5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の結婚式場

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:43
落ちてたのでとりあえず作るだけ作っとく。テンプレ作れるほど詳しくないので補完ヨロ。


2 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 19:50:37
浦和パインズ:駅から近い、ちょっと高め、和洋折衷はオススメ!料理美味しい。当日の「会場責任者」と名乗る男がすごく嫌な感じ。
接客は良い。中華が美味しい。感じが良い。BFの時無愛想だった。

ベルヴィ武蔵野:評判悪い、料理まずい、部屋ださい、司会下手、2万ぐらいの料理なら美味しい、スタッフ親切、チャペル狭い
オリジナリティを出す事はまず無理、持ち込み料や不明な追加量とられる、

出雲会館 :介添えのヴァヴァも感じ悪い、

ブリランテ武蔵野:ガラス張りのチャペルできれいだけど西日が暑いらしい、チャペル前の広場?がビルに囲まれていて、あまりに狭い。
洋服にウーロン茶こぼされた、料理まずい、部屋も昔の部屋みたい、

パルティーレ大宮:狭い。ドレス古臭い、控え室がない、場所が悪い、ドブ川のほとりで臭い、トラックターミナルの隣で臭い、教会は実際使われていたものを移築した、調度品は中古

サンパレス:食中毒、

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:10
ビラ・デ・マリアージュ:スタッフ親切、

セントパルク:料理は良くない、司会の人も上手でない、場所も分かりづらい、料理の量が多い、

サンパレス:共済プラン使える、料理の評判良い、接客いい、改装して綺麗、狭い、接客良かった。

新都心T&G:資料請求の電話したら住所・電話・新郎新婦の名前聞かれ人気があって資料ないからこちらに見学に来てくれと言われ「またかけます」と切ろうとしたら「私からお客様へ電話しましょうか」と言われた。
部屋に品がない、キモい、担当の人の作り笑顔が強烈、

マリアージュ:建物は綺麗、料理見た目は良いがまずい、司会者の進行が下手で盛り上がらず葬式状態、配膳係は飲み物こぼす、色が趣味悪い、定員もわざとらしい、高い。

ガーデンヒルズ:パンフの請求の際住所・電話・名前を聞かれて答えたら「まだ用意してないから一度来てくれ」と言われた。情報が欲しいだけ。

アートグレイス:パンフの請求の際住所・電話・名前を聞かれて答えたら「まだ用意してないから一度来てくれ」と言われた。情報が欲しいだけ。個人情報が欲しいだけ、模型や現場を見る限り遊園地かラブホに見られそう。かなりの借入金がある。
女性の対応が悪い、気分悪い、男性の対応も良くない、ここのグループ全体でスタッフの評判悪い、目の前がステラタウン、横は住宅展示場、後ろがスーパー銭湯、

ラ・ボア・ラクテ:綺麗、

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 19:52:12
ベルアンジュ:安っぽい、料理不味い、

ビィラデマリアージュ:部屋がださい、司会者が盛り上げてくれない、窓がない、料理は人それぞれ、高い、立ても物安く上げて地震でやばそう

ラフォーレ清水園:目の前がセレモニー、チャペルを出て階段下りながら見る向井側の景色に「セレモニー」と書いた看板がある、料理不味い、

大宮モノリス:チャペルは超狭、5Mぐらい、景色で見えるものは商業ビルばかり、親族控え室も狭い、ゲストの更衣室は下の階のホテルの一室、男の人はなし、

ダイナスティ:花嫁がかち合わないように作られてる、予算は高くない、中に入ると変な匂いがする

パルティーレ:周り田、駅から遠い、店員わざとらしい、高い、建物も安く上げて地震やばそう、

川越氷川会館:地主の長男とかだと「氷川じゃなきゃ!」らしい、共済使える、

クイーンヒルズ:ドレスの素材悪い、料理も美味しくない、放置プレイの冷たい試着、試着室にあるものがそのままサイズオーダー、鉄人シェフの料理っていうけど、一番おいしくなかった。
新しいから社員教育がだめでお皿を落としそうでたどたどしい、ヒヤヒヤ、唯一良かったのはフェアでもプランナー

キャメロットヒルズ:基地街なマンセーファン多数

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:37
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


6 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:31
ロイヤルパインズの情報、良い点、悪い点等、なんでもいいんで気づいたことあったらクダサイ。
宜しく御願いします。


7 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 17:06:14
>>5
そのAA、2年ぶりくらいに見たな

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:55
>>6
料理おいしい。ケーキも有名。対応良い。値段はそんなに高くない(60名300万くらい?)
宴会場は、癖のあるデザインのところから割とシックなところまでいくつかあるが、招待人数によっては選べないところもある。
屋上のテラスにあるチャペルが新しくてキレイ。貸衣装の値段は高め。レストランRPRでの披露宴も、天井高く眺望良くて
よさげな感じ(ただし柱が邪魔になるかも)。一日あたりの挙式数が多いので、特に大安などは、若干、花嫁生産工場的雰囲気が否めないかも。
地下に無印良品が入っていることもあり、エントランスロビー周辺は宿泊客以外の人も多く、いわゆる高級ホテルの格式みたいなものは感じられない。
駅からちょっと遠いので、浦和に明るくない人はアクセス時に少し迷うかも。

とりあえず思いついたことを書いた。これくらいしか知らない。

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:22
ベルヴィ武蔵野 
だけはやめておけ!
あそこの予約者展示会はとにかく最悪。。。。
とことん人件費を抑えているから、
式そのものはパート・アルバイトがほとんど・・・
さらにブライダルフェアなんか
90%以上はすべて普段結婚式場のスタッフではない
業者ばかりをつかっているから凄く押し売りの感じがする。

知り合いにきいた話では、ベルヴィ武蔵野は
引き出物のある業者が
ブライダルフェアを仕切っているそうで
他の業者がその引き出物業者のいいなりになっているそうですよ。

友達が以前こことお付き合いがあって、取引してた
そうなんですけど、とにかく取引開始は簡単らしいんですけど
それを維持するのが大変で協賛やらで結局儲けがでなかった
から撤退したそうです。

友達曰く、あそこでまともに儲けがでている会社は
極わずかじゃないかって言っていました。
これから、取引開始を考えている方や
これから結婚式場を探している方は
とにかくベルヴィ武蔵野関係だけはやめておきなさい!


10 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:15
クィーンズヒルマリエで挙げる予定ですが、詳しい情報あれば教えてください

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 07:30:41
クイーンズヒルマリエ 
ここは一回倒産した会社。
倒産したため、現在は元社長だと銀行から
お金が借りれないので奥さんが
対外的な社長として就任している。
実際の経営の主導権は元社長にあるはず・・・

一旦倒産したこともあり、
いろいろな取引業者が取引を見合わせている。
クイーンズヒルさんの建物のつくりは
非常に安っぽいよ。
裏のほうみてごらん。
すごい安っぽいよ。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)