5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大人だけど困ったちゃん☆in夢・独り言 パート18

1 :メイシーちゃん:2006/11/07(火) 23:51:34 0
みんなでマターリお話しするスレを目指しているけど、できるかな?
困ったちゃんも、かまってちゃんも、名無しさんも大歓迎です☆
メンヘルサロンに来てくれてた人たちもよかったらまた遊びに来てね(*´ー`)
精神的にある程度大人な人に来てほしいな、でもそうじゃない人もいいよぉ
バカとか氏ねとかそういう悪い言葉は使わない、これだけは守ろうね
今から自殺(リスカ、OD等の自傷行為含む)するとか
他の人が不安になっちゃうようなことは言わない、でも言いたいときもあるよね
荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないでお話してみる
話をしてみないで決め付けるのは(・A ・) イクナイYO!
相手の気持ちを考えて発言する、でも、できないときもあるさ。メゲナイメゲナイ
こういう事がちゃんと理解できる人に来てもらいたいです。

なんちゃってパロ
そんな感じで、マターリしていってねぇ(*´ー`)


2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/07(火) 23:51:50 0


3 :べっきー:2006/11/07(火) 23:53:57 0
宮崎農業高校食品工学科の加納中学校出身の西田梨沙さん・・・・・・・・・
好きです好きです好きです好きです好きでーーーーーーす。

4 :あや:2006/11/08(水) 00:49:36 0
メイちゃん、ありがとん(*^▽^*)
ところで、20ちゃうん?

私もさっき検索しても引っかからなかったから
立てようと思ったら、私じゃ立てられなかったのよw
だけど、重複しなくてよかった。

立てた以上、お付き合いしてくれるのよね-=・=-   -=・=-

5 :あや:2006/11/08(水) 00:51:57 0
気付かれやすいように、ちょい あげあげ で。

どうしても、草野キッドをみてしまう私。
まっちゃんの番組よりも、魅力的に感じてしまう・・・(複雑

6 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 01:20:15 0
あぁ 20? ビバ適当(´∀`*)♪  
まぁ いいじゃん 若い方が ( は? 

とにかく 桜塚やっくんの素顔見るまでは、冬眠できひんのや。

7 :あや:2006/11/08(水) 01:42:50 0
数字は小さけりゃ小さい方が いい になっていくわけね。
年齢があがるとw(同い年だけど

ところで桜塚やっくんの素顔って??
今晩なのかしら?(気になるわ


8 :あや:2006/11/08(水) 01:49:01 0
そういえば、最近私の周りは妊娠ラッシュなのだけど
その中の一人のおなかの中にいる二人目の子は
今度こそ100l旦那さんの子なの?
って、友人一同怖くて聞けないわ。

・・・・・淋しく過ごす私たちとは違うのねw
って、別にさびしくないけどさ(>▽<)

9 :きゅーぶ:2006/11/08(水) 04:38:45 0
明日は6時起きですorz
おやすみなさいノシ

10 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/08(水) 15:04:50 O
スレたてありがとうです!
仕事に行けなくて困ってます。二日連続休んでしもた。
彼の母親はお冠。彼からも、「怠けてると思われるぞ」
というキツイお言葉が。明日は行かなくては…。

11 :あや:2006/11/08(水) 17:30:56 0
彼の母親には関係ないじゃん・・・。
まだ嫁でもないし。

娘のつもりなのかもしれんが
そんなに信頼関係もない状態で、
親なみに口を出されても正直、困るよね。
嫁になってしまったのなら、仕方がないけど。

なんて同居じゃなきゃ、はっきりそう言い切れるけど、
現状だとそうも言えないし、思い切れない部分もあるよねえ。



12 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 19:10:39 O
>8
・・・・・淋しく過ごす私たちとは違うのねw 私たち・・・?

家 帰らないの?娘ちゃん。

13 :あや:2006/11/08(水) 19:34:46 0
>>12
('□'*('□'*('□'*('□'*)ガビーン!!
なに??なになに?
な・・・・なかまだと思っていたのに・・・・ il||li _| ̄|○ il||

●ヽ(`Д´)ノ●

14 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 20:17:27 O
レズろうか・・・・あや・・・・。

15 :あや:2006/11/08(水) 20:33:34 0
いや、どちらかというとバイだ(きっぱりと

16 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 20:39:07 O
そりゃぁ 男がいいに決まってるだろうが!!

17 :あや:2006/11/08(水) 20:40:54 0
まて。
腐女子よりも・・・・字は綺麗だぞ(百合

18 :あや:2006/11/08(水) 20:41:43 0
なんとなく敗北感。

19 :あや:2006/11/08(水) 20:59:21 0
キューバ。
つよいね。

20 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/08(水) 21:28:36 O
キューバ強かったですね…。
彼ママにはお弁当つくってもらっていたので、
それが無駄になったのも大きいのでしょう。
悪いことしちゃったなぁ…。
夜の食卓は無言でした。私はお弁当の残りを食べました…。
明日からは自分で作るようですな…。

家に帰りたいです。・゚・(ノд`)・゚・。

21 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 21:31:47 0
なぁに? サッカー?

一仕事終わったし パソコンつけたし、レズ板でも見てこようかな。
ハマッったりして(´∀`*)♪  

ケーリクさん スレが無い〜 誰か立てて〜って騒いでたくせに、来ないじゃーん(〃*`Д´)

22 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 21:33:44 0
ひさしぶりだから、みんなの状況がいまいちわからんな!

23 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 21:36:30 0
掲示板にレスあった ケーリクさん うぃうぃうぃ〜

24 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/08(水) 22:13:44 O
皆さんどうされているんでしょうね。
しかし気まずい。このまま気まずさが続くのか?!

25 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/08(水) 22:31:20 0
こんばんは☆
私は元気にやってます。
仕事は順調なんだけど妻と喧嘩してしまいました…。
妻は実家に帰っております。

でも意外と冷静でなんとかやってるよ。
ストレス耐性強くなったのかな…。


26 :ケーリク:2006/11/08(水) 22:33:34 0
きたよーん。女性二人で百合の世界だったからはいらなかっただけw
あははは。調子はいいけれどダイエットがつらひ…。
たばこの数倍つらい。たばこはやめれたけれどダイエットは大変だわ。
いやほんとうに。
今日は一時間半喫茶店でうんうんうなって二枚しか書けなかったw
あははは。もう一寸ペース挙げないとな…。
それぐらいしかかつどうしてないなぁ。いまちょっと事情があって動けないんだよね。
バイトも探したいんだけれど動けない事情があってやっとりません。
なにもしとらんなー。近況はこんな感じです。
メイシーちゃんはドナいされとるん?
ひさしぶりだからうれすぃ、うぃうぃ。

27 :メイシーちゃん:2006/11/08(水) 23:54:24 0
>25
妻のいやがるようなアクロバッチョな体位でも しようとしたんやろうなァ、きっと。



28 :あや:2006/11/09(木) 00:31:51 0
>>21
(????д??)ンマ
レズ板は未知の世界だわ。

>>24
帰った方がいいと思うけど・・・
実家から職場はそんなに遠いの?

>>25
実家で羽根を伸ばしてすぐ帰って来るさー。
その場から離れたら、すぐに他のことに興味が移るのが女・・・。

>>26
トータルワークアウト?
お友達が激やせしていたよ。

物書きはのればすらすら何ページも書けるし
書けない時は一行目の書き出しすら書けないもの。
そのうち降ってくるよ。

29 :あや:2006/11/09(木) 00:32:32 0
顔文字、文字化けしてるし( ;∀;) キアイイレタノニ

30 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 00:42:02 0
>28
う・・・うん・・・。踏み込めなかったよ・・・。レズ板。

そんなに ストレスになってるなら、帰った方がいいよぉ娘ちゃん。
状況、判らないけど・・。

31 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 00:43:33 0
ロード・オブ・ザ・イカリングヽ(`Д´)ノage

32 :あや:2006/11/09(木) 00:55:44 0
>>30
ほとんどは、ネレズ(なんじゃそりゃ)なのかしら?

んでもてロード・オブ・ザ・ビワヽ(`Д´)ノsage

33 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 01:16:28 0
なんか  母親が ロード・オブ・ザ・リング 観てみたいとか言い出して〜
今までは 寺尾聡主演とかばっか観てたのに
「おぉ〜そうかそうか」ってDVD借りて、見せてたねんな。
そりゃぁ もう真剣に。
終わってから
「どうだった?」
「うん。。。」
「どんな内容なん?」

「・・・・・・・・指輪探すねん・・・・・・」     (TдT) アッソ。

34 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 01:22:20 0
|* ゚ー゚)オヤスミナサイ☆

35 :あや:2006/11/09(木) 01:23:42 0
シリーズ全部??
っていうか、あの映画・・・・
指輪!!探してないやん!!!!!!!!!!!!www


36 :あや:2006/11/09(木) 01:24:42 0
いや、敵側は探してたか(失礼
|☆∀☆)ノオヤスミナサイ。

37 :あや:2006/11/09(木) 10:08:58 0
まずい。
眠れなくって薬多めにしたら今目が覚めた・・・。
保育園、とっくに始まってるちゅうのーーー!!!!
今週調子が悪いのもあって、一度も行かせていません il||li _| ̄|○ il||l

38 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 18:51:34 O
完全に風邪引いた。

39 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 19:39:05 O
た、大変だ!
医者にいこう?

40 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 19:45:35 O
今、電話かけるからね。 「えっーと110番と」

41 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 19:45:44 O
お注射して・・・・。

42 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 19:47:48 O
私の風邪は犯罪か。

43 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 19:48:11 O
待ってて下さいよ。今探してますから。

44 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 19:51:26 O
あった、あった。
じゃあ注射しますよ?
痛くないからね。

45 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 19:52:46 O
探さないと無いの?普段から こぅ自己主張してないの?

46 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 19:56:25 O
怒らないでくれ。俺はこのスレタイにいたいだけなんだ。

47 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 20:02:22 O
迷惑だったら出ていく。
答えて欲しい。

48 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 20:07:40 O
下ネタに行かないの?

49 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 20:09:16 O
ごめん。俺が熱くなりすぎた。

50 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 20:10:09 O
スレタイが痛い?w

51 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 20:12:38 O
いや、そんなことはない。

52 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 20:24:16 O
ダメ犬しつけ王見てる。

53 :あや:2006/11/09(木) 20:33:22 0
わしはバレー。

>>50
スレタイが痛い?って確かに思った。

それに下ネタにすぐいくのは、メ・・・メィ・・・
って、何の話ですのんwww


54 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/09(木) 21:19:52 O
バレーやった!
前は知り合いが全日本入ってたけど、今回はいないなぁ…
でも楽しく見ております。

家に帰ると、朝が早いので辛いのです。
通勤時間が往復で2時間は違うので…。

55 :あや:2006/11/09(木) 21:28:02 0
往復2時間。
片道1時間。
うーん。
辛い一日の時間何時間よりも
朝の辛い一時間をとるか・・・。

56 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 21:32:02 O
喉が かゆい。

57 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 21:41:24 O
朝早いのなんて その内慣れちゃうよ。
居心地悪いトコに身を置くよりさぁ〜。

58 :きゅーぶ:2006/11/09(木) 21:49:45 0
合宿から帰ってきました。

今まで何も考えずに仕事をしてきたことを痛感させられマスタorz
もっと考えて仕事をしないとだめやね。

明後日は友達の結婚式に行ってきます。
今週はハードスケジュールだな。

59 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 21:56:03 O
おかえり きゅーぶさん。
合宿なんかあったんだ。大変だね。

60 :きゅーぶ:2006/11/09(木) 22:04:41 0
ただいま。

久しぶりやね、メイシーちゃん。
元気してる?

61 :メイシーちゃん:2006/11/09(木) 22:10:54 O
うん。普通に元気。
明後日、結婚式なの、私。

62 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/09(木) 22:28:06 O
今はなんとかうまく戻れるように仕向けているところです。
彼母が帰るのにいい顔をしない…。
嫁が実家に戻るのと勘違いしてるんじゃなかろうか…。
自分の家くらい好きなときに帰らせておくれ…。

63 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/09(木) 22:30:33 O
きゅーぶ。さんの合宿はお仕事関係かな。
派遣やってたときに、きゅーぶ。さんの辛さが、
なんとなくだけどわかりました。
本当にお疲れ様です。

64 :メイシーちゃん:2006/11/10(金) 00:12:42 0
IZAMと吉岡美穂 結婚だって 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

65 :あや:2006/11/10(金) 00:24:32 0
>>58
きゅーぶ。さん
合宿ってハードそうね・・・・。
おつかれちゃん。

>>62
別に気にしなくっても
みんちゃんの両親が、あまりに長く居るから
帰るように言われた
ということで良いのでは?

実の親もいるのだから、年頃の娘さんを
男の子の親元で長居しすぎるのも、させるのもなあ。
とこんな時だけ一般論を武器に・・・・。

66 :あや:2006/11/10(金) 00:28:32 0
>>64
なんか二重あごでびっくりだよーーーっ。

昔、私の友達の恋のライバルであったが(レースクイーン時代)
男を巡る争いでは私の友人が勝ち。
芸能界では惨敗w

気になるのは、その頃から考えると年齢が
かなり合わない気がするのですが・・・。

67 :メイシーちゃん:2006/11/10(金) 00:44:00 0
>あやちゃん
明日は、ボクちゃん 保育園に送れるといいね。
昼間 少しでも 気 抜けるでしょ?


68 :あや:2006/11/10(金) 00:56:18 0
うん、ありがとう。
自転車で片道20〜30分
2往復だけどwwwww

明日は友人とヨガをする約束をしているから
絶対連れて行かなきゃ・・・・。
・・・寝なきゃね。

仕方ないのでお薬のみまつ。
遅くに飲んだら、目覚ましなっても
また起きれなくなってしまう。


69 :メイシーちゃん:2006/11/10(金) 01:04:46 0
うん。おやすみ。

70 :きゅーぶ:2006/11/10(金) 02:08:00 0
うぉ、落ちてたw

仕事の合宿ですた。
部署の強化合宿だったんだけど、
売り場の作成、在庫の管理とか調整とかを勉強してきますた。

71 :あや:2006/11/10(金) 09:48:47 0
おはよおお・・・・ il||li _| ̄|○ il||l
やっぱり、薬のんだらダメらしい。
あんなに目覚ましなってるのになああ・・・・。

72 :あや:2006/11/10(金) 12:31:33 0
ヨガも薬が抜け切らず、吐きそうになるので
人のフォローしたり、ちょこちょこ動く真似をして
ごまかしてみたw


73 :メイシーちゃん:2006/11/10(金) 18:10:33 O
>72
気分転換になっていいねって思ってたんだけどダメだったか・・・・。

74 :あや:2006/11/10(金) 19:23:28 0
薬が抜けてる時は、気分爽快になっていい感じだよー。
やっぱり多少は身体を動かさねばw

ありがちょ(*^▽^*)

75 :メイシーちゃん:2006/11/11(土) 00:34:46 O
辛いことも いっぱいあるけど、生きてることに感謝しつつ
おやすみなさい。

76 :あや:2006/11/11(土) 00:56:33 0
うん。
今日、お友達と作ったロールキャベツ、おいしかった。
おやつにつくったチョコバナナクレープもおいしかった。
夕方にお友達が持ってきてくれた、マカロニサラダもおいしかった。
なんだか、今日はすべてが嬉しくて涙がでた。

子供も一日中、ただ愛しく感じてずっと二人で笑顔でいられた。

死にぞこなったことを後悔する毎日の中で
今日はすべてのものに感謝できたお。
こんな日もあるから、少しは耐えられるよ。

おやすみなさい。
メイちゃんも、いつもありがと。

77 :あや:2006/11/11(土) 01:50:16 0
うざあああああああああ、わしっ!!('□'*('□'*('□'*('□'*)ガビーン!!
と、自分で砂吐きそうになったわ。


78 :メイシーちゃん:2006/11/11(土) 07:25:37 O
一人でも 潮吹けるのか、あやちゃんは。器用だのぅ・・・・。

79 :あや:2006/11/11(土) 15:54:11 0
いや、さすがに人の手を借りないと・・・
あぁ、どんどんと腐女子の深海へと引きずり込まれとる。


80 :あや:2006/11/11(土) 20:30:08 0
ほらっ!!ドン引きじゃないかあ!!(人のせいw

81 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/11(土) 21:58:38 0
妻帰ってこないよ…。
これは長期戦を覚悟かな。

明日は食材の買出しに行こう。

82 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/11(土) 23:17:16 0
原因は浮気でっか?

83 :メイシーちゃん:2006/11/11(土) 23:54:09 O
はじめちゃ〜ん ´∀`

84 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/12(日) 00:03:26 0
ニカッ!

85 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/12(日) 00:21:27 0
お久しぶりです!メイシーちゃんもおひさし〜皆さんお元気ですかー

86 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/12(日) 00:30:24 0
寝MAX

87 :メイシーちゃん:2006/11/12(日) 02:06:41 O
>はじめちゃん
おやすみ☆
もっと お話したかったぉー。

88 :あや:2006/11/12(日) 04:28:16 0
はじめちゃん・・・
久しぶりで嬉しいーー(*^▽^*)

私もそろそろ寝なくてはっ。

89 :メイシーちゃん:2006/11/12(日) 04:32:30 O
もう新聞屋さん来たし。

90 :あや:2006/11/12(日) 11:47:03 0
結局、私も明るくなってから寝て
日が昇りきってから起きてるし・・・・・
今から洗濯物乾くのか?

91 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 13:11:36 0
今日は風が強いから乾くんじゃない?

92 :きゅーぶ:2006/11/12(日) 16:47:11 0
友達の結婚式に行ってきました

なかなか良かったですよ

93 :あや:2006/11/12(日) 18:47:41 0
>>91
なんとはなしに乾きました(*^▽^*)ヨカッタ

>>92
そろそろ適齢期ですものね。
結婚ラッシュとかになると、嬉しいけど辛かったり・・・。

私の周りは、一人目と二人目の出産ラッシュ。

94 :ケーリク:2006/11/12(日) 19:38:20 0
いつかで三キロ痩せた。この調子であと一ヶ月で十キロを目標に行こう。


95 :あや:2006/11/13(月) 00:12:41 0
PS3発売のせいで、フラッシュバックが・・・・
PSというキーワードで、発作が起きるのって、きっと私ぐらいだわww

>>94
凄いねーー、よく頑張れたね。
あんな不味いもので・・・・( ;∀;)

96 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/13(月) 01:06:52 O
あやさん、。・゚・(ノд`)ゞ(゚ω゚=)モニュ

今日は映画観てきました。ただ、君を愛してるです。
よかった〜。友達と久しぶりに遊んですごく楽しかったです。
たまには息抜きしないとね…。

97 :メイシーちゃん:2006/11/13(月) 01:32:38 O
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 眠ろうかなァ・・・・。
昼間は眠くてしかたないのに夜中になるとねむれない(´Д`)

98 :あや:2006/11/13(月) 03:11:22 0
>>96
ダメージはそんなになかったから大丈夫。
なんだか、PSで?と思うと可笑しくってww

ありがと。

>>97
私もお昼は眠いんだけどなあ。
今日も明日は送りがあるのに眠れない・・・。
でも薬を飲むとおきれないというww

99 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 05:40:15 0
つ【100】 おめでとう!

100 :メイシーちゃん:2006/11/13(月) 07:31:24 O
【100】アリガトー

101 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 08:35:16 0
つ 【101匹ワンちゃん】

102 :あや:2006/11/13(月) 08:38:51 0
起きてるけど、身体がだるくて重い。
こんな時はやっぱり、近いとこじゃなきゃ無理っぽい・・・。

と、休もうとしてるし
怠け者だわ il||li _| ̄|○ il||l

103 :あや:2006/11/13(月) 08:40:38 0
そういや
【102】(わんおーつー)もあったね・・・

104 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/11/13(月) 13:18:55 O
いまさらながらしんすれおつ。
みんなわたしのことなんかわすれちゃってるかなぁ。
いまかれしんちからかえりみちです。
あすはおんせんにいきます。
なんとなくひらがななきぶんでよみにくくてごめんなさい。
みんな、わすれたらいやだよ。

105 :メイシーちゃん:2006/11/13(月) 18:50:41 O
わすれるなんてありえないよ そらちゃん

106 :メイシーちゃん:2006/11/14(火) 00:01:47 O
また落ちるよ。。。。


おやすみ(* ̄ε ̄*)

107 :あや:2006/11/14(火) 01:13:49 0
ありがと。
おやすみなさい。

明日はお弁当を作らなきゃなので、朝早いの。
今までずっとベットにいたけど、眠れないので
これからお弁当つくるわw
朝、起きれなさそうだし。

108 :あや:2006/11/14(火) 01:43:08 0
>>104
私はらぶらぶ♥な感じを見せ付けられてるのでw
ある意味忘れたくても、忘れられないわ☆(羨

109 :きゅーぶ:2006/11/14(火) 02:41:55 0
>そらっち
おひさしぶりっこ
忘れてないから大丈夫だぞい

ってか、ただいも
今日は磯子だけだったので帰りも早かったっすorz

110 :あや:2006/11/14(火) 02:46:49 0
おかえりー。
これで早いのか・・・oQs

111 :きゅーぶ:2006/11/14(火) 03:29:51 0
はい、遅いときは、登戸→茅ヶ崎→磯子ってなかんじですw

112 :きゅーぶ:2006/11/14(火) 05:30:54 0
さてと、完全に生活リズムが狂ったきゅーぶも寝ますよ
皆さんお休みなさい

ほどほどにがんがってくださいねノシ

113 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/11/14(火) 17:50:23 O
よかったー。
今おふろはいってきたとこ。
あやちゃんもしかしてみくしー見てくれてるの?(〃 ̄ー ̄〃)てれっ☆
あれは忘れちゃう私の記録用だから読まれたらちょっとはづかすぃ‥
コメントとかつけてもらうために書いてるわけじゃないので‥。
今夜の料理はなんだろな。

114 :ケーリク:2006/11/14(火) 19:14:52 0
kakenai.

kakenai.


とえんえん続けるのも難なので、なんか肯定的に行きたいなぁ。
今日は二枚も書いた☆
これからもかく。
あああああ。月の半分でまだヒロインが出てこない状態が続いとる。
なんでこう進まないんだ。前の時は早かったのに。とはいえ技術的には
今の方が遙かに上だが…。
さあ休んだらもう一丁行くか。


115 :ケーリク:2006/11/14(火) 19:16:42 0
さてそろそろバイトしないといけない。グッドウィルができたからそこで短期バイトだな。
今町期できないわけがあるのさ。
それでと。どうするかな?困った門だわ。

116 :ケーリク:2006/11/14(火) 19:26:40 0
グッドウィル長期じゃん泣
短期じゃなきゃだめなんだが。
今は動くときではないのか。
諦めて小説かくか。
やれやれ。

117 :ケーリク:2006/11/14(火) 20:47:10 0
ここでブレイクスルーしたら大きく飛べる気がするんだな。
たかーくたかーくね。少なくとも前よりは格段に。
ただ、そこまでが難しい。
うーーーん。

118 :きゅーぶ:2006/11/15(水) 02:16:22 0
>ケーリクさん
あまり無茶をしないようにね〜

今週は休みが無いorz
明日も休みだけど本部で勉強会ですよ
明後日もorz

119 :ケーリク:2006/11/15(水) 23:30:34 0
>きゅーぶさんありがとん。今日は一枚も書かなかった。
調子悪かったー。
ダイエットは低炭水化物ダイエットに変えようと思う。
無理なダイエットは禁物だ。
低炭水化物高タンパク質でやっていこうと思う。
それじゃおやすみなさい。

120 :あや:2006/11/15(水) 23:59:49 0
きゅーぶ。さん、お疲れちゃん。
いろいろと行き先が変るのは大変そうだね・・・。

>>119
高たんぱくで寝る前の軽い筋トレとセットにすると良いかと。
私はできないけどw



121 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/16(木) 00:11:07 0
喧嘩中の妻ですが
メールは返ってくるようになりました。
まだ会いたくないみたいですけど…。

メールもだんだんと絵文字が入ってくるようになったので
ちょっと前進したかな…。

>きゅーぶさん
お勉強お疲れ様です。
休日出勤みたいで大変ですね…。
でもきっと役に立ちますよ。
お体ご自愛ください。

122 :メイシーちゃん:2006/11/16(木) 00:51:06 O
鼻血が出た・・・・・・・( ̄▽ ̄;)

123 :メイシーちゃん:2006/11/16(木) 00:54:46 O
ぱかさんとかゲルちゃんは ミクチィ〜で見掛ける?

124 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/16(木) 01:37:41 0
何か重い・・パカさんゲルさんみかけないね

125 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/16(木) 01:48:20 0
ジャバ

126 :あや:2006/11/16(木) 01:55:58 0
>>123
ぱかさんは生存。
腐女子街道まっしぐらw

ゲルたんは、他のミクシーはやってるのかもだけど・・・

>>124
はーちゃん!!
り・・・リアルタイムで会えるのかしら?
そちらは、竜巻やら津波警報やら大変だねー。
離れてると思うから、安心だけれど(もーりすんも


127 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/16(木) 02:07:37 0
あやさんおひさーリアルタイムですねー自分とこはあんまり被害がないけどね・・


128 :メイシーちゃん:2006/11/16(木) 02:09:24 O
>126
ふ〜ん。そうゆう風に人が減ってくんだなァ・・・。
DAT落ちなんてなったことなかったのに・・・。

129 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/16(木) 02:15:02 0
皆、元気ならそんでいいわー寂しいけどね

自分は今日髪を切りました。カラーしたので少しは若返ったかしら

130 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/16(木) 02:27:37 0
寝ます。おやすみです

131 :メイシーちゃん:2006/11/16(木) 02:30:35 O
おやすみ はじめちゃん。

132 :あや:2006/11/16(木) 03:19:17 0
のおー。
DVDを焼いていたら、出遅れたぁ。

>>127
やっぱりだけど、近くに被害がなくってよかったよー(*^▽^*)
おやすみーー☆


>>128
ね、DAT落ちはびっくりしただお。
人が減った上に、みんちゃんの書き込みが減ったのが原因か?w
・・・でも、最近書き込み減ってるけど、大丈夫かな?


133 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/16(木) 12:26:47 O
仕事に行きたいのに、どうしても体が動かない。・゚・(ノд`)・゚・。
怠けてるんだろうなと思いつつ、布団の上にいるだけ…。

134 :あや:2006/11/16(木) 18:38:54 0
そうか、まだ動けないんだ・・・

私も園を休んでばかりで、
休みの電話をかけるのも、もう気まずいよ・・・。


135 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/16(木) 21:15:23 O
明日は仕事に行きます。欠勤の電話はしてたし、
皆さん本当に心配してくださってるから行かないと。
ついでに家に帰ります。わ〜い。
あと、試験に落ちたよ〜(涙)

136 :メイシーちゃん:2006/11/16(木) 21:44:50 O
リタリン処方されたらいいのにね。

私なんか、39度2分あるのに リタリンパワーでビンビンだぜ?◎(*゜∀゜)◎

137 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/16(木) 22:07:54 O
メイシーちゃん、お大事に…。
あったかくしてよく寝てくださいね。

138 :あや:2006/11/16(木) 22:59:54 0
>>136
うちの今までのお医者さんはリタリンは出さない人たちだったお。
ビンビンはいいけど、養生しいやw

>>135
うちに帰れるのは何よりめでたい。
それで、そちらの方が調子が良いのなら
実家から通えればいいのにね。



139 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/17(金) 01:00:19 0
こんばんはー昨日今日はA連休でした。とくになにもしてないけど・・家でズート寝てました

140 :あや:2006/11/17(金) 01:18:34 0
おーー。
ゆっくりできて良かったねー(*^▽^*)

私は・・・勝手に通園、自主連休中。
体が動くようになってからは、公園で子の自転車の練習をしてました。
補助輪なしの自転車が初自転車なのでここ2週間練習して
ようやく、一人でも乗れそうになってきた。
私も子も傷だらけになってるけど( ;∀;)




141 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/17(金) 01:32:02 0
おーあやさん!こんばんみ。僕ちゃんもどんどん大きくなってくね
保育園には誰かつれていけないかね

142 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 01:46:45 0
こんばんみ。
早く寝なければ、また寝過ごしてしまうのに起きてたりw
(一時間目覚ましがなっていても鳴ってた記憶なし)

それにしても、子供の大きくなるのは本当に早くって
それに比べてまったく進歩していない自分 il||li _| ̄|○ il||l


143 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/17(金) 02:09:20 0
おーななしさん眠れる時は早めにお布団に入ったほうがいいっぺ
子供も勝手に大きくなっていくってちいさいうちにいっぱい一緒にいてね

144 :シギー:2006/11/17(金) 02:11:31 0
うおあー
懐かしい面子発見
みんな元気にやってる?
きゅーぶとかメイシーとか相変わらずっぽいしなぁ
ぱか姉さんは元気なのかな?

145 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/17(金) 02:23:35 0
シギーさん久しぶりだね。元気ですか?てか自分の事覚えてるかな?
メイシーちゃんもキューブさんも書き込みあるね

146 :シギー:2006/11/17(金) 02:35:07 0
おぼえてますよーw
いやー懐かしいっすねー。
みんな元気そうでなによりっすw

147 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/17(金) 02:41:55 0
もう大学卒業しました?それともまだでしたっけ?もう少ししたらキューブさんの書き込みあるかもしれんね

148 :シギー:2006/11/17(金) 03:06:31 0
今は大学院生ですよーw
今年卒業です

149 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 09:05:38 O
ぬわっ シギーさんだw なつかすぅぃ〜。

150 :きゅーぶ:2006/11/17(金) 10:03:06 0
シギーさんなつかすぃなぁ
ほんと相変わらずですよorz

今日も休みなのに本部に勉強会に行ってみたり
なんか疲れちゃったw

151 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/17(金) 20:06:51 0
私も今だけリタリン欲しい…。

明日を乗り切れば少しゆっくりできるはず。

152 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 21:08:27 0
あああああああああ・・・・・あ?

153 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 21:10:00 0
あ、書けた。

具合ワル・・・・・・・。

154 :ケーリク:2006/11/17(金) 21:45:34 0
みんな具合悪そうだね。おれもわるいわ。風呂言ってやっとなんとかなるけれど
やる気は起こらない。
ぼけーとばれー見てた。
やってられない。しんどいわ。
薬で何とか持っている段階なんだろうなぁ。

155 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 21:55:59 0
今 IEで2ちゃん見てて初めて知ったんだけど
IDにカーソル合わせると、その同IDの前後の書き込みが、表示されんだね・・・・・。

156 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 22:38:38 0
ある日パパと二人で語り合ったさ この世に生きる喜びそして悲しみの事を。
その時パパは言ったさ ボクを胸に抱き 悲しい事があっても 泣くんじゃない、と。

ある朝ボクは目覚めて そして知ったさ この世はつらく悲しい事が あるってことを。
あの時パパと約束した事を守った 拳をかため胸を張りボクは立っていた。

やがて月日が過ぎ行きボクは知るだろう パパの言ってた事の 本当の意味を。
いつかボクも子供と語り合うだろう この世に生きる喜び そして悲しみの事を。

157 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 22:46:41 0
それは、とても晴れた日で、未来なんていらないとさえ思えた。
私は無力で、言葉も選べずに、泣く事さえできなくて。
あまりにも、大地は果てなく、全ては美しく優しかった。
生きていける、そんな気がしていた。

158 :メイシーちゃん:2006/11/17(金) 23:01:19 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \










                                     il||li _| ̄|○ il||l

159 :ケーリク:2006/11/17(金) 23:28:45 0
>メイシーちゃんどした?ていうかメイシーちゃんの書く詩ってなんかタイミング
よく心に響くよね。
いい気分になる。ありがたい。

いい気分で寝られそうだよ。ありがとね。

160 :きゅーぶ:2006/11/18(土) 00:54:02 0
今日も休みのはずが、帰ってきてみればこんな時間にorz

161 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 01:09:09 0
>>157
気がしてただけで、気のせいだったからね・・・
逝っちゃうからね il||li _| ̄|○ il||lタシカ

具合かなり悪そうだね。
COCCOが出てくるときは、かなり具合が悪いに違いないっ!!

162 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/18(土) 01:33:36 O
こっこ歌うときがありますよ。
お家ではのんびりできる〜。
2ちゃんで育児板を見ていました。
出産祝いとか考えておかないとな〜って思って。
そしたら、私って未来のお母さんに、
キチ○イだと思われてるのに気付き…。
将来、赤ちゃん産んでも取り上げられちゃうのかな。
私がもう一人できあがるのかな。
負の連鎖か…。

163 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/18(土) 01:37:58 O
本当に体調が悪いときは、ここにカキコすらできないんだなと。
今日、仕事に行ったら皆さんすごく心配してくださいました。
彼ママは、「私の会社ならもう来なくていいから、って言われてるわよ」
と…。それに対して彼氏が、
「こいつの職場はお前のとこと違って、馬鹿はいないんだよ」
と…ありがとう彼氏。・゚・(ノд`)・゚・。

164 :あや:2006/11/18(土) 01:42:20 0
あ、奈々氏のままになってる。
TVでCHARA観るの久しぶりー(*^▽^*)

>>162
子供は生まれたら、よほど甘えのある人じゃなきゃ大丈夫だと・・・。
あとは、旦那さんの要素も大きいし。

でも、今の状況で子供生んだら、さらに板ばさみで
辛い思いするのは必至っぽいはぽいよね・・・。


165 :あや:2006/11/18(土) 01:49:28 0
彼ママ・・・・
いちいち一言多い人だわ。
嫉妬かしらねー?

166 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/18(土) 02:27:20 O
彼ママは一言多くて失敗するタイプですね…。
確かに悪い人ではないんですけど…。

彼もよく怒ってます。
ついでに、彼のお兄さんの奥さんともよく喧嘩してる…。
そのたび、うちの息子はあの嫁のせいでおかしくなったんだ、
嫁の実家に今から電話してやる!
と息巻いております。
私もやがて通る道?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

167 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/18(土) 09:00:39 O
おはようございます〜。晴れてるし愛犬は可愛いし平和だ…。
のほ〜ん。皆さんが幸せでありますように!

168 :のら犬:2006/11/18(土) 21:06:33 O
久しぶりなのか、はじめましてかな?

近況報告、男の子が生まれて、平凡なのに、幸せを感じています。

抑鬱状態は、しばらく脱した。

転職活動中、決まればいいな

とにかく、前向きになれない時はあったが、あきらめてもいいから、セカンドチャンスを勝ちとろうじゃないか

絶望のふちを経験すれば、怖いことはないよ

しぶとく、生きよう


169 :きゅーぶ:2006/11/19(日) 01:25:13 0
のら犬さんだ〜久しぶりだね

最近うちはほんとにやヴぁいですよ
職場でリスカする奴はいるは、売り上げは落ち込むは
こっちが落ち込みたいはみたいなw

170 :メイシーちゃん:2006/11/19(日) 02:57:47 O
今度は のら犬さんが来てる・・・・・。

171 :きゅーぶ:2006/11/19(日) 02:59:51 0
なんかみんなタイミング良過ぎるよw

172 :きゅーぶ:2006/11/19(日) 03:00:21 0
明日は早いので寝ます
おやすみなさい

173 :きゅーぶ:2006/11/19(日) 03:01:03 0
疲れたから休みたい

174 :メイシーちゃん:2006/11/19(日) 04:01:22 O
ヨチヨチ(T-T)
おやすみなさい きゅーぶさん。

175 :メイシーちゃん:2006/11/19(日) 05:40:35 O
のら犬さんも パパかぁ・・・・・。
昔はメイシーちゃんメイシーちゃんって騒いでたのに。
年取ったんだぁ私・・・・・。

176 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 07:38:36 0
>>175
ぉぃwww
メイシーちゃんは、まだまだ若いよ


177 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 09:18:22 0
のら犬さんはパパか。でもって、朔さんはママ。
まさか、夫婦だったりして。
んなわけないか。ピースさんは結婚しないの?

178 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 09:19:11 0
改行きかねーのか・・・。

179 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/19(日) 11:54:06 0
忙しかった。でもなんとか乗り切りました。
ちょっとゆっくりします。

妻,まだ帰ってこないです。
メールの返事はくるんですけど…。

180 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/21(火) 00:22:00 O
モーリスさんが奥さんと早く仲直りできますように。
(´人`)ゴニョゴニョ

今週は、休みもあるし頑張っていきますよ〜!

181 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/21(火) 00:25:55 O
うちの妹は、もうすぐ新婚旅行へ!(本人達は否定している…)
北海道行って、おいしいもの食べてくるそうです。
ハネムーン、ええのぅ。

182 :きゅーぶ:2006/11/21(火) 03:45:18 0
やっぱり茅ヶ崎は少し遠かった。
最近休めてない気がするけど大丈夫か俺?

183 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/21(火) 20:10:26 0
むすめちんありがとう♪

きゅーぶさんお疲れ様です。
いつも遅いですね…。ちょっと心配ですよ。

184 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/11/22(水) 19:09:06 O
きゅーぶたん、うちの彼氏は茅ヶ崎ですお。
明日誕生日なんでケーキ買ってこれから家にむかうとこです。
ろうそくは大きいの2本と小さいのが1本。
まだまだ若いなぁ‥
もーたんとこが早く仲直りできますように!
みんちゃん元気?

185 :きゅーぶ:2006/11/22(水) 19:40:06 0
>モーリスさん
今日は久し振りに休みました
休みなのにほとんど寝てましたがw

>そらっち
若いっていいねぇw

186 :あや:2006/11/23(木) 11:08:38 0
週末からずっと体調を崩していて
久しぶりに園に行くと、お休みだった(>▽<)アホ

187 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/23(木) 23:45:09 O
あやさんの回復祈願(´人`)ゴニョゴニョ
そらさん、元気でやってますよ〜!
結局実家にはあまりいられなかったなぁ。
家にいても、寝てるだけだし落ち着かなくて…。

彼氏の家も、最近慣れてきたからなんとかなりそうです。

188 :メイシーちゃん:2006/11/24(金) 00:02:43 O
働いてる人達毎日お疲れちゃん@勤労感謝の日

189 :メイシーちゃん:2006/11/24(金) 00:05:01 O
ってゆうか 日付変わってたし ◎(*゜∀゜)◎ アヒャ!

190 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 00:42:43 O
俺は休むよw

191 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/11/24(金) 01:47:36 O
彼氏の誕生日が終わった‥いつもつなぐチャットもつながせないで独占状態でした(〃 ̄ー ̄〃)
雨が降ってる‥やだなぁ。

192 :シギー:2006/11/24(金) 01:56:07 0
っていうか俺の誕生日なので祝ってください><
とうとう24になりました(ノ∀`)当時のひまたんとりんたんの年齢に追いついちゃったなー

193 :きゅーぶ:2006/11/24(金) 03:04:55 0
えっ勤労感謝の日って、勤労できることに感謝する比じゃなかったのか?orz

シギーさんおめでたう!!

194 :メイシーちゃん:2006/11/24(金) 07:16:07 O
>193
えっ( ̄▽ ̄;)


シギーさん おめでとう☆ さぁ三十路の世界へ早く行きましょう・・・・・

195 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/24(金) 19:35:14 0
>>194
私も待ってるよ〜♪(・∀・)

196 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/25(土) 00:14:04 O
シギーさんおめ!三十路…それは味噌の道。

大学時代の友達と月に一度は遊ぶんだけど、
遊ぶときに一万は飛んでいく。
向こうは私の倍は稼いでいるから平気なんだろうけど…。
今月もう一度遊ぶ約束をしたけど、
お金が足りなくなってしまったから婉曲に断らせていただいた。
「全然悪いと思ってなくない?すごく感じ悪いよ」
と怒られてしまった。
こちらが悪いのはわかっているけど、凹んだ。
正直に金欠だと言えばよかったんだろうか。

197 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/25(土) 00:16:29 O
ついでに、じゃ、来週末に延期する?と言われた。
断れないよぅ…。

198 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/11/25(土) 00:55:31 O
シギーたんおめでとう!
今日は彼氏のパソで一日ハンゲームしてました。

199 :メイシーちゃん:2006/11/25(土) 01:39:09 O
>196
それって 友達って言えるの?( ̄з ̄;)

200 :あや:2006/11/25(土) 02:12:07 0
シギーさん、おめでとおお(*^▽^*)オソイケド

>>196
同じく・・・友達??????
うーん、みんちゃん強く出れないから、
我の強い子も周りにいるのかもしれないけど・・・

というか、断るのは悪くないお。

わからない子にははっきりと説明なり
すっぱりと断るなりしないと延ばされるだけでエンドレスの予感。

201 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/25(土) 08:03:32 O
…友達は、以前はそんなふうじゃなかった気がするんですけどね。
真面目な子だから、約束を破られた!
って気分を害しちゃったみたいで。
私が病気になっても、以前と変わらず接してくれるので、
そこはありがたいんですが…。
私も昔は時間をきっちり守ってたんですが、
今は寝坊とかしちゃうから悪いんだろうな…。

今度、きっぱりと断ろう。怒るだろうが仕方ない。

202 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/26(日) 01:02:11 0
なんかやばいです。
最近1人で生きていこうかなという気持ちが
出てきてしまっています。

妻にはいろいろ恩返ししたいんですけど
これだけ帰ってこないとなると
こちらもだんだんと覚悟が決まってきてしまうものなのでしょうか…。

>むすめちん
正直にお金ないのと話してしまうほうがいいと思うよ。
そのほうが相手もわかってくれた気がするよ。
どうしようもない理由なんだからしょうがないよ。

203 :あや:2006/11/26(日) 01:30:49 0
のおおー。
モーリスん、そんな大事の喧嘩だったの?
うーんうーん。
やっぱり、お迎えとか行ったほうが良くない?
状況がわからないから勝手な意見だけど・・・
モーリスんのように変に冷静になってしまうかもよ。

会えばメールや電話以外の互いの思いや気持ちや
自分が頭で考える以上のことがわかることもあると思うし・・・。

204 :あや:2006/11/26(日) 01:33:39 0
>>201
お金のこと、ちゃんと話したほうがいいと私も思う。
それと飲みに行くときも、1万円も出せないって。

それを伝えれば、
お店選びも飲み方もお店を変える回数も変ってくるでしょう?
それが不快だと言うのなら、よほどお子様だとしか・・・・


205 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/26(日) 01:35:16 O
けほけほ。風邪引いてしまったらしく、
喉が痛すぎて眠れないのできてみたら…。
モーリスさん、あやさんと同じ意見です。
会うのが一番だと思いますよ。
喧嘩の原因にもよるかもしれませんが…。
あと、アドバイスありがとうございます☆

206 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/26(日) 01:39:48 O
>>204
あやさんもありがとうございます。
お昼ご飯+お茶+映画+晩御飯のコースはお財布には大打撃…。
正直に財政を話してみます。
以前はそれでもなんともなかったけど、
稼ぎが以前の半分なのできついですね…。

207 :メイシーちゃん:2006/11/26(日) 02:22:31 O
>モーリスさん
実家に行って謝った方がいいよ。

208 :メイシーちゃん:2006/11/26(日) 02:26:18 O
顔 合わせて話す事が大切。

209 :あや:2006/11/26(日) 03:04:16 0
家出したのに、迎えにこなかったって、怒る嫁も多いと聞く・・・。
会いたくないというのが本心とも限らないかもだし。

210 :あや:2006/11/26(日) 03:06:32 0
>>206
晩御飯まで一緒なら
お昼を安くあげるとか、お茶を安く済ますにするだけで
かなり違うと思うお。

映画は高いよね・・・・。
仕事をしてるから、レディースデーも狙えないしね。
私はよほど観たいのでなければ映画は断るなあ。
他のものに使いたい。


211 :メイシーちゃん:2006/11/26(日) 03:59:22 O
今夜は 母親病院に お泊りだから
久しぶりに お薬出血大サービス分飲んで
何も考えずに昼過ぎまで眠るぜ! 既に目が霞むw
オヤチミ。

212 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 04:28:44 0
おおおおーい。
昼間で眠るのは良いが、薬大サービスかいっ!!w

でもでも、お疲れちゃん。
おやすみーー☆

私は眠れず目覚ましが一時間鳴ってても
気付きもせず止めせずずの状態から、
寝るのを忘れてるの?状態にw

213 :あや:2006/11/26(日) 04:29:32 0
また、ななし になってしもた。

214 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/26(日) 13:16:03 0
みなさんあがとう。
ちょっと妻の実家に行ってみます。

215 :あや:2006/11/26(日) 23:49:32 0
モーリスん、大丈夫だったのかしら?


216 :あや:2006/11/26(日) 23:50:34 0
2ちゃん試験中だけど、書き込みが楽になったね。
読み込みが遅くていろんなAAでるしw


217 :きゅーぶ:2006/11/27(月) 00:12:26 0
また休みなのに何も出来なかったorz

218 :あや:2006/11/27(月) 00:20:10 0
おつかれちゃん。
疲れすぎてて、休みも動けないよねー。
2連休とか、せめて月に一度はあれば違うのだろうけれど・・・

219 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 01:30:35 0

(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)!!!!!!!!!!!!!

220 :きゅーぶ:2006/11/27(月) 01:34:32 0
へんなのがいるな・・・・・・。

221 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 01:39:37 0
えっ?!  どこどこ?? 鏡見て言ってんだ?

222 :きゅーぶ:2006/11/27(月) 01:42:55 0
あぁ、そうだな

223 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 01:44:22 0
なぁーんか、なにもかもイヤになっちゃったなァ・・・・・・。

224 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 01:55:02 0
何年かで死ぬってわかってるのに、強い薬 投与されてさぁ・・・・
新薬の実験台だよ、あれは・・・・・血管なんて
ボロボロで見てらんない
私がもっと いい子だったら、こうはならなかったはず、絶対。

225 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 01:59:33 0
ふみゅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

226 :きゅーぶ:2006/11/27(月) 02:04:41 0
今は先のことを考えたほうがいい

今までがどうじゃなくて、これから何が出来るかじゃない?

227 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 02:21:47 0
>226
うん。そう思ってやってきた。
大嫌いだった母親との 絆を深めるために神様が用意した時間だからって。
でも、少し疲れちゃったみたいだよ、私。


愚痴言っても しょうがないか、自分の親だもんね。


228 :きゅーぶ:2006/11/27(月) 02:28:03 0
うちも親に何もしてやれてない
一番出来の悪い子供だからな

229 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 02:31:34 0
親が健康な内に、なにか孝行してあげてね。

230 :きゅーぶ:2006/11/27(月) 02:35:47 0
あぁ

231 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/11/27(月) 18:44:37 0
妻が帰って来ました♪

みななさんご心配をおかけしました。

232 :ケーリク:2006/11/27(月) 20:08:31 0
>モーリスさんおめでとん。


あーあ。からだがうごかん。やる気が起きない。どうなってるんだか。
自律神経がまずいのかな。まだ。
どうもしんどいのだよ。
なにもしてないなぁ。今日も。もうちょっと欲望の波動が出てくると
やる気が違うんだけれどね。
欲望がなひ…。
どうしちゃったのか。
ほしいものもないしなぁ。困ったよ。

233 :メイシーちゃん:2006/11/27(月) 20:09:10 O
激しく求め合うに違いない・・・・・(*´д`*)アヘアヘ

234 :ケーリク:2006/11/27(月) 20:10:02 0
最近ゲルちゃんみないなぁ。どうしてんのかなー。

235 :ケーリク:2006/11/27(月) 20:11:19 0
>233俺は脳内彼女と激しく求め合っております。亜ヘアああああ(^_^)

236 :ケーリク:2006/11/27(月) 20:17:17 0
体が動かん。
あかんな。困った。仕事なんぞできる状況じゃないなぁ。


237 :ケーリク:2006/11/27(月) 20:21:57 0
メイシーちゃんいってしまったか。
当分リアルタイムであってないなぁ。
ここがうごくのよるが多いよね。
ねてるんだよなぁ。あはははは。
なんか当分みんなと話してない気がする。

238 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/27(月) 21:33:48 O
モーリスさんよかった☆
今日は風邪をひいて寝込んでしまいました…。
こんなに仕事を休んで大丈夫なんだろうか…。

239 :げーりく:2006/11/28(火) 01:06:38 O
ねれない。みんななにしてるんだろ。

240 :けーりく:2006/11/28(火) 01:08:02 O
たまにはあげるのもいいだろ。

241 :けーりく:2006/11/28(火) 01:09:56 O
朔さんもこないなあ。

242 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 01:33:13 0
もうだめ

243 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 01:33:41 O
ケーリクさん ねんね。

244 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 01:38:12 O
>242
どうしたの?

245 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 01:44:51 O
私 眠っちゃうよ・・・。242サン ごめんね。

246 :きゅーぶ:2006/11/28(火) 02:58:06 0
>>242さんは大丈夫だったんだろうか?

ってか、ただいまですよ

247 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/28(火) 21:47:34 O
名無しさん大丈夫だったかな??

また親父から借金申し込まれたよ…。
半年分の給料相当額。サラ金で借りてくれって…。
もうやだ。・゚・(ノд`)・゚・。

248 :あや:2006/11/28(火) 21:55:58 0
もーりすん。
よかったね(*^▽^*)オカエリ ヨメー☆

>>247
いったい・・・・
今の娘の状態、わかってるだろうに
どういうことよ!!

妹には何も言ってないのかしら?

249 :あや:2006/11/28(火) 22:11:10 0
病院、行ってきました。
少しまともそうな先生です。
初診で30分以上時間を割いてくれましたが
出ると凄い人でなんだか申し訳なかったけど・・・

解離の件で、同一性障害になりかかってる、とか
子供を虐待していませんか?
といきなり聞かれてびっくりしたけど・・・・
しかし、否定はしきれん・・・怒りすぎたと思うこともあるし。



250 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:26:03 0
>247
人の親を悪く言いたかないけどさぁ〜 ひどくない〜?
ナニワ金融道とかに出てくるで、よく そうゆう親父・・・・。
そんで どうすんのよ?ど〜すんの?娘!.com!!
>249
怒りすぎた、なんて普通じゃん。虐待じゃないでしょ。

同一性障害って 多重人格みたいなやつ?
おチィムチィム付けたいってのは性同一性?

251 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/28(火) 23:28:03 0
あやさんは近くに相談できる人か両親に頼れないかな?一人じゃ支えきるの大変だっぺ

252 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/28(火) 23:29:09 0
おなべ

253 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:33:01 0
はじめちゃ〜ん。
お仕事どうでちか?

254 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:34:42 0
 キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ

255 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:35:20 0
なんか重い・・・・・・・・・・・・・・・・・

256 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:38:06 0
誰もいなくなっちゃったよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

257 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/28(火) 23:40:49 0
おかげさまで、お仕事は続いてます。今20と22歳のギャルが仕事仲間です

258 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:46:07 0
>257
そうですか よかったです。。。。。。。

259 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/28(火) 23:47:36 0
メイシーちゃんも家事そのた、ご苦労様です。あんまり無理しちゃダメよ

260 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:50:26 0
>259
うん。ありがとう。大丈夫ダヨ。

261 :メイシーちゃん:2006/11/28(火) 23:53:07 0
はじめちゃん・・・・・あのね・・・・・













            はじめちゃんって、何歳?    めっちゃ知りたい・・・・・(・∀・)

262 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/28(火) 23:55:34 0
うふ!23歳です〜!さかさよー

263 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/28(火) 23:59:46 O
親父の借金の件は断りましたよ…。
確かに大学まで行かせてもらったのはありがたいが…。
明日は親父の誕生日だから、
家に帰ってお祝いしようと思ってたのにな…。

妹は、借金の連帯保証人になってるし、お腹の子のこともあるから、
頼めないから私にきた様子。

こんな日でもほのぼのブログが書ける自分が怖い。

264 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/29(水) 00:00:35 0
し〜〜〜ん。すいません。今年で32です

265 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:01:30 0
うほっ  サカリじゃねーか。
なんか、口調が お姉さんみたいで大好き(´∀`*)♪  

266 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 00:01:48 O
はじめましてさん、お久しぶりです〜!
人がいるとうれしいよぅん(/=∀=)/
一人じゃないんだって思えて。

267 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:04:03 0
あ、断ったんだ。うんうん。
しっかし 何に使うんだ?親父さん。

>264
判ってるよ・・・・・・・・・。

268 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/11/29(水) 00:08:32 0
娘さんオひさし〜
>>267
エッ


269 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 00:08:47 O
弟の授業料使い込んじゃったんだって…何やってるんだ親父。
もう借金が焦げ付いてるんだろな…。
明日はお祝いメールだけ入れようか。

270 :あや:2006/11/29(水) 00:12:21 0
ありがちょ(*^▽^*)
明日、調停なのに母のことをフラバってたw

>>250

うん、誰でもあるとは思うけど、けど・・・
なんか、虐待はしてません、とか、ちゃんとしてます!!
とは胸張って言えないよね il||li _| ̄|○ il||l


>同一性障害って 多重人格みたいなやつ?
んだ。
まあ、そこまでシビアな状態ではないけどw
海外でいきなり英語は話せたりは便利だ。(ボキャ貧だけど


>>251
医者には実家に帰れって言われるだぁ。
したっけ、はーちゃん達とも陸続きだぁ。

>>263
妹も連帯保証人・・・・・・・・
いったい何の借金なのだ?
確か、自営のだっけ?

取り立てもきてるんだよね?
ほんと、自己破産したほうが良いのにね・・・・。


>>263
メイちゃんから三十路だと言えと、強要されたに違いないw


271 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:13:38 0
>はじめちゃん
さかさよー、とか ちゃんと言ってるじゃんw

272 :あや:2006/11/29(水) 00:14:17 0
断って良かったよー。
でも、理由がなあ・・・・

とはいえ、娯楽で使ったんじゃないんだろうしね。
それにしても、よく大学生いかせたなあ!!
と感心する反面、無茶してるな、とも思う・・・・。

273 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 00:20:47 O
親父は借金の連帯保証人になったのがはじまりのようです…。
子供に金注ぎ込んでくれたしな〜。
借金の件も、悪かったってメールがきてた…。
なんかそう出られると罪悪感が…。

弟は専門学校だから、余計に金がかかるのですよ。
でも、奨学金受けてるのにどうやって使い込むんだ…?
親父名義なのか??

274 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:23:08 0
あやが急に男になってメイシーを口説く・・・・・・。

あやが急に「メイシーうぜぇんだよ!消えろ!」とか絡んでくる・・・・・。

覚悟しとくわ。


メンサロではよくある事だ。

・・・・・と、既に決めかかってるしw










275 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:26:18 0
どんな親でも 見捨てられないのよねぇ・・・・・。

276 :あや:2006/11/29(水) 00:27:40 0
>>273
それは、災難という一言じゃすまないよね。
酷すぎる・・・

>>274
うん。
メンサロではよくあるある。

て・・・・ええええ。
そんなに悪い人、私の中にいるはずない!!!!!!

277 :あや:2006/11/29(水) 00:29:28 0
>>275
んだんだ。
酷いだけの親ならともかく、
一握りのいい思い出があるだけでも、親を見捨てられない。

呪縛のようなものかもしれん。


278 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:31:35 0
メイシーやらせろ〜 ヽ(°▽、°)ノ グヘヘヘ〜  ってな人格しか無かったり。


















279 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 00:33:50 O
親は見捨てられないですねぇ…
まだ生きてるし、親孝行したい気持ちがあるし。
これも呪縛みたいなものなんでしょうな。
誕生日祝いにネクタイでも買おうかな…
おおっと、態度が軟化。

280 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:35:02 0
はじめちゃん 年齢言ったら、いなくなっちゃった 。・゚・(ノд`)・゚・。

281 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:38:18 0
>279
誕生日プレゼントは おこずかい帳を。

282 :あや:2006/11/29(水) 00:38:19 0
ヽ(°▽、°)ノ グヘヘヘ〜
ちこお、ちこお。

いたくありましぇんよ〜。
だいじょぶでしゅよ〜。









ただの隠れ変態じゃんっ!!w

283 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:40:54 0
>282
>ただの隠れ変態じゃんっ!!w 違うの?( ゚д゚) ポカーン

284 :あや:2006/11/29(水) 00:41:12 0
>>279
お小遣い帳。
いいかも。

そういえば、弁護士さんに相談にはいってるのかしら?


>>280
はーちゃん、確かにいない。

285 :あや:2006/11/29(水) 00:42:08 0
>>283
いや、普段は隠れてない、ただの変態だ。

286 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 00:49:27 0
>285
あー、 私は変態ですっ! とオーラが出てる訳やね。
植草教授も、いっそのことカミングアウトすればいいじゃんね。「ええ ええ わたしは変態ですが なにか?」って。

287 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 00:55:14 O
弁護士相談…無料のメールではしました。
解決策を出してきてくれたものの、わが家には打つ手なし…。
お小遣帳…私も家計簿つけてますよ〜。
最低でも月に二万は貯金できる計算なのに…。
私の貯金はただいま0…。

288 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 00:57:34 O
ミラーマンは開き直ったら意外にファンが…できないか。
あそこまでおおっぴらになっても、まだ隠したいものなのですかね。

289 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 01:05:08 0
お米研いで来ましたぁ(ノ゚Д゚)

290 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 01:10:13 0
はじめちゃん・・・は?
なんか、気に障ること言ったかな 私・・・・・・・・・・ il||li _| ̄|○ il||l
いつも、おやすみって書いてくれてから落ちるよねぇ・・・。


291 :はじめまして:2006/11/29(水) 01:15:45 O
おーパソコン前で寝てましたーメイシーちゃんあやさん娘さん皆様オヤスミでーす。きゅーぶさんおかえりでーす

292 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 01:18:08 0
>291
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \

293 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 01:22:29 O
はじめましてさん、おやすみなさい(ρд-)Zzz..
私も朝が早いので、もう寝ないと…。おやすみなさい。
ブログもよろしくね!(←ちゃっかり宣伝中)

294 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 01:23:04 0
って笑ってみたけど はじめちゃんだったのかし〜ら。

295 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 01:24:30 0
>娘ちゃん
| *゚ー゚)ノオヤスミナサイ☆


私も明日は五時半には起きないとだw

296 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/11/29(水) 01:29:39 O
メイシーちゃん早起きさんだ!
みんなが朝の目覚めがすっきりでありますように。
起きたらいいことありますように。
そしていい夢見られますように(´人`)ゴニョゴニョ

297 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 01:36:00 0


   
(-_-)
(∩∩)

298 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 02:02:14 0
メルチャンブランサンイマシアワセ?


299 :きゅーぶ:2006/11/29(水) 03:38:53 0
やめれ

300 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 06:21:33 O
なんだよ エラそうに。。。。。

301 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 06:36:17 O
ちょっと問い掛けてみたかっただけなのに・・・・・

302 :める:2006/11/29(水) 09:02:31 0
今、幸せ

メイシーちゃんも、はやくこちらの世界に・・・・


303 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 09:20:58 O
うるせーよ。

304 :きゅーぶ:2006/11/29(水) 12:51:37 0
エラそうで悪かったな
うざいならもうこねぇよ

仕事も忙しくて、休みには疲れてほとんど寝てるし

305 :シギー:2006/11/29(水) 14:38:16 0
おまえら相変わらず定期的に喧嘩してんだなw

306 :ゲル:2006/11/29(水) 17:00:35 0
テスト

307 :ゲル:2006/11/29(水) 17:02:21 0
アクセス禁止取れた〜。
就職も決まると良いなぁ。

308 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 18:00:36 O
ゲルちゃんだ´∀`
良かった 元気そう。

309 :メイシーちゃん:2006/11/29(水) 19:25:16 O
>シギーさん
変わってないでしょ〜w
んで、替わりばんこに「もう、こないから」とか言い合ってんの。
でも きゅーぶさん お仕事忙しいから、本当にしばらく来ないね、きっと。

310 :あや:2006/11/30(木) 01:57:20 0
ああ!
ゲルたんだっ☆
良かったあ。

就職、さがしてるのね。
うん、求職中は元気な感じがしてよいね?

311 :ゲル:2006/11/30(木) 08:40:52 0
就職・・・。どうしたらいいんだろう。。。。
元気なのは元気なんだけど、ちょっと鬱・・・。

312 :あや:2006/11/30(木) 11:09:43 0
そっか・・・
就職活動はかなりストレスにもなるしね・・・

少し休める状態ならいいけど、そうじゃなさそうだし。

313 :あや:2006/11/30(木) 16:18:20 0
久しぶりに抗鬱薬を変えたら
いや、正直に言うとそのうえ久しぶりに飲んだら

吐き気と喉の渇きなどがちょっと大変。
視界がフィルターにかかってるし il||li _| ̄|○ il||l

314 :ゲル:2006/11/30(木) 17:08:43 0
あやたん大丈夫かな…?
抗欝剤は処方通り飲まないとね。

今日、一社書類選考出した。
ここ受かると良いなぁ。

315 :あや:2006/11/30(木) 18:39:49 0
うい。ありがとう。
大丈夫。
気持ち悪いといいながら食べてるからw
食べなきゃ、ずっと食べなくなりそうで、
いつも何か食べちゃうんだよね(太

就職、決まると良いねー。
何社も受けたりするのも大変だもの。

316 :メイシーちゃん:2006/11/30(木) 19:51:46 O
ゲルちゃん 焦らない焦らない 気持ちはわかるけど焦らないで行こう。

317 :メイシーちゃん:2006/11/30(木) 23:54:49 O
( ̄з ̄;)ダレモイナイ・・・

おやすみなさいでしゅん。

318 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/01(金) 00:00:28 O
疲れたなぁ、一日誰にも邪魔されずにのんびり寝ていたい。
彼は一人の時間があるけど、私にはないしな…。
家にも帰れないし…。すべてのことに疲れたよ。

319 :あや:2006/12/01(金) 00:29:11 0
メイちゃん、いるお。
もうおやすみしたかしら?

>>318
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
いつも気が張っててつかれちゃうよね。

320 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/01(金) 00:33:36 O
わふわふ。(←喜んでる)
ここにときどき来るのが息抜き代わりです。
メイシーちゃん、寝ちゃったかな?

321 :あや:2006/12/01(金) 01:19:31 0
なんか、いつもいたみんちゃんが、たまにしか来ないと
どこかに軟禁されているような感じがしてw

体以上に精神的に自由度がないのがうかがい知れるよ。

322 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/01(金) 01:50:44 O
本当にそうなんですよ〜。精神的にきつひ…。
彼と二人ならまだいいんだろうけど…ね。
嫌ならいつでも逃げられると思って頑張りますWWW
さて、寝ないといけないのに眠れない…。

323 :あや:2006/12/01(金) 02:02:32 0
私も眠れないけどw

そうそう、いつでも逃げられるw
なんだかんだと自分を一番縛ってるのは自分自身だものね。

324 :ゲル:2006/12/01(金) 08:38:09 0
あやたん、メイシーちゃんありがとう。
なんとか書類出して、今は落ち着いてます。
後は選考結果を待つのみ。
マッタリしようと思うよ。

325 :あや:2006/12/01(金) 12:43:14 0
まったり、まったり。
いろんな意味で落ち着くと良いねー(*^▽^*)

326 :あや:2006/12/01(金) 20:26:34 0
おおおオセロの人の歌・・・企画物とはいえ、酷すぎる il||li _| ̄|○ il||l
鬱になるほどの勢いがある。
凹んだ。

NHK杯に集中しよう。

327 :メイシーちゃん:2006/12/01(金) 20:57:05 O
見たかったウェイ。

328 :あや:2006/12/01(金) 21:05:54 0
今、”家族”を見ていたら、子が真似をして

”パパのこと好き?”
とかきいてきおった・・・。
沈黙して、首を振ると
”なんで、キライなの?”
とか聞かれて困ったw

”パパのこと知ってるの?会ったことあるの?”
と聞いてもみると、
”うん、写真でね、みたことあるよ(*^▽^*)”
とかいっていて、わが子ながら不憫な子やww

329 :あや:2006/12/01(金) 21:07:14 0
>>327
CMってあんなんでも良くできてるなー
って思ったよ。
ほんと、凄かった。
ある意味殿堂入り。

330 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/01(金) 22:56:43 O
オセロの人の歌はひどいのか…。
最近よく出ては宣伝してるから、どんなもんかな〜と思ったら。
今度流れたら聞いてみよう。

あやさんの息子はあやさんがお母さんでいいなぁ。
みんな幸せになれるといいのに。

331 :メイシーちゃん:2006/12/02(土) 00:00:04 O
人間っちゅうもんは 不幸と幸福の量が皆 平等に決まってるもんじゃ
幸せそうに見える他人等も 人知れず辛い時期も あったじゃろう。
今は幸福を貯蓄してる最中なんじゃよ。
いつか 役に立つ時が きっと来るじゃろう。
辛かった分 利息も ようけ付くでのぅ。

332 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/02(土) 01:14:18 O
メイシーちゃんいいこと言う。・゚・(ノд`)・゚・。
よく考えたら私も今までずいぶん幸せだったんだよね。
小さな幸せを大事にしていこう。
ここのみんなにもいいことたくさんありますように☆

333 :メイシーちゃん:2006/12/02(土) 01:28:02 O
333☆◎(*゜∀゜)◎
おやすみ マイスィートハニー共。

334 :◆Saku/ALcuw :2006/12/02(土) 02:00:23 O
おやすみメイシーちゃん。
なんかおひさしゅう。
ぼんやりしてたら季節もかわっていたわ…。冬だー。さむー。

中の人も1500グラムくらいまで育ったお。

335 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 05:40:40 O
世の中、不公平
正直者が馬鹿を見る
って感じる

幸せって、何だろう

336 :ゲル:2006/12/02(土) 09:34:01 0
朔たん
順調に育ってるのかな?
あともう少しだね。
いいママになってくだしゃい。

名無しさん
僕は今、精神的につらいけど、それでも幸せな方なんだと思う。
スレに書き込めるだけでも、仲間がいるって思えば、
それが幸せなんじゃないかな?
偉そうには言えないけどね。

337 :ゲル:2006/12/02(土) 09:41:51 0
名無しさんには偉そうに書いたけど、
やっぱつらいのぉ。
何を頑張ればいいのだろうか?
難しい課題だね…。

338 :あや:2006/12/02(土) 12:03:46 0
>>330
CDとかは、いろいろと手を加えられるからまだ聞けると思うけどw

周りのお友達にも”スパルタ”と呼ばれる母でもよければwww
いや、子に対してもツンデレな私なのよ(違

(*´艸`)ありがと

>>331
ね。
そうなら、平等に思えるのにね。

私は不幸が不幸を呼ぶ気がして
なんとかその連鎖を断ち切りたいとあがいてる感じ。

339 :あや:2006/12/02(土) 12:08:23 0
>>334
すくすくと育ってるねーー。
うちのはね、2450で生まれたよー。
最初の体重減少で2000グラムをきりかけててw
生まれた時も骨ばってたよ、鶏がらみたいだったwwwwww

2800ぐらいがベストなんだろうね。
いやん。楽しみー。朔ちゃんちのお子。
めでたいニュースはいいなあ。
こっちまで幸せ気分にななるよー(*^▽^*)


340 :あや:2006/12/02(土) 12:10:54 0
>>335
何が幸せかはわからないけど
自分を幸せにできるのは、やっぱり自分だから
我が儘なくらいに自分を大事にできれば変るのかなって思うよ。

ここにいる人は、それができない人が多いなって感じる。
自分もだけどw

341 :あや:2006/12/02(土) 12:14:05 0
>>337
ゲルたんも。
とってもと、いろんなことに頑張ってると思うよ。

なんか、いろいろ難しいよね。



342 :メイシーちゃん:2006/12/02(土) 15:00:27 O
私は桜塚やっくんを見てる時 やたらニヤニヤして幸せな顔をしているらしい。
そうゆう瞬間が日々の中に 少しでもあれば
私は それでいいや。

343 :ゲル:2006/12/02(土) 17:07:48 0
ふぅ。夕方になるとなんだか落ち着く。
桜塚やっくん、いいよね!
紅白とかにも応援で出そうな気がする。
近所に営業で来た時、行きたかった。

344 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:45 O
嫌なことが、なかった日は幸せだったと思うことにしようっと

345 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/02(土) 23:57:46 O
この先の人生、一人でもいいかなと思ってきた。
ただ、家にはいられないしなぁ…。

彼と喧嘩して泣いた。疲れた。

346 :◆Saku/ALcuw :2006/12/02(土) 23:59:26 O
私は湯浅弁護士をみるとにやにやしちゃうわー。
今チューボー見てゆ。お腹もへっちゃいそうだけど。

347 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 00:09:06 O
朔さんだ!お腹の子が順調そうでなによりです!

うちの妹のお腹の子もすくすくと育っております。
早くもおばさん馬鹿発揮してます。
出産祝いは皇室御用達のものにするのですぅ♪

348 :メイシーちゃん:2006/12/03(日) 00:45:38 0
>344
うん。気分的に、変わってくると思うよ(*´ー`)

349 :メイシーちゃん:2006/12/03(日) 01:05:04 0
プチODして 記憶が四時間ぶっ飛んでるw
K-1・・・・・・・・・ ぁぁぁぁっぁぁっぁっぁxxっぁぁぁぁぅえううえうえうえうぇうぇうぇうぇうぇww

350 :あや:2006/12/03(日) 01:48:47 0
>>345
無責任だけど一人の方が身軽で幸せなんじゃ?
と思ってしまう私・・・

>>346
湯浅さんって踊る大走査線の弁護士思い出すんだけど、モデルなの(違?

私が昔働いていたティーサロンもオーナーとご一行は
まさにあんな紙一重の人たちで、火の粉かぶりまくってたwww
というか、おかしいから・・・

>>349
息抜きか?
それ息抜きなのか???


351 :あや:2006/12/03(日) 01:53:11 0
ちなみにオーナは建築家なんだけど、
賃貸の事務所にお客さん用のお茶を飲めるスペースをつくりたいなあ。
と、ビルのオーナーに言ったかと思うと
勝手にビルの二階部分にどでかい飛び出た部分を増築して
レストランとか始めてしまうし・・・

おかしいでしょ?
ビルの一部がいきなり飛び出てるんだよ!!!
いや、それだけの問題じゃないけど・・・・


352 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 02:03:59 O
一人は身軽で幸せだ。幸い友達もいるし。
自分の時間がないことに疲れ切ってるなぁ…。
今日は一日体調が悪くて寝ていたら、彼がマギギレ。
「会社もろくに行けないくせに!この豚が!」
と延々罵られて疲れた…。
私の安住の地はどこだろう…。

353 :メイシーちゃん:2006/12/03(日) 02:14:52 0
いや、薬整理してたら、結構余ってて、ちょこっぴっとな(´∀`*)♪  
息抜きってゆうか、男のオナヌーみたいな抜き。

>352
。゚(゚´Д`゚)゚。   酷いよぉ〜。 
家庭内で癒しの時間って ちゃんとあるの?  一人暮らしはむりぽ?
でも、彼の事は Love なの?

マギギレ・・・・・・マギー司郎のようにキレる       新しい2ちゃん用語だw

354 :メイシーちゃん:2006/12/03(日) 02:43:29 0
私も 母親の罵詈雑言には泣かされたもんだ。
母親が溺愛してた お姉ちゃんが嫁に行ってからは、落ち込んで
姉の話ばっかりして。
私の事は なんとも思ってないんだな、って。
んで、家出たんだけど、ODで病院に担ぎ込まれるわ、肺炎で入院するわで、呼び戻された。
同時期に母親の癌発覚。
家事と看病の為だけに戻ってきたみたいじゃんって毎日泣いてたけど。
ガリガリで小さくなってゆく母親みてると、一緒に暮らして良かったって思ったよ。
ってゆうか、親父、ごはん たまには 作れよ、とw

355 :メイシーちゃん:2006/12/03(日) 02:45:39 0
そろそろフラフラしなくなったから お風呂入ろ|〃▽〃)ノ

356 :メイシーちゃん:2006/12/03(日) 03:53:22 0
|* ゚ー゚)オヤスミナサイ。

357 :ケーリク:2006/12/03(日) 12:15:03 O
昼ごろが一番調子わるい。心の未処理の部分が叫ばないと解決できない。はたからみたらキョウジンだ。なんとかならんか。ぱそもひらけないわ。

358 :ケーリク:2006/12/03(日) 12:19:11 O
気付いたら死にたいとかいってる。もうつかれた。

359 :ケーリク:2006/12/03(日) 12:20:09 O
まあ大丈夫。

360 :たく ◆232zA6gjMo :2006/12/03(日) 14:30:24 0
ライブで名古屋行ってました。相変わらずめっちゃ楽しかった。
つか、久々ですね。

361 :たく ◆232zA6gjMo :2006/12/03(日) 14:31:38 0
おお!なんか色々変ってる!2chも久しぶりやし。びっくりした

362 :たく ◆232zA6gjMo :2006/12/03(日) 14:33:54 0
ライブ行ったのは先週土曜ですけどね。かなり狭くてきつかったです。
周りは女性ばっかでライブに没頭しにくかった

363 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 14:44:04 O
今日も起き上がれないので、彼は本当に怒っていた。
「殺してやりたい、死ねばいいのに」と言われた。
「どうせ俺を悪者にしたいんだろう」と怒っていた。
疲れた…何を言われても今までは我慢していたけれど。
誰もいないところに行きたい。

364 :たく ◆232zA6gjMo :2006/12/03(日) 14:57:27 0
もう、一度ちゃんと実家に帰った方がいいです。いくら彼でもそれは言っちゃダメやと思う。
何がなんでも、誰に何言われても、実家に帰ってちゃんと休んで下さい。
それから、彼と彼の母親との事を両親に相談して下さい。
彼氏には申し訳ないけど、もう別れた方が良いと思います。本心からの言葉じゃないとしても
今までずっと、彼氏と彼氏の母親の言う事をずっと我慢してきてるし
このままだと本当に大変な事になると思います。娘さんが。
部外者がすみません。こんな事言って。

365 :たく ◆232zA6gjMo :2006/12/03(日) 15:05:29 0
2000グラムか…。自分が生まれた時、960グラムしかなかったらしい。
手のひらサイズの赤ん坊やったって言ってた。

366 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 15:58:07 O
たくさん、ありがとうございます。
まぁ…二日間も眠り続けて家事も全くやらないかったので。
怒り心頭といったところなんでしょう。
病気持ちの女と付き合ってくれてるだけでありがたいと思わないと…。
家に帰っても、居場所もないし…。
サラ金に連れて行かれそうだから嫌なんですね。
あと、親は彼がいろいろとひどいこと言うのを知ってます。
父親には言ってないけど。私が好きならいいんじゃない?って感じで。

もう脳みそが卑屈モードですな。
とほほ。八方塞がり。

367 :ゲル:2006/12/03(日) 19:36:25 0
う〜ん、娘ちんには彼氏と別れて、一人暮らしすることを
勧めたいけど、保証人とかあるしなぁ。
友達で一人暮らししてる子はいないのかな?
なんとかそういう子の所に潜り込むしかないんじゃないかな…。

368 :夢見る名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:12 O
居場所がないか…
焦りが悪さをしないことを祈りますよ

なんか、ホントに何もなかったことが幸せと思えてきた

369 :ゲル:2006/12/03(日) 20:35:24 0
あうー、にくちゃんねる終了…。
かなり重宝してたのに…(T-T)

370 :ケーリク:2006/12/03(日) 20:35:57 O
恐怖が蘇ってきてるよ。思い出しただけで悪寒がはしる。どうしたものか。ストーカーはなにやらかすかわからんからこわい。たばこばっかりすってる。

371 :あや:2006/12/03(日) 21:29:55 0
>>366
2日間家事やらなかったって・・・家政婦じゃないんだからっ!!
怒り心頭も何も自分ですればいいじゃん。

それに彼の言動のどこがどうありがたいのか私にはわからない。

それに好きだから、とか、腹がっ立ったからって言って言い事と悪いことがある。
はずみで言ったと許されるのは1回だけ。
あとはその人の人間性と気持ちの問題。

自分が病気だから誰かに助けられたりしてると思ってるのかもだけど
傍からみてたら、病気を悪化させてるようにしか見えないよ。


372 :あや:2006/12/03(日) 21:33:10 0
>>365
たくちゃん、久しぶりー。
ライブ行けて良かったねー(*^▽^*)

うちの子は片手の肘までサイズ。
のっかってたよ。
でも、900だったらさらに減って・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そ・・・それは手のひらサイズだわ。


373 :あや:2006/12/03(日) 21:40:20 0
>>354
メイシーちゃん
なでくりなでくり。

わしの娘なら所々自慢の娘や。


374 :けーりく:2006/12/03(日) 21:42:55 O
みんむすちゃん。もっといえば病気だからって卑下することのほうが問題。病気なのにいてくれるではなく、病気でも好きだからいるというのが普通でしょ。自分をひくくみてはいけない。あなたがかちあるひとだとだれもがおもってるでしょーが。もっと大事にしないと。

375 :あや:2006/12/03(日) 21:45:40 0
少し調子よくなった??

376 :けーりく:2006/12/03(日) 21:45:58 O
そうしないともったいないよ。おれがそうおもっているんだからまちがいない。みんなそう。価値をちゃんと把握しないと。

377 :けーりく:2006/12/03(日) 21:48:54 O
あやさんありがとん。まじうれすぃ。まじまじ。なきそうになったよ。もうだいじょうふかな。とりあえずは。タバコがもんだいだけど。ありがとー。

378 :けーりく:2006/12/03(日) 22:21:49 O
最近不眠があるからそれがしんどい。あと明日禁煙外来あるのにどーしよか。またおこられるー。おもいだしさえしなければたばこいらんのに。どうしてもだめだわ。

379 :けーりく:2006/12/03(日) 22:25:45 O
小説もごじゅうまいでとまっとる。いっかげつでそんだけ。やりきれんな。あせる。色々。自分はなんにもしてないよ。本当に。

380 :けーりく:2006/12/03(日) 22:27:53 O
みんなはじぶんのことちゃんとしてるからぼくよりえらいよ。ほんとそう思う。

381 :けーりく:2006/12/03(日) 22:32:29 O
あかん。だめだわ。やられぞんになるのか。それがつらい。

382 :けーりく:2006/12/03(日) 22:33:59 O
だめだ。ごめんよみんな。はきだしてしもた。

383 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 22:39:21 O
彼は私のことは好きじゃないのですよ。
嫌だったらいつでも出ていっていいからって言われてます。
私が家事をやらないから、その分彼母がやってくれるんです。
それで負担をかけたって怒ってるのです。
私は性格も悪いし、いいところなんてない気がしちゃって。
病気が悪化するよなぁ、これじゃ。
でも彼のことが好きなんだよなぁ…。一緒にいたくて。

384 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 22:43:06 O
これから先、ずっと寝たきりなのかなぁと思うとすごく不安になる。
病気はいつ治るんだろうか。甘えてるだけじゃないんだろうか。
私の場合、甘えなんじゃないかって気がしてきた…。
ケーリクさんもあやさんもありがとうです。

385 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 22:47:53 O
つらいなぁ。なんでうまくいかないんだろう。
体が動けばいいのに。なんで動かないんだろう。
なんで眠っちゃうんだろう。

386 :けーりく:2006/12/03(日) 22:58:14 O
でていけば?自分ならそんな状況ゆるせない。普通わかれるよ。不幸になりにいってはいけない。一回で十分。なぜじぶんをたいせつにしないひとをすきだなんていうの。わかれてじぶんをみつめなおしてごらんよ。ほんよんで。それがいちばんでしょ?

387 :けーりく:2006/12/03(日) 23:04:12 O
すごく安い部屋借りてひとりになりなよ。おやだろうがなんだろうがきにせず幸福を探さないといけないときがあるんだわ。自分にも経験かある。ひとりになりなさいな。それがいちばん。最終的にそれが親のためにもなるんだな。彼のためにも。決断しないと。

388 :けーりく:2006/12/03(日) 23:06:23 O
えらそうにいえるたちばではないけれどね。そう思う。

389 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/03(日) 23:30:47 O
ケーリクさん本当にありがとう。
私と一緒にいても、彼を不幸にするだけのような気がして。
彼も「お前がいるからろくなことがない」って…。
でも結婚も考えてるし、この人しかいないとは思ってます。
今夜一晩落ち着いて考えよう…。

390 :◆Saku/ALcuw :2006/12/03(日) 23:55:30 O
逆だ!
今はむしろ彼がいるからみんちゃんが苦しいんじゃん!
離れたほうがいい、じゃなくて離れなさい。

結婚しようが、式あげようが、二人で暮らそうが、子供ができようが、男子の本質は変わらないよ。
「私が我慢すればうまくいく」なんてこともないよ。

「私がいなきゃダメな男は
私がいたってダメーー!!」
だお。
きついこといってごめん。

391 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 00:49:14 O
彼の職が決まればいいんだよな…。
彼ママからも謝られた。就職ないから気がたってるのよって。
ひどいことばかり言うけど気にしないでって。
彼の病気と私の病気が相性最悪なんだよな…。

392 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 00:53:31 O
はにゃ。朔さんありがとうです。皆さんの意見が聞けて嬉しい。
友達と電話してました。
ダメンズが好きな彼女と二人で語り合ってました。
うまくいかないのぅ。

とにかく彼は駄目なんだなと。疲れた…。

393 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/12/04(月) 05:04:12 O
なんかみんな大変だね。
みんちゃん、彼とうまくいってないのか‥。
見た時はいい彼氏さんだと思ったけどね、やっぱりせっぱつまってくると本性がでてきてしまうんだろうか?
私のほうは相変わらず。
今月は誕生日があるのでまた一つ歳とるのかと思うと憂鬱。
さて、ミクシィでも書くかなぁ‥

394 :あや:2006/12/04(月) 12:21:57 0
>>377
ごめん。
子を寝かしつけてたら一緒に寝てしまった・・・。

>>389
この人しかいないと思い込んでるだけでは?
現状も辛いけど、それを変える勇気も気力もないから
今そこにいる彼に固執してるだけで、彼を好きだからではないかもよ。

>>390の朔ちゃんの言葉はよーく受け止めた方がよいよ。
私も同じ事を思うよ。
これは・・・たぶん経験者の言葉。
自分が頑張れば、我慢すれば、うまくいく、変るなんて事はないっ。
ほんと悪くなるだけ。

395 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 13:32:02 O
外野から悪いが
たしかに悪くなるだけと私も思う

メンヘル同士は付き合ってはいけないよ

どちらも調子が悪くなる

一度、離れないと分からないかもしれない

離れる気持ちで、不安定になるかも
でも、離れることをすすめる

396 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 14:05:42 O
今日もお仕事休んでしまった。もう辞めた方がいいのかも…。
彼は普段はいい人なんです。
私が寝てばかりいるのに苛々するみたい。
自分の予定が崩されるって。
今日も目茶苦茶怒られたよ〜。「起きろよ!」って。
起きられないから困ってるのに…。

397 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 14:20:45 O
皆さん、本当にありがとうございます。
多分私が離れたいと言ったら、すぐに別れてくれるんだと思います。
なんかもう、それでもいいかなって気もしてきた。
彼の目に映る私は、最悪の女だろう。
動けない、金もない、働けない。
疫病神呼ばわりされても仕方ない。
何を言われても仕方ないと思っていたけれど。
さすがに疲れてきた…。

398 :外野:2006/12/04(月) 14:29:37 0
疲れてきたら 調子崩すよ

気をつけてね


399 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 15:43:01 O
片方からの視点でしか情報ないから客観出来ないなー
言葉のアクセント1つとっても、言う側、受取側で違うことあるし。

一時の感情で判断するのは、薦められないかなー

部外者で、申し訳ないですが…

400 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 19:20:38 O
今までみたいに動くことがどうしてもできない。
布団の中で丸まってることしかできない。
起きて夕飯をつくらなきゃと思うのに。
今は何をやってもうまくいかない時期なのかもしれない。

401 :あや:2006/12/04(月) 21:07:17 0
>>399
確かに違うかもだけど・・・
誰かで悪意でブタとかって使う?と思ってしまう。

正直、今までもみんちゃんがイイ人って言うから
言わなかったけど、今がチャンス!!
とばかりに離れさせよとしてる私www(鬼?

402 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/12/04(月) 22:07:46 0
彼女が精神的な病気だとしたら
彼氏は「俺が優しく包んで受け入れてあげる。俺がおまえの病気を治してあげるよ。」
ぐらいの心意気が欲しいと思ってしまうのは私だけでしょうか?

俺も病気だから人のことは言えないけれども
うちの妻はそんな感じで休職中も優しく見守ってくれた。
そうして,復職してなんとかやっていけてるよ。本当に感謝している。
いろいろ辛かったみたいでちょっと喧嘩もしたけどさ。

今の娘ちんにはそういう人が必要なんじゃないかと思ってしまうよ。
彼がその役割を果たせるかどうか…。
娘ちんはどう思っているのかな?

403 :メイシーちゃん:2006/12/04(月) 22:17:01 0
その男のどこがいいのか ワッカンネ┐(´ー`)┌  

404 :メイシーちゃん:2006/12/04(月) 22:22:31 0
環境が悪いから 鬱が酷くなって、動けないんだよ 

イライラシテキタゾ オラ・・・・・・ -=・=-   -=・=-

405 :あや:2006/12/04(月) 22:39:51 0
間違いないっ。
悪循環。

傍にいたら、間違いなく腐女子三人でしばきに行く。


406 :あや:2006/12/04(月) 22:41:34 0
つーか、自分を棚にあげて何様だあ?
ずいぶんと丈夫な棚もってるな、こんにゃろめ。

自分の不甲斐無さを女にあたるな、こらこらああああああっ(>血<)

407 :メイシーちゃん:2006/12/04(月) 22:54:03 0
腐女子こぇ〜〜 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

408 :あや:2006/12/04(月) 22:58:15 0
いや、そこのおっさん(違
一番怖いのあんさんでしょうがww

409 :メイシーちゃん:2006/12/04(月) 23:09:58 0
おーい おっさ〜ん?  キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ


まぁ 決めるのは娘ちゃんだもんね。
彼氏の事だって 好きな部分いっぱい あるんだろうし
家帰ったって、問題あるし。
でもさ、
どんどん悪くなっていく気がして心配なんだよ、みんな。


あやちゃんなんて、口、悪いから怖いけどさ、心配なんよ。
口、悪いからさ・・・怖いけどさ・・・・あやちゃんはさ・・・・ でも・・心配なんよ・・・。

410 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 23:10:52 O
んだんだ
同感だベw


部外者で無責任同意でスマソ

411 :あや:2006/12/04(月) 23:34:33 0
>>409
凹むわー。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
口が悪いなんて・・・・口が悪いなんてーーーーーーーーっ!!!!




言いたいことをオブラートに何十層にもしてるっつーねんっwww

412 :あや:2006/12/04(月) 23:35:47 0
ほんとどこかに逃げ場があるのなら、まだ安心なんだけどね・・・。

413 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 23:39:31 O
熱が出てしまいました。
彼が看病してくれてます。苛々してたことは謝ってくれました。
彼ママは、「いろんなこと考えすぎるからよ〜」と。

彼は、私の元気だった頃を知っているから、
あの頃みたいにいてほしいみたいです。
週末に寝てばかりいる私に苛々するのはよくわかるし…。
どこかへ二人で出掛けたいみたい。
一人で出掛けるのが嫌なんだそうで。
怒ったときは人が変わるんですね。
普段はすごくまめでいい人なんです。

414 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 23:46:41 O
ついでに母親に、「仕事を休んでばかりで迷惑かけているから、
辞めるつもりでいます」とメールしたら、父と母から電話がきた。
優しい言葉に大泣きした。私はまだまだ子供なんだなぁ。
彼ママからも、「一週間まともに仕事こられない人、
うちの会社にもいるのよね〜、嫌になっちゃうわぁ」
と言われて凹んでたから余計…。
「休んでも、こなくていいよって言われない限りは甘えていいんだよ、
気を楽に持って、辞めるのはいつでもできるんだから」
と言われたので、もう少し頑張ってみようと思います。
にゃふ〜。

415 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/04(月) 23:52:44 O
私は、彼に支えてもらいたいとかはあまり思ってないんです。
ただ、私が動けない状態のときは放っておいてほしい。
寂しいときは声を聞きたい。
…これって我が儘ですかね…。

416 :メイシーちゃん:2006/12/05(火) 00:24:19 0
>415
歩み寄って そうゆう、お互いの我が儘を甘受し合える  それが恋人とゆうものだ!(`・ω・´)
なんとか なりそうじゃん?!
熱が下がったら、まず散歩に出掛けよう(´∀`*)♪  

417 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/12/05(火) 00:25:02 0
娘ちんは彼にはそんなに多くを求めているわけではないのね。
でも彼の求めるものは今の娘ちんにはきついと…。

愛情って天秤みたいなところあるから
片方が求めすぎるとバランス取れなくなってくると思うんだ。
元気な娘ちんならそのバランスを取ってあげれるんだろうけど…。

少し安心できるところでゆっくりしたほうがいいんじゃないかな。
彼の仕事とか娘ちんの病気とかが落ち着いてくるまで
娘ちんが1人暮らししたりとか,ちょっと距離をとるというのも悪くないと思うけどね。

近すぎると頼りすぎるんだよ…男ってそういうところあると思う。
妻と喧嘩してそう思ったんだけどね。離れてみて分かることもあるしさ。

418 :メイシーちゃん:2006/12/05(火) 00:26:27 0
>411
(;・∀・)ハッ!  地雷 踏んでもぅた・・・・・・・。  コワイヨ ママン

419 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 00:27:57 O
ご飯だって調子のいいときには作ってる。
麻婆豆腐だって素なしで作れるようになったよ。
仕事にもなんとか行ってる。
彼の言うことは極力聞こうとしてるし、
彼ママをたてるように努力してる。
何が駄目なんだろう。自分の存在を否定されてるみたいでつらい。

420 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/12/05(火) 00:36:13 0
調子のいいときはきっとなにも問題はないと思うんだ。
問題は娘ちんが調子の悪いときに彼がどういう態度を取れるかということだと。

今は彼も調子の悪い娘ちんを受容できないみたいだから
そんなときは友達の家に逃げるなりしてちょっと気分転換するといいと思うのね。

それで,調子が良くなってきたらまた彼の家に行けば良いと。

娘ちんが否定されてるわけではないよ。安心して♪
病気の症状が否定されているだけ。悪いのは病気です。彼でも娘ちんでもない。
だから今はしょうがないんだよ。

421 :メイシーちゃん:2006/12/05(火) 00:54:04 0
メンタルな病気は外見見て分かるもんじゃないから やっかいなんだよなァ・・・・・。
わかんないんだよ、どんなんか。
娘ちゃんは 駄目じゃないよ、全然。存在価値もある。
ちょっと、しんどい時期なだけ。

422 :メイシーちゃん:2006/12/05(火) 01:12:05 0
眠れたかな〜?娘ちゃん。

423 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 01:23:33 O
メイシーちゃん、モーリスさんありがとうです。
ふらふらするけど、二人で彼の就職先探してました。
条件のいいところがあったから、明日応募してくるみたいです♪
よかった。

424 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 01:29:04 O
最近はご飯のレパートリー増えたんですよ!
お肉限定だけど(笑)冷蔵庫にあるもので作れる!
明日はシーチキンと塩昆布で炊き込みご飯にしようかな。

425 :メイシーちゃん:2006/12/05(火) 01:30:30 0
>423
そうか。
これ、乗り切ったら 一段と絆深まる思うねん。うん。

| *゚ー゚)ノオヤスミナサイ☆

426 :ゲル:2006/12/05(火) 14:03:09 0
心が揺らぐ。書類選考結果がまだ来ない。
不採用なら、それでもいいから早く連絡欲しい。
僕の就職先はあるのか?

娘ちん、相手できなくてゴメンね。

427 :ゲル:2006/12/05(火) 14:16:06 0
駄目…。心の力が足りない。
誰か安定させて欲しい。
皆、忙しいよなー。つらい。
焦っちゃいけないんだろうけど、焦る。
苦しい。発狂しそう。。。しないようにするけど…。

428 :ゲル:2006/12/05(火) 14:21:02 0
頑張ってお昼ねしてみる。

429 :ゲル:2006/12/05(火) 16:36:43 0
頑張って寝たけど、眠れなかった。
でも少し安定した。
良かった。

430 :あや:2006/12/05(火) 18:23:50 0
ただいまです。
ゲルたん大丈夫??

431 :ゲル:2006/12/05(火) 19:59:50 0
あやたんありがとう。
なんとか大丈夫です。
発作みたいなもんだから、明日も危ないかもしれないけど…。


432 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 21:15:36 O
ゲルさん、大丈夫かな?。・゚・(ノд`)ゞ(゚ω゚=)モニュ
ごめんなさい、今日も寝てばかりでした…。

ご飯食べさせようとする彼ママには勘弁…。
残飯処理係じゃないっつ〜の。

433 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 21:17:13 O
昨日の夜中のはカキコした記憶がない…。
小人さん?

434 :あや:2006/12/05(火) 21:17:14 0
そっか。
確かに発作みたいなものだものね。

私もお外で意識と耳が遠くなって、発狂するかと思ったよ・・・。
あ、無事におうちに戻ったから大丈夫だけどw

435 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 21:39:20 O
あやさんも。・゚・(ノд`)ゞ(゚ω゚=)モニュ
みんなが回復しますように(´人`)ゴニョゴニョ

436 :けーりく:2006/12/05(火) 22:14:31 O
みんな調子悪いね。夜になると少し調子よくなるけど昼ははたからみるとくるってるよ。自分も。みんなよくなるといいけど。

437 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/05(火) 22:27:12 O
ケーリクさん、。・゚・(ノд`)ゞ(゚ω゚=)モニュ

仕事に行けないのが困ります。
行ったときの周囲の反応を考えるともっと鬱。
冷たくされてるんじゃないか、って被害妄想気味なのでち。

438 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/12/06(水) 00:26:09 O
みんちゃん偉いょ、ょく頑張ってるょ。
あたしなんか今日もカウンセラーに怒られ気味。
自分で治したいと思ってないのに言っても実行しないだろうから無駄って言われたなり‥。
確かに彼に甘えっぱなしで現状に甘んじてる自分だけどさ‥。
主治医はそんな気持ちもわかってくれたから少し救われた。
カウンセリングって自分と向き合わなきゃいけないからつらいね。
ハンゲームにはまってる場合じゃないわ‥。

439 :メイシーちゃん:2006/12/06(水) 06:49:34 O
さみぃ・・・・・

440 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/06(水) 08:44:03 O
まだ今日も熱が下がりません。
今日もお休み…。
自分が嫌になるし、彼からは
「職場の人にすごく迷惑かけてるんだからな」
って言われた。さすがに休みすぎだと思う。
自分でもわかってるから、困ってる…。

441 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 13:37:53 0
たしかに、調子悪いときのメンヘルには困りものだね。

気分転換といえば

先日、アンチェインド・メロディーがテレビからきこえてきたとき
この映画みたい・・・・といわれて、レンタルしました。

恥ずかしいよなコレって思いながら、テレながらゴースト、ニューヨークの幻
みたよ。デミムーアが超キレイ、カワイイ

昔の映画だけど、やっぱり純愛ものだねー
ひさしぶりに泣けた・・・・
全編を通してアンチェインド・メロディーが入るのがにくいよね

明日の朝の目覚まし携帯アラームに、アンチェインド・メロディー
セットしました。


442 :メイシーちゃん:2006/12/06(水) 18:03:26 O
ニューヨークの幻 いいよねぇ(*´д`*)
あれ見ると必ず デミ・ムーアみたいなベリーショートにしたくなる。
周りに止められるけど。
でも あんな事あったら もう二度とほかの人と恋愛できないよなぁって思う。

443 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 23:03:45 O
まー
映画ですからw


調子悪い時、何も考えないというか、予測は考えないのがいいよ
って、それが難しいけど…

444 :メイシーちゃん:2006/12/07(木) 01:30:59 O
おやすみなさい☆
みんな 明日は元気出るといいね´∀`

445 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/07(木) 03:08:58 O
ね、眠れない…このまま寝ない方がいいのか?
とほほん。

446 :あや:2006/12/07(木) 11:51:14 0
また休んでしまった・・・・ il||li _| ̄|○ il||l
副作用の頭痛と吐き気がひどすぎる。
のむのやめようかな・・・

447 :メイシーちゃん:2006/12/07(木) 17:22:51 O
あああ゛あ゛あ・・・・・無気力・・・・・

448 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/07(木) 22:39:57 O
皆さんの回復祈願(´人`)ゴニョゴニョ
今日は職場に行ったらえらい人に呼ばれた。
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル←こんな感じで行ったら、
「職場で悩みはない?」と聞かれた。
びっくりした。あわあわしてしまって、
ご迷惑をおかけしましたとしか言えなかった。

449 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/08(金) 00:19:38 O
ミリオンダラー・ベイビーはおもしろかったんだろうか。
とりあえず録画しておいた。
録画したけどみてないビデオはたくさん…。
録るとそれだけで満足しちゃうのね。

450 :ゲル:2006/12/08(金) 13:24:16 0
本当にみんなの調子が良くなりますように。

ミリオンダラーベイビーは、見ないほうが良いって噂です。
僕は見なかった。

451 :あや:2006/12/08(金) 18:40:57 0
私は以前 DVDでみたけど、今回は観なかった。
ちょっと凹むし。

娯楽として観るものではないかな・・・。
ハッピーエンドととるか、救いのない映画ととるか
難しいところ。

ちょっと日本人の感覚では分かりにくいところもあるし。

452 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/09(土) 12:38:41 O
むー。感想が聞けてよかったです。
みるのはしばらく後だなこりゃ…。

明日は友達の結婚式!家に帰ってきました。
の〜んびり。明日のためにネイルチップ作ってます。
余興やるから頑張りますよ〜!

453 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/10(日) 21:13:32 O
結婚式、三次会まで出てる…。みんなノリノリだ〜。

454 :けーりく:2006/12/11(月) 17:49:52 O
またたばこすってもた。あああ。ところでみんむすちゃんのぶろぐいけないんだけどあどかわった?

455 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/12(火) 01:05:40 O
変わってないです〜。表紙のスキンが変わっただけです。
「面倒 結婚してみよう」
で検索かけてみて下さいな☆
それでもないときは連絡します。

母が急性胃腸炎になって入院するかも…。
家にしばらくいます。

456 :けーりく:2006/12/12(火) 05:19:50 O
ねられない。やなゆめみてしもた。みんななにしとるんやろ?

457 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/12(火) 21:15:58 O
生きてます。調子が上がってきました。
結婚式でしあわせのおすそ分けしてもらったのかも。

日曜はバレーに行ってきま〜す。

458 :けーりく:2006/12/13(水) 12:29:00 O
禁煙外来なんていおう。きがおもい。

459 :けーりく:2006/12/13(水) 15:18:37 O
結局休んでしまった。だめだ。頭痛くて風引いた。

460 :けーりく:2006/12/13(水) 17:54:08 O
喫茶店くるぐらいまでには落ち着いた。本読んでかえろ。

461 :けーりく:2006/12/13(水) 18:23:59 O
いい本だ。おちつく。かってよ買った。

462 :けーりく:2006/12/13(水) 18:55:09 O
心はしんどくないと今度は体にくる。これから環境がかわるんだよね。それがおおきいな。

463 :モ〜リス ◆MorrisROtc :2006/12/13(水) 21:09:54 0
最近12時間労働が普通になってきました。
そろそろ休みたいな(´・ω・`)
あと2週間頑張れば長期休暇に入るのでそれまでの辛抱。

464 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/14(木) 01:00:24 O
>>462
わかります〜。私もおんなじです。
唇ができものができて腫れ上がって痛い…。
>>463
年末年始は休めるからいいですね。私ものんびりする予定です。

465 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/14(木) 02:03:26 O
しばらく家にいるので、「ベストクラシック100」
というお気に入りのCDを聞きながら眠ることにしてます。
調子いい。しかし今夜に限って眠れない。

466 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 03:33:13 0
あげ。落ちるポン。皆ねるポン

467 :けーりく:2006/12/14(木) 20:06:04 O
病気もよくならんしやってられんわ。なんかいい気分になることないかい?

468 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:06 O
いい気分になるのは難しいね

経験から正直に言えるのは
時間が解決するということ

絶望が無限に続く感じのときは苦しい。

これは、よくわかる。

でも、これを経験して
回復した人もいるから
あきらめないで、やり過ごして
ダラダラと回復しましょう。



469 :けーりく:2006/12/14(木) 22:34:55 O
ななしさんありがとう。ほんとうに。やな事が続いてみもこころもしんどかった。ありがとう。ゆっくり回復していきます。

470 :あや:2006/12/14(木) 23:47:37 0
お友達から、旅行のおみやげとチョコレートが
クリスマスプレゼントで送られてきました(*^▽^*)

甘いチョコとご利益のありそうなお守り。
どちらも疲れた心と身体に嬉しいお品です。
旅先で思っていただいたのも嬉しい。

んでねそんな私の幸せ気分は置いておいてw
お手紙に香水が吹きかけられていました。

アロマはそんなに複数ブレンドしないけど
香水はすごく複雑な薫りでしょ?
やっぱり脳にダイレクトにきました。

DIORのDUNEだったのだけれど
その薫りがお部屋いっぱいになると
とても落ち着いて多幸感があったよ。

お手紙を何度も くん くん してると
好きな子の体操着をこっそりかいでる気分になったけど(>▽<)


471 :けーりく:2006/12/15(金) 02:25:00 O
ねられん。かけん。しんどい。だれかおらんかー?

472 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/15(金) 02:51:18 O
いますよ〜。風邪でダウン。おまけにノロウィルス疑惑。
働いてるのがそっち関係だし、
でかい課だから大事をとってしばらく休みます。

何か言われてもシラネ。最近、開き直りができるようになってきた。
回復の兆しが見えてきた。

473 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/15(金) 02:56:19 O
>>470
大事に思われているのがわかるのって嬉しいですよね。
人からのプレゼントは、物自体よりも、気持ちが嬉しかったり。

香りは癒しに必要ですよね。
夏場は、アユーラのスピリットオブアユーラつけてるんですが、
最近はANNA SUIのスイドリームス。
冬にほっこりバニラの香り。いい感じだと勝手に思ってます。

474 :あや:2006/12/15(金) 09:29:57 0
みんちゃん
開き直り大事だよねw
なんだか、ちょっとほっとしたよ。

香りはみんちゃんらしくって、可愛らしい香りね(*^▽^*)
私はつけないんだけど、外で嗅ぐと臭いのに
うちでは重めの香りが好きみたい。

自分でつけて出るのはローズウオーターぐらいだよw(地味に


けーりくんも、タバコより香りのほうが効果があるかもよ?


475 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/15(金) 15:09:34 O
ローズウォーター…大人の香り!
香りは癒しだなぁって最近実感してます。
落ち込んだときは、LUSHの石鹸や入浴剤使ってリラックスしてまふ。

ケーリクさんの回復祈願(´人`)ゴニョゴニョ
みんなが幸せになりますように…。

476 :あや:2006/12/15(金) 20:08:54 0
ローズウォーター、いいよ〜。
乾燥したときや、お風呂上りに顔や身体にぱしゃぱしゃしたり
いい香りだし、お肌にもよいしw

LUSHもアロマでよいよね。
お高くてなかなか手が出ません。
自分で作ろうかなあ、と最近思ってるよ(入浴剤

477 :けーりく:2006/12/16(土) 12:00:04 O
じつはひっこしするんだ。それでいらいらしてた。ここにいるみんなのこと、愛してるよ。

478 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/16(土) 16:18:28 O
私もケーリクさんのこと大好きですよ!
ここにいる人のことは、みんな家族みたいに思ってます。
大事な大事な存在。

479 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/12/18(月) 00:40:17 0
おひさしーミンナ好きだっぺ

480 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/18(月) 18:29:25 O
はじめましてさんだ!(/=∀=)/ワーイ

結納を春頃にしましょうという話になったよ。
彼が就職してからというのが大前提だけど。
私が結婚かぁ…なんか変な感じ。

481 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:06 O
あげ

482 : ◆natsu5OFGY :2006/12/21(木) 00:14:11 0
ごめん。独り言なんだけど今年も独りのクリスマスってマジなんだ。
別にだからってどってこと無いんだけど・・・
強がってても寂しいものよね。な〜んてさ、これホンネ。
誰にも言えなかったんで、コソーリここで吐き出させてもらいました=3

483 :ケーリク:2006/12/21(木) 21:04:50 0
大分復活してきた。みんむすちゃんありがとう。
で、しばらくネットできないから携帯からここのぞくね。
それじゃまた。

484 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/22(金) 01:43:49 O
一人じゃないですよ!ここにはみんながいますよ!
お祝いしましょう(o^-')b
私は年末は職場の忘年会。
安い会費で飲みまくってきます!

485 :はじめまして ◆FkZVsoiFTY :2006/12/22(金) 01:44:28 0
なつ50さん自分もクリスマスはひとりさーさみしーよねー

ケーリクさん復活おめです。ゆっくりいこー

486 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/12/22(金) 03:37:22 O
こんばんは♪
彼とカラオケに行ってきました。
なつさんには申し訳ないけど私はどうやら彼とクリスマスを過ごせそうです。
といっても大したことはないけど‥
指輪を買ってくれるらしいのですがサイズが大きすぎてあうのがあるかどうか‥
たまに書き込みしないとみんなに忘れられちゃうと思って書きました。

487 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/23(土) 02:23:43 O
昨年、クリスマス限定のリングを買ってもらおうとしたら、
指が太すぎてサイズがなかった私が通りますよ…。
今年のクリスマスは友達と過ごすよ!
クリスマス会とかやるらしくて楽しみ〜!

488 :うた:2006/12/23(土) 03:21:45 O
久しぶり。
30から3日まで、やっとまとまった休みだ・・
貯金は250万近く増えたけど心も体もぼろぼろ
もう少し貯金出来たら仕事辞めようかな・・


489 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/24(日) 13:20:32 O
うたさん、お疲れ様です。
疲れがとれますように(´人`)ゴニョゴニョ

昨日はクリスマス会をやったよ。
明日もクリスマス会があるよ☆
大学のときの友達にも会ったけど、悲しくなったなぁ。
一人所帯じみていたよ。会話が合わないでやんの。

490 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/24(日) 13:22:46 O
昨日、クリスマスケーキを焼きました。
彼氏のおじいちゃんとおばあちゃんにあげました。
ケーキ食べてないというからさ。
昨日は疲れた〜ュ

491 :けーりく:2006/12/25(月) 09:36:53 O
ひっこしがすんだ。これがそうとうきつかったみたい。おちついたよ。しんせいかつをまんきつしてまふ。

492 :そら。 ◆SORA/Rop5E :2006/12/25(月) 10:28:13 O
めりくり♪
みんなが素敵な時間を過ごせますように‥☆

493 :ゲル:2006/12/26(火) 11:09:57 0
テスト

494 :ゲル:2006/12/26(火) 11:14:09 0
アク禁取れた。
調子は微妙。
就職が中々決まらないからもやもやしてる。
今年中にも目処をつけたい。
今日ハロワ行ったけど、仕事見付からず…。
明日見付かると良いなぁ。

495 :みんなの娘 ◆MUSUaIwafw :2006/12/27(水) 01:32:36 O
ゲルさんの就職祈願(´人`)ゴニョゴニョ
私は熱を出してクリスマス会に参加できず…。
寂しかったなぁ。・゚・(ノд`)・゚・。
やっと熱が下がりました。かなりうなされておりましたよ…。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)