5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しくて辛い時は

1 ::2006/11/16(木) 00:58:08 0
どうすればいい?

2 ::2006/11/16(木) 00:59:05 0
心をココに捨てたら
明日は又笑えるかな?

3 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 00:59:17 O
わからん

4 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 00:59:24 0
うん

5 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/11/16(木) 00:59:40 0
泣いとけ


6 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 00:59:58 0
私のお気に入り

7 ::2006/11/16(木) 01:00:51 0
母がどうしても許せない
アル中だった父が許せない
世の中が許せない

8 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:01:35 O
悲しいけど弱肉強食な部分はあると思う
だから勝ちたい
でも汚いことまでして勝ちたくはない

9 ::2006/11/16(木) 01:02:22 0
>>にきゅうさん、こんばんは
>>4さん、はじめまして
>>魔ベビーさん、ありがとう
>>6さん、こんばんは

10 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 01:02:40 0
絶対に許さない

11 ::2006/11/16(木) 01:03:36 0
>>8にきゅうさん、私は勝ち組になったよ
でも時々悲しくなる
もう何もかも疲れてしまった

12 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 01:03:44 0
酢か塩

13 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:03:59 O
>>7
難しいね
自分にはなんの力にもなれないけど負けないで下さい

14 ::2006/11/16(木) 01:04:11 0
>>10さん、あなたも誰かが許せないの?
好きに書いていってね

15 ::2006/11/16(木) 01:05:28 0
私は17歳でキャバクラに勤めたよ
生活費を稼ぐため
入院している父のため

16 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:06:31 O
>>11
金銭的にってこと?

17 ::2006/11/16(木) 01:07:12 0
母は、誰か愛人でも作ってお金を何とかして、と泣いていた
毎日そう言われているうちに
それが可笑しな話だと、私は分からなくなっていたんだけど

18 ::2006/11/16(木) 01:09:29 0
>>16にきゅうさん、話を聞いてくれてありがとうございます
そう、たぶんお金のこと
でも、もうそんなことより、
一日も早く自殺ではなくて死んでしまいたいの

19 ::2006/11/16(木) 01:10:22 0
>>12さん、酢か塩ってスガシカオに似ているね

20 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:12:23 O
勝ち組ってなんの勝ち組?
なんで死にたいん?

21 ::2006/11/16(木) 01:13:16 0
私が働かなくちゃ妹の学費もままならないし
自分も高校を辞めたくなかったから

22 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:14:54 O
高校行きながらキャバクラで働いてんの?

23 ::2006/11/16(木) 01:16:54 0
何だか分からないけど
とにかく追われるように働いてきて
数カラットのダイヤの指輪をしても
ミンクのロングコートを着ても
BMWに乗っても
馬鹿馬鹿しくて悲しくて
後ろを振り返っても何も無い感じ

24 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:18:16 O
じゃあ答えでてんじゃん

25 ::2006/11/16(木) 01:19:21 0
>>22にきゅうさん
高校は三年生の11月で辞めてしまいました
今はもう成人しています
こんな子供っぽいことを書いているけど
一応


26 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:21:13 O
>>23に自分で答え言ってるよ

27 ::2006/11/16(木) 01:21:29 0
私が仕事を辞めたら
妹は大学が続けられない
母は、もう働くつもりもないみたい

28 ::2006/11/16(木) 01:24:03 0
>>26にきゅうさん
私には分からないんです

29 ::2006/11/16(木) 01:26:25 0
私が仕事を辞めたいと言ったら
母は、怒り狂った
家のローンのことも2人の妹の大学や結婚のことも
私が頑張るしかないのかな

30 ::2006/11/16(木) 01:27:19 0
好きな人がいるけど
高校も出ていない私が一緒になれるはずもなく

31 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:28:00 O
>>28
いくら贅沢しても満たされないんでしょ?
だったら違うところに幸せを見つければいいよ
お金はあればあるほどいいに決まってるけど
お金だけでは本当の幸せは感じられないってことさ
それがなにかは自分で見つけないとね
それ以上は言えないな
にきゅう自身もわかってないから

32 ::2006/11/16(木) 01:29:46 0
静かな夜に一人で泣くしかないのかな

33 ::2006/11/16(木) 01:32:36 0
お金が欲しい訳じゃない
でも積もり重なったものが重過ぎて
どこを触っても崩れてしまう積み木のように
私を動けなくさせる

34 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:33:08 O
>>29
仕事はお金儲かるんでしょ?
ある程度目標のところまでは利用したら?
それである程度のとこで引くことができたなら成功と言えるのでは?
若いからチャンスはいくらでもあるさ

>>30
あなた美人なんでしょ?
それだけでも立派な才能だよ
学校出てなくてブサイクな人はどうする?
性格も良さそうだから他の部分でいくらでもカバーできるって

35 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:34:37 O
>>32
泣いてスッキリするなら泣けばいいさ

>>33
難しいね…

36 ::2006/11/16(木) 01:35:40 0
>>34にきゅうさん
ありがとう。
悲しいのと嬉しいので泣いてしまいました
悩み相談のようになってしまってごめんなさい
少し頭を冷やします
にきゅうさんに幸せがいっぱい訪れますように

37 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/11/16(木) 01:39:00 O
>>36
あくまでも自分はこう思うってことだから
参考程度にしといて
お体に気をつけてね

38 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/11/20(月) 04:32:05 0
29ここにも

39 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 09:46:16 O
長州力

40 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 23:41:02 O
うきゅーす

41 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 00:09:09 0
( ´∀`)

42 :トロ ◆fAuKtt4NuM :2006/11/28(火) 00:19:23 O
こんばんわ。
誰にも言えなくて一人で抱え込んで
毎日毎日苦しくて心に余裕なんてなくて
それでも周りには良い顔振りまいて…
正直神経すり減らす毎日は苦痛でしかない。
医療費さえ何かで賄うことができたら
すぐにでも入院したい。
だって体は休まる。
正直、体がしんどくて余裕のない日々に慣れてしまっている

43 :うぇーる:2006/11/29(水) 00:47:41 0
鬱になったの?

44 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:07:22 0


45 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:24 O
うきゅーす

46 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:09:36 O
うつの椰子多いぜ

47 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 13:03:01 O
頑張って

48 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:19:19 O
んだ

49 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:59 0
むきゅーす

50 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:41 0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)