5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1351-3乃7

1 :みは:2006/11/07(火) 01:08:24 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 新スレなりね。 
...../____ノ  



2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/07(火) 01:11:18 0


3 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/07(火) 01:55:24 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>1さんありがとうなの〜〜
  / ・ω・)  
...../____ノ   で >>2ゲットオメ ♪


4 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/07(火) 02:04:47 0
>>1

5 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 09:01:35 0
        ∧∧   
        /   ヽ  おはようございます
.       /  ^ ^|  
      /   _ )  新スレおめでとうございますなり
        | 丶/≠⊂ヽ 
        |丶_⊃≠≠≠\ 
       人   ̄ ノ  ̄ ̄ 
   ∋'´  i__zt__z

6 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 20:29:22 0
  ∧∧       
 /- 丶\    この時間帯は皆さん、お留守なり  
 |^ ^  \.     
(       ヽ   
  ―r     ヽ,,)   
    |     |    
  _人  ,  人   
  \ノ^ヽ__> `∈

7 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/08(水) 00:00:07 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>4
  / ・ω・) 前スレよりのご来場どうもです〜〜
...../____ノ   てか、見つけるの早いね ♪


8 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/08(水) 00:00:47 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>5
  / ・ω・) で ムーミンさんもご来場 ♪
...../____ノ   いつものように 朝ちゃんとだね〜


9 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/08(水) 00:01:47 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>6
  / ・ω・) やぱネットが賑わうの深夜なのかな?  
...../____ノ  で 最近ムーミンさん笑顔なので嬉しいな ♪


10 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/08(水) 00:02:39 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 北海道で竜巻被害で大勢人死んだって?
...../____ノ   風でお家が飛ばされるだなんてねぇ、


11 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/08(水) 00:03:20 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 亡くなった人 みんな建設業界の人だったな、
...../____ノ   建築現場のプレハブ住宅だったのかな?


12 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/08(水) 00:03:52 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)  亡くなった方のご冥福をお祈りいたします  m(__)m 
...../____ノ  


13 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/11/08(水) 01:12:57 O
>>1 さん、ありがとう〜☆☆


新スレおめでとうございます☆★

私も深夜が多いかな。

台風被害、9人は多いよね
ほりえもんのニュースしか 今日はちゃんと見なかったので
あとで 詳しく読んできます。

14 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/09(木) 00:02:09 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>13
  / ・ω・) で きりさんもいらっしゃいませ〜〜 
...../____ノ   実は、立ててくれたのは、あんさんなんだな ♪


15 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/09(木) 00:03:00 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で これパート7ってなってるけどさ、
...../____ノ   実は、8だったのね〜 ま、次直すっす。


16 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/09(木) 00:04:21 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 前のスレが1000まで4ヶ月 その前5ヶ月、 
...../____ノ   結構早いペースだなぁ、、


17 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/09(木) 00:04:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、いつも来てくれる人が居るからなんだろな、
...../____ノ   ありがたや ありがたや〜〜  ♪


18 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 07:30:13 0
      ∧∧   っ おはようございますなり
      /- 丶\  っ    
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

19 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/09(木) 23:57:44 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>18
  / ・ω・) 今日は、ムーミンさん7時台、 ちょと早いな、
...../____ノ   ちゃんとご飯食べてるのかな〜 

20 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/09(木) 23:58:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で なんか微妙に汗かくな、 くしゃみもでるし、、
...../____ノ    おいらお得意の風邪気味かしらん???

21 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 12:20:27 0
  ∧∧       
 /- 丶\     こんにちは
 |^ ^  \
(       ヽ  規制に巻き込まれたので会社の端末からご挨拶なり
  ―r     ヽ,,)   
    |     |    
  _人  ,  人   
  \ノ^ヽ__> `∈


        ∧∧   
        /   ヽ  >19
.       /  ^ ^|  
      /       )  みはさん、最近は朝の冷え込みが厳しいので
.     /      ―   ベッドから起きるのが辛いなり
     (_ノ    i〉   温かい朝ご飯をしっかり食べて今日一日を乗り切ってるなり
     人     ノ   
  ∋'´  i__zt__z    みはさんも、昼食をきちんと食べ

22 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 12:37:25 0

  ∧∧     >20
 /- 丶\    
 |- -  \    最近、風邪がまた流行りだしてきたなりね
(       ヽ  
  ―r    ヽ,,)  我が輩の職場も風邪が蔓延して両側の同僚二人が診察で休暇
    |     |  更に上司も熱が下がらず、先ほどダウンして早退なり
  _人  ,  人  現在、マスクとこまめな手洗い&うがい薬の投入で防御してるなりよ
  \ノ^ヽ__> `∈
           みはさん、咳や鼻水が止まらない症状が出たら要注意なり
           高熱が出る前触れなり

           くれぐれもお大事に

23 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/11(土) 01:38:19 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>21
  / ・ω・) おいら朝もお昼も軽いものかなぁ、 
...../____ノ   あんま食欲旺盛でないのよね^


24 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/11(土) 01:39:12 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>22
  / ・ω・) うん ちょと風邪気味なのかもです、
...../____ノ   微妙に鼻詰まっててだるいなりね、、


25 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/11(土) 01:40:46 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 今日は、いつも訪れてるスレの主さんが現れた、
...../____ノ   実に9月3日以来の2ヶ月振りの登場でした〜


26 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/11(土) 01:41:32 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 2ちゃん初期からのネット友達、
...../____ノ  どしてるかな?って思ってたから無事で良かったな〜 ♪


27 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/11(土) 01:42:44 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) そいや同級生をいじめてた中学生逮捕されたな、 
...../____ノ   いじめってより 厳密に傷害って犯罪でみたいだけどさ、


28 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/11(土) 01:43:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今 ネットでこゆ友達いじめてその様子アップするサイトあるらしいけどさ、 
...../____ノ   こゆ奴らもみんな逮捕すればいいな〜〜


29 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/11/11(土) 13:22:49 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1162831830/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1161956383/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1161012187/l50
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1149608571/l50
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1161410475/l50



30 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 21:34:25 0
  ∧∧       
 /- 丶\     こんばんは
 |^ ^  \
(       ヽ  >26 みはさん、風邪の具合は大丈夫かな?
  ―r     ヽ,,)   
    |     |   ネット上のお付き合いの間柄とは言え、旧知の相手が
  _人  ,  人  元気だと嬉しいなりね。
  \ノ^ヽ__> `∈



  ∧∧      >27-28
 /- 丶\   
 |- -  \   今日は文部科学大臣宛に自殺を直訴した予告日なりね
(       ヽ     
  ―r    ヽ,,) 最近、いじめに関するニュースが話題を独占していてうんざりなり
    |     | 児童や学生と言えども、他人に危害を加えたり嫌がる行為をする事には
  _人  ,  人 毅然とした態度で厳罰化を望むなり
  \ノ^ヽ__> `∈

          我が輩の若かりし頃は、悪い事をすると親や先生に鼻血が出る程、
          殴られたりして諭されたなり
          それでもいじめや凶悪な事件は殆ど無くて、親や先生には感謝してるなり


31 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 22:34:08 0

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*´_ゝ`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..新スレおめでとー! ..|☆
  ▼     。○....io。◇☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

32 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/12(日) 00:03:02 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>29
  / ・ω・) 久しぶりのミッチーさんだ〜〜 
...../____ノ   難民板の書いてきたですぉ、


33 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/12(日) 00:03:58 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>30
  / ・ω・) うん 今日も一日ごろごろなの、 
...../____ノ   で いじめ知ってても放置ってニュースあったな、


34 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/12(日) 00:04:41 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>31
  / ・ω・)  おっと 別スレの人だね〜〜
...../____ノ   わざわざ花束  嬉しいな ♪


35 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/12(日) 00:05:38 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) それにつけてもタウンミーティングのやらせの話汚いな、 
...../____ノ   質問ばかりか 出席者もみんな仕込みだってさ〜


36 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/12(日) 00:06:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) これって教育基本法の改正と言うよりも 
...../____ノ   分科省 教育委員会の改革必要でないかしらん、、


37 :あん ◆GZS9KVH.BU :2006/11/12(日) 02:21:32 0
>>36
改革は、難しいかもね。
上の人達が、重たい腰をあげて屁理屈なお口を閉ざしてくれなくちゃ駄目かも。


38 :あん ◆GZS9KVH.BU :2006/11/13(月) 01:08:16 0
            i"ヽ/"i          i"ヽヘ
         ヽ ハ ノ          ヽ ハ ノ
         (*゚ー゚)┌─────┐(゚Д゚,,)
           ノ v"フ |  保  守  |と  ヽ
          C(,,,,,,,ηη└─────┘(ヽ,,,,,η


39 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 06:56:31 0
      ∧∧   っ おはようございますなり
      /- 丶\  っ    
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

40 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 17:23:54 0
やはり相撲なんだと思う

41 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:39:58 0
  ∧∧       
 /- 丶\     こんばんは
 |^ ^  \
(       ヽ  みはさんの姿が見えませんが、風邪で寝込んでいるのかな?
  ―r     ヽ,,)   
    |     |   >>36−37 教育の改革は、やはり全ての関連する組織改革を
  _人  ,  人  取り壊して一からやり直すような改革が必要と思うなり。
  \ノ^ヽ__> `∈

           一方で生活が豊かになってお金があれば欲しい物や食べ物が
           好きな時にいくらでも手に入る今の世も原因かも知れないなり

           人として道徳の教えにも真剣に取り込んでほしいなり

42 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:40:32 0
        ∧∧   
        /   ヽ  >38
.       /  ^ ^|  
      /       )  あんさん、保守ありがとうなり
.     /      ―   
     (_ノ    i〉   >40
     人     ノ   
  ∋'´  i__zt__z     お相撲さんなり〜

43 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/14(火) 23:07:21 0
みはたんはお相撲さんなり〜♪

44 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:52:17 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>37
  / ・ω・) ねぇ、やれせタウンミーティングやってたの分科省主導なのにな、 
...../____ノ   こいつらに教育語る資格ねぇっす。


45 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:53:02 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>38
  / ・ω・) で みはさんのアク禁中 保守どもね〜〜 
...../____ノ   左の奴 可愛いな ♪


46 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:53:53 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>40
  / ・ω・) 突然 相撲だと言うその心わ? 
...../____ノ  ま、お相撲案外好きだったりするけどね、


47 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:55:00 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>39
  / ・ω・) で ひとつ飛ばしたムーミンさん  
...../____ノ   今日は、また随分早いお出ましね ご飯食べた?


48 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:56:13 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>41
  / ・ω・) おいらも難しい事解らないけどさ、  
...../____ノ  教育って学力だけでないと思う かと言って愛国心でも 勿論無いが、


49 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:57:34 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>42
  / ・ω・) で おいらは、予定通りのアク禁だった訳ですが、 
...../____ノ   そんな時でも来てくれるみなさまに感謝なりね  m(__)m


50 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:58:20 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) それにつけてもおいらニュース好きなんだけどね 
...../____ノ   こう毎日悲惨なニュースばっかだとへこたれるなりね〜


51 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/14(火) 23:59:03 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 唯一明るい松坂のニュースは、やたら引っ張るしなぁ、、
...../____ノ   いつになったら移籍先解るんだよ こら〜〜


52 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 00:05:15 0
  ∧∧      >50
 /- 丶\   
 |- -  \   こんばんは、アク禁に巻き込まれたみはさん、災難だったなりね
(       ヽ     
  ―r    ヽ,,) 
    |     | 最近は悲惨なニュースが連日報道されまくっているので、犯罪に対する
  _人  ,  人 感覚が麻痺しそうな程、異常事態なり
  \ノ^ヽ__> `∈

          本当に自分の身は自分で守らなくては成らない切ない時代になりました

53 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/15(水) 00:26:06 0
みはたん、ナギの書き込みだけスルーしてるやんけ!

54 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/16(木) 00:07:13 0
ずーり ずーり

   ∧_∧>>52
  / ・ω・) そりは、おいらも感じてることだな 殺人事件に驚かなくなった、 
...../____ノ   あまつさえ 親が子殺す報道にもさ、 ちょと異常だな、、


55 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/16(木) 00:08:25 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>53 >>43
  / ・ω・)  そして綺麗なスルーをしてしまったのね〜
...../____ノ   悪意は、ないのだけども ごめんしてくださいな、、


56 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/16(木) 00:09:07 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 振られた話題のお相撲の話、
...../____ノ   おいら時々ダイジェストで見るのよね お相撲を、


57 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/16(木) 00:10:22 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) おいらの一番のご贔屓は、魁皇さんなんだけどね、 
...../____ノ   両親のふるさと九州の人だからさ、 でももうあんま期待できないの。


58 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/16(木) 00:11:12 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) だから 最近は、把瑠都とか琴欧洲応援してる、 
...../____ノ   ま、外人だけど 強いのがいいからな、


59 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/16(木) 00:11:46 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) それにつけても松坂の60億凄いな、
...../____ノ   故障とかしたらどうするんだろな〜〜


60 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 21:09:51 0
  ∧∧       
 /- 丶\     こんばんは
 |^ ^  \
(       ヽ  >54 最近、多発している学校のイジメを苦にした自殺も
  ―r     ヽ,,)     連日報道されると、それが当たり前のような錯覚に
    |     |     陥ってしまって我が輩もビックリなり
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈   最近のワイドショーはマスコミが報道と言う大義名分を傘に
              事件を誇大に大きく取り上げて、視聴率獲得を安易に
              狙っているような気がしてならないなり


        ∧∧   
        /   ヽ  >56
.       /  ^ ^|  
      /       )  みはさんが大相撲に興味があるとは意外だったなりね
.     /      ―   
     (_ノ    i〉   みはさんはスポーツ観戦全般が好きだと思うなり〜
     人     ノ   
  ∋'´  i__zt__z     大相撲も外国人力士が横綱や大関を独占しているので
            .   日本人力士にも頑張って意地を見せてもらいたいなり

               このまま行けば数年後には黒人の十両力士が登場する日も近いかも?


61 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/17(金) 00:10:17 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>60
  / ・ω・) テレビってメディアは、あんま信用できないね、 
...../____ノ   怒りの報道の後 「でわCMを」だもんな、


62 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/17(金) 00:10:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 相撲の日本人力士の台頭、
...../____ノ   ちょと今居る人には無理っぽいな、


63 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/17(金) 00:11:50 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) まだしも栃東とか魁皇の狂い咲きの方が可能性ありそだね、
...../____ノ   外人 体格違うし そもそもハングリーさがだんち〜


64 :あん ◆GZS9KVH.BU :2006/11/17(金) 01:13:22 0
お疲れ様です。

>>60
ムーミンさん、マスコミが騒ぎすぎること自体も、更に人々に悪影響を及ぼすように思えます。

幸せになる権利を持って生まれてくるのにね。
これから、暮れにかけて嫌な事件ばかりではなくホットなニュースばかり聞きたいですね。


65 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/17(金) 23:48:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>64
  / ・ω・) ホットなニュース おいらも聞きたいなぁ、 
...../____ノ   アンさんに男子誕生とかさ ♪


66 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/17(金) 23:49:28 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で フランスの時期大統領候補 女性さんなのね、
...../____ノ   ロワイアルさんとか言ったかな、 とっても綺麗な人でする。


67 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/17(金) 23:50:08 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) もし大統領になったら先進国では、初かな? 
...../____ノ   で 日本にそんな日 くるのかな〜


68 :そらみ ◆87vallSOrA :2006/11/18(土) 01:09:59 0
∧ ∧
(*^∀^)<み〜は〜さん、新スレおめでd♪早くに気付いてたんだけど、、
       睡魔に負けて書きこめなかったです・・・。

69 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 08:45:40 0
      ∧∧   っ おはようございますなり
      /- 丶\  っ 時間がないので、夜にまた来ますなりー   
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

70 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/18(土) 09:49:47 0
いいてらっさい!

>>68
随分と永い眠りだったけど
ナギのキッスでようやく目覚たみたいだね、よかった

71 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/18(土) 09:55:39 0
いってらっさい w

日本に大統領は必要ないと思うけどね

72 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/11/18(土) 10:18:49 0
電波次スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1163083055/l50
ヲチスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163262735/l50
予備
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1163772998/l50
重複認定
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163790380/l50




73 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 23:15:10 0
  ∧∧       
 /- 丶\     こんばんは
 |^ ^  \
(       ヽ  >64 あんさん、ワイドショーのネタに面白可笑しく振り回されたり 
  ―r     ヽ,,)     マスコミを通して魔女狩りじみた犯人捜しをしたりして
    |     |     騒ぎたてる今の風潮は良くないなりね
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈   これから師走になると凶悪事件のニュースが多くなるけど
              年末は明るいニュースで締めくくりたいと切に思うなり

74 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 23:16:06 0
        ∧∧   
        /   ヽ  >>65-67 みはさん
.       /  ^ ^|  
      /       )  おめでたや子供が誕生するニュースはホッとするなりね
.     /      ―   
     (_ノ    i〉   それにしてもみはさんは、国内外のニュースをちゃんとチェックして
     人     ノ    いて関心なり
  ∋'´  i__zt__z
               最近の国会も教育基本法の審議が余りにもにもお粗末で憤りを感じるなり
               日本も近い将来、国民が自ら大統領を選ぶ政治が来るかも知れないなりよ

75 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/18(土) 23:57:33 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>68
  / ・ω・)  あ、そらみさんだ〜〜
...../____ノ    書き込みなんか無くても無問題 また来てや ♪


76 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/18(土) 23:58:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>69
  / ・ω・) ムーミンさんは、土曜もお仕事なのかな? 
...../____ノ   体壊さないといいけどなぁ、


77 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/18(土) 23:59:03 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>70
  / ・ω・) 何かそれ外国の童話みたいだな、 
...../____ノ   ナギさん 王子さまだったの〜?


78 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/18(土) 23:59:59 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>71
  / ・ω・) ま、大統領制ではないけどさ、 
...../____ノ   総理大臣女性 あると思う? 近未来にさ、


79 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/19(日) 00:00:41 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>72
  / ・ω・) なんかミッチーさんいっぱいスレあるのね、 
...../____ノ  一番上のお邪魔してみるかな〜


80 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/19(日) 00:02:27 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>74
  / ・ω・) ま、自分の将来考える時 今の世どこ向かうか関心あるなりね、
...../____ノ   官邸主導を言うなら確かに直接信任投票必要かもな〜


81 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/19(日) 00:03:32 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) あ、そういやおいらしてるSNS今日で二年だな、 
...../____ノ   流石 おいら 良く続くな〜〜


82 :あん ◆GZS9KVH.BU :2006/11/19(日) 01:21:00 0
ムーミンAAとムーミンさんの語りが、合っているっていうところが
何だか個人的にいいの〜♪

83 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/19(日) 23:52:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>82
  / ・ω・) うんうん その時で表情違うのがさりげなくかっこいいな、 
...../____ノ   笑顔が一番なんだけどね〜〜


84 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/19(日) 23:53:33 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 今日は、雨降って寒いなりね、今も雨音、 
...../____ノ   明日も雨で寒いのかな〜〜


85 :あん ◆GZS9KVH.BU :2006/11/20(月) 01:39:49 0
 

°  .☆  ゜    °   ゜     ゜
 ° ,个、           °
  ノ ♪ミ    ゜   ゜        ゜
 イ 彡※ヽ    °
.ノ,Д ※ ミゝ゜       ゜    ゜
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,∂,,※ ∧v∧ ゜∧v∧     ゜    ゜
⌒⌒i⌒i⌒ (´・ω・`) (´・ω・`) 一雨振るごとに冬へと向かって〜朝はお布団が恋人なのよ。
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬O∞O‐┬┬.┬.            ☆  °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼           ゜ ヽ(・・)/ 。  ゜
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼.┼┼┼.    ゜         (  )


86 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/20(月) 01:54:22 0
寒いなんてもんじゃないよね
乾燥した空気の冷たさなら、も少し心地よいのにな

>>77
いや、みはたんのお姫さま

>>78
日本では、ありえないと思う
ありえなぁ〜ィと思う

87 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 07:19:41 0
      ∧∧   っ おはようございますなりー
      /- 丶\  っ
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

88 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:14:57 0
  ∧∧       
 /- 丶\      こんばんは  >76 & >80
 |^ ^  \
(       ヽ    みはさん、土曜日は休日でしたが冬に備えての準備作業で
  ―r     ヽ,,)   全然休めなかったなり 
    |     |     
  _人  ,  人   今の日本、民主主義とは言うものの、世論や民意が必ずしも
  \ノ^ヽ__> `∈ 政治に反映されてるとは言えない世の中なりね

89 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:15:59 0
        ∧∧   
        /   ヽ   >82 あんさん、ありがとうなり
.       /  ^ ^|  
      /       )  我が輩も、この姿が自分に一番合っている感じがするなり
.     /      ―   
     (_ノ    i〉     一方で、あんさんの柔らかく温かな書き込みは、見る人を
     人     ノ     優しい気持ちにさせてくれる素敵な癒しがあるなりね!
  ∋'´  i__zt__z

90 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:16:35 0
      ∧∧   っ 
      /- 丶\  っ  >83 みはさんも、ありがとうなり
      |^ ^ ∩\ 
.    (     丶\ヽ  世知がない事件や事故が多くて気難しい表情になる事が
      ―r   丶 .|  多いのですが、なるべく笑顔で登場するなりね
.        〈|      |  
       _人  ,  人  我が輩も皆さんと巡り会って大夫、丸くなる事が出来ましたなり  
       \ノ^ヽ__> `∈


91 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 21:17:11 0
  ∧∧       
 /- 丶\    >86
 |^ ^  \
(       ヽ  日一日と寒さが身に応える冬空なりね 
  ―r     ヽ,,)     
    |     |  ナギさんも風邪を引かないようにお体をお大事になり   
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈

92 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/20(月) 22:40:28 0
ありがとう
その言葉は、言葉だけじゃなく気持ちも貰っとく

寒いのは苦手だけど、冬という季節は嫌いじゃない

93 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:53:27 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>85
  / ・ω・) みはさん 割と寒さには強いんだな、 
...../____ノ   お布団からもさくっと飛びさせるよ〜


94 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:54:24 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>86
  / ・ω・) ナギさんも関東だったよね? 
...../____ノ   お姫さまの起床 どんなのかな〜


95 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:55:13 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>87
  / ・ω・) またあわただしくおでかけなりね ムーミンさんわ、、
...../____ノ  ちゃんとご飯食べてますか?


96 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:56:27 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>88
  / ・ω・) 今 仕事があるだけでも有り難い世の中だからなぁ、 
...../____ノ   そんな世 みんな変えたいって思わないのかな〜


97 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:57:22 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>89
  / ・ω・) で あんさん 時にとってもお茶目な人なのよ〜
...../____ノ   ここでわ あんまり面白いAA貼らないけどさ、


98 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:58:34 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>90
  / ・ω・) ま、学生のおいらだって日々葛藤あるもんな、 
...../____ノ   社会人さんだと もっと色んな軋轢あるんだろうね〜


99 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/20(月) 23:59:40 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>91
  / ・ω・) で ムーミンさんのAAって毎回微妙に違うんだよね、 
...../____ノ   細かい気遣いが いいな うん ♪


100 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/21(火) 00:00:34 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>92
  / ・ω・) アンカー無いけど多分ムーミンさんにだよね?
...../____ノ   でもおいらのスレなのでレス返しちゃうおいら〜


101 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/21(火) 00:01:50 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) あ、自分100オメ ♪ ↑ 
...../____ノ   寒い日が続くです  みなさん暖かくして寝てね〜


102 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 00:03:14 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 最近ね 新しいスレッドいくつか訪れたんだけどね、 
...../____ノ  そこで ひさしぶり〜 とか声かけられたの。


103 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 00:03:49 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) でも相手に対する記憶がさっぱりなかったりして、
...../____ノ   これっておいらぼけたのかなぁ?


104 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 00:04:43 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、2ちゃん暦ももう4年だしな、 
...../____ノ   すれ違う人も日々増える訳だしぃ、、


105 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 00:05:25 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) でもやぱ 声かけてくれる人は覚えときたいな、うん。
...../____ノ   ここの人は、忘れないんだけどね〜


106 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 07:02:26 0
      ∧∧   っ おはようございますなりー
      /- 丶\  っ
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

107 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 23:57:59 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>106
  / ・ω・) ムーミンさん 朝は大体そのお顔なりね、、
...../____ノ  風強いみたいだから飛ばされないよにね〜


108 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 23:58:39 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 野球の小笠原さん巨人入り決まったの、 
...../____ノ   おいら好きな選手だから とてもがっかりなの、、


109 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/22(水) 23:59:42 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) てか、あんな選手の墓場みたいな球団何故行きたがるのかな? 
...../____ノ   行った人 ほとんど選手寿命縮めてるのにな〜


110 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/23(木) 00:00:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) それにつけても崖からのわんこ救出可愛かったな、
...../____ノ   殺伐とした事件しかなかったからなごんだなりね。


111 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/23(木) 23:55:36 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 寒い さむい お布団にしっかりくるまってかきこのおいら、 
...../____ノ  こんな日に勤労感謝の日だって言ってもな〜




112 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/23(木) 23:56:33 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) てか、今の時代 勤労なんかするより濡れ手に粟の時代だな、
...../____ノ  だからみんな株とか 怪しい投資にひっかかるんだな〜




113 :| i |゚ -゚ノ||∩ 箜間桐孤 ◆zrfOxD0F0s :2006/11/24(金) 06:16:07 0
あんさんも経済学部だったら株やるべし。
あんさんの尊敬しているホリエモンは投資やりまくってたぞ。

114 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:02:25 0
  ∧∧      >107-109 みはさん、こんばんは
 /- 丶\    
 |^ ^  \   今日は北風が強くて一段と寒さが身に凍みたなり
(       ヽ
  ―r     ヽ,,) 小笠原選手の巨人入団は我が輩の周囲でも残念がっていたなり
    |     |  江藤選手の二の舞にならないように祈るなり
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈  巨人という球団は他の球団が苦労して一流に育てた選手を
             巨人ブランド力と金束の力で奪い取る手法が嫌なりね



  ∧∧      >110-111
 /- 丶\   
 |- -。  \    崖の上で立ち往生したわんこの救出の瞬間は各局が同時生中継
(       ヽ.   をしてたなりね。わんこが無事に助かって良かったなり
  ―r    ヽ,,) 
    |     |  一方、資金難により閉鎖した犬のテーマパーク内で劣悪な環境の元
  _人  ,  人  飢えや乾き、病気で苦しみながら死んでいった多数のわんこ達の悲惨な
  \ノ^ヽ__> `∈ ニュースの記憶も新しいなり

            犬は太古より「人間の友達」と言われ続けているけれど、本当に人間は
            犬の友達に値するだけの資格を有しているのかと考えさせられた事件なり

115 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/24(金) 23:40:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>113
  / ・ω・) 別においらほりえもん尊敬してないけどさ、
...../____ノ   で 株とかあんま興味ないもんね〜




116 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/24(金) 23:41:34 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>114
  / ・ω・) ねぇ、小笠原 北海道の宝物だったのにな〜
...../____ノ   わんこを可愛がるなら 命尽きるまで面倒みないとね。




117 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/24(金) 23:42:40 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で さっきニュースで岩手だかのいじめ自殺事件の時にさ、
...../____ノ   教育委員会それ報告受けて でも宴会してたんだってさ、




118 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/24(金) 23:43:48 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) この当事者意識の欠如 ちょと驚愕なりね、 
...../____ノ   それでいて責任回避には、異常に執念燃やすしな。




119 :夢見る名無しさん:2006/11/24(金) 23:52:47 0
  ∧∧      >117
 /- 丶\   
 |- -  \   
(       ヽ.  本当に今の教育委員会は教育者の天下り機関みたいな気がしてならないなり
  ―r    ヽ,,) 
    |     |  それにしても生徒が自殺した報告を受けた時に平気で宴会を催す教育委員会は
  _人  ,  人 非常識で呆れて言葉が出ないなり
  \ノ^ヽ__> `∈  もっとも、最初から常識を持ち合わせていなかったのなら説明がつくなり

           本当にこの国はどうなってしまったのだろう・・・

120 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/25(土) 23:58:49 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>119
  / ・ω・) 子供は大人を見て育つって言うけどまさしく言い得て妙だな、 
...../____ノ   この国 ほんとにどこ行っちゃうのかね〜〜


121 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/25(土) 23:59:38 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で お野菜が取れすぎて捨ててるんだってさ、
...../____ノ   映像にでた白菜さん おいしそうだったな〜


122 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/26(日) 00:00:25 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) なんだかとっても勿体無いって思ったけどさ、 
...../____ノ   お野菜廃棄処分すると補助金でるんだとな、、 なんだかな〜


123 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/27(月) 00:03:22 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) サッカーくじで5億って当たりでたんだとか、、 
...../____ノ  当たった人凄いけど 人生変わらないかな?


124 :夢見る名無しさん:2006/11/27(月) 07:08:05 0
      ∧∧   っ おはようございますなりー
      /- 丶\  っ
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

125 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/28(火) 00:00:55 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>124
  / ・ω・) ムーミンさんの朝 大体その時間なのね、
...../____ノ   で 1日元気に過ごせますように ♪


126 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/28(火) 00:01:38 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) カーリングの話題 必ずスポーツニュースでやるんだけどさ、
...../____ノ   ついに一度も試合の中継無かったな〜


127 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/28(火) 00:02:20 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) おいらあの表情のチェスってゲーム好きなのにな、 
...../____ノ   とっても残念なのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


128 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 09:12:37 0
  ∧∧     みはさん、おはようございます。 
 /- 丶\   
 |- -  \  処分に困った白菜や大根をトラクターで粉砕する映像を見て心が痛むなり 
(       ヽ まさに豊作貧乏という状況なり
  ―r    ヽ,,)本来、数ヶ月に渡って順次に収穫時期を迎える筈だった大根や白菜の収穫 
    |     |期がここ数ヶ月の好天に恵まれた影響で収穫時期が一気に重なったようなりね
  _人  ,  人 そして寒くないので鍋物用としての白菜や大根の需要も無かったのも災いでした。
  \ノ^ヽ__> `∈
         暴落した野菜を出荷しても箱代や市場への運搬コストを差し引いてしまうと
          赤字なので、野菜を出荷する程赤字がかさむようなり...   

129 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:32 0
  ∧∧      こんばんは
 /- 丶\
 |- -  \   郵政造反組の無所属衆院議員11人が自民党へ復党とは...
(       ヽ.
  ―r    ヽ,,) 郵政民営化反対を掲げて衆議院選挙で当選させてもらった
    |     | にも係わらず手のひらを返したように復党を望んで記者会見を
  _人  ,  人 .した造反組の苦しい言い訳は有権者を裏切る行為なり
  \ノ^ヽ__> `∈
           そしてそれを許してしまう安倍内閣と自民党の方針に憤りを感じるなり

          一方でこれは次回の参議院選挙をわざと大敗させて参議院の古狸を
          失脚させるシナリオの序章だと噂もあるけれど我が輩は自民党分裂
          のシナリオが密かに動き出したと思うなり


130 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/29(水) 00:04:04 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>128
  / ・ω・) まさしく色々な要素が重なっての豊作貧乏なりね、、
...../____ノ  今回だけって措置だといいですね〜


131 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/29(水) 00:05:29 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>129
  / ・ω・) ま、おいらは、1年前からこれ予想してたけどね〜
...../____ノ   自民党って元々こんな政党だったしな。


132 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/29(水) 00:06:25 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) あきれるのは、11人の議員さんが、口々にあべしんにお礼言ってること、 
...../____ノ   議員でいられるの 選ばれたの 誰のおかげなのかな?


133 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/29(水) 00:07:06 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 結局 これを国民がどう考えるか、 
...../____ノ   そして選挙で どう審判するか って問題だな。


134 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 22:05:21 0
社長が代われば方針も変わってくるってもんさ。
パフォーマンスの一環。切り捨て憐れ。
斬。

135 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 23:25:14 0
  ∧∧      こんばんは
 /- 丶\
 |- -  \   政治の世界は流動的なりね
(       ヽ.
  ―r    ヽ,,) 社長が変わって方針が変わっても、しっかりとした目で
    |     | 商品を選ぶ賢い消費者にならないといけないなりね
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈  しばらくは冷静に情勢を見極めて行かねばならないなり

136 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/29(水) 23:59:11 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>134
  / ・ω・) その元社長の小泉さんも仕方ないって言ってるな、 
...../____ノ   土下座したんだから許してやれよ ってさ〜


137 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/30(木) 00:00:20 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>135
  / ・ω・)  ま、この間の選挙が嘘のような結末ですね、
...../____ノ   それを民意がどう判断するかって事ですね。


138 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/11/30(木) 00:01:18 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) てか、1年前にもっと話し合ってってのできなかったの? 
...../____ノ   血税700億も使いやがってさ  返せ 700億 自民党〜


139 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 21:52:54 0
       ___W__   この国の政治は喉元過ぎれば熱さを忘れるみたいな感じなり
     /≠≠≠≠\    __ 防衛庁も閣議で防衛省に格上げにぼ決まりのようなりね
   /≠≠≠∩≠≠\- _ ___ _
    ̄(     丶\ヽ ̄ ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈


140 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/11/30(木) 23:03:07 0
ナギだって夕陽が沈む様をどうしても見忘れてしまう

141 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/01(金) 00:03:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>139
  / ・ω・)  今日は、夜の来訪なりね、 てか雨降ってるん?
...../____ノ   防衛大臣 ちょと昔の悪夢を思い出さないでもないなぁ、、


142 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/01(金) 00:04:19 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>140
  / ・ω・)  夕日の沈み様忘れても害ないけどさ、
...../____ノ   選挙の公約反故忘れちゃ駄目なのよ〜


143 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/01(金) 00:05:27 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で お笑いの長井なんとかさんが良く滝川クリステルさん話題にするんだけどね、 
...../____ノ   そんなにあの人人気あるんですかね?


144 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/01(金) 00:06:19 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) おいらその後のスポルトの平井理央さんの方がいいな、 
...../____ノ  ま、中身はどんなか知らないけどね〜


145 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/01(金) 00:13:56 0
おかしいな〜。書き込んだと思ってたけど書き込めてなかった。。。

なので、む〜みんさんおひさしぶりです。
みはくん、こんばんは。

書き込もうとしてたのは、ちょうど『朝まで生テレビ』を見ている最中でした
私としては、ニュース等を見て率直な感想は出るけど
実際、オフレコでこれはこういう意味なんだというのを
ネットで詳しく知ったりすると、騙されてる感でいっぱいになるの。

信じられる、信頼できるっていう風になるには まだだいぶかかりそうだね。



146 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 20:15:47 0
        ∧∧       こんばんは
        /   ヽ  
.       /  ^ ^|  >141 みはさん、これは雨笠ではなくて「目塞き笠」のつもりなり(笑)
      /   _ )  
        | 丶/≠⊂ヽ     武士や僧が人目を避けて顔を隠すように作った笠なりよ
        |丶_⊃≠≠≠\  . 時代劇では柳生十兵衛が良くかぶっているなり
       人   ̄ ノ  ̄ ̄ 
   ∋'´  i__zt__z       我が輩がお忍びで各スレを巡回している時なりね

147 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 20:18:54 0
  ∧∧      >143 
 /- 丶\    
 |^ ^  \   それはエンタの神様に出演している長井秀和さんのネタなりね
(       ヽ
  ―r     ヽ,,) 滝川クリステルさんは名前からしてハーフの方かな?
    |     |  世の中のお父さん方には人気があるようなり
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈ でも最近、エロネタに走りすぎているとの指摘もあるなり

148 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 20:19:56 0
        ∧∧   
        /   ヽ   >145 きりさん、お久しぶりでございます。
.       /  ^ ^|      
      /       )  書き込みのトラブルがあったようですが、お元気そうで安心なり
.     /      ―   
     (_ノ    i〉   最近のニュースを見ていると、余りにもずさんでいい加減な事件
     人     ノ     が多すぎて憤りを感じているなり
  ∋'´  i__zt__.z 
               国会議員や官僚、都道府県知事、教育者等の不祥事やモラルの
                欠如の記事を連日報道されてこの国の将来が真っ暗に思えて
               仕方ないなり

149 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 00:01:06 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>145
  / ・ω・)  朝生って前回 教育問題だったかな?
...../____ノ   途中まで見て寝ちゃったおいらなり、、


150 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 00:02:22 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>146
  / ・ω・) 柳生じゅーべーさん それで正体隠せるかもだけどさ、 
...../____ノ  むーむんさんの場合 ばればれなの〜


151 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 00:03:23 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>147
  / ・ω・)  そそ エンタでやってたのね で フジテレビ見にいったのよ、
...../____ノ   綺麗なのは、確かだけど おいら向きでないな〜〜


152 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 00:04:32 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>148
  / ・ω・)  ほんと 今年は嫌な事件ばっかだね、
...../____ノ   流行語大賞 イナバウァーだけど これくらい? 明るいニュース、、


153 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 00:05:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) どうでもいいが 浅田真央ちゃんの眉毛太いな、 
...../____ノ   まったくいじってないのかな? 好感度かも〜


154 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/02(土) 01:26:00 0
>>146
かわいらしいムーミンさんを発見してしまいましたwww
傘を持っている姿がとてもかわいらしいです。w
>>148
ありがとうございます。ムーミンさんもお元気そうで嬉しいです。

チャイルドマインダーという、子どもと接する勉強をした事があるのですが
先生がよく言っていた『こどもはほんとうに天使のようで宝だ』と、いう言葉を
思い出して、悲しい気持ちになる事があります。
誰でも、宝であったはずなのに 大人がいい見本を見せて上げられなかったのかなと。

今日明日明後日で、よくなるはずなどないのですから
ゆっくりでも大人がまず、ちゃんとしたモラルを持った人間にならなくてはと思います。

>>149
朝生を見ていて思ったのは、『そうだね』と納得してては成り立たないし
番組にならないのだなぁ。。。とwww 当たり前ですが。w
>>151
みはくんは綾瀬はるかちゃんだっけ?
たったひとつの恋で、亀梨くんと江ノ島水族館でデートしてたね〜。
>>152
イナバウァーになると思っていました。w
意外だったのは候補に『エビちゃん』が、あがっていたことw
>>153
浅田真央ちゃんは、もう高校生なのよね。もう少し幼く見えますがそこも魅力ですね


155 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/12/02(土) 07:49:32 0
今年の流行語大賞は、やっぱディープインパクト!

156 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 23:57:22 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>154
  / ・ω・) おいら日テレ嫌いだけどさ、綾瀬さんのドラマは見てるっす、 
...../____ノ   お話的には、それほど面白くないけどさ〜


157 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 23:58:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>155
  / ・ω・) 競馬っすか? 国民的人気なのかなぁ、、 
...../____ノ   ま、好きな人には、たまらないくらい素敵な馬なんだろけどね〜


158 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/02(土) 23:59:21 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 浅田真央さん どうやら優勝したみたいだね、 
...../____ノ   これでなんとかグランプリっての出られるって?


159 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/03(日) 00:00:10 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) おいら安藤さんより真央ちゃん贔屓だから楽しみだな、 
...../____ノ   くるくる4回転ジャンプ 決めて欲しいな〜


160 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/03(日) 00:42:34 0
綾瀬ちゃん、ポカリスエットのCMもいいね。

真央ちゃんは成長期らしく、少し背が伸びたかんじがしました。
個人的に村主さんが好きです。なんか色っぽい。w

161 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/12/03(日) 15:22:53 0
確かに、人それぞれの特性が如実に現れてて
そのみんなの個性が、女子フィギュアがあれだけ盛り上がってるっていう要因なのかも

綾瀬ちゃんのことは知らないけど
あのポカリのCMはインパクトあるね

162 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/03(日) 23:56:19 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>160
  / ・ω・) うん ポカリのCMいいな ♪ 村主さん大人の魅力なんだろけどさ、 
...../____ノ   おいらまだそれ解らないの〜〜


163 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/03(日) 23:57:05 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>161
  / ・ω・) 何故かフィギュアだけは、日本層が厚いのよね、 
...../____ノ   何でここだけに集中するのかな?


164 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/03(日) 23:57:48 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) アジア大会をちらちら見てるんだけどさ、 
...../____ノ   日本あんまり金メダル量産できないね?


165 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/03(日) 23:58:42 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、大国中国居るからなぁ、、 
...../____ノ   韓国も侮れないし  中々な〜〜


166 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:52 0

  ∧∧      こんばんは 週末の降雪で辺り一面、銀世界なり 
 /- 丶\    
 |^ ^  \   >150 やはりみはさんには見破られてしまったなりね
(       ヽ     
  ―r     ヽ,,) モカさんのスレでもハイハイさんに見破られてしまいました。
    |     |  
  _人  ,  人  今年はスポーツが明るい話題の中心だった気がするなり
  \ノ^ヽ__> `∈


  ∧∧     それにしても本当に今年は嫌な事件の連続で、凶悪事件に対する
 /- 丶\   感覚もも鈍化してしまう程、衝撃的な一年だったなり
 |- -  \ 
(       ヽ 特に幼い子供が凶悪事件の犠牲者として大勢、命を落とした
  ―r    ヽ,,)状況は異常なり 
    |     | 
  _人  ,  人我が輩が学生の頃には想像できない程、殺伐とした世になってしまったなり
  \ノ^ヽ__> `∈

          来年こそはみんなが笑顔で明るい話題の多い年になる事を祈るなり

167 :夢見る名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:38 0
      ∧∧   っ   >154 きりさん、ありがとうなり
      /- 丶\  っ    照れくさいのですが、嬉しいなり 
      |^ ^ ∩\ 
.    (     丶\ヽ 
      ―r   丶 .|    みんなが、心の中に小さな思いやりのを持てるような
.        〈|      |    優しさのある世の中になってほしいと切に願うなり
       _人  ,  人
       \ノ^ヽ__> `∈


              『こどもはほんとうに天使のようで宝だ』・・・
       ∧∧     世の中には素晴らしい先生がいる一方で、交通事故死した児童や
      /- 丶\   遺族の気持ちを逆なでするコメントや子供の遺体をHPに記載して
      |- -。 .\  告訴された前代未聞の教師が問題となってるなり
     (       ヽ
       ―r    ヽ,,) 子供の見本になるはずの教師でさえ、こんな状況になてしまって
         |     | 怒りを通り越して憤りを感じてしまうなり
       _人  ,  人
       \ノ^ヽ__> `∈  

168 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/04(月) 23:59:45 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>167
  / ・ω・) ほんとに今年は嫌なニュースばっかだね〜 
...../____ノ  来年は、お互いに そしてその他の方々もいい年 なぁれ ♪


169 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/05(火) 00:00:51 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>167
  / ・ω・) そのニュースおいらも見たなぁ、  
...../____ノ   どゆ神経であんなこと出来るんだろうね、しかも教師だなんて、、


170 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/05(火) 00:01:52 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) お友達のスレで足の指の形がギリシャ型とか書いてあったんだけどさ、
...../____ノ   ギリシャ型ってどんな形だろ? 寒いので自分の見るのもなぁ、、


171 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/05(火) 00:02:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 足の指の長さ 手と同じ造りなんかな? 
...../____ノ   てか 手も人によって違ったりするのかな〜


172 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/05(火) 00:35:08 0
村主さんの演技は、見ていて情熱が伝わってくる気がします。
でも、年齢に関係なく女性アスリートは皆さん魅力的ですね。

>>166、167
ムーミンさん
私の父は、実は中学校で社会科を教えている教員です。
小さい頃父に、『酷いことが沢山流れる、ニュースって何の為にあるの?』と
聞いた事を思い出しました。
明るい話題ニュースを、もっとたくさん流せる年になったらいいですね。

。。。そのニュースは知りませんでした
その先生だってかつてはこどもだったのに、ショックですね。。

>>170
みはくん
たしかギリシャ型って親指から順に坂を描いているかたちの
指のならびになっている型じゃなかったかな。
あと、メソポタミア型だかなんだか(ちがうかも
ってかたちは、足の中指が一番長い形を言ったんだと思う。

小さい頃おにいちゃんとくらべっこしたら
私はギリシャ型で、おにいちゃんは中指が長い形でしたよ〜



173 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/05(火) 00:39:07 0
ちがった〜 ごめん。。。

 足先の形には大きく分けて、3つあります。

ギリシャ型…人差し指が一番長い足。日本人ではエジプト型の次に多い。
エジプト型…親指が一番長い足。日本人に一番多いと言われている。
スクエア型…指の長さがほとんど揃っている足。

。。。らしいです

174 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/06(水) 00:00:17 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>172
  / ・ω・) なるほどぉ、きりさんの優しい心 親御さんしっかりしてたからね〜  
...../____ノ   てか、みはママも先生だったりするんだがぁ、、


175 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/06(水) 00:01:34 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>173
  / ・ω・) なるほど なるほど 解りやすい説明っすね、 
...../____ノ   今あんよ見てみたら おいらギリシャ型みたいっす。


176 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/06(水) 00:02:27 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 別スレのこの話題振ったお方きりさんに感謝してたよ〜 
...../____ノ   何か面白いやりとりなりね  ♪


177 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/06(水) 00:03:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今日駅の逆側に行ったらさ、おでんやさんができてたの、 
...../____ノ  この季節 ちょと食べたくなるっすね〜〜


178 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/12/06(水) 01:08:29 0
教師の娘と息子がここにいるのね
ちょっとした繋がりや共通点が羨ましかったりして

子供は、親の背中見て育ってけば
間違いないよね

179 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 07:26:12 0
       ___W__   
     /≠≠≠≠\    __ おはようございますなり−−
   /≠≠≠∩≠≠\- _ ___ _
    ̄(     丶\ヽ ̄ ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

180 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:04:40 0
          >172&>174

  ∧∧      こんばんは 今夜は驚いたなり 
 /- 丶\    
 |^ ^  \    何と、みはさんのお母さんと、きりさんのお父さんが教師だったとは...
(       ヽ   みはさんやきりさんに接していて礼儀正しさや温かな心を感じられたのは  
  ―r     ヽ,,)  立派な両親と家族に囲まれて過ごした賜物なりね。
    |     |  
  _人  ,  人  家族の絆が大事だと切に思った我が輩でしたなり
  \ノ^ヽ__> `∈

181 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:38 0
        ∧∧   
        /   ヽ   >173
.       /  ^ ^|      
      /       )  きりさん、足先の形が3タイプに分類されるとは勉強に
.     /      ―    なったなり
     (_ノ    i〉   
     人     ノ     我が輩もギリシャ型だったなり〜同じ日本人でも足形が3タイプ
  ∋'´  i__zt__.z     に分類される事はとても不思議なり
                もしかしたら日本人のルーツは異なる3つの民族が渡来して混血し、
               誕生したのが起源では?と古代への想像が楽しく膨らんだなり

182 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:08:10 0

  ∧∧     >177 みはさん、我が輩も帰宅中、  
 /- 丶\    
 |^ ^  \   小腹が空いたのでコンビニへ立ち寄ったところ
(       ヽ  ホット缶コーヒやお茶を陳列している場所に見慣れない缶詰が・・・   
  ―r     ヽ,,) 何と、秋葉原の自動販売機で売られているタイプの「おでんの缶詰」
    |     | だったなり〜
  _人  ,  人 
  \ノ^ヽ__> `∈ 会計を済ませた後に発見したので次回、購入してみようと思ったなり

183 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 21:08:50 0


        ∧∧      
        /   ヽ  
.       /  ^ ^|   >178 
      /   _ )  
        | 丶/≠⊂ヽ   ナギさんの言うように、親の背中を見て子供は育つなりね
        |丶_⊃≠≠≠\ 親は子供にとって何よりの道しるべなり  
       人   ̄ ノ  ̄ ̄ 
   ∋'´  i__zt__z      我が輩も良い勉強になりました。
               

184 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:11:48 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>178
  / ・ω・) ちょとした縁を感じる気がしないでもないね、 
...../____ノ   親の背中見て育つ いい言葉だな〜〜


185 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:12:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>179
  / ・ω・) で ムーミンさん 何で隠れてるのかな? 
...../____ノ   朝は、寒いのでちゃんと着こんでね ♪


186 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:14:04 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>180
  / ・ω・) 教育の前の躾が 今の子備わってないんだろうね、
...../____ノ   おいらんとこ 親が良かったのかな、 感謝かんしゃ〜


187 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:15:06 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>181
  / ・ω・) てか、こゆ分類考えた人サンプルどしたんだろな?  
...../____ノ  プチ疑問な おいらでした〜〜


188 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:16:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>182
  / ・ω・)  おでんの缶詰ちょと前ニュースで見たな、
...../____ノ   便利っちゃ便利だけど 中身バリエーションあるのかしら?


189 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:17:09 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>183
  / ・ω・) そいやムーミンさんは、まだ独身なんだっけ? 
...../____ノ   良い背中のお父様なりそだな〜〜


190 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 00:18:14 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今 北朝鮮戦見ながら書いてるんだけどね、 
...../____ノ   あっさり先制されてさっき追いついた 結果どうなるかな〜


191 :夢見る名無しさん:2006/12/07(木) 21:52:09 0

       ___W__   
     /≠≠≠≠\    こんばんは
   /≠≠≠∩≠≠\
    ̄(     丶\ヽ ̄  >185 みはさん、この姿は時間が無くて
      ―r   丶 .|     書き込む時間がない急用時の姿なり〜
.        〈|      |  
       _人  ,  人     朝は氷が張る程冷え込みますが幸い、
       \ノ^ヽ__> `∈  勤は車なのでエアコン使用で快適なり〜ありがとうなりね


  ∧∧     >188−189  
 /- 丶\    
 |^ ^  \   ローソンで見つけたおでん缶は「銚子風」だったなり 
(       ヽ .色んな食材や味付けの違う沢山の種類のおでん缶が
  ―r     ヽ,,) 発売されているようなり
    |     |  
  _人  ,  人 我が輩はまだ独身なりよ、愛犬にたいしても犬馬鹿状態なので
  \ノ^ヽ__> `∈ 将来、我が輩は良い父親になれる自信は些か不安なり


  ∧∧     
 /- 丶\   >190
 |- -  \ 
(       ヽ  サッカーの北朝鮮戦、2−1で負けてしまったなりね
  ―r    ヽ,,)  北朝鮮の選手も試合に負けると国家による
    |     |  厳しいペナルティが課せられるという噂があるので 
  _人  ,  人 必死だったのかな?
  \ノ^ヽ__> `∈
          他の種目で日本の金メダルが健闘しているだけに悔しいなり

192 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 23:51:11 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>191
  / ・ω・)  ムーミンさん 独り者でしたかぁ、 でわんこに甘いとな?
...../____ノ   躾って甘いだけでは駄目にしても 難しそうっすね〜


193 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 23:51:54 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 北に負けたサッカーのお話、
...../____ノ   ボール支配率はかなり圧倒してた。


194 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 23:52:52 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) でもパスを通す事に腐心して サッカーの本質忘れてるな、 
...../____ノ   シュート打たないと点入らないっす  サッカーは〜


195 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/07(木) 23:53:39 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、これは、決定力不足と重なる日本の永遠の課題なりね、 
...../____ノ   これが解決する日来るのかね?


196 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/09(土) 00:04:39 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今携帯が鳴ってでてみたら間違い電話だったなり、  
...../____ノ   で ぷつんと切れた、、何の挨拶もなしに〜


197 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/09(土) 00:05:16 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、大人か子供か知らないけどさ、礼儀知らないね、
...../____ノ   こんなんばっかだな 今の日本わ。


198 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/09(土) 19:44:36 0
>>ナギくん
子どもの頃、お風呂でお父さんの背中を流していましたが
広くて、洗うのに一生懸命だった覚えがあります。

なんだかんだいって、いつまでもお父さんの背中は広く感じられます。

>>ムーミンさん
みはくんは随分しっかりしてるように私も感じます。
私は。。。子どもの頃のからあまり変わっていないのかもww
躾をずぅ〜と守って、ポイ捨てをしたことがないのが自慢です!。。。自慢にならないかしらw

足の指の形は、ずっとうろ覚えでしたので
みはくんがお話しをふってくれて、ちゃんと調べられて私も良かったですw
ギリシャとエジプト。。。確かに2つとも歴史の深い国ですね
兄と私は、幼い頃顔がそっくりだったのですが
足の指のくらべっこをした時、違っていたのでおどろきました。
兄妹でも。。。ルーツは違うのかしら。

犬馬鹿。。。ww
私の実家は、いま子どもが皆独立してしまっているのですが
両親がミニチュアダックスを飼い始め、もうデレデレ状態でいますw

ほんとw優しい、いいお父さんになりそうですね。





199 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/09(土) 19:45:42 0
>>みはくん

みはくんがいろんなところにいってくれるから、お話の幅が広がるね。
私も曖昧だったことを調べるきっかけになって感謝です♪

サッカー、決定力不足が課題って話、ほんとよくでるよね
でも、ここ何十年かで、野球もサッカーも随分レベルがあがったって話も聞くよ
あと何十年先になるのかわからないけど、きっと強くなるとおもう!

礼儀作法って、今更ながら大切だよね。
今日みたいな土日祝日は、夕飯時スーパーに家族連れがごったがえすんだけど
よくね〜、子どもがぶつかってくるのね。
子どもは何も言わないのはまだいいんだけど、親御さんが何も言わなかったり
子どもには叱るんだけどこちらには目線もくれなかったりすることが、しょっちゅうです
ぶつかる事はいいんだけど、親御さんのそういうの見ちゃうとがっかりしちゃう。。

200 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/09(土) 23:58:06 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>198 
  / ・ω・)  あれ? きりさんお兄さんも居たんだ?
...../____ノ    可愛い年の離れた弟さんも居たよね〜 ♪ ついでに200!


201 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/09(土) 23:59:38 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>199
  / ・ω・) 最近親が子を叱る時 よその人に怒られるからとか言わない? 
...../____ノ   それがいけない事だってスタンスの言い方何でしないのかな〜


202 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/10(日) 00:01:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 何かね 他人に叱られてママ恥ずかしいみたいな感じ? 
...../____ノ   それは、ちょと違うんじゃないかな〜


203 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/10(日) 00:02:26 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、政治の世界で国民は、自分達のレベル以上の政府持てないってある
...../____ノ   それと同じで この親からは、大した子供育たないわな〜


204 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:37:18 0
  ∧∧     >192-197
 /- 丶\   
 |- -  \  みはさん、こんばんは いくらボールの支配率が高くても 
(       ヽ 点数が入らない事には話にならないなりね... 
  ―r    ヽ,,) 今回の負けを教訓とバネにして更なる飛躍を信じたいなり
    |     | 間違い電話と言えば、数年前に初めて自分専用の携帯を 
  _人  ,  人契約した時に、最初の着信が見知らぬ男性からの間違い
  \ノ^ヽ__> `∈ .電話だったなり...
         その後も連続3回も同じ相手から間違い電話が来たので
         我が輩も流石に怒ってしまったなり
         最初の間違い電話の段階でこの電話番号は我が輩の
         番号だと教えたのに諦めきれない困った相手だったなり

         日本人は恥の文化、西洋は罪の文化だというなりね
         恥は誰も見ていなければ良いと受け流してしまう困った文化なり

205 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:38:40 0
        ∧∧   >198
        /   ヽ   きりさん、躾を守ってポイ捨てをしない信念は素晴らしいなり  
.       /  ^ ^|   大いに自慢できるなりよ!
      /       )  昔の人はあらゆる場所に神様がいて、悪い事をすると神様が
.     /      ―   罰を与えると信じていたようなり
     (_ノ    i〉    
     人     ノ    自動車に乗っているとタバコやゴミのポイ捨ての瞬間に遭遇する事が
  ∋'´  i__zt__.z     日常茶飯事なので憤りを感じずにはいられないなり
 
               足の指の形、我が輩の家族も微妙に違っておりました。
               親父はエジプト型だったなり
               幼い頃から野球少年として鍛えていたからそうなったんだと
               自負してましたが信頼性は低そうなり

               我が輩と同世に家族も、やはり犬馬鹿のようで...(笑)
               どうやら愛犬の柴犬は自分も人間だと思っているようなり
               我が輩はペットの躾と言えども叩くなどの行為はダメなり
               会社の飲み会で同僚に愛犬の躾の話をしたらみんなから
               間違った躾だと説教を受けたなり

206 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 20:40:15 0
  ∧∧     
 /- 丶\    >201-202
 |- -  \ 
(       ヽ  みはさん、最近はそんな親も少なくないなりね 
  ―r    ヽ,,)  一方で他人の子供でも悪い事をした際は正しく叱ってくれる
    |     |  大人も殆どいないなり
  _人  ,  人 面倒事には係わりたくない、事なかれ主義が広がってしまったのか
  \ノ^ヽ__> `∈

207 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/10(日) 23:58:10 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>204
  / ・ω・)  同じ相手から3回も間違い電話なりかぁ、、
...../____ノ   その人は、寂しくてお話したかったのかしら?


208 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/10(日) 23:59:38 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>205
  / ・ω・) ま、わんこの躾の話は、色々考えあるんだろうけどさ、 
...../____ノ   わんこと飼い主が幸せならそれで正解でないかしら?


209 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 00:00:57 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>206
  / ・ω・) 昔は、きっと他人の子供をしっかり叱る風土あったんだろね、 
...../____ノ  それが無くなったのお説のように 他人に関わらない個人主義の弊害かな、


210 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 00:01:51 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で サッカーなでしこジャパン見事決勝進出〜 
...../____ノ   次 北朝鮮か中国の勝者に勝てば金メダル ♪


211 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 00:02:50 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 男子がちょとふがいない結果だから良かったな女子の活躍、 
...../____ノ   これ 日本男子の凋落の一環かしらん? (´-`).。oO


212 :夢見る名無しさん:2006/12/11(月) 00:19:12 0
>>204
携帯番号を変更すると、2ヶ月後には別の人の手に渡るから
かけてきた人は、前の使用者と話したかったのかもしれないですね

ちなみに私は、電話をかけてきた人の彼氏の
浮気相手だと誤解されましたw

213 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 23:55:12 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>212
  / ・ω・) あらま 珍しい名無しさんのご来訪〜 
...../____ノ  てか 知ってるお方かな?


214 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 23:56:24 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 今日裏原宿とか言うとこで火災があった 
...../____ノ   目抜き通りちょと入ると木造住宅とかあるのね〜


215 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 23:58:00 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 寂しく焼死したご老人 ちょと哀れ、、
...../____ノ   今の日本社会の閉塞感を感じさせる事件ですな。


216 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/11(月) 23:58:47 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で どうやらみはさんのプロバの人 また悪さしてるみたい、
...../____ノ   明日あたりにアク禁食らいそうでする〜〜


217 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/12(火) 01:30:37 0
>>みはくん

弟はおにいが大好きで、でも、兄は結婚してるから一緒に住めないでしょ?
小さい頃バイバイの時、泣きながらね〜、
『いつも一緒にいるおにいちゃんがほしい!西友で買って来て!!!』って言ってたww
あ、西友って近所の大型スーパーの事です。w

う〜ん、そうだよね。叱る人も少なくなったと思う。
私もよその子を叱れるかって言ったら叱れないもの。。。
よその家の猫なら叱ったけどwww

金メダルですが、水泳の北島康介選手は同い年です。
彼の『水泳はやれるだけの事はやったので、他の競技もお願いします!』
と、言う言葉は とても力強さを感じました。


ニュースなどで、不幸にもお亡くなりになった方を思うと
何も感じずにはいられないのですが、ご年配の方の事件などは
その方の過ごしてきた年月の事も浮かんでしまい、切なくなりますね。

アク禁ですか。。。
みはくんの定期巡回を、頼りにしてる人もいる気がします。w
プロバの方は一刻も早く改心して頂きたいわ。
やっぱりみはくんがいないと、あれ?って思うもの。


218 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/12(火) 01:34:27 0
>>ムーミンさん

間違い電話の方、>>212さんのように 
意中の異性に掛けていた方だったのかも知れませんねw
ムーミンさんを代理の方だと勘違いして、振られたのかと思ったのかもww
私も番号変更当初、間違い電話がありました。
番号使い回しらしいので仕方ないと言えばそうですが
私もしつこくされましたし、やっぱりいい気分ではないですよね

信念って、ありがとうございます。ww
神様の話はいいおはなしですね。
民話や怪談など、昔話には教訓や道徳が散りばめられていると聞いた事がありますが
きっと、神様の話もそういう『教え』を説いていたのでしょうね。

足の指の形の説明は、バレエシューズのサイトで拾ってきたものです。
そういえば兄もサッカー少年だったので、形が変わったのかもしれませんww

わんこは、よく自分は家族の中で上から2番目の位だと思ってると聞きます
稼ぎ頭のお父さんの次に、わんこは偉いと思ってるらしいですよ。www

>>212サン

その書き方はもしかして。。。www
きっと知ってる方ですよね?w
お久しぶりです!違うかな〜。。。

誤解されたなんて、災難でしたね。
前の番号所有者さんは、しっかりした人であってほしいですね。

219 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 17:55:18 O


220 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/14(木) 00:10:04 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>217
  / ・ω・) ま、おいらの巡回待ってる人居るのか不明ですけどね、 
...../____ノ   きりさんの巡回待ってる人は確実に居ると思うですよ〜


221 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/14(木) 00:11:10 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>218
  / ・ω・) わんこって自分をNO2と思ってるなりか?
...../____ノ   てか、名無しさん きりさんのお知り合いなんだ〜


222 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/14(木) 00:11:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>219
  / ・ω・)  ご来訪とっても嬉しいんだけどね〜〜
...../____ノ   そのレスでは どう応対していいものやらぁ、、


223 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/14(木) 00:12:42 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で そろそろ年賀状の季節ですね、 
...../____ノ   おいら毎年3〜4枚しか出さないの。


224 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/14(木) 00:14:00 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)  ま、頂いたらお返事書くですけどね〜〜
...../____ノ  


225 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/15(金) 06:07:24 0
>>220
私は今日も、みはくんの書き込みをみて 書き込めた訳なんだw
みはくんの一言がはさんであるだけで、ちょっと迷う事も書き込めたりします
>>221
。。。って 聞いたけどw 格付けしているのは確かw
名無しさん、ちがったかなぁ。
あの優しい言い方の印象が強くて、勘違いしちゃったかも。。。

>>224
年賀状、とりあえずたくさんかかなきゃいけないのに
今年は1枚1枚描いてるから、まだまだになりそう。。。
もらうと嬉しいよねw


226 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/16(土) 00:03:58 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>225
  / ・ω・)  きりさんのレスは、暖かいからな、
...../____ノ   見た人皆心が和むですよ〜


227 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/16(土) 00:04:52 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ま、難を言えば ブログの更新少ないことかな〜 
...../____ノ   葉書と一緒で丁寧な仕事だからしょうがないのかな、


228 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/16(土) 00:05:46 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) あ、最近しょっちゅうアク禁なるから上げとくべ、
...../____ノ   実際そんなに変わりないんだろうけどね。


229 :Snake ◆SnakeHY4S. :2006/12/16(土) 01:30:51 0
はろー

230 :ナギ ◆67lN//NAGI :2006/12/16(土) 02:37:35 0
いつもみはたんのレスを待ってるよ、ナギは
かなり癒されてまっす♪

231 :夢見る名無しさん:2006/12/16(土) 08:40:05 0
  ∧∧     
 /- 丶\    おはようございます。
 |- -  \ 
(       ヽ  
  ―r    ヽ,,)  事情により床に伏せっておりましたなり
    |     | 
  _人  ,  人 
  \ノ^ヽ__> `∈

232 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/16(土) 23:58:50 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>229
  / ・ω・) PC壊れたスネークさん 登場なりね、 
...../____ノ   しばらく携帯でやりくりなのかな?


233 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 00:00:02 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>230
  / ・ω・) まぁ、おいらのつたないレスで癒される人稀有なりね〜 
...../____ノ  そんなお方は、きっと心がお優しいのでしょうね、


234 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 00:00:57 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>231
  / ・ω・) ムーミンさん 床にふせりながらもご訪問ですか、 
...../____ノ   で ノロウィルスの仕業かしらん?


235 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 00:01:57 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で ノロウィルス 猛威ふるってるみたいですね、 
...../____ノ   某スレでも話題になってたけど 個人の体力差で平気な人も居るのかな?


236 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 00:02:48 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) こゆのって免疫力の弱い 子供、お年寄りかかるんだろな、
...../____ノ  なんとかこれ以上の流行ならないといいね。


237 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:03 0
  ∧∧    >234-236 みはさん、こんばんは
 /- 丶\   
 |- - U .\  モデムを設置している部屋以外の場所でネット接続を
(       ヽ 試みようと無線ランを購入したまでは良かったものの、 
  ―r    ヽ,,)接続や設定に悪戦苦闘で火曜日の深夜までネットに接続 
    |     |する事が出来ませんでした・・・
  _人  ,  人   寝不足で体力が衰えていたタイミングで親父から
  \ノ^ヽ__> `∈ 風邪を移されてしまいまい、寝込んだ次第なり


238 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:41 0

        ∧∧   >212さん、
        /   ヽ  >218きりさん 
.       /  ^ ^|  
      /       )  携帯電話の番号使い回しの件、勉強になりましたなり
.     /      ―   
     (_ノ    i〉   ご想像の通り、間違い電話を掛けてきた相手は別の女性
     人     ノ    と勘違いをしていたようでした。
  ∋'´  i__zt__.z
              余りにもしつこかったので、最後は車に同乗していた仲間
              3人同時に、「間違い電話だぞー!!」と大声で怒鳴り返したら
              ようやく、向こうも諦めてくれたなり。
              それでも偶に携帯に間違い電話が掛かってくる事があるなりよ。


239 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 19:51:06 0
  ∧∧      
 /- 丶\     
 |^ ^  \   
(       ヽ  年賀状、我が輩もまだまだ準備が出来てないなり
  ―r     ヽ,,)
    |     | 職場で年賀状を作成した際、同僚達の年賀状を直接、渡そうと
  _人  ,  人 した処、味気ないのでちゃんとポストに投函してくれと怒られたなり
  \ノ^ヽ__> `∈

240 :Snake ◆SnakeHY4S. :2006/12/17(日) 20:06:31 0
漫画喫茶とかね。手段はあるだろうけどさ

241 :きり ◆Tjuyr.B00I :2006/12/17(日) 20:18:47 0
みなさん こんばんは。

年賀状、ようやく書き終わったのですが、枚数が足りないことに気が付きました
何枚か失敗してだめにしたので、そのせいかと思われます
私は、おばあちゃんちの住所がわからないので
毎年、車で30分かけて、夜中にこっそり届けに行っています。
。。。たぶんいまだに気が付いてないと思います。w

みはくんのレスやAAをたのしみにしています。
今日、ブログ更新したのも、ここを読んだからです。w

ムーミンさん、お風邪をひいたようですが、もう完治なさったのかな。
友達はマスクをして出勤しているらしいのですが
会う人会う人に『ノロウィルス?』と聞かれるので
むしろこちらから『ノロウィルスではないです』と 言う事にしたらしいですw
風邪もはやっていますので、お大事に。。。

漫画喫茶、久しぶりに今日行こうかと思ったのですが
ついつい足が遠のいてしまいました。
そろそろ、新刊がでたかなぁ。少女漫画は漫画喫茶で読むことにしていますが
『ぼくを包む月の光』は、購入しましたよ。w

242 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:00 0
  ∧∧    >240 スネークさんのPCが壊れたのは災難でした 
 /- 丶\     
 |^ ^  \   PCが壊れてしまうと今の生活は何かと不便なりね 
(       ヽ 
  ―r     ヽ,,)
    |     | スネークさんのPCが治って良かったなり
  _人  ,  人
  \ノ^ヽ__> `∈

243 :夢見る名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:47 0
        ∧∧   
        /   ヽ  >241、きりさん御心配をおかけしてすみませんでした。 
.       /  ^ ^|  
      /       )  幸い?、ノロウイルスではなかったようで消化器官は大丈夫なり
.     /      ―   反面、悪寒や熱、咳で苦しみました。
     (_ノ    i〉  
     人     ノ   パチンコ屋で親父が風邪を移され、更に我が輩が感染したようで・・・
  ∋'´  i__zt__.z
              漫画喫茶は時間を潰すにはもってこいの場所なりね
              我が輩も友人の飲み会で送り迎えをする際、待ち合わせの時間
              が来るまでマンガ喫茶で待機しているなり

              病み上がりにつき、今夜はこの辺で失礼しますなり
               

244 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:52:21 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>237
  / ・ω・) 無線ラン導入なりですか? 悪戦苦闘だったのね〜 
...../____ノ   てか ちょと待つと 電源あれば移動可能のシステム出来るんでなかったっけ?


245 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:53:16 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>238
  / ・ω・)  よっぽど思いのたけが深かったのね、
...../____ノ   でもそゆのがストーカーとかになって怖いのよな、、


246 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:54:26 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>239
  / ・ω・) ま、賀状ってのは、作法だからなぁ、 
...../____ノ   こっちの方が便利とか早いとか言う問題でないんだろね、


247 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:55:35 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>240
  / ・ω・) おいら最近漫喫でネットしてないんだけどね、 
...../____ノ   ちょと前は、2ちゃん アクセスできないの多かったな 漫喫は。


248 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:57:15 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>241
  / ・ω・) ま、ブログとかmixiとか 巡回派さんと発信派さん居るんだろね、 
...../____ノ   きりさんは、その暖かいレスで 巡回先の人暖めてるからいいのかな〜


249 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:58:20 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>242
  / ・ω・) スネークさんのPCダウン ひとごとでないんだろな、、
...../____ノ   おいらも最近データバックアップさぼってるしぃ、、


250 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/17(日) 23:59:28 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>243
  / ・ω・)  おいらもこのところおかんに人ごみに行くなとか言われるんだけどさ、
...../____ノ   引きこもりさんでないから そうも行かないのよね〜


251 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/18(月) 00:00:29 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) しかし真央ちゃんの転倒残念なりね、、
...../____ノ   金なら録画でも見るとこだったが ちょとパスになった。


252 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/18(月) 00:01:06 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) こゆのは、ほんとのファンぢゃないんだろな、
...../____ノ   ま、実際俄かファンなんだけどさ〜


253 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:33 0
真央ちゃん好きだな〜

254 :Snake ◆SnakeHY4S. :2006/12/18(月) 21:42:20 0
壊れてるし解決してないなwww

255 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/18(月) 23:51:02 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>253
  / ・ω・) 名無しさん 真央ちゃん好きなりか? 
...../____ノ  ま、愛らしいお顔で 嫌味ないっすよね〜


256 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/18(月) 23:52:04 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>254
  / ・ω・) そりは、PCのことですよね? 買い替えはしないのかな? 
...../____ノ   まぁ、お金もかかるから簡単でわないですね。


257 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/18(月) 23:52:48 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) ノロさん 大猛威らしいですね、 
...../____ノ   我が家もおかんが消毒薬買ってきたなりね。


258 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/18(月) 23:53:34 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) おいらも帰宅したらうがいして おてて洗ってって忙しいなりね。 
...../____ノ  てか これ普通にいつもしなきゃいけないことか?w

259 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 07:28:38 0
       ___W__   
     /≠≠≠≠\    __ 
   /≠≠≠∩≠≠\- _ ___ _
    ̄(     丶\ヽ ̄ ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈

260 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:05:07 0
      ∧∧   っ   みはさん、こんばんは
      /- 丶\  っ    
      |^ ^ ∩\    必ず年に一度はこんなトラブルに遭遇してしまうなりね
.    (     丶\ヽ   更に昨日はバージョンアップした最新版のセキュリティソフトを
      ―r   丶 .|   導入し、パソコンを検索した処、なんとスパイウェアが35個も
.        〈|      |   検出されたなり
       _人  ,  人
       \ノ^ヽ__> `∈  
               今までスパイウェアを検出した事がなかったので全てを削除し終え
               一安心と思いきやその後、ネット接続やメールの送受信も出来なくなって...
               その夜は入札していたオークションの終了予定日だったので本当に
               困ってしまい深夜まで復旧にてんてこ舞いでした。
               予想外のスパイウェアの作用にびっくりなり

261 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 20:07:10 0
        ∧∧   
        /   ヽ  >248
.       /  ^ ^|  
      /       )  みはさんやきりさんが訪れてくれるスレは癒されるなりね
.     /      ―   
     (_ノ    i〉   スネークさんのPCダウン、お気の毒なりね
     人     ノ   我が輩も12月始めにPCの故障でメーカーに修理を依頼したら
  ∋'´  i__zt__.z    年末年始の混雑で修理が翌年の初めま頃まで待たされた事が・・・
              噂によると何故か年末年始に掛けてPCの故障が増えるらしく、
              メーカーの修理も従業員が年末年始の休暇でこの時期の修理は
              長期戦を覚悟しないといけないようなりね


  ∧∧   
 /- 丶\    ノロウイルスの脅威、メディアによる報道合戦で恐怖心が先行してる感じなり 
 |^ ^  \   
(       ヽ  各地の学校や職場も少しでもノロウイルスのような症状が感じられた場合は、
  ―r     ヽ,,) 休学や自宅待機を命じられてる所もあるようなり
    |     |
  _人  ,  人   我が輩はなるべく人混みを避けるように対処しているなり
  \ノ^ヽ__> `∈

262 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/19(火) 23:46:40 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>259
  / ・ω・)  今日も笠被ってるむーみんさんなのね〜
...../____ノ   てか それ寒さよけにいいかもな ♪


263 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/19(火) 23:47:45 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>260
  / ・ω・) スパイウェアが35個もなりか? 
...../____ノ   おいらせいぜいクッキーが数個検出されるくらいだな、


264 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/19(火) 23:48:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>261
  / ・ω・) PCの故障 年末年始多いなりか?
...../____ノ   風邪は、多少予防できるけどPCはなぁ、、


265 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/19(火) 23:49:53 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 明日は亀田君の試合なりね、 
...../____ノ   みはさんあんま興味ないんだけどさ、 回り興味ありまくりみたいっす、


266 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/19(火) 23:50:40 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 適当に話合わせてやりくりしてる、 
...../____ノ  ちょとあざとい おいらです〜〜


267 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/19(火) 23:51:36 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) しかし6者協議始まったけど 拉致拉致の日本相手にされないね、 
...../____ノ   他の国 みんな二国間協議してるのにさ〜^


268 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 19:38:39 0
        ∧∧   
        /   ヽ  こんばんは
.       /  ^ ^|  
      /       ) >263 みはさん、検出されたスパイウェアの中に
.     /      ―       どうやら無害なクッキーや必要なプログラムが
     (_ノ    i〉       スパイウェアとして認識されてしまったようなり
     人     ノ       驚いた我が輩が検出されたスパイウェア一覧を良く
  ∋'´  i__zt__.z        確認しないまま削除してしまったのが悪かったなり

                  六カ国協議も今週中で一度、中断の様相なりね
                  アメリカ代表団がクリスマス休暇が近づいてきたので
                  今回はこの辺で中断し、来年また再会しましょうと
                  提案したようなり

                  北朝鮮が実質、核保有国宣言しているので核問題
                  が最優先なのはいたしかたないなりね

269 :夢見る名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:21 0
  ∧∧     
 /- 丶\    青島幸夫さんがお亡くなりになったようなり
 |- -  \ 
(       ヽ  子供の頃は青島幸夫さんの演じる意地悪婆さん
  ―r    ヽ,,)   を楽しく見ていた思い出があるだけに寂しいなりね
    |     | 
  _人  ,  人 
  \ノ^ヽ__> `∈

270 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/20(水) 23:57:42 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>268
  / ・ω・) ま、良く警告の文面見ないとって事ですね、 
...../____ノ   6者協議 日本ただ待つだけで かなり無策で悲しい、、


271 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/20(水) 23:58:52 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>269
  / ・ω・) 青島さん あの明日があるさの作詞の人だったのよね、 
...../____ノ  それと ムーミンの声の岸田今日子さんも亡くなったですね。


272 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/20(水) 23:59:48 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 人皆命あるもの いつかついえるものではあるけれど 
...../____ノ   この年の瀬にちょともの悲しい思いでもあるですねぇ、


273 :夢見る名無しさん:2006/12/21(木) 07:26:12 0
  ∧∧     
 /- 丶\  ・・・ 
 |- -  \ 
(       ヽ  
  ―r    ヽ,,)  
    |     | 
  _人  ,  人 
  \ノ^ヽ__> `∈

274 :Snake ◆SnakeHY4S. :2006/12/21(木) 20:51:25 0
眠たい

275 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/21(木) 23:48:33 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>273
  / ・ω・) 今日は、ムーミンさん笠も被らず 浮かないお顔、、 
...../____ノ   何か問題発生したのかな〜〜


276 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/21(木) 23:49:31 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>274
  / ・ω・) ま、睡眠は 人間の三大欲望の一つだからな、  
...../____ノ   でも夜の八時から眠いのもちょとね〜〜


277 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/21(木) 23:50:28 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 多分4年前の今日あたりが おいらの2ちゃんデビュー 
...../____ノ    ま、最初の書きこは名無しさんだったけどね。


278 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/21(木) 23:51:18 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) でも年内の内には この名前名乗ってたかな、 
...../____ノ   随分長く2ちゃんにいる みはさんなりね。


279 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 12:20:03 0
(´-`).。oO(帰宅したら部屋が外より寒いのはなんでだろう)

280 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/22(金) 23:48:29 0
ずーり ずーり

   ∧_∧>>279
  / ・ω・) そりは、お洋服着替えるからでないの? 
...../____ノ   お家でもコート着ればだけど 変だもんな、


281 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/22(金) 23:49:04 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今NHKでかでニュース見てるんだけどね、 
...../____ノ  アナウンサーさんの顔 ちょと怖い顔なの、、


282 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/22(金) 23:50:00 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)  ま、これは、おいらの主観なんだけどさ、 
...../____ノ   映像使うメディアもちょっと映りのいい人使ってね〜


283 :Snake ◆SnakeHY4S. :2006/12/23(土) 18:31:00 0
むしろ21時のが正しいな

284 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/23(土) 23:50:32 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>283
  / ・ω・) 良く見たら20時50分くらいだったね、、 
...../____ノ   細かい突っ込みなりね〜〜


285 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/23(土) 23:51:27 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今日は、ちょとおかんのお掃除お手伝いした、 
...../____ノ   疲れたけど 綺麗になるの気持ちいいっすね〜


286 :Snake ◆SnakeHY4S. :2006/12/24(日) 03:04:59 0
みはさんは細かいネタ好きだよね

287 :あん ◆GZS9KVH.BU :2006/12/24(日) 23:00:17 0
   ☆                          ☆
             ☆ Merry ]’mas ☆
                                /^ヽ       ☆
          ☆                  ○"/;;;;;;;;|
  (⌒ヽ  (⌒ヽ             ーー   ~(\g;・o・;;g>-、
  (   )  (   )          ,/  ,   '\ \ {":〆⊂ )
( (  )( (  )        ,/  ,/::::\,. .'\.┣┳┳┫'
 (  )  (  ) )      ,/  ,/:::::::::::::::::\,. '\.╋╋┫
  ヽ|'    ヽ|'       ,/  ,/ :::::|三|三|::::::: \,  '\ . ┫   (⌒ヽ
  ‖    ‖     ,/  /:::::::::::::|三|三|:::::::::::::::\,  '\    (   )
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ,/  ,/::::::::::::::::::::^^^^^^::::::::::::::::::::::\,  '\  (   ) )
          (_,,/::::::::::::::::::::::::::::___::::::::::::::::::::::::::\,_',) ( (   )
             ┃::::┌┬┐::::.《.\|/.》.::::┌┬┐::::┃   ( (  ) )
             ┃::::│:():│::::‖$【】$‖::::│:():│::::┃     ヽ|'
             ┃::::├┼┤::::‖    ‖::::├┼┤::::┃     ||
       ___    .┃::::└┴┘::::‖Q   ‖::::└┴┘::::┃     ||
     .|://// |     ┃::::::^^^^^:::::‖    ‖::::::^^^^^:::::┃     ||
     .|:___|     ┃::::::::::::::::: ┌≡≡≡≡┐ :::::::::::::::::┃    ⌒⌒⌒
     / ● ●`、 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
     〈   ▼ 丿                      ⌒⌒⌒⌒
  ミ※〆※※※※
  屮〓) ※ ○ (〓屮
.   { ※   ○   }        ⌒⌒⌒⌒
.   { *    ○ 丿
    \___/
   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


288 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 09:27:51 0
      ∧∧   っ おはようございますなり
      /- 丶\  っ    
      |^ ^ ∩\ - _ ___ _
.    (     丶\ヽ  ___ _ _ _
      ―r   丶 .|  ──  ─
.        〈|      |  ─ − ‐ ──  
       _人  ,  人     ──
       \ノ^ヽ__> `∈


289 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:47 0
   r⌒○
  /   ヽ
  (二二二ニ)   _  
  |^ ^  ヽγ´  `ヽ
 (       ヽ      l
  `ツr     ヽ,,)     i
     |     |    .ノ
   _人  ,  人ー''''
   \ノ^ヽ__> `∈

290 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:49:56 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>286
  / ・ω・) 自分では意識したことないけどなぁ、
...../____ノ   案外細かい性格だったりするのかもね〜


291 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:51:17 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>287
  / ・ω・)  あんさん  素敵なクリスマスAA有難うね〜 ♪
...../____ノ   今年の冬 ちょとは雪降るのかな?


292 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:52:08 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>288
  / ・ω・) 今日のムーミンさんは、ちょと遅めの訪問、
...../____ノ   これもクリスマス仕様なのかしらん?


293 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:52:50 0
ずーり ずーり

   ∧_∧ >>289
  / ・ω・) と思ったらしっかりサンタさんしてるよ〜〜 
...../____ノ   お髭と笑顔が素敵ですね  ♪


294 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:53:46 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で 今録画したさんまとスマップの特番見てる、 
...../____ノ   「今年むかついたこんな女」ってテーマなんだけどね、


295 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:54:36 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) いつも思うんだけどさ、 これ誰が言ったかで反応違うんだよな、 
...../____ノ   木村や香取だと女の子 あるある〜 とか言ってさ、


296 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/25(月) 23:55:16 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) なんとなく理不尽だと思うけどね、 
...../____ノ   これは嫉妬なのかな? もてない男のさ、


297 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/26(火) 23:46:16 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) 今日は、土砂降りの雨〜〜 
...../____ノ  バイトしててもお客さん少なくて暇だったな、


298 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/26(火) 23:46:57 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) で なんとなく今年の暮れはしょぼい、 
...../____ノ   わくわくする独特の年の瀬の感じがないの〜〜


299 :み〜は〜 ◆33333333/c :2006/12/26(火) 23:47:43 0
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・) これって気のせい? 
...../____ノ  


300 :夢見る名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:14 0
(´-`).。oO(魚介類と魚貝類、どちらも使われているけど厳密にどっちが正しいんだろう?)

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)