5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有色人種死ね

1 :夢見る名無しさん:2006/11/06(月) 20:29:21 0
聖なる純血白色人種の増殖を妨害するな
全ての有色人種は消滅しなければならない

2 :夢見る名無しさん:2006/11/06(月) 20:32:31 0
お前の考え方は間違っている。
生まれ変わってきなさい。

3 :夢見る名無しさん:2006/11/06(月) 20:33:46 0
白人が絶滅したその瞬間、人類の歴史は終了する

4 :夢見る名無しさん:2006/11/06(月) 23:01:10 O
ガルシアのスレかん

5 :夢見る名無しさん:2006/11/06(月) 23:05:29 O
KKKが夢板に居るなんて!

6 :higher:2006/11/06(月) 23:05:53 0
>>4
実はオレもそう思った^^;

7 :夢見る名無しさん:2006/11/06(月) 23:18:06 O
>1の言いたい事もう終わり?
つまんね

8 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 04:30:54 O
なし

9 :夢見る名無しさん:2006/11/07(火) 18:34:21 0
日本にもっと外人を入れろ

10 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 21:13:14 0
白人女性最高
イエローはさっさとくたばれ

11 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/09(木) 21:21:05 0
>>10
ってか、オメもイエローだろが?^^

12 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 22:08:35 O
1よ、おまいの言ってるのは人種差別だな。

13 :本間副軍曹 ◆8seoqF.eKw :2006/11/09(木) 22:12:47 0
>>12
馬鹿を諭してもいいことねーぜ^^;

14 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 22:41:42 O
なるほどな!

15 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 13:52:48 0
白人の血が入ってる俺がきましたよ

16 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 17:09:05 0
色白な俺も来たお

17 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:00:19 0
アドルフヒットラー

18 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 23:33:37 0
ジーク ハイル

19 :夢見る名無しさん:2006/11/22(水) 18:53:03 O
うきゅーす

20 :ガチンコ:2006/11/25(土) 06:48:24 O
ガルシア逝け

21 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 06:54:03 O
ニガーと言われる俺ですがナニカ?

22 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 07:16:32 O
>>1=うぇんつ?

23 :夢見る名無しさん:2006/11/25(土) 07:26:32 O
ちがうよ、ぺヨンジュンです

24 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 00:22:41 O
右京

25 :夢見る名無しさん:2006/11/30(木) 22:11:25 0
よ:2006/11/26(日) 20:42:00 O
ガルシアの父親は アル中の禁治産者
ガルシアの母親は 立ちんぼで脳梅毒
この二人が交わってできたのが、ガルシアこと
小野貴昭

ガルシアの父親は アル中の禁治産者
ガルシアの母親は 立ちんぼで脳梅毒
この二人が交わってできたのが、ガルシアこと
小野貴昭

ガルシアの父親は アル中の禁治産者
ガルシアの母親は 立ちんぼで脳梅毒
この二人が交わってできたのが、ガルシアこと
小野貴昭




26 :夢見る名無しさん:2006/12/01(金) 23:16:38 0
はいはいよかったね

死ねとはいわんがパツキンを犯しまくるのはやめとけ
気持ちは分かるがパツキンを消すわけにはいかない

27 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 09:25:33 O
>>25 ガチンコ乙

28 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:06:59 O
大丈夫。イェーロの男性器はつかえものにならないから、人口どんどん減っていっちゃって、白人を受け入れなくちゃならなくなるよo(^-^)o

29 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:08 0
暗黒士ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :JOE:2006/12/05(火) 21:10:17 0
白人ってそんなにいいの?
http://jp.blurtit.com/q620925.html

31 :夢見る名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:57 0
こんな掲示板が削除されない限り
この国は滅亡すると思うorz

32 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 01:29:55 0
よ:2006/11/26(日) 20:42:00 O
ガルシアの父親は アル中の禁治産者
ガルシアの母親は 立ちんぼで脳梅毒
この二人が交わってできたのが、ガルシアこと
小野貴昭

ガルシアの父親は アル中の禁治産者
ガルシアの母親は 立ちんぼで脳梅毒
この二人が交わってできたのが、ガルシアこと
小野貴昭

ガルシアの父親は アル中の禁治産者
ガルシアの母親は 立ちんぼで脳梅毒
この二人が交わってできたのが、ガルシアこと
小野貴昭


33 :夢見る名無しさん:2006/12/06(水) 01:51:41 0
いかにもあの手の連中がやりそうなことだ。
自演厨まで雇っているとはやはり汚い組織だ。

34 :ガチンコ:2006/12/07(木) 03:53:45 O
ガルシア軍曹逝け

35 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 18:56:16 O
尾前モナ

36 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 17:59:54 0
なんだガルシアって?キモヲタ語は知らないな

37 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 22:48:31 0
世界征服楽しみにしてるよwwww
どんな人間にもバカでも屑でも中身はあるwww

38 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:13:39 0
有色人種皆殺し

39 :p9019-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/15(金) 12:35:41 0
俺は、アングロサクソンの血が流れているよ
クォーターだと聞いた。
間違いでできた子だって

40 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 12:38:28 0
無色人種ってあるの?。

41 :夢見る名無しさん:2006/12/15(金) 15:32:47 0
>>40
俺もオモタ
透明人間がいるなら無色人種ある



42 :夢見る名無しさん:2006/12/18(月) 15:18:34 0


           有 色 人 種 死 ね

43 :夢見る名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:06 0


        有色人種   死ね

44 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:05 0
有色人種を死滅させよう

45 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:55 0
世界総白色人種純血化計画発動

46 :夢見る名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:23 0
白人て劣勢遺伝子だろ

47 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:44 0
ジークハイル

48 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 07:59:19 O
黄色な日本人も死ななきゃね

49 :夢見る名無しさん:2006/12/26(火) 20:24:53 0
誰かの明かりを消さないと
保てない
ってあるのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)