5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬の半袖・ノースリーブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:15:49 ID:chz7iDZX0
すっかり定番ですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:52:58 ID:I/u+cKuk0
2get

3 :1:2005/11/21(月) 22:55:50 ID:chz7iDZX0
だんだん寒くなってきましたので冬のコートを着始めました
私はウールやアンゴラコートの中は半袖かノースリのニットばかり着ています。
昨年は結局1回も長袖のインナーを着ませんでした
それだけどこに行っても暖かいんですよね、みなさんはいかがですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:33:30 ID:+mku5JQh0
愛知県名古屋市緑区出身の23歳の男性です
ノースリーブ今でも長袖の下に着ています
熱くなったら一枚になります
特に乗り物


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:30:46 ID:cqJv3yUNO
北海道札幌市です。
今札幌ではタンクトップにマフラーが流行ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:15:07 ID:SRWo+AcT0
>>3
コート脱いだら寒くない?あたしはカーデはおるけど。
部屋で半そでとか見てて寒そうだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:42:35 ID:xKduk2610
内田恭子アナwww

8 :1:2005/11/23(水) 17:29:27 ID:0B35iMHK0
>>6
早速のレスありがとう
お食事のときや暖房のすごく効いているデパートとか以外では
わりとコート着たままですね。
暖房がしっかり効いていればノースリでもそんなに寒くないですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:49:15 ID:kGFTE5+n0
特にノースリにコート羽織っていて暑くてもコート脱げない時って微妙。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:11:03 ID:xYEnsET60
ノースリやキャミにコート着ると気持ちいいから好き♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:35:32 ID:7XDYeIoHO
>>9
あるあるある

12 :1:2005/12/24(土) 12:01:03 ID:IrVbZ6Gn0
今日はノースリワンピorキャミワンピ+白コートで
街中あふれかえりそうですね。
コートを脱いだら腕見せのインナーってカワイイですよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:18:55 ID:BkinWRFV0
季節感がないのか?長袖K

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:48:52 ID:dzqABmyY0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1132711537/l50
【感動】小泉首相、今冬の記録的寒波についてご満悦【見事】
大きな声ではいえないが、クールビズ・ウォームビズの効果が
現われたぞ。俺は正しかった。多少の大雪による被害と灯油高
は痛みのひとつだ、目標達成のためには、我慢せねば・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 01:10:18 ID:MA6ggn2yO
私もノースリ+ジャケorコートで出掛けたいけど、それだけじゃ寒過ぎて死を近くに感じてしまいそうです...orz
きっと皆さんは暖かいお国の方々なのですね。

16 :1:2006/01/06(金) 23:22:53 ID:4WaefuT30
>>15
レスありがとう
私は東京です
手袋とマフラーで防寒すればノースリニット+ひざ丈のアンゴラコートでも
結構温かいよ。

17 :この頃流行の名無しの子:2006/01/13(金) 08:34:17 ID:CJbIrXspO
可愛い女子の二の腕なら冬でもみたいけど、デブスのノースリは犯罪。君だよ君、元部下の渡鍋死野くん。

18 :この頃流行の名無しの子:2006/01/26(木) 21:37:34 ID:nlGB8vUi0
半袖とかノースリーブに直コートは着てすぐの肌寒さを我慢すれば
肌触りが結構気持ちいいと思う。

19 : :2006/01/29(日) 21:24:49 ID:RgNraLHa0
愛知県名古屋市名駅にて・・
すっごい寒い日(雪が降る前で0度くらいだった)ノースリで路駐してある車に乗り込む白いノースリ(ハイネック)の
お姉さんを見かけた。すっごく目立っていたよ〜。

20 :この頃流行の名無しの子:2006/02/10(金) 13:03:34 ID:DO92a0ds0
以前は、半袖+コートなんて寒いだろう!って思ってたけど、
やってみると意外に平気だった。
むしろ丁度良いとわかりました。


21 :この頃流行の名無しの子:2006/02/18(土) 23:40:16 ID:fOKdk9dkO
上げ

22 :この頃流行の名無しの子:2006/02/22(水) 22:20:22 ID:xMtxgayQ0
今日みたいな日は半そで+コートが心地いい感じでした。

23 :この頃流行の名無しの子:2006/03/01(水) 18:40:54 ID:g7IKW+8T0
>>7 そうそう、そーなんだよなー

24 :この頃流行の名無しの子:2006/03/05(日) 03:43:55 ID:3TDrmnwnO
冬は半袖ニットやカットソー+春秋用の薄手のボレロ+コート来てる。


25 :この頃流行の名無しの子:2006/03/13(月) 01:46:01 ID:eZoNoHV10
かけみず

26 :この頃流行の名無しの子:2006/03/18(土) 23:03:34 ID:iTsyaesH0
この頃はノースリーブ+コートでも暑くて汗をかくことがある。

27 :この頃流行の名無しの子:2006/05/09(火) 22:03:27 ID:Qv8mGCU20
真冬は汗かかないからノースリーブに直にコート着ると
腕に当たるツルツル生地が気持ちよさそうだな。

28 :この頃流行の名無しの子:2006/07/12(水) 00:00:57 ID:Y1CRp6BE0
あげ

29 :この頃流行の名無しの子:2006/07/12(水) 22:31:52 ID:D/M6ZrSv0
豊天商店ってどこにあるのですか?
服とかカバンとかあるみたいですが。

30 :この頃流行の名無しの子:2006/08/16(水) 23:42:44 ID:qoBbSdjG0
この映像を見てバーバリー、ラルフローレンは毛皮販売中止した

http://all-creatures.org/ha/Kegawa/furVideos.html

31 :この頃流行の名無しの子:2006/08/31(木) 19:23:03 ID:C/U/Pxvt0
今年の冬もデートスポットでは
ノースリーブ+白コートの女性だらけになるのかな?

32 :この頃流行の名無しの子:2006/09/04(月) 23:22:09 ID:autUdk7+O
半袖ニットより長袖の方が好き。確かにかわいいんだけどね。<<半袖

33 :この頃流行の名無しの子:2006/10/13(金) 23:04:33 ID:CstWT1oF0
あげ

34 :この頃流行の名無しの子:2006/10/15(日) 18:24:44 ID:rpMsMWGWO
>>31
それにピンクのマフラーもプラスしといて

35 :この頃流行の名無しの子:2006/10/18(水) 02:07:20 ID:2TCAYBS4O
ノースリーブ+白コート+ピンクのショール+黒の美脚ブーツ+ブランドバック+ベビードール臭が最先端
これでお台場とかでツリー見ればいいじゃん

36 :この頃流行の名無しの子:2006/10/26(木) 19:36:04 ID:4jJpnxYr0
白ウールのコートってノースリーブの上に羽織ったら
肌触り、気持ちいいんだろうな。

37 :この頃流行の名無しの子:2006/11/15(水) 12:48:58 ID:Gb/ahaFK0
そろそろノースリ+ウールコートの季節だね。

38 :この頃流行の名無しの子:2006/11/17(金) 15:00:06 ID:+EvJy32BO
外でコ-トきてる時はいいけど
室内のときはどうしてますか?


39 :この頃流行の名無しの子:2006/12/11(月) 21:10:20 ID:YmZNf9vi0
ウールの白コート着ている女性のほとんどは
下が半そでかノースリーブなんだろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)