5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶぉやき

1 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 17:08:14 0
あーしんど

2 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 17:09:11 0


3 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 17:13:21 0
蟻......

4 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 18:24:20 O
にきゅーす

5 ::2006/11/09(木) 18:53:09 O

ハー☆(゜▽゜)親指イタイヨ☆


6 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 00:38:35 O
_ゝ`)

7 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 04:00:14 O
胃がシクシクして寝付けない

8 : ◆j5kcGg7RbU :2006/11/10(金) 04:03:39 O
春は曙

9 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 07:22:22 O
今朝も冷えるなぁ

10 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 09:18:19 O
肩凝りに悩まされる季節

11 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 09:20:32 O
そもそも頭の重量が重すぎんだよ。首でも鍛えるか

12 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 09:25:46 0
疲れたアンタのお母さんでもないのに愛せるわけないだろう。。。
しかも12歳も年上で精神病持ちのアンタに正直ウンザリさ。。。。。。
頼むからウチを解放してくれ。。。
アンタに恋愛感情なんてわくわけないだろう・・・
もう疲れた。。。

13 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 09:32:46 O
なんかよくわからんが、わらじを編みたい気分になった

14 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 12:48:10 O
ホカホカしてそうな犬の耳の中で居眠りしたいな

15 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 13:15:33 O
携帯キー連打時のもっさり感
キィってなるわ。イギィィィイイってな!

16 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 17:34:52 O
ぎゃふん><

17 ::2006/11/10(金) 21:40:28 O


カカカ☆(゜▽゜)う〜お〜☆

18 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:47:19 O
おいおい・・・

19 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:48:27 O
ピッポッパッポ♪

20 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:12:33 O
つまんねる

21 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:19:47 O
メールの最中、急に連絡が途絶えたら心配になるだろうが>バカノジョ
ただの寝落ちならいいんだ・・・

22 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:21:10 O
疲れてたろうし仕方ないかな

23 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:22:45 O
むぎゅ〜

24 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:40:42 O
うむ。ひとしきり反省したから許しておくれ

25 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:48:37 O
タイヤキを3枚におろして身だけ食べたい
香具師は骨太で困る

26 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 23:53:25 O
寝る前の小腹がすいた状態って
少し水を飲んだりすれば解消できたりするから不思議
昼間のそれとは異なるのは何でだろう

27 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 02:54:09 O
カミナリで目が覚めた。コワ〜イ

28 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 03:04:52 O
ヤバい・・・豪雨&カミナリにすっかり目が覚めた

29 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 03:06:21 O
こんな天気の中、爆走バイク野郎ども乙。死ぬなよアホが

30 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 03:16:51 O
寝てる間にフォローのメールが届いててよかった(>>21)

31 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 03:52:27 O
おでんウマー

32 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 03:54:13 O
鶴太郎みたいなおでんの食べ方をする大人になりたかった

33 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 03:55:11 O
おでんで鶴太郎て。オッサン丸出しやないか

34 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:57:58 O
テスト

35 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 08:59:28 O
むにゃむにゃ〜

36 :痛風迅迅 ◆FreesexnL2 :2006/11/11(土) 09:17:59 O
( ^ω,^ )クチャクチャ
餃子のタレごはんうまいお

37 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 23:34:18 O
胃が痛みだした。ふぅ・・・

38 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:33:22 O
薬が効いてきたな。ずいぶん楽だ

39 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:34:14 O
でもこうしてまた独り、眠れぬ夜と向き合わねばならん

40 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:40:49 O
彼女の意識、視線を俺が欲している時間、いや瞬間でもいい
彼女自身がこっちを向いていない現実をどう思ってるんだろう

41 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:41:42 O
いつも責められるのは俺ばかり

42 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:43:06 O
あーあー わかってくれとは言わないがー そんなに 俺が悪いのかー♪

43 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:44:31 O
ピザピザ ハートのヒデブ歌♪

44 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:47:20 O
まぁ、難しいことは抜きにして
餃子のタレごはんてなんやねん・・・胸やけしそう

45 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:53:17 O
薬の影響か、どうも腸がおっきしはじめたようだ
風呂入った直後に排便するのって自分に負けた気がしてやだね

46 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:07:49 O
携帯向けの将棋ゲームはどこも無料配信してないのかよ
シコシコと球突きアプリに興じるとしよう

47 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:09:27 O
将棋なんかやるとクソ眠くなるからこの時間帯にはもってこい

48 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:11:29 O
1DL300円ねぇ・・・プッ

49 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:12:28 O
今のプッは嘲笑じゃなく屁だから

50 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:28:58 O
負けたよ。負けたっていってもゲームにじゃなく便意に負けた

51 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:30:09 O
うんこちゃん うにうに♪

52 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:38:26 O
ちなみにさっき言ってた玉突きゲーム
8Ball・9Ball共にTournament Ranking1位なのだよハイ飽きた

53 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 01:42:08 O
そろそろムニャムニャしてきたよ

54 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 03:01:44 O
おやすみ天パ

55 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 03:02:28 O
GO!GO!

56 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 04:12:50 O
んじゃ、むにゃむにゃ

57 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 08:43:17 O
キュイン♪

58 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 07:07:23 O
ねむー

59 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 07:52:13 O
いつ頃からこんな寒さに対して弱くなったんだろ

60 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 08:00:47 O
おはごだまーつオズラさん

61 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 08:04:45 O
よし、がんばろー

62 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 10:15:06 0
数学が出来ないやつと書いたか?簡単な思考の持ち主だなww

63 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 10:59:57 O
簡単なモノほど直しやすくていい

64 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:02:05 O
基盤か基板みたいなやいこしいもんは修理できんでコレしかし

65 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:02:54 O
メガネメガネ

66 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:06:37 O
キリキリッ、がんばろー

67 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:18:01 O
吸いたい
喰いたい

68 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:26:25 O
携帯料金未納のため利用停止予定
それが今日 m9(^Д^)プギャー

69 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:28:31 O
本当に予定日キッチリで止められんのかな・・・

70 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:31:09 O
喫煙の欲求を押さえたいときは、やっぱお茶だ。渋〜いやつがいい

71 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:32:02 O
孤独・・・
助けて

72 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:45:48 O
ん?どしたの?

73 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:48:05 O
携帯止められたら2chもできないわけだ
リアルに独り言をブツブツ言うわけにいかんしなぁ

74 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:48:52 O
はつ!ハツ!ハーツ!!

75 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 13:11:07 O
たーばこ たーばこ ぷ〜かぷか たーばこ

76 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 14:56:49 O
へんな汗でてきた

77 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 15:46:56 O
もうダメポ?

78 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 00:27:03 O
俺は幸せ者だ

79 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 00:29:39 0
ドラゴンに萌えます

80 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 07:52:12 O
ナイス目覚め

81 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 07:53:21 O
出陣じゃー

82 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 11:10:31 O
いまごろ華麗にダンスィンしてるかなー

83 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 11:12:20 O
めちゃかわいいに違いない

84 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 11:22:46 O
むふふ・・・やっぱり

85 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 11:29:44 O
唯一無二の存在。宝者♪

86 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 13:52:21 O
一服したいけど、もちっと頑張る

87 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:09:22 O
寝息もかわいいよバカ

88 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:12:36 O
クロスワードパスルやろっと
結構ハマりそう

89 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:50:58 O
寝ぼけて発する言葉って本音の世界を垣間見ることができるよね

「 うるさい わかってる 」

あっそ

90 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:51:45 O
キリキリキリ.....

91 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:56:09 O
こうなったら全力でパズルを解き明かす

92 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:57:37 O
禁煙なんてやめてやろうかしら

93 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:59:17 O
ぅっそぴょ〜ん☆

94 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 06:58:48 O
さむーい
ねむーい

95 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 07:33:50 O
あーしんど

96 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:55:33 O
ちんげ より まんげ って響きのほうが男前

97 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:56:42 O
んなことより健全な生活を取り戻さねば・・・

98 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 08:58:15 O
あーしんど

99 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 18:51:16 O
ぼかーしあわせもんだなー

100 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 18:52:02 O
期待に沿うよう頑張らナイト

101 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 18:53:48 O
とはいえ・・・うむむ
前を向いてまず1歩から

102 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 18:55:12 O
なんて言ってられない
でも、いきなりダッシュして死なないかな

103 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 18:55:57 O
死ぬ気で挑めやカス!

104 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 18:57:30 O
おっおー俺

105 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 19:08:37 O
ちょっと出なはずがもう1時間半たとうとしてる・・チッ

106 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 19:25:09 O
ふぅー。無事帰って来た

107 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 19:37:06 0
店長はネラー?】築地にビストロバー「キボンヌ」オープン!(画像あり)

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

108 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 19:49:05 O
喪男板に触れて運が1下がった

109 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 20:04:42 O
白菜さんありがとう。おなかいっぱいです

110 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 21:00:22 O
こんなになんじゃかんじゃ満ち足りてても時折陥る空虚感、どないやねん!

111 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 22:06:45 O
いつもありがとう

112 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 01:53:36 O
ありがとう って5文字、見た目は軟弱なひらがなだけど
これほど色んな気持ちを込めて送れる言葉が他にあるだろうか

113 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 01:54:37 O
大切な言葉、ありがとう

114 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 03:07:49 O
野球選手と川崎さんの違い。 ちんぽ野郎では無い 仲がよい

115 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 07:05:41 O
鉄分テステス

116 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 07:08:06 O
勃ち良好

117 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:03:59 O
そういえば今朝はフワフワしない
寝過ごしはしたもののサプリが効いてんのかもね

118 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:08:06 O
今日も核爆音鳴らしてるご近所さん
そのうち誰かに○されないよう気をつけましょうね

119 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:08:59 O
れっつら☆ご〜

120 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:27:11 O
郊外から都心へ通勤してる人だと片道1時間なんてザラだろうけど
・・・すごいな。ありえんよ

121 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:29:08 O
でも仕事を選べる立場じゃないんだよな。辛い!

122 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:32:38 O
要は 慣れ か

123 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:38:45 O
辛抱とか我慢に対しては強いほうだと自負してる

124 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:40:16 O
しかしながら悪い生活習慣で過ごした年月が長すぎたせいで
ごく当たり前のことにさえ拒絶反応を起こす始末

125 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:42:46 O
まずきっかけを作ろう。重い石もいざ動き出せば何とかなるもんだ

126 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:45:11 O
すべろうが転がろうが・・・もうどんなにブザマでもいいや

127 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:48:54 O
今脳内で宇宙戦艦ヤマトの音楽が勇ましく流れてる。なんで?

128 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:52:43 O
だけどー ルルルル〜 ルールル〜ル ルル〜ルル〜♪
あしたは〜 きーいーいっとー なーにーかーあーぁるぅ〜♪

129 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 09:53:46 O
んで、明日はどっちよバカ!

130 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:03:08 O
かつら会社でのテレアポ、時給2500円!
薬剤師の免許持ちでさえ時給2000円程度なのに・・・
かなりの技能を求められんだろうね

131 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:09:03 O
地域別労働局で定められている最低賃金(おそらく)を
堂々と求人誌に提示してる会社ってある意味ハンサム

132 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:14:10 O
くぷぷ・・・2chしてないで真面目に職を探そう・・・くぷぷ

133 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:15:14 O
いやマジで

134 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:16:21 O
−こうして天竺への旅は続く−

135 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:17:42 O
ん?西遊記の最終話って結局天竺へたどり着いたんだっけ?

136 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:18:28 O
どうでもいいですけどね

137 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 10:23:34 O
買い物

138 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 11:20:19 O
ショッピングキンク

139 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 13:21:37 O
タバコ衰退DEATH

140 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:45:30 O
ち、ち、調子のんなや!

141 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:47:55 O
やっとクレヨンの先をピンピンに削り終えたんで履歴書カキコ開始しま〜す

142 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:50:54 O
折れた・・・心が

143 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:51:39 O
イヤン!バッカン!まだまだぁーーーーーーん!!!

144 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 14:56:17 O
牧師になって教会で聖書の投げあいっことかしたい

145 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 17:26:38 O
つり合わないって感じたら遠慮なく切って

146 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 22:41:20 O
セックス

147 :たま ◆11wm8kzqCo :2006/11/16(木) 22:58:55 O


148 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 22:58:57 O
なんでこのタイミングでそんなレスがついてんだ・・・

149 :プリも ◆WzpMn05TJA :2006/11/16(木) 23:01:13 O
迷った

150 :宝くじ ◆3zNBOPkseQ :2006/11/16(木) 23:02:13 O
きゃー

151 :宝くじ ◆3zNBOPkseQ :2006/11/16(木) 23:03:11 O
当たった

152 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:30:50 O
おめこ

153 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:34:46 O
わかってるようで、真をわかっちゃいないんだよな

154 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:37:45 O
似通ってるようでそうじゃない
香具師の持ってる自分にはない光る部分、そこにモーレツに惹かれる

155 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:40:14 O
モーレツといえばさっきからの尿意なんだけど
寒くて布団から出たくない

156 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:44:10 O
昔、部屋からトイレが離れてたこともあって
夜中に窓から放尿したことあったっけか

157 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:47:34 O
イクゥ〜!

158 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:51:25 O
ふぅ〜スッキリ

159 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 02:53:59 O
なんかスッキリしたら東ちづると腕相撲を取りたくなったな

160 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 03:05:46 O
イッたあと尿道に残った残り汁を小便で押し出すときにする顔付きで明日を見てる

161 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 03:07:58 O
ねみぃ

162 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:49:07 O
チッ

163 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 09:50:06 O
>>153


164 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:20:05 O
ただ欲してるのは安心感
なのにどうして・・・
駆け引きめいたことを画策して掻き乱そうとする意味がわからん

165 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:23:55 O
栄養過多が不調の原因か
なんちゃら農法みたいにハングリーな環境のもとなら実はより甘く熟す?

166 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:25:38 O
んなことできるかよ
栄養で溺れろケケケ

167 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:26:26 O
食欲ないんで栄養ドリンク飲みます

168 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:27:45 O
!!寝る前に鉄分サプリ飲むの忘れてた

169 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:31:28 O
あのバカはちゃんと薬を飲んでったのかな
人に厳しく自分に甘い。俺てそゆやつぅー

170 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:44:14 O
鎮痛剤と胃腸薬、ついでにサブリもつけたして栄養ドリンクで胃に流し込むブタヤロウ

171 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:48:05 O
食欲ないからEIYOドリンコ飲んだはずなのに、胃が刺激されたせいか・・・
なんかつまみたくなってきた

172 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:49:05 O
このおっちょこちょい食欲め

173 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 12:50:17 O
今は食欲より職欲だる
そーですね

174 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 20:16:32 O
無灯火で携帯片手に運転してる自転車を今日の夕刻だけで2度引きそうになった
うち間に合ってるから他当たれよバカチャリが

175 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 21:48:13 O
連絡が少ないのは安定期ととるか倦怠期ととるか・・・利尿なところ

176 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 01:27:15 O
どうやら安怠期らしい

177 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 02:09:12 O
う〜ん、マンドクサイ。

178 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 07:07:21 O
慢性胃炎っぽい
貧血気味なのもそのせいか

179 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 07:43:42 O
シクシク

180 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 07:55:48 O
コーンポタージュはマグカップで飲むより皿で飲むほうがうまいな。ズズズ

181 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 07:56:54 O
でもこれ、すぐに冷めるというのが難点

182 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 07:59:32 O
苦悩るカップスープ。ぷぷぷ

183 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:04:35 O
結局何が言いたいのか?釣って楽しんでごまかしているだけか?
どうにかしてよ!
家族に迷惑かけているんだよ!
問題をすりかえないでー!

184 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:06:02 O
胃をいたわって今朝はコーヒーからコーンポタージュに変えたはずなのに
今まさに食後のコーヒーを飲んでるありさま。ズズズ

185 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:09:53 O
んでコーヒー飲んでるとタバコが欲しくなる。けどこれはさすがに我慢
調子のんなよ?

186 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:10:51 O
節煙厨なのです

187 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:11:46 O
あひー
今日も外気は冷たいな!

188 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:14:22 O
また屋内工事が始まった・・・
休みの週末くらい静かに過ごさせろよバカ!!

189 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:16:25 O
いや休みっていうか・・・昨日もその前もうちにいたな・・・

190 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:17:21 O
あーうるせー!!

191 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:18:59 O
イライラは胃によくないので胃薬飲んどこ

192 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:21:15 O
さっきから飲んでばっかり
おなかタポタボですわ

193 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:28:07 O
家族に迷惑?まさかお前弟のフェルナンドか??

194 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:29:56 O
まさかな。フェルは今頃大西洋に浮かぶ小型船の船底で油まみれなはず

195 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:32:35 O
あー。船の話したら久しぶりにタンカーひっくり返したくなったな。ぐうぃ〜んって

196 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:35:36 O
お花畑にいる気分になってきちゃったわ゚・*:.。.。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。.。.:*・゚・

197 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:44:53 O
あいつまだ寝てんのかなぁ
疲れてたみたいだしそっとしとこっとってこっギャー!!!

198 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:47:54 O
巡回してきマウス(クリックリック)
携帯なくせに(クリックリック)

199 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:49:11 O
いやその前に・・・

200 :馬耳東風@館長 ◇Q5voVXZ2VU:2006/11/18(土) 08:50:06 0
さて

201 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:50:47 O
200ズサー⊂(°Д°⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

202 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:51:37 O
>>200
いじわる><

203 :ジョジョ覇王 ◇.GOJOJO5Vo:2006/11/18(土) 08:53:14 0
大丈夫??

204 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:55:13 O
ご覧のとおり頭はおかしいぜよ

205 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:47:56 O
あーやだねぇ

206 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:50:07 O
時折したたかさを覗かせる
余裕が出てきたんだろうなー

207 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:55:21 O
やっぱ起きてやがった

208 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 09:56:11 O
行方をくらましてやろう…ウヒヒ

209 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 10:06:30 O
やっぱそんなかわいそうなことできないよ

210 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 10:10:01 O
あのコンクリートを掘削するやつ
名前失念・・・なんていうんだっけか

211 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 10:24:30 O
まぁ名前はいい。あのガガガガーってコントにもよく出てくるやつ
あれが朝からけたたましく鳴り響いてんの

212 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 10:25:30 O
今どきコントにガガガガーはないか。まるっきりドリフだな

213 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:08:34 O
携帯でググったが、あのガガガガーの名前がわからんよ
建設系の板に質問落としてきた

214 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:11:02 O
でも返ってくるレスは「ググれカス」かもね
ググってもわからないカスだから許してよm9(^Д^)プギャー

215 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:14:04 O
携帯のフル充電が終わったら出かけようかな

216 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:25:50 O
騒音に疲れましたこの身(女優)

217 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:28:15 O
間下 このみ(ました このみ)
1978年4月27日 - 東京都葛飾区出身)は、1980年代に活躍した人気子役。
2004年から女優および写真家として活動を再開。

218 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:29:00 O
ジジイ ネタが古すぎるよ ジジイ

219 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:43:34 O
>>213の質問に対する答えが返ってきた。コンクリートブレーカーっていうそうな>>210

220 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:44:34 O
2chはいいとこだなー。ズボリ!

221 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:45:30 O
というわけで
コンクリートブレーカー死ねよ!

222 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:47:14 O
ガガガガガーン(ー言ー)

223 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 11:52:50 O
こうして2chやってたら一向に充電が終わらんな

224 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 12:31:30 O
出掛けたら寂しがるくせに
家に居たら居たで煙たがる
どないやねん!

225 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 13:05:46 O
本当に難しい人だ・・・キリキリ

226 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 13:14:40 O
いったん困ーシャル入りまーす

227 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 15:41:09 O
これはもう駄目かもわからんね

228 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:27:45 O
   orz

229 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:17:50 0
うむ

230 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 14:36:28 O
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163402162/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)