5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りで1000を目指したい

1 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:13:49 0
1000…1000…俺が…

ハァ…ハァ…

2 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:16:39 0
おれ仲間に入ろうか?

3 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:17:55 0
でっきこないさ。
どーせこのスレ立てたのガキか低学年以下だからw

4 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:19:06 0
あーきらーめろー
あーきらーめろー
あーきらーめろー
あーきらーめろー
あーきらーめろー
あーきらーめろー
あーきらーめろー
あーきらーめろー
Ahキラーメロン

5 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:19:07 0
最近…胃潰瘍で…授業中にハァハァしちゃうんだ…
どうしよう…

注:独り言です。

6 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:20:34 0

あっそう!!俺が関係ないんだね!!
んならもうおめーなんかと・・・・・・・・・・・・。。。
おれとこのスレ1000目指す?2人で。
それかおまいだけで1000目指す?どっち、それだけ決めて

7 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:21:51 0
おーい。聴いてるぅ???。
次まで待たせるともうどっか逝っちゃうよー

8 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:25:09 0
det!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:25:36 O



10 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:26:33 0
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:26:37 O



12 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:27:44 0
マジあいつウケル???!!!!!
何が独りで1000スレ目指したいだよ???ハハハハハ!!!
わらっちゃいよねー。その前に自分から諦めてあがんの???!!アハハハ!!

13 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:27:47 O



14 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:28:21 0
失恋した時の悲しみは忘れられない。
人を「人」として認識できなくなった。
それ以来、他人に依存しない様に心掛け(心掛けるだけ)
友を作らず(作れず)
(中学生的な)暴走を続けている。

注:独り言です。

15 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:28:46 0
23???3748
はい。上園です!!だってアハハハハハハ!!!!!

16 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:29:35 0


>>14マジうけるんだけどー!!!!!失恋してやがんのーアハハハハ

17 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:29:48 O



18 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:30:36 0
しかもいちいち>>14の一番下で
注;独り言です。だってアハハハハハハハハハハハハハハハハアァァハハハハハッハハハ!!!!!!!


19 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:30:49 O



20 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:31:38 O



21 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:32:01 0
おい!!このスレ立てた奴に質問ですけどボクに返事はないんですか?
この返事下さい→>>6 くれねーと皆こねーよ

22 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:32:29 O



23 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:32:43 0
どぅーなんだ!!!!

24 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:33:35 0
ああ…「独りで1000」…難過ぎる。

>6
出来れば独りで頑張りたい。

25 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:33:56 O



26 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:16 0
殺すぞ

27 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:58 O



28 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:35:56 0

やっぱ返事こねーな。アイツほっといて
他スレ逝くが。
あっy?そーいえば【お笑い芸人板住人雑談58】が評判いいそーだぞ♪







29 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:36:03 O



30 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:37:30 O



31 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:38:07 0
>>24ハァ?何いーきに乗ってんの??
途中途中エッチな画像プレすんのに俺を逆らう気かぁ???
おーねーがーいー☆おれと一緒に1000目指そーね?いい?

32 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:39:05 0
自分で1000逝くと思ってんの?
バカがいるね。このスレに1名。

33 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:39:13 O



34 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:42:56 0
みなさん、タイピングが早いですね。



35 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:45:51 0
ふざけんな!!ドアホ!!
てめえがおそすぎんだよー!!!
アンタ何年生?よい子は寝る時間ですよー

36 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:47:40 0
行きたくもないカラオケに行き、
食べたくもない物を食べ、
教えたくもないメアドを教える。

どうせ私は意志薄弱。

31>じゃあ協力しませう。

37 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:48:34 0
先に言っておく。
独りで1000逝くのは無理。その理由は簡単に説明出来る。
だってスレは長生きしないとどんどん下がっていくから
すっげー人気なスレじゃないと生き残れない。
そして最後に一言。アンタはガキ?それとも糞ガキ?どっち

38 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:50:15 0

>>36 協力しませうってどういう意味?
やるの?やらんの?どっちか聴いてるの!!怒らすな。
おまえ書くのおせーんだよなー。うざいんだよそーいうの

39 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:50:41 0
37>
解らない…
あなたの判断で決めて下さい…

40 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:51:05 0
もしかして協力しません。じゃねーよなー。
それだったらおれはお前に何するか解ってるかな?ガキ

41 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:52:22 0
えっy?!!?!?いいのぉ???(協力していいならキャラ違う・・・・)
なら性別と歳と好きな女性タレントを教えて下さい。

42 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:53:18 0
書き込むのはやくねーw

43 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:54:29 0
38>
俺の父親に似てる。
…「やる」ってことで。

44 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:56:11 0
協力???どんな??!?悪口いわないってコト??いつも説明不足〜

45 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:56:49 0
やったーーーーーーーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー!!
マジうれしーよー!!!!!!じゃ今から皿洗いしてくるから、
明日の4時前までには帰ってくるからね。
ちょっと受験でいそがしぃの。そうそう。俺ってわからないから
名前は・・・・電車男!!でいいね。

46 :電車男:2006/11/20(月) 20:58:00 0
おれだよー。また明日ねー。

47 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 20:58:57 0
>41
空気を読むのが苦手だから、誰に対する質問かさえも解らない。
仮に、私に対する質問とするなら
「喪男。テレビ見ない」
と答えておく。

48 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:01:53 0
…女の子にメールすると、次の日に返事が来る。

注:独り言です。

49 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:05:06 0
いきなり1000はきついか…
とりあえず100getしよう。

注:独り言です。



50 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:09:38 0
誰からも「ツッコミ」が入らないと虚しくて痛いが、
堪えなければならない。
戦いは、始まったばかりだ。

注:独り言です。

51 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:13:23 0
荒らしが来れば、一気に埋まるのに…

注:(略)

52 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:17:17 0
荒らし通報されたらどうしよう…
いや、通報者すら居ないだろう。

(略)

53 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:20:50 0
では
「中学生的小説を書くスレ」
に変更…ハァ…ハァ…

(以下全て省略)

54 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:30:20 0
司令室に呼ばれた。
何者かが無断で「移動」して来たらしい。
久しぶりの仕事だ。

画面には「移動」で発生する球体が映し出されている。
かなり大きい。
座標を間違えたのだろうか?それとも金持ちのバカか?

「TAMAGOで一斉射撃。蒸発させろ」
その、無防備であるとされている球体に、無数のTAMAGOが飛んでいった。

55 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 21:39:29 0
残骸が降ってくるか、何も出てこないかのどちらかだろうと思った。
が、どちらも違った。
一瞬で、画面が真っ黒になり…

今、我々は死に絶えようとしている。
外部とは交信出来ず、脱出も出来ず、何が起きているのかさえ解らない。

「器官」の力は恐ろしいもの…いや、何でもかんでも器官のせいにするのは、
老人の悪い癖だ。そもそも器官の所持者は、数えるほどしか…ああ…
コレクターか…

目の前が真っ白になった。

56 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 22:21:12 0
以下、主人公視点に変更。

57 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/20(月) 22:53:11 0
「気体合成」…か…
あまり役に立たない器官だ。
あと8つ…もう少しで…ん?

俺の停泊所に…また「DEBU」の仕業か?
緊急通信を入れてやろう。

「おいDEBU」
「どうしたんですか!いや、まさか僕を天使にし」
「違う」
「…まあ、タイサの緊急通信ですから…用件は解ってま」
「タイサクモンダイシュウだ!略すな!!何度言えば解る!!!」
「はいはい…あ!そんな事より聞いてくだ」
「さっさと停泊所の見学者を待避させろ」
「…」

生体反応が消えた。やれやれ。ようやく晩御飯にありつける。

58 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:11:10 0
今日も昨日も…最近ずっと「カツオブシゴハン」と「ブタカクニ」だ。
腹が立ったから厨房に突撃した。

「コック・エー。殺されたいのか?」
「言っただろう。
お前が!給料を!!上げるまで!!!同じ料理を!!!!やめない!!!!!」
「無い物は出せないと言ってるだろう!このド低能があぁぁぁぁ!!」

「貴方は、もう少し報酬をもらうべきです。
いやコック・エーさんではなく、タイサクモンダイシュウさん。
貴方に言っています」
突然、俺の前に出現したのは
「おいフランソワ、俺はコック・エーと話しているのだが」
「コック・エーさん。私が彼と交渉するので、あなたは厨房に戻って下さい」
コック・エーは凍りついた面持ちで厨房に戻った。
「彼らにとっては、あの金額が精一杯だ」
「貴方の思想が理解できません」
「弱きを助け、強きをくじく。何度も言ったが、解らなかったのか?」
「出身地を調べさせてもらいました。恐らく、貴方は偽善者です」
奴がそう言った瞬間、俺にDEBUからの通信が入った。
「新たな顧客です。戦争中で、敗北寸前。タイサに全ての、最後の予算を」
「どこに行って何を破壊するのか言え」
「座標は『hじゃlhぐあpふじこhjぐ』で、そこの船団をぜんめ」
俺は通信を切り、フランソワに
「国民性を語る奴は嫌いだ」
と言い、出撃した。

59 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:14:24 0
59GET

60 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:15:53 0
よし!
60GET!!

61 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:20:08 0
ハハハ…貸し切り状態…

虚しいが…せめて…100まで…

俺…寂しい奴だな…

62 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:25:00 0
1行日記:一日10レスで、100日間。…難…
S T E R E O L A Bはサイコーだな。

63 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:27:31 0
とりあえず、あと8レス。

64 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 21:44:03 0
では、小説の続き↓

65 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 22:09:20 0
それにしても「移動防御」の器官は便利だ。
「移動」中のノーダメージは、ダムに空いたアリの穴をふさぐ画期的な物だ。

指示通りの座標に到着。
「脱出防止」の器官を起動した直後、相手から通信が来た。
「外交用船か?見かけないタイプだが」
「全滅作戦を依頼された。死ね」
「いくら器官を搭載しているとしても、独りでこの軍勢に勝てるかな?」
「ん?何故解った」
器官を探知できるのは器官だけ。相手に器官の反応はないが
「その強気な姿勢は、器官の所持者特有の物だ」
「所持者を何人殺った?」
「貴様は今まで食ったパンの枚数を覚えているか?」
うっとうしい男だ。そろそろ会話に飽きてきた。
通信を切り、全ての器官を起動した。
TASIRO砲をフル稼動して、派手に殺るか。

66 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 22:12:34 0
ジョジョ+スターウォーズ=俺の小説。

オリジナルって難…

67 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 22:16:43 0
そういえば、2ちゃんねる内の「誹謗、中傷」は、
そこの「空気」を盛り上げる為の物で…
相手を傷付けようと言う熱意が感じられないなー…と思った。

68 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 22:20:04 0
更に「半年ROM」の称号を持つ俺から見ると、前述の誹謗、中傷には
オリジナリティーも無い。

もっと、心に響くような誹謗、中傷をするべきだと思ふ。

69 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 22:20:56 0
国民性を語ってみた。

70 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/21(火) 22:22:45 0
70GET!!

ふう…明日は80だ。
独りで頑張ろう…

71 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 18:11:29 0
71GET

72 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 18:14:16 0
小説の続き↓

73 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 19:20:45 0
しばらくTASIRO砲を乱射した。
やはり、TASIRO砲器官を超える武器は、存在しないだろう。
砲撃を止めて辺りを見回すと、溶けた金属の粒が漂っている。
作戦終了…いや、違う。エネルギー反応がある。

「詮索」器官で調べた。
自在推進器とレーザー砲が1つずつ。
安定性もエネルギー効率も良い「ハァハァ燃料」を使用。
上下左右対称で、美しい彫刻の施されている。
オリジナルの超小型,高速戦闘機だ。

少し気になる事がある。
俺は通信を入れた。

74 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 19:22:27 0
「あの砲撃から生き残れるとはな」
「当然の事だ」
「生の戦闘は初めてだろう」
「なっ!何を!?」
「戦場に対する憧れだろうが、その彫刻には何の戦術的優位性も無い」
「ちっ!うるさい」
「誰に雇われた?」
「ヒロユウキ帝国軍」
「作戦は?」
「敵の破壊と…いや、お前に言う必要はない!」
「いや、重要な話だ。良く聞け」
「うるさい!俺は自分の仕事をこなすまでだ!!」

こんな事は初めてだ。不安が募る。もしかして…
いや、思い過ごしだったら良いが、とりあえず、調査する必要があるな。

雑魚にも本気を出すのが、俺のポリシーだ。
今は戦闘に集中しよう。

奴からレーザーが飛んできた。

75 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 19:23:45 0
ふう、疲れたぜ。

76 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 20:41:46 0
頭がボーッとする。
手が震える。

病気って、嫌だな。

77 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 20:47:19 0
BANCOは最高だ。

まず、「Traccia U」で感動する。
あの旋律が耳に付いて離れない。

その後他の歌を聴いて、もう、感動の嵐。
生きる事の素晴らしさを実感する。

…BANCOハァハァ

78 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 21:00:02 0
FFYは最高だ。

まず、音楽が感動的。
「ゴゴの洞窟」「妖星乱舞」
涙が出るかと思った。

ストーリーは、複雑交差と言ったところか。
とにかく、良かった。

出てくる機械の、少しレトロなデザインが好きだ。

戦闘は…難易度低すぎ。
クソだった。

79 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 21:14:21 0
FFXは最高だ。

実は、まだ完全クリアしていない。
でも、最高と言いきる自信はある。

「ビッグブリッジ」のBGMは、生涯心に残る、素晴らしい音楽だ。

ストーリーは中の上。
悪くはない。

エクスデスのデザインは感涙した。
オメガに至っては「強過ぎ不条理イヤッフウ!」だった。

特筆すべきは、そのやり込み要素。
私はALL MASTERを目指している。

ハァハァの極みと言っても過言ではないゲームだ(SFCより)

80 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/22(水) 21:17:45 0
80GET!!!!!!!!

明日は90。戦いに備えて、早めに寝よう。

81 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 18:37:17 0
小説の続き↓

82 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 20:24:35 0
「防護皮膜」の器官のダメージが50%に達した。
仕方ないから、その器官をエネルギー生成モードに切り替え
「装甲」の器官で防御する事にした。

「再生」の器官で追いつかない程の速度で、装甲が失われていく。
かなりの遠距離からの射撃。元々俺の機体が遅いからかもしれないが、
ただ一点を、正確に撃ってくる。残り80%。

一方、俺のTASIRO砲は全く当たらない。
超拡散にしても、乱射しても、かすりすらしない。残り40%。

畜生、どうすれば…
奴との距離は全く縮まないし、遠ざかる事も無い。
考えている間もレーザーは当たる。残り20%。

いや、まだ方法はあった。
防護皮膜器官を、特殊効果モードに戻し「私有空間」器官に接続。
エネルギーを防護皮膜に包んで、超小型ミサイルを造った。
名付けて「VIPPPER」…「悪魔の集団」と言う意味だ。

残り10%。奴に、無数のVIPPPERが飛んでいった。

83 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 20:30:28 0
塩鮭…うめえ…

ハァ…ハァ…ハァ…

84 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 20:33:07 0
実に虚しい…

そろそろ諦めて…ageようかな…

85 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 20:35:06 0
いや、100でageよう。

決定。

86 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 20:36:12 0
小説の続き↓

87 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:30:36 0
奴からの砲撃が止まった。
…が、すぐに再開。装甲が10%回復したが、防護皮膜をそのまま使った方が、
はるかに効率的だった。高機動ミサイルが追いつかないなんて… 残り10%。

これだけ器官を積んでいると、爆発が凄まじい。骨すら残らないだろう…
いや、素晴らしい作戦をおもいついた。勝てるかもしれない。

器官の本体は球形で、1種につき2つある。
1つは、自分の戦闘機等に装備する、巨大で強力なもの。
もう1つは自分自身が装備する、小型で力の弱いもの。
一方が残っていれば、もう一方をつくれる。

まず、機体の再生器官を局所的に停止。
俺の居る操縦席と、最大の器官であるTASIRO砲器官の真上だ。
次に、その2点にTASIRO砲を全力で照射。同時に俺自身が装備している器官を
「再生」「推進」「防護皮膜」以外、全てエネルギー生成モードに変更した。

穴が空いた瞬間、俺自身は全力で脱出し
「触手」器官がTASIRO砲器官を力強くぶん投げた。残り0%。

少し遅れて、下の方…俺の戦闘機「シャゴポッポ」が、大爆発した。
連鎖的に、撃たれていない他の器官も大爆発し、
奴に向かって飛んでいっているTASIRO砲器官も、壮絶な大爆発を起こした。

88 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:34:57 0
疲れた…

89 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:36:00 0
…始めるか。

90 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:45:15 0
このレスを読んでいる人は、「全部」等で
「やれやれ、糞スレ立てやがって…努力を見てやろう」
と思った、優しい人に違いない。

謝るべき事は2つ。
一つは91〜100で住人の方々を欺いた事。
もう一つは、2〜44までの人々を、完全に蔑ろにした事。
許して欲しい。また、
「厨房小説を晒しながら、誰かと共に1000を目指すスレ」
に改名するチャンスが欲しい。

sage進行で、頼む。

…90げと。

91 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:47:20 0
91…91…俺が…

ハァ…ハァ…

92 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:48:10 0
92…92…俺が…

ハァ…ハァ…

93 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:48:53 0
93…93…俺が…

ハァ…ハァ…

94 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:50:22 0
94…94…俺が…

ハァ…ハァ…

95 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:51:17 0
95…95…俺が…

ハァ…ハァ…

96 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:52:12 0
96…96…俺が…

ハァ…ハァ…

97 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:52:58 0
97…97…俺が…

ハァ…ハァ…

98 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:53:54 0
98…98…俺が…

ハァ…ハァ…

99 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:54:41 0
99…99…俺が…

ハァ…ハァ…

100 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 22:55:31 0
100…100…俺が…

ハァ…ハァ…

101 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:05:10 0
チッ
しくじったか…
次チャンスは200
明日は110…

虚無感と言う物かな?
明日に備えて眠るかな…

102 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:06:39 0
と見せかけ…

103 : ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:09:35 0
クソスレ感を出しつつも微妙に人を呼ぶと言う難しさ。

とりあえず、時間を考慮に入れるべきだったかな…

104 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:12:26 0
コテハンつくった。

105 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:14:42 0
今度こそ寝よう。

(明日)小説の続き↓

106 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:19:44 0
ジョーク↑

107 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/23(木) 23:22:36 0
「90」に情けない事書き過ぎた。…嫌だな…

ただ、俺はその事を言いたかっただけだ…

こんどこそ
(明日)小説の続き↓

108 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 21:17:45 0
器官無しでここまで健闘するとは、最近の科学技術は侮れん。
もう砲撃は来ない。奴は恐らく…いや、違った。
感覚系の器官を起動したら、生体反応がある。作戦は失敗だった。
だが不幸中の幸い。奴のレーザー発射装置とその付近が、
溶けて奇妙なオブジェと化している。

奴から何かデータが送られてきた。今は見る気になれない。
奴が高速でどこかへ飛んでいく。今は追いかける気力がない。
久々に、疲れを感じる。器官を「自己複製」モードに切り替え、久々に寝た。

…誰かに呼ばれている…ああ…ここは…保健室だ…
「目が覚めましたか」
「…ん…あー…」
「怪我は全くないので、退室しても結構です」
「…ん…あー…」
冷たい奴だと思ったが、考えてみれば雇用試験以来だから、はぼ初対面だ。
「環境部長からです」
紙片を渡され、そこには汚い文字で「器官は停泊所」と書いてあった。

まだ疲れていて、ベッドから出るのさえ億劫だ。
俺は寝たまま停泊所まで「移動」した。

109 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 21:23:18 0
ジョジョネタは好きだけど、ジョジョを読んだ事はなかったりする。

110 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 21:53:20 0
┓ ┓ ┏┓
┃ ┃ ┃┃
┃ ┃ ┃┃
┃ ┃ ┃┃
┗ ┗ ┗┛

111 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 21:54:49 0
しくじった。

112 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 21:59:08 0
┓ ┓ ┏┓
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┏┛
┃ ┃ ┃
┻ ┻ ┗┛

113 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 22:01:05 0
…またしくじった…

114 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 22:07:15 0
┓ ┓ ┏┏
┃ ┃ ┃┃
┃ ┃ ┗╋
┃ ┃ ┃
┻ ┻ ┻

115 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 22:08:21 0
クッ!

成功するまで止めない!!

116 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 22:12:33 0
┓ ┓ ┏┓
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┣┓
┃ ┃ ┃┃
┻ ┻ ┗┛

117 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 22:56:11 0
よし、大成功。

…気が向いたら小説…うむ、そうするべきだ。

では、小説の続き↓

118 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 22:57:49 0
↑ネタじゃあない。
無かった事に…恥…

119 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 23:01:00 0
だいたい、「さげ」と「さが」の違いなんて…
管理人は、もっと寛大なシステムを用意するべきだと思う。
俺は悪くない。

120 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 23:03:58 0
そろそろ下がってきたはず。

では、小説の続き↓

121 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/24(金) 23:10:06 0
いや、やっぱ明日にしよう。

では(明日)小説の続き↓

122 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/25(土) 22:34:12 0
眠いから、明日にしよう…

では(明日)小説の続き↓

123 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/26(日) 12:00:21 0
さっそく機体の修理を開始…と思ったら、3人の客が居た。

第一声は、DEBUだった。
「久々の収入です!なんと」
「金額はどうでも良い。いつも通りに配分しろ」
「ところでタイサクモンダイシュウさん」
と割り込んできたのは「イカ・リユイ」だ
「先日、また23〜26ブロックの食料庫が崩落しました」
「直せ」
「ほとんど同じ所ばかり、これで7回目です」
「御自慢の『環境部』は、大工が下手らしいな」
「原因は『重力制御』です」
俺は顔が真っ青になった。
「貴様…まさか…既に…」
「いえ、安心して下さい」
「流石は部長。美しいのは体だけではなかったようだな」
「ですが、今回の予算では、到底手が届きません」
…スルーされた。
「あなたが働かないのなら、強行突破も辞さないつもりです」
働いたら負けだと思っている。が、もっと大事な事もあるだろう。
「ああ…機体を直したら、科学部に行ってくる」
「待って下さい」
ああ…そういえば、そこにいたフランソワを忘れていた。

124 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/26(日) 21:57:04 0
「俺も貴様に頼みたい事がある」
「その事については、情報部が全力で調査しています」
「…いつからだ?」
「貴方から送られてくる映像は、毎回楽しみにしています」
「だから、どこら辺で気付いたのか聞いているのだが」
「あの量産規格外の機体が出てきた時点で、調査が開始されました」
「そうか、俺も気になっていたんだ。相手の『ヒロユウキ帝国』は、
俺の…いや『キンタマーニ王国』の兵力を知っていたのか?」
「はい、帝国軍部のコンピューターに侵入し、既に証拠もつかんでいます」
「じゃあ、最初の大軍は偽装だな」
「いえ、大軍で相手を脅して、無駄な戦闘を省く。侵略戦争の常套手段です」
「だが、その後に出てきたあれは、どう見ても、対単体兵器用の戦闘機だ」
「最近、貴方は…いや我々は、世間で目立ち過ぎているようです」
「つまり、俺が来る事を予想して雇った。と言いたいのか」
「はい、でも、まだ杞憂とは言い切れません。面白いデータを入手しました」

125 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/26(日) 21:58:17 0
「何だ」
「以前、キンタマーニ王国は、ガストヲ帝国と戦いました」
「分裂前か?」
「はい、ずいぶんと昔の事です」
「続けろ」
「王国は、なんとか帝国の侵略を退けました」
「奇跡だな」
「ええ、怪しいですね。
更に怪しいのが『ヒロユウキ帝国はウイニー共和国の属国』
そして『キンタマーニ王国はナス連邦の友好国』と言う事実です」
「共和国も連邦も、元はガストヲ帝国じゃあないか!」
「そのつながりに関して、まだ調査中ですが、実地調査の費用が必要です」
「ああ…働く…働いてやるさ!!」
「では、私はここら辺で…」
「いや、ちょっと待て」
俺は、フランソワにデータを送った。
「前回戦った奴からだ」
「貴重な情報を、どうも」
そして、フランソワは停泊所から出ていった。

126 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/26(日) 22:01:54 0
ふう、疲れたぜぇ…

127 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/26(日) 22:04:34 0
もう十時か…
やれやれだ…
眠たいナリ…

128 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/27(月) 22:37:05 0
「dat落ち」と言う物を知った。

129 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/27(月) 22:38:14 0
高校に通う少年には、少々難しすぎる…1000と言う数字。

130 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/27(月) 22:39:48 0
だが…頑張ろう。

130ゲット。

131 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/27(月) 22:41:11 0
明日も忙しい。が、1日最低でも1レスしよう。

さて、眠るかな。

132 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/28(火) 20:37:07 0
頭がボーッとして、書く気が起きない。
考える事に、一々
うすらぼんやりとした幕がかかっているような、不快な気持ち。

小説の続きは明日にしよう。明日書かなければ。

133 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/29(水) 21:20:51 0
楽しい。楽し過ぎる。
頭がフワフワして、小説どころの話ではない。
何が楽しいかと言うと…んー…複雑な事情はさて置き、
「人に幸せを運ぶ事が出来た」
と言う事。今まで感じる事の無かった、大きな喜び。
自分本意の思想では得られなかった、計り知れない快感。

灰色の日々から、抜け出せるような気がする。

134 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/30(木) 21:53:20 0
熱し易く、冷め易い。
面白くない性格だ。

小説の続き↓

135 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/11/30(木) 22:30:55 0
さて、科学部に行こう。と思った矢先、DEBUが話し掛けてきた。
「話を聞いていましたが、良く解りま」
「少し興味があります。簡単に説明して下さい」
DEBUの言葉を切ったのはイカ・リユイだった。
「DEBUはともかく、理知的な顔をしている貴様に聞かれるとはな」
「人を見た目で判断しないで下さい」
「タイサ〜早くせつめ」
「前回の作戦で、船団を全滅させた直後に戦闘機が出てきただろう」
「タイサもあんなふうに、格好良い戦闘機にすれば良いの」
「はい、私も見ました。無意味な彫刻が、印象に残っています」
「うむ、俺は今までに何度も、前回と同じような作戦をこなしてきた。
いつもなら、船団全滅で作戦終了だったのに、今回は違った」
「それだけ?いや、最近タイサが目立っているから、対タイサ用に雇っ」
「しかも、俺が奴に作戦内容を聞いた時に『敵の破壊と…』と言っていた。
つまり、目的が2つあると言う事だ」
「ちょっと不確定的で」
「警戒するに超した事はない」
「お言葉ですがタイサクモンダイシュウさん。貴方に言いたい事が有ります」
こころなしか、声が大きい。

136 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/01(金) 22:39:45 0
眠すぎるから、今日は保守だけにしておこう。

137 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 20:20:29 0
詩を創った。

恋ってな〜に〜
恋ってな〜に〜
あまい〜あまい〜蜜の味〜
ウヘッ!甘過ぎ!!咽痛い〜

うむ、最高の出来だ。

138 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 20:46:43 0
ライトノベルは面白いが、読んだ後、自己嫌悪に陥るから驚きだ。

139 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 20:57:18 0
自己顕示欲が、俺を突き動かす。

ということで「10の倍数でageる」という迷惑ルールを作る事にする。

140 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 21:12:11 0
いや、やっぱり「10の倍数でageても良い」に変更。

140get

141 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 21:43:35 0
たこ食べたくなってきた。

142 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 21:47:09 0
ついでにタラコも食べたい。

143 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 22:01:08 0
無添加食品が好きだ。
正確に言うと、添加物が嫌いだ。
特に、味○素。あれは良くない。
何故良くないかと言うと、本にそう書いてあったから。
意志薄弱と言うべきかもしれない。が、200ページ以上にわたって、
単体の添加物を叩かれていたら、洗脳されずにはいられない。

偏見…信条…味○素…
どこからきて、どこへゆく…
そんなもの…この私が破壊する!

144 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/02(土) 22:08:15 0
おなかが空いたらス○ッカーズだが、
私はそれを持っていない。だからスニッカ○ズを語る資格を持たない。
そんな時、どうすれば良いのだろうか?そうか、眠ってしまえば良いんだ。

結論は、明日にでも出てくるだろう。

145 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/03(日) 22:24:38 0
落ちたら悲しいが、眠くてしょうがないから保守だけで終了。

戦いは、明日にでも出来るはずだ。

146 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/04(月) 22:22:26 0
何か極めてイライラする。
文は明日練るべきか。

147 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/05(火) 23:17:37 0
クソ!例のサイトが更新しやがった!!
今日は小説を書く予定だったのに!!!夢中になってしまった!!!!
畜生!!!!!

今日の名言↓
ナチスの科学力は
ァァァァァァァアアア
世界一ィィィイイイイ

148 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/06(水) 22:55:04 0
…冬休み…しかないかな…

149 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/06(水) 22:57:31 0
自分の事を暇人であるとばかり思っていたが、以外に多忙だったから驚きだ。

150 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/07(木) 23:42:45 0
眠すぎるから寝るけど保守。そしてage

151 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/08(金) 20:30:45 0
やれ、寒いな。

152 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/08(金) 23:03:56 0
色々実験しよう。
//‡¥^−^

153 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/08(金) 23:07:09 0
スペースの開け方が解らなかったり、
記号の出し方が解らなかったりするから驚きだ。

154 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 13:58:38 0
モンスターハンターに出てくる「フルフル」と「ヤマツカミ」が好きだ。

155 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 14:00:51 0
何かみなぎってきたから、小説の続き↓

156 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 14:42:51 0
「このデータを見て下さい」

薄い画面を渡された。見てみると、最近だけで
『重力制御の不調による天井崩壊事故(未処理)』
『パイプの劣化による高圧蒸気噴出事故(未処理)』
『核反応阻害制御の不調による誤作動。それに伴う発電停止事故(未処理)』

「情けないにも程が有るな」
「死者がいなかったのは、ほとんど奇跡です。これほどの確定的な『恐怖』を
放っておいて、それでいてあなたは、あなた自身の曖昧な『不安』を
取り除こうと必死になっているようですが」
少し遠まわしに、自己中心的だと言っている。
「あー解った解った。金なら出そう」
「はい、なるべく早急にして下さい」
そう言って、彼女はここから出ていった。俺も働こう。いざ、科学部へ!
と思った瞬間、DEBUが険しい表情で話し掛けてきた。
「緊急連絡です。座標『あmjlsgたらこvgksx』で、基地の防衛を」
「何ィィイイイ!」

停泊所にシャゴポッポはない。あるのは、大小様々な漆黒の球体だけだった。

157 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 14:52:30 0
「ニルヴァーナ」

語感が気に入った。

158 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 14:55:53 0



ぬ、天丼

159 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 20:23:42 0
パナウェーブって、何だっけ…

160 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/09(土) 20:29:46 0
こ…この感覚…
10の倍数!10の倍数こそが私に力を与えてくれる!!

暇を持て余した人は【全部】して見て下さい…

161 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/10(日) 21:35:47 0
保守ばっかりだな…

162 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 20:27:08 0
クソッ
何故か意味も無くageてしまった。
クソッ!クソッ!!ウンコ!!!

163 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 20:28:34 0
「クソ」は「畜生」の略称のような気がしてきた。

164 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 20:32:13 0
手が震えるから小説の続き↓

165 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 20:59:25 0
…仕方ない。こんな事は初めてだが「防衛部」に連絡しよう。

「おい『カーラ・マルヴェリーズ』」
「経費をこれ以上削減すると、死者を出しかねない。よって不許可」
抑揚の無い声が聞こえてきた。
「その事じゃあない」
「何用」
「事情を説明する暇はないが、とにかく防衛部の戦闘機を、とにかく1ヶ所に
集めてくれ」
「了解」
彼女の物分かりの良さには舌を巻くしかない。余計な事を聞かれないから、
非常に効率的で、ありがたい。

俺は、そこに転がっている、いくつかの小さな
漆黒の球体――感覚系の器官類――を、一時的に俺の体に接続した。
脳に直接入ってくる情報で戦闘機の集合している場所を確認。
接続を切った後、生身の体でそこに「移動」した。

166 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 21:08:23 0
針鼠の針と針の間にミミズが絡まっていたら、さぞかし気持ち悪いであろう。

167 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 21:10:23 0
1000…行ける気がしてきた。
1000を取って…板の人々を見返してやる!!

168 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 21:12:26 0
たこの吸盤を、略して「タコキュー」と呼ぶのは、間違っていると思う。

169 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 21:20:06 0
パネキットの面白さは、尋常でない。
今日作ったティルトローター機を、誰かに自慢したい。

…いや、1人に対して自慢したけどね…

170 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 21:23:23 0
メールしてる女がウザ過ぎる。

ちなみに、このスレをウザいと思った人は、【全部】してみるべきでしょう。

171 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/11(月) 21:37:00 0
フナムシとゴキブリは、不快感に於いては大差無い気がする。

172 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/12(火) 22:40:40 0
眠いけど保守しなきゃ…

173 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/13(水) 21:51:01 0
現在、ヒキコモリの社会復帰の為に、力を尽くしている。
その所為で小説が進まないから、驚きだ。

174 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/14(木) 21:22:54 0
保守の嵐だ…

クソッ
忙し過ぎるZE!!

175 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/15(金) 21:08:59 0
「パンティーニ国軍部長官視点」で、小説の続き↓

176 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/15(金) 21:34:15 0
突如空に、移動に伴って出現する黒い球体が現れた。やっと来たか…ん?
現れたのは戦闘機の集団だった。単体で来ると思っていたが…何故?
部下に指示し、通信を取る。

「タイサクモンダイシュウさん。お久しぶりですね」
「で?」
「いや、その、いつもと違うと思いまして…どういう事でしょうか?」
「何か文句が有るのか?」
「いえ、そのですね…」
「いや、解ってる。…まあ、安心しろ。今、俺の基地の中で修復…いや、
造船が行われている」
「では、その船団は何ですか?」
「俺の自慢の『自衛軍』だ」
「…そうですか…では…お願いします」
「腕は保証する。じゃあ、残りの船団を運んでくるから、しばらく待ってろ」
…通信が切れた。相変わらず無礼な奴だ。それにしても…不安だ。

177 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/16(土) 22:09:56 0
忙しい…忙しい…
予想を越える忙しさ。
一体、何回目の保守だろうか…

いや、一応内容を伴っているから、保守ではないかな。

178 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 09:26:28 0
あふれるなんかで小説の続き↓

179 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 10:09:56 0
その不安は裏切られた。…訳でもなかった。
今のところ、死傷者が出るようなダメージは受けていないし、
例の施設の防護層も5層目で破壊が止まっている。
だが、敵の艦隊は尽きる事が無く、空中に浮かぶ円盤――敵の母艦――は、
いまだに無傷だ。
かなりの時間が経ったはずなのに、戦況に変化が無い。
と思っていたら、空を飛び回り、敵を破壊する生命体…奴から通信が来た。

「そろそろ終わる」
「いえ、私たちには…何も進んでいないように見えるのですが」
…つい、イライラが声に出てしまった。
「いや、まずは敵の器官の特性について教えておこう」
やはり器官だったのか。
奴はその後、仮想枠云々、限界量云々と話し出して…簡単にまとめると、
1、自由自在に物質を作れる。
2、1の特性で戦闘機や防護壁を作っている。
3、破壊すると目に見えるダメージはないがHPのような物が減る。
4、ゆっくりと回復している。
5、作った物質を破壊される前に「解除」すればHPは減らない。
との事。ちなみに「3〜5は俺の『装甲』の器官と同じだ」と、
得意げに語っていた。

「来たぞ。空を見ろ」
…流星?

180 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 10:12:27 0
かつお節ご飯のうまさは、尋常でない。

181 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 10:15:25 0
…あ…1ずれたが…いや…ゲッター社会では…良くある事だし…

age

182 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 10:17:07 0
休日に暇を持て余す…
哀れとしか言いようが無い。

183 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 10:20:07 0
時々agaって来る糞スレ。
そんな物を目指そうと思う。

184 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 10:27:01 0
みんな18禁ミクシーの存在をご存知だろうか?!
これは試す価値があるぞ!!
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

185 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:30:33 0
試す価値無し。

186 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:34:53 0
ローゼンメイデンが大好きだ。
と言うと、必ず「どのキャラが好き?」と問われる。
妙な質問だ。漫画作品は全にして個。にも関わらず、しつこくしつこく…
「カロリーメイトのどの成分が好き?」なんて聞かれても、困るだけだ。

187 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:35:54 0
↑同族嫌悪と称される。

188 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:37:15 0
↑カミングアウト=保身と呼ばれている。

189 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:46:07 0
↑何故そうする必要が有るのか?というと「叩かれるから」と答える他無い。
人はいつも、抜きん出た存在を押し潰そうとする。
大衆と共鳴させて、馴れ合おうとする。
変人、狂人は、ガラス越しに見て楽しむ物なのに、
何故、視界の端に追いやるのだろうか?

結論:ぼうやだからさ。

190 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:47:33 0
1日に2回もageる。

…異常事態的190GET。

191 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:49:59 0
「保守」の意味を、正確に知らずして使っていた。
愚かだ。もう、知ったかぶりはやめようと思う。

192 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:53:16 0
「暇な人は【全部】して下さい」を入れ忘れた。
愚かだ。もう、人間をやめようと思う。

193 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:55:02 0
今日の書き込みの量は異常だ。
この勢いで、200GETしようかな。

194 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/17(日) 18:56:51 0
やっぱやめた。戦いは、明日にでも出来る。
私にはまだ、たくさんの時間が残されているのだから。

195 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/18(月) 20:42:14 0
カロリーメイトのおいしさは、尋常でない。
ソリッドは4種類とも絶品だ。ぱさぱさすると言う人もいるが、
私にとってはそれさえも長所である。
リキッドは4種類の内の「ココア」以外は屑だ。が、
「カフェオレ」と「コーヒー」をわざわざ分ける愚かしさは、見上げた物だ。
ゼリーは…実は飲んだ事が無い。が、
パッケージを見るだけでワクワクしてしまう。きっとおいしいだろう。
ちなみに「ソイジョイ」は…全ての味は制覇していないが、
カロリーメイトよりフルーティーで、なかなかいける。

大塚製薬マンセー。

196 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/18(月) 20:55:32 0
おなかが空いたから小説の続き↓

197 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/18(月) 21:51:36 0
「俺の機体の改良点を教えてやろう」
こっちに飛んでくる、あの赤熱した金属塊の事だろうか…
「操縦席の前後左右上下の装甲を一部独立させて、緊急脱出を容易にした」
塊は、どんどん小さくなっていくようだ。
「また、8枚の翼も独立させて」
金属塊から全く赤くなっていない部分が出てきた。まさか…
「突撃作戦をより、効果的に行えるようにした」
あの円盤型の母艦は、他の動力船によって牽引されて、やっと動くタイプだ。
「今回は、その作戦を試す事にした」
やはり…メチャクチャな作戦だ。
「途中までは、鉄塊で機体を保護」
敵の攻撃はもう、完全に「ソレ」に対する物に切り替わっていた。
「鉄塊が全て消えたら、正確に器官を狙う為に、翼で位置を調整」
赤熱していた金属塊が全て消えて、細長い針状の機体と、8枚の翼が出てきた。

198 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/18(月) 21:59:11 0
「その後、翼を解除して、敵に刺さり易くする」
今、これを遠目に見ると「針と皿」である。
「器官をもらっても良いか?」
「結構です」
私が言った瞬間、針が皿に衝突。音は全くしなかった。
が、そう思った瞬間針が皿を貫通。「バンッッ」と大きな音がした。
敵の戦艦とボーリングマシンが一瞬で消えて、
きれいな白色の皿は、赤茶色の無骨な円盤になっていた。
「器官入手で元を取ったから、報酬は要らない」
「あ…ありがとうございます」
「ところで…この地下で、何をやっていたんだ?」
「すみませんが…お答えできません」
「…解った。まあ、事後処理を頑張れ」
そういうと、奴は自分自身をその「針」の中に入れて、
円盤から針を引き抜き、自分の船団を連れて、消えた。

円盤から、手を挙げた人が数人出て来た。だが…
「あの円盤を包囲。内部をくまなく捜索し、全滅せよ」
まず、モニターが細かく分割された。
いや、もう見たくない。

199 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/18(月) 22:01:45 0
疲れたYO〜YO〜

200 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/18(月) 22:03:05 0
200 G E T

暇な人は【全部】し(略)

201 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/19(火) 17:21:51 0
いつも210円で買っているカロリーメイト。
ディスカウントショップに行ったら128円だった。

クソッ
やられたぜ。

202 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/19(火) 20:48:56 0
食用菊のおひたしのおいしさたるや、正に唯一無二の名を冠するに相応しい。
おお主よ、何故このような絶品を、世に創りたもうたのか。

203 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/19(火) 20:50:08 0
いや、俺はキリシタンじゃあないけどね。

204 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/19(火) 21:04:03 0
健全な高校生として、口臭対策は大事だと思った。

205 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/19(火) 22:08:42 0
」TO<SONY>OTL

どんなにどんなに叩かれようが、私はソニーを信じてる。

206 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/20(水) 22:34:06 0
パネキットの面白さは尋常でない。
何が楽しいかと言うと、やはりエディットモードだろう。
殊に、ヘリコプターの作成が楽しい。
見た目を重視すれば、様々なトラブルが起きてくる。
前後の揺れ。不安定な回転。速度の低下。
これらの処理が、面白過ぎる。
さらに、実際にフィールドに出て、大空を舞う時等、正に感極まる。

ああ素晴らしきかな、パネキット。

207 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/21(木) 22:09:24 0
畢竟、我々は死んでしまう。いずれ、人々に忘れられて行く。
未来を考える必要はない。何も残せないからこそ、今だけが大切なのだ。

208 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/21(木) 22:10:21 0
最近知った言葉を使ってみた。

209 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:00:15 0
実験↓

>>106

実験↑

210 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:01:41 0
…システムを理解した…

世の中、知らない事ばかりだ。

211 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:03:43 0
クソッ
ageようと思ったのに。
俺とした事がっ!

暇な人は【全部】し(略)

212 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:04:57 0
良い事を思い付いた↓

213 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:18:26 0
>>54 >>55 >>56 >>57 >>58 >>65 >>73 >>74 >>82 >>87

214 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:19:38 0
>>108 >>123 >>124>>125 >>135 >>156 >>165 >>175 >>176 >>179

215 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:20:34 0
>>197 >>198

まとまった…かな…?

216 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/22(金) 21:26:07 0
やれやれだぜ。

217 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:25:03 0

容姿のこと言ってる人大嫌いなんだけど
特に顔最悪最悪

218 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:31:23 0
自分の都合で無責任な事する人もいやだ
自分の状況っていうよりあんたが最悪なんだけど

219 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:32:32 0
晒しって何??
さいあく

220 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:44:45 0
自分の言ってたとおりにできなかったからって
人のせいにしないで

221 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 05:49:43 0
自業自得とわ悲しい
もうやめるね。。

222 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 12:32:46 0
…おお、人が…と思ったが、
取りあえず俺はムチャクチャに叩かれている気がする。

これが求不得苦という物かな。

223 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 12:34:56 0
クリスマス…正月…

過疎スレの天敵と言わざるを得ない。

224 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 13:12:24 0
叩かれたからと言って
1、1000GET
2、小説
を諦める気にはなれない。
ということで、小説の続き↓

225 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 13:14:27 0
以下、タイサクモンダイシュウ視点で↓

226 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 14:00:18 0
物質合成…あと7つ…か。

ただでさえ鈍重な機体をこれ以上重くしない為に、
また、「再生」の器官に負担を掛けない為に、
操縦席以外の機械類――武器、推進器、特殊兵器妨害装置等――は、
全て「私有空間」の中に入れていた。
が、私有空間に入力、出力できるエネルギーの量は決まっているので、
攻撃を分散、集結させても威力は一定な上に、
推進しながら攻撃すれば威力が落ちるという面倒なシステムだったし、
戦法が一定なので、見切られると前々回のような、窮地に陥る事もあった。
だから、そろそろ外部に武器を装備して、
「戦闘機」から「移動要塞」に変えるべきかと考えていたが…
この器官さえあれば、一瞬で、恐るべき火力を装備、解除したり、
強力な推進器を装備、解除できるようになる。更に戦法も多彩な物となり、
いよいよ俺は…いや、まだだな。

基地に到着。まずは科学部で働こう。

227 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 14:03:31 0
疲れたでござる。

だが、疲れるからこそ、人生は楽しいのだ。

228 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 18:30:39 0
私は反抗期だ。一体いつになったら終わるのだろうか?
親を見るだけで思考が停止。親と話せば恐怖しか感じられない。
怖い…怖い…親が怖い。

229 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 22:11:27 0
ちょっとVIPに行って、そして、過疎板の素晴らしさを実感した。

230 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 22:14:56 0
対クリスマス防御を展開。スレ乱立ショックを吸収。
dat落ちは防がねば!

あ、暇な人は【全部(略)

231 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/23(土) 22:17:12 0
いや、落ちてしまうほど立たないと思うけどね。

232 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:39 0
ばーか。

233 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:28 0
こんなスレ途中でお陀仏だよ、残念だね〜。

234 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/24(日) 22:05:48 0
お陀仏させない様に、一応の努力はする。
まずは「10の倍数age」ために、レス数を稼がねば。

235 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/24(日) 22:09:15 0
今日「オレンジペコ」を飲んだ。あまり、好きになれない。
私の嫌いな「リプトン」の味がするではないか。
ああトワイニングよ、私を失望させないでくれたまえ。

236 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/24(日) 22:38:38 0
クリスマス前夜。

警戒するに超した事はないからage

237 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/25(月) 18:22:01 0
良く考えたら、一般人ならクリスマス中は忙しいはず。
杞憂だったな…

238 :GETTER ◆cn4M2veNVc :2006/12/26(火) 17:17:50 0
頭がモヤモヤする…
PCをやりすぎたせいだ。愚か也。

239 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:07 0
なので
そんなに苦しんだりとくにかな悲しマないで
クダさいと思ったり
本心というかは素直
な気持ちというか普通の心というかは
まだもとにもどったりしてないかもしれないけれど


240 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:39 0
いろんな状況とかぬきにして
あんまり誰々とで会った事とかを
後悔したりするのとかは
哀しいですねほんと
自分は自分なりに気づかされたこととか
得たものもあったかとおもうし
失ったものといっても
けっきょくいつか失うものだったのかも
しれないし、、、まだ心がもとに戻っていませんが、、

241 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:22 0
だれかがおっしゃってた
人ってどんどん何かを捨ててくもの
そういうふうにもみえるって
いう様なことばを
おもいだした、、
そうなのかなぁ

242 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:05 0
強がりは必要なときもあるけど
苦しいこともある
素直なのは傷をおうこともあるかもしれないけど
傷をいやすのも
もしかして素直だ、、まだ心がもとに戻っていませんが、、

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)