5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福論

1 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:32:31 0
あなたは
あなた自身のために
希望である
勇気である
だから
ぼくも
希望であることができる
勇気であることができる

平安な愛はバブルにすぎない

2 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:33:15 0
忍び音というのは、
オクターブは低くても声になる。
けれど、

本音というのは、
オクターブを上げても下げても
なかなか声にならないものだな。

3 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:57 0
いきましょうか。

4 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:26:17 0
素晴らしいさよならを。
これからの時を大切に。
二人の時間を止めるのは、
互いの人生の実りの為に。

5 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:40:57 0
素直になる方がイイし、
素直でいる方がイイし、
素直に生き続ける方がずっとイイ。

素直になれたら自分が見える。
大き過ぎない自分が見える。
小さ過ぎない自分が見える。

自分が見えたら自分が変わる。
無理なく動いて自分が変わる。

6 :higher:2006/11/20(月) 21:49:24 0
なるほどな^^

7 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:56:37 0
好き嫌い、不快不愉快で選択するのは簡単だけど、
正しい選択をするのは難しいよねぇ。

8 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 21:58:23 0
つけとくか。

9 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:01:24 0
嫌いになったんじゃないよ。
だけど、好きでもない。
もう、好きとか嫌いとかの言葉では括れないわけ。



10 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:03:18 0
友達の言うとおりじゃないかな。
こんな馬鹿いないよ多分w

11 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:06:06 0
カタチはどうあれ、これも一つの愛なのかもしれない。
でも、愛する幸せは、愛されてはじめて感じられるものだと思う。
だから、これでいい。

12 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:08:41 0
だからと言って、忘れることはない。
いつも、あなたの幸せを祈っています。
あなたがいつも笑顔であるように、
僕は毎日祈っています。

13 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 22:12:15 0
>>7
不快不愉快じゃないねw
快不快。

酒飲もう。
「OBAN 14年」

14 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:13:16 0
ハンドルも登録しとくか。
よく抜ける。

15 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:28:18 0
酒飲もう、というか既に飲んでたよ。
ヤヴェーな俺。

16 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:41:40 0
独りで生きるなんて無理だね。
どう生きるかというのも大切だけど、
その前に、誰と生きるかというのを考えないと。

17 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:45:15 0
素敵な偶然、嫌な偶然、
全ての偶然を大切に。

18 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:56:01 0
う〜ん、やっぱ俺ついてるわ。
転機を迎えるとき、必ずといってイイほど
素晴らしい人に出会える。

19 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 22:59:48 0
鮪の漁獲制限マジ勘弁。

20 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 23:48:32 0
納得できないことが出てきたら
修正すればイイ。
別の答えに変更してもイイ。

今の自分に最も良いと思う道を、
その時、その時に選び続け、
そして、その道を進んでほしい。

21 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 23:50:58 0
白黒ハッキリさせるのもイイけどさ、
バランス良く進めた方が結果良かったことだってあるんだよ?

22 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/20(月) 23:54:26 0
絶つのは簡単だよね。

23 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 00:02:38 0
でも、その選択を一番に望んでいるのなら仕方ないか。

24 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 00:29:51 0
せめて、何故そう思ったのかくらいは教えてほしいよ。

25 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 07:34:41 0
嫌なことを嫌と感じずできれば幸せになれますね
まあこんなこと書いてる時点で心にそれが存在するから幸せではない
難しいねー

26 ::2006/11/21(火) 19:06:37 O
ハハハ☆(゜▽゜)
過度に望んで不満を抱くより
適度に望んで満足を得よう
って斎藤サン言ってるナー☆

27 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 22:06:27 0
外在的要因で別れただけ、
と思えばイイのさ!!

28 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 22:10:05 0
三人で幸せになー!!

29 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 22:21:24 0
今日、上司に書類を渡しに行ったときに、
チョイチョイと手招きされて、別室に連れて行かれてたよ。
何の話かと思ったら、ビルを建て替えた後、
そこの職場で将来的に頭になれとワケワカメ。
嬉しい話ではあるんだけど、俺は俺で近い将来、
転属希望を出そうとしてたのだが、、、うーむ。

30 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 22:24:09 0
無用の用ってのは言いすぎだが、経験して損はないよな。
まぁ、そんな先のことはどうでもいい。
今は勉強して3年以内に昇進に必要な資格は全てゲット。
まずは、それが先決すべき課題だ。

31 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 23:05:58 0
カブトの4巻レンタルしてきた。
やっぱ、おもしれぇw

30日発売のゲームは勿論即買い。
キャストオフ!!!

32 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 23:28:44 0
人生うまくいかないもんだね。
でも、それがまた楽しいね。

33 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 23:30:30 0
毒があるほど美しいってな。

34 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/21(火) 23:31:02 0
クロックアップ!!

35 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 00:23:16 0
「OBAN 14年」空けたら禁酒すっかな。
忘年会等イベント時には解禁するけどね。

36 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 00:24:51 0
減酒とか言ってられないや。
やっぱり、やるからには徹底的にだ。

37 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 00:32:38 0
未熟なのは自覚している。
決断するときは、
何かしらキッカケが必要なの、今の俺は。
そして、そのキッカケが今日、
思わぬところで舞い降りた。
面白いほどにツイているよ。アハハ
コエーコエー

38 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 00:34:17 0
まずは一ヶ月だ。

39 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 00:41:56 0
運命は、
人を困らせたり悲しませたりはするけど、
決して人は傷つけない。
人を傷つけるのは人なんだよね。

40 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 00:57:25 0
>>25
理性が伴う行動も、訓練し向き合うことで、
本能に限りなく近づけることができる。
それが自然の姿となる。
そうありたいものだ。

>>26
確かにそうだ。
人間様の欲には限りがないからな。
でも、それも裏を返せば怖い言葉だ。

41 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 01:01:41 0
今宵、全て飲み干したいね。
明日から禁酒したい気分だ。

42 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 01:24:52 0
最短で二日。
遅くとも今週中には空だな、こりゃ。

43 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 01:39:22 0
寝るか。
明日は研修だよ、ったく。

44 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 01:50:37 0
俺は今まで人という人に頼りすぎた。
生き恥もいいとこだよ。
くそったれ。
甘ったれた人生も今回でサヨナラだ。

45 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 02:00:27 0
甘えた分だけ、人を失ったような気がする。
だから、もう、無闇に人には甘えない。

46 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/22(水) 02:07:32 0
どうやら俺は、何かにつけて一言多くなるようだ。
そういうところも、まだまだガキの証拠だね。

反省しつつオヤスミ。

47 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 01:34:34 0
ただいま。

48 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 02:06:33 0
おかえり。

49 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 14:35:45 0
いらっしゃい。

50 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 14:36:51 0
リアルな夢だった。
ある程度の距離は保っておかないといけないな。

51 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 14:39:55 0
今日は一日雨か。
シャンパン冷やしてピザでも頼もう。
おいらも前夜祭を開催だ☆

52 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 14:51:01 0
クリーニング出しに行って、部屋に引きこもろうっと。
今日は丸一日、読書読書。

53 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 16:44:13 0
mixiに招待してもらったんだけど、
あそこは夢板のノリで日記書けないね。
マイミクの目が気になってしょうがない。

54 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 16:49:27 0
ここが一番気楽でいいや。
何でもかんでもとはいかないけれど、
独り言板という名目がある分、
気持ち本音をぶっちゃけやすい。

55 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 16:56:30 0
禁酒かぁ。
言ってはみたものの、かなりキツイな。
今までの人生、酒なしには語れないからなw
でも、忘年会とか食事会では飲めるんだし、まぁいっか。
まずは、独り酒の習慣をなくすことからはじめよう。

これも目標体重に到達するため。
何でもかんでもやってやるさ。

56 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 16:58:49 0
飲まない日って月に8日くらいだな。
最近はウイスキーばっかりだし、肝臓相当ヤバーな予感。

57 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 17:05:54 0
それにしても、、、
目の前に並ぶ1本のシャンパンとピザ1枚という組み合わせ。
これが独り分の食事なんだと考えると、
あらためて恐ろしい光景に見える。
ピザまっしぐらもイイとこだな。

58 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 17:18:34 0
決めた!
明日から禁酒にする!

今宵はド派手にやってやるぞよ。
シャンパンもモルトも飲み干しちまおうー。

59 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 17:22:26 0
「学ぶとは、いかに自らが知らざるを学ぶこと」

ええ言葉や。

60 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 17:31:55 0
研修の帰りにチョロっと
仲の良い受付嬢と会ったんだけど、
化粧と髪型を変えていて、
可愛いから綺麗可愛いになってた!
瞳で大分印象変わってくるんだなぁと。
女ってイメチェンしやすそうで羨ましいわ。
俺も頑張らないといかんね!!

61 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 22:00:09 0
シャンパンなかなか減らねぇ。ゲプ
やはり、フルボトルは二人で飲むもんだわ。

62 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/23(木) 23:16:59 0
さぁさぁ、モルト飲みきって今夜は早めに寝るとしよう。
明日は朝まで完徹だ。

63 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/24(金) 00:22:03 0
取引先の社員旅行に同行することになった。
わけわかんねw
行き先は日本海側の温泉地だってさ。
糞寒そう・・・。
これを機にダウンでも買おうかな。

64 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/24(金) 00:44:41 0
一歩先ではなくても、
半歩先を行く人は半歩後ろにいる人に、
何かしてあげられる。

65 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/24(金) 00:47:47 0
俺はずっと後ろを歩いていた。

情けないな。

66 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/24(金) 00:55:28 0
人まかせにしてきた。
と言うのは少々ズレた表現になるけど、
結局そんなところなんだろうな。
でも、相手の気持ちを尊重したいというのが
根本にあったんだよね。


でも、一つ気づいたことがある。

自分をもって与えるのと、
自分をもたずに与えるのとでは、
それは大きな違いだと。
自分を全て与えたら、何にもならないということを。

67 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/24(金) 01:16:28 0
自分をしっかり持たないと、
相手も大切にできないよね。
何をしても芯のないものになってしまう。

この先の人生は、そうならないよう努力しよう。真っ直ぐ生きよう。
そして、流されない。むしろ、つかまっとけと言いたい。
俺の行く道は俺が決めるんだ。

68 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/24(金) 01:28:16 0
明日は早めに出社しよう。

オヤスミ

69 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 17:30:47 O

あなたが幸せだと私も嬉しい
そう思うのは逃避かな
それでも
あなたが元気で幸せだとわたしもやっぱり嬉しくなるよ
おはよ

70 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 17:57:07 0
幸せじゃないよ。
一人では幸せにはなれないと思うよ。
共に感じてくれる他者がいない。
心から喜んでくれる他者がいないもん。



71 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:09:08 0
他者と言っても、恋人に限ったものではない。
素直な気持ちで、包み隠さず語り合える、
そんな人のことかな。

欲を言えば女性がイイけどw


72 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:22:49 0
そんな中でも、お互いの違うところは認め合いたい。
違ったことで、ぶつかることがあるかもしれない。
けれど、違うというのは良いことで。


全ての人に生きることの意味を教えてくれて、
全ての人が生きることの意味を教えてくれる。

(どこぞやの本に書いてた似たような言葉)


違わないということは、恐ろしいことだよ。
だから、違うということを大切にしたい。

73 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:23:31 0
しかし、よく寝た。
おかげで生活逆転したわ。

昨日の俺スーパーキャスト乙。

74 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:48:54 0
見てて分かると思うけどさ、悲観はしてないよ別に。
独りという現状でも良いと思ってる。

自分に他者を魅了する力をもってないとさ、
いくら人脈をつくっても維持できないと思うんだよね。
与える蜜がないと離れていってしまうと思うよ。
だから、今は独りでイイんだ。
勿論、今現在の自分を支えてくれる、
力貸し合える人たちは大事にするよ。
本当に独りだったら何もできないもんね。
今、こうやって夢板で書き込みとかできてるのも、
凹んだ自分を助けてくれた人がいたからだしさ。
本当、感謝したい。

75 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:53:27 0
花開かせたいとき、
そのときの為に、今は地にしっかり根を張っておきたいね。
だから、踏まれても何されても大丈夫。
今の俺は何に対しても負ける気がしない。

76 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:55:59 0
腹減った。
今日の晩飯はカキフライだよ!
キャッホー

77 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 18:58:01 0
感謝できる人がいるということ、
それは幸せなことなのかもね。

ありがとう。
気づかせてもらった。

78 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/25(土) 20:08:18 0
いつもなら、食後にモルトでマターリなのだが

(;´д`)・・・

79 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/26(日) 02:51:26 0
N903に機種変するぞ〜。
今回は画質・操作性・Iモード&Iアプリ同時立ち上げ可能などで、
903シリーズ最強っぽい。
N使いの時代がやっとキタ予感だ。
が、しかし、デザインが糞なんだよな・・・。
SO・SHを見習ってほしいYO


80 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/26(日) 03:08:23 0
明日のやること。

ヤフオク出品予定の物を写真撮影。
相場チェック、おおまかな配送料確認して、
いつでも出品できる体制に。

数社にピアノ買取額査定依頼。
(12月初旬に別室にある電子ピアノを、部屋のピアノと入替。)

服、書籍、置物等、不要と感じたものはガンガン捨てる。

81 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/26(日) 03:09:29 0
年末の大掃除だけで、なんとかなるレベルじゃないからね。
今から前倒しして、すすめていこう。
気持ちよく勉強したいし、
でっかい本棚も設置するためにも、
部屋の中をスッキリさせて快適な空間を創りあげるぞー。ワショーイ

82 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/26(日) 03:13:13 0
藤子本がなかったら、
何も売らなくても超スッキリなんだが。

(;´д`)・・・

83 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/26(日) 18:47:16 0
風邪ひいた。
明日まで引きずりませんように、、、

84 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/27(月) 22:44:31 0
30日まで会えない。
はやく会いたい。
話聞きたい。

85 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/27(月) 22:57:03 0
崖っぷちで踏ん張り続け、
もがきながらも活路を見開く。
決して諦めない。
そんな力がいまの俺には必要だ。

86 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/27(月) 22:58:02 0
諦めたら負けだ。
だから、絶対諦めない。
妥協とか言う言葉、大っ嫌い。

87 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:07:14 0
ワラタ

88 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:14:05 0
友達たくさんいるじゃん。
余計な心配だったみたい。

89 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:36:19 0
相当頑張らんといかんな俺。

90 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:40:31 0
人間の精神世界の広さは、
学ぶことで広がるかもしれないが、
人間の精神世界の深さは、
考えることでしか深まらないと思う。

91 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:41:07 0
考えて考えて考え続けてしか
深まらないのが、人間の深さだよ。

92 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:45:21 0
タイミングの問題なのか、
そもそも魅力がなかったのか。

93 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:52:03 0
全ては原動力に繋がる。

94 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:56:34 0
記憶消したくなってきた。
全てなかったことにしてくれ。
消えてしまいたい。

95 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 01:58:36 0
酒のんでるし駄目倒れ

96 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 02:03:15 0
とか何とか言ってらんない。

97 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 02:13:31 0
自分に起きる問題は全て
自分の行動と思考の結果

98 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/28(火) 07:15:56 0
おはよう。

99 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 07:17:23 0
つ【100】  おめでとう

100 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/29(水) 07:59:29 O
100おは☆

101 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/29(水) 20:30:32 0
11月にOPENした近所のスポクラ。
規定会員数に達した故、入会受付中止とのこと。

よって、エアロバイク購入決定です。

102 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/29(水) 20:32:27 0
ピアノ査定額

T社 \60,000
Y社 \60,000
H社 \85,000
P社 \90,000

数社に査定依頼して正解だったね。
こんなにも差額があるとは思わなんだ。
P社に決定。

103 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/29(水) 20:38:43 0
腐れ縁とは、こういうことを言うのです。

104 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/29(水) 20:46:38 0
PS2カブト買ってきた!!
おばあちゃんの言ってた通りだ。
発売前に入手できたよ。
ハイパークロックアップが鬼すぎて素敵です。

(;´д`)・・・ハァハァ

105 : ◆biX/Nr3EuM :2006/11/30(木) 00:48:16 0
親しき仲にも礼儀ありだ。

106 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/01(金) 02:58:44 0
望んでいたものが、
あたかも仕組まれていたかの如く舞い降りる。
偶然が1度や2度ならまだしも、
3、4、5と連鎖すると、さすがに笑わずにはいられない。
世界が自分を中心にまわっているとは、このことだなw

107 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/01(金) 03:12:25 0
力の源は、人との関わり合いにある。

108 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/01(金) 08:04:40 0
おはいよ ( ・∀・)ノ ウェイ!!!

109 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/01(金) 23:32:30 0
紫のWジップアップのニットと
これまたピンクのニットげと。
最近、明るい色に目がいきますわ。
早速、明日から着ていこー。ウホッ

110 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 10:32:57 0
>>60
付き合っちゃえYO!

111 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 10:14:10 0


112 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/08(金) 01:38:54 0
日記見れねぇぇぇ!!!!
!つまんねぇぇぇ!!!!!

113 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/08(金) 09:17:24 0
付き合わないYO!

114 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:13:00 O
いい女なんだろ?ハァハァ

115 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 17:33:41 0
全力で保守!!!!!!(・∀・)

116 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:58:40 O
(´・ω・`)

117 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:40 0
(´・ω・`)

118 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:02 0
(´・ω・`)

119 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/16(土) 21:15:03 0
ワインレッドとホワイト
色違いのマフラーセレブ買いした(´・ω・`)

120 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/16(土) 21:16:30 0
正月用の酒
「山崎18年」と「クリュッグ」どっち買おうかな(´・ω・`)

121 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/17(日) 02:10:00 0
おやすみ

122 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/17(日) 05:15:34 0
やべー
眠れねー
明日仕事しねる

123 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/17(日) 05:49:04 0
で、こんな時間になってから眠気に襲われる
王道パターンだな

124 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/17(日) 05:55:01 0
適度なアルコールは必要だな
ストレス倍増でやばい

125 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/17(日) 06:02:06 0
このままでいいよ

126 : ◆biX/Nr3EuM :2006/12/17(日) 07:10:09 0
出撃

127 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:46 0
氏ね

128 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 05:23:27 0
一気にロムらせて頂きました
私、貴方に興味持ちました

129 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 05:26:44 0
幸福とは、自分で感じるもの
1人では幸福になれない
そこに愛する人が居てこそ感じるもの
愛し愛されて幸福に・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)