5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと日記

1 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 15:03:31 0
前のが落ちたからまた立てた。ダメダメ人間なおれのひとりごと。
おれ以外に書く人殆ど居ないと思うけど、一応sage進行ね。

2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2006/11/12(日) 15:04:05 0
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪

3 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 15:20:14 0
>>2
>>1

4 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 15:31:00 O
昨晩は、、まぁマシな方だった。


てか最近喉の調子悪いな。やっぱタバコと酒は良くない。

5 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 04:31:39 O
昨日は、また、だった。

今日はぐだぐだし過ぎたな。。

6 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:24:35 O
落ちるよ

7 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:05:25 O
あ、ありがと。

また、だったし、また、かな。
ダメだ、、

8 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 18:21:38 O
天気悪いなぁ、、

9 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 01:03:17 O
雨宿り


最近割とミックスが安定してる

10 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 11:57:18 O
おはよう(・∀・)

11 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 16:00:33 O
(゚_゚)(。_。)

12 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 16:12:57 O
うちの子供アイス好き

13 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 16:52:27 O
最近疲れてるのかな精神的に病んでるんだなと思った
途中からわからなくなった病院いこうかなその後ぐらい…



14 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 17:18:21 O
今日、友達と飲む約束をしてましたが
リアルに体調が悪い…頭痛い
ごめん少し休ませて夜中に顔だしにくるのでと言われた

15 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 17:44:42 O
友達大丈夫かなぁ心配
これから連絡してみる

16 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:00:29 O
電話でなかった〜
リアルに頭痛がするって言ってたからな

17 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 18:43:28 O
猫しか話相手がいない。淋しい

18 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 20:09:56 O
リアルに頭痛がするのにきたら意味わからないなんだかなぁ…

19 :夢見る名無しさん:2006/11/21(火) 07:36:03 0
眠れんかった。多種家手

20 ::2006/11/21(火) 19:01:53 O
フーン☆(゜▽゜)頑張れヨ☆ニャニャ

21 :1:2006/11/22(水) 10:02:02 O
おまえらsageろよ。



また。
でもまだ良い方かな。

22 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:37:26 O
落ちるよ

23 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 20:11:49 O
ありがと

24 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 00:48:39 O
今日は、、かなりアレな後だったにしてはローの耐久が良かった。やっぱ見てたからかな。



おれ、どうなるんだろうなー。

25 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 13:33:03 O
最近飲みすぎ。

26 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 16:43:09 O
喉荒れ杉。。

27 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:26:33 O
保守

28 :夢見る名無しさん:2006/12/09(土) 19:22:14 O
呑めや

29 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 02:20:13 O
今日も飲むだろうな。。まぁいっか。

30 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 12:58:56 O
保守

31 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:20:56 O
のめやうたえや

32 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 06:34:31 0
子供に当たるなよ!といわれても、
このいいようのない不安に駆り立てたのはどこのどいつだ。

子ども3人、妻1人を置いて
海外単身赴任の可能性といわれて
不安にならない妻がどこにいる。
ビザの間に間に3ヶ月、帰国してもたったの2日程度?
父親放棄してませんか?

そりゃ、仕事しないと収入が途絶えるってのは
百も承知の上で、今は将来に楽観できない。

33 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:39 0
しかし、男は稼いでなんぼの世界で生きているのだ。

それが嫌なら、あたしは、稼いでなんぼをやるしかないのだ。できっか自分?

34 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:45 0
できないよなぁ。

従姉妹からメール。
雨っ降りきのこちゃん。


35 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:15:27 O
おれは趣味に置いて自分が満足出来ればそれで良いな。
稼げるに越したことはないけど。

36 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 20:21:11 0
>35
レスがついていたね。
あたしも、それを望んでいる。
が、うち男の子3人なんでね・・・・・・
今後のエンゲル係数、教育費などを鑑みると・・・・・
ホワイトカラー・エグゼンプション導入も気になる。



37 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 22:57:54 0
家族みんなで行くことは考えてないの?

38 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:06 0
ほしゅ

39 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 07:17:59 O
何やらおれ以外の書き込み増えたね。。

まぁいいか。




そろそろ、、本格的に追い詰められてきた。。

40 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:00 O
ほす

41 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 00:54:03 O
最近まずいな。
立て直さんと、、

42 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 07:46:00 O
ちくしょう、、しね



くそっ

43 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 10:36:45 O
くそっ、、、

44 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:16 0
なんだかバタバタしている間に落ちていると
思ったスレがまだ存命!
>37
長男が小学生なもので。
そうでなければそれも考えた。

だけど、もう、流れ的に行くって決まったみたい。
いろいろ愚痴ったけど、寂しいんだよね、あたしの本音としてはね。
子どもが成長して、話し相手になってくれるように
育てていければいいな、と今は少し前向きに考え始めているよ。
いつもレスを付けてくれてありがとう。
クリスマスは楽しかったかな?

45 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 15:45:48 0
昨日も、だった、、、まずい。。。


今日は何とかしないとな、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)