5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段からスカート

1 :なお:2006/02/07(火) 23:24:42 ID:CrPh5Mz40
私は戸籍上は男性ですが、毎日OLとしてスカートをはいて出勤しています。
今ではスカートは70着近くになりました。
パンツはレディース用3着のみです。
私のお気に入りのブランドは、ニューミセスのレディースブランドのお店です。
スカートはほとんどがひざ下か膝丈です。
タイトでも、プリーツでもフレアーでも、スカートであれば、たいていはきます。
こんなあたしに、ニューミセス向きのシックなお店教えてね。いっしょに買い物もしてみたいわね。

2 :この頃流行の名無しの子:2006/02/08(水) 00:46:16 ID:c1o6SUKxO
にへと

3 :この頃流行の名無しの子:2006/02/08(水) 01:00:06 ID:eapkuGzr0
性同一性障害でふか?

4 :なお:2006/02/08(水) 19:03:47 ID:RayIN8LX0
そうよ。普段からお出かけするときもメークしてスカートはいていきます。
女の子同士でお出かけするときも、あたし一人がスカートはいている時がよくあります。

5 :この頃流行の名無しの子:2006/02/09(木) 01:59:17 ID:potU/8ceO
東京の人ですよね?

6 :なお:2006/02/10(金) 11:06:04 ID:rN096hOI0
そうよ。今日は会社休みで、これから新宿周辺にショッピングに出かけようと思っています。今日は何を着ていこうかしら・・・。とりあえず、黒のコートと、黒のブーツとベージュのプリーツスカート
で行こうかしら・・・。

7 :この頃流行の名無しの子:2006/02/10(金) 11:49:04 ID:ZhV3azFKO
仲良くなりたいですぅ。でも私は北関東で東京にはなかなか行けないんです。
一緒に美容院とかお買物とか 夢だなあ。

8 :この頃流行の名無しの子:2006/02/10(金) 23:16:52 ID:ZhV3azFKO
なおりん、連休はどんなことして過ごしてるの?

9 :なお:2006/02/12(日) 12:10:27 ID:5FRaZL3W0
あたしは、連休は友達とよくショッピングに行きます。
新宿、池袋、渋谷へもよく行きます。「この頃流行の名無しの子」さんは男性ですか。女性ですか。
もしよかったらいっしょにショッピングなんか行きたいわね。春物のお洋服もそろそろ買わないと・・・。
普段は長い目のスカートなので、この春は思い切って少し短い目のスカートでも買っちゃおうかしら・・・。
昨日会社の帰り、地下鉄のホームであたしのフレアースカートがめくれちゃってはずかしかったです。
今日は、チェックのタイトスカートで友達とお出かけしてきまーす。

10 :この頃流行の名無しの子:2006/02/13(月) 15:14:21 ID:EyRIvqVpO
私は女性です。なおさんはほんとにお買物が大好きなんですね!
好きな色は何色ですか?私はピンクが大好きで、パー子みたいになっちゃうので
気を付けてお買物しています。

11 :なお:2006/02/15(水) 20:32:42 ID:+c0/z5E70
あたしの好きな色は、黒や茶系やグレーです。
あっワインレッドなんかも好きよ。
今もっているスカートの色は、黒系、茶系、グレー、あと数十枚柄スカートです。(結構カラフルなのもありますよ)
あっピンク色も一部はいったスカートももってるわよ。改めて数えてみたら、スカートは75枚ありました・・・。
名無しの子さんはおいくつですか。
あたしは、30代前半です。
いろいろと、またあたしに美容とかについてもおしえてくださいね。
これからもよろしくね。


12 :この頃流行の名無しの子:2006/02/15(水) 23:08:30 ID:JhgxDXvUO
なんだこの人たちは




キムチ食って寝るわ

13 :この頃流行の名無しの子:2006/02/16(木) 02:42:34 ID:2/Ifja+YO
私も、30代前半です。うれしいな。こちらこそよろしくです。
なおさんは大人っぽいお洒落が好きなんですね。品のあるイメージか沸きます。
ちなみに身長はどのくらいありますか?私は170です。

14 :この頃流行の名無しの子:2006/02/16(木) 13:01:15 ID:8BLrsQo4O
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

15 :なお:2006/02/21(火) 19:09:00 ID:O1cESBnI0
あたしも実は身長170cmです。女性にしては少し背が高いかな・・・。
でも男性の頃は少し低いくらいだったかな・・・。
今日は黒のニット、黒のコートに、赤・茶ベースの膝丈の柄スカートで出勤しました。
普段はシックな色がほとんどなので、会社の女の子からも、その色いいって言ってもらってうれしかった・・・。
明日は何を着ていこかな・・・。久しぶりにロングスカートでもはこうかな・・・。
今度ぜひ、お会いしましょうね・・・。
年齢、身長もおんなじくらいで本当にあたしもうれしいです。


16 :この頃流行の名無しの子:2006/02/21(火) 23:45:36 ID:zKglbtY10
がんばれ・・・


17 :なお:2006/02/24(金) 13:55:35 ID:veUPs1yr0
今日は仕事が速く終わったので、これからショッピングにでも出かけようかと思います。
会社へは今日はワイドパンツだったので、着替えて少し大人っぽく黒のタイトスカート
でお買い物・・・。あ〜ん、タイトスカートは身の引き締まる感じがするわ。・・・。

18 :なお:2006/02/27(月) 18:54:45 ID:LeT7MaEU0
今日はこれから友達と夕ごはんに出かけまあ〜す。
幾何学模様のスカート(緑系)と黒のブーツ、黒のコートでおでかけしまあす。
今日はちょっと寒かったわね。・・・。

19 :なお:2006/02/28(火) 18:55:34 ID:vVQu63gp0
今日も寒かったわね・・・。
今日のファッションはシルバーのロングプリーツスカートと黒のニット、黒のコートでした・・・。


20 :れいな:2006/03/01(水) 02:29:04 ID:6QbvOe4BO
いよいよ3月…春も近いですね…
ニットのハイネックノースリ 着て
スカートは、円形サーキュラースカート履いてみようかな〜!


21 :なお:2006/03/06(月) 18:44:22 ID:y8JiCTE90
れいなさん、こんばんは。
もうすぐ春ですね。
これからは春のおしゃれシーズンの到来ですね。
あたしも、かわいいスカートにこの春挑戦してみようかなと思います。
今日は茶系のフレアースカートと茶色のコート、茶色にブーツでした。

22 :この頃流行の名無しの子:2006/03/09(木) 14:43:06 ID:EJ+AJpcl0
http://news.goo.ne.jp/news/gooranking/it/20060309/20060309-grnk.html

男性から見て女性が羨ましいと思うところランキング
2006年 3月 9日 (木) 10:41


女性向け特別サービスに男性から羨望の眼差し
 男性が「女性っていいな!」と思う瞬間の第1位は
『レディースディ・レディースプランがある』でした。
映画やレストラン、ホテルなど、女性向けに割引サービスや特別プランを
提供している施設は多く、男性が羨ましいと思うのもうなずけます。
3位の『かわいい服が着られる(スカート)』、7位の『百貨店で女性用
のフロアが多い』、8位の『髪型のバリエーションが多い』など、
おしゃれに関連する項目も、10位以内に複数ランク・インしています。

23 :この頃流行の名無しの子:2006/03/31(金) 14:19:11 ID:hYKqQNmdO
背が高い方はスカート似合いますよね
私は165cmなんですがスカートOKですかね?
膝丈ほどのスカートが好きです
足の骨格悪いんでミニは履きたくないですね

24 :この頃流行の名無しの子:2006/04/12(水) 23:01:49 ID:q75FQGOF0
男が書いているスカートのブログ⇒http://plaza.rakuten.co.jp/bestchoice

ちなみに書いている本人からの紹介ね。

25 :nisechance:2006/05/06(土) 00:43:55 ID:kszPDM2b0
>>24パチンコ攻略プロで有名な坂本幸隆氏、妄想日記の復活希望(w
サカモトユキタカ=namicororin=namichance=ねこやなぎ=猫屋凪=猫谷凪=スカート大好き=坂本幸隆=坂本枚奈=Miya Sakamoto=Ayu Sakamoto=Maina Sakamoto=small_carport=yukitaka=eugene1964=nyaonneko

26 :この頃流行の名無しの子:2006/05/23(火) 10:38:42 ID:6eaKthAZ0
ギャルたち!おされなファミコンカセットを教えて!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1148188354/

27 :この頃流行の名無しの子:2006/09/30(土) 14:17:18 ID:sn8wA1ztO
買い物はどこで?かなり買うのははずかしい。

28 :この頃流行の名無しの子:2006/10/01(日) 00:10:26 ID:oJESEVGoO
私もなおさんとショッピングしたいけど石川県だから残念。年は二十代後半で服の趣味合いそうなのにな。今日はベージュの膝丈スカートに黒パンプス履いてました。

29 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 21:19:42 ID:aYTkrzyR0
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200604222026365c65a.jpg

30 :この頃流行の名無しの子:2006/10/05(木) 22:55:11 ID:bz54zKlo0
なおさんはもうこないんかな

31 :なお:2006/10/28(土) 21:37:11 ID:t0FIS0XX0
今日はシルクのフレアースカートでお買い物。
久しぶりのショッピング、やっぱり楽しかったわ。
誰か、私とショッピングいかない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)