5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの独り言

1 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:50:32 0
なんとなく独り言言ってみたかったんです

2 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:51:10 O
まあ2だな

3 :higher:2006/11/19(日) 22:51:45 0
>>1
あっそ。勝手にしろっての^^

4 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:55:47 0
勝手にやらせてもらいますm(_ _)m

5 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:56:39 0
寂しいとダメなんです。。。

6 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:57:52 0
すぐに傍にいる人に頼っちゃうんです。。。

7 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:58:57 0
でもあの人が気になっちゃうんです・・・

8 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:22 0
夜に独りとかすぐに暴走しちゃううんですorz

9 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:12:56 P
男はHすると冷めるけど
女はすると好きになるって
前に誰かに言われたけど
本当なんですかね〜。。。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:33:54 0
ヤバイ。
ストレスで蕁麻疹でてきたorz

11 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:00:15 0
気付けばもうこんな時間。。。

12 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 15:29:00 P
最近メールが冷たいです

13 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:43:25 P
釣った魚にはエサはやらないのでしょうか。

14 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:44:13 0
完全に罠にはまってます。

15 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:44:59 0
あの人に会いたいのに会いたいって言えません。

16 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:45:29 0
漏れメンヘラですね。

17 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 04:31:41 P
今日はチャットできました^^

18 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:38:23 O
愛を語る

19 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:53:05 O
漏れはもうダメだ!!!!!

20 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 13:29:51 P
漏れもダメだ。

21 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 03:20:21 0
今好きな人といます
すごく幸せ

22 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 13:04:40 0
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   ヒロシです…   
   \ ̄  ○        /    |  
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


23 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:08:21 O
うきゅーす

24 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 16:02:38 O
独り言

25 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 02:16:00 0
誰もいない・・・
独り言言うなら今のうち・・・。
ちょっとマニアック?な独り言。

さっきリネやってて、商店キャラ用のプリ育てようと思って、犬を連れてた。
不注意で犬が死んだ。復活スク持ってなかったので、一旦初心者ゾーンに飛んで、
別キャラで復活スク購入→また商店キャラのプリでINして復活スク倉庫から取って復活。
・・・しようと思ったら,ちょうど近くにいたプリさんが復活してくれた。
礼を言ったら、「復活スク持ってないの?」と聞かれた。
私の事を初心者だと思ったのだろうか。
ここで、初心者ではないと言えば、何か期待を裏切りそうな気がしたので、
初心者ぶって「持ってないです><」と返事。
(自分自身も、たまに初心者ゾーンに行って初心者の手伝いをするのが好きなので、
 初心者の相手するのが楽しい事をよく分かってたので。。)
そしたら・・・
復活スク数十枚と初期ペット数匹をアデナをいくらかくれた。
悪い気がした。 これで終わりなら良かった・・・のに・・・
最後にWisの仕方を教えてくれて、明日のIN時間を聞かれ、
「明日、INしたらWisちょうだい^^」と言われた・・・。
まずい・・・気を使わず、経験者だという事を告げるべきだった・・・。
明日、またINしないと、悪い気がする・・・。
マジ鬱・・・。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:42:28 O
なんとかせねば

27 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 02:57:16 O
マジうれしかったぜ

28 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:10:32 0
義理でもつけてくれてありがとう^^
マジうれしかった

29 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:12 0
いつまで一緒に遊べるのかなぁ

30 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:43 0
ケンカしても仲直りしようね^^

31 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:12:42 0
喜んでもらえるなら嬉しい嬉しいホットするやっと眠れる?オネガイ...

32 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:12:47 0
大好きだよ><

33 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:15:12 0
きっと寝れるよ。

34 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:15:58 0
仲直りできるならウレしすぎる><ねむらして..
言葉じゃむりよ〜ん

35 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:16:16 0
みんなが幸せでありますように

36 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:16:59 0
なんだかんだいって、
会えたらきっと笑顔だろおな^^

37 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:17:56 0
どうしたら眠れるのかな?
  (。・ω・)ノ゙ (/ω\*)ナデナデ

38 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:19:01 0
キミの為の笑顔だよ

39 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:19:36 0
治ってよかったね^^

40 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:20:15 0
早く寝ないと怒られる。。。

41 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:21:21 0
なんなのさ

42 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:22:56 0
だいたいわかったから
ねる

43 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:23:51 0
ODしちまったorz

44 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:24:40 0
連絡待ってます

45 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:26:44 0
お前に何がわかるんだ

46 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:28:49 0
耳掻きってきもちいいよねw

47 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:30:18 0
返事くれなそ

48 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:30:18 0
怖いもんは怖いんだよ!

49 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:30:53 0
返事くれるよ

50 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:31:29 0
送ってみればぁ?

51 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:32:06 0
最近携帯の音聞かないな・・・

52 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:32:18 0
大したことかけなくても返事くれるかな
思い切り心うたないやつじゃないとだめ?

53 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:33:00 0
腹減ってきた

54 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:33:27 0
破り捨てない?
ちゃんと分かってくれるかな


55 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:15 0
普通でいいとおもうよ^^
心うつのは直接言わないと

56 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:20 0
せっかく書いたのにポイ捨てませんか〜?

57 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:35:11 0
破り捨てるってメールじゃないんかい

58 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:35:42 0
手紙だ

59 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:35:43 0
>>54
申し訳ないがわろた

60 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:36:33 0
一生懸命書いたのを破り捨てる人なんて
こっちから願いさげちゃえよ

61 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:40 0
何かの勧誘なら破りすてるかもしれん

62 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:42 0
半信半疑〜....勢いあまって破り捨てない?
あと文脈ズラされたりしそー(泣

63 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:11 0
寝よう

64 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:39 0
君誰とか言われたら悲しいねw

65 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:42 0
悩む前に行動あるのみ
あたってくだけろ

66 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:40:24 0
昔同級生に言われた漏れがいる

67 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:40:36 0
とりあえずできる行動は割と簡単c^^

68 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:41:14 0
みんな応援してるよ・・・多分

69 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:41:35 0
投函するだけc^^


70 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:42:08 0
俺は寝るがお前らは今起きたのか?

71 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:42:41 0
今日中に投函決定!

72 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:43:17 0
最初はやる気なくてもすぴーど重視でオKですかね

73 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:44:00 0
なんでもおk

74 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:45:08 0
あえるまでは〜言葉のやりとりめんどくさ〜でおkかな

75 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:45:08 0
あの人来週も来てくれるかな

76 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:45:57 0
あえるまでは〜気持ちのやりとりめんどくさ〜でおk

77 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:46:03 0
たとえば「会いたいです」とかって書いたらどおかなあ?

78 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:46:59 0
何回かやりとりしてたらおkなんじゃね?

79 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:47:32 0
「やりたいです」はやめとけよ!

80 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:48:05 0
無法地帯になってきたな

81 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:49:50 0
こころ動かされる?うざくなって破り捨てたくなる?引き延ばしでずっと放置?
すぐに、会いたいって返事くれるのかなあ(100点)。。。しんぱす

82 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:49:50 0
ドライブいつ連れて行ってくれるのかな

83 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:52:19 0
私は復讐の対象なの????悲しいよう。。。悲しいすぎる。。。

84 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:53:21 0
酷いなあ

85 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:53:42 0
やりたいためだけの存在なのかな。。。

86 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:54:25 0
結局おんなじなのかな

87 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:55:58 0
好きなんだけどな

88 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 04:58:49 0
すぐ投函しよ


89 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:00:11 0
いろいろはなそおねえ〜...人生ガンバるから...ゴメンネ...


90 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:11:59 O
とりあえず会えることが解決だと思ってる?それとも放置がいいと思ってる?

91 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:17:26 0
しがらみとかが全然なかったら、ずっと会いたかった人に会えるって
素敵なことだけどね

92 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:18:24 0
かんがえてくれてるかなあ。。。

93 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 09:09:48 0
仕事中にこっそり書き書き

94 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 09:46:10 P
昼間は人いないな

95 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:27:43 0
暇人いませんかー

96 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:28:33 0
平日休みだと世間から取り残された気分

97 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:29:14 0
そして遊び相手がいないから淋しくネット

98 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:42 0
人生負け組みの俺・・・

99 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:44:06 0

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

↑を見て気に入らなかったら↓に落書きして!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/



100 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 11:47:45 0
何か楽しいことないかな

101 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 06:04:29 0
おっは〜

102 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 06:06:14 0
今日こそは残業しない!

103 :夢見る名無しさん :2006/12/22(金) 22:09:51 0
社会のダニ若松民郎バッタ顔の超キモ野郎早く死んでくれないかなぁ〜



104 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:05 0
冬休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

105 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 10:17:13 0
サンタ来ねー・・・

106 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:09 0
なんだか楽しくない

107 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:07 0
やっぱり寂しいよ・・・

108 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:49 0
ずっと一緒にいれたらいいのに

109 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:01 0
なんであの人なんだろう?

110 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:53 0
自分おとして楽しいですか?

111 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 01:12:21 0
どうしようもないからツライんだよ

112 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:20 0
夜勤なんてヤダ

113 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:40 0
メール少なくなった

114 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:01 0
メール来なくなった。

115 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:21:00 0
淋しいよ

116 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:21:52 0
ずっと一緒に居たいのに

117 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:27 0
帰らないでって言いたいのに

118 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:10 0
EXEのCMカワユス

119 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:35 0
同じような話ってどこにでもあるな

120 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:23 0
半年くらい放置だろ

121 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:43 0
ストレス溜まりまくり

122 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:50:41 0
仕方ないってわかってるけど淋しいです

123 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:42 0
俺だけを見て欲しいって我侭だよね
わかってるけど・・・

124 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:18:01 0
年末年始一人身ってさみしいな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)