5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・15

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 04:55:14
オーネットで真剣に活動する人のためのスレです。
まったり話しましょう。

結婚できない理由を結婚相談所の生にしていては、はじまりません。
自分の悪いところを見つけ、改善し、結婚に向かって前進するためのスレです。

初めての人は必ずこれを見てください。
http://www.geocities.jp/http_www_onet_co_jp/onet_2ch.html

オーネット公式ホームページ
http://www.onet.co.jp/

【前スレ】
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・14
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164897361/l50
結婚できない事をオーネットのせいにする人のスレは
こちら↓
【亡国企業】オーネット被害者の会No.68【Oうち92HAL】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1158572226/





2 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 04:56:14
【過去スレ】
【OMMG】オーネットで真剣に活動する人が集まるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1141215971/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1144492516/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1147176745/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1149364870/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1152010486/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1155551385/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1157860354/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1159134278/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1159912888/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・9(実質10)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1160703193/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1161607353/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162473220/
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1163687437/




3 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 04:58:29
【OMMG】オーネットで真剣に活動しよう・15

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166990114/


→誘導

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 07:42:13
オーネット擁護スレ、工作員多数の為、真実は埋められる。

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 07:53:31
これが本スレでいいの?

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:15
こちらは賑やかだな〜

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 16:37:37


8 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 16:39:36
本スレage

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:59
オーネットの工作用スレ。

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:19
活動報告 お断り1件


11 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:46:48
>>969
>ホストレベルまで行かないにせよ、最低限の社会人レベルはクリアしようぜ。

ホストの身だしなみが良いと感じる価値観の時点であんた終わってるよ。
まともな社会人ならホストみたいな格好はしない。


12 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:28
>>6
いいえ。ネット限定は、フィクションです。意図的です。

>>10
会えても繰り返し馬鹿になるので、全く用はありません。

>>11
沢山の問題があり、
その後付き合うことや別れることなど、
どうでも良いことではありませんか。

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:05
入会しました。よろしくね。

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:17
問題:

オーパスで受け赤紙Get。
メールするも一週間放置。
電話しても出ない。留守電にもならない。

@冷静に考えて気が変わった
A本命と進展があった
Bもっとイイ人から申し込みがあった
C「□お断りしますにチェック」するのを間違えた


ファイナルアンサー?

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:54
バカ。
会わないから
こんなに長々と何十スレも、書いても仕方がないことを、書くことになっているのに。
いつ会うつもりですか? あなたの性格は、あなたのせいでしょう?

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:51
Bに一票!!!

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:30
女性に質問

ブサイクな男から、申込があった場合
会ってもらえる確立ってどれくらい?


30歳、178a、細身、専卒、年収650マソ、公務員、






_| ̄|○ まぁ漏れのことなんだけど・・・・

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:53:25
事実無根なら告訴してみろ
できないのは松下社畜えたひにん井尻丈太のばばあが疫病まんこのきちがいだからだ
ネタにして祭りにしてみろカス
それこそ俺様の思う壷だwww
井尻丈太に聞けwww
えたひにんのために弁護士使うのめんどくさいんじゃ
はよ一億もって土下座しにこい
えたひにん井尻じょうたのばばあ 大阪府枚方市東香里南町在住のえたひにんじゃ
ブス娘は3まわり年の離れた爺医に売り飛ばし奴隷奉公
えたひにん井尻じょうたの疫病まんこばばあのブス娘にはぴったしだなwww

会長の馬鹿村おまえがとりあえずえたひにん井尻じょうたの首斬れ
盗聴器しかけるキチガイが社員であることを表沙汰にしたいのか
クソ企業にろくな奴がおらんのはようわかった
ちんかす個人商店エール電器もはよ処分しろ
刑事告発なら某セクハラ告訴で100億請求された車屋並になるで
カス
気をつけろ
日本の盗聴器の9割は小学中退ビンボー丁稚創業企業松下電器個人商店松下ハナクソショップ
低学歴えたが設置しているといっても過言ではない。
ビデオデッキが30万した30年前ビデオは訪問販売していたが愛染恭子のエロビデオと抱き合わせて
販売していたのが松下便器だ
パクリマネシタ盗聴器設置に気をつけろ
遊んで暮らせる医者一族渡辺様が警告するものである。
つい最近もマネシタ個人商店による老人騙し8000万搾取事件も発生した
ビンボーニンの成り上がりは滅亡させなければならない。
大阪で成り上がりといえば木下藤吉郎が有名だが名家徳川家によって滅ぼされた
ビンボー百姓の成り上がりは一代で滅んだ
同じく小学中退ビンボー丁稚先祖えた創業松下電器は名家渡辺家が滅ぼす。
一度でも松下ハナクソショップ関係者を家にいれ工事させた経験のある人は盗聴器探知業者を呼び
徹底的に調査することを御薦めする。


19 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:29
>>18
それで、何十スレも使い、いいたいことは、↑これですか?

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:46
>>17
コンプレックスなんて誰もが持ってるものだし
それよりも自信の無さが表情や態度に表れている男は頼りなくてイヤだ。

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:43
問題・質問ともにバカになっていく。
そのまま元気だし。大好き。
好きな者同士が書くと中弛みになり、気持ちはわかりますが、もう書けません。

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:35
>>11
曲解しているようだが、主旨は
「最低限の社会人レベルはクリアしよう」だからね。
あとはマナー本か何かで勉強してね。

>>14
携帯を紛失した。故障した。病気になった…
上記でなければ、メールの文面が失礼だったので、赤紙返送中とか

>>17
十分ハイスペだと思うがな。自慢したかったのかな?
それで無理なら、人間として根本的なところで問題がありそう。

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:16:26
クリスマスイブ 会って2回目(パーティで会い、申し込んだので3回目か)で
正式なお付き合いを申し込まれました
いい人なので即OKしてしまいましたが(笑)入会したばかりで他の人からも
何件か申し込み&お受けがきていてまだ会ってない人もいるし
ちょっともったいなかったかも?

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:29
>>22
>あとはマナー本か何かで勉強してね。

君みたいなマニュアル本男はモテなくて当たり前

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:58:32
>>17
マジレスします。
例えブサイクだとしても、赤紙の写真は大事。
デジカメで撮ったものより
写真館で清潔感のあるオサレをして撮ったものがベターでしょう。
それで、面接にいく確立はアップすると思いますよ。

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:38
>>23
3人くらいまでなら同時交際できる技量はあるだろ?
その人とケコーンできるか/する気になれるか判んないんだし。

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 01:08:35
>17 結構良くない?
背、高いし公務員でそ?
しかも細身で若い
問題ないと思うな
あ!写真館より身内や友達に頼み撮影
(照れるならオート)して貰ったら?
写真館って男性でもやたら美男子に写っていて
愕然としたことがある
あんまり実物と違うと逆に引かれるよ

28 :17:2006/12/26(火) 04:05:53
>>17 です
みなさん、レスありがとうございます。

>>20
>自信の無さが表情や態度に表れている男は頼りなくてイヤだ。
言葉が身にしみます。。。ブサということでコンプレックスは他の人より
多いと思います(自分なんて相手にしてもらえない・・・)
気をつけます。

>>22
ほんとに、自慢するつもりは全くありません。
学歴なくてブザで、かといって年収が特別高いわけでもない。
今までのスレみてると30歳以上は、大卒以上700万↑で限定って
書き込みが多かったような気がしてたので。
自分の文で、そのように感じさせてしまって申し訳ありません。

>>25
有名な写真館で撮っていただきました。
撮影当日は直前に美容院いって、さわやか系の服装で撮っていただきました。
(服装も5パターンぐらい用意していき、カメラマンやメイクさんと相談しながら決めました)
ブサながらも、よく映っていました。さすがプロです。。。写真>>>自分

>>27
>写真館って男性でもやたら美男子に写っていて 愕然としたことがある
あんまり実物と違うと逆に引かれるよ

それを一番気にしています_| ̄|○ コワイ
ただ >>25 さんがおっしゃるとおり、それだと面接までたどり着けない可能性の方が高いと
思うので、写真館で撮ってもらいました。


29 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 08:16:06
>>23
いいならそいつに決めたほうがいい。他の男とも会うと迷ってしまい、
結局 結婚は先送りになってしまうよ。

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:33:38
「もっといい人がいるかも」ならまだしも「入ったばかりなのにもったいない」というのはいかがなものかと。
「イイ!」と思ったら、もったいないとか思わずに結婚考えてみてはどうでしょう。
まあ、焦って変なのと結婚してしまわないように慎重に、かつ、婚期を逃さないように大胆に。

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 14:39:32
>>11
激しく同意。ホストの接待が、一般社会で通用すると思っているのは
かなり頭がイカレている。
普通はホスト歴を公表すれば、就職も出来なければ結婚も出来ない。
ホストが一流の接待をしているなんて、思っている奴がいることが信じられない。

>>14
@に一票
とりあえずお受けしたけど、やっぱり会いたくないっていう事
結構ある。



32 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 14:58:28
誰も「ホストの服や接待をそのまんま真似ろ」等とは言ってないのに。
言ってる事は、少なくとも外見を飾ろうとする努力もしろよ、と言うことでしょ。

中身で勝負だとばかりに汚らしい格好してちゃ駄目だぞ、と言うこと。

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 15:07:41
だったらホストクラブに行けばいいのに

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 15:35:10
確立:
十分に計画(用意)して、めったなことではぐらつかない制度・組織などを作ること。
確率:
ある条件の下でそのことが予測される度合い(を数量化して表したもの)

賢くなってスペック上がったなお前ら

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:56
お受けはしたけど、まだ一度も会っていないのにやたら
テンション高い絵文字使いまくりのメールが毎日来ると
会う気がしなくなるよ!
お断り出そうか考え中・・
私が性格悪いのかもしれないけど何か会った事もない人
のその日の出来事なんか興味ないし私もいちいち報告
なんかする気になれないよ〜
オーの男性はこういう人が多いのかな。。
私はすごく苦手だしキライ・・
まあ頻繁なメールが好きな女性も多いと思うけど!

36 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:44
>>32
悪いけど、「ホストのように」比喩が普通の人じゃないんだけど。
だたら「モデルのように」とか「俳優のように」とか言わない?

女性に対して「売春婦のように、外見に気をつけてください」って言わないでしょ?
売春婦のようにって言われたら、ケバイことを想像するんだけど。

>>11>>31のような批判が出てくるのは当然だと思う。
このスレ、ときどき「ホストが勝ち組」みたいな書き込みがあるから
すごく変な人がいるんだろうな。

37 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:15
そろそろ正月休みだな
どのように過ごす予定ですか?


38 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:20
>>22

お前馬鹿か?
もうみんなが指摘してるから、あまり多くを言わないが、
内容うんぬんじゃなくて、例えにホストを出している時点で非常識ってことに気付け。


39 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:08
活動報告 お断り1件


40 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:03:34
まだ登録はされてないですがオーネット入会しました
その矢先にオーネットではない男性に告白されてしまった・・・

あぁどうしよう
せっかく入ったのに・・・
辞めなくてもいいかな?

41 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:28:07
もう少し応えたい。
前スレ>>995
姿を現わしますように、どうかお願いします。

>>39
不満材料は並べても、ちゃぶ台をひっくり返すように、
そのままの有り様で残ります。
それこそは、本人の認めたくないものの遺物です。
忘れたら、どうなりますか? それからが有りますね。

昨日は、おめでとうございます。またひとつおめでとう。
それでそのお祝いを込めて、 >>37さん、ひとつ指定できますか?

42 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:05
>>40
今のうちに止めた方がいいかも・・・・・・。
お金は戻ってくるし、あまりここに期待しない方が
いいと思う。

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:08
>>40
つクーリングオフ

44 :40:2006/12/26(火) 22:03:41
期待しない方がいいですかね・・・
ローンなんですが3ヶ月くらいで退会だとどのくらい帰ってくるのでしょうか?

45 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:18
>>44
料金はいくらだったか忘れたけど、半額は戻ってくるはずです。
クーリングオフ期間内なら適用すべきです。

やはり、普通に出会って、普通に恋愛の方がいいですよ。

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:04
>>36
まあ、確かにホストのようにって言われても
普通の人はホストを知らないからねえ。

会話の中にホストって出てくる人が
周りにおらん。


47 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:37
ありがとうございます。23です。

>>26
そんなに器用じゃないからいちいち一つの付き合いにのめりこんでは玉砕し
(相手に結婚する気がないのに気付かないで)歳を食ってしまった私です〜><
大学出た後、8年の間に2人付き合って(2年・4年)どちらも至らず・・・
オーの男性はみんな結婚したいんだから、そこはわかりやすくていいですね。

>>29
これがまた・・・すごくいい人なんです(///)

>>30
慎重に、かつ大胆にですか〜。
自分と相手の良さ悪さを短期間に効率的に見極められるデート法のセミナーないかな(笑)


48 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:27
>>40=44さんへ
>>45さんと同意見です。クーリングオフができるならそうしなさい。
登録までには1週間以上かかりますよ。
気にしないで大丈夫!クーリングオフしましょう!

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 09:18:05
こことZで検討中。

どっちが良いのかな?

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 11:11:50
>>40
私は平行して進めていくのが良いと思う。
オーで活動が上手く行っていない人の意見だけを
真に受けないほうが良いですよ。

40がオーに入会しようと思ったのにはワケがあると思います。
出会いも会って、結婚できそうな人はオーに入会を考えません。
今回たまたま、告白されたとしても結婚に至るかどうかは
付き合ってみなければわかりません。
40万ぐらいなのですから、投資する価値はあると思います。
20代の女性ならば、引く手あまたです。
男で低所得は、40万払っても誰とも会えないよいう状況のようですが。
そういう人の意見を真に受けても仕方がないですよ。

とりあえず、告白した彼がどういう人かがわかり、関係が安定して
結婚が決まるまでは、オーでも活動したほうが良いと思います。
私は異性との出会いのない職場だったのでオーに入会したのですが、
リアルでは出会えないハイスペと結婚がきまりました。
そういう人も結構います。

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:03:18
オーパスから、珍獣や怪獣及び妖怪等から申し込みが多数、水木しげるでないので、勘弁して欲しいです。

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:08:12
げげげの鬼太郎好きだったけどな

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:10:25
>>49
知るかバカ。自分で考えろ。
オー入会者のスレで、Zに入会経験がないから
このスレ住人に聞いても解かるわけないだろ。
バカはどの相談所に入ってももめるから
リアルで探せ。



54 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:27
>>53
>>49は以前もここでZとOのどちらがいいか
相談した奴で、最終的にオー批判するいつものチュプだから
レスつけないほうがいいぞ。

55 :22:2006/12/27(水) 13:42:03
>>32
読解力のないカキコミが多い中、理解してくれて嬉しいよ。
確かにホストうんぬんを出したのは、荒れる原因だったかもね。
枝葉末節に過剰反応して、主幹の部分が無視されっぱなしだけど、
取りあえず身だしなみには注意しようってこと。

56 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:55:48
>>36
「異性を楽しませる・喜ばせる」ようにということを言いたくて、
ホストやキャバクラ嬢を例えに出すのは普通の会話としてアリなんじゃないかなあ。
それにしても「売春婦」ってあーた。
マニュアル本をバカにして読まない、で、マニュアル以下のことしかできないマジメ君かマジメちゃん?



57 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:48
>>51
たまに来るのでなく多数来るのであれば、酷なことを言うけど、その珍獣や怪獣及び妖怪に「手が届きそう」と
思われているスペックということです。
珍獣や怪獣及び妖怪さんも自分と相手の釣り合いは考えているようです。



58 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:17
>>56
その感覚が既に普通じゃない。
低学歴丸出しです。
オーは、レベルがピンキリなので
あなたの世界では、それが普通なのでしょう。
あなたの世界だけではないので、批判が出るのだと思いますよ。
少なくとも私は、会話の中で、
「異性を楽しませる・喜ばせる」ようにということを言いたくて、
ホストやキャバクラ嬢の話をされたら教養を疑います。

私は真面目ちゃんでも、エリートでもありません。
マーチ卒のマスコミ関係者です。
世間で言う、普通のレベルの人間です。あなた相当ブラックな人ですね。
普通の人にその会話しないほうが良いですよ

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 14:24:14
>>55
>読解力のないカキコミ

そういう問題じゃないの、わからん?お前が読解力ないよw

60 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 14:28:39
>>56
マジレスすると、仕事でキャバクラや銀座のクラブも利用することあるが
ああいう下品で無教養の女という時点で
話していても全く楽しくない。
銀座の女が教養あるって?
総合職の女より教養あるわけないだろ。六本木に比べれば教養あるって話だろ。
話はバカっぽい話ばかり。そういう女でも楽しいとお前が思うってだけだろ。
世間には、教養もあって、会話も機転も利く女が沢山存在するのに
なぜ水商売を出すのか?さっぱりわからん。
下品なんだよ、そこが。
時々このスレにはオーに入会するぐらいなら
風俗で遊べばよかったという奴がいるが、
そういう奴にしか通用しない価値観ではないのか?


61 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:04
やっぱりこのスレって、定期的に風俗と水商売擁護者がでるよね。
気持ち悪い。


62 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:09
>>57
残念でした。
20台の美人や可愛い女性で、条件の良い申し込みも多数きてます。
それ以上に、やばいのが来るだけです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)