5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝壺の底から

1 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 22:47:21 0
無性に立てたくなった。

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/11(土) 22:47:42 0


3 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 22:49:09 0
ムカシを引きずるみたいで、ホントはこのスレタイ嫌だったんだけれども。
敢えて全く別のスレタイを考えるのも引きずっているという事。

一番は、今スレを立てたいと思った事。

4 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 22:49:11 0


5 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 22:49:45 0
↑2秒差で4

6 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 22:50:04 0
ださ

7 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 22:52:31 0
一応ツッコミありがとう

8 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 22:56:18 0
なんだか


書く事がなくなったw

9 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 22:56:55 0
じゃあ俺は何も言わない・

10 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 22:59:58 0
「たけしの日本教育白書」

11 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 23:09:07 0
実況その他の関連スレみだしたらつまんなくなった。

12 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 23:15:14 O
貴方が無くした斧は、金ですか?それとも銀ですか?で答えろ!

13 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 23:24:09 0
石原家についてのハナシするなら別の番組でしてくれよ。。。

14 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 23:25:04 0
>>12
『貴方が無くした斧は、金ですか?それとも銀ですか?』

15 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 23:34:09 0
「二十一世紀に生きる君たちへ」
これみたかったけど、まだ読んでないな。

16 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 23:39:23 0
このエピソード一回見てるから。。。

17 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/11(土) 23:48:52 0
http://www.kantei.go.jp/jp/kidsold/hanashi/r_s_txt.html
>>15

18 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/13(月) 01:54:16 0
イイコトない・

19 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/14(火) 00:53:31 0
ナイナイナイ

20 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 17:53:14 0
ナクモナイ

21 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/16(木) 23:20:37 0
samui

22 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/20(月) 01:12:59 0
2006年11月19日(日)/30分枠
敗北外交ある異端官僚の逆襲制作=日本テレビ
  経済協力をめぐる国際会議。欧米相手に苦汁をなめてきた日本人官僚がいる。
「日本はなぜこんなに負けまくるのか!」そこには欧米諸国が日本を狙い撃ちする現実があった。
海外のシンクタンクに出向する機会を得た彼は、前代未聞の研究に取り組む。
それは「日本外交の敗因はどこにあるのか」。官僚という組織の中で先輩のミスを暴きだす研究は嫌われる。
安倍政権は「主張する外交」を掲げるが、グローバル化が止まらない国際社会において外交交渉はどう改革していくべきなのか。
一人の官僚の姿と「敗北外交」の実態を通して、その答えを探る。

http://www.ntv.co.jp/document/

23 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/20(月) 01:14:26 0
主張をするのってやだ。

主張をするって事は、自分の器が相手にバレルってこと。
だから主張もせず手抜きしてる振りをして今の評価にしがみついてるだけ。

それは自分の成長の芽を摘んでいるという事。

24 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 10:57:48 O
保守

25 ::2006/11/22(水) 17:39:56 O
うーん☆(゜▽゜)出ようとすると打たれるカラネ☆
でも主張は時には必要カモネ☆☆

26 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 21:41:14 O
意味わかってないでしょ>>25

27 : :2006/11/25(土) 21:26:56 0
 

28 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/27(月) 23:11:49 0
ツンツンしちゃう・・・か。

29 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/27(月) 23:12:43 0
ね。。。

30 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/27(月) 23:13:42 0
一人じゃ出来ないんだよ。

ただ・・・
どうしたらよかったんだろう。

31 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/27(月) 23:20:36 0
戻れない過去。

32 : ◆dYI2XF8lSM :2006/11/27(月) 23:23:01 0
さぁさて。

>>24
サンクス

>>25
それも確かに真実

>>26
その通りですわ。
言われて気付いた俺。

>>27
 

33 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/02(土) 00:20:56 0
12月。。。

34 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/04(月) 01:40:21 0
現実から目を背けたままで、何処まで行けるのだろう。

35 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/04(月) 23:03:50 0
あぁ。。。
いつまで俺は。。。
いつまで。。。

36 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/04(月) 23:07:34 0
ラーメン食ってきた@無敵屋
お菓子で腹一杯だったけど大盛り+チャーシュー食べた
久しぶりだったけど美味しかった。

デモ、とある話を。。。

37 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 20:12:45 O
保守

38 : ◆U4m9KH49cE :2006/12/06(水) 21:15:41 O


39 : ◆eJhrrKYikQ :2006/12/06(水) 21:16:49 O


40 : ◆HiTQwGFTnY :2006/12/06(水) 21:18:39 O
!♪

41 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/07(木) 01:36:57 0
#

42 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/07(木) 01:38:05 0
イイコトない。

自分の思うようにはいかないもんだ。
何の努力もなしに、良いように事が運ぶ訳がない・

43 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/07(木) 01:40:34 0
メールってかったるい。


来年の目標
外面を良くする。

具体的には、快く思ってないヤツに対してのメールの返信を素早くすること。
そして肝心な時にさっと身を引く。
これが一番効くとは分かってるんだけど・

その割には自分が送信者となるとたまに切れるからな。
まぁあいつの場合はメールを虫する事だけじゃないと思うが。。

44 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/07(木) 01:42:09 0
似た様な所を感じる
俺の場合、オモイが捻くれて内側へ
それにたいして少し捻くれて相手へ


俺のがダメだ。
その気持ち、分からなくはないんだけどな、、、
ただ俺自分嫌いやねん

45 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/07(木) 01:43:08 0
ちゃんと、紙(ノート)の日記に書こうと思ってたけど、
何書こうとしてたか忘れたな。


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

46 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/07(木) 01:48:42 0
今日はダメだ

ってか寝不足だと基本、ダメ

47 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/10(日) 01:01:42 0
上辺だけのつきあいは疲れる。
ってかそんな事思ってるの俺だけなのかなぁ。

48 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/12(火) 01:06:32 0
最新の曲とか興味がなくなった。
ここ一年はそれが顕著だ。

これは歳か・

49 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:52:10 O
環境ダ

50 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:29 0
こたき

51 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/14(木) 23:26:35 0
社会ってイロイロ大変

出来の悪い?後輩と
それを怒ってる先輩と(よく見るとちゃんと面倒みてるけど煩い)
たまに一緒に騒いでるけど評価されてる俺と。

難しい。


52 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/18(月) 07:23:08 0
あ?喧嘩売ってんのか?お前なんかワンパンよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

53 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:56 0
あげ

54 : ◆dYI2XF8lSM :2006/12/27(水) 00:25:25 0
kage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)