5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  11月11日 土曜日 に自殺予告した人へ。 ◆

1 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/07(火) 19:21:09 0
PS3の発売日に死ぬな!!!!!

FF13も知らず死ぬのは罪だぁ!!!
PS3のあとにはWiiが君をまっているんだぜ!
WiiでGCのソフトも遊べるんだぞ(^o^)y俺は
バイオハザード0と風のタクトを買う予定だお。
GC買わなくてよかったw

俺ちゃんとオフ友達に成ればPS3だって貸せるし対戦ゲームも出来るんだぜ!
俺の想いよ届け届け届けぇーー−生きろ死ぬな生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ!

ザ・タッチ「生きろ、生きろ生きろ」

2 :sickboy ◆G0.qAawIBk :2006/11/07(火) 19:24:39 0
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}                   
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j                     
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ                          
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /                             
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __                             
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、                        
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ                 
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /                        
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\                
.     i      ! ::::::::::::::/ 新 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、                     
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \                         
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

3 :sickboy ◆G0.qAawIBk :2006/11/07(火) 19:27:14 0
え?キング??

4 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 19:36:33 0
VIP板と天国板とニー速板にスレ立てたのってキングだよねw

5 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:11:22 0
タイムリミットは明日の0時まで!!

6 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 21:25:39 0
自殺予告の君へ
 死なないでくれ。
 君のしたことは立派だ。
 もしかしたら、ばれて、親や先生に怒られるかもしれん。
 でも、君の行動は正しい。漏れは君を応援したい。
 ただ、11/11に自殺することを除いては。
 もしこのスレ見てたら思いとどまってほしい。
 ほかのスレにも君を応援する声は沢山ある。
 だから、漏れたちと一緒に11/12以降のことを考えようぜ!

7 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 22:52:27 0
まあなんというか、そんなに嫌なら学校行かなくたっていいんだから、
死ぬにしてももう少し行き詰まってからにしなさい。

学校行かないと怒られるとか就職できないとか思ってるなら、
そんなことないってことを直接会って説明してあげてもいいから、
レスするように。

じゃあね。

8 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 23:13:42 O
すみません…

9 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/07(火) 23:59:57 0
きれいに生きるのは大変だけどそんな考えは1回捨てて新しい
人生プラン考えろ!

10 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 12:49:30 0
age

11 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 15:27:35 0
キングっていい奴だな〜

12 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 16:48:51 O
えっ!キングさんって、そげキングさん?…ヒーローですか?だったらキングさんユンナファンが書き込みしているところに行って乗り込んでユンナファンの悪事をけちらしてください!

13 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 20:10:17 0
>>12
何板?

14 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/08(水) 23:19:58 0
マスコミ板にも君の味方は居るから死ぬな生きろ!

15 :そげキング ◆Zrc/ZXflwo :2006/11/09(木) 00:15:35 0
ブハハハハ、私は狙撃の島から来たぞげ キィー−ーング だぁ!

16 :チョッパー:2006/11/09(木) 00:20:19 0
巣っげーーーーーーーーーーーーー!!
そげキングじゃんキッラーン☆

サインくださいー

17 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 00:46:48 O
君が死んだらsogeしたボクはどうなる?あえてsageなどせずsogeしたのだぞ

18 :そげキング ◆Zrc/ZXflwo :2006/11/09(木) 12:45:49 0
>>16
( ^o^) 大事にしてね♪
し▼ つ◇
UU

19 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 12:51:19 O
わ、わからん意味が

20 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 13:33:37 0
死ぬ前におっさんの所に来なさい。
世にも恐ろしい復讐のしかたを教えてあげるから。

21 :カルー:2006/11/10(金) 01:20:52 0
>>19
サイン入り色紙だお

22 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 13:08:44 0
いょいょ明日じゃね〜。いい意味で

23 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 13:39:05 0
真面目な話。
あの遺書(のような手紙)が本当で、明日中学生が自殺しても、
お勉強だけは出来たかつての中学生(教育委員会・文部科学省勤務の
大人たち)には、しょせん他人事なんだろう。
イジメ自殺がニュースで取り上げられてるから、仕方なく会見とか
してるだけ。
それよりも、あの手紙の字を見れば自分の子かどうか、親だったら
判るだろう? 判らないのか?
だから自殺なんて考える子供になっちゃうんだよ。
「うちの子は大丈夫」じゃないんだよ。
「うちの子かもしれない」って心配してやれよ、頼むから。
「あの手紙、あんたなの?」って聞いてやってくれよ。
それしか、あの子を止める手段はないんだよ。

24 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 16:41:03 0
自殺予告現場は学校だから今から明日の0時まで家から出させるな!

25 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 20:31:28 O
いちいち予告しないで勝手にやっちゃって下さいな。君の死なんて何の意味もないから…誰も助けてくれないよ!

26 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 22:46:39 0
自殺?もう流行ってないよ

27 :パスタマンジャーレ:2006/11/11(土) 16:43:12 0
はよ死ねよ。待ってるのに。死なないともっとひどいいじめを受けちゃうよ。

28 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 16:46:18 O
何いってんだよう!

29 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 16:52:08 0
親は学校のせいばっかしてるけど、親の責任大きいよ。
うちのババア見せてやりてーよ。なんでも人のせいにして
自分はなーんもしねー馬鹿!遊ぶの大好き!子供?勝手に生きてろ
カップメンとパンでも食ってろってさw
俺が自殺したら、学校がうちの子殺しやがったああああああってマスコミにたれ込みするだろうなw

30 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 16:57:37 0
カップ麺とパンでも食えるならまだましだろうが
そんなのも食えなくなったらてめえじゃもうどうにもできねんだよハゲ
てめえこそ存在価値がねえんだからさっさと死ぬべきだな

31 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:03:00 0
30はうちのババアか?w
うちのババアも文句言ったらこうだ!

32 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:04:40 0
文句言わせないように先手を打って人を愚弄してから
遊びに行くババア最低!

33 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:07:20 0
>>30
死ぬべきとか言うなよ
死ぬべきヤツなんぞ、最初っから生まれてこんぞ。

っつーか今日だよなぁ。
予告日。
はたしてどうたっだんだろうか。
自殺してたとしても、すぐには報道されないような気もする。
学校側がブロックしちゃうんじゃないかと思ってるが、
ここまで話題になったことだし、報道するよな。
自殺してないと思うけどよ。
自殺したいやつぁ、手紙なんか書かん。

34 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:10:31 0
高級車に乗ってシャネル着て給食費払わない親を思い出した。
ああいう人ってどんな子育てしてるんだろう?食い逃げ野郎と呼ばれる
子供のことより、自分を飾り立てる物が欲しいのかな?

35 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:31:11 O
死にたいとか親に文句言う前に自分を見てみろよ!感謝の気持ちはあるのか?親だから当たり前って思うアホは死んでよし!

36 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:33:37 0
35は親にならないほうがいいね
きっと虐待して殺すか放置して餓死

37 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:35:40 0
死んじゃったね…

38 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:36:55 0
マジ?

39 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:44:04 0
11月11日 土曜日 に自殺予告した人へ。>>
今日お前の晴れ姿を見るために、全ての予定をキャンセルして、テレビの前で待機してんだぞ。
早く死んでくれよ。もう暗くなっちまったぞ。

40 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:47:04 0
ねぇ まだなの??  楽しみにしてあなたの最後待ってます。  勇気を持って頑張って氏ね。

41 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:59:06 0
誰が自殺予告したの?

42 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 18:02:20 0
死んじゃった人

43 :パスタマンジャーレ:2006/11/11(土) 18:13:17 0
まだ死なないの?君のせいで大勢の学校関係者が休日出勤なり対応に負われたことが分からないの?
名前も書かないでいじめを終わらせようなんて卑怯だよ。今からでも十分間に合うから、はやく死んでよ。二三日経ったらもっとひどいいじめが待ってるだけだって

44 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 18:15:03 0
自殺予告したんだから、はよ死ねや
早くしないと今日が終わるぞ

45 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 18:26:31 O
最初は励ますスレのはずだったのに何この流れ(汗)
自分が人が死ぬ要因になるかもしれないことを何とも思わないの?

46 :パスタマンジャーレ:2006/11/11(土) 18:26:45 0
頼むからいじめのTV観たから思いとどまったってのは無しで、宣言どおり実行して死んでくれ

47 :オカヨダ:2006/11/11(土) 18:29:09 0
今、フジテレで、なんかイジメとかの番組してるよね〜(6時間?のやつ)
放送しても意味なくね??

48 :パスタマンジャーレ:2006/11/11(土) 18:32:57 0
自殺、まーーーーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーー?????????????

49 :パスタマンジャーレ:2006/11/11(土) 18:34:53 0
くだらねえ手紙は書くわ、死ぬのためらってるわ、やつは卑怯者だ。フィナーレだってば。

50 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 18:48:26 0
>>45
死んだ後、その虐めた奴らとその関係者・親を再起不能に陥らせるために遺書を大臣に送ったんだろ?
だったら当人の死というスイッチがなければなにも進展しないだろう。
それに当人も励ましてくれとは行ってないわけだし。
手紙通り自殺を施行し、翌12日にクラスメイトは全員教室で自殺、さらにその親やなにもしなかった担任は、大臣の権力によって社会的行動をできなく汁!

51 :パスタマンジャーレ:2006/11/11(土) 19:03:59 0
学校で自殺できないなら、自宅か近所の公園で自殺しろ。

52 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:08:21 O
自殺!自殺!さっさと自殺!しばくぞ!

53 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:19:39 0
>>52
ワロスw&ちょいナツカシスww

54 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:21:16 O
>>45・∀・) >>50
大丈夫wちょっと良い人ぶってみたかっただけだからww
正直誰が死のうが知ったこっちゃねえ〜ぇよっ♪♪
確かにやり方ウゼェ(−_−メ)
手紙に「僕をいじめた人は全員責任とって自殺してください」
とか書いたらしいしww
マジ生きる価値ねぇww

55 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:23:17 O
>>50          あ、よく読んでみると手紙の内容は全て知ってたんだなw          大体この程度のいじめで責任も何もねーよww

56 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 19:23:46 O
36へ!文章の意味も理解できないアフォー?意見するな!

57 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 20:53:22 O
>>56に同意w>>36明らかに言ってることおかしいwwお前まともに日本語理解できねーのかクソカスww
死ねww

58 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 21:08:36 0
他人事とはいえ、よくそんなことが言えるな!

お前ら馬鹿がチャカス問題じゃないって^^

匿名だかっらといって、アフォーなカキコしてんじゃねーYo^^;

59 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 21:15:59 O
お前がくだらない手紙送ったせいでなぁ
面接の相手してくれる先生がみんな緊急会議で呼び出されて練習できなかったんだぞこのボケが。
てめー漏れが就職できなかったら責任とって自殺しろよ!!!!!!!!

60 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 22:11:50 0
>>59
オメもそんな下らん事でわめくなYo!^^禿げ^^;

61 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 22:18:12 0
>>58
チャカスもなにも、「自殺します」と本人がい言い出して、しかもこれだけ事を大きくしたんだから。
今更怖気づいて自殺しませんなんていうのは無しでしょ。
俺達は死にたがってる本人の希望を応援しているんだよ。

62 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 22:24:18 0
>>61
ありきたりな言葉ならべてんじゃねーYo!

就職できなかったらって、そんなカキコしてるレベルじゃ落ちるな^^

・・・あっ、『落ちる』はタブーか^^;

63 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 22:26:02 0
自殺の強要=殺人

だろ つまりここで興味本位に自殺しろとほざいてるゴミ共は
殺人予告してるのと一緒っつうわけだ

64 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/11(土) 22:29:12 0
>>63
此処で、まともな奴はオメと俺ぐらいだな^^;

65 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:24:37 0
>>63
だったら通報でもしようぜ
こんなところにそんなことかいてないで通報しようぜ
まずは行動にうつそうぜ。

66 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 00:27:05 0
>>33
>死ぬべきヤツなんぞ、最初っから生まれてこんぞ。
君は不思議な子だな
そうなんだよ、生まれてこなくていいやつが生まれてきたから死ぬべきなんだよ

67 :パスタマンジャーレ:2006/11/12(日) 01:58:54 0
まだ自殺の記事がないが、まさかおじけづいたの?厳戒態勢も土日で緩み、また来週からさらなるパワーアップした地獄のいじめが始まるからね。
かわいそうなのは、むしろおまえにココ1週間いじめができなかったいじめっこ達だよ。てぐすねひいて来週から君をいじめにくるからね。
学校で自殺が無理なら、自宅か近所の公園かどっかではやくやってきなよ。

68 :パスタマンジャーレ:2006/11/12(日) 10:12:33 0
あーあ、結局死なないのか?死のうとした君のために予想を言おうか、
来週はじわりじわりといじめが復活してきて、2,3週間後には前にも増したひどいいじめが君を待ってるから。
土曜に死んでおけばよかったって思うくらいいに。

69 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 10:23:08 O
最高に歪んだ魂の持ち主が集うスレだね。

70 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 10:26:57 0
よし、その魂の持ち主におまえも含めてやるよ
感謝しろよな

71 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 10:37:02 0
文科相宛てにいじめ自殺予告の手紙 その2
のトピ、書き込み不能になってるみたいだけど
何があったか知らない?
このようなトピが生きているのになんでなの?

72 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 12:41:44 0
>>ぼくちゃん あたまだいじょぶでちゅか〜?

73 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 12:43:55 0
>>68

74 :尾崎豊:2006/11/12(日) 21:03:12 O
お前ら!命を大切にしろよ!汚い大人になんか、なりたくないんだ〜

75 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 23:18:32 O
尾崎に言われてもなぁ

76 :夢見る名無しさん:2006/11/12(日) 23:53:15 O
尾崎…興味ないし、薬ブツやってた奴に言われても説得力無し









と釣られてみた

77 :尾崎豊:2006/11/13(月) 16:21:56 O
盗んだバイブでケツ犯す〜自殺なんて、負け犬のする事なんだ!

78 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 16:53:09 0
予告で終わっちゃったの?

79 :尾崎豊:2006/11/13(月) 17:31:11 O
俺の心の叫びが彼に届いたんだ!世界中の病んだ子供達に、俺の魂の叫び!届いてくれ!うぉ〜うぉ〜

80 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 18:02:09 0
せちがらい世の中ゴロ

81 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 12:48:00 0
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、
全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、
「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように
部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる
奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない
不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。


82 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 12:50:17 0
全く今度は掲示板?ですか?
昨日は小学校のトイレだったですよね。

そんなことを書いて置いたり貼ったりしてる人は一体何を考えてやっているのでしょう?
匿名で「助けて」っていわれてもすごくこまるんだ。
そのやり方じゃ悪戯だと思われても仕方が無いし、
第一やり方が間違っている。悪戯なら悪質と言ってもいいと思う。

いじめとはその子の近くにいる大人が気付いてやることが一番大事なんだ。
周りの先生やお父さん、お母さん、兄弟、近所のおじさん、おばさん、同じクラスのみんなや
お隣のクラスのみんな、周りのみんなが気がついていじめっ子にいじめる事を止めさせるしか
ないんだよ。
どこの誰だか解からない匿名の手紙や紙を書かなきゃならないほど追い込んでいるとしたら
その子の周りの取り巻いている人たちに責任がある。周りが無関心過ぎるからです。
そしてその誰もが事が起こってから人に責任の押し付け合いをしている。
新潟の中二の男の子が自殺した件でも生徒達の保護者である父母達は
「なぜ、学校は放っておいたのか」と怒りの声が上がったというが、
ならそういうあなたは何をしましたか?と問いたい。
常日頃学校から帰ってきた自分の子供に「誰かをいじめてないだろうな?
誰かにいじめられてないだろうな?」と聞いたことがありますか?
ないでしょう?誰かのせいにすることで自分たちの責任から逃げている卑怯な
大人達。いい加減にしろ!と言いたい。本気で子供を守る気があるのか!!






83 :尾崎 豊:2006/11/17(金) 11:29:53 O
俺は、薬や生きる事から逃げる奴が許せないんだ!世の中は腐ってる!逃げたくなったら俺の歌を思い出せ!『兄弟船』

84 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/17(金) 21:05:02 0
死ぬ前に虐めた奴を殺してからにしろ

85 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 21:59:16 0
じゃっや〜めた!

86 :夢見る名無しさん:2006/11/17(金) 22:55:28 0
キングって敵にはしたくないがフレンドなら最高に面白い

87 :尾崎 豊:2006/11/18(土) 19:53:28 O
俺の存在を無視するのか?そんな仲間外れにする大人には、なりたくないんだ!

88 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 20:55:41 0
↑某宗教団体員か?

89 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 08:20:05 O
>>81          マジでワロタwww    恐らく家族もおまいと同じくらいの苦しみを味わったと思うぞwww

90 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 08:24:58 O
>>88
尾崎豊の父親は創価学会か日蓮正宗だよ

91 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/19(日) 11:54:44 0
長野県伊那市の小学校にいじめによる自殺を予告するうその電子メールを送り、
授業を中断させるなどしたとして、伊那市役所の臨時職員で、市内の別の小学校
に勤務する42歳の女が逮捕されました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    何故か省庁の概算請求の時期に集中した
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  自殺予告。正体はやはり公務員か。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   予告の全部が全部じゃないでしょうけどね。(・A・ )
06.11.19 NHK「うそのいじめ自殺予告で逮捕」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/19/k20061119000015.html

92 :尾崎 豊:2006/11/19(日) 18:07:27 O
俺に親はいない!正確には親と呼べる人物はいないんだ!この腐れきった世の中に、子供達は染まっていくのか… うぉ〜ぅお〜!白10グラム下さい。

93 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 22:46:02 O
尾崎いきてたのか なーんだ つまんない 死んだかと思ってたのに

94 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/20(月) 22:48:50 0
水銀を使った爆弾を体に巻いて虐めた奴らをまきぞいに死ね!

死ぬことにより全国の虐めっこは虐めを控えるはずだから。

死にたくないなら爆破予告して爆発させて爆破予告の価値を上げてから
虐めた奴に爆破予告をだす、そしてお金を払えって脅す、スルーするようなら
夜中ドアポストに爆弾を投げ込むか爆竹2箱。

【虐められて死ぬなんて俺は認めない】
普段からナイフとか持ってて死ぬなら虐めた奴の目の前で首切って死ねば虐めた奴は怖がるw
無駄に死んだら虐められるターゲットが変わるだけだぞ!

詳しく知らないけど。
11日は自殺者居なかったよね?
何故かと言うとみんなは18時〜24時までの番組を見てからにしようって
思っていたに違いない!

95 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/20(月) 23:03:29 0
俺ちゃんのレスで誰かが救えたか解らないけど気持ちは発言しないと
伝わらない。 発言しないと伝わらない。発言しないと伝わらない。

だから。
発言したことにより新たなレスが付くそして他板でもこの話題を言うそして俺の知らない板にも 救いたい輪 が広がり
そしてブログからマスコミに伝わり…

つまり救いたいならすぐに発言してみんなの目に止まるように言う。

PS3についてだけどm(_ _)m買えなかった〜 (泣)

96 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/20(月) 23:24:57 0
川口にヤマダ電気がオープンするとか聴いたから先着何名とかで買えるかも?

開店3時間前で50人は居ると考えて下さい。
冬だから過酷だけど目的はみんな一緒だから並んで居る間のお喋りが楽しい。
携帯ゲームとか大体みんなもって並んでるから対戦とか面白いよw

川口は都会に入るからもっと早く行くべきかな?
そんなことよりいつオープンだっけwww

たとえ買えないとしても人との出会いは最高だお(^o^)y
みんなもチャレンジするお
折りたたみパイプイスがあるといお。
一人でも寂しくないお。帰りには3人に成って帰るお。
最後まで逢えないDSのピクトチャットの人も居たおw

やっばり俺ちゃんはウザイらしいお(^_^;)y

次は12月2日だお♪ 予約はしないキングでしたー

97 :p7067-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/20(月) 23:58:57 0
金と不動産

98 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/11/22(水) 21:29:38 0
並ぶ時はホッカイロ何個かポケットに入れとけ。

水分はあまり取るな! トイレは先に澄ましとけ!
一人で並んでるなら後ろと前の人にトイレに行くので場所お願いとか
言って行くのがいいが俺様ちゃんは我慢。
最終てき手段にオムツっていう手が残ってますねw

お菓子とかもあるといいねw
水筒にお湯入れとけばカップメンも食べれるが一人じゃハズイから
お隣さんを巻き添えwww

99 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 06:20:29 0
つ【100】  オメー!

100 :尾崎 豊:2006/11/23(木) 13:02:06 O
100もらったぜ! 卒業して何が解るんだ?

101 :ムンクさん ◆AOGu5v68Us :2006/11/24(金) 15:21:05 0

し\
っ \
   \
( ( (  \
)101)  \
 ) )    \
       \
        \

102 :岡野:2006/11/24(金) 21:10:58 O
ワシは三重で凶犬ひろゆきって呼ばれとるんや!喧嘩上等!

103 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 13:56:34 0
>>102
仲良くしようw

104 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 14:48:03 0
>>102
金村キンタロウ先生!

105 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 14:54:54 0
>>103
おまえ先生には敬語を使え!

106 :岡野:2006/11/25(土) 16:17:44 O
雑魚どもは、いねや!三重に来てワシに言うてみろ!

107 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 17:10:09 0
>>106
先生もちついて下さい。
テイクイットイージー!
それより真壁を葬り去って頂きたい。

108 :関谷文宏 先生○3-3∞57-5○○3:2006/11/26(日) 14:44:31 0
先生は女子中学生の餅肌をツンツンするのが趣味です。

109 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:39:33 0
age

110 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:41:11 0
ところでキングはPS3買えたの?

111 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 17:42:10 O
>>107

プヲタでつか?

112 :岡野:2006/11/26(日) 18:17:23 O
今日、ワシにガンとばしてきたヤ○ザみたいな二人に血の雨降らしたったわ!まあ、ワシは手加減したつもりやったがの!

113 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 18:29:02 0
デットオアアライブ

114 :夢見る名無しさん:2006/11/26(日) 23:04:36 0
>>104
>>102ちゃう>>103が正解

115 :田中マンモス:2006/11/27(月) 13:44:48 0
助け予告しようかな〜w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)