5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い市場にいる男ってきもすぎ

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:46
自分の事しか語れない「俺の話を聞け」男
自分の世界にしかいない「オタク男」
自分がカッコイイと勘違いしてる「ナルシスト」
相手の条件に無茶をいうが自分は「低スペック」
お見合いで出会ったきもすぎる男について語りましょう。

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:08
実体験?


3 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 01:31:29
いい歳した稼ぎもそこそこの男性なのに半額、
値引きに過剰反応
少し引く
おばちゃんじゃあるまいし(-.-;)
彼女のプレゼントやエンゲージリングもリサイクルや
アウトレット(偽物)なのかな…orz(泣)

金使い荒いのも嫌だけど変にセコいとテンション落ちます…(涙)

4 :3です:2006/12/22(金) 01:37:43
その人 きもくないけど…セコい疑惑が
またセコい人かも 自分よりけちんぼは嫌o(`へ')○☆パンチ!

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 08:52:34
私が前にお見合いした男性、凄い見栄っ張りでしたね。
多分ケチだと思う。
もらったアクセ、わかりやすいニセモノでしたw
無理やりブランドの物にしなくても、よかったのに・・・。

ファミレスは高いだの外食は定食屋だの、凄く話がケチな人もいましたね。
ファミレス高かったらどこの外食屋でも高いんじゃんwと
どうりで初めてのお食事会?がラーメン屋なわけだ・・・。
年収とかっただけにガッカリしました。

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 20:48:49
恋愛経験ないとさまざまな事が最悪です。

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:01
>>5
というかそれ、男じゃないですね。
ファミレス? 完全に女扱いされてないよ。
相手が行きたいって言うところに連れてけよ…。

まあ、この前初めてデートした男性に
店の予約もなしに行ったら、そこはイベントで断られ、
適当なところで手を打ち、おまけに初めての飲みなのに
手を握られた・つながれた…。キモー””

ホスピタリティはないわ、節操ないわ…最悪でした。


8 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 09:12:50
>>7
だよね(;´д`)
話聞いててもうがっかりだよ。というか私も会って二回目の男性に
酔いの勢いでキスされた!
二回もやろうとしたから拒否したけど、最初は真面目そうな人だったから
もう怖いっす。人って酔うと本性出るって言うけど本当ですね。

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:23
オシャレでイケメンは皆無 、当然ブサイク
ハゲやデブもざらにいる。
見合いってさあ、普段生活してて知り合えないようなキモメンが出てくるよ(笑)
見合い結婚だけはしたくない〜

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:57
てかさ、それ以上にブス多いんちゃうの?そういうとこって。

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:21:05
ブスやからそういうとこにいかなあかんねやろ?
少しくらい肝いとか我慢しろや。相手もお前らのキモイ顔
妥協して付き合ってるかもしれんねんぞ。

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:51
他は知らないけど、私はかつて大学と、
いまは職場にファンクラブがある。
人生ずっとチヤホヤされてきたほうだと思います。
でも結婚を考えるようになり、より高スペック男との出会いを求めてます。
ただし、見合いに出てくる彼等は本当に気持ち悪くて外見悪い。
いまのところ連続三回お断りしてます。

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:32:49
そんなのには釣られないクマー♪(´(ェ)`)

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:34:44
ファンクラブあるくらいやねんやったら3回も見合いすんなや。
キモイのばかりやねんやろ。お断りしたんじゃなくて断られた
のでは??あなたの容姿おおよそ想像できます。笑

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:37:18
>>12
ほんまにもてる女は勝手にスペック高い男もよってくるもんです。
あなたはその程度です。残念ですがあなたがあなたを思うほど周りの評価は
高くないのでしょう。

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:38:01
お見合い市場にいる女もきもすぎ

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 03:42:05
>>12
余程の不細工でない限り普通チヤホヤされるでしょう。
見合いで相手を探さないといけない時点でかなり厳しい部類なんだと思うよ。
寄り付く男の中からマシなの探すしかないな。
せいぜいがんばれ。

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:40
なんか大阪弁のDQnがあばれてるなw
イブで誰にも相手にされなかったんだね・・・。よちよち

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:01
東北出身やねんけど。

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 17:13:57
嘘大阪弁かよw

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:50
>>15>>17
見合い市場最下層の売れ残りキモブサ必死だな
見合いといっても世界が違うんだよ、レベルも。

上層部の出会い方に口出ししないように。

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:57:35
↑あほだな、オマエ。
見合いでしか相手みつけられんくせに。。。
あ、見合いしても見つからんてかー大笑

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:15
確かに住む世界が違います。

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:44
見合いして、2chきて大暴れしてるやつのどこが上層部?
思いっきり笑わせていただきました。オマエお笑い系?

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:58
すぐにキスしようとしたり手を握る人、結構いるんだね
(`ヘ´;)うえっ
今お付き合いしてる人 プレゼントとか義理系(姉妹や友達にあげるランク)だけど
エロいことしようとしたり下品な話題をしない
大切にしなくちゃねって改めて思った
逆にお断りされるかもしれない。私は高スペじゃないしorz)
人間、5〜6割良い所があるだけで幸せなことだと思わなきゃ
100%ってありえないよ…('-')多分

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:34
売れ残りの男って顔だけでなくレスも醜いね
だからお断りされるんだよw

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:32:50
オクヤマ乙

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:25
おいおいパーティで相手にされんからって今度はお見合いかよ。
不細工女はどこいっても無理やって。あきらめろ。


29 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 09:09:18
下層しか来ないパーティなんかいくわけないだろ(笑)
お前はお前の下層世界でかんばんな〜

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:37:24
>>25
そうだね、結構常識ない人沢山居るよ…。
今まで女性と付き合いないけどお見合いしたら結婚出来るって勘違いしてたり
お金払って会ってんだから触るぐらいいいだろて
キャバと勘違いしてる馬鹿もいるみたい
怖いよね…。今の人大事にしてね

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:39:40
キャバと勘違いなら間違いなくキャバにいくだろう。
お見合市場いにいる女ってランクかなり落ちるんやろ?
だってあまりもんやねんから。

32 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:05:40
キャバの女の方が若いし素直だし

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:45
あらゆる意味でキャバ嬢以下の女が多いな
年齢も顔も性格はもちろん
年上なのに収入もw

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 13:12:38
年齢も容姿も比較にならん。
キャバ嬢に失礼だ。

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 19:19:29
キャバ嬢は金さえもらえればいいんだけど、嫁はお世話して子孫つくらないといけないしね…

36 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:20
そういう意味で言ったんじゃないんですよ、キャバ嬢にしか相手にされない
可哀想な方々w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)