5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか帰ってくるから

1 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:23:36 0
強く生きてね。

2 :めぐ:2006/11/21(火) 23:24:09 0
ありがとう

3 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:11 0
と、言い残していったあの人。

4 :higher:2006/11/21(火) 23:24:52 0
なるほどな^^

5 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:25:21 0
まぁ、これ、つい1時間前の話なんだけどね。
暇になったから。
あ、3でトリップ付け忘れた。
>>2
どういたしまして。

6 :めぐ:2006/11/21(火) 23:27:18 0
こちらこそ どうもm(_ _)m

7 :higher:2006/11/21(火) 23:28:15 0
スルーですかそうですか^^

8 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:20 0
君の心は凍っているぜ

9 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:29:39 0
こんな気まぐれに誰かとこうやってレスが交わせるっていうのはやっぱりいいもんねぇ。
しばらくネットめんどくさかったけど、めんどくさいっていうのはそれだけ、
なんていうの。
ま、要するにハマるとか時間食うとか、心が動くとか、そういうことなのかも。

10 :めぐ:2006/11/21(火) 23:29:47 0
>>3
わたくしも2時間前に暇になりましたの

11 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:31:36 0
>>7
あんまりリロードしてなかったから。
もうちょっと心にゆとりを持って生きようぜ^^
なんつって。ごめんね。
こんなにレスがつくとはほんと思ってなかったからびっくりしたよ。
>>8
冬だしね。

12 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:33:33 0
暇。
暇っていいもんだよね。
私は暇大好きさー。
暇がないと生きていけない。

13 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:36:38 0
あと半年もすると、暇のない時間が延々と待ってるんだ。
暇がないと嘆く間すらなく、やっぱり生き続けてしまうような気もする。

今日は微妙に寒いなあ。

14 :めぐ:2006/11/21(火) 23:36:58 0
暇だと睡魔が襲ってきます。

寝させていただきますm(_ _)m

15 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:37:45 0
あ、下げ忘れてるし。

16 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 23:38:43 0
>>1
Fたん、こんばんは
歯が痛くてムカつくんだけど、どうしたらいいと思う?

17 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:39:03 0
>めぐ
二時間も暇なら無理もないね。
おやすみなさい。
良い夢を願ってますよ。

18 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:40:55 0
>>16
はいこんばんは。
歯医者に行けばいいと思うよ。
なんて詰まらん答えを返してよりムカつかせてみたりして。

私はバファリンの買い置き常備だからそんなことで困ったことないなあ。

19 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:42:30 0
痛いと、痛いとかムカつくとかそんなことしか考えられなくなるもんねぇ。
ただの暇とか、ホント、極楽みたいだと思うわ。

それにしても、実際いつ帰ってくるんだろ。あの人は。

20 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:44:40 0
帰ってから仕事しなきゃならないはずだし、私も明日仕事だし、
早く帰んないかなあ。
でも友達んとこだから長くなるのかなあ。

21 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:48:06 0
なんか、こんなこと言うとさ、ただの暇つぶしかよって思われるだろうし実際そうなんだけど。
うん。
それで誰にも相手されなかったらちょっと寂しいけど。
でも人生って壮大な暇つぶしじゃん。
どんなずぼらに生きても、どんなにソリッドに生きても、自分の記憶と、ほんのちょっとの記録しか遺さないんだよね。

22 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:53:14 0
そう思って、これまでに自分の人生に思い描いたこともないようなことを最近色々はじめたんだけどさ。
どうなるんだろう。この先。

面倒だから降りるって簡単にいえないことばっかだし
ほんとは降りちゃってもいいんだけど
それってやっぱりヒトにとっては裏切りだよね。
うん、多分そう。

23 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:54:30 0
さて、
ほんと暇だ。

あー。

24 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/21(火) 23:55:19 0
偶然なのか必然なのか蓋然なのか不自然なのか

25 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:02:51 0
夜のドライブがすき。
月がすき。
桜がすき。
鍾乳洞。青色。鉱石。トマトソーススパゲティ。
ゲーム。2ch。昼寝。
透明な歌声。正確なリズム。
器用な手。
陽だまりとつめたいガラス。
猫が好きとか言ってる自分。
家族。友達。お金。


好きなことを思い浮かべてみたけど、今あんまり出てこない。

26 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 00:04:13 0
>>25
ドライブ、いいですよね。車は何に乗ってるんですか?

27 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:06:12 0
どうして自分が生きているのか分からなくて、多分分かる時も来ないし、分かる必要もなくて。
でもどうして自分が生きているのか分からなくて、
たまたまそんな機会があったから結婚とかしてみた。
来年には子供も生まれるかもしれない。
これでちゃんと生きていけるようになるのかな。

28 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:08:30 0
>>26
助手席専門^^
なんて。
一応ぺーぺーのドライバーで、親持ちのマーチに乗ってますよー。
今まで助手席的に愛着のある車はセブンとロードスターとハチロク。
って、DQNぽいなw

29 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:10:27 0
うーん。
マニュアルを操れるスキルが欲しかった…。楽しそうだし。
多分腕はものすごく悪いわけじゃないけど、咄嗟の判断力にかけるんだよね…。

30 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:13:07 0
だから慎重に慎重にと行動してばかりいれば、よりいっそうイレギュラーに弱くなっていくような気もするし。
一度人気のないところで徹底的に限界を見に行くか。

って、これは独身のうちにやっておくべきだった。

31 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:14:48 0
なんかね、無理無茶無謀ができなくなるって、結婚の最大のデメリットかな。
でも、そんな鎖につながれている不自由さ。これが安心ってやつなのかもしれない。

32 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 00:15:04 0
>>28
fさんったらw なかなか凝ってる車が好きなんですね。
でもその手の車って、楽しいですよね。わかりますわかります
自分はセダンが好きなんですが、fさんから見てセダンってどう思いますか?
やっぱオッサン臭くてダサいですか?

33 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:15:30 0
安心だの安定だのに甘んじてたら、自分が無くなってしまわないだろうか。

34 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:19:38 0
>>32
それは偶然そんな車のオーナーとつるんで遊んでたってだけで、車に乗ってる時間全般が好き。
なんかディープな車話がしたかったりするんだったら、申し訳ないなこれ。

車の中の、自分は止まってるのにどっかに向かっているという特殊な状況が好き。
それいったら電車や飛行機もそうなわけだけど。
やっぱりプライベート空間って意味でちょっと違うのかな。
自家用セスナとか縁もないしねw

というわけで、セダンはオッサン臭いとかダサいとかは全く思わない。

35 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:22:59 0
ま、要するに車にはそれほど詳しくないのです。
名無しさんはセダン乗りかー。
足伸ばして寝られるからいいよね。セダンは。
って、そこかい。
狭い車で車中泊の経験が何度かあるものでついw

36 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 00:25:03 0
>>34
いえいえ、自分も車にはあまり詳しくないですので・・・

ただ、若い女性がセダンに乗ってる姿をあまり見かけないもので、やっぱ不評なのかなと。
車で移動するときは、周りの他人に気を使わないで話ができたりするので気楽ですよね

fさん、お気づかいありがとうございます。それではヾ(´ー`)

37 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 00:27:31 0
>>18
お茶目なFタソ。
それにしてもバファリンかぁ・・・・・・ねーよ!
今日はもうさっさと寝ようと思いますた。いてぇとなにもヤル気でねーよ・・・
おやすみー

38 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:28:12 0
あー、なるほど。
空間把握能力に自信がないと、やっぱりコンパクトなのがいいなーと思ってしまうw
でも最近クランクが好きになってきたかも。
いつか自信がついたらAT限定を解除していろんな車乗り回してみたいなあ。
気遣いを気遣ってくれてどうもです^^

39 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:31:54 0
>>37
ちゃんと眠れるといいけど。
せめて冷やすと楽になるかもよ?
一点を冷やすよりも、タオルなんかで顔全体を冷やすほうがより効果的らしいです。
実践したことのないただの知識だけどね。
おやすみ!

40 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:35:51 0
てゆーか、いつ帰ってくるのさマジでもう。

41 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/22(水) 00:37:19 0
猫と遊んでこよう。

42 ::2006/11/23(木) 09:42:04 O
もーにん♪(゜▽゜)いつまで猫と遊んでるノヨ?

43 :f ◆VFtk2VroH6 :2006/11/23(木) 22:39:52 0
>>42
いぶにん♪ 連日連夜、今の今まで遊んでましたよー♪

ってまた嘘ついちゃった。ごめんなさい。


今日は一日外出で疲れた。
でも明日おかーさんが来るから片づけしなくちゃ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)