5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーガーや牛丼を食った連中が今度は牛や

1 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/22(水) 17:49:59 0

豚たちに食われる側になる時代が確実にやってくる!

2 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/22(水) 17:51:54 0

動物達のすさまじい復讐心におまえらは涙を流して謝罪するがもう手遅れ。

3 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/22(水) 17:58:04 0
で?その次の時代はどうなるんですか?

4 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/22(水) 20:50:22 0

Department of Hate     憎悪省

How rotten was Rumsfeld ?  ラムズフェルドはどのくらい腐っていたか?

5 :p9160-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/22(水) 20:52:59 0
C言語

6 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/22(水) 20:53:35 0

Enough to make you puke!   吐くほど!

7 :p9160-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/22(水) 20:55:21 0
AI

8 :p9160-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/22(水) 21:03:19 0
スラ

9 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 21:09:15 0
ヘイ! ひとびとっ 終了するぜ! ベイビー!

10 :p9160-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/22(水) 21:09:20 0
oriento

11 :p9160-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/22(水) 21:12:44 0
koine-

12 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/24(金) 03:04:46 0

野菜にしよう

13 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/24(金) 03:53:37 0
ここかw

14 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:18:08 0

状況 あるいはジャガーとの たっぷり味噌だ

15 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:19:39 0

いわゆるあらかじめのハシカとも言えるyup♪

16 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:20:43 0

バキューム 平らかの気持ちでバキューム エニティングピューリタン 

いわゆる レンコン畑の沈み心じゃ

17 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:21:41 0

安倍昭恵の口のにおいにパーンチ♪

18 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:23:44 0

どこへでも飛んで行け鳥たち!  いかにもセクシーに羽ばたけカラスたち!

19 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:24:56 0

ゴロっとしたシャカリキなLIFEをたーっぷりと拒絶♪

20 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:25:46 0

顔面ぴょんぴょん  顔面ぴょんぴょん   顔面ぴょんぴょん


顔面ぴょんぴょん  顔面ぴょんぴょん   顔面ぴょんぴょん


顔面ぴょんぴょん  顔面ぴょんぴょん   顔面ぴょんぴょん


顔面ぴょんぴょん  顔面ぴょんぴょん   顔面ぴょんぴょん

21 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 16:26:33 0

ひんがしの野に ゲレンドウ

22 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:38:53 0

幻滅文化の復活 しかもいとも簡単に

23 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:42:37 0

概括的なふくらみで遍く覆おう!




概括的なふくらみで遍く覆おう!




概括的なふくらみで遍く覆おう!




概括的なふくらみで遍く覆おう!

24 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:43:14 0

軍隊のグループが号泣してるくくく

25 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:52:10 0

軍隊の重いマーチなんかくそくらえ!

26 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:53:30 0

デード郡wwwwwwwwwwwwwww  相当数の人々の右往左往 ぎゃひっ ばーか

27 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:54:39 0

たんぱくな快活生活にくそったれって言っちゃいな!

28 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 21:57:21 0

並んだね

29 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 23:36:20 0

ぜったいにエッチな気持ちになるな

30 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/25(土) 23:40:19 0

円盤の人生

31 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :2006/11/25(土) 23:49:58 0
ヌルヌル人生

32 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/26(日) 00:03:37 0

なんども

33 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/26(日) 00:08:37 0

>>31 おまえ年っこなんぼだんず?

34 :p7132-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 00:09:21 0
婦人警官の尻

35 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/26(日) 02:03:06 0

ぎゃぐす

36 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 01:00:44 O
うきゅーす

37 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/30(木) 01:04:05 0

気狂いじみた心情吐露など門前仲町

38 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/30(木) 01:08:41 0

科学の目は冷徹だよ つねに

39 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/30(木) 01:57:19 0

でっかい感情だよね

40 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/30(木) 04:50:22 0

なるほどいいと思う すさまじくいい僕の内面が出てる

41 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/11/30(木) 04:51:04 0

僕ってもっともすぐれた書き手だね。




僕ってもっともすぐれた書き手だね。




僕ってもっともすぐれた書き手だね。




僕ってもっともすぐれた書き手だね。





僕ってもっともすぐれた書き手だね。

42 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 07:56:54 O
コイツ鬱病。

43 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:44:59 0

俺って新左翼の流れを汲んでるよ。

44 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:46:53 0

社会を破壊するうえで最も必要なのは思想内容じゃなくて無力感の自覚だよ。

45 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:49:13 0

思想の輪郭にどれだけ唾をつけてもすぐ垂れ落ちてくるだけだもん。

46 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:50:51 0

もう行動する必要すらない。 資源弱小国ジャップじまの貧寒とした思想内容にあっぱれと憐憫情を持つ!

47 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:52:40 0

確実に窮迫してゆく僕らの可能性。

48 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:53:35 0

瑪瑙のような客観的藤虫

49 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:54:45 0

予定調和のお世辞言い。 もうたくさんだ!

50 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:57:07 0

室内の純化なんてせつなくなるだけだよ。ばかでかい大自然と同化しちゃえ。

人為のあたたかさにぬくもりを感じたころのファポロン時代の甘えた根性にバイバイ。

51 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/01(金) 23:58:45 0

敵視か。 また敵視か。 興味喪失の極南。

52 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 00:12:11 0
そろそろ曹長になってもいいのでは。

53 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:16:17 0

そんな現世的な価値軸に素直な上昇なんて不健全だ。

54 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:18:54 0

プルーツ 骨をバキっと折ってなおも更新人生。 堪えらんないwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:19:53 0

完璧な泣きじゃくり。 幼児としての俺。




完璧な泣きじゃくり。 幼児としての俺。





完璧な泣きじゃくり。 幼児としての俺。




完璧な泣きじゃくり。 幼児としての俺。

56 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:21:13 0

かつてはあれほどあったガッツが薄まりつつある泣き虫としての僕。

57 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:22:18 0

人生にバイバイを言おう

58 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:24:36 0

最期には絶対泣きじゃくって終了するであろうことを前提として生きている僕のこの来る日も来る日もにキスキスキス!




最期には絶対泣きじゃくって終了するであろうことを前提として生きている僕のこの来る日も来る日もにキスキスキス!





最期には絶対泣きじゃくって終了するであろうことを前提として生きている僕のこの来る日も来る日もにキスキスキス!





最期には絶対泣きじゃくって終了するであろうことを前提として生きている僕のこの来る日も来る日もにキスキスキス!

59 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 01:26:26 0
ガルシア軍曹への興味は尽きる事が有りません

60 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:30:59 0

まきちゃんのあの動物愛護批判スレとあなたの思想傾向はすごく体質に合う。

61 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:31:35 0

でも結局思想でしかないから困惑してしまいます。

62 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:57:29 0

非常に原爆的な社会だと思う。 抱えてwwww

63 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:58:36 0

絶対だめ! 絶対くもれ! ばびん!

64 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 01:59:41 0

かなり前に済んだはずの古い現実がこわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

65 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:20:25 0

精神文化とグジャって唱和♪




精神文化とグジャって唱和♪




精神文化とグジャって唱和♪




精神文化とグジャって唱和♪




精神文化とグジャって唱和♪

66 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:22:15 0

爆弾だよ もはや 世の中って。



世の中ってもう ダメだと思う もうダメだ。

67 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:23:42 0

澄んだ目で自分の頭皮のにおいを楽しむ!




澄んだ目で自分の頭皮のにおいを楽しむ!




澄んだ目で自分の頭皮のにおいを楽しむ!




澄んだ目で自分の頭皮のにおいを楽しむ!




澄んだ目で自分の頭皮のにおいを楽しむ!

68 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:26:42 0

ぼくの孤独をグラム単位で手売りしたらお前どんだけ買う? 





ぼくの孤独をグラム単位で手売りしたらお前どんだけ買う? 




ぼくの孤独をグラム単位で手売りしたらお前どんだけ買う? 





ぼくの孤独をグラム単位で手売りしたらお前どんだけ買う? 

69 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:27:21 0

けっきょく何もどうにもならないよ。





けっきょく何もどうにもならないよ。






けっきょく何もどうにもならないよ。






けっきょく何もどうにもならないよ。

70 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:28:50 0

ぼくは、だいたい分かってきてからもう8年経った。 これってすごいことだと思わない?





ぼくは、だいたい分かってきてからもう8年経った。 これってすごいことだと思わない?





ぼくは、だいたい分かってきてからもう8年経った。 これってすごいことだと思わない?





ぼくは、だいたい分かってきてからもう8年経った。 これってすごいことだと思わない?

71 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:31:37 0


ぼくは、だいたい分かってきてからもう8年経った。 これってすごいことだと思わない?

72 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:33:47 0

生活のためなの? 馬鹿みたい。

73 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:36:13 0

なんでそういうふうに思うの?

74 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 03:38:51 0

ぜったい間違ってる感じがするんだ。

75 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 04:00:42 0

革新的な物言いはいつも瞬時にあえなくぽしゃる。

けど、そのとき僕らが持った意気込みは頭の中にまだホカホカ残ってる。

76 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 04:05:08 0

市民社会なんて泣き虫の集まりだよ。





市民社会なんて泣き虫の集まりだよ。





市民社会なんて泣き虫の集まりだよ。





市民社会なんて泣き虫の集まりだよ。

77 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 04:05:51 0

だからこそぼくらは良い意味で馴れ合える。

78 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 04:06:26 0

僕に、そして、僕らにガッツをくださいな!





僕に、そして、僕らにガッツをくださいな!




僕に、そして、僕らにガッツをくださいな!





僕に、そして、僕らにガッツをくださいな!

79 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/02(土) 04:14:50 0

やめなきゃ

80 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 18:49:18 0

グリム・サーチ

81 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 19:10:07 0

ぼくは赤ちゃんだよ

82 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 19:11:15 0

俺自身にとにかくキスキスキス

83 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 19:18:16 0

自分のほっぺたに自分の手を当ててほっとするの。

84 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 19:24:18 0

にかくのとくむき

85 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 20:44:18 0

社会って大好き!      社会って大好き! 




社会って大好き!      社会って大好き! 



社会って大好き!      社会って大好き! 



社会って大好き!      社会って大好き! 

86 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 20:48:24 0

社会ごとの班組み  パキン

87 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 20:49:12 0

でっかい落胆感め こんちくしょう

88 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 20:50:45 0

首がすこし痛い。

89 :higher:2006/12/03(日) 20:59:18 0
雑魚は消えな^^

90 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 21:04:49 0

>>89 おまえさ 少尉んとこにだけは行くなよなと^^:

91 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/03(日) 21:33:33 0

文章と落下地点との2つが常に僕らの心痛じゃんか!




文章と落下地点との2つが常に僕らの心痛じゃんか!




文章と落下地点との2つが常に僕らの心痛じゃんか!




文章と落下地点との2つが常に僕らの心痛じゃんか!




文章と落下地点との2つが常に僕らの心痛じゃんか!

92 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:35 0
>>90
テメエに指示する権利はないZE^^

93 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 18:18:24 0
29

94 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 17:51:28 O
うきゅーす

95 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 18:46:05 O
ガチンコ

96 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:07:02 O


97 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:42 O


98 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:13:20 O
せつ江さん

99 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 16:20:44 0
つ【100】  魑魅魍魎どもの中での100、オメー!

100 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 04:40:54 O
せつよ

101 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:46 O
せつよ

102 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:53 O
このガルシニアってやつはブタのエサにもならねーな

103 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/22(金) 20:48:49 0

豚肉をたくさん食べて体をつくって大人になったくせに、豚を悪く言うんじゃない!




豚肉をたくさん食べて体をつくって大人になったくせに、豚を悪く言うんじゃない!




豚肉をたくさん食べて体をつくって大人になったくせに、豚を悪く言うんじゃない!





豚肉をたくさん食べて体をつくって大人になったくせに、豚を悪く言うんじゃない!

豚肉をたくさん食べて体をつくって大人になったくせに、豚を悪く言うんじゃない!

104 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 18:59:19 0

俺ってつくづく共産党員なんだなあ♪

105 :ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo :2006/12/24(日) 20:11:32 0

>>102 おまえみたいなライオン野郎よりはマシ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)