5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れサンタだけどみんなに質問があるお

1 :サンタ:2006/11/14(火) 22:29:34 0
今年のプレゼントは何が言いでつか?

2 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:31:19 0
このスレの1000

3 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:35:45 O
現金500億円

4 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 22:59:22 0
クリスマスを中止にしてください。
オネガイ

5 :サンタ:2006/11/15(水) 07:50:49 0
>>2
このスレは1000まで行かないの、ゴメンネ

>>3
サンタは貧乏なの、ゴメンネ

>>4
プレゼントを待ってる子供たちがいるから、ゴメンネ


6 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:09:44 O
サンタすサンは?

7 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:43:33 O
すべての女性を俺にプレゼン

8 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 09:05:10 O
うまい棒の明太子味を10本ください

9 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 09:26:15 0
サンタさんの身体がほしい♥

10 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 09:44:04 O
保守しなくていいって事?

11 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 11:33:39 0
健康な心臓

12 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 12:49:34 0
(・∀・)カエレ!!wwwwwwwwww

13 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 13:53:05 O
アクセス規制がとれてほしいな

14 :サンタ:2006/11/17(金) 14:53:13 O
規制されてしまった(´・ω・`)

15 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:13:53 0
サンタマンタ

16 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/18(土) 12:21:44 O
痔を治してください ((

17 :サンタ:2006/11/18(土) 23:20:14 0
>>6
さんたさん!

>>7
生物は腐るのでだめなのです

>>8
クリスマスを楽しみにしてて

>>9
悪いけど人間には興味がないのだ

>>10
うん

18 :サンタ:2006/11/18(土) 23:21:34 0
>>11
おいらのと交換しても良いけど、あまり変わらないお

>>12
まだきてもいないですお

>>13
とれますた!

>>15
(´・ω・`)?

19 :サンタ:2006/11/18(土) 23:22:06 0
>>16
っ痔の薬

20 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 23:23:50 0


21 :じゅでぃ:2006/11/18(土) 23:26:36 O
お金ください(・∀・)

22 :サンタ:2006/11/19(日) 17:08:59 0
>>20
草は自分で刈るんだお

>>21
お年玉で我慢するんだお

23 :higher:2006/11/19(日) 21:39:18 0
サンタ必死だな^^;

24 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 21:41:10 O
変わらぬ愛をプリーズ

25 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 01:01:08 O
私の好きな人を幸せにしてあげて下さい。お願いします。
彼に幸せをあげて下さい。私は何もいりませんから。

26 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:06:37 O
いいスレ

27 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:09:23 O
そうだね(^-^)

28 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:21:42 0
姪の障害を治してやってください。
目も見えないし、しゃべることもできません。
一人で立てないし、もちろん歩けません。
食事も誰かが食べさせてあげないととれません。


29 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:22:46 O
カルトからの護衛に移る

30 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:23:27 O
カルトからの護衛に任務になる PC(警察)から交代

31 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:24:50 O
創造力ちょーだい★

32 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 19:24:54 O
就職先ください…と思ったけど、28を助けてやってください。

33 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 13:16:07 O
友達になって!

34 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 00:49:39 O
うん

35 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 02:41:46 0
一緒にライヴ逝こう

36 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 03:49:41 O
>>28さんの姪御さんを助けてあげてください。

叶えてくれたら私のプレゼントは一生いりません。

37 :ゆか ◆YUKA/iRF9c :2006/11/28(火) 03:59:06 O
じゃぁゆかのプレゼントは>>32に就職先あげて下さい!!

あとWii下さい!

38 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:28 0
なんていえばいいんだろう。私の欲しいもの

39 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:54:41 O
くり

40 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:41 O
幸福

41 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 11:33:22 O
みんなの笑顔

42 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 11:52:38 O
アンパンマンに愛と勇気以外にも、友達を作ってあげて

43 :音操:2006/12/12(火) 13:08:55 O
28の姪御さんを助けてあげて(≧Д≦)/

44 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:29 O
サンタどこいった

45 :サンタ:2006/12/14(木) 23:56:47 0
みんなにプレゼントをあげるために今日も残業頑張ってきたお(`・ω・´)

46 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:23 O
サンタさん、ナメック星を下さい。

47 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:48 O
あと惑星ベジータ。

48 :ぐ〜に:2006/12/17(日) 11:21:17 O
ちなみにお前は 何が必要なんだ?生活費以外に >残業サンタ

ん?

49 :サンタ:2006/12/23(土) 08:42:26 0
サンタの朝は早い

50 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 08:51:18 0
サンタさん、銃と弾をひとつずつください。

51 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:05 O
三瓶かお( ^ω^)

52 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:49 O
オメコください。

53 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:31:45 O
オマンコと交換しましょ♪

54 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:34:42 O
>>1
おねがいサンタさん!
ぼくたちのプレゼントなんていらないからせかいぢゅうのめぐまれないひとたちをしあわせにしてあげて!

55 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:37:19 0
私はプレゼント山ほど欲しい

56 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:58 O
>>55みたいな男運がまるっっっきしなくて自己中心的な性格でおそらく日常生活もだらし無いと思われるおんなのひとをサンタさんのソリで轢き殺して!

57 :手◇abae/:2006/12/23(土) 21:56:32 O
やすい

58 :ぁぃぅぇぉヵ ◆AIUEOnBbq6 :2006/12/24(日) 14:55:37 O
かき氷w

59 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:51 O
あの人を。だけど絶対手に入らないからなんにもいらないや(^^

60 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 02:12:15 O
一人寂しいクリスマス〜♪
あの子はきっとアイツの
腕のなか〜♪
俺は一人こたつのなか〜♪
人肌恋しいゼッ
このやろ〜♪
サンタなんて
もう信じねぇよ
馬鹿やろ〜♪…涙

明日も早い
もう寝よ。

61 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 02:43:49 O
サンタクロースになりたいが寒いのは苦手だ

62 :浦島リス太郎 ◆BASS7tx.FQ :2006/12/26(火) 02:56:25 0
なりたいって思えるだけで凄い
赤鼻のトナカイは好きなんだ
だってコンプレックスが利点になる感じが

63 :正月:2006/12/26(火) 15:37:15 O
サンタ、おまえの出番はおわった。とっとと帰りなさい

64 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 15:42:51 O
今年も忘れられたよ

65 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 16:10:18 O
>>64
奇遇だね、漏れも忘れられてた

66 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:52 O
>>65
ずーっと忘れられたままですよ(´・ω・`)

67 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:31 O
サンタさんとタンサさん

68 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:47 0
ふかふかサンタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)