5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる内でのトレンドクリエーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:32:33 ID:in68rYWx0
自分があみ出したAAやなんでもない言葉が2ch内で
とんでもなく流行ってしまった人の体験談とか、現在
そんな体験をしてみたい人はどうぞここに集まってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:46:04 ID:Cn77T0tPO
萩原流行が2GETだゴルァ!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:59:27 ID:hBxQFJgZ0
なかなか面白そうなスレである

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:15:26 ID:pTCdGQGKO
オヒャー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:06:27 ID:zEYf/ER50
誰かどこかのスレで強引に何か流行らしてこいヨ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:42:56 ID:2P+ZZHTO0
これの>>1に聞いてミソ
http://orz.matrix.jp/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:51:09 ID:21AC01FJ0
「お前、ラヂヲ教って知ってるか?」
「なにそれ?」
「今ネットで爆熱に流行してる新興宗教だよ」
「しらねー」
「粗塩ラヂヲって唱えるだけでいいんだって。簡単だろ?」
「なんか意味あんのか、それ?」
「偉大なる我等がメンター、ラヂ夫様によると一日10回粗塩ラヂヲと唱えるだけで
どんな願いも叶うんだって」
「あらじおらじお・・」
「そう!その感じ」
「粗塩・・・ラヂヲ・・・粗塩ラヂヲ・・・」
「だんだんいい気持ちになってきたろ?」
「聞こえます、ラ・ヂ・ヲ?」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:31:13 ID:wDUYBk0g0
今ここで宣伝中wwwwwwwwwww
お前らも援軍に来てwwwwwwっうぇwwww

VIPSTARって面白いなwwwwwwwwww
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133589310/
VIP STARのコピペうざいwwwww
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133535035/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:15:12 ID:SNfrPmb70
http://blog.livedoor.jp/sa1192sa/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)