5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWEET BABY,Harf

1 : ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:08:40 O
とりあえず立てとく。

2 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:10:25 O
あ、立った(;´Д`)←予想外

3 :ダイアルM ◆y1Ni/jpZDc :2006/11/22(水) 15:13:08 O
おめでとう

4 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:14:30 O
…立つ立たないってまるでお○んちんみたいだな(・∀・)ハハハハハハ←壊

ああ、あっちは「起つ」か(・∀・)アハハハハハハ←全壊

5 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:15:47 O
orz

>>3
おう(・∀・)サンクス

6 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:17:06 O
…自分探しの旅に出たいヽ(`Д´)ノ←中二病

7 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:20:22 O
とりあえずオ○ジンでおでん買ってくるぜ(・∀・)ハハハハハハ

8 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 15:22:18 0
黄金の月

9 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:23:18 O
眼鏡のつるがー…曲がってえらいことに(;´Д`)エロジャナイヨ

三回落として二度踏んだからなぁ…。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 15:25:12 0
正しくは"Half"じゃまいか?

11 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:27:00 O
>>8
あ、スレタイどこから引っ張ってきたのかわかる人がいるー。

こないだスガのライブ行きましたよ。
新曲もいいけどやっぱり初期の曲が燃(萌?)えたなー。
SWEET BABY良かった。

12 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:28:58 O
>>10
あ、そうかも(w
まあいいや…このまま1000まで行きます(w

13 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:34:23 O
図らずも某酒の方と同じことをやってしまった…。

…ここだけの話、自己板にも好きな曲なのにスペル間違えてスレ立てた
アホの子がいますよ(;´Д`)ボソッ

14 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:38:25 O
泣いたら(Θ_Θ)な顔になった…orz

15 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:43:27 O
明日から健康のために歩いてバイト行く。
朝の5時15分には家出なきゃいけないけど…。

無理にでも歩くようにしないとなかなか痩せないわ。

16 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 15:55:34 O
バイト…某ファーストフード店なんだが、時節柄
チキンの予約のノルマがあったり(;´д⊂)

17 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 16:02:59 O
…奴に買わせるしかないな。
ついでに揚げて貰おう(;´д⊂)フフフフ

18 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 16:04:14 O
おでん仕込み中、か…orz

19 ::2006/11/22(水) 16:59:18 O
おっでん!(゜▽゜)おっでん!
餅巾着なかったら暴れ狂うヨーーん♪

20 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 17:15:13 O
>>19
大根が好きです。
きんちゃくいいですねきんちゃく(・∀・)!
餅巾着には夢が詰まっている…。

くそー深夜にまた買いに行ってやる orz

21 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 18:28:25 O
あ…そっちの作戦で行った方が良いかもしれん。
何にも波風立たないし。名案。

22 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 19:24:11 O
時々賢くなるな時々(*´∀`)ジブンエライ

23 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 20:34:05 O
今週中↓

・病院(土曜日)
・美容院(出来れば)
・役所
・計画立て直す
・お裁縫…

24 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 20:37:07 O
あ、
・本売る(全部)
・服整理(捨てる)

25 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 20:37:52 O
結局眠れなかった〜(;´∀`)

26 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 20:41:39 O
ああ、カラオケもしたいなぁ。

(・∀・)<にっく しーみと嫉妬〜♪←嫌な歌詞

27 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 20:42:25 O
誰か明日の夜カラオケ付き合ってくれよー。

28 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/22(水) 20:51:48 O
急に家具の配置を変えたくなった…

29 :麦芽入 ◆Malt/zSkac :2006/11/23(木) 01:37:45 0
なるほどw

久々(?)に新スレおめですヽ(´ー`)ノ
ちなみに試しにぐぐってみたのですが、

SWEET BABY,Harfの検索結果
157,000件

SWEET BABY,Harfの検索結果
155,000件

まあ、そんな感じでたいした間違いではないはずw

で、誰がアホの子だって?(・∀・)

30 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 01:57:12 O
>>29 アホの…いや、麦芽入様(;´д⊂)スミマセン

…検索結果、どっちも「r」になってるし(w

いや…世の中には思いの外うっかりさんはいるもんですねー。
約半数が間違えてるとは思わなんだ(;´Д`)チョットアンシン

確かジョイかどこかの曲検索のサイトでも間違ってたはずです。
私そこで一度スペル確認したんで…。←人のせい

31 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 02:10:18 O
さささ寒い(;´Д`)ガクブル

32 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 03:16:36 O
(;´д⊂)グスン

ありがとう。

33 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 03:21:31 O
○スチキン予約(・∀・)ゲッツ♪←無理矢理

早速ご予約カードに記入だ。
あ、いつ受け取りにしよ…。

34 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 03:24:01 O
とりあえず自分の分を…(・∀・)1パック

35 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 03:48:27 O
てか今食べたい(;´Д`)グーッ

36 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 04:31:16 O
やっぱり婦人科行かなきゃなぁ…女の先生がいる日がいいな。

産婦人科医と言っても、所詮男の先生は男の味方なんだって
この間思ったから。

37 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 10:00:01 O
彼のお陰でようやく克服出来そうな気がする。

38 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 10:04:40 O
…と言うか、既にほぼ出来てたんだろうな。
吹っ切るまでに至らなかったのは、私のあとひとがんばりが
足りなかったんだと思う。

39 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 10:07:37 O
アイポドの電池もう切れた(;´Д`)イヤーン

40 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 11:54:12 O
さすがに行き帰り歩きだと…眠い(;´Д`)ツカレタ

加えて数学の問題集がとどめを刺した感がある…。

41 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 12:05:47 O
「好きだけど嫌い」

実は「嫌い」な理由よりも「好き」の中身の方にこそ問題があった
ことに今まで気づいていなかった。

…気づいていなかった訳でもないとは思うけど
敢えてそこからは目を背けていた気がする。

42 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 12:16:38 O
今日は朝からきれいにメイクして歩いてバイトに行った。
帰りも歩き(´∀`)
途中ファミレスに寄ってサラダだけ頼んで少し勉強してきた。

43 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 13:52:37 O
前向き前向き(・∀・)♪

44 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 14:10:39 O
猫の晴美ちゃん萌え(*´∀`)カワエエ

45 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 16:29:18 O
「…面白いお屋敷みたいだから」

(笑)
お前の行動原理はそこか!(*´∀`)サスガダ

46 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 19:01:11 O
喉痛い(;´Д`)

ケンチャソは大丈夫だろーか…。

47 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 19:02:06 O
よーし肉まん食べて治すぞ(`・ω・´)←何か違

48 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 19:25:56 O
もう不安でも辛くても弱気になっても後ろ向きなことは書かないんだ。
頑張る。

49 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 20:08:18 O
甘えたーい(´・ω・`)

50 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 20:09:21 O
…熱上がってきた。
悪寒がする(;´Д`)ヤバス

51 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 20:13:12 O
ちょっと寝てみようかな…。

52 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/23(木) 20:44:18 O
信じる…

53 :麦芽入 ◆Malt/zSkac :2006/11/23(木) 23:34:29 0
>…検索結果、どっちも「r」になってるし(w

ああああああああ!!!
や、やっちまった・・・orz

ごめんなさい。やっぱり俺はアホな子らしいです(つД`)
ちなみに「Harf」の方がヒット件数が多かったんですw

54 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 10:26:11 O
>>53 酒の人(笑)
>ちなみに「Harf」の方がヒット件数が多かったんですw
うっそーん(;´Д`)
みんなどんだけうっかりさんなんだ…。

55 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 11:39:00 O
マクドで勉強ちう(*´∀`)エライ

家帰ると寝ちゃうから…。

56 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 11:42:00 O
…いじけてないで早く始めりゃ良かった(;´Д`)アホ
何かに集中してれば余計なことも考えずに済むのに。

57 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 11:58:49 O
お茶もう一杯飲みたいな…100円かぁ(;´Д`)ウーン

58 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 14:09:29 O
私もストレス解消したい。さすがにしんどい。

59 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 14:13:52 O
前向きなのが合わないのかなぁ。

あと、かゆい。←乾燥肌

60 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 15:01:09 O
今週は相棒を…何と言うかスルーしてしまった orz

その時間家にいたよなぁ…凹んでて忘れてたんだろーか。

61 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 15:08:33 O
おお、牟田刑事官(´∀`)ミルベ

62 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 15:11:58 O
また西村和彦だ…。

63 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 15:17:07 O
衣装もいつも似たような感じだよな西村和彦。

どんな役でも青系のワイシャツに黄色っぽいネクタイ、スーツはグレー
(ジャケット脱いで揃いのチョッキ見せてる)

そんなイメージ。

64 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 17:26:39 O
よし、ソファーベッドの位置替えるよ!(・∀・)イヤッホウ♪

65 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 19:01:59 O
よくわからない

66 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 19:35:08 O
個人的にはケンチャソはロジャーがいいと思う。
ワンソンググローリーは絶対ハマる。


あ…でもキスシーンとかあるからやっぱ(;´д⊂)ヤダ

67 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 20:10:40 O
薬抜くか…年明けたらね。

68 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 20:25:14 O
ばーちゃん先生がいる時に相談に行きたいな。

ただでさえ不調や病気で凹んでる時に、追い討ちをかけるような
言葉を聞くのはもう嫌だ。

69 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 20:28:49 O
中島ミカの新曲、どう聞いてもGLAYの曲だ(w
なんか歌いにくそうに歌ってんなぁ。

70 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 20:47:52 O
いかーん、前向きに前向きに…。

71 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 21:32:56 O
菅野美穂きれーい…。

何なんだろうあの表情の奥から滲み出る美しさと言うか輝きは。
すんごい美人って訳じゃないのになぁ。

72 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 21:33:45 O
昔から好きなんだよね…理想。

73 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/24(金) 21:47:49 O
絶対ロングにしよう(*´∀`)♪

74 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/25(土) 05:40:01 O
な、何とか間に合った…(;´Д`)ハァハァ←四度寝ぐらいした

75 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/25(土) 05:45:21 O
帰りは歩こう。

76 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/25(土) 05:48:26 O
…大丈夫かな。
熱だけ?声の調子が何だか…。

77 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/25(土) 09:45:02 O
冷えピタと、カイロとタオルを持っていこう(`・ω・´)

78 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/25(土) 10:04:46 O
あ、飲み物も…。

79 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 10:48:28 O
役に立とう、前向きに生きようと思っても全て裏目に出る(´・ω・`)

どうしていいか、わからんちん。

80 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 10:49:47 O
…とりあえずつけ麺食べるぜ(*´∀`)ウフフフ

81 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 11:16:32 O
つくづく間が悪いよなぁ…。
昨日は本当に失敗した。
久々にやらかした感じ…駅でも転ぶし(;´д⊂)マダイタイ

82 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 11:18:05 O
時間調べてメールしてお金下ろしてシャワー浴びて着替えて…

83 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 11:28:04 O
…つけ麺の汁を飲むのは罪なことでしょうか?(・∀・)ヘヘヘ

84 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 11:28:50 O
酢を入れるんじゃなかった…orz

85 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 11:47:54 O
昨日のレント良かったな…。

86 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 12:09:02 O
つまんないことで泣かずにもっとちゃんと観るべきだった(;´д⊂)

87 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 12:51:24 O
ここどこ?!思いっきり乗り過ごしたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

88 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 12:59:09 O
レントはライフサポートのところで泣く。
何ともやり切れなくって悲しくなる。

コンタクトの場面はひたすら怖い。

89 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 13:00:52 O
青梅線は危険だ…(;´Д`)

90 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 13:20:28 O
うう…何とか帰りついた orz

91 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 13:42:49 O
結局ブラジルで猫が犬を産んだ件はどうなったんだろうなぁ…(´・ω・`)

92 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 13:47:54 O
うわっ、あんなに寝たのに隈がひどい(;´Д`)

今なら実写版Lをノーメイクでやれる…。

93 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 14:51:41 O
市役所、日曜なのに車がいっぱいだ。

94 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 15:11:49 O
…すごく悪い想像をしてしまった。

95 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 15:17:27 O
もしそんなことになっていたら「明るく前向き」なんてもう無理だ

96 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/26(日) 18:41:09 O
どうしていいかわからないと言いつつも私の気持ちは決まってる。

97 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:10:25 O
本当は「頑張ってね」なんて言いたくないが他に表現が見つからず(´・ω・`)

98 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:11:45 O
つくづく使えんなー私。
すごーく頑張ってるのわかってるし…。

99 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:15:36 O
>>96はいつも失敗するな…「失敗」って言っていいのかわからないけど。

100 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:23:18 O
過去を振り返れば辛いことばかり、これから先、幸せになれる保証もない。
でもあなたの「今」はどうなんだ?って話だよね。

「NO DAY but TODAY」かぁ…。

101 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:30:01 O
でも実際…記憶が消せるもんなら消したい。

なかなか…今以上には頑張れないから。

102 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:49:46 O
…いやいや。
僕はがんがりますよ。
もー信念は曲げん。

103 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 09:52:47 O
あー献血手帳忘れた(;´Д`)
スタンプカードも…雨の日だし午前中だから
もう一個加算されるのにー。

あ、でももう献血OKなんだっけ私…?

104 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 10:03:39 O
でもB型の血って全国的に余ってるらしいね…
意外と善意の人が多いのねB型(・∀・)←お菓子目当てのB型

豆餅が美味しいんだよ…。

105 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 10:07:42 O
クリスマス何あげよう。

106 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 12:00:37 O
立川の献血ルームに掛かってる蔵王のお釜(多分)の絵が
微妙に下手でいつも気になる。

107 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 12:11:16 O
やっぱり携帯のバイブ鳴る…。

108 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 12:30:23 O
本当は言いたいことまだまだたくさんあるけど…
わかってくれてるだろうからなぁ。

109 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 12:32:13 O
顔見ると言いたいことの半分も言えんし。
何より言う方も辛い。

110 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 12:33:46 O
…気持ち悪い。
献血後にこうなるの初めてだ(;´Д`)

111 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 12:51:27 O
これが貧血なのかしら…

112 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 13:26:36 O
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

113 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 13:28:23 O
…治ってきたけど帰るには不安だなぁ(;´Д`)アホ…

もうちょい座ってよう。

114 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 14:08:05 O
あはは(*´∀`)↓

おさかなくわえた名無しさん :2006/○/○(金) ○:○:○ [sage]
彼氏がテレビ見ながら「この子可愛い」「胸デカイ」というと
私は「そんなことより私の身体を見て(;´Д`)ハァハァ」とくねくねするか、
「見てよこの胸の谷間を(無理やり作ったBカップの谷間)」とアピールする。
ものすごく嫌そうな顔の彼にそっと尻の割れ目を押し付ける。
これが私の日課だ。毎日が楽しい。

115 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 14:10:02 O
幸せそうで何より(w

116 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 14:15:20 O
明日はもう一回婦人科(´・ω・`)

117 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 14:16:51 O
最寄りの保健所を調べておかないとなぁ。

118 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 14:26:15 O
あ…缶ビール中身が入ったまま大量に捨ててある。
勿体無いと言うか何と言うか。

119 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 17:28:13 O
あ…足つってなおんない(;´Д`)ウウウウウ←悶絶

120 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 21:23:12 O
これで本当に良かったのかな…。

121 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 21:30:45 O
どうやったら…もっと…。

122 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 21:33:25 O
…豚汁を食べればいいと思います(・∀・)♪

123 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 21:35:42 O
そーいやご飯まだだったな…。

124 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 22:04:55 O
誰か助けて、なんてしょうもないことを考える。

125 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 22:50:58 O
あら、何だか食べられん(;´Д`)

126 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/27(月) 23:51:24 O
………。

127 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 00:03:03 O
早く楽になりたい
安心したいよ

128 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 04:21:49 O
このままこんな気持ちのすれ違いが続くのはまずい。
だから早く立ち直らなきゃいけない…。

129 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 05:52:06 O
ごめんなさい

130 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 10:03:08 O
やっぱり今日も出血が止まらない(´・ω・`)

131 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 10:16:19 O
あ、そうかだから昨日貧血になったのか…。

…やっぱりまたがん検診とかやるのかなぁ(;´Д`)←貧乏

132 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 10:20:10 O
ああ、お金をパーッと使ってしまいたいなヽ(`Д´)ノ

可愛い下着をたくさんと、靴とスカートが欲しい。
コートも。

133 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 10:38:22 O
コートはクラシカルな形のロング丈のがいいな(*´∀`)モウソウ
色は明るいペールブルーで♪


134 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 10:42:27 O
ブルーは「冷静にコミュニケーションがとれる」色なんだって。

靴は茶系でヒールがやや高め・太めのローファー。
最近意識して歩くようにしてるので、歩きやすいやつが欲しい。

135 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 11:00:30 O
やっぱり下着はお気に入りのを着けてると気分が全然
違うんだよね(*´∀`)

体のラインがきれいに見えるデザインのものを着けると
スタイルが良くなった気になって嬉しい(w

136 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 11:01:55 O
服と違って色とかデザインとか冒険できるしなぁ。
そこも(・∀・)イイ!

137 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 11:37:31 O
悔しい

138 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 11:41:41 O
お腹痛…内診も痛かった(;´д⊂)

139 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 14:42:35 O
お腹痛いの治らない…どうしよう

140 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 14:59:04 O
虐めたから…罰が当たったのかな。

そうかも…。

141 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 15:00:38 O
ごめんね

142 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 15:06:56 O
スカートはやっぱりミニ丈がいいな。
可愛いチェック柄ともう一枚何か…
柄ストやブーツと合わせるよ(*´∀`)ウフフフ←妄想乙

143 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 15:22:45 O
きれいに履きこなせたら褒めて欲しい

って…痛いよ(;´Д`)アタタタ

144 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 15:24:47 O
血は止まった!とか思ったら…中に…海綿が orz

145 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 15:47:03 O
やだ…レイプとか怖い(´・ω・`)←土ワイ再放送
作りものでも嫌。

146 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 16:14:20 O
…こんなことで救急車呼んじゃだめだよね(;´Д`)

147 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 16:15:06 O
様子見るか…。

148 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 16:46:24 O
ああ、バスローブとかナイトガウンとか似合うよね。

…と、ふと船越英一郎のバスローブ姿を見て思い出した。

149 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 17:16:58 O
今年の私達は…ケンカを避けようとするばかりで、お互いにコミュニケーションを
とろうという努力が足りなかったような気がする。

違うかな…。

150 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 17:19:17 O
「言ったところでどうせわかって貰えない」と言う思いが
お互いに強くあったんじゃないかなぁ…。

151 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 17:23:05 O
スシバー…お寿司食べたい(;´Д`)ハァハァ

152 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 19:21:27 O
ウォー!ウォー、ニャン美!(;´Д`)ハァハァ←ギャグ漫画日和

153 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 19:22:16 O
あとでメールしよ。
今は止めとこ…。

154 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/28(火) 23:24:18 O
メールもいいや…。

155 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 00:09:40 O
傷…?

156 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 00:10:29 O
ケンチャソとカラオケがしたいよぅ(´・ω・`)

157 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 04:09:16 O
今朝は電車にしよう。
ギリギリまで横になってよう…(;´Д`)イキタクナイ

で、帰りは熱々のココアを飲みながら歩いて帰ろう(・∀・)♪

158 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 04:13:29 O
やっぱり「好き」がすごく強いよ。
まだ感情的にはいろいろ残るけどこの気持ちは変えられない。

159 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 04:15:57 O
だめだ痛い。

160 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 05:42:35 O
ベッドを窓際から部屋の中心に移動させたら
寒さで目が覚めることが無くなった(*´∀`)カイテキ

もっと早く動かせば良かったなぁ(w

161 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 05:51:40 O
本当は怖い。もう傷つきたくないよ…。

162 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 10:00:25 O
うー…今の人キッチュに似てた(;´Д`)

163 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 10:03:05 O
今日はぬくいからココアは止めてヨーグルトドリンクにしたよ(*´∀`)
コラーゲン入ってるし…。

164 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 10:13:53 O
うわっ、○クドの新人教育怖っ(;´Д`)バカヤロウダッテ

なんつーガラの悪い店長なんだ…
うちはいい加減に緩い人で良かった(汗

165 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 10:15:53 O
どうして悪い想像とか予想って全部現実化するのかな。

166 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 10:23:17 O
…昨日はバタバタしてたからピル飲んでない気がする。
帰ったら飲まなきゃ。

167 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 10:50:18 O
来年はもっとお互いに理解し合えたらなぁ…少なくとも私はそう思う。

168 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 11:28:32 O
何より今は自信が欲しい。

169 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 12:12:05 O
…昨日食べたくってそのまま忘れたものを
今頃思い出した(;´Д`)←今は特に食べたくない

170 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 12:18:19 O
…まだかな?

私待ってるんだけど?

171 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 12:25:32 O
………。

172 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 12:40:34 O
いかん。
前向きになるためのサイトでも見よ。

↑に「ウォーキングをすると20分後には脳から変な汁が出てきて
前向きな気分になる」って書いてあったから毎日頑張ってる(・∀・)

…今のところあんま効果は感じないが。

173 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 12:41:50 O
まさか婦人科であんな勧めを受けるとはなぁ。

174 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 12:48:48 O
でもそんなお金無い。

175 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 13:03:46 O
全部忘れたい

176 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 13:18:32 O
何か胸も張るし変な感じ…。

177 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 13:25:17 O
…今知らない女の人が立ちションしてる夢見てた。

178 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:03:11 O
冷蔵庫の中の牛乳飲んで平気かなぁ…試してみるか(;´∀`)

179 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:14:21 O
あー今日相棒だ(・∀・)♪

180 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:19:08 O
天ぷらうどん食べたい。

天ぷらにもうどんにも夢がある。

181 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:25:13 O
明日ちょっと早めに家出ないとなぁ。

182 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:28:35 O
過ぎたことにいつまでも囚われていてもしょうがない。
過去に戻ってそれを止められる訳でもなし。
自分が苦しいだけだ。

大切なのはこれからだよ…。

183 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:29:27 O
これから…

184 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:54:56 O
あの時は本当に嬉しかった(*´∀`)アリガトウ
部屋の電灯付け替えに来てくれた時♪

無理させちゃったなぁ…。

185 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 17:56:55 O
>>178は一応加熱してから飲むことにする…(;´Д`)

186 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 19:21:43 O
飲むと言えば…先月近所の激安カラオケ店でヒトカラした時
ドリンクに確実に尿が入っていた…一口飲んじゃったよ orz

187 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 19:27:51 O
先月はかなり頭がぼーっとしていたので何の抗議も
出来なかったんだよね…「別にどうでもいいや」って感じだった。

一人で怪しいとこにご飯食べに行くと時々そういう目に遭うなぁ。
料理に陰毛が入ってたことも何度かあったし orz

私、感じの悪い客なんだろか…。

188 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 19:31:26 O
衛生面に関してはいろんな点でファーストフードが一番安心だよ…。

189 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 20:14:31 O
(´・ω・`)

190 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 20:43:56 O
…相変わらずお隣さんが微妙(;´Д`)コワイデス

191 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 20:44:54 O
なんかもうどうでもいい…。

192 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 21:25:25 O
もうこんなに誰かを憎んだりしたくない…私の魂が汚れる。

193 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 21:33:49 O
私はどうすればいいの?
教えてよ…。

194 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 21:54:05 O
来週は遂に佐野史郎登場か…(・∀・)ワクテカ

195 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 21:55:38 O
結局今回もちゃんと観なかったなぁ。

196 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/29(水) 21:58:24 O
痛くて何がなんだか…

197 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 03:02:15 O
いろいろどうして良いのかわからない

自分の気持ちもよくわからない

198 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 03:03:29 O
それは僕の思い過ごし?
悪いことばかり思いつく…

199 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 03:08:49 O
やっぱりギリギリまで寝てよう。

200 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 03:16:18 O
本当に誰かに助けて欲しい

201 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 03:18:10 O
私じゃ役に立てない

202 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 09:39:02 O
お寿司が食べたいよぅ(;´д⊂)カンパチ…

203 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 10:16:08 O
紅白内定かぁ…なんかエロい曲歌えばいいと思うよエロい曲(・∀・)エロース

204 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 10:18:44 O
メール来たかと思ったら違った。
来る訳無いか。

205 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 10:27:24 O
あんな…

206 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 10:37:28 O
俺のアイポドがいよいよ本格的にバカになってきた…
弄ってないのに英語表記になるしバックライトは点かないし(;´Д`)イヤーン

207 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 11:05:49 O
泣かないで。

208 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 11:10:37 O
お腹痛い…

209 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 11:21:59 O
雨に濡れちゃったな(´・ω・`)サムイヨ

210 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 12:43:32 O
誰かをこんなに憎みたくないよお…

211 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 12:44:58 O
あちこち痛くてもう何がなんだか(;´д⊂)

212 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 20:39:09 O
気晴らしに買い物しようかと思ったけど物欲が失せた(落ち着いた?)。

でもそのうち可愛い下着は買うんだ(*´∀`)

213 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 20:45:00 O
声聴いたら安心して眠くなってきた…。

214 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 20:52:09 O
アールグレイってこんなにいい香りだったんだね(*´∀`)ティーバッグダケド

215 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 21:00:03 O
紅茶…最初飲めなかったのに意地張って飲んでたら好きになった(w

半年くらいかかったけど…無茶したよなぁ(・∀・)オチャダケニ

216 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 21:02:54 O
だって…アフタヌーンティーに一緒に行きたかったんだもん(;´д⊂)

217 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 23:08:34 O
そんな昔のことはどうでもいいか…

218 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 23:14:44 O
いや、そんなこと…。

219 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 23:18:21 O
その頃と今って何が違うんだろう。

220 :なな ◆07wXMMNANA :2006/11/30(木) 23:23:48 O
あうさまにメールしとかなきゃなぁ。
明日でいいか。

221 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 00:07:00 O
部屋から月を眺めるなんて初めてじゃないかな。
やっぱりベッド動かして良かった。

222 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 00:09:58 O
違いわかった。

今の方が好きだ。

223 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 00:15:08 O
何故か悲しくなってきた(;´∀`)

下着のカタログ眺めて妄想しよ…。

224 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 03:36:43 O
ごめんなさい
ごめんなさい

今言ったこと取り止めます…。

225 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 03:39:12 O
平日の朝寝なんて久しぶりだなぁ…大抵4時には起きてたしな。

226 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 03:50:44 O
メール書いた。
起こしてから送信しよう…。

227 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 06:26:15 O
なんだか迷走してるな…言ったことすぐに取り消してみたり(;´Д`)

228 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 07:06:12 O
タイツとかストッキングは家の中では脱いだ方がいいんだね(´・ω・`)フベン

ガーターで吊るタイプの方が体のためにいいなんてなぁ。
何か意外。

229 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 07:11:45 O
と言うことはジーンズも良くないね。

やっぱりスカートかー。

230 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 07:19:33 O
さてテレ朝つけて渡辺アナの小憎らしい顔でも見るか(・∀・)

あ、ゴミ捨てて来なきゃ。

231 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 08:48:54 O
もうこれ以上は無理。
怖いよ…。

232 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 10:00:44 O
すごく下品なことを言ってしまった。
自分が許せない…。

233 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 10:10:36 O
外ぬくい(´・ω・`)

234 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 10:12:17 O
酷い言葉は相手だけでなく自分も傷つけるんだね。
本当に馬鹿だった。

235 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 10:34:33 O
……。

236 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 10:37:32 O
ヨーグルト、無糖じゃないと意味無いなんて知らなかったヽ(`Д´)ノ

鉄分の取り過ぎも駄目って…ひょっとしたら増血剤が
まずかったのかなぁ。

237 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 11:56:29 O
しょうゆとか味噌も控えた方がいいなんて…(;´Д`)ショーック

238 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 11:58:59 O
あとはとにかくストレスを溜めないこと、か…
早く克服しないとなぁ。

239 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 12:18:07 O
さむーい。耐えられん…。
外の方が陽が射すぶんぬくかったよ(´・ω・`)

240 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 12:39:43 O
もー痛いのにも飽きた(w

241 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 12:53:45 O
うーん…だめ押しってことでヨーグルトも食べとこう(;´Д`)
砂糖入ってるけど…。

242 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 12:57:26 O
うっ…美味い…(;´Д`)ヨーグルトネ

243 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 13:02:10 O
…ブラジルの猫が犬を(ry

244 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 13:11:11 O
おー雀が隣の屋根の上に(・∀・)カワユイ
米まいとけばこっちのベランダにも来そうな勢い。

245 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 15:27:57 O
はは、モロに東映なメンツだわ(・∀・)テレアサ

246 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 16:58:55 O
待つのにも飽きた

247 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 17:23:19 O
やっぱり染まりにくいんだなぁ私の髪…(;´Д`)ホウチプレーイ

248 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 18:02:55 O
コンタクトすべきだった…待ち人がわからず(;´Д`)

249 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 22:32:55 O
久々にこんな時間までフラフラしたなぁ。

250 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/01(金) 23:07:34 O
「もっと自信持って」なんて言われてもなぁ…(´・ω・`)

251 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 03:39:08 O
…やっぱりむずかしいね。

性差があろうと無かろうと、相手が同じだろうと
変わろうと、きっと一生迷うんだ…。

万人がね。

252 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 03:43:31 O
友人…あんなに気高い精神の持ち主だとは思わなんだ…
同じ蟹Bなのに(;´Д`)カンケイナイカ

尊敬する。

253 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 03:45:05 O
もー虎も馬もいないもん(´・ω・`)マジデ

254 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 03:46:26 O
お腹痛い。
そっちに意識を持って行き過ぎなのかなぁ…?

255 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 04:11:21 O
かんぴょう巻きが食べたいなぁ。
本当はかんぴょう巻きがお寿司の中で一番好き…。

256 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 05:44:55 O
変わってしまうもの守りきれるもの
ほんの少しの違い…

257 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 05:53:00 O
守りきれるかしら。

258 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 09:49:04 O
守りきれる…はず。

259 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/02(土) 11:33:25 O
今朝バイト先の○スでばーちゃんたちがお手製の干し柿
持ち込んで食べてた(;´∀`)

食器下げたら柿の種とビニール紐が…(w

260 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 01:14:44 O
本当に男の人ってわからん…謎。

261 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 11:18:55 O
自分でもどうしていいかわからん
そこまで単純には…

262 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 11:19:35 O
自己嫌悪

263 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 11:24:30 O
なんか食べよう。

264 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 11:25:12 O
前向きに。きっと上手くいくきっと…

265 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 11:47:52 O
…昨日から微妙に不調なのは風邪のせいっぽい(;´Д`)ハナガ…

266 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 12:09:35 O
うっわー変な汗出てきた…(;´Д`)ヤバス

今日はヒトカラするつもりだったんだけど…。

267 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 12:30:44 O
うるさいなー隣の女の人…しかも連れの男が
香水つけ過ぎてて臭くて殺してやりたい(;´Д`)

268 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 12:44:01 O
どうしてこうなっちゃったんだろう…これじゃ行き着く先に
明るい未来は無いだろうよ…。

269 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 12:51:51 O
スカート欲しかったけど…春夏のを頑張って今もはこうかなぁ。

色味が多少明るくってもいいか…今の時代は「冬の白」もOKだもんね。

270 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 13:01:27 O
ガーターがくすぐったい、と言うかむずがゆい。

271 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 13:02:51 O
よくわからないのはお互い様か。
振り回してごめんね。

272 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 13:12:38 O
…付けたボタンが二時間くらいは保ちますように orz

273 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 13:26:05 O
ヨーグルトを直接って…。

274 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 13:36:35 O
家帰ってくるとすんごい落ち着く…もう今日は引きこもろう。

275 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 13:45:40 O
ぬこ様にはちょっとだけ認められた気が…
いや、諦められたのかな(;´∀`)

276 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 16:50:58 O
今度は自分のせいで事が上手く立ち行かなくなるのでは…
と考えてすごく暗い気分になってる。

277 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 16:52:11 O
これ…元値が高すぎるのでは?(;´Д`)

278 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:08:28 O
もー死んじゃいたい

もーもーもーもーもー…。←うし

279 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:26:02 O
麻婆豆腐が…

280 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:33:59 O
外出るの面倒だな。

281 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:34:49 O
試すと思ったんかなぁ…んなばかな。

282 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:36:15 O
あー…ボデーソープが(;´Д`)ナッシン

買い行くか…。

283 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:37:29 O
ぬこがぬくかった。
ぬこがぬくかったよぅ…。

284 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 17:48:40 O
化粧水も(;´Д`)キケン

うーでも遠出したくないなぁ…。

285 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 18:15:17 O
…500円引き券があるから歩いて国立行くか(;´Д`)
熱も無いみたいだし。

286 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 19:10:43 O
ぬこ!ウォー、ぬこ!(;´Д`)ハァハァ

287 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 19:12:18 O
シエラ(※彼のぬこ)に魅了された…ヤツは魔性のぬこタソだ…orz

288 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 19:13:50 O
恋愛は惚れたもん勝ちだと思う。
追う方が楽しい。

289 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 19:32:39 O
追う…?
んー今の状態とは何か違うかも。

290 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 20:02:28 O
無駄使いだけど紅茶が飲みたいなぁ。

291 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 21:30:53 O
(・ε・)

292 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 22:08:46 O
やっぱりこの指輪が一番好きかも(*´∀`)

293 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 22:21:02 O
…何の薬をどこまで飲んだかわからなくなった(;´Д`)

294 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 22:26:52 O
そして…やっちまった orz

295 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/03(日) 22:34:51 O
空の端が薄赤いよ

296 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 02:53:11 O
夢か…寒いのに汗びっしょりだ

297 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 05:40:38 O
また嫌な夢見た…

298 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 06:15:09 O
戻しちゃった

299 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 06:16:21 O
美人になりたい
スタイルももっと良くしたい

300 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 06:17:54 O
うーもう起きる…普段寝てない時間に寝るから
悪夢ばっかり観るんだきっと(;´д⊂)ウウウ

301 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 07:41:26 O
よーし今日も歩くよ(・∀・)♪

302 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 11:11:08 O
かつぶし(*´Д`)ウマー…

303 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 11:40:21 O
ロリとか変態じゃない小学校教師っていないのかな…(;´Д`)
あれは酷い。

304 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 12:54:48 O
今日は美味しい豆腐とネギを買ってきて湯豆腐にしようかな…。

305 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 16:04:20 O
ベルトが欲しい。

306 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 16:15:21 O
わざとシワっぽく加工してあるセーターかー。
こういうのケンチャソだったら綺麗に着こなせるんだろーなー。

307 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 16:36:20 O
鍋セット(・∀・)ゲッツ!

豆腐もポン酢も買ったし今夜は野菜をいっぱい食べよう。

308 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 17:35:55 O
たまにはおねーちゃんの歌声もいいもんだ(*´∀`)ボニピン

309 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 18:03:55 O
♪今やっと気づいた
お互い疑うことをやめにしよう…

310 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 18:05:39 O
犬と月↑結構忘れてる…あんなにがんがって覚えたのに orz

311 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 20:12:02 O
本当はね、もっとこう…

312 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 20:48:48 O
明日病院やだ(´・ω・`)

313 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 20:54:26 O
もうこれ以上惨めな気分になりたくない

314 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 20:55:49 O
でも

お腹イテェ…(;´д⊂)

315 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 23:00:06 O
やることが超いっぱいある。
2ヶ月もぼんやりしてしまって失敗失敗(;´∀`)

316 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 23:03:45 O
もう無駄に悩んだりしないぞ(`・ω・´)

もし来年ダメでもそれで「もう終わり」って訳じゃないし。
できる限り頑張ろ。

317 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 23:44:35 O
皆、確実で楽な物ばかり欲しがる。
でもそれって…?

318 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 23:48:11 O
…寒いとよく足つるよね(;´д⊂)アタタタ

319 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/04(月) 23:55:22 O
>>317
大きな落とし穴があります。

320 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 03:59:05 O
あるよ?

321 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 03:59:58 O
1205

322 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 06:38:27 O
今度はそっちの夢か…最悪

323 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 08:48:40 O
今朝の夢の方がきっつい…もう勘弁して

324 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 08:57:00 O
もう私が起こさなくても大丈夫なんだね(´・ω・`)
何だかちょっと寂しいなぁ…。

325 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 09:06:25 O
いいなーカナヘビ。
家にも来ないかなぁ…。

326 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 09:48:34 O
これからは悲しくても泣かない(`・ω・´)

327 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 09:53:36 O
わきわき

328 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 09:54:22 O
やっぱり鉄のサプリはまずいかな…何だかむずがゆい気が(;´Д`)

329 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 10:04:31 O
病院夕方にしよ。

330 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 10:05:29 O
今朝の夢…妙にリアルで何だかまだダメージが…。

331 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 13:54:18 O
もう…何かいろいろ麻痺しちゃったな。

332 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 14:55:26 O
そこまで真剣になることないのか…。

333 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 15:00:52 O
お腹痛くて外出たくない

334 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 15:32:12 O
ルパシカ

335 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 17:47:30 O
誰も私の気持ちなんか一生一生わからない

336 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 18:44:12 O
うう、病院行ったらどっと疲れが(;´Д`)

これから夜来よう。
全然客層が違うから気分が楽だ。

337 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 19:28:07 O
性的なものは…もっと隠蔽されて然るべき

338 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 19:44:09 O
メールはいいや…

339 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 20:25:46 O
ついでだからCD売ってきたんだけど…一枚は中心までパッキリヒビいってて
もう一枚は中身がPSのディスクで買い取り不可だった(;´Д`)アホ…

340 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/05(火) 21:33:35 O
あっ本当だ…ドラクエが入ってる(w

341 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 02:55:51 O
ガム飲んじゃった…

342 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 03:49:39 O
メールの方が親切だったかなぁ。

343 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 03:52:02 O
内容が内容だけに返信とか気を遣わせちゃうと思ったんだよね。
忙しいのにさ…。

344 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 03:58:22 O
「ぼくんち」の一太はあの後どうなっちゃったんだろうなぁ。

345 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:15:00 O
昨日とうって変わって死にそうな声だったなぁ…。

346 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:17:26 O
大丈夫なんだろか。

347 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:21:05 O
今日の内診も少々痛かったなぁ…しばらくはヨタヨタと
怪しげに歩いてたと思う(;´Д`)

348 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:23:42 O
ケンチャソ全然ダメじゃないよ。

349 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:26:02 O
もっと大事にしないとなぁ。

350 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:26:44 O
自分のことばかりじゃなくて。

351 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:27:37 O
長く一緒にいるとその辺りの感情が弛んでくる

352 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 04:28:56 O
来世は高田純二になりたい

353 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 08:09:02 O
今朝も寒いね…。

354 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 09:29:27 O
>>351
「好き」に変わりはないのにね。

355 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 09:39:59 O
今テレビで弁護士が上手いこと言ってた。

連帯保証人の「連帯」って「帯を連ねる→結ぶ=心中」ってことだから
そういう覚悟を本当に持てる相手じゃないのなら、絶対に
連帯保証人なんかになっちゃ駄目だそうだ(;´Д`)トウゼン

356 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 09:44:15 O
お金は怖い。

一度お金に困った経験のある人は…お金の為なら本当に何でもやるから。
うちの母がそう。

357 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 09:52:46 O
「ギャグマンガ日和」のクマ吉君を見る度に、某植○教授の顔を思い出す。

本当の変態ってああいう人畜無害な顔をしてるもんなんだよ…(;´Д`)コワス

358 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 10:46:57 O
…辛い時の「逃げ方」がわかってる人は決して弱くないよ。

それは、良いことだよ…。

359 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 11:15:20 O
だから…。

360 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 11:21:19 O
良かった〜すぐに手術しなくてよくって(*´∀`)アンシン

361 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 11:26:58 O
…やっぱ真剣になってしまう(;´∀`)アハハ

362 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 11:31:49 O
勉強しよ。
正直今回は無理な感じがするけど orz
できる限りのことはしないとなぁ。

363 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 13:30:06 O
やっぱりちょっと風邪気味かなぁ。
まあ寒いもんね。

364 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 13:31:41 O
私がやる。私が絶対それ以上のことを叶えるから。

365 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 13:33:01 O
…お腹痛い(;´д⊂)
過敏になってるだけなのかなぁ。

366 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 16:36:52 O
胸が潰れそうだった。

367 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 16:56:53 O
さささ寒い(;´Д`)ガクブル

今夜も鍋にしようかな…ほうれん草と豚肉で。

368 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 19:13:01 O
おいしそーう…早く食べたいなぁ。

369 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 20:22:48 O
そろそろ肉が安くなる時間帯…スーパーへ(・∀・)ゴー♪

370 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 20:31:00 O
…¥100だったらエリンギも買おう。

371 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 20:45:09 O
うう…安かったからつい肉を2パックも買ってしまった(;´Д`)

小分けして冷凍しとこう…。

372 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 20:47:39 O
かゆい(;´д⊂)グスン

373 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 21:18:27 O
やっぱいい役者が出てるとそれだけで面白さが違うな…。

374 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 21:53:57 O
うおー、いいゲストが続くなぁ(*´Д`)アイボウ…

375 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 22:01:15 O
えっ…じゃあ亡くなったのって東○学院の生徒?
荒木の母校じゃないか…。

376 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/06(水) 22:35:13 O
すんごく距離があったのに気づかなかった。
気づいても埋める努力をしなかった。
悔やんでも悔やみきれない。

377 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 03:03:08 O
ダメじゃないもん(・ε・)
がんがってるじゃないか…。

378 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 03:17:50 O
いわゆる「さげまん」なんだろうか…。

379 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 03:22:21 O
もうグダグダ言うの止めよ…。

380 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 07:31:46 O
…本当にお金って怖いぜ。

381 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 09:31:54 O
あ、ひょっとしたらそうなんかなぁ…。
それはちょっと良くないな…。

382 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 09:40:19 O
負担を増やすだけなら意味無いな…。

383 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 10:07:54 O
昼は豚汁作るよ(・∀・)〜♪
寒いんだもん…。

384 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 11:25:32 O
…ロッキーシリーズを全部観た?
嘘だね(・∀・)ニヤリ

385 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 11:26:41 O
てか、新作作るんかい…(;´Д`)

386 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 13:01:57 O
冷蔵庫から「キラキラキラー~」って音がするんだが大丈夫だろか…。

387 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 13:15:32 O
一生に一度くらいそんな時があってもいいか(*´∀`)ウンウン

人生長いし、その方が幸せだし…何より後悔したくないから。

388 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 13:33:12 O
うーん…あとで冷蔵庫整理しよう(;´Д`)

389 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 13:39:57 O
甘えんな>ヽ(。・>・)ノ┌┛Σ( `Д´)←俺

390 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 15:27:51 O
うっわ冷蔵庫からヤバいもの出てきた…(;´Д`)

391 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 18:17:48 O
どんどん部屋から物を減らしてる。
いつでも逃げられるように…何から逃げなきゃいけないのかは
私にもわからんが(w

392 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 18:39:59 O
停滞してる時はガンガン物を捨てるに限る。
気分がすっきりするし…。

393 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 20:26:00 O
生き直すんだ。
違う人間になる。

394 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 20:53:04 O
そだ「28日後…」を観たいと思ってたんだ。
今頃思い出した…。

395 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 23:27:57 O
歩いて帰るには寒いな(;´Д`)アルクケドネ

396 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 23:38:44 O
…初めて貰った指輪、今ゆるゆるだ。
落とすかと思った。

397 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 23:39:52 O
やっぱりこれが一番好き。
いかにもあの人が選びそうなデザインだから。

398 :なな ◆07wXMMNANA :2006/12/07(木) 23:50:03 O
本当にわたしは

馬鹿で無謀で…

399 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 05:20:22 0
つ【400】  おめでとう。幸せをつかめ!

400 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:19:00 0
400
その幸せはわたしが頂く

401 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 17:02:16 O
保守

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)