5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チルチルチロルとエクスカリバー

1 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:43:03 0
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1153752097/

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/20(月) 22:44:42 0

 

3 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:44:49 0
わーい

4 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:45:09 0
ヘーイ

5 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:03 0
そのうちチロルチョコにもエクスカリバー味が出るのかなぁ

6 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:47:13 0
新スレは保守しないと落ちたりすんのかな

7 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 22:48:42 0
新スレおめでとう(^_^)

エクスカリバーってなんですか?
ちょっとエッチですね!

8 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:48:45 0
メールが受信できん

9 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:49:21 0
エクスカリバー?分かりません!><

10 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 22:51:01 0
>>6
即死は無さそう。
圧縮はここをみながらなんとなく

【夢板】圧縮総合スレッド【監視所】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1153302622/

11 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:51:43 0
新スレは20以下ないと即死だよ

12 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:52:22 0
au脂肪www

13 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:53:05 0
エェー
じゃあ手伝うYO

14 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:53:06 0
>>10-11
そっか、ありがとー

15 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 22:53:57 0
>>11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1162915128/
とか、残ってるしぃ。。

16 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 22:54:46 0
でも、スレが進むのは良いことです。

17 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:54:53 0
夜風さんにイピョーウ

18 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:57:17 0
華麗に△サラウンデッド▽ (404) - p2でキーワード抽出 - ほのぼの板@2ch 類似スレ

クソスレ建設委員会 (22) - p2でキーワード抽出 - 夢・独り言板@2ch 類似スレ

ひーちゃんのお部屋 (442) - p2でキーワード抽出 - 夢・独り言板@2ch 類似スレ

ブヒブヒ (216) - p2でキーワード抽出 - ほのぼの板@2ch 類似スレ

☆ラルク アン 昭和シェル☆ (175) - p2でキーワード抽出 - 夢・独り言板@2ch 類似スレ

19 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 22:57:26 0
一票頂きました。

わーわーがーがー
とりあえず20まで。

20 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 22:58:29 0
昨日は他のau使用者が「送受信できん」と言ってる中、
私の携帯は使えるぜヒャッハーとか思ってたんですが
私のも脂肪www

21 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 23:03:18 0
メール着てるみたいだけどキニシナイ

22 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 23:03:49 0
>>18
黒いラブラドールの看板の人じゃないよねぇ?

>>20
なんか障害?
auだけどメール来ないから関係無いぜ

23 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 23:06:02 0
これだぜ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163937796/

24 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/20(月) 23:08:17 0
ぼくはくま♪
くま、くま、くま〜♪

25 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/20(月) 23:22:04 0
>>23
ありがと。
障害に気がつかなかったけど寂しくないぜ。

26 :5バイト、もとい6バイトの半角空白の使い手:2006/11/21(火) 02:40:02 0
スレの再利用を阻止してすまんかったな>>1

27 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 16:38:20 0
>>25
いえいえ。
>>21でメール着てるとか書いてたけど
ただのメルマガだなんて死んでも言えません><

>>26
イインダヨ!

28 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 16:39:32 0
グリーンダヨー

29 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:36:41 0
寒天入れてご飯炊いてみたら
ご飯がやわらかくなってしもうた

30 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:38:03 0
私、硬いご飯のほうが好きなんだ
今度炊く時は水少なめにしよう・・・

31 ::2006/11/21(火) 19:38:18 O
>>29
フーン☆(゜▽゜)ご飯炊いた事ナイゾ☆
勉強にナルナ〜☆

32 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:40:56 0
米に対して寒天が多かったのかもしれん

33 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:46:07 0
今ググってみたら、米1合に対して角寒天1/4本だったw
私ったら1合に対して角寒天1本入れてたw
みようみまねでやっちゃダメだねー


34 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:49:46 0
>>31
もしこれからご飯炊く機会があったらやってみてねー

35 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:51:20 0
伊東家って番組内容変わったのか

36 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 19:53:13 0
なんかいつもよりお腹いっぱいだ
これはダイエットに期待できそうな気がしてきた

37 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/21(火) 23:06:40 0
最近本読んでるんだけど、
2、3ページ読んだら眠気が襲ってきて物語がちっとも進まないw

38 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 23:27:23 0
私は家では本読めないです
でも外だとよく読めます
特に電車待ちしてる時なんか、すごい読める

39 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 16:15:01 0
外かー
私も家以外で読んだらサクサク進むかもしれん

40 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 19:22:45 0
今日は昨日の反省をふまえて米を炊いてみたら大成功
でもちょっと硬かった。硬めが好きだから良いけどw

41 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 19:28:18 0
今の時間帯、見るもの無いな

42 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 19:30:09 0
寒天入れたからって水を減らす必要は無いみたい
1合なら1合の線のとこまで普通に水入れたら良いっぽい

43 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 19:31:46 0
何か今日は金曜日みたいな気分

44 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 19:32:42 0
明日が休日だとどうもね

45 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/22(水) 22:59:34 0
だあああああありんだああああああああああああありいいいいいいいん

46 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/23(木) 01:03:51 0
グータン乙

47 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 01:12:21 0
グータン?

ああああ志望動機考えないと

48 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 01:13:25 0
顔がゆがんでるorz

49 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 01:15:33 0
マッサージしてるけど、本当は整体行くべきだろうなあ

50 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 01:16:25 0
明日頑張って志望動機考えるんで合格しますように

51 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/23(木) 01:35:23 0
グータンヌーボーの矢井田瞳かとおもた。
>>45「Darling Darling」


しますように。

52 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 01:51:14 O
>>51
あ、だりだり〜ん♪ってやつね


私的メモ
チークブラシ

53 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 16:36:54 0
チークブラシ高かった
金欠の私にはキツイ金額だった

54 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 20:36:30 0
志望動機まだ考えてないや

55 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 20:37:34 0
OK、2、3行考えてみるぜ

56 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 20:42:28 0
私が貴院を志望した理由は

ごめん、もう力尽きた

57 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 21:12:51 0
あっちんころまんころ

58 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 21:24:02 0
思い浮かばねぇ
だいたい志望動機ってどうやって書けばいいの
どうしてそこで働きたいかって言われても
正直雇ってくれればどこでも良いんだよグリーンダヨ

あっ だから就職できないのか

59 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 21:25:35 0
就職できた人たちはどんな志望動機だったんだろう

60 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/23(木) 21:59:18 0
このままだとヤバいだろ・・・・・常識的に考えて・・・

61 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/23(木) 23:23:25 0
志望動機って、あまり考慮されないんじゃ・・・
みんなありきたりのこと言うんだろうし。
その医院?の売りとか。
ここなら、こーゆー風に仕事が出来て
それを一生懸命やります的な。

採用基準は、真面目で周りの人と旨くやって逝けそうとか
待遇悪くても文句言わなそう、、とか
殆ど第一印象だとおも。

普通の会社に就職するより倍率高そう。。。。
棘の道選んだ?w

62 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/24(金) 00:42:46 0
>棘の道選んだ?w
そうだなあ、最近特にそう思うよwww

同じ医療系でももっと違う道があったんじゃないかな、
なんて友達と話たりね・・・
でも私の性格からして、どんな道へ進んでも同じこと言ってそうだなw

63 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/24(金) 00:45:23 0
単なる憧れから医療の道へ進むのは甘かったのかなー

64 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/24(金) 00:48:37 0
でも一般企業は考えてない

65 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/24(金) 00:53:04 0
もう一度ちゃんと志望動機考えてみる

66 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/24(金) 23:54:48 O
また食べ過ぎたぜ!
食べたら胃が痛いような気がするぜ!
もう死ぬんじゃねプゲラwwwww

67 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/25(土) 22:04:00 O
エクスカリバー

68 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/25(土) 23:34:47 0
その時間のエクスカリバーは危険

69 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/26(日) 19:58:06 0
あ゛ー

70 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/26(日) 20:34:13 0
2ch重いな

71 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/26(日) 20:59:34 0
なかよしイケメン

72 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/26(日) 21:45:58 0
夜とあるファミレスに食事しにいったら
家族の分の料理は出てきてるのに、私の分の料理が一向に出てこないんです
家族はもう半分くらい食べ終わってるんです
なんだよー、これが焦らしプレイかよーやるじゃねーかーウッヘヘヘー
とか思ってたらやっと出てきましたよ

店員「おまたせしましたオムライスでございますお皿がお熱くなってますのでお気をつけくださいそれではごゆっくりどうぞー」
と早口でまくし立てた後、颯爽と去ってゆきました

73 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/26(日) 21:48:36 0
いやね、待ってる間ちょっとイライラしたり
さっさと持ってこいやばっきゃろーとか思っちゃったけどさ、
大人気ないと思うわけね
もしかしたら厨房の人手が足りなかったのかもしれないしね、うん

74 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/26(日) 21:50:03 0
って、んなわけねーだろ

もう行きません

75 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 22:30:16 0
>>73
なんて心の広い人だろう

76 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/27(月) 16:23:19 0
そうかなwww

77 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/27(月) 16:36:55 0
最近人と会話してて、「この人は何を意図としてこの質問をしてきたんだろう」と
訳が分からなくなるときがあるんです。
なんというか、抽象的な言い方をされると え? ってなってしまい、
私はどう答えたらいいの?と困り、黙り込んでしまうことがしばしばあるんです。
これを自覚したのは高校時代なんですがね、私は頭がおかしいんじゃないかと思ったり・・

78 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/27(月) 16:46:51 0
グーグルツールバーに「汁」って入れたら
候補の中に「汁男優」があって噴いた

79 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/27(月) 16:50:02 0
汁物が作りたくて「汁」って入れたんだからね
エロい言葉を検索したかったわけじゃないんだkがらねふじこ

80 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/27(月) 16:54:20 0
あ゛ー

81 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 22:02:59 0
>>77
迷う必要なんかないよ
感じたままに返せばいいの
そうじゃないと、自分を分かってもらうのが大変になるよ

82 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 16:20:32 0
んだな、思ったことどんどん言ってコミュニケーションしていこうと思う

83 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:32:26 0
あ゛ー

84 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:35:34 0
もう少しで11月終わるなー

85 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:36:49 0
何もしてないなー

86 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:44:26 0
もう来月で今年が終わるのかー
忘年会するみたいだけどいつするのかなー
忘年会ってだいたい何日ぐらいにするのが一般的なのかなー

87 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:45:32 0
忘年会の前にクリスマスだよ
もちろんクリスマスは中止ですよね^^

88 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:50:37 0
クリスマスー・・・・・

89 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:51:50 0
クリスマスは中止とか言ってってけど、
クリスマス前のあのワクワクした感じは好き

90 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:54:14 0
あ゛ー

91 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/28(火) 23:55:29 0
生まれてこのかたクリスマスなんて家族以外と過ごしたことねーよ

92 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 00:06:46 0
あ、分かった、腹筋するから彼氏くださいお願いしますサンタの野郎
なあおい聞いてんだろサンタコノヤロー

93 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 00:12:55 0
というわけでね、腹筋しようと思う

94 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 00:23:21 0
とりあえず今日は50回やった

95 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/29(水) 08:56:06 0
ダンカンコノヤローみたいにw

96 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 14:12:45 0
ダンカンサンタは私の願いをかなえてくれるのでしょうか

97 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 14:13:38 0
ん、なんじゃこの韓国ドラマは

98 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 14:16:15 0
冬はやっぱしさびーなー

99 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 14:18:35 0
雪が降っとる
こなあああああああああああゆきいいいいいいいいっていうレベルじゃねーぞ!

100 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 14:19:54 0
100とったら面接大成功で就職が決まって
クリスマス前に彼氏ができて人生勝ち組

101 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 14:20:29 0
になれる が抜けたぜ

102 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 20:37:08 0
ざくね?ざくね?SOざくね?

103 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/29(水) 23:00:37 0
だああああああああありんだああああああああああああああああありいいいいいいいいん

104 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/29(水) 23:20:02 0
またっすかw

105 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 00:59:53 0
この曲頭から離れないんだよなーwww

106 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 03:02:45 O
今日は腹筋31回

107 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 03:04:02 O
なんかリコーダーの音が聞こえる

108 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 03:09:59 O
気のせいかなー
でも、ちゃんとした曲が聞こえてきた
何の曲か分からないけど

109 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 03:11:29 O
耳鳴りなんだかガチでリコーダーなんだか、わけが分からなくなってきたw

110 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 18:39:03 0
コートの中には魔物が住むの♪

111 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 20:55:44 0
頼れる仲間はみんな目が死んでるぅ〜♪

112 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 20:57:27 0
ミートソース自作してみたぜ

113 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 20:58:53 0
自分で言うのもなんだけどうまく出来たと思う

114 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/30(木) 22:59:50 0
>>111
そんな仲間いらねーですぅ><

115 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/11/30(木) 23:23:08 0
バレーにかけた青春♪でもみんな目が死んでるぅ〜♪

116 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/11/30(木) 23:31:42 0
あ、わかった
子供の頃流行った替え歌だ!

違う?

117 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 00:48:29 0
違うっス!ギャグマンガ日和のOPであります!ウッス!

118 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 00:49:16 0
ソイヤッサ!アニキの布団ソイヤッサ!

119 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 01:13:04 0
ボコボコにしてやんよのAAが好きだ

120 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 01:20:54 0
 ∧_∧ 全員まとめてこいよ ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

121 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 02:05:00 O
今日は腹筋40回

122 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:21:14 0
あ゛ー、指がつべだい゛よ゛

123 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:24:10 0
今朝登校しようとしてアパートの階段下りてたら、
窓のサンのとこに黒い猫が居てマジビビった

124 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:25:12 0
あー、びkっくりsた、あーびkっくりしたってな具合にマジビビったんだよ

125 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:35:38 0
さすがに帰宅するときにはいねーべ って思って、
朝猫がいたところ見たらまだ居るんだよマジで
多分今もいるよマジで

126 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:39:50 0
さっき小学生のころからの友達からメールが来た
メール見たら「〜だヵラ」や「ゃ」「ぅ」等の文字が使われててな、
あぁ…と思ったね

127 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:41:36 0
使うのは全く悪くないのさ
元気だなあと思ったのさ

128 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:43:42 0
/(^o^)\フジッサーン

129 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:46:41 0
なんかさ、勝手なイメージだけども、
「テンションさがる〜↓↓」的な書き方や「ゃ」「ぅ」等を使う人って
リア充な気がするんだ

130 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:48:17 0
この仮説は間違っていないと思う

131 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:55:59 0
でな、何が言いたいかというとな、

132 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/01(金) 17:56:53 0
 ∧_∧ リア充? ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

133 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/02(土) 04:37:38 O
今日は30回

134 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/02(土) 19:51:57 0
    ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ ) バーカ バーカ
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄

135 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/03(日) 03:18:11 O
今日は30回

136 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/03(日) 10:23:31 O
マイメロ見逃したーヽ( 。∀゚)ノ

137 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/03(日) 17:03:14 0
昨日ドラッグストア行ったらICHIKAMIの試供品を貰ったので、
さっそくその日に使ってみたんだけど
朝起きてみたら髪の毛が激しく良い匂いになってた
これはちょっと萌える匂い…

138 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/03(日) 17:09:22 0
意味も無く頭振ってみてる

139 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/03(日) 17:10:09 0
(;´Д`)ハァハァいいにおいだよ(;´Д`)ハァハァ

140 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/04(月) 00:26:59 0
チルチル姐さん!ICHIKAMIの主成分は
・ヒオウギ
・ムクロジ
・ツバキエキス
・ユルス!
ユルスは米のとぎ汁っす!
要するにICHIKAMIは米の匂いっす!

姐さんよっぽど腹減ってるんすね!?

141 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 01:36:10 0
マジかよ!米の匂いかよ!w
ユルスってなんだかバルスみたいだぜ!

142 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 01:52:28 0
でもすんごい良い匂いするんだよ
私は米の匂いに萌えてたのかwww

143 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 01:53:55 0
もう2時になるのかー
月曜提出のレポート全く手つけてない
また早起きしてやるはめに…

144 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 01:55:13 0
やる気なさすぎソイヤッサ!

145 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 01:57:00 0
ファーつきジャケットが欲しいよ

146 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 02:01:28 0
ジャケット欲しいよソイヤッサ!

147 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 02:02:05 0
ブーツも欲しいよソイヤッサ!
ついでにバックもソイヤッサ!

148 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 02:04:28 0
バッグだったぜソイヤッサ!
バッグとバックじゃえれー違いだぜあぶねーあぶねー

149 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 02:11:54 0
KinKiの愛のかたまりが無性に聴きたい
この前実家帰ったときにCD持ってくりゃよかったorz

150 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 02:13:25 0
ガチで名曲

151 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 02:45:59 O
今日は腹がつった(?w)ので腹筋11回
やった気がしないorz

152 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 20:52:38 0
学校終わってから本屋行って物色してたら
いつの間にか7時になってた
ってか1冊読破してきてしもた

153 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/04(月) 20:57:45 0
その本屋には長椅子があるので、ゆっくり座って読んできたんだけど
私の隣に座ってたオッサンがいきなり鼻をすすり始めたんです
ちょっと横目で見てみたら、泣いてんだよねオッサン
感動したのかなあ、オッサン

154 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/05(火) 05:50:14 O
10回

155 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/05(火) 17:39:38 0
チロルチョコのマンゴー味食べたょ
美味しかったけど、きなこもちほどの感動は味わえなかったょ

156 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/05(火) 22:12:14 0
チルチル姐さん あと20回残ってるよ

157 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/05(火) 23:09:05 0
いやー、昨日ね、12時ごろお風呂入ってさー
上がったらすんげー眠くてさー、そのまま布団にダイブしてさー、
ちょっと寝ようと思って寝てー、
そして目が覚めたら朝の5時だったんですよー(>>154参照)

って言い訳
今日は頑張るよw

158 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/05(火) 23:11:22 0
ちなみに5時に目覚め腹筋した後、再び布団に潜り込みました

159 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/05(火) 23:12:34 0
おかげで遅刻しかけたぜうへへ

160 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/05(火) 23:15:01 0
布団大好き

161 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/06(水) 02:08:22 O
50

162 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 08:25:56 0
確認

163 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/06(水) 17:16:17 0
横断歩道歩いてたら、向こうから歩いて来たおばあさんに
「寒いね〜、風邪引かないようにねー」って言われました
もちろん全く知らない人なんですがね、なんかちょっと嬉しかったね

164 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:36:16 0
天国のおじいちゃんとの会話、邪魔しちゃダメ!

165 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/06(水) 22:56:17 0
じいちゃああああん!!!

166 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/06(水) 22:59:07 0
14歳の母とFNSのミスチルの歌う時間帯がかぶってた(´・ω・`)

167 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/06(水) 22:59:41 0
14歳のほう見たけどね

168 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:24:32 0
ミスチル最高だったのに・・・
ダーリンだああああありぃぃぃぃん♪

169 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/07(木) 02:00:05 O
聴きたかったなー
でも14歳のほうでも少し聴けたからいいのさ…

170 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/07(木) 02:00:59 O
今日は50回

171 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/07(木) 02:03:08 O
あああ隣から重低音が
うっせーから早く寝ろDQN

172 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/07(木) 22:17:33 0
('A`) ('B`) ('C`) ('D`) ('E`)
('F`) ('G`) ('H`) ('I`) ('J`)
('K`) ('L`) ('M`) ('N`) ('O`)
('P`) ('Q`) ('R`) ('S`) ('T`)
('U`) ('V`) ('W`) ('X`) ('Y`)
   ノ
   ('Z`) 
   ( (7 
   <⌒ヽ

173 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/08(金) 05:17:52 O
30

174 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/08(金) 18:06:17 0
空前のすり身ブーム到来

175 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/08(金) 18:20:16 0
きなこもち10円サイズ5個、20円サイズ5個、10個入り1袋購入

176 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/09(土) 12:13:18 0
30

177 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/09(土) 16:38:16 0
買い物行って帰ってきたら、玄関の郵便受けに
NHKの契約のお願いの紙がはさまってた
その紙にはこんな言葉が書いてあった

「お帰りなさい NHKです」


NHKにお帰り言われても嬉しくねえええええ

178 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/09(土) 22:34:54 0
トイレの個室に「まぁ、ゆっくりしていけや」って
書いてあるより嬉しくないね。

って書き込んでる内に思い出したけど
江ノ島のトイレにデカデカと
「 ロ ボ 宗 教 」って書いてあった。
ロボットらしきロゴと一緒に。

179 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 00:50:35 0
ロボ宗教w

トイレの落書きってたまに怖いのあるよね
後ろを振り向いたら死ぬ的なやつとかね
マジおっそろしいよね

180 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 00:54:23 0
いやあ、明日っていうか今日なんですが
検定なんですよねフハハ
また前日になってからやっと勉強を始めるみたいな

181 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 00:55:30 0
まあ今から寝るんだけどね

182 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 01:04:40 0
はいはい今日は腹筋30回

183 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 07:34:56 O
せっかく3時半に目覚ましセットしたのに二度寝、いや
三度寝してしまいこんな時間に

184 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 07:35:43 O
計画が台無しだよまったく

185 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 07:36:41 O
バカだなー、バカだな私

186 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 16:00:48 0
マイメロ見るぞー

187 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 16:34:10 0
私の大好きな牡蠣くんが出てたwww
牡蠣くんかわいいよ牡蠣くん

188 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 19:56:14 0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1165552625/
このスレのおかげで腹筋を109回やることになりました

とりあえず20回終了

189 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 20:07:17 0
50回終了
あと59回

190 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 20:49:39 0
達成したあああああ

191 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/10(日) 21:30:18 0
ある晴れた日のこと 魔法以上の愉快が 限りなく降り注ぐ 不可能じゃないわ〜♪

192 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 16:44:00 0
先週、誰だか知らん女の人の不在通知が
何故かうちのポストに入ってたので、今日学校帰りに郵便局に持って行きました。

193 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 16:46:18 0
で、その不在通知を持っていって家に帰ったら
また着てるんですよ その女の人宛てに
ンモー、またかよ!とか思ったけどまた郵便局に持って行きました

194 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 16:48:47 0
住所はうちの住所が書いてあるんですが、
名前が知らない女の名前なんです
誰だよwwwみたいな

195 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 16:51:22 0
もしさー、私が男で彼女がいたとするじゃん
そしたらその彼女が郵便物を見て

「・・・誰よこの女!浮気してたのね!」

あるあ…ねーよ

196 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 16:58:43 0
ホントはちょっとイライラしてるんだけど気にしない

197 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:00:45 0
郵便局が郵便物を預かる日にちがあと3日だったんだけど、オラ知らね

198 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:02:09 0
違うな、あと2日だな
知らん。もう知らん。

199 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:05:54 0
今日、学校帰りに雪食ってる小学生と遭遇した。
個人的には雪よりつららのほうがおいしいと思うよ

200 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:10:30 0
※危険ですので屋根の下にはいかないようにして下さい

201 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:12:30 0
うん

202 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:13:00 0


203 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:13:35 0
今日はなんかいつもよりバカ度がアップしてる気がするんだぜ

204 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:14:16 0
おから買ってみたんだけど、うまく調理できるかしら

205 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:19:29 0
昨日寒天ゼリー作ってみたんだけどさー、
寒天が多すぎたのか固くなりすぎたw
しかも何か金属の味がするんだよ 鍋のせいだわ

206 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:26:03 0
郵便局から電話きたwww
な、何かめちゃくちゃ丁寧に謝られてしまった
さっきはイライラしちゃってすいませんwwwwwww

207 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:28:33 0
なんかさ、こうやって謝られると
あんなことで腹を立ててた自分ってものすごく心の狭いヤツだと思うね
そして恥ずかしいわ
届けに行った時に態度に表さなくてよかったwww

208 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 17:38:18 0
ラスク食いてえ

209 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 21:17:17 0
もうやめて

210 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 21:18:09 0
けんかをやめてー ふたりをとめてー

211 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/11(月) 21:19:26 0
部屋が寒い

212 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/12(火) 19:58:55 0
グーグルのロゴが怖いも

213 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/12(火) 19:59:57 0
ドライフルーツをたくさん買ってきた
パパイヤうめえ

214 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/13(水) 00:00:07 0
100回

215 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/13(水) 19:01:52 0
カラオケ行ってきた

216 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/13(水) 23:26:11 0
■暫くお待ち下さい■

チルチル姐さんはただいま腹筋中です。。。。

217 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/13(水) 23:30:03 0
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

218 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/13(水) 23:41:48 0
>>219
今日も100回っすか!
おつかれっす!w

219 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 03:12:03 0
腹筋やろうとして寝っころがってそのまま寝た自分ワロス
いい加減目覚めなさい

220 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 03:30:11 0
よし……やるぞ

221 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 04:00:14 0
110回やった
後悔はしていない

222 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 19:12:38 0
22222222222

223 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 19:18:29 0
今日はムカつくことがあったのであった

224 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 19:24:34 0
あんなもんかざりじゃねーか
偉い人にはそれがわからんのです
ったく、あのアマちくしょう

225 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 22:57:50 0
コトーの「来ちゃった♥」に正直萌えた

226 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/14(木) 23:01:43 0
録画してるのにぃぃぃぃっぃ

227 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 23:06:19 0
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー

228 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/14(木) 23:08:35 0
すんまっせんマジすんまっせん

229 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/14(木) 23:14:46 0
実は全然気にしてないっすないっす(大爆笑

230 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 01:37:31 0
100

231 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/15(金) 08:13:31 0
調子に乗りました。ごめんなさいごめんなさい。

232 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 17:11:29 0
え?え?え?

233 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/15(金) 19:56:58 0
ん?ん?ん?

怒ったかと思って。
チルチル姐さんの許容範囲が分からないから
謝っておこうと思って。

でも、コトーを見終わった今は謝りません!
ごめんなさい。

234 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 20:00:00 0
全く怒ってないんだぜ?
誤解を与えてしまったようで申し訳ないんだぜ?

235 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 20:02:40 0
234 ◆M0tRjbZ9WM sage New! 2006/12/15(金) 20:00:00 0[0回目]

なにげにこれすごくねくね?20:00:00だぜ20:00:00

236 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 20:17:56 0
まさかのスネ毛?
ノンノン、あえてのスネ毛。
小娘達にはマネ出来ないちょいモジャ野獣美女(アニマリータ)を演出。
ワイルドな艶女に艶男たちも思わずクラックラ!

237 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 20:19:26 0
…ちょっとむずかしかった

238 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 20:30:49 0
今の時間帯は面白い番組が無いな

239 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 21:24:37 0
>>236
君ゃーどこまでポジティブなのかね?

240 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 22:45:53 0
ポジティブなんて生まれて初めて言われたっス!
感激っス!

241 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:19 0
>>240

 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ      ,rァ
  ., 't,_,ノ丶   / '、   / ,i
 /  !   '`  |   '  '   ヽ
        ,/ ○ /⌒i    'i,
       / *  l ,/  ○・ ・i,
       'i      しii    j j丿
      |`:、\     'ii   __,/
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi

242 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/15(金) 23:47:48 0
チルチル姐さんの似顔絵が・・

243 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/15(金) 23:56:49 0
いやいや、かなりクリソツだよこれ

244 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/16(土) 00:04:15 0
だ、大丈夫っす
マニアックな人も居るっす!

245 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/16(土) 00:09:18 0
ボランティア精神あふれるマニアックな方はいらっしゃいませんかあああああ

よし、腹筋すべー

246 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/16(土) 00:29:07 0
今日も100

247 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/16(土) 00:31:29 0
腹筋を1から20回まで続けてできるようになった
快挙

248 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/16(土) 17:33:07 0
面接練習してきた

249 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/16(土) 17:35:06 0
あいかわらず自己PRが苦手だけどね
その他の事は「さあ聞け!聞けえええええ!!」的テンションだったのでなんとか

250 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/16(土) 17:36:03 0
睫がメガネにブッ刺さる

251 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:03 0
ハイ ハイ ハイハイハイッ

252 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/16(土) 22:41:32 0
チルチル探検隊!
チルチル探検隊!

253 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 10:45:56 0
ノリいいねwww

254 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 16:35:15 0
腹減った

255 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 16:36:11 0
朝から何も食ってねぇwww
まだ晩ご飯には早いしな・・・

256 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 18:04:57 0
ソフトバンクのCMの「いいよ、キミちゃんが悪いんじゃないんだし」
とか言うCMって

257 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 18:05:58 0
ああ、CMって二重に使ってしまった

258 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 18:06:41 0
アレだよね 不快だよね

259 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 19:59:14 0
アッー!

260 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/17(日) 23:52:31 0
眠いもうだめ

261 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 08:36:22 O
面接の時間に遅れる夢と親が不倫してる夢を見たw

なんじゃこの鬱夢は('A`)

262 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 08:39:56 O
面接の夢なんて遅刻どころの話じゃなく完璧アウトだし
おっそろしいもJ(^モ^;)し

263 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 16:51:48 0
イライラすんなあ

264 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 16:58:00 0
あー、

265 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:05:39 0
やだなー、氏ねとか思われてんだろうなー

こっちも思ってるけどwwww

266 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:06:45 0
女の友達なんて内心何考えてんだか分からないもんだよね

267 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:08:21 0
いつも一緒につるんでてもその人が居ないときに悪口言ったりしてんだよな

268 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:09:07 0
明日面接なんだ

269 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:10:34 0
友人も一緒に受けるんだけど
一緒に行こうとか言うんだよ アホか

270 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:12:26 0
と、思って「さすがに明日は別々に行こう。私いっつも●●ちゃん待たせちゃってるし」
っていっつも待ってるのは私のほうなのに小心者だからこんなこと言っちゃってさ氏ね自分

271 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:13:11 0
あーあー性格わりー

272 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:15:02 0
でな、いつも待たせちゃってるし って言った後になそいつってば
「だって、私そこ行ったこと無いんだもん」だってさ

273 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:16:34 0
もうね、ウンコー

274 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 17:22:35 0
どうせもうすぐ卒業するから我慢すりゃ良いだけなんだけどな

275 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:47 0
我慢してんだなー

276 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 20:06:06 0
一応私の数少ない友達の1人なのに
こんなこと思ってしまうのはよくないんだろうけどね

277 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 20:10:24 0
うんこ

278 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 20:59:47 0
     /フYヽ
 o ゚ ゚o/( o)(o )ヽo゚ ゚ o
   / ⌒`´⌒ \   ほんとは皆と仲良くしたいんだお…
  | ,-)___(-、|
  | l    `⌒´  l |
   \       /


     /ニYニヽ
    / (0)(0)ヽ
   / ⌒`´⌒ \   ニヤニヤ
  | ,-)    (-、.|
  | l  ヽ__ ノ l |
   \  ` ⌒´   /

     /´Y`ヽ
 o ゚ ゚o/(/)(\)ヽo゚ ゚ o
   / ⌒`´⌒ \   でも皆は死ねって言うんだお…
  | ,-)___(-、|
  | l    `⌒´  l |
   \       /

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

279 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/18(月) 22:33:08 0
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

280 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/18(月) 22:47:59 0
弁護側は冤罪を主張しており、検察と真っ向から争う構えです。


以上、「うぇw もっと奥まで」でおなじみのエクスカリバーニュースでした。

281 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 13:11:27 O
\(^o^)/

282 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 17:46:41 O
ストレッチパワーが足りないぞ!

283 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 18:35:08 0
てすてす

284 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 18:35:38 0
お、書き込める

285 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 18:39:32 0
あすたは忘年会だもJ(^ モ ^)し

286 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 18:45:23 O
また公開proxyか!

287 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 18:46:22 O
ってか携帯でproxyって出るのに感動した

288 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 18:48:01 O
明日は先に就職した友達と会えるから楽しみだも

289 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 22:00:48 O
パソコン電源切った
いつもなら寝る間際まで点けてるんだけど

290 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 23:32:41 O
休み間際になると服が欲しくなるのはなぜだぜ?

291 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/19(火) 23:36:17 O
それはねー、気が大きくなるからだよー。

292 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/20(水) 17:11:41 O
ああぁぁぁぁぁあ

293 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:33 0
いーなー忘年会!

294 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 01:47:21 O
さっき帰宅ー
もう寝るおやすみん

295 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 01:51:44 O
布団が冷たいよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

296 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 11:54:10 0
もんごる!もんごる!

297 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 15:39:40 0
51 水先案名無い人 sage New! 2006/12/18(月) 19:12:51 ID:TEDIfte70[1回目]
みんな『ごきげんよう〜』

A女「じゃあ、試合の件は電話して。九時までに」
B女「うん。携帯かけるね。九時までに」
C女「キミちゃんにも電話するね」
キミ「…あ、いいよ。私にかけるとお金かかるし…」
B女「そっか。ソフトバンクじゃないんだ…」
キミ「…ごめん」
B女「いいよ。じゃあメッセ使おう」
A女「そうね。喋るのマンドクセし」
C女「そうだよ。唇動かすのも面倒臭ぇ」


          コミニュケーションは大切に。

298 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:17:00 0
ブロッコリーうめえ

299 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:21:36 0
おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
既に取得済み、読み込み。
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

300 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:22:07 0
久しぶりにIEで見てみたらこんなのが

301 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:23:37 0
どうやら、「このスレを見てる人はほかにこんなスレを見ています」って感じで表示されるっぽい

302 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:24:46 0
2chブラウザではあまり関係ないようだけど

303 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:26:12 0
表示されるのって恥ずかしくね?wwww
うわ、こんなスレ見てたんだwwwwwwみたいなwwww

304 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/21(木) 20:41:02 0
過去の恥ずかしい自分の振る舞いを思い出して死にたくなってきたああああああ

305 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:53 0
お悔やみ申し上げます

306 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/22(金) 00:26:14 0
香典ください

307 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/22(金) 00:44:21 0
ギャーォウッ!

308 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/22(金) 02:08:44 0
思い出しムカつきと思い出し恥ずかしが交互にやってくるそんな丑三つ時

309 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/22(金) 13:18:31 0
買い物行こうと思ったけど明日にしよう('モ`) 

310 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/22(金) 16:16:40 0
伊達巻食べたいお

311 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 03:18:46 O
眠れん

312 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 05:59:58 O
結局眠れずこんな時間に

313 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 06:02:03 O
0時前に仮眠をとったのがまずかった(´・ω・`)

314 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 06:03:58 O
前はこんなことなかったんだけどなー

315 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 06:05:43 O
あ、眠れそう

316 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 06:06:25 O
でもすげー微妙な時間…

317 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 12:32:36 0
雪降りすぎ
出かけようと思ったのにめんどくさいよ

318 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 12:34:00 0
郵便局って土曜日は休みだっけ?

319 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 12:37:12 0
明日にしようかと思ったけど、
明日は家に引きこもるつもりだったwww
やっぱ今日行こう

320 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 14:00:33 O
やっぱめんどくさいから明日にする(´・ω・`)

321 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 22:43:20 O
…と思ったけど誘われたので買い物行ってきた

322 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 23:42:11 O
やっぱり一人で買い物するほうが性にあってると思う

323 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/23(土) 23:43:00 O
こっちも疲れたし、多分向こうはもっと疲れてると思う

324 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 19:52:05 0
友達から彼氏できましたメールが来てた
チネ(´・ω・`)

325 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 19:57:34 0
しかも昨日出来たのに今日報告するあたりにうんこな気持ちがHOTHOT

326 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 19:59:26 0
テレビもつまんねーし、ここでグチるしかすることが無い

327 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:01:33 0
はあぁぁ・・・orz

328 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:12:57 0
今日の晩ご飯はお粥と豆腐とこんにゃくステーキでした
ケーキ?チキン?なんのことです?

329 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:15:16 0
ついにテレビ消した
つまらなすぎる

330 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:16:35 0
チネ(´・ω・`)

331 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:35:54 0
そうだ、酒呑んで寝よう

332 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:36:49 0
もう寝よう
そうしよう

333 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:38:56 0
起きてても楽しいこと無いし(´・ω・`)

334 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:40:12 0
明日俺・・・・コンタクトにするんだ・・・・

335 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/24(日) 20:42:16 0
必ず無事に帰ってくるぜ

336 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 00:25:23 0
(´・ω・`)

337 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 00:26:26 0
あ、今日友達の誕生日だ

338 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 00:28:10 0
クリスマスに生まれると誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが
一緒になっちゃうから損だって言ってたな

339 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 00:30:32 0
で、酒呑んだのに全然眠くないのよね

340 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 00:40:14 0
意外とクリスマスイブってあっけなく過ぎたな
今日もきっといつもと変わらず過ぎ去るなこりゃ

341 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 17:08:06 O
ま た 落 ち た

342 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 17:13:06 O
面接なんか馬に蹴られて氏んじまえばいいのによォ

343 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 17:16:37 O
だいたい不純な動機で医療の道に進んだからだめなんだわ

344 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/25(月) 17:18:09 O
だめなやつはなにをやってもだめ

345 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/25(月) 23:37:44 0
来ちゃった。

346 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:49:54 O
いらっさいませー

347 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:51:25 O
実家に帰って早々母親から就活のことについて言われた
うんこ

348 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:52:20 O
いやいや、夏休み中にやらなかったアタイが悪い

349 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:53:51 O
あーいとぅーいまてーん

350 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:56:18 O
何故就職できないのか

@目が死んでる
A目に生気がない
B目に覇気がない


あーいとぅーいまてーんwwwww

351 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:57:38 O
そういや今日眼科行ってきましたよ

352 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 00:59:45 O
ドライアイだと言われました('∀`) '`,、'`,、
何となくそのような気はしてましたけど

353 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:02:51 O
コンタクト装着の練習もさせていただきましてねえ
いやぁ、午前11時ぐらいに行ってそれから1時間くらい練習したのに
全っ然目にうまくコンタクトが乗らないんです

354 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:06:58 O
病院も午前の診療が終わるってんで、また午後来てください、って言われてしまいまして

355 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:09:04 O
とりあえず午後の診療開始時間まで食事しに行って、
それから13時半ごろにまた再来しましたよ

356 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:12:06 O
それからもう必死
必死だなwwwって自分でも思ったくらい目ん球見開いてコンタクトと格闘。

357 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:15:43 O
コンタクトの奴、眼球に触れたらひっくり返るし
入ったー!!と思ってまばたきしたら取れるんです

358 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:18:25 O
それでも何とかコンタクトとコミュニケーションをはかり、
付け外しが何となくできるようになった頃には外が暗くなり始めてました

359 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:20:09 O
イヒヒヒヒ、何時間も居座ってしまってサーセンwww

360 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:22:22 O
看護師さんも「いい加減諦めろよwwwww」って思ったに違いない

361 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:24:44 O
今日の看護師さんたちの話題は私で決まりねうふふ
誰かの記憶に残れてうれし…くねーよ\(^o^)/

362 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:25:56 O
…自分……不器用ですから…

363 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:32:16 O
2chのコンタクトのスレとか見てみたけど、
こんな何時間もかかってる人は少数っぽいワロタ

364 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 01:35:55 O
^^;

365 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/26(火) 19:44:42 O
ぼくはくま♪くま♪くま♪くまー♪
この歌かわいい(*´д`)ハァハァ

366 :夜風 ◆PvyNCvWNuc :2006/12/26(火) 23:03:18 0
瞳ぱっちりコンタクト?

367 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/27(水) 02:32:21 O
ううん、普通のやつだよ。

368 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/27(水) 02:36:26 O
今までメガネをしないと自分の顔の全体像が見れなかったから、
素顔を見ると違和感が

369 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/27(水) 02:39:11 O
メガネ好きだからコンタクトと両方楽しみたいな

370 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/27(水) 11:48:34 O
退屈じゃー

371 : ◆M0tRjbZ9WM :2006/12/27(水) 14:33:22 O
退屈

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)