 ● ●
 (・∀・)ノ おはぃょぅ!
 < )   もう学校は休みかい?
  ハ

183 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/25(月) 08:30:50 O
休みだよぉ♪

184 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/25(月) 08:39:02 0 ?S★(116355)
クリスマスはどぅなんだい?
うふふふふ^^

185 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/25(月) 08:53:13 O
勉強三昧だよw
今日も午後から冬季講習なの
遊びに逝きたいよぉ゜:*.+(PД`q)゜*.:。+
オッサンゎ?
クリスマスゎデート?(・∀・)ニヤニヤ


186 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/25(月) 08:56:22 0 ?S★(116355)
秘密だよ(・∀・)ニヤニヤ

でも今日は仕事だ・・・orzノシ

187 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/25(月) 09:04:08 O
ぇえー秘密なの?(・∀・)ニヤニヤ

お仕事なのかぁ…
頑張ってねノシ

188 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/25(月) 21:25:20 O
ただいまー
お腹すいたw

189 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 00:11:34 O
予習しよぉと思ったんだけど全然わかんない
何でこんなに沢山あるんだろー?
全部終わるかなぁ

190 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 00:53:31 O
終わったぁヾ(*´∀`)ノ.:*.゜゜.*:.+:★

191 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 20:58:22 O
ただいまー
苦手科目も最近少しずつ解るようになッてきた
こないだ模試が却ッて来たんだけど、初めて第01希望校がC判定でッたし
すごい嬉しい

192 : ◆seed/F5MTk :2006/12/26(火) 21:31:03 0
>>180
AAを自分で作ったりする人のことを職人さんて呼んだりするよね。
私の場合絵師さんてもっと広い意味で使っていて、AAをスレで効果的に貼りつけて
楽しませる人も含めてのことなの。だから、えおちゃんもそのひとりだよ。
こんなサイトあるんだねー、初めて知った…

>>191
成績上がってきたのかな。よかったね!

193 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 22:09:13 O
>>192
そぉなんだぁヾ(≧∀≦)ノキャッキャ
私も?(照*//∀//*)キャ嬉しいぉ

194 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 22:11:40 O
途中で送信してしまッたΣ( ̄□ ̄;)
>>192
最近よぉやっと上がってきたのw
ありがd☆

195 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 22:18:10 O
今日の晩ご飯ゎお寿司(スーパーで50円引きだったらすぃw)とキムチとポテトと言う、和食と洋食と韓国のコラボなメニューだったw
キムチの液体みたいな赤いやつ、何か勿体無いよぅな気がしたから飲んでみたら、想像を絶する辛さだッた(((`++)
当たり前かo,,rz


196 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 23:58:23 O

700:ぁぃぅぇぉヵ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/26(火) 20:22:12 O [sage]
600ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


やッてしまった(ノ∀≦)あちゃぱー
おやすみ☆彡

197 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/12/27(水) 07:26:20 0 ?S★(116355)
>>196
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!

冬休羨ましいな〜
おはょぅ

198 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:12:10 0
おはよう


199 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 08:13:54 0
冬休みーーー


200 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/27(水) 10:13:34 O
200ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3 >>197
いいだろしw
オッサン冬休み無いの?
>>198-199
(*´▽`)ノぃょぅ


201 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/27(水) 10:40:50 O
行ってきますε=(*≧∀)ノシ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)