5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷のきもの インクジェットの革命

1 :ハムスター:2006/03/04(土) 08:07:20 ID:y3skJwjQ0
インクジェットプリンターできものを染める時代になりました。
コンビニで、myきものができる時代がくるのも間近??!

印刷のきもの注目です!!

皆さんのご意見を!!

2 :亡霊 ◆WmGzyEAAIQ :2006/03/04(土) 08:27:57 ID:ZMJC4TwEO
2

3 :この頃流行の名無しの子:2006/03/04(土) 11:05:48 ID:efHy7MSe0
質はどうなのよ?

4 :以下、 ◆3/IKA/nhcU :2006/03/06(月) 22:09:31 ID:0qtLdad00
染め物じゃないから、質は悪いだろうなぁ

5 :この頃流行の名無しの子:2006/03/07(火) 00:35:07 ID:kw7byA8A0
よく分からんねー 技術が進歩したってことかなぁ
アドレスとか張ったほうが良いよ

6 :はんたー:2006/03/15(水) 04:03:46 ID:g+klRmHT0
とにかく、きものも安くで手に入るにこしたことないわな。
小ロットで多柄大量生産できるでしょうからね。

7 :かかこ:2006/03/31(金) 20:40:58 ID:Z3B0/IUU0
質の良し悪しがわかる、サイトとかないのかよ!!
誰か、あったら、リンク張ってくれよ!!


8 :染み抜き屋:2006/04/15(土) 14:05:43 ID:tZRPwDzx0
基本的に顔料でしょ、クリーニングや染み抜きで柄無くなっちゃいますよ、
最近そういうの良く有るし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)