5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう夢も希望もないんだよ・・・

1 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 20:23:02 0
どうせ俺なんか・・・

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/23(木) 20:23:27 0


3 :higher:2006/11/23(木) 21:29:08 0
>>1
じゃ板違いだな^^;

4 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 13:07:27 O
>>3いじめっ子(^ε^)

5 :うぇーる:2006/11/24(金) 23:00:17 0
そんなこと言うなよ!
明日はまだ白紙なんだぜ

6 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 16:54:56 0
Rider age!

7 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:26:22 0
スレ再利用しますね。

8 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:27:25 0
最近の生きる楽しみと言えば、ケータイ刑事を見る事のみ。
小出早織たん可愛い。

9 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:29:42 0
今年は全然中身のなかった年でした。
ふと、去年の雑誌を見たとき、そう思いました。
何も得るものがなかった。

10 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:30:46 0
2浪決定的。

…目が疲れる。

11 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:39:45 0
mixiやりたい

12 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:44:12 0
また神宮球場で野球観戦したいなあ。

13 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:47:39 0
速読英単語必修
読解英単語
仲本英文法倶楽部
英語標準問題1100
基礎英文解釈の技術100

世界史ナビ
各国別ノート

田村のやさしい語る現代文
古文&漢文は適当に。

14 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:49:12 0
ていうか古文は捨てる。

15 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:55:24 0
今日はTBSでケータイ刑事見て適当に寝る。

勉強ヤル気出ないなあ、肌荒れてきたし…。

16 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/28(火) 21:59:25 0
何やってたんだ俺は。

17 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/29(水) 15:28:20 0
新垣結衣可愛い

18 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/29(水) 15:29:32 0
最近半身浴にはまってます。

19 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/29(水) 22:35:39 0
なんで肌が荒れるんだろう。
なんか大変なことになってる。

20 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/11/30(木) 19:02:55 0
明日で12月。
絶望的。

21 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 11:52:41 0
ら、らめえええええええええええ
もうらめえええええええああああああああああ
12月ううううううううううううう
あはあああああああああああああああああああああ
ら、らめなのおおおおおおおおおおおおお
んんんんんんんんんん

22 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 11:55:34 0
勉強ヤル気起きない
人間の屑め

23 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:12:21 0
月曜に皮膚科に行ってみる。

24 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:14:22 0
全然勉強してない、屑め。

25 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:17:18 0
女子高生に興味がなくなってきた。

26 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:18:50 0
このままじゃ行けないと思うんだ。

27 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:20:44 0
とりあえず皮膚科行くでしょ。
次に何しよう、悩むね。

28 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:46:42 0
予備校行けば良かった。

29 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/01(金) 23:48:14 0
本音を出せるのはネットくらいです。

30 :うぇーる:2006/12/02(土) 02:36:53 0
予備校もったいないぞ、さぼるのは

31 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 10:57:34 0
>>30
いえ、そういう意味じゃないんです。
宅浪せずに予備校に行けば良かったという意味です。

32 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 13:25:21 0
このまま起きてれば夜行性が治りそう。

33 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 13:53:05 0
うん…ぁ………
ら、らめ、らめあああああああああああああああああ
はあああああああああああああああああああああああん
らめええええええええええええええええ

34 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 13:53:50 0
12月ううううううううううううううう
あと1ヶ月で2006年終わるうううううううううううう
らめえええええええらめなのおおおおおおおお

35 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 18:18:31 0
腸が痛い

36 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 18:58:29 0
貴方が創った痕を辿って臆病者になるより、
私が選ぶ鎖された中に消えてしまうほうがいい。

37 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/02(土) 19:07:23 0
サンフランシスコ!

38 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 17:46:45 0
クラブキッズの管理人が書類送検された模様。
しかも管理人は小学校教師とのこと。
表では生徒に色々教えて、裏では基地外サイトを運営していたのか。

もしかして教師って変な人多いかもね。

39 :うぇーる:2006/12/03(日) 21:31:21 0
宅浪かぁ。
モチベーションの維持が大変そう。
俺だったら無理だったかもなぁ

40 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 21:45:41 0
>>39
毎日一人で辛いです。
高校中退してから、あんまり人と喋ってないです。

41 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 21:47:24 0
ある人を見習って、俺も前向きに生きよう。

42 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 21:50:28 0
・甘いもの、ラーメンは食べない。
・野菜を出来るだけ取る。
・早寝早起き
・運動する

ていうか母さん、ラーメン買ってこなくて良いよ。
俺しか食べないじゃん。

注・僕は太ってません。

43 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 21:53:46 0
とは言っても今日は早寝早起き無理。
今全然眠くないから。
寝るのに2〜3時間は掛かる。

44 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 22:15:01 0
昔、俺には二人親友がいました。
今、一人は現役で京大理系に入り頑張ってます。
もう一人は高校時代、アメリカでエース投手としてチームを優勝に導きました。
そして推薦で慶應義塾大学に入りました。超リア充で、青春してます。
俺は今パソコンいじってます。

45 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 22:19:30 0
大学生になって、一人暮らしして、静かなPCで音楽聴きたい。

46 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 22:21:35 0
もう一つの夢は、新球場が出来る前に、
広島市民球場で広島を応援したい。

47 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 22:22:35 0
iPod充電したら散歩行って来る。
その前にプレイリスト作ろうv(⌒o⌒)v

48 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 22:28:24 0
去年のクリスマスは大きいCAKEを買って、1000円以上するSUSHIを買って、
一人で過ごしました。
今年はお金ないから無理だ(ノ_・。)

49 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/03(日) 22:56:40 0
pcは1日1時間30分で

50 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/04(月) 13:10:46 0
俺は多分糖尿病。

51 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/04(月) 17:16:12 0
今日はずっと起きてます。
なんとかしないと。

52 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/06(水) 18:15:19 0
ぁぁぁ

53 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/06(水) 19:24:01 0
友達にmixi招待してって言ったらメールが途切れた。

54 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 19:35:17 0
こんばんわ ここはコーンスープさんのブログってところかな
愚痴らせてください。言ったら去っていきますので・・・
ただただ生きているだけなので希望も目標もありません
将来の夢はありません 強いて言えば子どもがほしい
そんなの自分ひとりでは叶わないのに
生きていても生きている意味がわからない
死ぬくらいならその気持ちで生きてみればいい
永遠にループだ・・・早く老いたい

55 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/06(水) 19:55:32 0
>>54
このスレを立てたのは他の人なんですけどね。
なので僕は夢も希望もあります。
ただ、昔は夢も希望もなかったですね。

もし機会があるならまた愚痴りに来てくださいね、大した事言えないですけど。
そんで愚痴りながら適当にやりたい事でも探してくださいな。

56 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/06(水) 19:56:39 0
散歩行ってきます。

57 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/07(木) 13:00:40 0
ああ〜

58 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/07(木) 17:53:12 0
部屋の掃除してきた。

今年は読みかけの本を全部読みます。

59 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/08(金) 00:21:17 0
野球日本代表サヨナラ負け、銀メダル。
とりあえず日本代表乙。
プロ相手に良く戦った。

60 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 00:37:58 0
こんばんわw覗きにきちゃいました
レス(TдT)アリガトウですーwww
子どもの頃から将来のこととか考えたことなかったです、いまも・・・
いつかはコーンスープさんみたいに夢や希望ができたらいいなぁと、思いつふけりつつ〜
ビールで乾杯(*^^)っ凵☆ おやすみなさい

61 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/09(土) 14:38:23 0
>>60
どういたしまして。
俺は夢や希望があるとは言っても、今は何も努力してないですけどねw
情けない…。
まあ、お互い適当に頑張りましょう。乾杯。

62 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/09(土) 17:35:45 0
知らない番号から電話が。

63 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/10(日) 23:29:16 0
ああああああああああああ

64 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/11(月) 00:32:20 0
19 これレスしたら寝るか[] 2006/12/10(日) 17:53:59 ID:KeLwUGXM0
女は化粧で化けすぎ
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

65 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/11(月) 00:33:10 0

もうわからない

66 :pleco ◆kYwf6H59Q6 :2006/12/11(月) 00:51:46 0
>>60ですwコーンスープさんこんばんわ♪
明日面接なんです、11時から。
とりあえず働かないとねぇ。
それから夢を見つけれたらいいな。おやすみです☆

67 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/11(月) 13:23:13 0
>>66
面接どうでした?
行動力に乾杯。

68 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/12(火) 16:06:56 0
欲しいゲームがいっぱい。
パワプロ13決定版
スパロボ
風来のシレンDS
けどどれも買わないかな。

69 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:43 0
祝面接

70 :シック健介:2006/12/12(火) 20:55:47 O
ちんこがあるじゃないか。

71 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/14(木) 19:24:27 0
ちんちん

72 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/15(金) 19:33:26 0
lalala

73 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:23:00 0
今年一年を振り返る

74 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:23:40 0
とてもつまらない一年だった。
来年は行けたら予備校に行きたい。
成人式には行かない。

75 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:24:55 0
今年は昼夜逆転を直したい。
来年までには。

76 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:25:34 0
あと毎日運動しよう。

77 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:26:46 0
mixiの中学コミュを見てると、成人式のときどうしようか見たいな書き込みが。
残念ながら、そういう行事に楽しみを見出せなくなった人生になってしまった。

78 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:27:42 0
さてどうしようか。

79 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:28:39 0
もう今年は受験諦めた。

80 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:30:01 0
今年の目標

・早寝早起き
・毎日走る

前にもこんなこと書いた記憶が。

81 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:31:25 0
ほんまわては屑人間や!

82 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:34:24 0
皆楽しそうで良いね。
俺をいじめた奴等も楽しそうで何よりです。

83 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:36:27 0
今年は常に心に何かが引っかかっている。
こんな生活してたら当たり前だ。

84 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/18(月) 01:41:14 0
plecoさんはどうした。

85 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/19(火) 14:59:28 0
嗚呼、銭形雷のDVD買うか悩む〜。

86 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/19(火) 15:03:37 0
DVDって高いよね。
だからお金がたまってから買おうかなって思ってたんだけど、
初回特典のカレンダーがいかしてて、すぐに買いたくなっちゃった。

87 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/19(火) 15:04:50 0
お好み焼き食べた、399円の。
美味しかったよ。

88 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/19(火) 15:19:55 0
怪獣大決戦ヤンガリーっていう映画を見た。
とても面白かった。

戦闘機でヤンガリーを攻撃して、ビクともしなかったのに、
なんでその次の攻撃に背負いロケット装備の空飛ぶ生身の人間+小銃という組み合わせの攻撃をしたのか。
明らかに火力は戦闘機>>>>超えられない壁>>>>>小銃なのに。

とりあえず突っ込みどころ満載でした。

89 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/20(水) 04:55:20 0
肩身が狭い

90 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/20(水) 23:49:39 0
人間不信になりそう。

91 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/21(木) 00:00:16 0
どうして死んだ人を笑うん?
どうして悲しんでる人を否定するん?

92 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/21(木) 22:13:23 0
gannbaregannbare

93 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/21(木) 23:40:18 0
今日こそは一日中起きてるぞ!

94 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:48 0
ガンバ

95 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:30:40 O
保守

96 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 10:40:21 0
今日は9時半に起きました。
>>94
ありがちょ〜。

97 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:00 0
矢さ車さんのスレが…

98 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 18:28:22 0
ん?

99 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 18:28:56 0
「本日はアダムに来ていただき、まことに、まぁこぉとぉにありがとうございます。なんと!
こちらの>>1にすてきなスレタテいただきましたぁ!」
「いぇーーーいっ!」
「従業員、大至急集合!」
「いえっさーーーっ!」
「それでは、アダム恒例、乙コール、いってみよぉーーっ!」
「ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!」
「はいっ!ワッショイ!(ワッショイ!)ワッショイ!(ワッショイ!)
>>1!(乙!)>>1!(乙!)
アリガトー!(アリガトー!)アリガトー!(ヨイショー!)
今夜の(素敵な)出会いに(乾杯)!アダムが(>>1の)心に(幸せを)とどけます!(ヘイ!)
次スレも(ヘイ!)新スレ(ヘイ!)立ててね(ヘイ!)
ごっつぁん!(ごっつぁん!)ごっつぁん!(イェーーーイ!)
それでは…今宵の出会いの記念に…3、2、1!」
「ごっそさーーーん!」
「従業員撤収!」

100 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 18:30:30 0
今日の目標は23時前に寝る。

小出早織可愛いなあ。

101 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 18:40:37 0
皆メジャーに行き過ぎ!日本の野球好きとしては悲しい。

102 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 18:44:02 0
今日はたこ焼き食べたよ、298円の。
お昼ご飯買いに行くのに往復1時間掛かっちゃった。
歩いて行ったから仕方ないか。

103 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/25(月) 18:46:41 0
あと今日はグラウンドで壁当てしたよ。
肩と肘が壊れてるから本気で投げたらすぐに痛くなる。

104 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/26(火) 17:40:10 0
今日は16時に起きました。
夜眠れなかったよ…。

105 :コーンスープ増田 ◆qUC/a99KjY :2006/12/27(水) 14:10:14 0
おはよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)