5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雲と空に守られ5Get

1 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:18:47 O
レス番Getしながら、うだうだするスレ1Get

前スレ
雲と空に守られ4Get
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161609426/

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/18(土) 02:19:04 0


3 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:19:24 0
前952うん!!んじゃこれもオkって事でwww2Get

4 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:19:57 0
やられたw3Get

5 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:20:32 0
間違えた(汗4&5Get

6 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:21:06 0
前953呼んだ?ヽ(  ´ー`  )ノビヨーン(アヒャ6Get

7 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:21:41 0
前954-956dだに、綺麗なねーちゃんに釣られて契約しないから大丈vだに(ニハハ7Get

8 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:22:18 0
前957昔一時的にノリだけで薄っぺらい付き合いをした事があったと…空しいよな8Get

9 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:22:53 0
前958-959そんな友人は居なかったよ9Get

10 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:23:27 0
前960-961だね10Get

11 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:25:06 0
前963あひゃ!!11Get

12 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:25:49 0
前965どうだろw女湯を覗いた事がないからワカランwww12Get

13 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:26:22 0
前966今頃自覚したんだ〜(笑13Get

14 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:28:08 0
前968ス・ケ・ベの間違いだ(アヒャ14Get

15 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:28:42 0
前969鰯の頭に勝っても嬉しくないフェル君がここに居る(´・ω・`)ショボーン15Get

16 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:29:41 0
前970願望、希望、切望〜〜〜!それに無謀、絶望、失望と言う言葉もある(苦笑16Get

17 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:35:50 0
前972紳士だからレス番間違えたなんて突っ込まないぞwレス番を間違えたなんてww17Get

18 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:36:23 0
前974うん、何も聞こえな〜い、聞かザル言わザル見るサルw18Get

19 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:39:18 0
前975気を付けて行ってら〜、探しやすいようにメモに書いておいてあげるわ"太るよ"ほれっ!19Get

20 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:39:53 0
前976フェルナンデスやけど…(汗20Get

21 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:40:27 0
前978そうか?この体重計凄いんだぞ!体脂肪もはかれるんだから!!!21Get

22 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:41:06 0
前987どういたしましてだ22Get

23 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:41:45 0
前988パコーーン!(* ̄  ̄)っθ))☆(☆。<)イテッ(笑23Get

24 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:42:18 0
前989-991まぁ疲れるわな、周りに愛想笑いしたり気を使ったり…けどな楽しい事もあるんやで24Get

25 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:42:57 0
前992オイラはたいした思いなんて抱いて生きてないぞ25Get

26 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:43:34 0
今はただ生きている、そのうち何か大切な物が見つかるかもしれないって思ってな26Get

27 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:44:08 0
ただ今は見つからないだけだ27Get

28 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:44:43 0
前993IEだと不便だろ?2ch専用ブラウザーとか使わないのか?28Get

29 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:45:16 0
専ブラは便利だぞ〜、なんと!レス番にカーソルを置くと元レス内容が読める(笑29Get

30 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:45:49 0
とまぁ色々と便利機能が満載だに〜30Get

31 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:46:27 0
前997気を使ってくれて、ありがd♪1000も980以上だから変わらないよ31Get

32 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:47:01 0
前998うぃ、立てたw32Get

33 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:51:57 0
前999こちらこそ宜しくだに(笑

34 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:52:31 0
前1000おめ〜(*^▽^)o∠★:゚*PAN!1000の幸せを…34Get

35 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:53:30 0
壁|)っ――C (((33&35Get…

36 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:17:47 0
新スレ立て、ありがとー! 忙しいのに、ごめんね・・・で36get

37 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:19:42 0
前スレ落ちてて、何を書いたか忘れちまっただよ?????????www・・・で37get

38 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:21:12 0
脳内フル回転で、思い出しながらレスするよー!・・・で38get

39 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:23:35 0
>>3 & >>6 ごめん、なんやったっけ???・・・で39get

40 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:25:42 0
>>7 ほんとかに??? あやしいもんだに〜〜〜〜〜〜〜〜www・・・で40get

41 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:33:23 0
>>8 ノリだけで騒いで『で、ナニ?』みたいなね。確かに空しいよね。“やむを得ず”の経験あるから分かるよ・・・で41get

42 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:38:16 0
>>9 優しい事や厳しい事を言ってくれる友人とは今もちゃんと繋がってるよ・・・で42get

43 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:39:47 0
ただ、なかなか会う機会が無いから、手紙やメールだけになってしまってるけどね・・・で43get

44 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:41:21 0
>>10-11 なんやったっけ? ごめん、覚えてないw・・・で44get

45 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:44:01 0
>>12 女子の方が開けっぴろげなのは、分かるような気がするよ・・・で45get

46 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:44:38 0
だって、男子って、どうしても見えてしまうもんね・・・で46get

47 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:47:27 0
以前にTVでやってたけど、お風呂やサウナで、男子は大事な所を隠すけど、女子は胸を隠すんだってさ・・・で47get

48 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:49:20 0
>>13 何を自覚したんやーーーーー!!!!! 前のレス覚えてないぞーーーーー!!!!!!・・・で48get

49 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:51:15 0
>>14 何がス・ケ・ベなんやーーー??? これも前のレス覚えてないぞっ! 気になる、気になる、気になるっ!!!・・・で49get

50 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:52:36 0
>>15 気にするなー! 元気出せー!・・・で50get

51 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:53:39 0
>>16 なんやったっけー? なんやったっけー? なんやったっけー?・・・で51get

52 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:54:41 0
>>17 しっかり突っ込んどるがなっっっっっ!!!!!!!!!!www・・・で52get

53 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:55:57 0
>>18 こらっ、サルっ!!! 見とんかいっ!!!!!・・・で53get

54 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:57:05 0
>>19 い・ら・んっちゅうねんっっっ!!!!!!!!!!www・・・で54get

55 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 04:59:08 0
>>20 ごみん.....間違えた.....フェルナンド君と違うかった.....フェルナンデス君やった.....orz・・・で55get

56 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:00:04 0
フェルナンド君と浮気してた訳やないでーーー!!!・・・で56get

57 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:01:10 0
>>21 体脂肪も..........余計なお世話じゃっ!!!w・・・で57get

58 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:04:05 0
>>22-23 なんやったっけーーー????? 覚えてないねん。 ごめん、ホントに、ごめん・・・で58get

59 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:05:18 0
>>24 楽しい事もあるのなら、それはそれで“良し”やと思うよ・・・で59get

60 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:05:55 0
>>25 そうなん???・・・で60get

61 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:08:08 0
>>26-27 うん。その気持ち、解かるよ。どう表現したら良いのか分からないけど、でも、解かるよ・・・で61get

62 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:11:12 0
>>28 今IEで不便さを感じてないから、不便かどうかが判らないよー。だから、このままIEのままでいく予定・・・で62get

63 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:14:12 0
>>29 専ブラじゃないけど、レス番にカーソルを置くと元レスが出てくるよ??? なんでやっ?????・・・で63get

64 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:17:23 0
でも、そのままで書き込むと“〜”が“???”に化けてしまうよ・・・で64get

65 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:18:37 0
画面が二種類あって、“???”がちゃんと書き込まれる画面と、そうでない画面があるよ・・・で65get

66 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:20:12 0
>>65 間違った..........“〜”が化けてしまった.....orz・・・で66get

67 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:23:21 0
“〜”が“???”に化ける画面は、スレタイの右の方に『beチェック』って言う表示があるよ・・・で67get

68 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:24:41 0
んーーーーー??? なんか、よう分からんわ・・・で68get

69 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:27:07 0
無事、捨てアドも取れて、またひとつ吸収できて、なんか、今、すごく満足気ーーー♪・・・で69get

70 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:28:17 0
捨てアド使って、時々、メールしても良い?・・・で70get

71 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:31:21 0
でも、もしメールがウザかったら返信しなくても良いし、ウザイって遠慮なく言ってよね〜〜〜・・・で71get

72 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:32:31 0
>>34 ありがとーーー!!!・・・で72get

73 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:33:52 0
>>35 ん??? 見てない。 見てない。 見てないぞーーーーーー!!!!!!!!w・・・で73get

74 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:35:58 0
この調子だと、きっと12月半ばには、6スレ目に突入しそうやねw・・・で74get

75 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:36:52 0
5スレ目も、宿題いっぱいで厳しそうだぞーーー!!!!!・・・で75get

76 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:37:53 0
けど、楽しく行こっ!!! ねっ♪♪♪・・・で76get

77 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 00:35:46 0
幸せの77Get!!

78 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 00:36:20 0
宿題溜まってる〜〜(汗、うぃ〜〜寝ます(笑78Get

79 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 05:45:52 0
宿題は増やさずに置いといてあげるよ〜・・・で79get

80 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 05:47:04 0
ねぇ、具合悪いの??? 無理しなくても良いよ・・・で80get

81 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 05:48:30 0
あっちのスレに病院に行ったとかって書いてあったから・・・で81get

82 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 05:49:24 0
無理したらアカンよ・・・で82get

83 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:25 0
>>36
忙しくないから、気にすな(笑83Get

84 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:32:00 0
>>37キャッシュとかに残ってない?ってこういう話をするとまた長くなりそうだに(苦笑84Get

85 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:33:27 0
>>38どれどれ、フル回転の成果w85Get

86 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:34:29 0
>>39いきなり忘れとるやないか〜パコーーン!(* ̄  ̄)っθ))☆(☆。<)イテッ86Get

87 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 23:35:51 0
>>40あやしくないwヒント:○ンボーだからwwww87Get

88 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 00:09:37 0
スマンもう寝る時間だwいやマジ…(汗、幸せの88Get

89 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 00:10:43 0
色々と心配してくれてアリガdだによ89Get

90 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 00:12:05 0
んじゃ、おやすみの90Get

91 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 08:47:13 0
来たけど、出直す....................出戻るとちゃうでっ!! で・な・お・すっ!!!w・・・で91get

92 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:57:54 0
>>41オイラはやむを得ずじゃ無く自分から望んだんだよ92Get

93 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:59:50 0
>>42良い友達を持ってるんだな93Get

94 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:02:16 0
>>433年間メールだけでも会えば昔みたいにはなせるよ、けど1年何も連絡をしないと会った時ちょっと戸惑うよな94Get

95 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:03:04 0
>>44なんだったっけ(アヒャ、オイラも忘れたww95Get

96 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:07:05 0
>>46( ̄ー ̄)ニヤリッ見てしまうんだろ96Get

97 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:10:48 0
>>47男の象徴はちんkで女の象徴はおpだからじゃ無いか?つい視線が行くからそこを本能的に隠す97Get

98 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:14:01 0
>>48それは…朝からエロイ妄想をしている所(アヒャ98Get

99 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:14:39 0
>>49きになる〜〜?す・け・べ〜(笑99Get

100 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:15:13 0
幸せの100Get!!!!

101 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:16:02 0
>>50うぃ元気出た!101Get

102 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:18:58 0
>>51なんでしょう(笑フェルナンデス君に聞いてみるとイイ感じ〜102Get

103 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:20:39 0
>>52突っ込むって言うのは( ▼Д▼) ゴルァ!!レス番間違えとるやんか〜!!103Get

104 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:21:35 0
バレタw104Get

105 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:22:50 0
>>104>>53だに105Get

106 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:24:49 0
>>54せっかく親切に…ブツブツ、んじゃ"太る"を忘れずに取ってこいよ〜106Get

107 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:25:48 0
>>55フェルナンデス君ご機嫌なナナメ…107Get

108 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:29:29 0
>>59だな(苦笑108Get

109 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 02:30:33 0
>>61ありがとう109Get

110 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:08:03 0
>>63IEで専ブラっぽくする所あったな110Get

111 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:09:31 0
幸せの111Getや〜〜〜

112 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:10:14 0
例えば
http://www.2chsearch.info/
こういう所とか?
何カ所かあったと思うけど…忘れたw112Get

113 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:11:09 0
>>70いいよ(笑113Get

114 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:11:42 0
>>71うん(苦笑114Get

115 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:13:05 0
>>74あはっ…オイラが宿題をサボらなきゃね115Get

116 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:13:37 0
>>75がんがる!(~0~)/オーー116Get

117 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:14:10 0
>>76うぃ!117Get

118 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:14:43 0
>>77Getおめ〜(*^▽^)o∠★:゚*PAN!118Get

119 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:15:55 0
>>80風邪気味…(ゴホゴホ119Get

120 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:16:28 0
>>81それは風邪とは関係ないよ120Get

121 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:17:01 0
>>82うぃ!アリガd121Get

122 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 03:22:06 0
>>91わかったよ(笑、そんなに出直すを強調するなんて…(苦笑122Get

123 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:03:39 0
>>83 そうなん??? 大丈夫??? じゃ、気にしな〜〜〜いっ!!!w・・・で123get

124 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:05:16 0
>>84 残ってないから忘れよーーーぜっ!!! なっ!!!・・・で124get

125 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:07:01 0
>>85 気にせんでよろしいっ!!!・・・で125get

126 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:08:54 0
>>86 すんまへーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんっっっ!!!!!・・・で126get

127 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:10:18 0
>>87 リンボーかっ??? 柔軟性が大事やなっ!!!!!・・・で127get

128 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:12:26 0
>>88 すぐ傍に居たら、絶対に寝かさないのになぁ〜〜〜www・・・で128get

129 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:16:36 0
>>92 自分で望んだのなら別にウザくもなかったワケやろうから、問題ないよね???・・・で129get

130 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:21:55 0
>>93 うん。ほんの数人やけどね・・・で130get

131 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:25:07 0
>>94 ずっと音信普通やった友人と6年振りくらいに会っても、昨日も話してたみたいな感覚で話せる友人っているよ・・・で131get

132 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:27:27 0
少し連絡を怠ってて、会っても戸惑いそうな相手とは、会わないようにしてる。ってか、会いたくない。結果、疎遠になってしまうよ・・・で132get

133 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:29:47 0
>>95 お互い、年のs・・・で133get

134 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:43:09 0
>>96 違うっ!!!女子と違って男子だと見えてしまうってことっ!!!ん?見えないほど小さいのけ?????・・・で134get

135 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:46:16 0
>>97 ってか、男子の場合は毛で覆いきれないから見えてしまうけど女子の場合は十分に覆われてるから見えないもんねぇ〜〜〜www・・・で135get

136 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:48:48 0
だから、覆いきれないオpを隠すって、外国人が言ってたように思う・・・で136get

137 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:51:09 0
>>98-99 あ゛ーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!気になる、気になる、気になる、気になる、気になる、気になる、気になる・・・で137get

138 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:52:14 0
>>100 100getおめーーー!!!・・・で138get

139 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:54:24 0
>>101 元気出たん??? それは良かった、良かった・・・で139get

140 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 05:56:08 0
>>102 ごめんっ!!!マジで覚えてないよー!!フェルナンデス君なんやったっけーーー???教えてよーーー!!!!!・・・で140get

141 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:00:24 0
>>103 もう満腹なほど十分に突っ込んでいただきやしたでやんすw.....orz・・・で141get

142 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:01:43 0
>>104-105 バレとるぞぃっっっ!!!!!www・・・で142get

143 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:03:33 0
>>106 余計なお世話じゃーーーーー!!!www・・・で143get

144 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:05:53 0
>>107 フェルナンデス君、ごめんやでーーー!!!!! ご機嫌なおしてよーーー!!!!! ナナメより真直ぐがええって・・・で144get

145 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:06:52 0
>>108 うん・・・で145get

146 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:09:07 0
>>109 どう解かってるのかを、ちゃんと言葉で表現して、説明できないのが悔しいけどね・・・で146get

147 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:10:07 0
>>111 ピンゾロおめーーーーー!!!!!・・・で147get

148 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:12:00 0
>>110 & >>112 ふーん。専ブラっぽくする所なんかがあったんやーーー!!! 知らんかったよー!・・・で148get

149 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:13:40 0
けど、まぁ、違いが判ったから、書き込む時に選べるから便利っちゃぁ便利かなぁ・・・で149get

150 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:15:12 0
>>113 ありがとうっ!!! それを聞いて安心したよー!!・・・で150get

151 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:17:37 0
>>114 ウザくならない程度にするからね。気を付けとくよー!・・・で151get

152 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:18:43 0
>>115 私もサボらなければねwww・・・で152get

153 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:19:56 0
>>116 おーっ!!気合入ってるーーーっ!!!私も負けないように頑張るぞぃっ!!!!!・・・で153get

154 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:20:42 0
....................って、これって頑張るもんかぃ?????www・・・で154get

155 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:24:26 0
>>119 風邪気味なん??? 温かくしてんとアカンよっ!!・・・で155get

156 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:26:44 0
>>120 えっ?風邪とは違うの?ほんとに大丈夫???予約の日を間違ったとかって.....それって一日仕事やね・・・で156get

157 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:27:40 0
なんで病院って、あんなに時間がかかるんやろうね・・・で157get

158 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:28:20 0
もっと効率の良い方法って、ないもんなんやろうかね・・・で158get

159 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:30:11 0
>>122 なんやっ!!!!! 文句あっか??????????www・・・で159get

160 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:32:24 0
出戻れるもんなら出戻ってみたいっちゅうねんっ!!! その前に、行きたいっちゅうねんっっっ!!!!!!!!!!・・・で160get

161 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 06:35:14 0
ふんっっっっっ!!!!!!!!!! まぁ、ええけど・・・で161get

162 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 12:43:54 0
>>131 ヌキアシ、サシアシ、シノビアシ..........音信普通⇒音信不通..........ヌキアシ、サシアシ、シノビアシ..........ソーット、ソーット、ミツカラナイヨウニ.....ット・・・で162get

163 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 12:45:51 0
全力疾走で、退散じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!!!!・・・で163get

164 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 22:32:23 0
おやすみ…の164Get

165 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 03:58:37 0
風邪、良くならないの??? 大丈夫??? 無理しないでね・・・で165get

166 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 03:59:58 0
お仕事に支障をきたすことのないように、ゆっくりと休んで下さいね・・・で166get

167 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 04:00:34 0
宿題は増やさないよw・・・で167get

168 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 04:02:00 0
おやすみなさい・・・で168get

169 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:46:16 0
>>124うぃ!忘れたww169Get


170 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:47:33 0
>>125あはっ、フル回転…170Get

171 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:48:14 0
>>127マンボーー!!イェイ!!171Get

172 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:49:50 0
>>128えっえっ!、妄想すると今夜も眠れない(アヒャ172Get

173 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 00:50:46 0
いや!寝る!!!今日も宿題ちょっとや〜〜カンベンしてや〜173Get

174 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 04:05:21 0
>>169 お互いに寄る年波には..........orz..........やねっ!!!・・・で174get

175 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 04:06:29 0
>>170 まぁまぁ、気にせんでもええから・・・で175get

176 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 04:11:42 0
>>171 子・丑・寅・うっ! マンボーーーーーーーーーっっっ!!!!!・・・で176get

177 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 04:13:33 0
>>172 いやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!! 寝かさなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっっっ♪♪♪・・・で177get

178 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 04:18:40 0
>>173 寝るんかぃっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!・・・で178get

179 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 06:07:28 0
なんか、やっぱり届いて無いメールがあるみたいやね・・・で179get

180 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 06:08:30 0
違う所でアド取って、送ってみたけど、届いてるのかなぁ???・・・で180get

181 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 06:09:16 0
なんか、よく、分からんよーーーーー!!!!!・・・で181get

182 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:46:34 0
おやすみなさい♪・・・で182get

183 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 01:54:45 0
おやすみ、良い夢見なよ183Get

184 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 22:55:13 0
>>129ウザくは無いよ、空しかっただけ184Get

185 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 22:58:10 0
>>134にょっきりw潜望鏡〜185Get

186 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:00:56 0
>>135-136一つ賢くなった〜ヽ(  ´ー`  )ノ186Get

187 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:04:20 0
>>137そんなにエロイ妄想が気になるのけ?それは…エロイ人にしか解りませんw187Get

188 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:05:03 0
>>138あり〜、壁|)っ50の幸せ188Get

189 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:07:54 0
>>140フェル君が子供の頃の話だw189Get

190 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:09:03 0
>>141パコーーン!(* ̄  ̄)っθ))☆(☆。<)イテッ、デザートだに(笑190Get

191 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:11:01 0
>>143っで!!「太る」!!取ってきた?(アヒャ191Get

192 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:12:04 0
>>144いやwフェルナンデス君は左ナナメ(笑192Get

193 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:12:56 0
>>146うん193Get

194 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:13:56 0
>>147半分に出来ないから全部あげるわ、壁|)っ111の幸せ194Get

195 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:15:24 0
>>151気にすな、メル貰ってウザイとか思った事はない195Get

196 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:16:21 0
って言うかウザイほどメルが来ない(苦笑196Get

197 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:17:07 0
>>152wwwwアヒャ197Get

198 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:18:14 0
>>153いい加減に頑張ろうな(汗198Get

199 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:20:57 0
>>155あぁ、羽毛布団を1枚掛けてるよ、けど朝方暑くてはいでるww199Get

200 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:21:29 0
幸せの200Get!!!!!

201 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:23:39 0
>>156-158待ち時間には何時もうんざりするよな…orz201Get

202 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:26:44 0
>>159-161あっ、逆ギレした(笑、(ノД`)ヾ(^o^ ヨシヨシ、出戻りしような〜202Get

203 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:28:12 0
>>162そこだ!スパコーーン!(* ̄  ̄)っθ))☆(☆。<)イテッ203Get

204 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:29:44 0
>>163パコーーン!(* ̄  ̄)ノ=== θ))☆(☆。<)イテッ204Get

205 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:30:36 0
>>165うぃ!まだ喉がイタタだに205Get

206 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:31:28 0
>>166-167ありがd(笑206Get

207 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:34:16 0
>>174お互い?( ̄ー ̄)ニヤリッお互いね〜、これで20代もき・え・た!207Get

208 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:35:28 0
>>176ビンゴーーーー!いゃ…ボーだった(苦笑208Get

209 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:37:01 0
>>177んじゃ、あんな事やこんな事するか(ハァハァ♪209Get

210 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:39:25 0
>>178寝るで〜、今日も独り寝…orz210Get

211 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:00:59 0
>>184 それ、分かるような気がする。今になって思えば空しいだけやもん・・・で211get

212 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:07:48 0
>>185 バカタレッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!・・・で212get

213 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:08:53 0
>>186 そうなんだってさぁ♪・・・で213get

214 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:11:34 0
>>187 別に..........私には、皆目、分かりませんが???・・・で214get

215 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:14:06 0
>>188 最初から、50%offなのは分かってたみたいやねーーー!!!www・・・で215get

216 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:16:27 0
>>189 フェル君ーーーーー!!!!!いったい、なんやったんやぁーーーーーーー?????・・・で216get

217 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:22:00 0
>>190 と..........殿ぉ..........もぉ..........なりませぬぅ..........と..........殿ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・で217get

218 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:25:00 0
>>191 あれっ??? 今、ジェット機が団体で通過したで・・・で218get

219 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:27:15 0
>>192 あ゛っっっ!!!!! フェルナンデス君、右利きっっっ?????・・・で219get

220 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:28:53 0
....................いや..........べつに..........どっちでも..........ええねんけど・・・で220get

221 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:30:27 0
>>194 超太っ腹ぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!・・・で221get

222 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:31:47 0
>>195 それを聞いて安心したよーーー!!!!!・・・で222get

223 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:32:46 0
>>197 お互い様っちゅうことでーーー♪www・・・で223get

224 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:34:08 0
>>198 そう、いい加減に、いい塩梅に..........ねっ♪♪♪・・・で224get

225 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:41:52 0
>>199 そうやね、まだ、さすがにこの季節、羽毛布団は温かすぎるかも〜〜〜・・・で225get

226 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:43:35 0
ごめん、なんでか知らんけど、ageになってた??????????・・・で226get

227 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:44:46 0
なんでや??? 分からん?????・・・で227get

228 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:46:46 0
>>200 200getおめーーー!!!!!・・・で228get

229 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:47:24 0
>>201 うん・・・で229get

230 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:49:23 0
>>202 うん....................グスンッ...................................で230get

231 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:50:54 0
アホーーーーー!!!!!! 一度いったら戻りたないっちゅーーーねんっっっ!!!!!!!!!!・・・で231get

232 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:52:15 0
>>203 オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッット・・・で232get

233 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 05:53:25 0
>>204 ポテチンッッッッッ!!!!!!!!!!・・・233get

234 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:03:52 0
>>205-206 なんか、とんでもない風邪が流行りかけてるとか??? 気をつけてね〜〜〜・・・で234get

235 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:06:21 0
>>207 んっ?????????? 何も聞こえませんがっっっ??????????・・・で235get

236 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:07:00 0
木枯らし吹いてるし、気のせいやな・・・で236get

237 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:08:37 0
>>208 え゛っ??? ダンボ?????・・・で237get

238 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:11:20 0
>>209 え〜〜〜??? あんな事や、こんな事だけぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????????・・・で238get

239 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:12:41 0
つまぁ〜〜〜んなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっっっ!!!!!!!!!!・・・で239get

240 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:14:56 0
>>210 膝枕したげるよーーーーーーーーー♪♪♪・・・で240get

241 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:16:37 0
オプションで、耳そうじもついてるよーーー♪ 別料金やけどねーーーーー♪♪♪www・・・で241get


242 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:18:02 0
ほなっ、またねーーーーーーーーーー!!!!!!!・・・で242get

243 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 02:19:31 0
おやすみの243Get

244 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 03:07:10 0
おやすみなさい・・・で244get

245 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 03:36:18 0
おやすみ〜♪・・・で245get

246 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:19 0
おやすみの246Get

247 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 05:12:31 0
おやすみなさ〜〜〜い♪・・・で247get

248 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 19:55:38 0
>>212あれ?うけない(笑、昔風呂場でやった時は爆笑だったんだけどな〜248Get

249 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 19:57:25 0
>>214エロイ人(アヒャ249Get

250 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 19:59:38 0
>>216フェル君がまだ皮を被っていた頃…とある病院に美人の女医さんが居ました…つづく250Get

251 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:11:31 0
>>218[\/])))Mail [〒] 「太るよ」(アヒャ251Get

252 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:12:37 0
>>219えっ!ははははあは…252Get

253 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:13:42 0
>>221ヽ(  ´ー`  )ノビヨ〜〜ン、呼んだ?253Get

254 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:16:01 0
>>223うんw(苦笑254Get

255 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:41:15 0
>>226気にしない〜気にしない〜255Get

256 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:42:07 0
>>227わかんないの?思い出すの手伝おうか( ̄ー ̄)ニヤリッ256Get

257 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:42:42 0
>>228壁|)っ100Getの幸せ257Get

258 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:43:43 0
>>230壁|)っ◇ハンカチや〜258Get

259 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:45:15 0
>>231あひゃ!何でも経験してみるがヨロシ(笑259Get

260 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:46:38 0
>>234うぃ!風邪は、まぁぼちぼちでんな〜260Get

261 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:31 0
>>236そうそう、平成生まれだったよなw261Get

262 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:56:19 0
>>237マジ!!!!!トンボ?262Get

263 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:12 0
>>238-239じゃ、そんな事やこんな事も…大変や〜体がもたへん(笑263Get

264 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 21:00:27 0
>>240寝る、膝枕で寝る、今すぐ寝る!!!!264Get

265 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 21:01:09 0
>>241壁|)っIコソ…265Get

266 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 23:57:50 0
おやすみの266Get

267 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:30:48 0
>>248 鳥につつかれるぞ〜〜〜♪・・・で267get

268 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:34:54 0
>>249 は〜〜〜〜〜いっ♪♪♪..........ハッ、シマッタ、ヘンジヲ、シテシマッタ..........ナンノコトダカ、サッパリ???・・・で268get

269 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:38:52 0
>>250 フェル君が、タートルネックでフード付きだった頃やね.....ふんふん.....その続きを早くぅ〜〜〜・・・で269getg

270 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:40:19 0
>>251 受信拒否設定は..........っと・・・で270get

271 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:42:15 0
>>252 エンピツもお箸も右手に持つ.....と見たっっっ!!!・・・で271get

272 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:43:45 0
>>253 あっ!! 床が傾いたっ!!・・・で272get

273 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:46:39 0
>>256 いや、全く覚えが無いから手伝ってもらっても思い出せないと思うぞ〜〜〜・・・で273get

274 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:50:06 0
>>259 そんな経験イヤやっちゅ〜ねんっ!! 幸せになるねんもんっ!! きっとっ!! タブン..........グスン・・・で274get

275 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:51:49 0
>>260 そうやんね〜。風邪ってビシッと治ってくれたらどんなに嬉しいか・・・で275get

276 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:52:47 0
けど、まぁ、ぼちぼちでも、治りつつあるのなら良かったよ〜〜〜・・・で276get

277 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:53:30 0
ひき直ししない様に気を付けてね!!・・・で277get

278 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 05:57:59 0
>>261 そうでんねん〜〜〜グフフ〜〜〜..........クジラの竜田揚げ??? 何ソレ???・・・で278get

279 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 06:02:23 0
>>262 へっ??? ランボー?・・・で279get

280 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 06:06:20 0
>>263 ピ〜〜〜〜〜ンポ〜〜〜〜〜ンッ!!! ユンケルを1カートンお届けに参りましたぁ〜〜〜♪♪♪・・・で280get

281 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 06:09:23 0
>>264 ヨシヨシ..........ヨシヨシ..........ゆっくり、お眠り〜〜〜・・・で281get

282 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 06:11:05 0
>>265 毎度ありぃ〜〜〜〜〜..........って、二人分の御賽銭かぃっっっ!!!!!!!!!!・・・で282get

283 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 06:12:17 0
>>266 ぐっすり眠れて疲れが取れると良いね。おやすみなさい・・・で283get

284 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 02:32:25 0
うぃ!今日は寝る!(笑284Get

285 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 02:33:40 0
壁|彡 サッ ⌒(((おやすみ〜285Get

286 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 05:11:20 0
宿題..........廊下で水の入ったバケツを持って立っとくか??校庭の砂利の上で正座がええか??・・・で286get

287 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 05:13:51 0
好きな方、選ばせてあげる♪・・・で287get

288 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 05:14:43 0
じゃね〜!! おやすみ〜〜〜♪♪♪・・・で288get

289 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:17:54 0
>>267注水管全開!急速潜行!!!しゅぼぼぼb…ショボーン…289Get

290 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:20:30 0
>>268壁|ー ̄)ニヤリッ、しっかり見たで〜エロエロでんな〜290Get

291 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:21:15 0
男と女ってどっちがエロいんだろうな?291Get

292 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:23:20 0
>>269目覚めたらベットの上だったw記憶があるのは手術室に入るまでだに292Get

293 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:25:37 0
>>270[\/])))lLetter [〒] 「太るよ」(笑293Get

294 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:28:21 0
>>271何で解るんだよw説明汁、説明!!!(アヒャ294Get

295 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:29:50 0
>>272それは…家が傾いたヽ(  ´ー`  )ノゴロ〜〜ン295Get

296 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:32:44 0
>>274そうだ!幸せになるんだ!(~0~)/オーー、ちょっと待ってな296Get

297 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:34:20 0
>>275-277まぁ今日も一応クスリだけは飲んでるよ297Get

298 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:38:18 0
>>278タケノコ族とか知らないよな(笑298Get

299 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:39:52 0
>>279うっし!!!たんぼ299Get

300 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:40:55 0
幸せの300Get!!、>>274壁|)っ300Getの幸せ

301 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:42:58 0
>>280( ゚д゚)ポカーン…ぜ・全部飲むの?301Get

302 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:45:16 0
>>281⊂(´_ _`)⊃zZzZにゃむにゃむ…さわさわ…スベスベ…302Get

303 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:46:10 0
>>286保健室で自習がイイ!!303Get

304 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 20:46:42 0
>>287もう選んだw304Get

305 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 23:04:43 0
おやすみの305Get

306 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:05:32 0
>>289 敵機襲来の前に撃沈かぃっっっ!!!!! シャキッとせいっ、シャキッとっ!!!!!・・・で306get

307 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:15:11 0
>>290 もしかして..........潜望鏡で見たのけ??? そんなとこから見なはんなっ!!!・・・で307get

308 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:16:41 0
フェルナンデス君は、神出鬼没や〜〜〜〜〜♪・・・で308get

309 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:19:59 0
>>291 う〜ん..........難しい..........どっちもどっち..........ええ勝負なんかなぁ・・・で309get

310 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:21:13 0
あたちには、わか〜〜〜〜〜んな〜〜〜〜〜いっ♪・・・で310get

311 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:25:48 0
>>292 あ゛〜も゛〜っ!!目覚めてからやがなっ、女医さんとのエロエロ..........いや、イロイロはっ!!!・・・で311get

312 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:31:03 0
>>293 「禿げるよ」???・・・で312get

313 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:32:54 0
>>294 それは、フェルナンデス君が熱く語ってるぞっ♪・・・で313get

314 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:35:40 0
>>295 あ゛ーーーっ!!! 瓦がずってきたぁ〜〜〜!!! カツラもずってk.....アッ、イヤ、シッケイ・・・で314get

315 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:36:50 0
>>296 あと、4レス待ったらええんやね〜〜〜♪・・・で315get

316 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:38:57 0
>>297 ノロウィルスって怖いね。感染したくなかったら、引きこもってんとアカンやんねぇ・・・で316get

317 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:41:16 0
>>298 えっ?? ナニそれ?? 沖田浩之とか全然知らんもん・・・で317get

318 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:48:32 0
>>299 ん? 甘えん坊??・・・で318get

319 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:51:28 0
>>300 4レス待った甲斐があったよ〜〜〜。 ありがとね〜〜〜!!・・・で319get

320 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:54:59 0
>>301 バカタリッ!!! 一日一本じゃぃっ!!! 何事もコツコツと..........継続は力なり♪・・・で320get

321 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:57:18 0
>>302 手は起きとるのけ??? あっ、それ、サボテンやでwww・・・で321get

322 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 10:58:41 0
>>303 やっぱり女医さんの傍におりたいんやwww・・・で322get

323 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 11:02:13 0
校医のおじいちゃん先生に来てもらっとこかなぁ〜〜〜♪・・・で323get

324 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 11:03:16 0
>>304 『おじいちゃん先生』を選択....................っと..........メモメモ・・・で324get

325 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 11:04:47 0
ほなっ!!・・・で325get

326 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 00:07:53 0
おやすみの326Getじゃ〜〜〜〜!!

327 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 03:16:36 0
おやすみなさい・・・で327get

328 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:29:35 0
>>306燃料クレ(ハァハァ♪328Get

329 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:27 0
>>307潜望鏡、見られたのけΣ(▼Д▼;)329Get

330 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:17 0
>>308伸縮自在とも言う(笑330Get

331 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:35:32 0
>>309まぁ女になった事がないからワカランがな(苦笑331Get

332 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:36:53 0
>>310ブリブリ、ブリッコ!!!!!!!!!!332Get


333 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:37:28 0
幸せの333Get

334 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:39:36 0
>>311イロイロってどんな事だい(エッチ…アヒャ334Get

335 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:41:33 0
>>312壁|▼)っ〆⌒ヽ*カツラですw335Get

336 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:42:25 0
>>313今朝も元気だ!フェルナンデス君336Get

337 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:44:03 0
>>315うん(笑337Get

338 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:45:39 0
>>316そんなに怖いのけ?338Get

339 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:47:41 0
>>317それを知ってるか…[極秘メモ]φ(..)メモメモ339Get

340 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:24 0
>>318えっ!寂しん坊だろ?340Get

341 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:56 0
>>319うぃ341Get

342 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:04 0
>>320( ゚д゚)ポカーン…毎晩飲むの?(笑342Get

343 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:54 0
>>321⊂(´xдx`)⊃zZzZ…(涙343Get

344 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:53:09 0
>>322うん!と正直に答えてみる344Get

345 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:02 0
>>323工エエェェ(;д;)ェェエエ工345Get

346 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:34 0
>>324ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!346Get

347 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:55:10 0
>>325正直に答えたのに…il||li _| ̄|○ il||li

348 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:55:46 0
んじゃ、おやすみの348Get

349 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 00:56:59 0
壁|)っ――C (((347&349Get

350 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:44:45 0
おやすみの350Get

351 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:09:21 0
>>328 ハイッ、顔をこっちにむけて〜..........Cカップde活力注入〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!・・・で351get

352 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:12:05 0
>>329 そんな所から挨拶するんじゃないっ!!!・・・352get

353 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:16:31 0
>>330 縦横無尽の暴れん坊フェルナンデス将軍♪・・・で353get

354 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:19:33 0
>>331 そうっすねぇ..........男になったことが無いので分かりまへんw・・・で354get

355 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:21:40 0
>>332 ブリッコってナ〜〜〜ニ〜〜〜??? あたち、わか〜〜〜んなぁ〜〜〜いっ♪♪♪・・・で355get

356 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:24:19 0
>>334 あ゛っっっ!!! なんかイヤラシ〜〜〜イことを考えてるぅ〜〜〜www・・・で356get

357 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:27:12 0
>>335 お゛ーーーっっっ!!! 偽造やったんかぃっ!!!・・・で357get

358 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:29:23 0
>>336 とても良いことだーーー!!! オーーーッッッ!!!・・・で358get

359 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:32:30 0
>>338 感染者が触った所を触っただけで感染してしまうって言ってたよ・・・で359get

360 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:33:42 0
とりあえず、石鹸で綺麗に手を洗えってさ・・・で360get

361 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:35:31 0
>>342 そっ♪♪♪・・・で361get

362 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:37:43 0
>>339 言っとくが、E〜気持ち〜♪..........なんて曲は聴いた事がないっ!!!・・・で362get

363 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:39:19 0
>>340 きかん坊???・・・で363get

364 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:41:44 0
>>343 あ〜ら、お手々が、ハリセンボン〜〜〜・・・で364get

365 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:44:48 0
>>344-347 ふっふっふ..........世の中そんなに甘くないのだ〜〜〜www・・・で365get

366 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 11:47:37 0
んじゃね〜〜〜♪・・・で366get

367 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:03 0
おやすみの367Get

368 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 05:18:30 0
おやすみなさい・・・で368get

369 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:02:06 0
>>351パフパフ…注入完了!w369Get

370 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:03:31 0
>>352世界の窓からこんばんは〜(アヒャ370Get

371 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:04:37 0
>>353暴れたくても暴れる場所がないのよ…orz371Get

372 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:05:09 0
>>354禿!同372Get

373 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:08:20 0
>>355え〜〜うそ〜ほんと〜〜♪しらないの〜〜(アヒャ373Get

374 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:09:51 0
>>356イヤラシイ事ってな〜〜〜に〜〜〜、教えて教えて♪374Get

375 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:12:05 0
>>357うん、実は内緒だが…カツラが無いと冬は寒い!375Get

376 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:14:47 0
>>360毎日洗ってるから大丈vだ、洗いすぎると手がカサカサになるがな376Get

377 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:17:05 0
>>361( ゚д゚)ポカーン…毎朝寝坊だな(アヒャ377Get

378 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:19:16 0
>>362A・B・C!A・B・C!〜はぁ〜〜んE気持ち、オイラ知っとるがな〜378Get

379 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:20:00 0
>>363暴れん坊(アヒャ・・・379Get

380 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:21:36 0
>>364まだほっぺたがあるwスベスベ〜はぁ〜〜んE気持ち〜380Get

381 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 01:22:56 0
>>365いじわるw381Get

382 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:35:33 0
>>369 よっしゃーっ!! 元気出して行ってこいっっっ!! いや、かかって来いっっっ!!!www・・・で382get

383 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:41:58 0
>>370 だ〜か〜ら〜、そんな所から挨拶されても..........って、ちょっと、帽子は脱ぎなさいっ、帽子はっ!!・・・で383get

384 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:47:19 0
>>371 無駄にエネルギーを使うんじゃないよ〜。ここぞという時にとっておくようにっ!!・・・で384get

385 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:49:20 0
>>372 ねぇねぇ、一日だけ女の子になれるとしたら、その一日、何をしたい??・・・で384get

386 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:51:40 0
>>373 昔、山田邦子が“ブリブリブリッコ、あなたのブリッコ♪”って歌ってたような・・・で386get

387 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:55:29 0
>>374 ○▲□※●△■※▽★▼※▼☆▽〜〜〜な、こと・・・で387get

388 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:58:15 0
>>375 内側にボア付きのカツラがええんとちゃう?? ちょっとだけ、頭がデカくなると思うけどw・・・で388get

389 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 03:59:45 0
>>376 そうなんよねぇ、手がガサガサになってしまうよね.....orz・・・で389get

390 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:02:19 0
私は、洗い物とかで既にガサガサやけどね.....orzorzorz・・・で390get

391 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:04:42 0
今もし誰かと手を繋いで歩くような機会があったとしても、無理!! ガサガサで恥ずかしいよっ!!・・・で391get

392 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:05:54 0
ノロウィルスはウガイも大事なんやって・・・で392get

393 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:08:19 0
それと、腸内を正常に保つ為の整腸剤。これも効果があるみたい・・・で393get

394 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:09:35 0
母の知り合いが感染してしまって、医者から処方されてるのが、抗生物質と整腸剤なんだって・・・で394get

395 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:11:53 0
感染すると、嘔吐と下痢が10日間くらい続くらしい。子供と高齢者は脱水症状と体力消耗で、命を落とすことがあるみたい・・・で395get

396 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:15:10 0
今の所この菌に有効的な薬品が無いらしいよ・・・で396get

397 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:16:36 0
でね、もし感染して、嘔吐と下痢が続いても、決してそれを止めようとしてはいけないってさ・・・で397get

398 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:17:55 0
上げ下しで体内から菌が出て行ってしまうのを待つしかないらしい・・・で398get

399 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:19:21 0
ゴキブリと一緒で、菌類もどんどんと強くなっていくよね・・・で399get

400 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:20:50 0
>>377 うんっっっっっ♪♪♪・・・で340get

401 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:22:30 0
>>400 なんで340をgetしちまったのか、わけわからん..........orz・・・で400&401get

402 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:24:19 0
>>378 知っとんねや〜〜〜www・・・で402get

403 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:56 0
>>379 ある意味、食いしん坊〜www・・・で403get

404 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:27:23 0
>>380 ほっぺたもプニプニやで〜〜〜♪・・・で404get

405 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 04:28:30 0
>>381 あれっ?? 今頃気付いたのけ???・・・で405get

406 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:16 0
>>382急速浮上w!!準備完了!!目標確認!!発射!!!www406Get

407 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:49 0
>>383帽子被ってないもんヽ(`Д´)ノウワァァン407Get

408 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:33 0
>>384じぃ〜〜〜ぃ、じぃ〜〜〜ぃ、じぃ〜〜〜ぃ408Get

409 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:37:09 0
>>385自分で自分の撮影会w409Get

410 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:37:42 0
スカートはいて町を歩いて見たい(笑410Get

411 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:38:30 0
385タソは、1日男だったら?411Get

412 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:20 0
>>386そんなのあったっけ?やまかつWinkなら覚えてるけど386タソより若いふりをしてみるw412Get

413 :夢見る名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:53 0
>>387エッチ!(アヒャ、413Get

414 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:15:05 0
>>406 敵機確認っ!! 守備に就けっ!! ワーーーーーーーーーープッッッッッ!!!!!・・・で414get

415 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:20:15 0
>>407 あっ、ごめん、ごめん。 とっくりセーターやったwww・・・で415get

416 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:25:06 0
>>408 そうそう、ひたすら待つっ!! 待てばカイロの日和ありっ!! byホカロン・・・で416get

417 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:26:34 0
>>409 え゛っっっ????? どこを撮影するのっっっ?????・・・で417get

418 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:27:34 0
>>410 ノーパンで???・・・で418get

419 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:29:33 0
>>411 まずは、ダメもとで、ナンパしまくりたいっ!!w・・・で419get

420 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:31:52 0
次に、どんな所がどんな風に気持ち良いのかをじっくりと研究したいっ!!w・・・で420get

421 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:34:24 0
で、もし好きな人に会えたなら、学習したことを活かして、気絶させてあげたいっ!!・・・で421get

422 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:37:27 0
あとは何かなぁ〜。 着の身着のまま気の向くままに、あての無い旅に出たい..........かな・・・で422get

423 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:39:25 0
それを24時間でするには、かなり時間配分が難しすぎるけどねw・・・で423get

424 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:40:09 0
でも、やってみたいなぁ〜〜〜・・・で424get

425 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:41:40 0
>>413 あったぞ〜!w バスガイドの格好をして・・・で425get

426 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:43:19 0
お゛っっっ!! 見落とすところだったっ!! 若いふり.....とな??? 許さんっっっ!!!!!・・・で426get

427 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:45:58 0
>>413 ぅわーーーーーーーーーーっっっ!!!!! モザイクかけてっ!!! モザイクっっっっっ!!!!!・・・で427get

428 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 04:58:21 0
そんなこんなで、平和な日々だぞ〜www・・・で428get

429 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 04:10:00 0
おやすみ・・・で429get

430 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:31 0
おやすみの430Get

431 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:22 0
おやすみの431Get

432 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 05:30:52 0
おやすみんみん〜〜〜♪・・・で432get

433 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 01:52:41 0
パソ壊れたで〜(涙、433Get

434 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 01:53:44 0
おやすみの434Get

435 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 04:33:31 0
>>433 え゛っっっ!!!!! そら不便極まりないこっちゃな〜〜〜〜〜!!!!!・・・で435get

436 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 04:35:27 0
私のPCもいつどうなることやら・・・で436get

437 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 04:37:12 0
おやすみなさ〜〜〜〜〜い♪・・・で437get

438 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 06:17:18 0
おはよう〜.....だけど.....おやすみ〜〜〜・・・で438get

439 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 04:09:14 0
PC早く復活したら良いね。 おやすみ〜・・・で439get

440 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:01 0
あんがとで439Get

441 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:40 0
復活より睡眠を…(苦笑441Get

442 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:11 0
おやすみの442Get

443 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 04:47:45 0
>>441 そらそうやね。おっしゃると〜りや!!・・・で443get

444 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 04:51:43 0
444get〜♪ けど半分あげるさかいな〜♪ “しっかり睡眠がとれる幸せ”に使うんやで〜♪・・・で444get

445 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 04:54:08 0
おやすみなさい〜♪♪♪・・・で445get

446 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:19 0
PCアク禁巻き込まれ解除で・・・446get

447 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 05:46:19 0
>>446 巻き込まれるんや..........。色々と知らない事が満載やなぁ・・・で447get

448 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 05:47:46 0
それって、PCが復活してないから???・・・で448get

449 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 05:49:29 0
おやすみなさ〜〜〜〜〜い♪♪♪・・・で449get

450 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:45 0
疲れが取れるように、ゆっくりとおやすみ〜〜〜・・・で450get

451 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:38 0
悪禁だったのけ?451Get

452 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:04 0
オイラはまPC制作中〜452Get

453 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:29 0
って言うか次の休みまで作る気にならない(笑453Get

454 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:00 0
んじゃ、おやすみの454Get

455 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 05:52:00 0
>>452 PC制作中..........ってのが、よう解からん..........何を作ってるん???・・・で455get

456 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:13:38 0
お〜〜〜いっ!!..........って..........聞こえんかぁ..........ま、いいけど・・・で456get

457 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 07:14:54 0
とりあえずは、体調を崩さないようにね〜!!・・・で457get

458 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:45 0
体が資本だよね・・・で458get

459 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:10 0
うぃ!ちょっとお疲れモードだw459Get

460 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:41 0
んじゃ、おやすみの460Get

461 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:34:37 0
>>458 そ〜だよ〜! 体が資本だよ〜!!・・・で461get

462 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:36:11 0
>>459 大丈夫なん??? 心配だよ〜!!!・・・で462get

463 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:38:25 0
>>460 ゆっくりと休めてるの??? 体が資本!!! 体を壊したら全てを壊す事になるよ・・・で463get

464 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:39:54 0
とりあえず..........だけど..........フェルナンデス君、毎朝元気なん???・・・で464get

465 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:41:39 0
心身ともに健康であるかどうかは、フェルナンデス君が毎朝元気かどうかにかかってると思うよ・・・で465get

466 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:44:11 0
フェルナンデス君が毎朝“暴れん坊将軍”なら、それでOK!!!!!・・・で466get

467 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:47:41 0
もし、ちょっとでも元気がないのなら、Cカップパワーを注入せんとアカンね〜♪・・・で467get

468 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:49:08 0
そんな、しょーもないモンで、元気が出るのなら良いのだけれど・・・で468get

469 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:50:22 0
フェルナンデス君、今朝はど〜かな?????・・・で469get

470 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:53:23 0
私は、毎朝、元気をもらってるよ〜〜〜♪♪♪・・・で470get

471 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:54:49 0
毎朝、ありがとうねっ!!!!!・・・で471get

472 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:56:03 0
すごく、すごく、感謝してる・・・で472get

473 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 06:57:01 0
じゃ〜、またね〜♪・・・で473get

474 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:13:02 0
>>462ちわ!大丈夫だよ〜474Get

475 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:15 0
>>464今朝もオシッコが…www475Get

476 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:16 0
>>465ごく一部だけ元気なんよw476Get

477 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:22:42 0
>>466じゃんけん!チョキ!(^O^)yだw忘れてるだろ?(笑477Get

478 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:18 0
>>467フェルナンデス君だけ元気になっても困るがな〜(苦笑478Get

479 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:03 0
>>468しょーもなくない!!おpは正義!(フォー479Get

480 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:21 0
>>469あはははhぁ…480Get

481 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:29:35 0
>>470メルみたよ481Get

482 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:35:26 0
>>471ありがとうな、謝々

483 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:30 0
>>472うん(ペコリ483Get

484 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:49 0
壁|)っ――C (((482&484Get…

485 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:29 0
んじゃ、おやすみの485Get

486 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:03:30 0
>>474 そうなん? 大丈夫なん? なら良いんだけど・・・で486get

487 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:06:24 0
>>475 オシッコ..........ん〜、まぁ〜..........人間としてソレが一番大事なんだけどね・・・で487get

488 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:08:38 0
オシッコが出なくなったら、ホントにヤバイからね・・・で488get

489 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:10:30 0
だから、まぁ、ソレが元気なだけでも、良かったと思うんだけれども・・・で489get

490 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:13:55 0
>>477 グ〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!! へっへっへ〜!! 忘れてないもんねぇ〜〜〜〜〜♪♪♪・・・で490get

491 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:16:00 0
>>478 そんなこたぁ〜ないっ!! フェルナンデス君は心身共に元気のバロメーター!!!・・・で491get

492 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:17:11 0
世の中、EDで悩んでいる人が結構いるみたいやよ・・・で492get

493 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:18:10 0
悲しいかな、女には、全く解からないことやけどね・・・で493get

494 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:19:34 0
なんにせよ、色んな所が、それなりに元気なのが、なによりと言うことなんよ・・・で494get

495 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:24:18 0
>>479 おpは正義..........なんやぁ〜www..........そうかぁ..........そうなんやぁ・・・495get

496 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:27:24 0
>>480 とりあえずは、無事いっぱいのオシッコが出た、と見たっ!!! 良かった、良かった・・・で496get

497 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:31:19 0
<<481-483 ホントにありがとねっ!!・・・で497get

498 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:34:05 0
2chに常駐してることを妹に知られたくないが為に、結構ビクビクしてる小心者の自分が嫌なんやけどね・・・で498get

499 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:38:47 0
まぁ、2chにいる限りは、ずっとこのままなんやろうけど・・・で499get

500 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:41:49 0
>>484 ん? 何かが目の前をソ〜〜〜〜〜ッと通り過ぎて行ったような..........気のせいかぁ???・・・で450get

501 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:44:42 0
>>500 あ゛ーーーーーっっっ!!!!! 間違ったっ!!!!! なんで450やねんなぁ.....orz・・・で501get

502 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:46:26 0
あ゛ーーーーーっっっ!!!!! 500getするのん忘れてたっっっ!!!!!・・・で500&502get

503 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:49:26 0
じゃんけんっ!!! パァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!! フッフッフ〜♪ 忘れてへんでぇ〜♪♪♪・・・で503get

504 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 06:50:28 0
じゃ〜ね〜!!!・・・で504get

505 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:07 0
人が嫌がる様なことをしつこくしつこく書いてるヤツって
異常でしょ

506 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:58 0
その極悪神経何とも理解しがたいね


507 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:23:39 0
>>490また何時か出すからなwと言いつつパ〜〜〜507Get

508 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:43 0
>>491なら大丈夫!!いつでも元気だから(笑508Get

509 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:52 0
>>492世の中には新品のまま保管している人も沢山いるよと言って見るテストだ〜509Get

510 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:32:23 0
>>493解らなくてイイwww男の神秘って事で(笑510Get

511 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:55 0
>>498まぁ誰にだって知られたくない事の1つや2つは有るわな511Get

512 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:00 0
>>499オイラもネット歴は長いが2chには近づかなかったよ(笑512Get

513 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:46 0
ある意味偏見を持っていたし(苦笑513Get

514 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:41:19 0
>>500おめ〜(@^▽^)∠※゚*花束♪514Get

515 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:31 0
>>503あいこやw515Get

516 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:35 0
>>505嫌がらせだと認識してればだな505&516Get

517 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:05 0
>>506ストーカー心理を理解するのに似ているのかな?と506&517Get

518 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:57 0
おやすみの518Get

519 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 06:18:51 0
>>505-506 私が変な話題をいつまでも引っ張ってたからやね..........ごめんなさい・・・で519get

520 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 06:21:07 0
これからは、書く内容には、気を付けるようにする・・・で520get

521 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:08 0
宿題は明日する。おやすみなさい・・・で521get

522 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 00:16:30 0
おやすみの522Get

523 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:00:42 0
>>507 絶対、チョキッッッッッ!!!!!・・・で523get

524 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:03:36 0
>>508 なら、良かったよ・・・で524get

525 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:05:08 0
>>509 それ、新聞で読んだ事があるよ・・・で525get

526 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:06:27 0
最近の男子は恋愛が出来ないんだって・・・で526get

527 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:07:46 0
その理由は、単に自分が“傷つきたくない”から.....なんだって・・・で527get

528 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:09:38 0
だから『片思い』すら出来ないらしい・・・で528get

529 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:12:05 0
気になる女子に対しては『“友達として”好意を持ってる』としか認識したがらないらしい・・・で529get

530 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:13:33 0
そういう気持ちを保っていられるというのは、ある意味、羨ましい.....と思う・・・で530get

531 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:16:25 0
幾度傷ついても、性懲りも無く、やっぱり“恋してしまう”のが自然の流れだと思うけど・・・で531get

532 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:17:31 0
そういう気持ちを『寸止め』出来るって、凄いなぁと思う・・・で532get

533 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:20:28 0
私は、正に>>531そのままの“懲りない御馬鹿”なんだけどね・・・で533get

534 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:22:41 0
“勘違い”だと分かっていても“勘違い”だと認めたくない.....典型的な大馬鹿野郎・・・で534get

535 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:24:34 0
で、今現在、この期に及んでも“勘違いじゃない”と思いたい、愚か者・・・で535

536 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:25:40 0
だけど、それでも、まだ『愚か者』だとは、思いたくない・・・で536get

537 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:26:59 0
まぁ、何をどう言ったって、鬱陶しいだけだと思うから、これ以上は言わないけど・・・で537get

538 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:28:08 0
まっ、いっか..........まっ、いいやっ・・・で538get

539 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:29:05 0
どうなって行くのかは、これから、少しずつ、見えてくること・・・で539get

540 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:30:16 0
だから、出来るだけ、平常心でいる・・・で540get

541 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:31:06 0
そんなとこかな・・・で541get

542 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:32:24 0
>>510 うん。そうやね。解からないから良いんやと思う・・・で542get

543 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:34:06 0
>>511 うん。それが、2chって言うのが、なんか抵抗あるねんけどね・・・で543get

544 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:36:09 0
>>512 うん、私も同じ。でもネット歴はそんなに長くはないけどね・・・で544get

545 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:38:08 0
>>513 そうやねん。2chってね、どこか『“正しくない所”っぽい』イメージがあったよ・・・で545get

546 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:40:00 0
>>514 ありがとう〜! 半分あげるよ〜♪・・・で546get

547 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:42:41 0
>>515 お〜〜〜〜〜っと、“あいこ”かいな.....どんならんなぁ〜・・・で547get

548 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:45:44 0
>>516-517 ごめんなさい。私がいつまでも変な事言ってたから、変なヤツが来てしまった・・・で548get

549 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:47:32 0
2chって気軽に書き込みが出来る所やと思ってたのが、間違いやったみたいやね・・・で549get

550 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:48:48 0
気をつけるよ・・・で550get

551 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 06:50:16 0
じゃ〜ね・・・で、ある時〜無い時〜551の蓬莱〜get

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)