5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつでもどんなときでも。

1 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 12:54:32 0
独り言を・・・。

2 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 13:03:17 0
1000

3 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 15:07:34 O

ありがと。

4 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 19:16:54 O

疑問…

人生に背負った条件のすべてに満足している人っているのかな...

誰もが、何らかの受け入れ難い過去を抱いて生きているのが現実なんだよね...

5 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 19:18:44 O

だけど…恵まれない環境だからといって、その人が不幸になるとも限らないわけだし、恵まれた環境でも、それゆえの苦しみを背負う事だってあるんだよね…?

6 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 19:28:43 O

壁|・∀・)c□~

7 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 19:29:26 O

壁|*・Д・)寒いでし☆

8 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 19:47:54 O

壁|・∀・)順調☆

9 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/16(木) 19:50:53 0

|д゚)ノシ

10 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 19:53:42 O

壁|*・∀・)ノ コンバヌワ☆

11 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/16(木) 19:56:56 0
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。
  | |∨T∨  
  (__)_)   

12 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 20:04:52 O

壁|*・∀・)sageてくださって

ありがと☆

13 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 20:16:30 O

人間関係の秘訣…?

それを求めるのはごく自然なことなのはわかってる…

まず相手を受け止めることから。
相手の存在をどう認めて敬うことができるか…
相手の想いにどこまで耳を傾けることができるか…
そのことが関わりの土台として決定的な意味を持ってる…

14 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 20:22:21 O

人に好意を持たずに敬遠する人の中には、他人の話をまったく聞こうとしない人が少なくない。
自分を受け止めてくれないと感じる人にどうして信頼をもてるのだろうか…

自分に対して敬意を払って、そして真剣に耳を傾けてくれる人には、誰であっても悪意はもたないはず…。

15 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 20:33:09 O

建前じゃ悲しすぎるし…

けれども本音でも虚しい…

自分自身の本心を見出すことからはじめなきゃ…


難しいや…

16 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 20:43:14 O

人間関係をうまくつくれないと思っている人の中には、その理由を人間的な魅力がないからだって思ってる人がいる…
自分には誇れるような能力も、社会的地位や財産力もないことがその原因だって思っているけれど…

でも…それって人間的な魅力のごく一部に過ぎないわけで…

本当に人生を共に歩もうという気持ちになるのは、やっぱり人間として信頼できる人なわけで…

つまり、一人ひとりを大切にする人、相手を敬って、深く受け止めることができる人こそ、その信頼に値する人なのだと(ry

17 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 20:45:08 O

壁|*´Д`)c□~ 今夜は冷える…。

18 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 21:15:26 O

雪が降るのかな...

19 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/16(木) 21:19:30 O

足が冷たい…。

今夜もガンバッテこよう…。

寒いけど、眠いけど、頑張るしかない。

やるっきゃない☆

20 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 16:34:51 O

壁|・∀・)ワーイ☆埋まった☆埋まった☆

21 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/17(金) 16:36:47 0
   , - ,----、 
  (U(    ) おめでとうございます。
  | |∨T∨  
  (__)_)   

22 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 16:42:10 O

壁|*・∀・)ノ ワ-イ☆シドさん☆ありがd☆

23 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 17:16:18 O

今夜の夕食何かな☆

お鍋がイイナ♪

体あっためて今夜もバイトでガンバッテくるんだお☆

24 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 20:02:39 O

壁|*・∀・)ちゃんこ鍋☆ウマ-!

ごちそうさまですた(-人-)♪

今夜は寒いので、バイト終わったら、お湯に浸かりカラダを温めてグッスリ眠るお☆

風邪ひかないようにしなくては...

25 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 20:50:35 O

星空に向かって願うんだ…。

いつも。




君がスヤスヤと眠るころ...☆彡

26 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 20:55:54 O

想いだしたら…

とまらないよ…

逢えなくても…

繋がってなくても…


いつも私のこころに、

君がいるから……。


想いだしたら…

きりがないくらい…

あきれるくらい…

君のことばかり……。

考えているよ…



元気でやってますか…?

27 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:02:05 O

どんなに忙しくても、

どんなに逢えない日が続いても…

「大丈夫。」

君への想いが胸の中にある限り。

もし…不安に押しつぶされそうになったら…


思いっきり、アナタのことを想いだして
泣いていいですか?

声を出して…

泣いていいですか…?

28 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:04:42 O

壁|`・ω・´)バイトガンバルお!

気合いだ☆気合い☆

ウッス☆

29 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:07:58 O

壁|;´∀`)うへへぇ..

ホントは今夜、バイトズル休みしちゃおーかなと思ったけど、明日が休みだしい…

それ考えたらズル休みなんてできないしい…

壁|´・ω・`)フゥ...

30 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:08:56 O

壁|`・ω・´)ちょいとage☆

31 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:10:52 O

壁|Д`)まずは仮眠をとらなきゃあ…
少しでも…。明日の日中のバイトは仕事だしい…。


布|))...モゴモゴ

32 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:13:44 O

壁|・ω・`)素直にならなきゃね…☆
こんなときこそ...

33 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:17:29 O

壁|・ω・`)…って思うときほど素直になれなかったりで…。
ダメだね…わかってんだけどさ…。

ウッ...

34 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 21:18:35 O

布|Д`)あぁ...仮眠..


クガ-。

35 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:14:37 O

壁|ヘ・∀・)ヘ うへへぇ☆明日の休みを今日と交換してもらたw


壁|Д`)だってだってえ…一週間以上は
キツイんだもーん(涙)

36 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:21:53 O

布|Д`)今日はゆっくりカラダを休めるんだお☆一週間ぶりだお…

37 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:29:19 O

壁|Д`)明日からまた掛け持ちガンバルんだお…(気合いちゅうにゅー

38 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:30:59 O

壁|Д`)日中、疲れからなのか、あくびばかりしてたお…こりゃいけないなと思ってたお…

39 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:33:31 O

壁|Д`)まだカラダのリズムがとれてないみたいだ…(汗)日中はただひたすらマウス動かしてるだけだから…余計にねもくなる…

40 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:39:02 O

壁|Д`)しかし…寒いなあ…冷える…

41 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:41:44 O

自動音声「お風呂が沸きました」


壁|Д`)あいよ☆

42 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/17(金) 22:42:52 O

壁|Д`)風呂入ってこよ☆

壁|彡 サッ

43 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 00:25:30 O

壁|*´Д`)ハフ-…ほわほわ

44 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 00:27:44 O

壁|*`・Д・)ョシ!明日のために寝るお☆
風呂上がりに24観てたら、こんな時間…

ひさびさ、DVD観たって感じ☆

45 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 00:29:39 O

壁|Д`)でも途中で観終わるのはなんだ…続きが気になって寝れなくなったりして…でも寝なきゃ、おなじことになる…

あぁ…我慢ガマン…

46 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/18(土) 00:30:12 0
   , - ,----、 
  (U(    ) 自分も「24」みました
  | |∨T∨  おやすみなさい
  (__)_)   

47 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 00:37:02 O
>46

壁|*・∀・)シドさんだ☆こんな夜中にコンバヌワ☆

壁|*>Д<)・゜・ヘックション!

壁|*Д*)ファ-…

48 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 00:39:40 O
>46

壁|*Д*)突然のくしゃみでスミマセン...

壁|*・ω・)こりは早く寝ろ☆ってことでつね(苦笑)

壁|*-人-)明日も平和でありますよーに☆

49 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 00:43:22 O

壁|*・ω・)オヤスミ☆彡

壁|*-ω・)パチ☆

壁|*・∀・)ノシ

壁|彡 サッ

50 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 01:08:13 O

布|;-ω-)………………。

布|;-Д-)こーやって、まぶた閉じてもぐってても寝れないお…(困)

51 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 01:10:29 O

枕|;-ω-)寝れないときって何考えて寝ればいいの…?

またミルク飲んで寝てみようかな…

…って【ミルク飲む】って表現、なんだか赤ちゃんみたい(苦笑)

52 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 01:12:59 O

枕|*-ω-)冷蔵庫の中に見なれない飲み物が…

【珈琲味の豆乳】だって☆

枕|*・ω・)ン☆これオイシ-☆

枕|*・∀・)豆クサくない☆

53 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 01:13:47 O

枕|*・豆・)うへへ☆変なカオ☆

54 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 01:16:17 O

枕|*・豆・)ア-ヤバいなあ…寝ないと…☆

枕|*・∀・)寝る!


枕|*-ω-)zzZ

55 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 01:25:11 O



  (*・ω・*)おやちゅみぃ

56 :前スレ989:2006/11/18(土) 05:41:32 O
壁|ω`)新スレおめ♪

次スレがなかなか見つからなくて苦労したおーw

壁|*・о・)ハンカチありがとw
それよりそろそろ酉つけよう思うお

57 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 05:45:38 O
>>50
壁|ω・')b眠れない原因にもよるけど、毎朝起きたら、すぐ陽にあたって深呼吸すると夜にはぐっすり眠れるらしいよ!

壁|A')体内時計がどーたらこーだらw

58 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 08:18:29 O
>56

壁|ξ*・∀・)ノ オハヨー!なのだお☆
片側だけものすごく寝癖全開なのだお☆
恥ずかしいんだお☆

壁|*・∀・)遊びにきてくれてアリガトー!なのだお☆

これでもホントは寂しがりやな私なのだお...

壁|*´・ω・`)

壁|*・∀・)酉付けるんですね!?
待ってるんだお☆よろしくなのだお!

59 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 08:23:26 O
>57

壁|*・∀・)参考になったお!オハヨーございますだお!アリガトー!なのだお!

壁|*・ω・)つc□ お礼にホットなのだお☆

60 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 08:26:07 O

壁|*・∀・)そろそろ会社行く時間だお☆
なかなかまめにレスできなくて、
(ノД`;)ゴメンナサイ(汗)

61 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 08:28:44 O

壁|*`・ω・´)行ってくるんだお!

壁|Д`)みんなもガンバッテ行ってらっしゃいだお!

壁|*・ω・)ノシ 行ってくる☆

壁|))彡 サッ

62 :◇iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 09:35:42 0
壁|*・ω・)つc□ ありがとお☆
現実には二度と会わないって決めたの☆
壁|*・ω・)ノシ 行ってくる☆

63 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:37:32 0
(*・ω・*)おはよう ☆

64 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/18(土) 09:52:52 0
はじめましてこんにちわ。
某板から飛ばされてここへ着ました、なかなか面白そうなスレですね。

65 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:05:42 O

壁|*・∀・)お昼だお〜☆
只今、弁当食べ食べ…

66 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:15:39 O
>62

壁|*・∀・)ニャハ☆同じ酉じゃんw

壁|*-∀-)ワテクシと合体しませんかwww

67 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:17:30 O
>63

壁|*・∀・)オハヨー☆

68 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:20:22 O
>64

壁|*・∀・)おはつでし!暇さえあればここでブツブツと書く習慣になっちまいましたこんなワテクシです...

壁|*・∀-)つc□~ ドゾ☆

69 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:25:10 O

壁|*・∀・)来月Xmasには皆さんどう過ごす予定?そこんとこkwsk

70 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:29:28 O

壁|*・∀・)街はイルミネーションで飾られてきれいなんだろうなあ…

71 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:30:52 O

壁|;-∀-)バイト休めたら夜まで、ずーっと24観たいのに…

72 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:33:29 O

壁|*-∀-)24の次はlostを…

壁|*・∀・)観たい!観たい!観たい!

73 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:39:45 O

寒いねと君が小さな手を僕のポケットに滑り込ませ
凍えた指をそっと温めてる
強がりな君の横顔に少しでも曇りがある時に
笑顔で君の好きな歌 唄えるかな

74 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:52:37 O

朝が来るまで泣き続けた夜も
歩き出せる力に きっと出来る

太陽は昇り 心をつつむでしょう
やがて闇はかならず 明けてゆくから

75 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 12:54:17 O

壁|*・∀・)仕事開始だお☆

机|))彡 サッ

76 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 16:13:35 O

壁|Д`)はぁはぁ…疲れたお…

ちょいとガンバッテみた☆

77 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 16:15:07 O

壁|*・∀・)さて☆今日はだいぶ進んだし☆帰る準備しよ☆

みんな!お疲れ様でした!
また来週!

78 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 16:16:04 O

壁|∀・)ってなことでサッサと帰る☆

車|))サッ

79 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 17:04:40 O

壁|*・∀・)ノ ゥエ―イ!!!!!
痛み感じなくなった☆
よかた☆これで大丈夫になったんだ☆

80 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 17:07:58 O

壁|∀`)まさか君に出会うとは…


「元気してたかい?」

81 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 17:15:21 O

不思議だね―っ不思議だね―って。

思うことが沢山。



82 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:05:15 O

壁|∀`)フィ-。

83 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:07:01 O

壁|∀`)お腹イパーイ食べたお☆
なんだか眠くなたお...

仮眠とってバイトの準備だお☆

84 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:08:23 O

壁|∀`)でっきるっかなっ♪っでっきるっかな♪っさってさってフフ〜♪

85 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:09:50 O

壁|Д`*)こんなん浮かれてちゃだめなんだお...
早くバイト終わって帰りたいよ..

眠たいお...

86 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:12:39 O

壁|Д`*)ゥヌ-…

87 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:14:22 O

壁|*・∀・)元気が一番☆

ダ-ッッッ!!!

壁|-人-*)闘魂ちゅうにゅーぅ。

88 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:15:59 O

壁|*`・∀・)age

89 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:17:10 O

壁|Д`*)なーんかヤバ〜い…

90 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:19:30 O

壁|;´Д`)今日のアレ聞いてたら、途中で具合悪くなったお...

匂いフェチ のお話...

そんなの聞きたくもないわい...

吐きそうだった..(涙)

91 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:24:04 O

壁|-∀-)男性がバックするとき(車庫入れ)の仕草というか…なんというか…うまくいえないけど…見てて思わずカッコエエ〜☆

みたいな☆

胸がときめくときがある☆

92 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:30:06 O

壁|*-∀-)ジャック!ジャック!!

と叫びたくなるのはなぜだろう…

93 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:31:03 O

壁|*-∀-)完璧入っちゃってるなw

94 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:32:28 O

壁|*´・ω・)明日24続き観たいお...
観れるかな観れないかな...

95 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 20:33:09 O

枕|Д`*)仮眠汁...

96 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/18(土) 22:21:14 O

さて行ってきますか...

眠い...

97 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 00:40:25 O

扉|.._| ̄|〇 北区。

ねみ。。

98 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/19(日) 00:42:45 0
   , - ,----、 
  (U(    ) おかえりなさい
  | |∨T∨  お疲れ様でした
  (__)_)   

99 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 01:54:01 O
   ~・ー〇
    v|>
    ロ<|


    フゥ〜
     〇
    _ノ|>
   ‘ロ<|


100 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 01:55:26 O
>98

  へへ
 (* _ _) ども☆
〜(ヽノ)
 ∪∪

101 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 01:57:37 O

壁|Д`)ちょ...腰にキタ...(涙)

今日からバイトの内容変わったから、

_| ̄|〇 きついわ...(疲

102 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 01:59:26 O

壁|Д`)深夜にカウントダウンTV観れるだなんてひさしぶり☆

103 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 02:00:16 O

壁|∀`*)ハァ-。

104 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 02:02:35 O

壁|∀`*)日曜日になっちゃた☆
夕方、美味しいお店で外食だお♪
この前食べに行ったら、かなり美味かったんだお☆

105 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 02:04:51 O

壁|∀`*)キャッキャッ☆

106 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 02:11:33 O

壁|*・∀・)ワ-☆もうこんな時間☆
明日はゆっくりしてよう*

今日は充実した1日でした☆

明日(今日)もいい1日でありますように☆
(-人-*)・゜・。

107 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/19(日) 04:28:16 O
壁|ω^)みなさん乙ー

>>58
適当に酉テスしてきたw(*'-`)

108 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/19(日) 04:38:20 O
>>60
壁|・ц・`)独り言スレなのにレスありがと


壁|*'-`)少しの間このスレにちょこまか居座らせてもらいますよww

今日は日曜だ\(^o^)/よい休日を♪

109 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 07:42:41 O

壁|*・∀・)ノ オハage ☆

110 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 07:50:14 O
>107>108

壁|*・∀・)ノシ オハヨー!
いつでもどんなときでもカキコしてもかまわないですよ!

酉付けたんですね☆
朝の食卓のイメージにピターリな酉ですね☆

壁|∀`*)ちょっとお腹スイテキマシタ...*

111 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 07:57:52 O

壁|∀`)さっきジュースを買いに散歩してきたんだお☆
ちょっと遠いから車で(苦笑)

霜がおりてましたぁ☆
昨晩のバイトの帰りから車の窓ガラスに霜が付いてたので、こりゃ朝も冷え込むなって確信したお☆

草っぱらに覆い被さるように
白い霜が朝焼けでキラキラと…

雑草なんてまぢまぢみないのに、
なぜか朝焼けでキラキラヒカル雑草が
きれいに見えた…☆

112 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:01:54 O

途中、一時停止のところで停まり左右確認してたら目の前でタイヤ交換をしてる人が見えた…

壁|∀`*)朝からご苦労さん☆

左へ曲がり、田んぼ景色見ながら農道をただひたすら車を走り抜ける☆

113 : ◆q6uLNuI3ko :2006/11/19(日) 08:06:36 O

壁|∀`)家についたらペルシャが居間のカーテン越しからこちらを見てた☆


.  ∧,∧
. 彡 ゚Д゚ミニャ-
  ミ   ミ
.〜ミ○∪∪つ

114 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:09:16 O

壁|Д・*)ゥオ!酉間違えちゃった...(苦笑)

115 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:12:01 O

壁|∀`)玄関先にペルシャがニャーと鳴いてきた☆

「起きてたのかい?オハヨー☆ペルシャ」

116 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:15:35 O

壁|∀`)日曜の朝の散歩も悪くはない☆

とても清々しい朝なのだ☆

とてもキモチがいいもんだ☆

117 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:22:41 O

壁|∀`*)ハァ-*
朝食時間がやってきたお☆

トーストを焼く匂いが部屋にまで…

グルルルルル〜

118 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:24:32 O

壁|*・∀・)最近、珈琲をブラックで飲む習慣になってしまった☆あまり濃いのは飲めないけど…☆

119 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:27:29 O

壁|*・∀・)バイト先でもブラック珈琲はかかせなくなった☆クリープやシュガーは必要なくなった☆

カラダが甘さを必要としなくなったのか…それとも、ただブラックに舌がなれただけなのか…☆

120 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:31:09 O

壁|*・∀・)さて☆朝食食べてくる☆

今日も1日の始まり!

壁|∀`*)素敵な日曜日を!

壁|ノシ

121 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 08:37:15 O
>108

壁|ノ∀`*)アチャ-!

Gggがタマゴの英文字に見えたの...

まだ脳みそ起きてません(><;)

ごめんなさい(苦笑)

122 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 11:59:25 O

枕|∀`)アーチャ-…もうお昼?(汗)

朝食食べて横になてたら…
二度寝してた...orz..

123 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 12:01:05 O

壁|´・ω・`)ン…でもまだちょっとだけ頭痛汁...やっぱ寝不足はだめだね...

124 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 12:02:29 O

壁|*・∀・)お天気いーし☆買い物でもしてこよーっと☆


壁|ノシ

125 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/19(日) 12:22:09 O
>>121
笑|ノ∀`)アルアル

二度寝ナカーマww

今から仕事だorz
壁|'-`)ノシ

126 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 18:06:32 O
>185

壁|*・∀・)お疲れ様!まだ仕事中かな?

  へへ
 (* _ _) ガンバッテ!!
〜(ヽノ)
 ∪∪

127 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 18:07:17 O
>125
に訂正(涙)

128 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 18:19:03 O

壁|∀`。)スゲ-ドジ踏みまくり(苦笑)

129 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:11 O

壁|Д`)お腹スイタ- マーダー?

130 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 19:51:31 O

壁|;・Д・)バイトが休みになた☆

壁|・∀・)ラッキー☆

131 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 19:54:22 O

壁|Д`)ちょっとまだ頭痛がしてる…

132 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/19(日) 19:56:51 O

壁|Д`)こんなんで鎮痛薬に頼ってばかりで大丈夫なんだろうか…心配になる。

けど、我慢できないときにだけ。

今日は美味しいの食べたら薬を飲もう…。

明日の朝、普通に起きれるように。

133 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/20(月) 05:07:11 O
壁|'A`オハヨー

(*'-`)頭痛早く治るといいね

134 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 05:40:03 O

壁|*・∀・)」朝の一発目☆age☆

135 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 05:50:01 O
>133

壁|*・∀・)ノ オハヨー!
頭痛は今のところ(起きて)大丈夫だお☆
昨日は美味しいもの食べてきて薬に頼らず早めに寝たからなのかわからないけど、今は大丈夫なんだお☆

昨日、(バイト)休み取っちゃったから、しばらくは休めないんだお。
ガンバルんだお☆

壁|*´Д`)心配してくれてありがとう☆

136 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 05:58:03 O

壁|Д`)バイト休みもあと一回。
昨日もずらすことができたからとれたけど、次はいつにしようか…。

137 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/20(月) 06:01:39 O
壁∀^)起きてたんだww

さっき帰ってきてこっちは今から寝るとこだよ(*'-`)
今日雨っぽいけどバイトガンガレ♪
(´-ω-`)オヤスミzzz

138 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:01:49 O

壁|*・∀・)今日は晴れかなー。

139 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:04:58 O
>137

壁|*・∀・)起きてましたよー☆
今からお帰りですか(汗)
  へへ
 (* _ _) お疲れ様でした!!
〜(ヽノ)
 ∪∪

壁|∀`)ゆっくりとオヤスミください☆

140 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:07:14 O

×今から帰り
○今から寝る

壁|Д`)ヴア-…まだ脳みそ起きてない...

orz

141 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:16:16 O

壁|Д`)バイト掛け持ちはじめて10日が経った。

なんとかできるもんだな...

と言うか、周りの人たちはすごいよ...
ホント感心汁。



みんな頑張ってんだな...(涙)

142 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:22:45 O

壁|*´・ω・`)短時間の(夜の)バイトだけど、体力的にキツいけど楽しいんだお☆
みんな周りの人たち眠くて疲れてんのに笑顔で会話してくれる…。
少しの間だけど、ホッとするんだお…。

癒されるんだお...。

143 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:24:55 O

壁|´・ω・`)もし…この夜のバイトしてなかったら…日中のバイトで疲れた自分しかいなかったと思うんだお…。

144 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:28:01 O

壁|´・ω・`)キツイ毎日の中でも、振り返れば、ツライ毎日じゃないってこともあるんだって気づかされたんだお…。

なんだか、頑張れる勇気がでてくるんだお。

145 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:32:05 O

壁|*`・ω・)今日も明日も明後日も毎日、ガンバルんだお☆

146 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 06:35:35 O

壁|Д`)ア-。どしよ...あと一時間。
二度寝しよ(苦笑)
寝れるときに寝なきゃ...
また頭痛が..

壁|*-ω-)ZZzz....

147 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 12:09:33 O

壁|-∀-)セーフセーフ…フゥ...

148 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 12:30:56 O

DEAR MY FRIEND
情けない程に 支えられていた自分
「ありがとう」言い切れない言葉

149 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 12:43:46 O

恋は映画のように進んではくれない
すれ違いカン違いさまにならない場面ばかり
誰も教わらない 恋を教わらない
ためらいと戸惑いに 立ちどまりかけながら
誰よりも近く近づいてほしい
うまく言えるふたりじゃないけれど
誰よりも近づくいつもいてほしい
その想いが伝わればいい
そのあとは雨の中

150 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 15:21:28 O

気づいたんだ朝焼けのなかで
誰よりも君が大切だったこと

目もくらむような光の粒を
かばうように君とひとつになれば
握りあう手を伝わる想い
抱きしめたい
Oh,We're Lovers in The Sky

151 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 15:30:32 O

あなたの腕に眠りながら
またひとつ日付が変わる夜
吐息のように名前を呼んだら
涙があふれてきた
どこか読みかけの小説に似て
ラストシーンばかり気にしてる
こんなに強く抱かれてるのに
もっと抱きしめてほしい
愛といっしょにさみしさも
知ってゆくけど

逢いたい逢いたい気持ちからはじめて
いつもわたし想うとき
逢いたい逢いたい気持ちを教えて
1日の終わりにこれからの
I love you...

152 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 15:34:34 O

確かめる事より、信じていたいから
知りたがる強さに負けたりしないから
はぐれぬように心に結びつける
いま、ふたりがここにいる理由(わけ)を

153 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 19:49:54 O

壁|Д`)フィ-。月曜日ってなんで疲れるのー…

154 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 19:51:18 O

壁|Д`)夕食食べたら眠気が…

な〜んか自分、疲れてる...

155 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 19:54:44 O

眠ろう…

今夜も待っている…

156 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/20(月) 22:07:45 O

壁|Д`)アー。まだ雨降ってるしい…。
そろそろ行く支度するか...。

157 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 00:41:16 O

扉|..._| ̄|〇 北区。

158 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/21(火) 00:42:07 0
   , - ,----、 
  (U(    ) おかえりなさい
  | |∨T∨  今日も一日お疲れ様でした
  (__)_)   

159 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 00:43:09 O

壁|Д`)上司に挨拶二回したのに無視されたあぁ...

疲れてるんだろうね...
お疲れ様です...

160 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 00:46:58 O
>158

壁|・∀・。)なんだかウレシイ☆
ここで1日のしめくりとも言えよう挨拶交わせるなんて☆

壁|_`。)なんだか元気でてきたお☆

「ありがとう…」

161 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 00:48:13 O

壁|∀`)さあ☆シャワー浴びて就寝だお☆

壁|))

162 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 01:43:03 O

心の片隅にある密かな囁きは
私を超えてどこか遠く さまよい
泳いでいるだろう…

陽炎の向こうに誰かの手が見える
それが誰なのか 本当は知っているような気さえしていたんだ

私の心が何を求めてるかを思い
それが一人の喜びではない事を知ったよ

163 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 01:45:17 O

小さな願いのはじまり
灯る火を両手で
風の強い日には 消えそうになってるけど
守るように大きくなるように

164 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 01:50:47 O

やっと長い1日が
暮れていきそうだったけど
あなたへの想い ふいにのしかかってくる
急に息が苦しくなり
あわてて眼を閉じてみれば
薄紫色 あなたとの宇宙が見えた

165 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 02:03:55 O

今 よみがえってくる あの時の瞬間を…

初めてのkiss...

映画館で手を握りあった時のこと…

公園で照れくさそうにしてた時のこと…
河辺ではしゃいでた夏の時のこと…

あなたが怒った表情を見せた時のこと…

どれも思い出しただけで胸が苦しくなるよ…


あなたを想えば想うほど
愛しくて…切なくて…

あなたの温もり…まだ覚えてる…。

忘れたくはない…。

大事な人。


…離れたくない…。

大切な人。

166 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 02:06:56 O

壁|∀`)ゥア-。こんな時間☆

寝まーすZZzz....



167 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/21(火) 05:39:30 0
おはようございます、毎日充実してそうでいいなぁ・・・・・・
俺はただの燻ってるニート。毎日虚ろ。
楽しい生き方がわからない。何をやってもマイナスばかり。


勝手に愚痴吐いてなおかつ暗くてごめんなさい。

168 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 07:35:19 O

壁|・∀・)ブサイクさん☆オハヨー☆
私も一時期、だらだら過ごしてた時期がありましたよー☆

会社やめてからは、あまり気分がのらず、はじめのころは何やっても虚しくて虚しくて…

だけど自分の中では何かやらなきゃいけない☆と思う気持ちが焦りとなって表れていろいろ失敗したりとか(汗)

でも、アバウトに自分の人生見直してみたら、こんな生活(ニート)も別にあってもいいんじゃないかなとか思うようになってみたり…

遊べる時は遊んでました☆正直。

そんな私の生活ぶりに親は見て見ぬ過ごすはずはありませんでした(苦笑)
よって…資格でもとって、バイトでもいいからやろう〜なんて考えで働きはじめたのが今のバイトです…。

親はうるさいけど、なんていうかな…
あまり心配させたくないっていうか…
さみしい顔は見たくないっていうか…

ん…そんな感じです…。

うまく書けなくてゴメンナサイ!

169 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/21(火) 08:02:12 O
>>167
ここのみんながいるじゃないか(*'-`)
人の事言えないけど、少しづつプラスに持っていこうよ♪
小さくてもいいからなにか楽しい一時を作っていこう

壁|'A`なんとかなるさ、我が人生

170 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/21(火) 08:11:32 O
朝|*'-`)ブサイクさん、izさんオハヨー

171 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 08:20:07 O
>170

壁|*・∀・)ノ オハヨー!
あぁ…バイトの時間が…
行ってきまーす!!

172 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/21(火) 08:25:36 O
 /\
(´・ω・)ガンガテ♪
( つ旦Oイテラッシャイ
と_)_)

173 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 10:32:23 O
>172

壁|Д`)会社に北のはいいが自分の手持ちの仕事がなくなったから暇になた☆

174 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/21(火) 12:07:59 0
ありがとう!!!生きる楽しみぐらいは持っていたいですね。

175 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 12:17:53 O

壁|*・∀・)ノ 応援汁☆

ガンバッテ!

176 ::2006/11/21(火) 16:49:29 O
ハハハ☆(゜▽゜)
思わず一歩退くくらいなら
思わず一歩進んでみよう

って斎藤サン言ってるヨン☆ガンバレ!

177 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 19:00:37 O
>176

壁|*・∀・)ノ おはつデス☆

壁|・∀・)皆さん☆コンバヌワ☆
今日は外 天気が雨でも気持ちは晴れです☆

きっとこうしていられるのはみんなの言葉があったからだと思います☆

今晩もバイト頑張れます☆

178 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 21:57:33 O

壁|*ρ_-)ネムネム...起きなくちゃ(泣)

179 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/21(火) 22:11:10 O

壁|`・ω・)ヨーシ☆準備して行ってこよ☆
雨…やんだかな…☆

180 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 00:46:22 O

扉|..._| ̄|〇.. 北区..

181 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 00:48:05 O

壁|Д`)小腹がすいたのでコンビニで軽く食べ物を買ってきた...こんな時間に食べるのってヤバいよね...orz

182 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 00:49:09 O

壁|π`)ん〜…眠いし…食べたいし…

183 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 00:50:59 O

壁|Д`)久々にオリジナルカクテルとやらを一缶飲んでみようかな...

184 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 00:58:27 O

壁|Д`)明日のバイトきつそ...(涙)
だけど明日出たら祝日は休みだ...
明日頑張ればぐっすり寝れる...


あ…なんだか少し…酔ってきちゃった…

185 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 00:59:47 O

壁|∀`*)゜・。・

186 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:01:22 O

壁|∀`*)もー1時だわぁ...

ちょっとだけ クラッ...

187 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:09:58 O

ふと今日、思ったこと...


わたしなんて…結局は(相手にとって)
チカラになんてなれないのかな…。

なんて変に悲観的...。

188 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:13:05 O

それを思い詰めてたら…
きりがないんだろうけど…

それほど、気にかけてしまう...

189 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:14:39 O

……眠くなってきた。

190 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:16:04 O

……あくびしたら涙が出た。

191 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:21:49 O

壁|∀`*)フィ-。(ほろ酔い)

192 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:24:11 O

壁|□`。)ファ〜。まぢ眠いな...。
今日はこのくらいで...


枕|ω-*)オヤスミィ...ZZzz....

193 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/22(水) 01:27:12 O
壁|´・,・)乙ー
マターリしてんねーw
夜勤だるいorz
疲れたorz=3


悲観的になるもまたよしと!

休憩終わり
(;´`)у-。

194 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 01:37:54 O

壁|ω・*)あり?Gggさん来てたんですね☆お仕事ちうですか!
お疲れ様です☆

今夜はちょっとブルー気味に…(苦笑)

だけど気分切り替えて寝るとします☆

明日も何事もなく過ごせますように☆☆

枕|-ω-*)オヤスミ☆彡

195 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 06:53:14 O

壁|Д`)ァ-…久しぶりに怖い夢を見た…

196 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 06:54:07 O

スッゴい考えさせられる夢だった…。

197 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 06:57:03 O

でも、ソレは夢占いだと吉のほうで解釈されるのだけれど…

なんか………



複雑…。

198 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 06:58:53 O

途中が抜けてる。

途中が思い出せない。

途中を忘れてしまった。


これでいいのかもしれない…。

…のかな。

199 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:01:56 O

壁|Д`)…夢で良かった…。

多分…これが現実に起こったとしたなら、私は涙が枯れるまで ずっと 泣き続けてる…。


ずっと…。

200 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:03:45 O

壁|Д`)ァ-…吉夢なんだから良い方向へ考えたらいいのに…。

自分。

201 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:05:05 O

壁|Д`)…朝っぱらからこんな話だなんて…。

202 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:06:23 O

壁|Д`)今日はバイトおわたら買い物しにいこ☆ブーツが欲しいな☆

203 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:07:41 O

壁|*・∀・)ヨシ☆気持ちの切り替えが大切だな☆

204 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:09:06 O

壁|*・∀・)ゞ 今日もガンバルにょ☆

205 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 07:10:42 O

壁|;・Д・)おっと!今日はDVD返却日だったな(汗)すっかり忘れてた☆
危ない危ない…

206 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/22(水) 07:35:49 O
(ノД`)オハヨ

そう、ブルーな日って悪い夢ばっかなんだよ(´・ω・`)

・・・そんな時は風呂に入ってすっきり気持ちを切り替えるのが最高\(^o^)/

207 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/22(水) 08:04:26 O
風呂あがりのお酒はうまい(*'-`)

(´-ω-)zZ疲れたし寝ますオヤスム

208 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 08:12:01 O

壁|*・∀・)ノ オハヨー☆
そして お疲れ様デス☆

ヤパーリ夢にまで影響してくるもんなんですね(汗)

Gggさん☆お風呂上がりは私の場合…
牛乳がほとんどデス...(苦笑)

オヤスミナサイ☆

209 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 08:24:13 O
弟は非常に短気である

210 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 08:32:12 O
誰も信用せぇーへんよ 会うまで

211 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 08:39:28 O
説明さえだるい

212 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 08:43:29 O
マジかって!?

213 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 08:49:24 O
山口が居るだろ 車ぐらい新しいのに

214 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 08:59:38 O

壁|-_-)……

湿度43%

215 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 11:59:22 O

壁|*・∀・) オッ昼〜☆

216 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 20:22:39 O

壁|*・∀・)ニャハ☆バイト帰りにソッコー買い物いてきた☆

事前に見に行ってたのもあり、欲しい服があったので買い物してきた今日のアフターファイブ☆

217 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 20:24:34 O

壁|-∀-*)今夜はバイトガンガったら、バイト仲間(友達)とで夜な夜なファミレスへGo!

218 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 20:26:28 O

壁|`ε`)なんだか友達がストレス爆発しそうだとかなんとか…(苦笑)

219 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 20:29:09 O

壁|´Д`)Д`*)ネーネー聞いてよう…

エー?ナニナニ-?

220 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 20:30:58 O

壁|;・Д・)夜更かしはお肌荒れにつながりますのでなるべく早く帰るようにしなくては...(汗

221 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/22(水) 20:32:11 O

さてさて…仮眠をとりましょそうしましょ...

壁|Д`*)ZZzz....

222 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 00:50:18 O

扉|..._| ̄|〇.. 北区。


壁|Д`)今日に限ってバイト休みの人 続出で 2、3人分請け負ってガンバッテきたので、ファミレスGoの件はなくなった…


カラダが悲鳴あげているうぅ...

223 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 00:51:33 O

壁|Д`)眠ーいし、お腹すいたし、疲れたし、、、


フォ...

224 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 00:52:50 O

枕|Д`)明日の朝、早起きしなければならないので今夜はこの辺で...


オヤスミナサイ☆彡

225 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/23(木) 00:52:51 0
おつかれ

        ,.-、  ,.-、  .-、   .-、    .-、   .-、
       (,,■) (,,■) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)
       梅干 紅鮭 たらこ おかか 明太子 昆布

好きなの食べなさい

226 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 00:56:31 O
>225

枕|*・Д・)!? ウニャ☆おいしそうなオニギリがイパ-イ☆

枕|∀`*)でわ☆お言葉に甘えまして...
たらこをいただきます☆

枕|π`*)ムシャムシャ…ウマ-☆

枕|-人-*)シドさん☆ありがd!

227 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 01:04:43 O

枕|∀`*ξ今朝は怖ーい夢見て凹んでたけど今夜はぐっすりと眠るか良い夢を見れたらいいなと期待しつつ寝ます...☆

オヤスミナサイ☆

228 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/23(木) 09:34:13 O
朝|´・,・)オハオー

風呂あがりに牛乳とは、なんと健康的な(´・ω・`)

229 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/23(木) 09:36:03 O
壁|'-`)iZさん、がんばりすぎ注意報ですよー

さて、祝日出勤いってきまーす(´・ω・`)

休日オワタ\(^o^)/

230 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 19:31:53 O
>228

壁|*・∀・)ノ コンバヌワ!遅くなりました(汗
壁|-∀-*)デモねデモね…体調悪いときの風呂上がりに冷たい牛乳飲んじゃうと、すぐにグルグルグル〜ってなるときもしばしば…(苦笑)

231 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/23(木) 19:37:16 O
>229

壁|;・∀・)休日出勤とは(汗)

おつかれさまデス☆o(_ _*o)

壁|;・∀・)ワテクシ…本日、バイト(昼・夜)はお休みデシ☆今日という癒しの日はまた、いつになるのやら(;∀;)
(夜)バイトは来月入るまで休みありません(><;)
ガンガリます!!

232 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 06:34:07 O

壁|Д`)オハヨーございます☆
うあ〜…またもや怖い夢ではありませぬが…とてーも複雑な心境のまま夢から目が覚めました…。

壁|´・ω・`)なんで夢ばかりみるんだろ…。しかも2つも(苦笑)

233 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 06:37:32 O

壁|´・ω・)覚えてるうちにカキコ汁...。
一つ目は短い夢。

車を売った夢なんだけど、いくらで売れるかお店の人に値段を聞いてもらっている最中に目が覚めちゃった…。

とてーもリアル杉田内容デシ...

234 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 06:57:55 O

壁|´・ω・)そしてもう一つ…。

超簡単に書くと…

ある国の農民を少しでも助けようとして、権力ある人(将軍っぽい人?)に私が交渉したら、女性(大人数)は生かしておくが、(少人数の)男性は駄目。
ってことになって、男性達は谷底深い、とてもキレイな透き通った河の中へと…古錆びた、とても重たそうな鉄の手錠を手首にかけられたまま…続けて河の中へと飛び込んだ夢……。(泣)

息絶えるまでは見ていない…。

そして、生き残れた女性達にはとても感謝された夢のお話。

235 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 07:00:59 O

壁|Д`;)はあ…今朝の夢…早く忘れたいよ…(涙)あの河の中で手を合わせて氏を待つ男の人達の表情が忘れられない…。


早く忘れたいよ...。

236 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 07:02:36 O

壁|Д`)気持ち切り替えなきゃ...。

237 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 07:05:00 O

壁|*・∀・)さて!今日バイト(昼)出たら明日は休み(?)なことを願って☆

今日も1日ガンガルお☆

238 : ◆iZ/tOwvePM :2006/11/24(金) 20:16:19 O

壁|*・Д・)今日は寒いです…

風邪ひかぬようガンガッテください☆

ワテクシ…今夜もバイトガンガッテきましゅ...

239 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/25(土) 08:33:58 O
ちょっと通りますよ

     ('A`)
   ∧∧ノ(ノ)
  ('ω` ) く )〜
   UU~UU

240 : ◆Ggg/EXiu.g :2006/11/25(土) 08:40:57 O
| ダレモイナイ…
|'A`) マンドクセスルナラ
⊂ノ イマノウチ…



マンドクセ
マンドクセー♪
   イエイ♪
ヽ('A`)ノ
 (  )へ
 < ω

ドクオ♪
ダッテオドレル♪
  アーマンドクセ
ヽ('A` )ノ
へ(  )
  ω >

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)