5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からいろいろやってみる

1 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 23:44:47 0
受験勉強
体力作り
読書

これの3本柱で行ってみる

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/16(木) 23:47:01 0


3 :夢見る名無し三鳥:2006/11/17(金) 01:07:00 0
3取りー!!!

4 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 19:06:26 O
>>1 
頑張れ四

5 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 19:08:09 O
受験勉強同じくがんばる。
>>1もがんがれ!

6 ::2006/11/17(金) 20:23:36 0
>>4-5
ありがとう。
頑張るよ、やるしかないんだ!
>>5もがんがれ!


今の時点までで、今日やったこと。
5時起床、だけど2度寝してしまった……。
もう絶対一度起きたら、即飯食おう。犬が部屋にいるけど、もう気にしてられない。
なるべく静かにするけど、起こしたらしょうがないな。

で、部屋の片づけを午前中に。
机がまっさらの方が、自分は調子よく事が起こせると思ったので(まぁ当たり前か)

机中心に整理整頓開始、要らないもの捨てて。
要るものを、よく使うもの、そんなに使わないものに分けて
それぞれ適した場所に再配置。

溜め込んで読んでない古新聞が大量にあったので
そろそろまとめて読まないとなァ、と思いつつ。

とりあえず要らないものを処分、ある程度整頓の見通しが立ったところで終了。
勉強しつつ、どこに何を配置した方がいいか、考えつつまたちょくちょく整頓しよう。
いい気分転換にもなるしね。

7 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 11:45:01 O
うきゅーす

8 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:17:46 O
たかたさん

9 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:19:52 O
まずは体力からでしょ
何事も。

10 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:27:16 O
勉強しよ。

11 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 01:32:28 O
>>10
ファイト!

あたしは富士登山目指して体力作りだな。
山頂から手紙出しTeeee!!!

12 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 10:48:12 0
空けちまった。

ネットってかPCだけで日記っぽいものつけるのは
俺にはムリポ

今日から手帳に書いたものを書いてく事にする。

13 :1:2006/11/28(火) 10:54:19 0
手帳に書いたこと洗い出し。
思い返して書き出すと、なんか気持ち悪いな。

大きな指標を受験、体力、読書で
一日ごとに目標、結果、修正案にする。

11/23
可能性の波を描くこと
より高い自分の可能性へと、経路を開くこと
低くなる可能性を切り捨てて、先へ進むこと。

健:背中がだるいと気持ち悪いので、背中のさびを落とすイメージで運動をする。
なわとび、とか

14 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 10:58:46 0
自分の書いたメモ書きを解釈するのなんか
頭が気持ちよくなるな、おすすめ。
言ってること数分後に変わる俺。

11/24
5時起床、しかし寒くて起きれず二度寝。
9時までに食事、雑事などをこなした後
新聞メモりつつまとめ。
この日勉強ほとんどせず、というか最近してない。
抜く。

……ダメじゃん、あとからっみるとすごいダメジャン。



15 ::2006/11/28(火) 11:11:16 0
手帳とかメモ多すぎて何に何書いたか
把握しきれなくなってきた。

今から、メモを机の上に集めてみようと思います。

16 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:16 O
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)