5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しの雑談室

1 :名無し一号:2006/11/13(月) 16:16:02 0
まぁ、このスレは暇な人がするだけのスレなんですけどねw;
とにかく適当に書き込んじゃってくださいwそれと特に意味はないんですが名前は「名無し○○」ってしちゃってくださいw
いや特に意味はないんですけどねw
楽しくやっていきましょうw

2 :夢見る・・・さん:2006/11/13(月) 16:25:57 0
あぁ〜1クリック詐欺に会ったよw軽く流すけどねw

3 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 16:29:28 O
なんで 分かるのか?知りたいから。 安心。

4 :名無し一号:2006/11/13(月) 16:29:56 0
軽く流しとけ、塚1クリック詐欺なんかほとんど驚かすだけだよw
並大抵のハッカーじゃぁ個人情報なんか読み取ることができないからね

5 :夢見る・・・さん:2006/11/13(月) 16:35:00 0
ゲラゲラwバカな奴だそんな手に引っ掛かると思うかw
※詐欺をした人のことなんで皆さんのことじゃないですよw

6 :名無し一号:2006/11/13(月) 16:40:33 0
まぁ、いいや、Youtubeでアニメみよう

7 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 19:31:11 O
いつもの事だが・・・
今日も俺の部屋に女が二人遊びにきている。
おまえら誰なんだ?

8 :名無し二号:2006/11/13(月) 22:13:36 0
ふぅ今テスト勉強しながらカキコ中

9 :名無し二号:2006/11/13(月) 22:24:31 0
おーぃ

10 :名無しかもね:2006/11/16(木) 04:37:35 O
ハーイ読んだ?

11 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 21:48:41 0
はーいここまで読んだ

12 :29:2006/11/20(月) 17:27:53 0


13 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 17:32:08 0


14 :fusianansanzzwwwp@:2006/11/20(月) 17:37:33 0
断る

15 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:31:16 O
呼んだ?

16 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 01:26:25 O
うん

17 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:47 O
何?

18 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 23:57:36 O
知らん

19 :名無し茶碗:2006/12/06(水) 17:11:28 O
雑談まだかな?

20 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 20:28:37 O
マダ-

21 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 12:51:29 O
後少し待って

22 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 21:09:13 0
待たせる人嫌いです

23 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 21:47:21 O
んじゃ始めるべ

24 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 06:03:52 O
暖房は電気毛布と猫(・ω・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)