5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングカズこと三浦知良(39)を応援するスレ

1 :この頃流行の名無しの子:2006/09/10(日) 00:20:37 ID:PKCijyqu0
http://www.geocities.jp/alleznagoya/kazu.htm

もんじゃ焼きコピペ キングカズAAなどはこちらで手に入れましょう

ワールドカップ2010 南アフリカ大会。その時にはカズは43歳。
常識的に言えばもう引退して解説者なり、監督になっている頃だ。
だけど私は信じたい。アフリカのピッチに選手として立っているカズを。

最近は横浜FCでもスタメンを外されたりと状態がよくない。
しかしカズの不屈の魂はまだ日本には必要だ。
横浜で使ってもらえないなら私が住む名古屋、あるいはリトバルスキーが監督を
しているシドニーFCへ移籍してほしい。

2 :この頃流行の名無しの子:2006/09/11(月) 21:47:48 ID:hBfrvf650
ぬるぽ

カズには往年の輝きは無くなったよ
横ハメFCでスタメンも張れなくなったもん名
ベテランの経験というものはチームに大事なものだが
明らかに戦力としては平均以下だ




3 :この頃流行の名無しの子:2006/09/19(火) 19:33:51 ID:BiPkIy+qO
カズ、もし出番がなくなったら草津来てくれよ(´・Д・`)待ってるよ、日本サッカーの開拓者!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)