5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのもとへ

1 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 11:50:35 0
あなたのもとへ 届け愛の歌
果て無き道を まだ二人で
歩んでく なぁそうだろう?
言葉が心を超えなくとも
絶え間なく 揺ぎなく
僕は捧ぐよ 届け愛の歌

届け愛のうた

2 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 11:54:56 O
りらっくまとかのグッズをたんまり買い漁りたい。

3 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 11:55:44 O
欲しいものはどんどん出てくるけれどお金が足りない。足りなさすぎ。

4 :higher:2006/11/11(土) 11:56:21 0
ふむ、なるほどな^^

5 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 15:13:11 0
>>4
こんにちは

何に頷いてるの?^^;

6 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 16:09:58 O
今日はこれからレンタルしたDVDを見る

7 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 16:11:30 O
タイトルは「SAW2」

1がおもしろかったからと、もうすぐ3がやるので一応見ようかなと

8 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 16:12:46 O
mp3使いはじめて1年経過した
やっとプレイリストの保存の仕方とかがわかった

9 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 16:40:21 O
夢見月に何想ふ

10 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 23:15:29 0
SAW2おもしろかった♪

1のほうが良かったけれども

11 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 23:48:05 0
何れだけ失えど零にはなれない
何れだけ満ち足りても百になれやしない
君ならば何て言うかなこんな気持ちを
君ならば何も言わないかも知れないな

ブラック・ミスティ・アイランド/ランクヘッド

12 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 23:54:09 0
爪きり完了

長いとバイトのときに邪魔なんで一応こまめに切ってるよ♪

13 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 23:54:52 0
バイト先の人に借りたDVD早く見て返さないとなぁ
見る気力がないのも理由
興味がないのも理由

14 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 23:57:13 0
今ちょこちょこやってるSNSを退会しようか悩んでるところ

15 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/11(土) 23:57:53 0
日記とかを書けなくてね・・・
人の目に映るって考えると何か怖い

16 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/12(日) 00:20:44 0
ブログ借りて色々書くかなぁ
非公開にすれば気にしないよね?ね?

17 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/12(日) 00:22:54 0
借りてみた
イマイチ使い方わからない

18 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/12(日) 00:23:41 0
唇が荒れてる
リップクリームの出番だ!

19 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/12(日) 00:24:20 0
メンソレータム使ってるんだけど
すごいヒリヒリしてスースーする

20 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/12(日) 00:26:40 0
ちょこちょこ書けるといいな ブログ

21 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/13(月) 00:03:12 0
相変わらずブログがよくわからない
リップが見つからない 失くすのは何度目だ?
ゲーセンでお金を使いすぎた 給料日は月末 まだまだだ

22 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/13(月) 07:08:58 O
アナタがいればアタシはシアワセ

23 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/13(月) 07:10:52 O
部屋寒過ぎ…。

吐く息が白いまではいかないけれど。

マフラー巻いてニットコートまで着ています(ノ∀`)アチャー

24 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/13(月) 08:11:53 O
種ぬきほし梅(゚Д゚)ウマー

25 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/13(月) 15:15:37 0
廃棄もらいすぎた_| ̄|○

26 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/13(月) 20:08:58 0
ベジタブルミックス(゚д゚)ウマー

27 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/16(木) 07:31:37 0
コタツは来月頭までガマンしろって言われた

ムリ 寒い

28 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/16(木) 11:17:15 0
お日様ポカポカ
このまま眠りたい

29 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/16(木) 11:23:33 0
アタシが消えてなくなったら何人の人が悲しんでくれるのかな
忘れられたくないって気持ちだけはあるよ
生きていたくないのに我儘だよね

30 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/16(木) 11:24:17 0
久々に掃除機かけた♪
気力使い果たしたから音楽かけて寝転がりながらネットv

31 : ◆OIzKBSJ14s :2006/11/17(金) 08:14:21 0
ニンゲンハ、トベナイ

32 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:01:16 0
トリップ変更〜

33 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:02:46 0
適当に曲名入れたら萌えになったので採用v

34 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:03:21 0
素直に自分の気持ちを全部ぶつけられたなら

35 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:05:18 0
心残りは言えなかったサヨナラとありがとう

36 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:06:23 0
特別な時だけの
貴方に逢う時だけの
貴方に貰ったピアス

37 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:07:00 0
指輪とかピアスとか色んなものが増えていく

38 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:08:08 0
永遠の花

39 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:40:37 0
最近待つことが多いナァ

40 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:41:08 0
手を繋ぐのが好き

41 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:41:44 0
腰とか肩に腕を回されるのは苦手

42 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:42:17 0
キスは好き

43 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 09:42:52 0
その先は、よくわからない
相手次第かなぁ

44 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/17(金) 11:11:20 O
布団に包まってみた
早く帰ってこないかな?
一人の布団は温かくないよ…

45 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 20:02:20 0
帰宅〜。

楽しかったよ。
今は寂しいけれど。ずっと寂しいわけじゃないしね?

46 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 20:05:28 0
らすあらカッコイイ。
ヤバイ、ライヴ行ってみたいなぁ。

47 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 20:57:26 0
さてメディアプレイヤーの再生リスト作ろうっと
カラオケ用とかバイト前とか寝る前とか(´∀`)

48 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 21:18:22 0
とりあえず詰め込み〜w
カラオケ用が増えていく

49 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 21:21:23 0
SIAM SHADE懐かしいー

50 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 21:36:00 0
UNDER GRAPHも好きだわー
1stしか持ってないから買わなくちゃ@

51 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 23:20:46 0
mp3もプレイリスト(カラオケ用)も完了♪
頑張って覚えなくては・・・!(`・ω・´)

ついでに彼氏さんのも頼まれたのでやっておく。
分け方がシンプルで楽(´艸`)

52 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 23:41:14 0
かんりょ。

53 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/18(土) 23:41:50 0
アーティストとかで細かく分けるのって変なのかな・・(´-ω-`)

54 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/20(月) 15:19:32 O
イマ ココニ アイヲ ササグ

イマ ココニ アイヲ チカウ

55 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/21(火) 17:04:54 O
可愛い携帯を発見したので捕獲予定

56 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/23(木) 07:07:40 O
撃ち抜かれる

57 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/24(金) 05:34:09 O
ストーブの前をワンコが占拠してて暖まれない!

58 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/24(金) 22:09:18 O
今更何て言って戻れと言うの?

59 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/25(土) 22:32:50 0
逢えない理由は明確だわな

60 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/25(土) 22:34:21 0
アタシと違ってみんなちゃんと仕事持ってる

61 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/25(土) 22:35:14 0
だからガマンしなくちゃ

62 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/25(土) 22:35:55 0
何か夢中になれるものないかな?

63 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/26(日) 16:07:16 O
コーヒーおいしい

64 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/26(日) 16:08:13 O
そういえば村山由佳のあのシリーズ読んだことないなぁ

65 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/26(日) 16:09:13 O
読みきりか完結してるやつじゃないと手が出にくい自分

待たされるのが苦手なのです

66 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/26(日) 17:04:35 O
今からアナタに逢いに行くよ

67 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/26(日) 23:22:59 O
短いひとときでしたとさっ

68 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/27(月) 02:17:46 O
もっと睡眠時間を下さい

69 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/27(月) 02:20:28 O
逢いたい

70 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/27(月) 06:43:02 O
洗濯してるから早く晴れて欲しいなぁ

晴れてくれるよね?

71 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/27(月) 06:44:01 O
睡眠時間4時間かぁ…

足りなすぎるよ…

明日は一日寝倒そう…

72 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/28(火) 00:10:13 O
ダーツ疲れた

73 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/29(水) 00:48:02 O
バイトの休み申請しなくちゃ

74 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/29(水) 19:01:56 O
言い忘れちゃった

75 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/29(水) 22:14:28 O
メール返信ないや
気づいてないのかな

76 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/29(水) 22:19:08 O
さて、と
寝るかなぁ
こんな時間に寝るのとか久々だから眠れるのか不安だわ

77 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/30(木) 11:12:30 O
結局眠れたのは1時過ぎ

78 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/30(木) 11:13:34 O
起きたのは4時15分
ネムイ

79 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/30(木) 21:35:12 0
電話かかってきたのに途切れた
どうしたんだろう?

80 : ◆Moe5iUdHqU :2006/11/30(木) 21:54:13 0
忙しくなる、かもしれないので保守アゲ

81 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/01(金) 20:12:27 O
そうでもなかった罠

82 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/01(金) 20:14:24 O
久しぶりに逢うわけで、嬉しいわけで…

外は寒いなぁ 手袋出さなきゃ

83 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/03(日) 04:53:20 O
泣かないようになるから見捨てないで

84 : ◆Moe5iUdHqU :2006/12/04(月) 13:20:22 O
メールは義務?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)