5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラス思考のことしか書かないスレ

1 :プラス思考:2006/12/14(木) 12:53:14 ID:nPlFUlf0
私はすばらしい。君もすばらしい

2 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:54:38 ID:GERAZkgc
2げと

3 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:56:02 ID:nPlFUlf0
プラス思考プラス思考プラス思考プラス思考プラス思考プラス思考

4 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:56:18 ID:4+hy2zzE
日本のスポーツは没落すればいい。

5 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:59:30 ID:/tLqxVDl
絶対勝つ

6 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:12 ID:nPlFUlf0
お金持ちになるぞ。

7 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:25 ID:82SPolHL
阪神タイガース来年は日本一!


8 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:02:32 ID:wJY/crdC
綺麗になるぞ

9 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:03:40 ID:A2ljUAOL
明日は下痢しない

10 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:03:48 ID:4+hy2zzE
ナイター中継の延長打ち切り傾向バンザーイ
ナイター中継の視聴率低下傾向バンザーイ

11 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:00 ID:nPlFUlf0
飯が食える

12 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:38 ID:Rk/6y7Ys
このスレ、うまく使えばすごく良い効果が出る気がする。

昨日言われて辛かったこと、ウジウジ悩まずに次回の反省点として活かそう
辛くて泣いてばかりじゃなくて、ちょっとずつでいいからやるべきことを進めよう

13 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:44 ID:xEsIOKGY
ODしたらきっと楽になるさ

14 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:50 ID:nPlFUlf0
山田花子きれいだぞー!

15 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:16:20 ID:m8HBoMSU
早朝覚醒万歳!人より長く時間を過ごせる!

16 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:33:53 ID:7C4nPuGj
一日一回はこのスレ書き込む!私のレスは迷惑なわけがない。むしろ活性化してみんなに勇気を与えて困っちゃうほどだ!

アンナさんのおまめ見てる人いる?すごいポジティブシンキングに癒されるぞ

17 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:33:56 ID:EVK+h0Pr
肌がだんだん綺麗になる〜♪

18 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:40:33 ID:vg6AmKO4
俺は巨根だ

19 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:42:13 ID:GERAZkgc
あいすうまい

20 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 14:19:16 ID:HEQ1VB59
普段めったに会わないひとの顔を見た。。
これは宝くじが当たる前兆かも知れん..
うほっ♪ww

21 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 14:28:45 ID:vg6AmKO4
勉強始めたら憂鬱な気分が吹き飛んだ

22 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 14:40:08 ID:O7f22d2G
おなかが空くのは元気な証拠!

23 ::2006/12/14(木) 15:01:55 ID:5G2Ufk2+
一円拾った〜。

24 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:18 ID:82SPolHL
読売虚人最下位達成!
オマケに球団解散だ。


25 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:51 ID:M8aiscSd
うれしい、たのしい、しあわせ、ありがとう
ツイテル、ツイてる、ついている。
感謝、感謝、大感謝

困ったことは起こらない、
やってやれないことはない、
やらずにできるわけがない、



26 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 17:41:20 ID:82SPolHL
ホリウチ come back please!!


27 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:15:05 ID:0iUvWDFe
やればできる
外にも出かけられる
楽しい買い物ができる

28 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:22 ID:HEQ1VB59
貧乏であることは・・
資産運用に頭を悩ます事も、泥棒対策も、ゆすられる心配も、相続税対策も要らないと言うこと。

食べていけるカネだけあれば十分(*^-^)b

29 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:41 ID:RAJNXMYv
私は生きてる
生きてるってとても最高
みんな生きてる
生きるを味わおうじゃん

30 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:45:47 ID:gPovb0GU
吉良様ぁ

31 ::2006/12/14(木) 21:49:39 ID:5G2Ufk2+
グ、グラタンなんとか作れたよ〜。

32 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:51:32 ID:vg6AmKO4
>>31
やるじゃん

33 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:56:17 ID:svdCoQ2f
グラタンだいすき
たべたいな
今日もおいしいごはんに感謝
ありがとうございます

34 :ブルースカイ ◆UAVvOSbheI :2006/12/14(木) 21:56:35 ID:HEQ1VB59
>>31
碧タン、グラタン完成オメ♪
コチ・ヨロw (σ・∀・)σ

35 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:30:53 ID:PGU/Pg9d
鬱だけどわたしって結構モテる

36 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:04:57 ID:KEIFzWvp
起死回生、一発逆転たい!見とれ


37 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:10:07 ID:F2oKCZdi
朝勃ちするのは健康な証拠

38 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:12:56 ID:7IePSQEm
流しをピカピカにしてるなんてえらいよ
やればできる子なんだよ その調子


39 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:30:36 ID:/Is2zk2a
今朝は早起きできた

40 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:31:42 ID:B4o3S4wI
僕についてこれるかい

41 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:46:58 ID:N4JYhCB7
部屋きれいにした(`・ω・´)

42 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:50:29 ID:F2oKCZdi
腕立てが20回出来るようになった
これって進歩してるって事だな

43 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:51:54 ID:ZWrLDreN
今学校に行ってる♪(*^ー^*)

44 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 10:06:58 ID:z8e9sboj
バイト探してる。いいとこ見つかる気がする。

45 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 10:09:33 ID:7IePSQEm
晴れてきたよーみんなにもきっといいことありそうだね


46 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 12:00:24 ID:wKLGHIss
みんなが必ず幸せになる。

47 ::2006/12/15(金) 12:10:57 ID:hjYX97xW
嫌いな牛乳、砂糖入れたら飲めてきた。
今度はミロ入れようかな。

48 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 12:40:16 ID:xGbpU55q
気付いてなかったけど、こんなに色んな人から愛されて生きてるんだ…

49 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 13:47:22 ID:+TaAT5SK
生理なんか全然余裕だし毎日体調よくて生きる意欲にあふれて元気すぎて困ってる。

50 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 14:13:37 ID:y5AEFrIh
生きているだけでも撰ばれし価値がある。
この世に無駄なこと余計なものや存在はあるわけがない。勿論自分も!

51 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 14:16:57 ID:yGISYTc+
二ヶ月ぶりに生理きたー!

52 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 14:26:36 ID:uXYbFfxy
男なのに?

53 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 14:32:18 ID:RJb05fGa
胃が痛くて殆ど食べられない。でもこれで痩せられたらうれしいな。

54 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:12:56 ID:4bVqt5+B
失敗や苦労、辛い思いをしても決して無駄になる事はない。将来成功したり幸せになる為の布石なのだ。

55 ::2006/12/15(金) 19:15:47 ID:hjYX97xW
どっかのスレで追い出された人に、行く場所がありますように。

56 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:32:59 ID:4bVqt5+B
巨大掲示板群2ちゃんねる。
どこかの板に潜り込めばいい。
それもダメなら自分でスレ立てればいい。

57 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:48 ID:F+l1N6Ff
明日は今日より良くなる

58 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:35:49 ID:mnJc0iwt
メンヘル病人でも豪邸に住める。

59 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:43 ID:F2oKCZdi
五体満足であることは幸せな事だ

60 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:10 ID:C4N9Eayb
早くお金たくさんためて旅行して楽しい記念つくりたいな


61 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:33 ID:KxDmnh4R
パナのCMの浜崎あゆみはキモイ

62 ::2006/12/15(金) 21:51:52 ID:hjYX97xW
今日、買い物帰りに見知らぬオジサンが指2本を上に指しながら自転車乗ってたの。

何やろか?と思い、見たら、工場の外側に電球いっぱいつけてて、それがXmasツリーの形だった。
見知らぬオジサンに救われた気分になったよ☆

63 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:42 ID:NvokFHcq
きゃ!無理しないで痩せちゃった!素敵!

64 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:27:05 ID:XiLG1P2H
今年の初めは無一文だったのに貯金が500万になった♪

65 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:43 ID:4bVqt5+B
アツー!w スゲー!!\(゜□゜)/

66 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:39:50 ID:PTu6A523
凸←の上のことを考える。

67 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 04:58:13 ID:jyY9d21d
昨日は一日眠れたからゆっくり休めてよかった。
最近頑張りすぎたり、いろんなことあって大変だったよ。
今日も無理せずやればいい。今日も天気晴れみたいよかった。


68 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:01:39 ID:667d3aPg
今日は発狂しない!

69 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:02:38 ID:16QIH5ER
今日とスロで勝った

70 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:28:57 ID:+K7ibtm3
みんなを愛してる。

71 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:37:10 ID:j3xsFaFN
天上天下唯我独尊

72 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:38:06 ID:u99sXYha
私は強い身体の持ち主だからノロウィルスなんかにかからないぞ。

73 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:39:59 ID:7NC1wtDE
今日こそ学校に行く。

74 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:43:20 ID:x+6e+mhd
全ての人に素晴らしい出来事が起こります様に☆

75 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:44:15 ID:bmLi86rL
ピザでもイーンダヨ
包茎でもイーンダヨ
アニオタでもイーンダヨ
ニートでもイーンダヨ
チビでもイーンダヨ
冨樫死亡…でもイーンダヨ
プリキュア7…でもイーンダヨ
両足がちぎれた…でもイーンダヨ
決定的な何かが切れた…でもイーンダヨ
ざわ…ざわ…ひでぇ…でもイーンダヨ


76 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 06:00:51 ID:Reay16OK
昨日テレビ1週間ぶりにつけたら笑えた
まだ元気元気!
今日はこんなに早起きできて起き上がれて最高だぜ!

77 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 06:02:25 ID:9EJh2oM5
学校で誰も話しかけてこなかったからゆっくり本読めてよかった!

78 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 06:03:21 ID:FLkALqFC
VIPからきますた

79 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 06:32:23 ID:UwvkWzjN
今日からちゃんと一日三食食べる!

80 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:06:12 ID:k5aFYYqJ
ボダ妻でも愛してるぜ!

81 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:11:49 ID:I4Ruiw4/
俺は身長が163cmもある。

82 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:16:32 ID:XhbTwNvc
昨日の夕方からずっと2ちゃん見てるけど
夜明けが見れて良かった。

83 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:29:37 ID:H0Iqyclo
空が綺麗だ

84 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:32:34 ID:Md+LRYTb
もう笑うしかない。

85 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:47:30 ID:jyY9d21d
風邪が治ったけど、身体が痛い。
内科行ったら、癌じゃないって、ほっとした。先生もやさしくていい薬もらった。


86 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:06:01 ID:/Y57piyY
思い出す記憶
胸が痛みだす
どうしようもなく


取り戻せなくて

自分は大人でも
子供でもなく
自分なんだと

気付けるのは
時が過ぎて行くから


一人でも
強い心があるから大丈夫
【この言葉に勇気をもらった】




87 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:09:17 ID:Reay16OK
薬おいしいね
苦味が大人テイストでたまらないね

88 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 10:17:02 ID:cdjMOLpZ
1人の週末たのしいな
やることないから月曜日迄45時間も寝れる

89 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:36 ID:BczFVuLG
2ちゃんって素晴らしいな。いろんな世界と繋がってるよ

90 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:04:59 ID:IR7aTlW6
このまま会社クビになったら借金まみれだよ♪
死んでもしがみつくよん♪

91 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:14:44 ID:Q+pqdPwd
さっきまで彼と一緒におった!薬いっぱいのむ事がなくてよかった★

92 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:19:38 ID:ClCkeDQD
はやく来世にならないかな〜☆ワクテカしてます!

93 ::2006/12/16(土) 11:25:15 ID:5I5WhZUj
朝トーストに野菜沢山乗せてピザトースト。
安くてしかも栄養あってン〜まいと感じれた!

94 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:40:58 ID:H0Iqyclo
風が気持ち良い

95 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:46:56 ID:rcvltDuD
私は生きてる
それだけで幸せだ

96 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 12:08:24 ID:y7x4J05s
さあ家出るよ
自分かえるための旅

97 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 12:50:44 ID:HJp5SEuA
食パンを2枚も食べたけど・・・
わあ!まだ6枚もあるーー!!

98 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:26 ID:LgHLLrSY
必ず耐え抜いてみせる!!

99 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:26:24 ID:qecDboqt
クレヨンしん いいかげんに終われ

100 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:31:51 ID:LYCWXSWq
私は絶っ対ノロわれない!!!!!!111
大丈夫!!!11

101 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:43:54 ID:VlLnS+Gs
強くなれる。
今は誰かに守られてるのだろうけど…きっと…勇気を出せば誰かを守る事ができる。
強くなれる。


102 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:48:38 ID:oRcivJ89
幸せすぎて怖いぐらい幸せ♪

103 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:08:43 ID:WHDpU+IC
年越しできる位の薬を処方してもらった〜
これで安心してしばらく過ごせる・・・・

104 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:12:52 ID:F5Tu2e7W
私めっちゃ可愛いやん!!!!

105 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:43 ID:HJp5SEuA
今日も快腸ー!!出る出る!!

106 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:38:50 ID:Reay16OK
私めっちゃ痩せたやん!!!!

107 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:42:47 ID:JQQVTQJ1
宝くじが当たった

108 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:43:20 ID:8QzWTdMD
>>97ワロス

109 ::2006/12/16(土) 18:31:11 ID:5I5WhZUj
8枚切りなのか?。
パジャマ裏返しで着ていた自分。
「お〜い、お前、それ裏返しやぞ?」。寝ぼけた私は「コレがファッションなんだぞ〜」と笑って返す。
んで黙って後から目の前で着替え直して「今年の流行〜」とまた笑う。ここまできたら笑うしかなくなる我が家。

110 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:43:24 ID:g/cN8SAz
みんな絶対病気がなおる。
しあわせになる〜

111 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/16(土) 18:45:19 ID:n0V2AmxN
うわぁ やっとおまんこが開いた

112 :Hreat ◆M/5P1/Jkus :2006/12/16(土) 20:48:27 ID:0PjoXeF8
世の中、多少の抵抗やアンチは付き物。
野郎ども!ひるまず行くゼ!!ww

113 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:50:55 ID:vT2Gnp/p
今日も明日もバイト
時給安いけど、働けるって素晴らしい

114 :Hreat:2006/12/16(土) 20:59:52 ID:0PjoXeF8
>113タソ!
いいぞ! その勢い♪w

115 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:06 ID:rcvltDuD
日本に生まれただけで勝ち組だよね☆彡
毎日三食、暖かい布団、あー幸せ(^O^)

116 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:34:14 ID:jyY9d21d
寝る支度済んだ。あとは寝るだけって思うと幸せだー


117 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:48 ID:IlMeP9n3
エロ本拾ってレズ物のページを拡げて道のど真ん中に放置したぜ!
エロスイズロマン

118 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:05 ID:jyY9d21d
合コンに行った友達がまだ帰宅しないみたいだ。
何してるんだろう・・・
きっと素敵な彼女ができたのか。幸せを祈ろう。


119 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:52 ID:0PjoXeF8
>>118
今頃・・・ うほっ♪ww
待てよ、道端で寝てたりして・・ w

120 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:36 ID:HJp5SEuA
すごい…!!!
この味噌汁、お豆腐が入ってるッ!!!

121 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:24 ID:vT2Gnp/p
>>120
普通に裏山w
私の社食の味噌汁はモヤシのみでした


友達からメールが来た!!
誰かからメールが来るコト自体が素晴らしい

122 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:21 ID:0PjoXeF8
うほっ♪
茶柱が立ってるぅ〜♪
ぁぁ.. 小市民、小市民.. とw

123 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:16 ID:0PjoXeF8
アァ〜ッ!!
卵の黄身が一卵性2個入りダァ〜ッ!!

ぁぁ..ホーチミン ホーチミン..とw


124 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:15 ID:tad+aFjD
飯がうま過ぎて死ぬ

125 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:22 ID:tk/5HgxL
>>80 あんた最高!


126 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:35 ID:Rb/jNtO4
俺大好き

127 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:50 ID:lhplst5w
さぁ!もう一丁!

ここから大逆転!

128 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:59 ID:2KZfV0J5
今日も仕事ができた。ありがとうございます。

129 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:36 ID:0PjoXeF8
このスレは伸びるw

130 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:49:33 ID:HJp5SEuA
おててのシワとシワを合わせて・・・

はあ・・・幸せ・・・・

131 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:10 ID:XvOucoSZ
わーい、だんだん眠くなってきたWWW

132 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:06 ID:8QbnGN7M
俺の人生これ以上下がることはもうないぜ。やったーーー!

133 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:55 ID:E+bHZPbr
さーたーあんだぎー食べたくなってきた気がする。

134 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:26 ID:B00hpPo0
友達ゼロで良かった!これから友達と遊ぶ
新鮮さを味わうことができるし、
年賀状出さなくて済む!

135 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:56 ID:hJMNPuVL
メンヘルに生まれてラッキー♪
普通の人生なんてツマラナイ!

136 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:56 ID:RlvmmKj6
残したくないだけだよ

137 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:24 ID:byeNxtkT
矢でも鉄砲でも持ってこ〜い!

138 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:55 ID:IShI5zy4
合コンにいった友達は、結局気にいった子がいなくて
一人で飲みにいってたらしい。
安心した。おまえにはチャラチャラした女は似合わないからな。


139 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:21 ID:HZXEyHRz
メンヘラーでよかった!死ぬまで苦悩と戦い続ける立派な人間になれる!夢も希望もくそったれだぁー!

140 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 03:38:26 ID:IaV39E/e
わっしょいわっしょい!!

141 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 04:47:53 ID:R/7orWRk
心の病気にお風呂がいいって聞いた。私はいちにち2回お風呂へ入って
心も体もきれいになろうと思う。

出来れば温泉などが良いらしいが風呂で我慢しておいて病気を治したい。


142 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 05:22:57 ID:IShI5zy4
>>141
確かにあるかも。すごいよ、世紀の発見だよ。
かなり前だけど、格安の湯治場があって、そこいってたときはすごい調子
よかったのを思い出した。


143 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 05:30:15 ID:kzdJztkc
いまの僕にはこんなこと書けない。
かりに書いたとしてもそれは嘘になるのだからしたくない。
親にもネガティヴだと言われたが自分ではよくわからない。
ただ確かなことはいつも沈んだ表情をしているということ。
今はそうだけど春には明るい俺がいる。
こんな書き方なら、嘘にはならないはずだ。

144 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:53:47 ID:zIw6Q5Ks
ネガティブな人は(私も含め)、同じようにネガティブだったり落ち込みやすい人の気持ちがわかるんだい。
だからそういう人の助けになれるし、お互い支え合うことができるんだい。

145 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 07:11:49 ID:oMcvt5js
家でだらだら勉強したほうが、リラックスしているから頭に入っているはず!

146 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:41 ID:hJMNPuVL
家が仏教でよかった
クリスマスなんて気にしなくていいからね

147 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:01:56 ID:jf90qbka
空気が冬の匂いになってきた

148 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:19:00 ID:c8XW4zrG
チンコが勃たないのでかみさんとしなくて済んでる。体力温存

149 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:24:38 ID:ezfy5FT7
キツい事言われて良かった!!
こう言ったら傷付くって勉強になった!!
私は絶対、友達にはこんな事言わない☆

150 ::2006/12/17(日) 10:52:54 ID:9XI22vv8
冷たい場所にいたおかげで、小さい事でもありがとうと思える。
屋根がある家に住めてよかったよ。

151 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:57:09 ID:KTO0amJ/
心の病気って心のある人しかなれないのよね。
あたし達は人間だってことだね!
だってみんな中身のない醜い動物だもの!

152 :人生は航海 :2006/12/17(日) 12:41:08 ID:O1MdU2Bh
>>143
人生に浮き沈みは付き物。
秋と春に潜航浮上は繰り返すかも知れないけど・・
そのうち急速浮上して大海原のド真ん中を力強く航海出来る日が来るよ!
これ漏れの来た道筋(b^-゜)

153 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 12:41:43 ID:YYBMcWgj
メンヘルメンヘッル(^0^;)

154 :みみみ ◆YneuUQa7Fo :2006/12/17(日) 12:58:50 ID:S1AGRSWt
今はお休みのときなのです。
長い旅ですもの。途中で休むことくらいあります。
冬の寒さに洞穴で休むことだってありましょう。
そして楽しい予感に満ちた、あたたかな春を待つのです。
冬にも小春日和がありましょう。
澄んだ空気や雪の美しさを楽しめる日もありましょう。
少しでも楽しめば、春はそれだけ早くやって来るのです。
もちろん楽しいからと言って、裸で外に出たりしては行けませんが。
じっと待つ間にも何かがあるのです。

155 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:52 ID:O1MdU2Bh
良スレの予感。。

156 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:52:04 ID:4PfiB3RF
ウンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
マンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

157 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 14:44:25 ID:hQbdiIe4
大丈夫。
きっとうまくいくよ。
大丈夫。
幸せだよ。
だから笑おう。

158 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 15:30:31 ID:O1MdU2Bh
疲れたら休もう。
やる気が出ない時もやすもう。
傷ついたら休もう。刻々と変化する空を眺め
こころ安らぐ音楽と美しく可憐な花とその香り
深い色合いと芳しい香りの紅茶

人生は長い。
ゆっくり歩めばいい。

159 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 19:40:29 ID:8QbnGN7M
ありがとう。
あまり考えすぎないで
のんびり生きられるようになって見せます。

160 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:02 ID:cubdxMSj
もっとノロウイルス流行しろ、コレラも流行れ。

161 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:07 ID:K7r6oraG
眠たいな
ストーブ暖かいな
お腹いっぱいだな
そんなことがしあわせ

162 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:30 ID:4aKnmwd9
レストラン、高かったけど
予約して良かった
彼女にとって
最高の日にしてあげようっと
それまで生きなきゃな

・・・プレゼント買う金がないorz

163 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:36 ID:pCAVcRBo
彼女が存在するってだけでも、すごいことなんだぞ!!
折れは居たことないから、いるヤツのことは分からないけどさ。
死ぬ前に彼女って何かくらいは実感したいなぁ。

164 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:11:10 ID:zczcBp6V
明日はきっといいことあるよ。うまくいくよ。
おやすみ。。

165 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:13 ID:WdTx3qCB
何となく不安、満足を知らないという方、
カールブッセの「山のあなた」という詩を読んでみてください
私は結婚の際にこの詩を義母から贈られ、変わりましたよ

166 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:52 ID:ZXf+76aY
死んで天国に行くぞー

167 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:44:16 ID:aBASSYP+
休日たのしかったです

168 ::2006/12/18(月) 00:47:30 ID:TsMpkJx5
俺に敵いない☆

169 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:57 ID:eZuOL9KD
うは★人生楽しいー!!
今日なんかホットケーキ焼いて食べたよ!
しかも3枚も!!やばい、こんな満たされてて
いいのかなぁ☆彡

170 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:06 ID:xccnkwX+
私は、収入はアルバイトのみ&ブス顔&鬱持ち&スタイル最悪…どうせ結婚なんて出来やしないもの。独身を楽しむぞ〜!自殺したくなるまではね♪24だけど友人内では彼氏or旦那いないの私だけなんよ、あっはっは!皆見てなよって………虚しくなって来ちゃった(笑)

171 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 02:03:57 ID:/MCTr67y
>>170
友人がいていいな〜。幸せだね。

172 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 02:07:14 ID:zLXmYwIS
172なら170に彼氏が出来る。
お風呂に入ったら、気持ちよかった!

173 :みみみ ◆YneuUQa7Fo :2006/12/18(月) 12:50:56 ID:8HUVPRCp
疲れたら横になる
疲れたら休むの
休むことより大切なことってある?
しなきゃいけないことなんてほんとはないんだよ

辛かったら助けを呼ぼう
全員に助けを呼ぼう
メールを書こう
手紙を書こう
電話しよう
掲示板で見知らぬ人にも助けを求めよう
神様に祈ろう
神社に行って神主に助けを求めよう
お寺に行ってお坊さんに助けを求めよう
教会に行って司祭か牧師に助けを求めよう
先生の前で泣き叫ぼう

あらゆる人に助けを求めよう
何度でも
心配するより希望をもとう
何度でも助けを呼ぼう
何度でも何度でも

174 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 13:59:18 ID:IZACfaCl
良い子にしてればきっと良いことあるよね?
誰か私を愛してくれるよね??
まっすぐに生きて何が悪いんだよ

175 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 14:27:51 ID:O/bRmbvw
大丈夫さ。
今は辛くても、自分を信じて、
自分に対しても誰に対しても優しく。
きっと貴方の同志が見つかるよ。
匂いで分かるんだ。

176 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:09:11 ID:8CCT3xlv
今日は自立支援の申請をして、不動産屋で契約の更新もしたよ。
鬱が悪くなっているのに、頑張りすぎだよ。えらいぞ自分。
自立支援のほうはたった2ヶ月で、結果がわかるらしい。
2ヶ月後には1割負担だよ、すごいね。国は精神障害者にやさしい。
日本ばんざい!

177 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:52:47 ID:eZuOL9KD
自分なら何でもできる!大丈夫、絶対に。

178 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:30 ID:kLJ1Mvkz
今日から、今から、まさにこの瞬間から人生の勝ち組、成功者への道が始まった!

179 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:14 ID:t8jLbrAO
初恋はステキな思い出になった
また恋がしたいな
明日は髪をカットしよう

180 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:37 ID:8ZBUw07k
マイナス思考を排除するために勉強してるけど間違っちゃいないはずだ

181 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:30 ID:1Tmn9PiL
今日も、笑えたじゃないか

182 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:58 ID:4DpiRoJE
私は素晴らしい人間だ。
今日もデイケア行けたし。
どんどん回復に向かっている。

183 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:16 ID:C4JsE6xz
寂しいけど
この寂しさが私を強くしてくれたね

184 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 20:46:06 ID:zczcBp6V
今日も学校休んじゃったけど、人生の休日は必要だよね。明日からは頑張ろう。

185 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:24 ID:+iHp8AX3
\198で買ったパンが思った以上に美味しかった
しばらくこれだけ食って生きていこう
1人っていいな 好き勝手できて素敵だな

186 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:35 ID:1tPWBUnO
マイナス思考は確かに落ち込むけれども、プラス思考も虚しいものだね。。。どちらも想像上の幻想だし。

187 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:06 ID:EeVvnG84
医師の診断書¥100ショップで印鑑買ってきて自分で書いてやった。
通った。

188 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:53:13 ID:AI9A9/WQ
俺は日本語を理解できる

189 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 01:23:55 ID:onwP0NMw
ああ
私はほんとに今日はよく頑張った
やればできるじゃないか

きっとこれでいいんだ、これで

190 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:07:26 ID:KyTvBSri
やってみたらいいじゃないか。
電話応対なんて簡単さっ!
面接落ちたってぜんぜん平気。
だって、仕事は他にもあるんだもん。
明日の私は今日よりBIG!

191 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:59 ID:ihpGbcMk
乗り越えて来た幾つもの山を

192 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 07:14:27 ID:IFO4u7Pc
みんな凄いなぁ……私も凄くなるぞっ!

193 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 10:50:27 ID:seMJniS+
なんか、このスレロムってたら元気になってきたwww

194 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 11:14:32 ID:YmfNOdiB
今朝起きたら重苦しい気持ちが消え、目の前のもやが晴れたようになった。
昼夜逆転も直った。
みんなも絶対軽快することはあるはずだよ。
いいときのことを覚えていよう。辛いときは病気に支配されているんだ。



195 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:13 ID:8CBGTWK+
ダメだった時の事考えて、マイナスにしか考えない事は究極のプラス思考だと思う。
やっぱ何やってもダメなもんはダメなんだと思った方が、絶対うまくいくとかプラスに考えて失敗した時よりは衝撃は少ないから。

196 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 11:17:35 ID:2irl3rCW
今日の空は曇りだけど白い色の空も好き

197 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 11:23:43 ID:4Lx93RaH
不安じゃない自分というものを知った。
今日もがんばるぞ

198 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 11:32:06 ID:/X4Ad4uc
ふとんの中はあったかくて平和な世界

199 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 11:32:54 ID:wnt0rD4j
なんかここ見てたら元気出てきた
私もこの病気もこの趣味も変えられないんだったら
どうせなら人が振り向くような綺麗な人になってこんな今の自分の持つものは素敵なオマケにでもしてやろう

200 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 12:16:12 ID:DdHlPhZ/
俺、この病気が終わったら結婚するんだ。

201 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:43 ID:eyX3zhdm
宝くじで3億円が当たっちゃった!

202 ::2006/12/19(火) 12:52:59 ID:vpCmvhtk
竹の子煮過ぎててんこもり。

親が作った味の記憶がないので、本見て自分の味を作る事にしたよ。
まだまだ改良してみよう。

203 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 12:55:18 ID:pTzXDWAX
太陽の光が気持ちよくてニコニコ
あなたも私もニコニコ

204 :空色:2006/12/19(火) 13:06:44 ID:o+rhMAnU
>>202
和食の鉄人の卵ハケ〜ンw

205 ::2006/12/19(火) 13:10:08 ID:vpCmvhtk
>>204見つかってしまったなw

イタリアンのプロにネw

206 :空色:2006/12/19(火) 13:18:40 ID:o+rhMAnU
>>205
【補足】
イタリアンのプロ"もどき"(気分だけは)ww

和食も結構イケルんだけどなぁ...w
まだ言ってる(爆)
(≧▽≦)ゞ

207 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:24:26 ID:1ZAYGABW
久々に勃起した

208 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:29:08 ID:LZPlSQZE
サバゲ板からこんな香具師を誘導するので優しく導いてやってくれ♪

874 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/12/19(火) 14:08:42
俺はカネも女も職も無いよ
どーだまいったか

877 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/12/19(火) 14:21:24
うん
カネは無いけど皮は余ってるし、ワキの香りで女イチコロだし、無職は生保かホムレスという道だある。
幸せって発想の転換だし人それぞれだとおもう

879 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/12/19(火) 14:40:50
てか、髪も薄いし痔だし、チビだしすい臓悪いし
よく雑誌の後ろの方になんちゃらクリニックとかが、増毛とか身長伸ばすとか腋臭治るとか
ホーケイしじつとか載ってるけど俺全部じゃんとかオモテ乾いた笑いをおさえたことが何度もあるよ




209 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:57 ID:dvUsO6BF
まいにち、水戸○門を見て、食べるものは毎食玉子かけご飯で、
家で病気と闘いながら過ごしてる。

夕方7時には眠って毎朝4時に起床。毎月の生保で暮らして
こんな生活だけど何とか暮らせる。充実してる生活。一応満足してるけど・・。

210 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 17:09:14 ID:rPxHFMMX
また誰とも話せなかった……
逆に考えるんだ
話せないことがあるからこそ、話せたときの感動がこの中ボス的病気を倒すための武器となるんだ



211 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:23 ID:Fimll4Kf
うまくいかないし、症状もあるけど、
とりあえず、今日も1日働いた。
夕焼けもきれいだった。


212 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 17:30:05 ID:bvRpBp9c
今こうして引きこもって毎日がつらいけど、きっとこれはこの先すごい幸せな人生をおくれるから今すごい不幸なんだ…きっとこの先すごい幸せになれる日がくる…きっと……

213 :空色:2006/12/19(火) 19:05:26 ID:o+rhMAnU
人の一生のエネルギー収支もTOTALすれば"0"だと思うんだ。
大きなマイナスを消化した人は何処かに大きなプラスのエネルギーが発生(残存)してると思うんだ。
当然、逆も成り立つ筈。
マイナスが大きいほどプラスが大きいし、小さいと喜びも小さい。
つまり、波乱万丈の人生か平凡な人生かって事だね。
だから、調子の良い時は希望を持って積極的に外に出よう。
折角蓄えたプラスエネルギーをふいにしないように。
(*^-^)b

214 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:05 ID:1ZAYGABW
マイナス思考で行って良いのは車の運転だけ
後は常にプラス思考で行くべし

215 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:33 ID:gFIRh5qW
基地外になればタダ飯食える

216 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:32:07 ID:YmfNOdiB
コンタクトなくしちゃった。
ちょうど取替え時期だったから、ちょうどよかったよ。


217 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:03 ID:zWe2ONXg
あったかいお風呂、入れた。
今日はいやなこと、なかった。
明日も絶対に

218 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:48 ID:qlTmL0OH
私も風呂に入って、マイナスの思考も洗い流そうっと!

219 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:10 ID:o+rhMAnU
天に在す我等の神よ・・
この者たちに御加護と深い愛と幸運をお与えください・・

220 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:04 ID:dHb4TNSN
一部のユダヤ人なんかに地球は渡さない

221 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:47:05 ID:VNwkp+kg
着衣は付けているとは言え股間の局部を他人にさらすフィギュアスケートは
下品なスポーツである。

222 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:33 ID:dCEHlRKS
今日は友人の誕生日プレゼントを買った。なんだかわくわくしてきた。
クリスマスには家族とホームパーティしよう。

223 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:37:34 ID:usqNmiSB
公園の前を通りかかったら、木に電飾がしてあった。
見上げたら、暖かい気持ちになったよ。
友人のお父さんがなくなったので、ご仏前のお菓子を贈りました。
うまくいえないけど、わたしにはそれでいい・・と素直に思える。


224 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:55 ID:eSaCjP9A
布団に横たわって気持がいいと思えるのが素晴らしい。
明日は人に今までの感謝の念を伝えられますように。自分も誰かにしてあげられることがありますよう…

225 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:23 ID:9e8/NdYu
俺はマイナス思考だ マイナス思考では誰にも負けないのだ

226 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 03:12:12 ID:ejbzPqWY
お風呂が良いと聴き、毎朝毎晩お風呂に入ってるけど
一体どう良いのか・・。

体は綺麗になるし気分も良いし、よく眠れるし、良いこと尽くめだと思う。
が、、そんな金持ちじゃない。いいのか?わるいのか?

227 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:10:29 ID:yvW1lATQ
運転中に後ろの車からずっとハイビームを浴びていたが、自分が居眠りしないようにしてくれるなんて親切な人だな!

228 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 07:03:32 ID:oPl/qqBq
色んな薬が飲めてしあわせだなあ

229 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 07:13:26 ID:8UurHTOK
今日も朝から快便

230 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 07:43:07 ID:MpnpPEcK
今日も空が青くて気持ちも晴れる

231 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 08:20:30 ID:OPXyY+mX
自殺して、次の人生をはじめたいな。

232 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 08:26:24 ID:HycjCph0
早起きして買い物にいったら素敵な人と出会った

233 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:29:54 ID:uC17/fVl
>>227
他人に迷惑をかけているのに気が付かないバカ。


◆道路交通法88条(免許の欠格事由)
「二,精神病者,精神薄弱者,てんかん病者,目が見えない者,耳がきこえないもの
   ,又は口がきけない者。
 三,前号に掲げる者のほか,政令で定める身体の障害のある者。」

■精神障害者ではなく、道路交通法の上では精神病者。この方々については道路交
通の安全に支障を及ぼすであろうということで免許を与えない。それから、法上は
精神薄弱ではなく知的障害であるが、これについては具体的な道路交通の場面にお
いて対応が難しいということで、規定をあたえている。てんかんであるが、発作が
起こった場合に意識がなくなるということで道路交通の安全に支障がある。目が見
えない方であるが、運転はできないであろうということで、免許をあたえない。耳
の聞こえない方はクラクションや踏切の信号機など、自動車を運転するうえで必要
な信号が区別できないということでである。口が利けない者は、道路交通法上、事
故が発生した方には、事故が生じた際の救護義務が達成できない。けがをした人が
いれば消防なり、警察なりに通報する、ものが落ちていたら連絡する、人が倒れて
いたら連絡する、ということができないだろうということで、口が利けない人はで
きないだろうということで。


234 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:40:02 ID:ZnTiY3M7
もう、あっという間に2時半か
それなりに充実してる!

235 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:44:59 ID:uC17/fVl
 ↑
無茶苦茶な文章を書くバカ。

236 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:45 ID:se82zBR3
はい!ダメにきまっとる!ダメにきまっとる!ダメダメ、全然ダメ全然ダメ、はいダメダメ!ダメにきまっとるダメにきまっとるダメにきまっとるダメにきまっとるダメにきまっとるダメにきまっとる!!!
当り前やないかダメにきまっとるダメやダメやダメやダメやダメやダメやダメやダメや!ダメにきまっとるやないかダメに!!ダメなんやダメなんやダメなんやダメなんや!
判らんのか!?ダメなんや!ダメなんやダメなんや!
何やってもダメ!全然ダメ!絶対ダメ!ダメ!ゼッタイ!
ダメなもんはダメなんや!それが解ってないからもっとダメ!全然ダメ!全くダメ!ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ!!!!!!!!!!!

237 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:06:13 ID:tXU8WyKo
>>236
お前はそう思ってるかもしんないけど、こっちが滅入ってくるからやめて、マジ疲れる。

238 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:47 ID:gl7umlP/
絶対生きてやる。

239 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:26:29 ID:WW474Ukz
また宝くじで3億円が当たっちゃった!

240 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:45:28 ID:DEbr8TId
やったー!でっかい鼻クソが取れたー!!

241 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:46:54 ID:J8JNMmiU
でかした!

242 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:01 ID:usqNmiSB
今日はなにもしなかった。ゆっくり休めてよかった。

243 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:09:35 ID:8UurHTOK
>>237
前向きな考えが出来るようになった俺らは嫉妬されているんだよ
そのくらい改善してるって事だべ

244 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:29:38 ID:0Y4wK9mW
寝不足でも頑張って病院行った!
先生と笑って話せた!


靴洗って洗濯二回回した!



わたし頑張った!!

245 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:58:37 ID:7Xo6+KcL
幸せだよ。
あたたかくて幸せ。
あたたかい世界があって幸せ。
場所があって幸せ。
産まれてきて良かった。
沢山の幸せに出逢えたから。
きっと…これからも出逢えるんだろうな。
幸せだよ。

246 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:10:12 ID:XfbYsWvT
>>240
おまい最高(w!!

247 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:20:47 ID:cBz3+qxG
セックスセックス( ゚д゚)

セックスセックス( ゚д゚)

248 :愛している:2006/12/20(水) 17:40:21 ID:jdrG9q4u
振られたけど、きっと・・・その女とは離婚しただろう

249 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:44:29 ID:DEbr8TId
ヒャッホーウゥ!!
お茶こぼしたぜ!温かなくて気持良いぜえー

250 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:51:07 ID:C+P02Gjb
泣いてたけど、>>249見て思わずワロタ。オマイ最高w

251 :240&249:2006/12/20(水) 17:55:45 ID:DEbr8TId
こぼしたお茶が冷めて冷たいが、笑えて貰えて幸せだ

252 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:56 ID:9e8/NdYu
ホテル代のかかるカップルを尻目にマイペースオナニーが心地よい☆

253 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:15 ID:+RaPJGQo
世の中嫌な人だらけ?
世の中煩わしい事だらけ?
ううん!
それ以上に楽しいこと嬉しいこといっぱい!
嫌な事なんてちょびっとだけだ!

ただ、感謝します!
ありがとう!!!
ありがとう!!!

254 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:08:46 ID:XfbYsWvT
>>249おまい躁状態だな。最高だぜ(っっっっっっっw!!

255 :空色:2006/12/20(水) 20:48:58 ID:AukKhYqt
この世に怖いもんなんか、そうそう有るもんじゃない。
己が創り出した敵は自分の中に居る。
躊躇することなく、誰もが持っている見えない翼を広げ、大空を舞ってごらん。

256 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:51 ID:aBzxUFO9
まあ、なんやかんやいっても、ここまで生きて来れているじゃないかー。
これからも、色々とあるけど、何とかなるもんだよ!!

257 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:47 ID:jJm56AdS
そうだよ5日行けば2日引きこもれるんだよ。いいサイクルかも。

258 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:28 ID:hWjx32Ct
明日が来るのか待ち遠しい

259 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:38:59 ID:FAqjV/ch
布団の外に出ないから冬場でもあったけぇww

260 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:04 ID:hU1Ts0FE
地球滅亡の日が来ることを信じて、明日も生きる予定。

261 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:39 ID:XfbYsWvT
14歳の母みたいに強く生きていくぞゴルァ!

262 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:59 ID:xS3kbU5Z
未来への展望が見えてきた!
やれる気がする。活力が沸いてきたっ
やれる。きっとやれる

263 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:47:41 ID:Z4LSljbJ
洗濯物たたんだ!布団干した!
郵便物出した!買い物行った!
明日も時間を有効に使えるといいな。
明後日は休みだから何処か美味しい物を食べに行こう。
やることいっぱい。人生楽しいかも。

264 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:02 ID:HycjCph0
部屋そうじ買い物、風呂、おっくうにならずできたよ

265 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:30 ID:q7kzhDsj
履歴書とかを採用さきに手直ししてもらって提出物もおぼつかない池沼ぎみ。
面接してくれた東日本のGマネにはヤンワリとおまいには無理と釘をさされたけど支店長たちは面接後にわざわざ電話までしてやりたいと思ってくれるなら採るよ、と。
そこまでするなんてのっぴきならない事情(ノルマなんだろう)がてんこ盛りなのであろう。だが自分に声を書けてもらえるというのがありがたく嬉しい。
仕事したい。でも勤まるのか?
家でチクチク毎日そんなきつい仕事を…って溜め息疲れるのが一番怖い。
なにが嫌って仕事の辛いよりもその回り人間関係もろもろの…
いや
いままで息生きてたんだし…


なんとかできるさ
どうにかいい方にね

266 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:20 ID:6w1qx4us
神経質 完璧主義 対人ストレス
これって万病の元らしいから

無神経 やりっぱなし 引きこもり
も生きる為に必要なこと


267 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:39:33 ID:0wc1MyhJ
女の子には、魅力的、大好き、頼れる、とモテる私(自分は女)…。

…。

逆に考えたら、これって男にモテるより難しいじゃん

268 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:08:37 ID:Uyp4qqJh
>>267
折れを恋人にしてやってください  orz

269 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:57:29 ID:Dx+ExlG6
今日も昼ドラが見れる。

270 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:03:17 ID:j07bg6L2
いつも自分に言うよ〜君は大丈夫だからと〜
幸せになれる価値〜十分持っているからね〜♪

271 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:35:30 ID:L6Lmvobg
冬の寒さが今年も感じられる

272 ::2006/12/21(木) 13:52:17 ID:II7LXAcu
寒いし体調ダウンぎみだが、おでんの材料買いに行ってまいる。

273 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:55:28 ID:SUiGFIbb
やったー!!自己破産したが何ともないぜ!!!

274 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:11:53 ID:55dZ5TLs
まったりぬくぬくしながら眠れる…ああ幸せ。

275 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:26:05 ID:Ja0IsXN/
今日は小休憩…。明日から頑張るべ。

276 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:43:55 ID:kVTdumV1
マタ〜リ ユタ〜リ 悩まな〜い が基本(*^-^)b
特にメンヘルの人はネ。

277 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:27 ID:7yFPbkZf
今日は散歩しなかったぜ、エネルギー温存。

278 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:16:13 ID:SDC72T64
猫ヒロシのDVD借りたぜ!激面白い!!

279 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:44:53 ID:VIiJw0/g
はぁ〜幸せだ!ロールケーキうまし!

今ある問題はなんとかなるさ!

280 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:35 ID:XqO49/xD
今日仲良い友達数人にクリスマスカードを送った!
迷惑に思う友達もいるかもしれないけど、
自分としてはそのための労力使ったんだから、
えらいぞ、自分!

281 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:49 ID:RKdIeIwf
チーズケーキを父が買ってきてくれた!パチンコで勝ったらしい。

テラウマス!!!!!!!!!!!!!!!

282 ::2006/12/21(木) 19:42:01 ID:kVTdumV1
生きてりゃ良いことがあるんだな♪これがw

283 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:51:12 ID:2+OKCG/B
あいつと結婚しなくて良かった!!!!!!

284 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:21 ID:kVTdumV1
ウホッ!(^o^)v-~~~

285 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:41 ID:sgzgKdNt
今日も研修無事終わった。
明日は取引先企業との面接だ。
でも、他の仕事を紹介されてて、そっちメインで進めるってのは話してあるから
話聞きに行くだけだ。無問題。
オレは行きたい道に進む。
シンパイナイモンダイナイナイナイThat's life it's allright!!

286 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:32 ID:kVTdumV1
ソダソダ問題な〜し♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

287 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:00 ID:2gf7/wRK
みんな年末でバタバタしてるのに、無職の漏れは家でマターリ。幸せだ〜♪


288 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:37:39 ID:pA88ZQlf
明日検定受かるw

289 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:07 ID:VPC+2r4+
グリコ とろーりクリームプリンのCM、超ウゼェ。
仕事中にプリン食って踊るんじゃねぇよ。
どこのCM作家じゃ、センス無しが。

290 ::2006/12/21(木) 21:22:16 ID:II7LXAcu
明日はカモミールの紅茶を飲む(o^-')b
お砂糖は少しよ。
明日は香りを楽しむのだ♪

291 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:19 ID:lNtcBdIi
今日はジムいけた
このままきっと痩せるよね

292 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:05 ID:3EpAN/08
トンカツにソースかける気力がある!!

293 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:30 ID:kVTdumV1
ソースかけすぎに注意w

294 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:22 ID:lKN+bgUL
考えすぎてお腹痛い:;

でもこれで明日のお昼はたくさん食えるなwwwwwwwwwwwwwww

295 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:41 ID:mg36ELQU
今日がおわった どんな人でもみんな平等に死ねるんだ やったね 死までもう少し。頑張れ私

296 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:12 ID:1El4iYuF
前が痩せすぎ。今がちょうどいい!!!

297 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:55 ID:iArOF2GQ
この板に居ると何故か自分が誇らしく思う

298 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:21:56 ID:x4gkzBnH
こんな時間までだらだら2ちゃんができるなんて
今日はのんびりできるからよかった


299 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:14:19 ID:hEStpByQ
肯定的宣言をしよう。
6回「自分にできないことはない」
「どんどん良くなってきている」
のような肯定的なフレーズを声に出して言おう。
これを毎日3回くらい続ければ効果があると思う。
なぜなら、その反対をしている人が多い。
「自分はダメ」「どうせ上手くいかない」を
何度も自分にいいきかせているだろう。
その結果あら不思議その通りになってきている。
つまり自分に言い聞かせれば人間その通りになるもんだ。

300 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:18:15 ID:jgR7/4TQ
……やった!!私ってやれば何とかできる人間だったんだ!!
やった!!!!ミシン使えたよ!!雑巾縫えたよ!!

301 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 17:51:45 ID:z9dZFjnJ
>>299
良レス乙

302 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:44 ID:ffrTwwf4
盛り上がって参りましたww

303 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:11 ID:SXLKvkst
彼女が欲しい!できる!きっとできる!
イブまでには必ず叶う!

304 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:09 ID:ffrTwwf4
案ずるな来年も再来年もイヴは何回でもやって来る。
逃げはせんw

305 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:35:52 ID:SXLKvkst
今年のイブ!

とりあえず、このスレで待つ!
必ず叶う!

306 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:57 ID:0tKffNa5
>>1でフィッシュマンズを思い出した

307 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:39:01 ID:ffrTwwf4
主は来ませり〜♪
主は来ませり〜♪

308 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:01 ID:pVV9B4Rb
プラトニックLOVEし過ぎて肌ピカピカ

309 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:10 ID:ffrTwwf4
うほっww
安くて安全♪
Easy Lover♪

310 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:50 ID:wO57mhZ+
なんとか生きておいしいものたべたね

311 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:45 ID:rw9e24A6
イブまでに彼女を作る!  ・・・さて、何のイブにしようかww

312 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:54:43 ID:Yn/jmTx8
頑張った分だけでも、絶対幸せになれる!

313 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:59:34 ID:F8rqmgDb
西東京市で1番金持ちになる

314 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 04:38:03 ID:8sui/yeA
病気が治る

315 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:20:36 ID:ieGYJnNB
太陽の光が気持ち良い

316 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:35:38 ID:uh805/cj
とにかく生きてることに感謝。

317 ::2006/12/23(土) 10:36:48 ID:9mNXVu1v
うほ♪休日忘れてて弁当作ってしまった。あぁ〜昼が助かるなぁ。冷えたお弁当を、どう味わっているのか再確認できるわ。

318 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:52 ID:oPiDTt/S
プラス思考って言うか、開き直りっぽいレスが多いんじゃないかと…
って、ツッコめてラッキー!!

319 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:46:15 ID:CkMoYHJN
動物たちは断末魔の苦しみの中、最後の悲鳴をあげ命を奪われる。
その毛をむしり皮を剥ぎ肉を切り刻まれる。
さあ食え、肉を食え。
残さず食え、それがせめてもの殺された動物への供養だ。

320 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:44:12 ID:/MdNqJU0
高校卒業までに性格変えるぞ―!
チャンスが得られて良かった!!

321 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:45:08 ID:/MdNqJU0
このスレ最高。

322 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:02 ID:hjk6buuF
>>312
いい言葉ですね。

323 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:37 ID:nBHjADyr
生きているのが素晴らしすぎる!

324 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:05 ID:tWTkB6Kp
わいは猿や。プロゴルファーじゃないけど。

325 ::2006/12/23(土) 20:00:22 ID:YrH/OHdG
生きてるだけで儲けもの♪

326 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:35 ID:EfkAt2m5
↓お前に会えてオレは幸せだぜ!

327 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:36 ID:YrH/OHdG
ウホッ♪www

328 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:47 ID:21SXRtRP
>>326らぶ

329 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:24 ID:EfkAt2m5
>>327
>>328
おいおうおお!!2人の屈強な漢からラブコールがきちまったぜ(w!!☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o?ω?)ノ ヒャッホーゥ !!

↓おい、きさまも一緒にしあわせに な ら な い か ? 

330 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:54 ID:YrH/OHdG
遠慮しとくwww

331 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:52:05 ID:0RSaPNYH
みんなで幸せになろおお


332 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:23 ID:E+pDJsU9
生まれてきて幸せです。
お母さん、お父さんありがとう。強く生きるよ。

333 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:53 ID:/RJSCant
きょうもあしたも明後日もずっと幸せ

334 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:06 ID:FOk7pxpf
仕事が見つかって、株で大儲けする!

335 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:40 ID:aBRz8PsB
>>330
ぎゃぼっ!!振られちまったぜ!
でもなんか気持ちいいぜ!!!

336 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:42 ID:5Q0zVwDT
仕事決まった!

337 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:06 ID:wO57mhZ+
お昼寝して元気になれた

338 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:59 ID:aBRz8PsB
>>336
やったなおい!オレも来年は就職するよう頑張るぜ!

339 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:49 ID:rPST72vq
今日は美味しい焼き肉だった!幸せ!

340 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:59 ID:MiQRNm9i
イメージするのは常に最強の自分
その自分を目指し階段を駆け上がる

341 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:43 ID:YrH/OHdG
たとえ階段が朽ちていようが橋が落ちていようがww

342 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:00 ID:L7NhQc4p
アトピー完治してお肌つるつるになるの
きっとなるって信じて頑張ろう

343 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:09 ID:1Q0aHbAD
あと10分以内に彼女作るぜ、ひゃほぉぉ〜
誰か俺様と付き合いたいヤツこの指
とぉおまぁあれっっ!?
っっと、いかん。一刺し指無えんだったわ
いっけねwww

344 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:55 ID:YrH/OHdG
殻を剥いたゆで卵のプルンプルンの白身のように、きっと・・

345 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:47 ID:tW23bvEK
負け犬も調理法次第じゃ美味くなりそうだな

346 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:32 ID:0WDsBMyB
掃除して元気になったー

347 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:41 ID:nwXXWqTy
精神的にも成長しよう。嫌なことは思い出さない考えない。
今は寝よう

348 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:21 ID:VnwEGznS
おう ガキは寝ろ寝ろww
これからはオトナの時間だぜヒャホォォオ
めりぃぃくりすまぁぁぁす!!
イヴ。

349 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:47 ID:jE/6l+Ft
メリイヴ
おふとんぬくくてしあわせ

350 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:26 ID:C+uNcW+I
明日か明後日ぐらいに、サンタさんがプレゼントをまくらもとに置いてくれるんだ!
やった〜!

351 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:08 ID:Y9V02WDG
困難に耐えぬく

352 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:47 ID:cbmBSsBB
2chとマスコミからの脱却を目指そう

353 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:11 ID:dNAQ/bz+
サンタさんはねきっとねいるよ。あたしのね一番欲しいものあしたねもってきてね

354 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:15 ID:RI9XswAD
布団で寝れる幸せ

355 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:31 ID:C+uNcW+I
だよね!いるんだよね!!
サンタさんウェルカム!

356 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:31 ID:f9L/rBlo
ああ〜チンチンも元気!

357 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:36:10 ID:V0tSpdUo
ねれそう
な気がする
ありがとう大好き未来の誰か

358 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 05:31:04 ID:u6d5Edpm
メル友が何度か画像を送ってくれるけど、自分には不釣合いなかわいい子で
正直返事に困っている。病気療養中だというと励ましてくれたりして、心苦しい。
自分には過ぎた幸せなんだろうけど、神様の贈り物と思って関係を大事にするよ。


359 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 07:10:39 ID:cIheXeDh
絶対あのダメ男から抜け出してやる。
私だって幸せになりたいもの。
ちゃんと叱ってくれて後押ししてくれる人物にも出会えた。
きっと、頑張れる。

360 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 07:12:40 ID:cbmBSsBB
雪払いしてきた。
明日の面接は上手く行く気がしてきた。

361 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 07:19:05 ID:KPSFmCSX
俺は負けない 幸せになって死んでやる

362 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 07:43:17 ID:XeN9oZSv
彼女作れー

363 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 08:02:47 ID:V0tSpdUo
>>360応援してます

364 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 08:10:56 ID:TiUCcZJH
しあわせ感じるために生まれてきたはずだ

365 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:00:31 ID:D2rJKHOQ
寿命が短くて死因に突然死が多いってことは
老いや死ぬ直前苦しむ時間が人より少なくて済むってこと!
認知症の心配もねえ!
誰かに下の世話なんてされたくないしこれはラッキーだ!

366 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:58:03 ID:4uFy+wgY
うっほ   うっほ      うっほ   うっほ  うっほ  うっほ  やらないか?
 うっほ   うっほ   うっほ   うっほ    うっほ    うっほ   やらないか
  | │                   〈   !   ゆらり ゆらり ゆれている 男心 ピンチ
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ かなり かなり やばいのよ
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 助けてダーリンクラクラリン
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 何もかもが 新しい世界にきちゃったわ
| | /ヽ!        |            |ヽ i ! たくさんの ドキドキ 体験 挑戦 イクぞ!
ヽ {  |           !           |ノ  /  やらないか やらないか やら ないか かいかい
 ヽ  |        _   ,、            ! , ′  この想いは止められない
  \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'    もっとオトコ・チック パワー ビーンビキンキン
   `!                    /       ちょっと キケンな カ・ン・ジ
    ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |     やらないか やらないか やら ないか かいかい
     |\      ー ─‐       , ′ !      もう ビクビクとめられない
     |  \             /   |     もっとドラマチック ゲイ☆バレルヤ
                             ふたりだけで やらないか
   うっほ   うっほ      うっほ   うっほ  うっほ  うっほ  やらないか?
 うっほ   うっほ   うっほ   うっほ    うっほ    うっほ   やらないか
          や     ら      な      い      か



367 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:35 ID:wMCVJVCD

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

368 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:53:00 ID:MQaym6HY
1000!!ww

369 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:31 ID:MQaym6HY
1000!! 1000だ!ゴルァwww

370 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:15 ID:0wnXIALU
生命線が短くなった!やった!
これで長く苦しむ事無く逝けるってことだ!

371 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:55 ID:MQaym6HY
そゆこと!
死ねば苦しまずに済むし、
生きてれば楽しい幸せな事に出会えるかも知れない。
どっちでも桶♪

372 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:28 ID:hX7dn2Uk
けっきょく今年も一人のクリスマス!気楽だしプレゼント代も掛からず、飲み会代もかからず、
無駄のないクリスマスになるぜ。オレは勝ち組だな。

373 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:31 ID:C+uNcW+I
そうか、そう考えれば勝ち組だな!

374 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:53 ID:MQaym6HY
そだそだ!
イヴの夜は、ひとりで幸福な未来を夢見るも良し☆
二人でロマンティックな愛を語るも良し♪
ひとそれぞれ。
どちらでもぉk(^-^)/

375 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:13:37 ID:e2UjyzUJ
漏れはパパンママンと過ごす休日だぜ
ゆったりのんびり〜

376 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:16 ID:yJNRqpDd
昨日から子供を怒鳴りっぱなしだー!
しかし、反省はしたけど学習しないぞ!
クリスマス会5回もしたぞ!
私は偉い!
絶対エライ!

377 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:12 ID:C+uNcW+I
そうだオレは神だ!

378 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:28 ID:MQaym6HY
・・・。
それは何ともw

379 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:50 ID:V0tSpdUo
生命線てどれ!?曲がって下にのびてるやつ?

380 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:15 ID:e2UjyzUJ
生命線とは、水道、電気、ガスなどの事dうわなにをするせdrftgyふじこlp;@

381 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:04 ID:cbmBSsBB
テレフォン・オーディエンス・50:50だろ

382 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:42 ID:V0tSpdUo
・・・
本当のこと手相のこと教えてエロい人

383 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:48 ID:N8R3Whkh
コンソメポテチBIGばりばり一気食いしたらすっきりしたお(^ω^)

384 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:52 ID:7p4M3F4e
>>383
おまいは折れかw

385 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:11 ID:B09bF5pG

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f                俺は勝ち組だぜぇぇぇぇぇぃぃ!
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |          下郎どもひれ伏せい!ギャハハハ・・・ ('A`)                   
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


386 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:48:23 ID:4uFy+wgY
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        


387 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:16 ID:9S+pgh68
>>386
よっしゃ!みんながバカみたいに獣化している間、オレ様は人間でいられるんだ!勝ったぜ!

それに、将来ヨメになる香具師が、いま新たなる性のテクニックを身につけているかと思うと、嬉しくなってくらぁ!!

388 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:33 ID:8f1ILpi9
私、仕事休んでずっと寝てたよ今日。一日の睡眠時間、最高記録達成♪友達らは彼氏と何かしてんだろうな今頃、あーおかしい!笑いが止まらない、一人って最高!

389 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:02 ID:wpF4ykK1
オマエラ、虚しいだろ。。。。

390 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:31 ID:cyJsCguc
やったー!!歯に挟まってたイカが取れたー!!

391 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:19 ID:cbmBSsBB
>>389
2chを暫く控えるとマイナス思考から脱却できるぞ

392 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:00 ID:uPM7O4O5
クリスマスが一人で過ごせる事ができたぞ!!
やったー

393 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:26 ID:/2HwtIvg
今年も独りで、楽だなー!世の中ワイワイやってるけど、今から寝て、明日は二日酔い無し!!さぁ明日もくだらねぇ職場に行ってくらぁ!!

394 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:45 ID:HaHkfy4p
おれぁほんとくだらん人間だよ。正直頭がおかしいと思う。
だからまわりのみんなにも散々迷惑かけてる。下にいる人も少し病んでるし、その隣にいる人も正気ではないと思う。おれは狂っているからいいが悲惨なのは正気の人たちだ。知らないうちに狂わされる。こんな悲惨な事はない。おれは正常だ

395 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:29 ID:VnwEGznS
>>383>>384
ちょww おまいらおれらかww

396 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:37 ID:VnwEGznS
ちょwwおれ何人いんだww
自分で突っ込みかな死す

397 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:25 ID:OxLF0ayG
今鬱真っ盛りだからクリスマスイブひとりで過ごすのも
な〜んてことはない! 今年は楽勝だっ!

398 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:44:08 ID:G9/7oLoq
子供の枕元にプレゼントを置いたよ
朝の子供の笑顔が私へのプレゼント

メリークリスマス

399 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:59:10 ID:YAJPswpl
>>386
NICE! AA文章共素晴らしい。感動した。
確かにその時間やったw。

400 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:00 ID:my6tf605
彼女がうちに来た。年明けまで泊まっていくそうだ。
楽しみ・・・。今年も来年も良い年になりそう。



401 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:19 ID:A2ybvdR1
今日も一応やるこたやった。
来年はいいクリスマスになるはずだ。

402 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:55 ID:Cl1hpVki
今引き出しあけたらドラえもん出てきた。

403 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:40 ID:Hu1k7NbE
>>402
吹き出した。
笑えるって楽しいね。



404 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:37 ID:ZoHdTcMh
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ


405 :正しいクリスマス:2006/12/25(月) 22:33:05 ID:2JSM6dmV
ああ、今日も一人で神聖なクリスマスをおくれました。真のクリスマスの過ごし方をした。

406 :正しいクリスマス:2006/12/25(月) 22:34:49 ID:2JSM6dmV
キリスト教はセックスを禁止しています

407 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:07 ID:tAh6TPR5
>>1-4

408 :かな:2006/12/25(月) 22:41:48 ID:2JSM6dmV
明日は晴れる

409 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 03:18:55 ID:lJaqLA1Z
セックスをしてないから性病やエイズや妊娠の心配をしなくていいからよかった


410 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 07:07:16 ID:JNfl5TsL
1晩で2度も寝れた

411 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 08:27:07 ID:xFRMVC4D
雨降りの後の空気は澄んでるから好き 雨の匂いも好き

412 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:16:57 ID:MbCs6mPV
>>406
欧米の人口激減やな。中国人やインド人が喜んで移民するよ。
世界をアジア人で占めてしまおう。
>>409
してないから じゃなくて できないから だろうよ。
一生言っとけ。

413 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:58:41 ID:0swQANvu
給料増えるから頑張ろう

414 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:22 ID:MbCs6mPV
増えるもんか、景気が良くなっても設けるのは1部の大企業ばっかりじゃ。
メンヘラが寝言を言うな。
メンへラに対しての禁句である頑張ろうを言うなボケ!

415 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:27:59 ID:3Edez3pk
クリスマスが終わってほっとしたわ。

416 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:00:56 ID:bSnBaogO
一息ついている間はないぞ。
新年を迎える準備だ!w

417 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:56 ID:3Edez3pk
>>416
明日は餅つき&畑の手入れするぞ!

418 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:56 ID:P/KEwTHb
今日も結構充実!
残業中もガンガン、ノルマこなすぞ!

419 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:41:44 ID:NUHV8hv5
今日は雨だけど歩いてバイト行かなきゃいけないけど、家帰ったら楽しいゲームが待ってるぜ!待っとけ!桐生!

420 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:16:21 ID:G9W5kV6y
欝だ・・・苦しい・・・散らかり放題の部屋
悩んだ所でどうせ何もできない
開き直って子どもと一緒に、数年ぶりにゲームした
腕は落ちてなかった

尊敬された

兄「おかーさん、すげーうまいじゃん!天才だし!」
弟「おかーさんとやると100倍楽しいし!また一緒にゲームしてね」

421 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:34:16 ID:h59mtGaT
今日はたっぷり休んだ〜^^。
明日からまた楽しんでやろーっと。

422 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:45:33 ID:orgTGHa+
今日はバイトの面接の申込み電話できたぞ。
29日に面接だ。よぉし、やる気を見せて
絶対に受かるんだ。絶対に受かるんだ。
絶対大好きなあそこで働くんだ。
バイト仲間はみんな良い人で親切にしてくれるんだ。
バイト頑張ってうつ病も治るんだ。絶対そうなるんだ。

423 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:03 ID:v6sEZiXY
ごはんうめぇw

424 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:10:32 ID:DjzxG+6Y
お正月も一人ぼっちだけど大好きなドラマがやっとDVD化したから買って見るぞ!楽しみ!
初詣友達誘ったら「疲れるから嫌」って断られたけど一人で行くからいいもん!

425 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:16 ID:e/alFwrv
明日が楽しみ!なにしよっかなぁ〜?

426 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:54 ID:sJvT78hE
>>420
ちょっとウルルと来た。
ええ母親になってね^-^

漏れは明日面接だ。しかも本命。
ここまで来れば勝ったもどうぜんヽ(´ー`)ノ

427 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:05 ID:GH1EGy7Z
>>426
頑張れよ。
非メンヘラに負けんな!

428 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:38:08 ID:zdNiVuf1
今日も明日もルンルン気分で仕事をパパッとやったるよ〜

429 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:59:18 ID:1xPkCDuY
鬱になってからなぜか異様にモテるようになった。
よくわかんないけど、今までモテたことなかったからうれしい。

クリスマス前から付き合ってる彼氏とキスした。
いっぱい「かわいい」ってナデナデしてくれる。
めさめさしあわせ。
こんな私を好きって言ってくれてありがとう。

430 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 10:15:32 ID:po0va1gN
今日は大掃除やってるよ!
ピカピカになると気持ちいい〜
私は頑張ってるわ!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)