5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獅子】百獣の王はスランプ【松中】

1 :ライオンズ松中:2006/11/06(月) 18:41:34 0
ひっそりこっそり生息中。
知ってる人は知っている、
知らない人は全然知らない、そんな獅子のスランプ日記。
つねにsage進行。


2 :ライオンズ松中:2006/11/06(月) 18:42:57 0
今日もスランプ。
最近、酒が弱くなった。

3 :ライオンズ松中:2006/11/06(月) 18:44:48 0
今日もスランプ。
最近、怒らなくなった。
そんな元気ナッシング。

4 :ライオンズ松中:2006/11/06(月) 18:46:12 0
今日もスランプ。
最近めっきり寒くなった。
ひざが痛い。

5 :ライオンズ松中:2006/11/06(月) 18:47:54 0
今日もスランプ。
雨が降ると首が痛い。
ムチウチの後遺症。

6 :ライオンズ松中:2006/11/06(月) 18:51:50 0
今日もスランプ。
今気づいた。
松中はホークスか?

7 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 18:54:11 0
今日もスランプ。
コテ、変えてみた。

8 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 18:55:31 0
今日もスランプ。
このコテもあと数日の命・・・。

9 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 19:00:26 0
今日もスランプ。
納豆で晩ゴハン。

10 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 19:10:08 0
今日もスランプ。
職場のババーンに文句言われた。
でも獅子は怒らない。
紳士だから。

11 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 19:19:49 0
今日もスランプ。
手の指が脱皮中。
哺乳類なのに・・・。

12 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 19:47:12 0
今日もスランプ。
耳の奥がガサガサする。
・・・なにか住んでる?

13 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 19:53:46 0
今日もスランプ。
みかんがなくなった。
明日買ってこなければ。

14 :ライオンズ松坂:2006/11/06(月) 19:58:52 0
今日もスランプ。
また明日。
閉店ガラガラ。

15 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 12:05:55 0
ひっそり開店。

16 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 12:07:19 0
今日もスランプ。
風が強い。
たてがみがえらいことになっとる。

17 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 12:12:12 0
今日もスランプ。
広島の黒田はえらいな、うん。
FAすれば年俸もあがるだろうに・・・。
金よりファンを取ったんだな。
えらいよ、ホント。


18 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 12:33:34 0
今日もスランプ。
栗ごはん食いてえな〜。
でもめんどくせえんだよな〜、あれ。

19 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 12:40:08 0
今日もスランプ。
いじめ自殺多いよな。
死ぬぐらいなら学校行かなきゃいいのに。
もしくは、死ぬ気でいじめっこに復讐とかさ。
どっちにしろ、死ぬのはダメだな。

20 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 13:38:31 0
今日もスランプ。
らっきょうが歯につまった。

21 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 13:56:45 0
今日もスランプ。

( ・з・)y━~~ ふ〜〜〜〜

22 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 14:47:35 0
今日もスランプ。

( ・з・)つ旦~~ ふ〜〜〜〜




23 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 17:01:20 0
さて、米でもとぐか。

よっこいしょーいち

24 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 20:09:02 0
今日もスランプ。
メシが入らん。
風邪かもしれん。

25 :ライオンズ松坂:2006/11/07(火) 20:35:29 0
今日もスランプ。
体のあちこちがいてえ・・・。
テッパンで風邪だ・・・。

つーわけで閉店ガラガラ

26 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 01:16:53 0
野球に対して真摯な報道だけど、遠征先でゲーム前に女とやりまくっているんじゃあ
良い大事な場面で打てない

27 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 11:55:22 0
こっそり開店

28 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 11:57:50 0
今日もスランプ。
昨日の閉店後に客人が来たようだ。
今度は開店中に来られたし。

29 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 12:05:16 0
今日もスランプ。
谷も巨人か・・・。
小笠原も巨人ぽいしな。
3番・谷、4番・スンヨプ、5番・小笠原か?
かわいそうだな、ヨシノブ。
巨人は生え抜きには用はないってことらしい。
ヨシノブ、ベイにでも行ったらどうだ?

30 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 12:43:24 0
今日もスランプ。
某TV番組で張本が「日米野球なんて要らない。時代にそぐわない。」
みたいな発言してたけど、おなえのは意見じゃなくて文句だろ。
米チームに日本人選手がいたっていいじゃん。
どうせお祭りなんだし。

31 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 13:50:47 0
今日もスランプ。
いい天気だな。
こんな日はゴルフの練習だな。
でも出かけるのがめんどくせーな。

32 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 14:03:26 0
今日もスランプ。
将来大リーグ行きたい奴は、契約のときにそう言うべきだな。
そうすれば、球団も補強やらドラフトやらにもうちょっと
頭使うようになるだろ。
FAもみんなが巨人じゃ、意味ねーだろ。
巨人入ったって優勝できないしな。
男だったらベイ入れよ。ベイを優勝させろよ。

33 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 14:06:17 0
今日もスランプ。
そのうちドラフトも台湾の高校生とか
韓国の大学生とかOKになったりしてな。

34 :夢見る名無しさん:2006/11/08(水) 14:10:22 O
米はどこにいるの?入るよ力持て余しちゃって困ってんだ見た目はそんなガラに見えないけどよろしくお願いします

35 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 14:40:21 0
今日もスランプ。
持て余す力は稲刈りで発揮しろよ。

36 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 14:41:40 0
今日もスランプ。
意味なくヒンズースクワット。
30回でギブ・・・。

37 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 16:28:39 0
今日もスランプ。
陽が翳ると寒いな。
ストーブつけよっと。

38 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 17:36:56 0
今日もスランプ。
やっぱりニュースは
小宮悦子だな、うん。

39 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 19:13:11 0
今日もスランプ。
ホークス・和田は劇団ひとりに似てるな。
【和田>ひとり】 こんなカンジだな。

40 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 20:06:57 0
今日もスランプ。
水野、よくしゃべるな。
「阿波の金太郎」ももう40か・・・。
がんばれよ。解説者は日々勉強だぞ。

41 :ライオンズ松坂:2006/11/08(水) 20:31:17 0
今日もスランプ。
明日も早い。
そろそろ閉店。
また明日ガラガラ。

42 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 11:24:59 0
本日もこっそり開店。

43 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 11:28:49 0
ベイ・仁志。
「体も気持ちも心もブルーということで・・・」って、
気持ちがブルーじゃ、マズイだろwww
「青空のように晴れ晴れとした気持ち」って言えよ。

44 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 12:12:38 0
今日もスランプ。
アジア・シリーズ。よくわからん。
WBCはジャパンで、アジアはハム・・・。
なぜだ?

45 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 13:31:33 0
今日もスランプ。
マジかよっ!?
・・・言ってみたかっただけ。

46 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 14:34:13 0
つねにsage進行。と書いてるのに、何故ageてるんですか?

47 :夢見る名無しさん:2006/11/09(木) 16:00:19 0
今日もスランプ。
客人よ、教えてやろう。
何故か・・・?
俺にもわからない。

48 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 16:02:33 0
今日もスランプ。
名無しになっちゃったよ。
ま、いいか。俺のスレだし。

49 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 16:07:59 0
今日もスランプ。
俺一人だからsageてもageても
誰も何にも言わないしな。
でも、今日は言われちゃったな。

50 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 16:09:30 0
50げと。

・・・言ってみたかっただけ。

51 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 16:26:28 0
ライオンズの応援歌、そろそろ変わらないかな?
しげるはもういいよ・・・。おつかれさん。

52 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 16:38:15 0
今日もスランプ。
本家・松坂はすごいな。
「2000万ドル超は確実」だって。
想像もつかん。

53 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 18:51:06 0
今日もスランプ。
味噌汁のいいにおい。
なごむ。

54 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 19:26:53 0
今日もスランプ。

( ・з・)y━~~ ふ〜〜〜〜


55 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 19:30:05 0
今日もスランプ。

やっぱり見るんだな、野球。
バレーより野球だよな。

56 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 19:33:10 0
ソン・ドンヨル監督。
あいかわらずアンパンマンみたいな顔。
なごむな〜。

しかしガラガラだな、外野。

57 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 19:36:52 0
今日もスランプ。
サムスンの選手の顔がみんな同じに見える・・・


58 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 19:53:25 0
今日もスランプ。

いいな〜森本。
俺、おまえ好きだよwww

59 :ライオンズ松坂:2006/11/09(木) 20:09:20 0
今日もスランプ。

真剣に野球観戦のため閉店ガラガラ。

60 :ライオンズ松坂:2006/11/10(金) 12:46:03 0
今日もこっそり開店。

61 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 13:49:11 0
今日もスランプ。
サッカーはよくわからない。

62 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 14:39:56 0
今日もスランプ。
知らないうちにタバコを消してた。
ま、消し忘れよりはいいか。

63 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 16:30:48 0
今日もスランプ。
指先が・・・えらいことに・・・。
脱皮とか言ってる場合じゃないな、こりゃ。

64 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 18:08:42 0
今日もスランプ。
だめだな、文部科学省。
あんたたちに教育される子供たちはかわいそうだ。

65 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 19:09:14 0
今日もスランプ。
小久保。
ソフトバンクが本当に好きなんだな。
彼は3年前にお前を捨てたのに・・・。
また捨てられないようにがんばれ。


66 :夢見る名無しさん:2006/11/10(金) 19:11:18 0
今日もスランプ。
サッカー・平山。
あいつはただのデクノボー。
走れない、蹴れない、追いつけない。
痩せろ、デブ。
話はそれからだ。

67 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 12:26:01 0
今日もスランプ。

またもやこっそり開店。
昨日は閉店し忘れたが、
誰も来なかったようなのでひと安心。

68 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 12:27:55 0
今日もスランプ。
・・・遅刻した・・・。
ありえない時間に起きた。
社会人になって初めての出来事。

69 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 14:03:31 0
今日もスランプ。
太平洋マスターズ。
がんばれよ日本人。


70 :夢見る名無しさん:2006/11/11(土) 17:08:11 0
今日もスランプ。
横田真一。
ひさびさに中継に映ったと思ったら、ボギー連発。
がんばれ横田!
もう後がないぞ!

71 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 11:59:19 0
今日もこっそり開店。

72 :夢見る名無しさん:2006/11/13(月) 12:02:01 0
今日もスランプ。
中島常幸おめでとう。
すごいなシニア。
横田なんて最終日には名前なかったぞ。

73 :ライオンズ松坂:2006/11/13(月) 13:52:29 0
今日もスランプ。
名無し状態が続いていた。
気が付かなかった。


74 :ライオンズ松坂:2006/11/13(月) 19:35:44 0
今日もスランプ。
公務員はもうなにもしなくていいよ。
一日中椅子に座ってるだけでいいよ。
仕事するから不祥事が起きるんだ。
だからなにもするな。

75 :ライオンズ松坂:2006/11/13(月) 19:47:34 0
今日もスランプ。
疲れた・・・眠い・・・。
ちょいと早いがもう寝よう。
閉店ガラガラ。

76 :ライオンズ松坂:2006/11/14(火) 12:52:08 0
本日もコソーリ開店。

77 :ライオンズ松坂:2006/11/14(火) 12:53:23 0
今日もスランプ。
矢田ちゃんケコーン。
「おめ」は言わない。
3年もったらほめてやる。

78 :ライオンズ松坂:2006/11/14(火) 18:42:55 0
今日もスランプ。
本家・松坂。
最近、なんか偉そう。


79 :ライオンズ松坂:2006/11/14(火) 18:45:09 0
今日もスランプ。
ハム・小笠原。
そんなに巨に行きたいか。
そうか、わかった。
巨に行ったら俺とお前の仲は終わる。
ただそれだけだ。

80 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 18:51:53 O
すいません_| ̄|〇
どんな態度をとればいいのか模索中であります


81 :ライオンズ松坂:2006/11/14(火) 19:50:06 0
今日もスランプ。
↑ どうやら本家が来てたようだ。

82 :ライオンズ松坂:2006/11/14(火) 19:52:25 0
今日もスランプ。
群馬にある「スーパーラッキー」
パチンコ店かと思ってた。

83 :夢見る名無しさん:2006/11/14(火) 20:07:21 O
面白い展開にwktk

84 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 13:53:09 0
今日もコソーリ開店。


85 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 13:54:26 0
というか、最近閉店するのを忘れている。
ボケたか?俺。

86 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 13:55:28 0
今日もスランプ。

みかん、ウマー。

87 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 13:57:12 0
今日もスランプ。
秋田の美香。
ありゃ、すごいな。
いろんな意味で。

88 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 15:41:04 O
閉店する前に趣味を教えて下さい

89 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 16:25:54 0
>>88
趣味はゴルフだ。
普通で申し訳ない。

90 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 16:46:38 0
今日もスランプ。
奈良市役所・元職員。
なんだ、ありゃ。893かと思ったぞ。
奈良市役所はあんなの雇ってたのか。
でもアイツに「病気です」って凄まれたら
気の弱い上司だったら
なんも言えないよな。ワロス


91 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 17:00:01 0
今日もスランプ。
本家・松坂へ忠告。
白いジャケットは子ブタみたいだからやめれ。

92 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 17:08:03 0
今日もスランプ。
いじめ自殺、大流行。
思わずつられて自殺した奴、
今頃後悔してんだろうな。
てか、首吊ってる最中に既に後悔か?
「後悔先に立たず」だな。

93 :夢見る名無しさん:2006/11/15(水) 17:40:00 0
今日もスランプ。
元埼玉県警巡査長・長利。
「死にます」って、生きてるじゃん。
強盗する勇気はあるのに、死ぬ気はない。
「迷惑かけて申し訳ない」って、あほか。
そんな程度の問題じゃないんだよ。




94 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 20:00:50 0
今日もスランプ。
サッカー日本代表。
応援がウザイ。
あのアホみたいな歌はやめてくれ。
念仏唱えてるみたいだから。

95 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 20:07:36 0
今日もスランプ。
サッカー日本代表・我那覇。
イイ男だが、目がヤバイ。

96 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 20:21:29 0
今日もスランプ。
ほんとは1日の出来事や面白かったことを
書こうと思って立てたスレ。
いまや愚痴の宝庫と化している。

97 :ライオンズ松坂:2006/11/15(水) 20:39:18 0
今日もスランプ。
今日は忘れずに閉店。
また明日。ガラガラ。


98 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 11:26:11 0
今日もスルーと開店。

99 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 11:27:43 0
今日もスランプ。
紀香ケコーンおめ。
幸せになれよ。

100 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 11:31:30 0
100げと。

・・・言ってみたかっただけ。

101 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 11:32:20 0
>>100おめ。

・・・言ってみたかっただけwww


102 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 13:33:31 0
今日もスランプ。
和歌山県知事逮捕。
金品の授受はいかんだろ。
まあ談合も違法だけどな。
でも地方の公共工事に談合は付きものだ。
今回の逮捕はみせしめの意味もあるんだろう。

103 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 15:20:13 0
今日もスランプ。
りんごウマー。

104 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 19:36:54 0
今日もスランプ。
スワロー・岩村。
まさかオファーがくるとは・・・。
おまえは全プロ野球選手に希望を与えたな。
おまえがメジャーでやれるなら、
ほとんどの選手がやれるってことだ。
せいぜいシーズン途中で解雇されぬよう、がんばれ。

105 :ライオンズ松坂:2006/11/16(木) 19:57:41 0
今日もスランプ。
今日も忘れず閉店。
て言ってる事自体なさけない・・・。
普通に忘れないようにしたい。
また明日、ガラガラ。

106 :夢見る名無しさん:2006/11/16(木) 23:47:18 O
早川健
さすらいの市立探偵さ

107 :ライオンズ松坂:2006/11/17(金) 14:06:48 0
今日もフラ???と開店。

108 :ライオンズ松坂:2006/11/17(金) 14:08:13 0
今日もスランプ。
昨夜、探偵さんが来たようだ。
探られて痛い腹など俺には無い。

109 :ライオンズ松坂:2006/11/17(金) 14:46:14 0
今日もスランプ。
日の丸・君が代で処分された教員。
起立強制が問題なのではなく、
過剰なまでの嫌悪感を示すような奴が
教員だという事実のほうが問題だと思うぞ。
なんでそんな奴が日本国の教員やってんだよ。
いじめ問題と言い、教育現場は腐ってるな。

110 :ライオンズ松坂:2006/11/17(金) 16:25:15 0
今日もスランプ。
チョコ、ウマー。

111 :ライオンズ松坂:2006/11/17(金) 17:29:48 0
今日もスランプ。
マグロ漁問題。
日本人がおいしいものは世界の人もうまいのだ。
多少高価になるのは仕方のないことだと思うぞ。

112 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 00:03:54 O
私が代わりにガラガラ
また明日

113 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 13:04:39 0
今日もペソーっと開店。
↑ありがとノシ

114 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 13:07:05 0
今日もスランプ。
昨夜は常連さんが閉店してくれた獅子商店。
まあ客人が少ないので荒らされる心配はないが。
助かったよ。

115 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 13:17:16 0
今日もスランプ。
タイガー林さんwww
ダンロップ、調子良さそうだな。
一度でいいからタイガーに会いたい。
そんな俺の自己最高スコアは108だ。
どうだ、まいったか。


116 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 13:45:09 O
 |  
 |⌒彡 
 |冫、)
 |` /
 | / …何の店?
 |/  …初めてきた
 |  
 |  …Σあっ
 |  
 | サッ
 |)彡
 |
 |
 |

117 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 13:45:58 0
今日もスランプ。
休日の昼の飲むビールはウマイ。

118 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 13:47:07 0
>>116
いらっさい。
ここは愚痴を売る店だ。

119 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 13:58:07 0
今日もスランプ。
今更ながら「電車男」。
あれは実話か?ネタか?いまだにわからん。
あんなに優しい人たちが本当に2ちゃんにいるのか?
会ったことないぞwww

120 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 15:03:41 0
今日もスランプ。
タイガーのフォームは決して綺麗ではない。
綺麗さだけなら横尾。
でもタイガーは芯がブレない。
見習いたい。

121 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 15:18:55 0
今日もスランプ。
昨日の天気予報。
「明日はおだやかに晴れて洗濯日和になるでしょう」って
どこの地方だよ!?
曇っててさみーんだよ!

122 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 15:53:04 0
今日もスランプ。
「ダンロップは、先に行く」って
誰に言ってんだ?
ブリジストンか?ヨコハマか?

123 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 16:26:31 0
今日もスランプ。
さくらのほっぺたプニプニ。
あんまんみたいだwww

124 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 16:49:56 O
おっ、店主。やってる?

125 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 17:12:44 0
やってるやってるー♪
って、俺はジミー大西かってーの!!
よかったらお前も愚痴ってけよ。

126 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 17:14:57 0
今日もスランプ。
また名無し状態・・・。
俺、もう駄目かも・・・・・・(+_+)

127 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 18:55:13 0
今日もスランプ。
( ・з・)y━~~ ふ????????????

128 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:00:02 0
今日もスランプ。
なんかこの板使いづらくなってないか?
俺だけか?

129 :ファイターズ西崎:2006/11/18(土) 19:02:35 O
最愛のピッチャーなのです

130 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:18:50 0
>>129
日本一おめ!
好きな選手がいるのは良いことだ。
来年もがんばってくれたまえ。

131 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:19:59 0
今日もスランプ。
そういえば今年は松茸食ってないな。

132 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:22:40 0
今日もスランプ。
日ハム。
新庄も小笠原もいなくなる。
アメリカから大型補強か?

133 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:25:39 0
今日もスランプ。
松坂が好きでコテつけたわけじゃない。
適当な選手名が浮かばなかっただけ。
松が赤い靴下をはいたら変えるつもりだ。

134 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 19:31:04 O
日ハムファンじゃないのです。
もう野球見なくなったのです。
けど西崎さんはLoveなのです。
以前の日ハムのオレンジ色の弱そうなユニフォームが超似合ってカッコイイのでしたね。

(*´ -`)oO(今頃どこぞでコーチをしてるのですねきっと)

てゆーかたまにスレ見てますが、いつも閉店後でしょんぼり。
今日はまだやってたのですね♪

135 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:32:24 0
今日もスランプ。
少し早いが閉店だ。
また明日。ガラガラ。

136 :ライオンズ松坂:2006/11/18(土) 19:40:17 0
>>134
客人がいるのに気づかず閉店してしまった・・・。
申し訳ない。

本職が早朝からのため、こちらの閉店時間は早いのだ。
てか、西崎って元ライオンズの西崎か?
確かにあいつはいい選手だった。
ピッチャーはどうしても選手生命短いからな。
いまどうしてるのか、調べておいてやるよ。

また気が向いたら覗いてくれたまえ。

137 :ホークス松中:2006/11/18(土) 19:41:50 0
3年連続プレーオフ敗退のホークス (涙 
来年お互いがんばりましょう  

138 :夢見る名無しさん:2006/11/18(土) 19:44:11 O
アメリカのスレどこ?

139 :ぺ〜た ◆wwwww/HCHA :2006/11/18(土) 19:47:26 0
目の前で3年連続胴上げの屈辱を食らったダイエー
万年Bクラスは耐えられても、目の前で3年連続胴上げ、それだけは絶対に耐えられません。

140 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 04:48:23 0
臨時開店。
>>136
ライオンズは塩崎だった。申し訳ない。
なんか、閉店してからのが客人が多いなwww
今日から閉店時間を少し延ばすとするか。
俺は仕事に行ってくるので、また閉店。ガラガラ。

141 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 15:42:09 0
ツラーっと開店。

142 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 15:44:03 0
今日もスランプ。
ホークスファン、多いな。
安心しろ。来季はホークスだ。

143 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 15:45:39 0
今日もスランプ。
>>138
「アメリカのスレ」って・・・大雑把だなwww
大リーグスレなら野球板じゃないか?
たぶん。

144 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 16:35:10 0
今日もスランプ。
がんばれ、タイガー!

145 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 16:49:48 0
今日もスランプ。
タイガー。
背中が寂しそうだ、タイガー。
でもやっぱりすごいぞ、タイガー。
来年も待ってるぞ、タイガー。

146 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 19:42:53 0
今日もスランプ。
偽自殺予告メールで逮捕。
42歳にもなって何やってんだか・・・。
恥ずかしいぞ、真奈美。
更年期か?

147 :ライオンズ松坂:2006/11/19(日) 20:17:31 0
今日もスランプ。
ほの板にも基地外はいるんだなwww
一心不乱に「禁止!禁止!」って、アホかっつーの。
普通にほのぼのしろよ、まったく。
おまえのせいで、みんなほのぼの出来ないんだよ。

148 :夢見る名無しさん:2006/11/19(日) 21:00:40 0
今日もスランプ。
明日も早い。
今日はこれで閉店だ。
また明日。ガラガラ。

149 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 12:13:30 0
今日もモヘーっと開店。

150 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 12:17:43 0
今日もスランプ。
宮里藍ちゃん。
初勝利ならず。残念。
でもあの小さい身体ですごいな。
4位になっただけでも大したもんだ。


151 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 12:24:51 0
今日もスランプ。
高橋尚子。Qちゃん。
もうピークは過ぎたな。
ただ本人は納得していないんだろう。
だから走る。
納得いくまで走ればいいさ。
君の選んだ道なんだから。

152 :夢見る名無しさん:2006/11/20(月) 17:04:32 O
どこも世代交代かしら…ゲーム売ってますか?

153 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 17:09:00 0
今日もスランプ。
>>152
テトリスとドンキーコングとスーパーマリオ、どれがいい?www

154 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 18:07:56 0
今日もスランプ。
千葉県・銚子電鉄。
電車修理代捻出のためせんべいを売る。
発想が斬新だなwww
通販してるなら買ってやってもいいぞ。

155 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 19:51:24 0
今日もスランプ。
人生つねにスランプ・・・。
生きるってことは、
嫌なこと9割・いいこと1割なんだな。
その1割のために生きてるんだな。
いいこと9割の人生はどこにもない。

156 :ライオンズ松坂:2006/11/20(月) 20:06:42 0
今日もスランプ。
まずい・・・睡魔が・・・。
今日は閉店時間、延ばせそうにないな。
申し訳ない。
というわけでまた明日。ガラガラ。

157 :ライオンズ松坂:2006/11/21(火) 17:10:42 0
今頃ノソーっと開店。


158 :ライオンズ松坂:2006/11/21(火) 17:16:17 0
今日もスランプ。
イアン・ソープ現役引退。
会見見てビックリ。
太ったなー、ソープwww
スポーツ選手ってなんで引退すると太るんだ?
現役時代はカロリー計算して食事してるから、
引退して好物食いまくりか?
自己管理しろよwww


159 ::2006/11/21(火) 17:20:32 O
イアン?(゜▽゜)AustraliaのSMAP並人気者ダヨネ☆
引退したらタレントかな?どーでもイイが☆

160 :ライオンズ松坂:2006/11/21(火) 19:32:41 0
今日もスランプ。
サッカー・U-21日本代表。
応援の統率がとれてなくてかっこいいなwww
どうも、2グループが対立している模様。
おもしろいから、どっちも頑張れ!

161 :ライオンズ松坂:2006/11/21(火) 19:57:32 0
>>129
遅くなってすまない。
西崎氏、現在は地方局で野球解説者として活躍中。
評判は良いみたいだ。
また、日ハムのオフィシャル的な仕事も
しているようなので、
近い将来、コーチとして復帰するかもしれんね。
追記
トレードで日ハムからライオンズに行ったんだな。
俺の記憶力はどこかが混線してるから
自分でも半信半疑なんだwww すまんね。

162 :ライオンズ松坂:2006/11/21(火) 20:16:44 0
今日もスランプ。
早朝勤務の俺にとって
20時は鬼門らしい・・・。睡魔が・・・。
昼寝したってやってくる。
それが睡魔。
スイマーズ・・・とか言ってみる俺。
意味がわからんwww

163 :ライオンズ松坂:2006/11/21(火) 20:31:03 0
今日もスランプ。
もう駄目だ・・・閉店だ・・・
また明日。ガラガラ。
(-д-) zzz・・・・・・

164 :ライオンズ松坂:2006/11/22(水) 17:21:51 0
しらばっくれて開店。

165 :ライオンズ松坂:2006/11/22(水) 17:27:06 0
今日もスランプ。
小笠原はやはり巨人か。
小久保の穴埋めということらしいが
どうなんだ?
日ハムファンは怒ってるだろうな。
もう北海道には行けないな、おが。

166 :ライオンズ松坂:2006/11/22(水) 17:30:25 0
今日もスランプ。
ドラフト会議。
地元社会人球団の選手がライオンズに指名された。
めでたいのうwww
入団のあかつきにはコテを変えよう。


167 :ライオンズ松坂:2006/11/22(水) 18:03:33 0
今日もスランプ。
北海道夕張市。
財政再建団体へ転換だとさ。気の毒。
住民税はもとより上下水道料金、保育料など
のきなみ上がるらしい。
住民、怒ってたな。
「俺たちが作った借金じゃねえ!!」って。
公務員は税金の意味をもう一度考えるべきだな。
おまえらに無駄遣いさせるために払ってるんじゃないんだよ。


168 :ライオンズ松坂:2006/11/22(水) 20:23:15 0
今日も疲れた。そろそろ閉店。
また明日。ガラガラ。

169 :夢見る名無しさん:2006/11/23(木) 11:33:45 0
西崎さんが解説者なのですか!!!!
うはー。
そんな放送見てみたい……!
もしかすると中垣内祐一みたいに、無駄に長くて河合俊一に途中で割り込まれたりしちゃうのかも知れないのですけど、
けどけど、西崎さんの解説見てみたい……ヽ(〃Д〃)ノ

と、開店前から並ぶ私。

170 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 14:23:57 0
5日ぶりの開店。

171 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 14:27:12 0
今日もスランプ。
体調を崩した。気づいたら5日も経っていた。
無くなってると思ってたら、まだあった獅子商店。
圧縮はまだ来てないようだ。

172 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 14:30:27 0
今日もスランプ。
おかゆ食ったら舌をやけど。
ガムを噛んだら頬の内側も噛んだ。
本当にスランプらしいwww

173 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 15:21:20 0
今日もスランプ。
専ブラにしたみた。

174 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 15:23:33 0
今日もスランプ。
エースナンバー獲得。

175 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 15:36:53 0
今日もスランプ。

(´・з・)y━~~~ ふーーーー

体調悪いと、タバコがうまくないな。

176 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 15:53:07 0
今日もスランプ。
おやつはモンブラン。
うまかった・・・が。
胸焼けがしてきた・・・。

結論
「体調が悪いときのモンブランは良くない」

177 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 16:46:45 0
今日もスランプ。
上野・昇龍の餃子が食べたい。
15年位前に食べたきりだ。

178 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 16:50:20 0
今日もスランプ。
七転び八起き。
って、変じゃないか?
7回転んだら起きるのも7回だろ?
それとも転んでるところから始まるのか?

179 :ライオンズ松坂:2006/11/27(月) 17:42:07 0
今日もスランプ。
テレ朝「TVのチカラ」
いつの間にか放送されなくなった。
最後に見たときは鈴香の事件だったな。


180 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 17:08:32 0
閉店し忘れた獅子商店。

無かったことにして開店。

181 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 17:10:30 0
今日もスランプ。
またageてしまった・・・。

今更だが、万景峰号って言いづらいよな。

182 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 17:33:50 0
今日もスランプ。
銚子電鉄。
よかったな、煎餅がバカ売れだそうじゃないか。
駄目元でなんでもやってみるもんだな。


183 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 18:08:56 0
今日もスランプ。
友達の友達で「ネギくん」て呼ばれてる人がいる。
ずっとあだ名だと思っていたが
「根木くん」であることが判明。
日本人の名字はむずかしいなwww

184 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 18:29:52 0
今日もスランプ
警察署。
拾得・遺失物の管理は会計課の仕事なんだな。
はじめて知ったよ。

185 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 20:06:46 0
今日もスランプ。
最近、子供の頃のことを思い出す。
特に小学生時代。
マツイくんのあだ名が「マッツ」だったこととか、
イマイくんのあだ名は「ウンタ」だったとか。
死期が近いか?www

186 :ライオンズ松坂:2006/11/28(火) 20:09:46 0
死期が近い(かもしれない)獅子。
時間を大切に使うため早めに閉店。
(ほんとは睡眠のためwww)
また明日。ガラガラ。

187 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 12:31:11 0
まったり開店。

188 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 12:36:14 0
今日もスランプ。
阪神・井川慶。
ヤンキースが約30億で落札。
どうでもいいことだが、
井川、年々ブサイクになってないか?
入団当初はもう少しかっこよかったと思うが・・・。
こんなことカキコしたら
トラキチに殴られそうだがwww

189 :夢見る名無しさん:2006/11/29(水) 13:00:49 O
エビソバうまー

190 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 13:29:04 0
>>189
隣の客はよくエビソバ食う客だ

191 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 15:03:38 0
今日もスランプ。
愛知女子大生殺人で懲役12年。
毎度、日本の司法は甘いな。
当時17歳だったからって、何の意味がある?
充分善悪がわかる年齢じゃないか。
更生の可能性?
確固たる理由もなく殺人を犯すような奴の
どんな可能性を信じるんだ?
自分の親族が殺されても同じ判決を出すのか?
ぜひ裁判官に聞いてみたい。

192 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 20:03:57 0
今日もスランプ。
右手ではフライパンが上手くあおれないことが判明。

193 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 20:16:49 0
今日もスランプ。
ホワイトシチュー。
しょっぺーーーーーーー!!!
失敗した!
牛乳で薄めるべ。

194 :ライオンズ松坂:2006/11/29(水) 20:35:41 0
今日もスランプ。
食後の一服。

(´・з・)y━~~~ ふーーーー

さて。
メシも食ったしそろそろ閉店するか。
また明日。ガラガラ。

195 :オーシャンズ坂松:2006/11/29(水) 23:54:46 O
閉店を確認して強制開店

今日だけスランプ

帰宅の途中、家族連れのオッサンが、脇道から飛び出して来た原チャリを止めさせてヤーサンのように吠えるのを見た。

一番ビビっていたのは連れの子供だった。

全ての指紋を拭き取って閉店 ガラガラ

196 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 14:53:36 0
のっそり開店。


197 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 14:58:12 0
今日もスランプ。
何やらお客人の書き置きが・・・。
いや、いいんだ。
スランプだったり愚痴を言いたい客人は歓迎だ。
それで明日への活力が湧いてくるなら。

198 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 15:47:11 0
今日もスランプ。
釈由美子に「お逝きなさい」って言われたい。

199 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 17:10:43 0
今日もスランプ。
世界バレー。
サポーターに芸能人を任命するのはいいけど、
コートの上で歌わなくたっていいだろwww
なんでスポーツ観戦するのに
モー娘のへたくそな歌を聴かされなきゃならんのだ。


200 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 20:07:44 0
今日もスランプ。
口内炎が出来た。痛い。
ビタミンBだかCだかEだかが足りないと
出来るらしいな。
毎日野菜も果物も食ってるのに・・・。
まあ、タバコ吸ってりゃダメだけどなwww

201 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 20:10:09 0
今日もスランプ。
明日は1週間ぶりの休みだ。
ババアに会わなくて済むと思っただけでうれしい。
タイヤ交換しなきゃな。

202 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 20:35:14 0
今日もスランプ。
今気づいた。明日から12月ではないか。
師走の「師」ってのは坊さんのことなんだそうだ。
普段は落ち着いてる坊さんでも走ってしまうほど
忙しい時期って意味らしい。


203 :ライオンズ松坂:2006/11/30(木) 21:35:03 0
さて、そろそろ閉店の時間だ。
寒いから風邪をひかぬよう気をつける。
また明日。ガラガラ。

204 :ライオンズ松坂:2006/12/01(金) 15:52:57 0
ほのぼの開店。


205 :ライオンズ松坂:2006/12/01(金) 15:57:03 0
今日もスランプ。
タイヤ交換をしたぞな。
これでいつ雪が降っても安心だ。

206 :ライオンズ松坂:2006/12/01(金) 18:20:45 0
今日もスランプ。
福永法源。
久々に見たな。
宗教は難しい。
特定宗教に癒される人がいる。
しかしどんなに信仰しても
一向に苦痛から抜け出せない人がいることも事実だ。
では後者はだまされたのか?
そこが宗教訴訟の難しさだ。

207 :夢見る名無しさん:2006/12/02(土) 17:35:28 O
今日、撫で肩の外人を見かけた。

208 :ライオンズ山本:2006/12/06(水) 13:40:44 0
規制解除により開店。

209 :ライオンズ山本:2006/12/06(水) 13:42:45 0
今日もスランプ。
規制された・・・。
自力解除出来ずにあきらめた。
でも落ちていなかったな。

210 :ライオンズ山本:2006/12/06(水) 13:46:09 0
今日もスランプ。
山本淳選手、仮契約にてコテ変更。
188センチの長身から繰り出すスライダーが武器。
がんばれルーキー。
応援するぞ。


211 :夢見る名無しさん:2006/12/10(日) 02:49:26 O
俺がスランプ

212 :夢見る名無しさん:2006/12/12(火) 13:20:28 O
トランプ

213 :夢見る名無しさん:2006/12/13(水) 15:23:36 O
らんぷ

214 :夢見る名無しさん:2006/12/14(木) 17:38:58 0
んぷ

215 :ライオンズ山本:2006/12/22(金) 16:16:28 0
2週間ぶりに店主出勤。

216 :ライオンズ山本:2006/12/22(金) 16:19:46 0
今日もスランプ。
この時期は街中がうかれ気味だ。
うかれて運転してる奴がいるんだ。
怖いぞ。
トラック運ちゃんはピリピリしてるしな。
みんな安全運転してくれよ。
頼むよ。

217 :ライオンズ山本:2006/12/22(金) 16:24:55 0
今日もスランプ。
本間税調会長辞任。
かわいそうだな、本間。
政治家なんて、多かれ少なかれ
みんな同じような事してるのに、
一人だけ悪者扱いか。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)