5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

βακα..._〆

1 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 13:08:46 0
やめろよ
理想と現実は違うんだ

2 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 13:21:09 0
うん






























3 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 13:29:12 O
καβα..._〆(゚▽゚*)

4 ::2006/11/22(水) 17:10:19 O
>>1
なんで!(゜▽゜)だからこそE〜んじゃね、ん?

5 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 22:43:21 0
>>1
でもこんな現実に居続けなきゃいけないくらいなら、
理想を夢見て生きた方が楽しいよ。きっと。

6 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:09:25 O
うきゅーす

7 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:41:17 O
いない?

8 :淀☆(゜▽゜):2006/12/02(土) 03:05:46 O
淀☆(゜▽゜)だよ☆☆☆☆☆

9 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:26:47 O
またか

10 :淀☆(・∀・)ノ:2006/12/09(土) 10:30:14 O
淀☆(・∀・)ノちゃんをよろしくだお

11 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 14:31:01 0
はい

12 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:13:18 O
あいつ元気してるかなぁ…。
ホント馬鹿な女だけど、愛してしまったものはしょーがない。

13 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:46 O
長く気管を患ってるのに、まだタバコをやめられずにいるんだろうな…。

14 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:07 O
色んな伝えたいことがいっぱいあるのに消息すらわからんバカ女。

15 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:19:40 O
ふぅ…つらいわ。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:23:31 O
俺がお前のために神経擦り減らしてすっかり衰弱しきってた時
周りの友達らは弱った体を気遣ってくれてたのに、当事者のバカは知らんぷり。

17 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:23 O
終始ずーっと愛なんてなかったんだろ?バカ!

18 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:27 O
たぶん愛することも、そして今まで本当に愛されたこともなかったんだろうよ。

19 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:17 O
あんなバカ女にまだ未練ある俺、死ね!

20 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:29:29 O
頼りないから突き放せないってのは事実。
でも釣り合わないことはわかってるんだよな…。

21 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:30:21 O
無償の愛を放出し続けるだけの体力が俺にはもう残っていない。

22 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:21 O
ふぅ…バカ

23 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:52 O
明日バイトの面接だよバカ。

24 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:54 O
仕事に就いたら何らかの形で連絡したいとは思ってたが
このまま音信不通な状態がいいかもしれんねバカ。

25 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:37 O
ヒステリーや過呼吸も少しは減るかもしれんよバカ。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:24 O
心からお前の幸せ願ってんだよバカ。

27 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:17 O
明日に備えてメシ食って休むぞバカ。

28 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:47 O
とはいえバカが安眠を妨害するだろうなw
俺、メンヘラ気味になっちまったよバカ。

29 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:41:38 O
思考の連鎖というか停滞というか…よくわがんねぇよバカ!

30 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:32:31 O
メシがマズい。
俺どんどん痩せてきてんのにブックリ太ってんじゃねーぞバカ。

31 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:01 O
そろそろ風呂あがってるころだな。
湯冷めして風邪引くなよ。誰が面倒見るんだよバカ。

32 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:15 O
今日のクリスマスパーティー、楽しかったか?
気になってんのに、もう俺が知るすべないじゃねーかよバカ。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:58 O
わけのわからんままだったポスト、うまく作れたのかよバカ。

34 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:38:13 O
クリスマスに彩られた街並を見てると底抜けに悲しくなってくるよバカ。

35 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:53 O
…ホントごめんなバカ。

36 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:42:08 O
ああするしかなかったんだよバカ。

37 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:11 O
憎むより憎まれるほうが俺まだマシなんだよバカ。

38 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:52 O
泣けてくるわバカ。

39 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:00 O
>>1
ところで、勝手にスレ使わせてもらって悪いね。
携帯から何度チャレンジしてもスレ立たんのよ。
かといって、スレ立て依頼するほどの気概もないんでこんな感じでウロウロしてる。
適当に消えるから。

40 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:18 O
おやすみバカ。

41 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:01:27 O
やっぱり不眠症だよバカ。

42 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 02:35:52 O
コンディション最悪だ!バカ!

43 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 07:20:20 O
おはようバカ。

44 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:57 O
あのバカちゃんと薬飲んでんだろうな…
咳して苦しんでんじゃないのかあのバカ。

45 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:25:34 O
今日面接いってきたぞバカ。
明日には2次選考の知らせがくるそうだバカ。

46 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:01 O
今日はカキフライ弁当が閉店前で半額だったのを買ってきて食ったぞバカ。

47 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:29:23 O
お前、カキは無理だもんなバカ。
貝類みんな食えねぇでやんのバカ。

48 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:07 O
さっきから秒数規制うぜぇんだよバカ。

49 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:49 O
クリスマスどうしようかなバカ。

50 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:44 O
メッセージなしでプレゼントだけ送ってやりたいんだけどなバカ。

51 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:35:45 O
連絡絶つ前に色んな約束しすぎたよバカ。
こう見えて律義だから、約束スルーするのは罪悪感あるんだよバカ。

52 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:42 O
とはいえ金もないしな…マジ悩むよバカ。

53 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:37 O
あの人形だかストラップだかを欲しがってたなバカ。

54 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:58 O
ムービーとか年賀状みたいな余計な約束させるなよバカ。

55 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:11 O
バカが受け取るかどうかは別として
こちらから何らかのアクション起こさねばならんのか?バカ。

56 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:58 O
うぜぇぇぇぇえええええ!!!!!!バカ。

57 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:43:51 O
いつも男側が折れなきゃならんのかよバカ。

58 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:35 O
ケンカの原因はお前にあるんだろうがバカ。

59 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:48 O
時系列でここに経緯を書いてやってもいいんだが
さすがにプライバシーごにょごにょバカ。

60 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:41 O
自分の中途半端なイイやつさ加減がむかつくわバカ。

61 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:48:03 O
あいつ2chに俺のことボロクソ書いてんのにな。御見通しだぞバカ。

62 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:24 O
バカ…眠くなってきたよバカ。

63 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:18 O
用事あるときは眠いのに
暇になると目が覚めちまうんだよなバカ。

64 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:01 O
さっさと用事済ませて床につこうなバカ。

65 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:30 O
明朝は1次面接合否の電話がある。寝過ごせんぞバカ。

66 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:15 O
コーヒーブレイクだバカ。

67 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:06 O
胃に悪いからミルク多めにって、何であいつのいいつけ守ってんだバカ。

68 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:48 O
さぁ、体あっためて動くぞバカ。

69 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:32 O
お前らもあったかくしとけよバカ。

70 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:40 O
たまにはいうこと聞けよバカ。

71 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:59:29 O
いつも独断で痛い目にあってんのお前自身だろうがバカ。

72 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:14 O
ちっとは学習しろよバカ。

73 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:15 O
おっとこんな時間だ。またなバカ。

74 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 07:50:08 O
おはようバカ。

75 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 07:50:50 O
おやすみバカするの忘れてたよバカ。

76 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 07:52:05 O
もうすぐ電話が…落ち着かないよバカ。

77 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 07:52:46 O
何て言いながらまだ眠いよバカ。

78 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:39:54 O
午前中に1次面接通過の電話あり。
晩にはバ彼女からの復縁を願う電話あり。
このスレで鬱憤を晴らせたおかげか、優しく迎え入れた俺はバカ。

79 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 03:41:36 O
このスレありがとう
おやすみノシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)