5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉塞する景色

1 :He:2006/11/12(日) 21:51:16 0
荒廃した空。
妄想と現実。
鉛色の部屋。

2 :He:2006/11/12(日) 21:52:38 0
スレ落ち、今年入って何度目ですかね。

3 :He:2006/11/12(日) 21:53:57 0
中途中途中途。
寄り道大好き回り道。

4 :He:2006/11/12(日) 21:55:09 0
正直、ここ一ヶ月は生きた心地がしません。

5 :He:2006/11/12(日) 22:01:05 0
何もかもが予定通り進まず、なんだかもう滅茶苦茶。
計画性という言葉は何処へ行った?
ステップアップという言葉はもう意味を成さないのか?

6 :He:2006/11/12(日) 22:03:31 0
二束の草鞋は履けないっていうことですかね。
僕はそこまで器用ではないし、なにより時期が悪過ぎる。

7 :He:2006/11/12(日) 22:06:06 0
状況はしばしば想像を上回る。
なんていうか、想像を絶しています。

8 :He:2006/11/12(日) 22:08:18 0
ていうかね。
あまり考えたくないけど、そうせざるを得ないっていうか。
つまり、その、適性外ってヤツか?
そうなのか?

9 :He:2006/11/12(日) 22:09:43 0
ここへ来て道しるべを無くしてしまったよ。
どうしよう。
どうしよう。

10 :He:2006/11/12(日) 22:12:40 0
困った時のみ神頼みって調子良過ぎやしませんか。

11 :He:2006/11/12(日) 22:15:04 0
半分、逃げることを考えている時点で終わってる。

12 :He:2006/11/12(日) 22:20:41 0
今のこの状況は僕にとってハードルが高過ぎたみたいです。
全然応えきれてませんし。
この先どうするつもり。

13 :He:2006/11/12(日) 22:23:56 0
意識が現実を認識することを拒否し、一瞬、現実感を欠く。

14 :He:2006/11/12(日) 22:26:53 0
とりあえず信用無いですよね。
それを示唆するような言動が。
それだけはたしか。

15 :He:2006/11/12(日) 22:29:07 0
使えないものは駆除し、排除される。

16 :He:2006/11/12(日) 22:37:50 O
んしょ。

17 :He:2006/11/14(火) 06:35:35 O
ああ。

18 :He:2006/11/14(火) 23:21:57 O
スレ立て早々、陰気な話ばかりでどうしようもない。
そう、どうしようもないのが現状。

19 :He:2006/11/14(火) 23:27:44 O
僕に何が残るでしょう。

20 :He:2006/11/16(木) 06:27:59 O
はあ。

21 :He:2006/11/16(木) 21:59:23 O
空回りして自滅するタイプだね。
典型的な。

22 :He:2006/11/16(木) 22:02:12 O
こういうのを滅茶苦茶っていうんだろ。

23 :He:2006/11/17(金) 00:29:34 O
夜に保守し忘れ寝起きに保守するパターンです。

24 :He:2006/11/17(金) 00:34:20 O
我慢と忍耐は別物だ。

25 :He:2006/11/17(金) 22:35:28 O
時として正気を保つことは非常に困難。

26 :He:2006/11/19(日) 00:47:47 O
初めての環境に違和感と戸惑いを覚える。
どうせこの黒い道はゆっくり続くんだろう。

27 :He:2006/11/19(日) 00:50:39 O
視界の狭さを実感する。
僕はこのまま何処へ向かうのだろう。
答えはここにだってある。

28 :He:2006/11/19(日) 00:53:31 O
もっと上手く立ち回れ。
五感をフルに活かせ。

29 :He:2006/11/19(日) 00:58:10 O
だって世界は閉塞していくばかりじゃないか。
この世界に息づく僕の選択すべき行動は。

30 :He:2006/11/19(日) 01:08:21 O
何もかもが段違い。
目眩と吐き気を覚える。
一体全体どうなっているんだ。

31 :He:2006/11/19(日) 01:10:37 O
みんな病んでるってさ。

32 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 10:18:50 O
酔った勢いで気持ち悪いこと書いてたんだな。
とても忘年なんて出来やしない。

33 :29:2006/11/20(月) 17:44:27 0


34 :fusianansanzzxxdevil@:2006/11/20(月) 17:48:10 0
GOD NO EXIST ON ALL HORISON UNDER THE SKY

35 :p9146-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/20(月) 19:15:20 0
NUCLEAR

36 :p9146-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/20(月) 19:18:18 0
ARTIFICIAL SUN

37 :p9146-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/20(月) 19:41:30 0
グラックス兄弟

38 ::2006/11/21(火) 19:43:36 O
フフフ(゜▽゜)気持ち次第で景色は変わるケドネー☆

39 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 20:55:33 O
>>33-37
やあ。

同じ人かな?
なにやら詩人だね。

40 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 20:59:34 O
>>38
やあ。

うん、そうだね。
そうなんだけど。
その気持が言うこと聞いてくれなくて。
重すぎる現実に脂汗かいてるみたい。

41 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:01:38 O
彼には一旦退出してもらうことにした。
帰ってくるかはわからないけれど。

42 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:05:17 O
「何も変わってない」「無理だろう」「子供っていう証拠だ」

少なからず支柱となっているであろう存在が苛む。

43 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:08:13 O
疑いの眼差し。
圧迫感。
萎縮していく心。

44 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:12:48 O
お構いなしに圧倒してくる現実。
追いつけない。
次第に姿を現し始めた諦めの念。

45 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 21:14:25 O
方向性も何も失してしまった。

46 :g3 ◆f4xjN0C2PU :2006/11/21(火) 21:26:08 0
何もなければ痛みはしないさ
腐りも錆びも堕落もしない

君の暗闇にこびり付いた痕跡が
アレだ、アレ


知りながら見えぬフリをする卑怯な無意識

書くとはあぶり出す作業だ

決して終わりはないから
おすすめはしないが

47 ::2006/11/22(水) 19:23:51 O
ハハハ☆(゜▽゜)
自分を変える必要は無い
機嫌を変えるだけですむ

って斎藤サン言ってルジャーン☆☆☆☆

48 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:29:40 O
圧縮に勝には
只ひたすらに書き込む
しかない
閉塞した世界にも
見てる人は
どこかにいる
そう信じたい
保守。

49 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 22:00:51 O
>>46
やあ。

今までに無いくらい現実というものが実体を持って迫ってくる。
あまりの目まぐるしさに白昼夢を見てる気分に陥るけれども、それを確認した次の瞬間、意識を殴打される。
その繰り返し。
きっと書くこと止めないと思うし、止められないと思う。
自分を見失いそうで怖いから。
特に今は。

50 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 22:08:53 O
>>47
やあ。

ある意味、自分のご機嫌取りほど難しいものはないかも。
不器用でも常に器用であれ。
なんてね。
ところで斎藤て誰。

51 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:35:21 O
>>48
やあ。

保守ありがとう。
いつもこんなでどうしようもないスレだけど。
きっとこの先もこんな話。
生産性の欠片も無い。
それでも。

52 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 00:15:04 O
どうすればいい。
何もかも逃げ場は無いよ。

53 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 22:14:54 O
自分の価値を何処に見出せばいい。
このままじゃ溺れてしまいそう。

54 :g3 ◆f4xjN0C2PU :2006/11/26(日) 17:30:32 0
価値があるかもしれないという前提が
アレだ。

無意味にただ存在しているだけだよ。

55 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 22:07:51 O
>>54
やあ。

たしかに、そもそも価値の有無すら定かでない感はある。
ただ、現状が無意味に存在することを許さない。

56 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 22:10:09 O
別に珍しい話じゃないけれど、僕にとっては大々的な意識改革が必要。
遅かれ早かれ、いつかこうなることは目に見えていた。

57 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 22:12:12 0
大学3年生ですか?

58 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:03:57 O
>>57
やあ。

そんな時代もありました。
未だ青臭さが抜けきれてい内容ばかりなので、間違えられても仕方ないかと。

59 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 00:24:14 O
最悪な一日だった。

60 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 00:33:35 O
小康状態。
嵐の前の静けさ。
今日も何かあるんですか。

61 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 21:55:58 O
椅子に座っている状態で軽く目眩がしたんだけど一体何だろう。
気のせいかな。

62 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:21 0
>>58
違うんです。
前々スレから見てますけど似てる人がいたので。
すみません。

体大事にしてください。

63 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:01:39 O
向上心。
向上心。

64 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:04:10 O
決定的に何かがずれている感触はあるんだけれど。
何だろう。

65 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:07:41 O
駄目だな。
自信の無さってヤツは何に対しても悪影響を及ぼす。

66 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:14:50 O
満身創痍になりながら環境に対して前傾姿勢でいる自分。
それをリアルタイムで客観的に眺める自分。
同時に存在している。

67 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:18:11 O
何一つ意味の無いことなどしていない。
つもり。
持ち前の要領の悪さを発揮するので、結局それも無駄。

68 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 23:54:57 O
>>62
やあ。

こちらこそ早とちりしてしまって申し訳ない。
基本的に大したことは書きませんし、書けません。
気が向いたらまたお立ち寄り下さい。

69 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 23:59:35 O
あ、それから。
心配してくれて有り難う。

ネット上とはいえ、ちょっとした一言で気が楽になったり、考えさせられたり、傷ついたりっていうのはリアルと何ら変わらないね。

70 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 22:08:16 O
冷凍都市が
冬、冬、冬

71 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 21:36:20 O
理不尽で曖昧模糊。
不透明で五里霧中。
そんな世界。

72 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 22:23:06 O
意識が圧倒される。
我を忘れる。

73 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:42 O
不信。
拒否。
失格。

74 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:45:55 O
負のエネルギーを糧に生きることは可能か?
それで生き残れるのか?

75 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:51:41 O
正常が成立しないこの現状こそが正常。

76 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:46:06 O
まさかこんな形で移行することになるとはね・・・。
デザイン性のカケラも感じないが、使い勝手は非常に良さそうだ。

77 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 00:38:42 O
一切合切、明日の僕へ責任丸投げさ。
そうして今日という日を強制的に終わらせる。

78 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:05 O
思考が濁る。
手足がすくむ。

79 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:27:15 O
常々感じる違和感は明確さを増してきた。
それは誰しも教わるものではなく・・・。

80 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:38:26 O
無謀さ省みず、今は空を目指した。
何処までも。
しかしある瞬間、地に身体を打ち付け、それすら夢であったことに気付く。

81 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:39:55 O
夢から、醒めてしまった。

82 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:56 O
あらゆる事象に関心を無くす。
何処にいても「今」に苛まれ、それの対処のみに時間を費やす。

これが生きるってことですか。

83 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:23:30 O
少々の路銀と煙草、そして音楽を携えて、車で旅に出かけよう。
何か変わるかもしれないし、何も変わらないかもしれない。
息がつまりそうだ。

84 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 22:44:38 0
生きるってことだと思う。

85 :g3 ◆f4xjN0C2PU :2006/12/06(水) 23:20:30 0
そいつはただ生まれてしまったっていう状態だよ

変わらないものはない
急に変わるものは、だが極稀だ

ひとりっぼっちの禅問答は終わりを知らない

光が足りないだけだと思うんだ

86 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 20:57:19 O
>>84
やあ。

やっぱりそうなのかな。
皆、そんな中で余裕を見つけ、あれこれと時間のやり繰りをしてるのだろうけれど。
僕にとってはそれだけで十分尊敬に値する。
すごいや。

87 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:28:33 O
>>85
やあ。

何処までも穴を掘り続けて、たまに天を見上げんだ。
掘れば掘るほど、穴から覗くその景色は閉じていくばかりだけれど。
それでも僕は掘ることを止められない。
瞳は徐々にただの色だけを映すようになり、やがて失明してしまう。
それを望んでいるわけではないけれど、望まずともいつか。

88 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:30:47 O
さながらモグラのようですね。
そんなのはご遠慮願いたい。

89 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:33:17 O
あの頃の僕はなんだかんだ言ってもただ佇んでいただけ。
それが許された時代。

90 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:36:46 O
倒れるときは前向きに。

それだけは忘れちゃいかんね。

91 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:42:34 O
夜が来て
温かいスープを飲もう
明日もきっと
また寒いから

92 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:22 O
グルグルグルグルと弧を描き、グルグルグルグルと謎は深まるばかり。

93 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 22:01:34 O
何に対しても定義付けし、そこに意味を求めるのは臆病者の悪い癖だね。

94 :g3 ◆f4xjN0C2PU :2006/12/08(金) 03:44:25 0
君の特別を君は見つけられぬまま消えていく
僕もまた

95 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:32:36 0
応援してます。

96 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:38:15 O
>>94
やあ。

現状を打破しない限り、そういう結末を迎えることになりそう。
そうなることを望んでないからこそ、こうしてもがいているわけだけれど。
この感覚に慣れて、いつしかそれが定着してしまうことが怖い。
だからこうして自戒やら自己模索やら、キリの無いことを続ける。
不器用なやり方だとは思うけれど、僕にはこうするしか術が無い。

97 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:40:59 O
責任感。
それだけが今の僕を繋ぎ止めている。
それを失ってしまったら、もう。

98 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:24 O
家路を辿る、その途中、そんなことを思った。

99 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:42 O
繊細な一面を持ちつつも、やっぱりカッチリとしているな、彼女は。
数年振りの会話からは、初印象を彷彿させる、そんな姿勢が伺えた。

100 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 22:55:45 O
歓楽街の嬌声も、今はこうして消え去った。
ここが僕の世界。
妄想が届かぬ現実。

101 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:53 O
>>95
やあ。

ありがとう。
どうしようもないけれど、もう少し頑張ってみるよ。

102 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:04:32 O
僕が、選んだんだ。
そうだろう?

103 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:12 O
神経擦り減らしてナンボ。
繊細さは役立たず。
むしろ足枷だ。

104 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:13:53 O
その足枷が外れる日は来るのだろうか。
外すことで楽になることは確実だけれど。

105 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 19:15:25 O
精神薄弱者に光あれ。
なんてね。
アホかと。

106 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:02:54 O
そうなのだろうか。
このところ、僕は僕が疑わしい。

107 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:09:27 O
まずいよなあ。
一日を終わらせること以外、どうでもよくなってきている。

108 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:10:28 O
信じられないね。
こんな状況。

109 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:18:08 O
ただただ、灯を見つめる。
その一点の先にあるものを見通そうとする。

110 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:30:31 O
頭が働かないや。

111 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:26:20 O
やっぱり根本的なズレを感じる・・・。
接することすら躊躇する状態で、悪循環から抜け出せない。

112 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 21:53:36 O
余裕が入り込む隙間無し。
とにかく息苦しさしか感じない。
どうなってんの。
おかしいだろ。

113 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:42 O
パターン改善の必要性あり。
ドツボにハマってさあ大変。

114 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:41 O
一体どうしたら。
どうやって。
何一つ確かな感触を見つけられない。

115 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:54:31 O
何だろね。
そもそも話が噛み合ってないのでは。
アバウトなのか言葉が足りないのか。
ほぼ毎回だろう?
言った言わないの話になるから、結局こちらが黙って身を退くわけだけれど。

116 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:57:06 O
言いたいことも言えないんじゃね。
口答えとしか捉らえられないだろうし。
だからって根性で耐えるとかそういう話ではないでしょ。

117 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 18:59:26 O
眼差しの意味が理解できる。
もうそういう目でしか見られてないよな。
一体どうしろっていうの。

118 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:54 O
悪い夢を見てるようだ。
いつまで続くのだろう。

119 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:25 O
大混乱。

120 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:28:44 O
説明する術が無い。
言葉が出てこない。

121 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:11 O
ああヤバい。
大分キてるなあ。
おい大丈夫かしっかりしろ。

122 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:42 O
気付くと一瞬にして明日がやってくる、このひと時。
毎日のように躊躇する。

123 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:14:01 O
ヤフーの天気予報の広告にひろゆき載ってるしーって、今は別に珍しくないのね。
そんなことに関心を覚える余裕は全く無い精神状態だったけれど。
毎日毎日これじゃあねえ。

124 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:25 O
生きてるのかどうかさえ怪しく思える。
果たして生きてると言えるのか。

125 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:29:41 O
空回りして空回りして、それでもいつか辿り着けるのだろうか。
こうしている時間は無駄ではなかったと胸を張れるのだろうか。

126 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:17 O
思考が停滞し始めてる気がしてならない。
ここまでなのか?
嘘だろう?

127 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:42:10 O
ここまで自分の感覚や思考が信じられない状態になるというのは初めての経験だ。
何ていうか、本当に言葉にならない。

128 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:48:50 O
けれども、何とか断片的にでも書き記しておかずにはいられない。
頭の悪さに辟易する。

129 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:59 O
プリン買って
帰ろうかな今夜は
お金なんて
あんまいらないのな

130 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:12:59 O
今年はいつものメンバーが揃いそうにないなあ。
いよいよそういう時期に差し掛かってきたわけか。

131 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:53 O
今からでは無理かもしれないけれど、CDJのチケットでも買って年越ししようか。
現在の予約状況やら参加アーティストやら完全に未チェックだけれど。

132 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:45 O
ちょっと調べたら29日が売れ残っていて30、31日が完売していることが判った。
参加アーティストが気になる。

133 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:46 O
どうやらフェスで年越しするのは無理そうだな。
まあ、あまり期待はしてなかったけれども。

134 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:50 O
ただ、ここじゃ息が詰まりそうで、旅に出たいだけ。

135 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:49 O
昨日と同じ部屋で止まったままの空気
夢から覚めないでいる
流れてく時間がカーテンを塞いでくれる

136 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:52 O
僕の朝日はもう僕にさよなガラス越しに見る街は
足早に過ぎ去った
時計の針と同じ

137 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:46 O
どんなスピードで走ってみたって
いつもの場所へ

138 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:11 O
あああ。
酷い脱字。
機能しない頭で書くとこんなんですか。

139 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:44:45 O
緩衝材としてあらゆる不都合を一挙に引き受ける。
それはつまり。

140 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:45 O
采配の振り様、立ち回り、そしてバランス。
全てはこれらに集約される。

141 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:26 O
今年ももうすぐ終わるよ。
答えを探しても無いよ。

142 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:49 O
一度でいいから安定した一日を送ってみたい。
毎日毎日切羽詰まって、崩壊寸前で、一体これはどういうことだ?
ただ一つだけ言えることは、僕に選択の余地は無いということ。

143 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:38 O
流れに翻弄されてる。

144 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:18 O
AM8:30

白い月の記憶。

145 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:28:52 O
覚えてる?
ずっと、ずっと消えない。

146 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:33 O
景色は変わった。
それは僕が変わったから。

147 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:05 O
霧雨が降りしきる心模様。
おおよそ現実感を欠いた世界。
いつからここにいるのか思い出せない。

148 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:22 O
冬の星。

149 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:22 O
弱みを晒し過ぎだろ。
いかんよ。
いかんいかん。

150 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:28 O
諦めは人を殺すとかなんとか。
それは確かに死んだも同然だ。

151 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:37 O
守っている内に眠ることを覚えてしまった僕の意識。

152 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:52 0
生きていくために睡眠は大切。
変わり行く季節についていくことができますか?

153 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:37 O
>>152
やあ。

適度な睡眠は必要だね。
しかし、一度惰眠を覚えてしまうと、そこからなかなか抜け出せなくなる。
起きても何処か足元の覚束ない、不安定な人間の出来上がり。
季節に置いてけぼりをくらってます。
移り行くそのスピードについていけてないや。
いつだって追い掛けてるのだけれど。

154 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:34 O
やり場の無いこの感情を抱いたまま、今日も一日が終わろうとしている。
全ては内へ内へと向かうが、辿り着く頃には不燃物に変化し、リサイクルも出来そうにない、得体の知れない塊になる。

155 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:31 O
夜道に灯る外灯さえ、いつの間にか消えてしまった。

156 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:28 O
ええいコンチクショウ。
何をウダウダグダグダ言ってんだ。
こんなのってあるかい全く。
もうヤレヤレでヨレヨレだあ。
アイロンかけてもシワ伸びないしー。


って、現実では考えられないけど後ろ向きな空元気を発揮してみる。
空回りなら毎日しているけれど。
そしてこれも空回り。

157 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:15 O
ある部分に関しては常に切迫した状態で極限まで張り詰めており、それ以外は何処までも果てしなく弛緩した時間。

158 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:47 O
あぶり出せるだけでは駄目で、そこに何か付加価値が必要。
さあどうする。

159 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:08 O
酩酊フリーク。
どうやら僕には必要な時間らしい。

160 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:03 O
余裕が無くなって心細くなって居ても立ってもいられなくなって。
そんな時期だからこそ、優しくなれる。

161 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:34 O
泥まみれになって血を吐いて、衰弱しきった先に見えるもの。

162 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:48 O
だからって逃げ切れるわけではないけれど。
何か変わるってわけではないけれど。

163 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:53 O
花が咲くのは 明日が美しいから
空があるのは 明日が新しいから
大切なことは 不確かな中にあった

164 :夢見る名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:46 O
大切な人は ともした灯の中で

笑った

165 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 11:47:44 0

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (^ω^ .)__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (*´д`*) (*´д`*) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

166 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:12 O
>>165
やあ。

ケータイからなのではっきりとは見えないけれど、ソリを引いてるAAかな?
あとでパソコンから見てみよう。

それにしても、クリスマスも上の空で、特にこれといった感慨も無く、ただ目の前を通り過ぎていってしまった。
そんな印象。
こんなんでいいのだろうか。

167 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 01:10:26 O
そういえば、あの人の誕生日だったわけか。
今年で君はいくつになる?
何処か遠くの、同じ空の下、それなりに日々を送っているのか。
たくさん与えてもらって、その恩返しをしたいという気持ちは未だに消えないけれども、今となってはそれを実行する術も無いよ。
一方的に置いてけぼりをくらったって、時々、こんなことをボーッと考えるんだ。
アホだね。

168 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 01:17:45 O
それが自分の尻尾だということを
彼は知ってる
それでも回り続ける
回り続ける

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)