5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近モー娘。が大流行している件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:24:28 ID:VAV4EIDu0
萩原流行

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し募集中。。。:2005/11/20(日) 01:37:45 ID:xCFdrZ3M0
>>1
激しく同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:42:02 ID:6LTTWnn60
久住小春がかわいいね

5 :みんな注目〜〜〜!!!!:2005/11/20(日) 06:53:15 ID:zi6lPLj9O
萩原流行

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:26:24 ID:yVE0ehHQO
むしろもうすたれていってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:54:24 ID:bimzWxOA0
( ^▽^)<音痴も実力のうち

8 :名無し募集中。。。:2005/11/21(月) 18:39:53 ID:AwaIlAbd0
モーオタきんもー

9 :名無し募集中。。。:2005/11/21(月) 19:31:14 ID:tJRnDHk/0 ?##
( ´D`)<モーニング娘。おたくはおいしいのれすか

10 :名無し募集中。。。:2005/11/22(火) 20:20:56 ID:oOarIi/Q0
モー娘。ってなんなーん

11 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 22:40:38 ID:yxmk01To0
れいなは世界一かわいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:39:43 ID:YEwTeZqP0
>>11
最高にキャワすぎ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:15:03 ID:OewUb8zjO
からくりの、モウ牛娘のことか?
見ていて不愉快な気分になる、デブは気持ち悪い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:45:34 ID:r5MoWnu30
モーヲタはセロトニン欠乏脳

15 :この頃流行の名無しの子:2006/01/11(水) 20:09:29 ID:WH+w1xNWO
あいののはガチ

16 :この頃流行の名無しの子:2006/01/26(木) 20:08:27 ID:J/hMrHpw0
かわいいとは思うが誰一人名前はわからん。
盗作した奴はあんまかわいくないし

17 :この頃流行の名無しの子:2006/02/10(金) 07:13:32 ID:htdAvOLyO
加護アイ、18歳未満時の喫煙を週刊誌に撮られた。
昨今嫌煙が進むこの世の中、程度がしれるな。
チビ豚アンパンマン顔なのに自分はイケテルと錯覚し、格好つけてる積もりだろう。
しかし豚に真珠。
美貌もない、歌唱力もない、演技力もない‥何の取り柄も無いのが芸能界に存在できるのが不思議。

18 :この頃流行の名無しの子:2006/02/10(金) 10:24:01 ID:S8mFbS0hO
やりまん

19 :この頃流行の名無しの子:2006/03/01(水) 02:45:11 ID:6QbvOe4BO
やりまん→矢口

20 :名無し募集中。。。:2006/03/29(水) 04:13:17 ID:40uJ0/s00
記念ぱぴこ

21 :この頃流行の名無しの子:2006/03/29(水) 04:15:29 ID:v2tfQKax0
いいと思うよ

22 :この頃流行の名無しの子:2006/07/02(日) 17:35:42 ID:Xsjw4j++0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3173F2006_07_01_042119.wmv

23 :この頃流行の名無しの子:2006/07/18(火) 13:27:24 ID:OAtVOX/+O
芸に能力のある人が芸能人なのに たとえば歌手ならまず歌が上手くいけないよね。なのになぜヘタクソが売れたりする?結局買うほうが あほなんですよ。字の意味を知らない。

24 :この頃流行の名無しの子:2006/07/22(土) 00:53:17 ID:8G7TEgBQO
れいなにジュポジュポしたい喘ぎ声がききたいれいなに恋してる

25 :この頃流行の名無しの子:2006/07/28(金) 03:51:10 ID:dWroPrYdO
この際ヤリマンでも何でもいいからこの俺とせくすしてくれ…(*´Д`)=з
言っとくが俺のムスコは竹より太いぞ。
矢口かれいなたんをキボンヌ

26 :この頃流行の名無しの子:2006/07/30(日) 03:55:36 ID:3Ps2hcWQ0
オマエらよー
モー娘。もデビュー当初はフツーのアイドルユニット目指してたんだぜ
一番近いのがCoCoとRibbonの路線だったんだろうけど
それがいつの間にかファンのことをヲタとか呼ばれるような路線に転向
それが変に固定客付けちゃったもんだからもうこの路線から抜け出すことが不可能になった
俺もファンでいたのは恋のダンスサイトぐらいまでだったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)