5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイシンコーポレーション・東京編

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:02:38
全国版が消えたので立てました。

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:05:39
2とった!!

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:09:40
東京倶楽部月2回開催とは、東京支店運営資金回収のために
開催しているようなもんだな。30万だしてくれる女性が、減っただろうに。
女性は、各月しかでれないという決まりもなくなり、セイシンの資金回収にまわされるだけ。


4 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:13:29
女性は各月だよ

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:18:32
>>1スレ立て乙
非難する訳ではないが、スレタイは全国版と書いたほうが
他地区会員も気安く書き込みしやすいような気がするが。

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:21:19
ご好評につき、東京倶楽部は、毎月2回開催します。
料金の安いホテルで、やればもうかりまっせ。

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:21:29
>>5
地方によってシステム違うので
地方の人がくると話はややこしくなる。
ここは東京の話だけでOKだろ。

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:54:00
全国の会員の情報が聞けると面白いし、スレも盛り上がるんじゃないかなあ。

9 :愛と死の名無しさん :2006/12/04(月) 09:43:17
×1と30才以上のババァを入会させないように、バレンタイン会員は
皆で嘆願書を出そう!!

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 11:46:15
よその地区の情報などいらないよ

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 12:10:37
1乙!
パーチー歴2回だったらまだ平気だよな??

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 14:51:26
名古屋だけど、行くとこないから
カキコします。
東京、大阪以外は、規模が小さ杉てスレ成立しないし。


13 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 15:12:48
私は、札幌支部だけどもうカキコんでます。
よろちく!

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 17:38:34
東京と大阪の喧嘩は別スレでお願いします

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 17:48:42
>>12 >>13
どんどんカキコミしてください

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 19:23:33
×1と30才以上の男女を削除しよう

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:22:54
>>16
おまいは、非会員だろ。
20代の、男性なんて15%以下だぞ。
そんな、少数派を重視しても総意にならんよ。

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:24:37
博多だけど、書き込みしよっと。

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:42:30
大阪Pには札幌や広島から目をぎらんぎらんさせてくるおばさんがいますが、東京にも沸いてきてますか?

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:55:05
栃木とか、茨城、群馬、福島あたり多そうだね。
どうよ?

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:56:08
>>17
ばれてた。
入会やめようと思った非会員。(関西)
彼氏欲しぃー。
サークルで見つからへんかなぁ。

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 21:35:10
関西ネタはよそでやってね

23 :11:2006/12/04(月) 21:56:32
スルーってことはまだまだヨユーってことでおkなんだな

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 01:02:08
>>22
ここでやるの!

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 01:10:53
40台50台石と三十路派遣女は需要と供給を満たしてるから、いんじゃね。
つか、難関国立医大を出た御褒美として、娘ぐらいの年の嫁もらえる
システムあったっていいじゃん。

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:44
21やけど、24は私とちゃうから。

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 01:28:47
>>25
何だよ、唐突に。
わざわざカキコするほどの内容か?
つまんね。

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 08:06:39
つうか、こっちの東京スレを全国版にして大阪会員もこっちにカキコしたらいいんじゃないか。


29 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 08:20:36
>>25
すさまじい意見!
でも、おもしろい。

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 08:27:13
パソでみるとココ笑っちゃう位40台いるのな

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 13:35:04
>>30
おめえも、気付いたら40で一人かもな。

32 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 15:26:01
何人くらいいるんですか?

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 23:20:32
数十人はいるかな。20代よりは少ないとは思うけど

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 02:08:43
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php


35 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:32:16
○○美和子さん
アポなしで皇居に乗りつけるという騒ぎを起こしていたとのこと。
○○美和子はタクシーで単身、皇居・坂下門に乗り込み、行く先を尋ねる警察官に
「紀宮さまにお会いして、お手紙を渡したいのです」と告げた。
しかしそのようなアポを聞いていなかった
警察官が対応を考えあぐねていると、
○○美和子は「秋篠宮殿下は私の弟、紀宮さまは私の妹です。
早く通して下さい」ととんでもないことを言い放ったという。




36 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:39:35
*「帰国子女の淫らな体験」
全体的に企画が横滑りした感じの作品。
コスプレ作として、バリエーションを見ておきたい人向け。
最初の英会話ハメも、最後の地下室で戸川がアマレスの格好なのも、
殆ど意味不明。
よかったのは、チャプター2のフェラ抜きの、
顔面でゴリゴリパンツの上から頬擦りするところと、
探偵編の服装が可愛かった所ぐらい。
駄作。


37 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:41:46
慶応のミスコンで、最終選考まで、いった。
コンどうこと、○○は、AV女優なわけだから、
有名人と同じ扱い。

いくらネットで、話題にしても、大丈夫だよ

38 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:55:01
俺は慶應だけど、女がどんどんAVに出たら嬉しいけどね。
本人に遭遇したりしたら興奮しそうだ。医学部からも奇跡的にでてくんねーかな

39 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 13:17:12
>>35>>38 同一
粘着乙!

40 :愛と死の名無しさん :2006/12/07(木) 17:45:53
今月末のバレンタイン、また30以上や×1女が参加するんだろうな・・
俺はこの日、バレンタインに参加せず素人合コンに参加の予定。
合コンの方が若くて可愛い女に自由に時間が使える。

41 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:16:15
>>40
しがらみが違うかな。合コンで食い逃げはまずい。

42 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:28:53
いちいち合コン宣言ここでせんでも・・・

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:39:35
40台男の医師免(18〜20歳時偏差値70)と20台女の体(才色平均値)、
どちらが価値があるか??

44 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:00
>>43
アホか!

45 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 01:11:46
どっちも価値なし

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 08:02:28
>>43
40代の医師なら収入多いから、女子大生位の若い女じゃないと
つりあわないよ。

47 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 08:10:22
>>46
40代医師は平均年収どれ位なのですか

48 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 12:07:02
>>47
2000万くらいでしょ。

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 13:29:03
医師でも、開業医と勤務医では全然違うし
開業医でも、かなり貧富の差があります。
よって平均は意味無いです。
一般の人には、想像つかないはずです。
>>48=医師ではないでしょ。
あと、20代の医師と40代の医師なら遥かに40代の医師の方が
社会的地位は高いし、銀行の信用度なんかも違ってきますよ。
医師としての値打ちが全く違います。
20代は、ただ免許を持ってるだけみたいなもんですから。


50 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 18:07:37
最近、話題に上らなくなった「ドレス女・おおし○」情報キボー

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 18:57:38
結局慢性的にネタ不足だから、
>>50の話題に、行き着くな。

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:29:09
20代派遣馬鹿女でもいっちょ前に結婚と恋愛を混同してるから、
石でも40代は嫌と抜かす女も多い。

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:40:50
セイシンのオナゴはある意味カタワ
普通の子と常識、価値感が違う。
石の条件の上にまだ注文がいくらでもある。
まあそんな奴は絶対見つけられないから。
現実を、甘くみ杉。
自分を過大評価し杉。


54 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:07:04
つか、石なのにセイシン会員にならないと相手が見つからない時点で、
何か欠陥があるという前提で見ないとな。
女性会員は石免許さえあれば、他の条件は目をつぶる考えで入らなくては

55 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:16:49
>>54
おめえは。非医師だろ。
医者の世界を知らないからだ、リーマンみたいに人との交流が無いんだよ。
大病院の、勤務医ならまだしも
俺なんか小さい個人開業医だからな、仕事関係では出会いゼロだよ。
会社員は、職場結婚が多いらしいがな。

56 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:10
>>55
結局、家庭環境等も悪くて、紹介の見合いがないんだろ?

57 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 16:15:19
>>56
見合いは、性に合わないからしない。
おまいこそ、見合いしろ。
糞リーマンが。

58 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 16:17:15
>>56
おまえは、引きこもりのくせして
お坊ちゃんのつもりか?

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 16:24:02
ほっとけ、金持ちのバカ息子は
ニートとか、引き篭もり多いんだぞ。

60 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:27
誠心という「小さいうつわ」の中だけで女性を探すとちときつい
女はなぜか入会費のもとをとろうと血眼
いい意味では真剣、悪い意味ではあさましい、強欲
男性は霞とか意地とかにも活動の場を広げたほうが視野が広がって上手くいく

61 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 20:50:57
帰国処女が、話題になりそうですな。

62 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 20:58:27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1151413576/l50

63 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 21:03:15
リストをみると、外国で生活していました
とか、ミス○○とか、その経験をいかしてとか、自分を売り込んでる女性がいるいけど、
実際、もてるのかな。

64 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:32
セイシンって、女性はブスだと入会拒否されるってほんと?
そのかわり、学歴は高卒でも入れるみたいだね。

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:08
>>63
キミのような、○収入・○学歴・○身長・○年齢には関係の無い話です。

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 22:26:48
ドブスでも、入れます。「見つかりますよ。」なんて大嘘言うから。
中国人も、在日もいますよ。
年齢制限だけです。
そんなもの、むこうは商売ですよ。
金づるを断る訳が無い。

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 22:27:37
ブスは、現にいる。

68 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 22:38:38
明日はガンガン逝くぜ!!

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:05
どっち出るの〜?

70 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 23:35:52
ミス○○での経験を生かしてって、結婚生活で具体的にどういう事に生かすのですか?

71 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:51:58
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php


72 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 04:57:38
>>69
どっちも、非医師糞会員の戯れに過ぎず。

73 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 10:21:01
>>70

友人や職場の同僚に対して自慢できるでしょ?
ミス○○の奥さんを持って恥ずかしい、他人に言いたくないなんて人はいませんよ

74 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 12:43:26
ミスコン=自慢?
おまい、バブルの化石のようなやつだなあ

75 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 12:58:04
ミス北千住とか、大学のミス○○とかブサイクだぞ。

76 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 13:24:04
ミスコン→タレント→ギャラで生活できる
これなら自慢できる
それ以外は一般人

77 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 13:33:58
ミスコン受賞者つっても
たいして美人でないのもいる。
結局ブサイクだったら価値がない。
昔美人でも衰えてたら価値がない。

有名な産地の果物でも、美味しくなければ安く売られるし、
高級魚でも新鮮なときの値段と腐ったときの値段では断然違う。

78 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:24:10
元ミスっていってもオバサンなんだったら
最初は、ミスコン優勝者とセックルしたって、
征服欲が味わえるが、
3回もエッチしたらその征服欲も消えて萎えるぞ。
マジで。

79 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:40:04
おめえの、粗チンの話はいいよ。

80 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:59:33
準ミス日本の女性とデ−トした香具師いるかな。
その女性会員、しりませんか。

81 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 15:02:55
美和子の担当が、冷や汗かいとる。
MBAの人を、紹介する約束をしたのにね。

82 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 17:10:38
男性は、東京倶楽部に2回ともでれるでしょうか?

83 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 20:45:10
今月の東京倶楽部は、女性会員は奇数月の会員も参加できるの?

84 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:52:38
合同パ−ティの負け組みの人たちなら、
参加できます。

85 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 12:28:16
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,<`∀´ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐' 63 フォー!!
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ  )))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


86 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 13:03:14
きみは、本店から左遷されたんだろう。
いつまでも、見栄をはるなよ。
独身じゃ、昇進の見込みもないとおもうよ。

87 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 13:11:58
>>86
はっきり、言えよ!
誰の事なんだ?

88 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 21:25:22
ZESTの写真って修整しまくりでないか?
美人と思って会ってみたらブスだった

89 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 01:06:20
その騙し女は誰ですか??
男性の敵です。晒してください。

90 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 01:06:39
外出

91 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 15:34:58
鍼灸師に、頭に鍼をさしてもらえよ。
頭がよくなるぞ。

92 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 15:36:50
その、鍼師このみじゃないけど。

93 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 22:25:13
俺もミス○○○○○にあったけど写真は美人実際はおばさんだった・・・・

94 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:58
>>89
誰というか、今までZESTで会ってみた人が皆そう

95 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 04:03:28
>>94
で、懲りずにまだやってんのか?

96 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 10:42:45
   _, ;-:=:=ー-       ー=;-;-;-;, , _ ヽヽ
      ,; ';";; ;;`-' '""        ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"      _o从o_  +  /; /  ,,.;- , ))
(( (; ; ";''-ヽ 丶,, + /''''    ''''' \  +//-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;r'(●),   、(●)ヽ//,,-;''" ,,-"-=-,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;; ,,ノ(、_, )ヽ、,,ヽ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; `-=ニ=- ';;);: ;;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:`ニニ´:::; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'--==,;;__;;,==--',' '''=二,,_,/i


97 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 10:43:46
↑東京の部長さんや。

98 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 10:56:50
俺もミス○○○○○にあったことがあるかも・・・太めだった・・・ほんとにミスかよ????

99 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 12:30:26
準ミスの人に、申しこもう

100 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 14:57:58
早稲田大学商学部3年生の川畑麻衣さん(21)が、テレビ東京系の深夜ドラマ「おかわり飯蔵」(来年1月6日スタート。土曜、深夜2・50)で女優デビューすることが12日、分かった。

101 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 15:01:22
事実上の“ミス早稲田”が女優デビューする。美咲さくら役を射止めた川畑さんは昨年、社会貢献意識の高い早大生を発掘す本家のミス早稲田コンテストは02年を最後に開催されておらず、ルックスも抜群の川畑さんが現キャンパスクイーンといえる

102 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 15:06:10
10年後に、セイシンに入会。
ミス早稲田8に、選ばれました。
たいして、きれいとは思わんが。

103 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 15:08:09
10年後、セイシンに入会。”ミス早稲田8にえらばれました”と書きそう。



104 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 15:15:32
商学部だそうだ。

105 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 15:29:57
いつからここはバーチャル板になった?

106 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 16:48:16
30歳KO卒年収600万でスペック的には下のほうの自分はZESTで美人に申し込んでも全く会ってもらえない。
しかたなく、しょうがないこれで手を打つか、と思って申し込んだブ○が、実物はめちゃ綺麗だった。
写真はあてにならないな。
彼女も男から申し込みがほとんどもらえないそうだ。

安上がりで高いものをゲットできた気分。

107 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:23
あげ

108 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 17:15:23
帝国ホテトル、期待デリヘルか。
いい子くるかな、
帝国ホテル、期待できるか。
否。

109 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 17:17:30
>>106
タマにはそういうラッキーな拾物もあんだよね〜
大抵は逆に写真に騙され
当日実物見た瞬間卒倒する程に後悔させられるのが常なんだけどさー

110 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 17:31:10
>>106
まじで?
ある意味、野性の勘も必要なのかもしれないな。

111 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 19:26:25
運だよ、運

112 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:19:04
ウンコ画像キボンヌ

113 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:33
ウンコ画像キボンヌ

114 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:26
日曜日の帝国は、誠心会員のパーティー常連中の常連さんのオフ会ですよね?

115 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:10
そうだよ!
だから何?

116 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:01
いや、でれるものならでたいな、とか思ってさ

117 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:20
ウンコ画像キボンヌ

118 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:40
また、非会員の張り付きだな。
>>112>>113>>115
おまいのような、程度の低い香具師には関係のない世界だよ。

119 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:59
おい、何で>>114が入んないんだ?

120 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:06
114は会員だろう?
夏のジョイントも、霞やら維持やら夢、キスの常連を何人もみたぞ

121 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:03:51
キタ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!

     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ             ____
    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\        /     \
   /  /    \       /  >     |   ../          \      /  / ̄⌒ ̄\
   / /,--、 _, -、 \   /  /,--、 _, -、.|  /\   ,--、 _, -、 |    /  /,--、 _, -、  |
(⌒ /  ,ro、  ィo,、 |   |_/-,ro、  ィo,、.|   |||||||   ,ro、  ィo,、 |    | / ,ro、  ィo,、 .|
(  (6    ~ノ 、 ~   |  .| (6  ~ ノ 、~ |  (6-------◯⌒つ  |  /⌒ (6   ~ ノ 、~  .|
( |    `゚__゚ ヽ   |   |    `゚__゚ ヽ .|  |     |||||||||   | (  | /  `゚__゚ ヽ   .|
   \   〈 ̄ )'  /    \   〈 ̄ )' ./   \ /  〈 ̄ )' /   − \   〈 ̄ )' /
    \  `ニ'  /       \  `ニ' /       \__ `ニ'/          \_ .`ニ' /
  

122 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:02
マタキタ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

123 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:49:32
マタイタ━━━━(。A。)━━━━!!

124 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:52
マタキタ〜Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


125 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:40
█████▓░  ██▓░████▓████████▓░
 ██▓░   ██▓░██▓██▓░       ██▓░
██▓░     ██▓███▓░        ██▓░
██▓░     ██▓██▓░        ██▓░
██▓░     ██▓██▓░       ██▓░
 ██▓░   ██▓░██▓░      ██▓░
   █████▓░  ██▓░     ████████▓░


126 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 12:15:35
120がそれだけ知り合いがいるということは、自分もそれだけのパーティに顔を出している何よりの証拠。そして今でも相手が居ないと言う証拠。

127 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 12:48:34
>>106
う・・・。
女の立場ですが私は逆。
医者や高スペックの男性から申し込みがたくさん来ます。
が、1回会うと次から音信不通w。
写真と違いすぎる!と失望させたかな。

顔は十人並みですが、目が大きいせいか写真だとかなり美人に見られるみたいです。

128 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 13:28:10
>>127
見た目が原因かどうかわからないよ。
話し方とか、性格に癖が強いのかも。

129 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 14:07:26
127,オカマだ〜

130 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 15:25:00
せいしん、霞、意地、夢、キス
医者の世界(特にパーティー業界)は狭い
何度か行くと、大体の顔はいやでも覚えてしまう
パーティー業界がその常連さんで利益を上げているのだから仕方がない

131 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 15:51:52
その捨て金で、生活している社員は、うじ虫です。

132 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:58
もし写真と顔が違うと思ったら男性はどんな態度とるの???

133 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:43
日曜日のジョイントに参加予定の男です。
24日に一緒に食事でもできるような人に出会いたいなぁ。。。

134 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:30
ルノワールとかで手短に済ませる。

135 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:41
最近は、男も>>133みたいな事いう奴が増えてきたな。
明らかに、女性化してる。
ていうか、そんな事言ってる奴って小者だな。

136 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 22:53:56
また、カマだろ。

137 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 23:38:13
一週間後のクリスマスにこだわると、小さい男に見られて逆に失敗する
余裕みせたほうがうまくいくよ

138 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:26
さぁて、日曜日は気合入れて頑張るぞ。
ただ、女性から声掛けられてばかりで、また自分の話したい人と話せなくなりそう。


139 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:44
あと、美人だけど短大卒、ってのが多いな〜
今どき、短大ってどう思われます〜?皆さん

140 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:59
頭がよければ短大でもいいけど、いまどき短大はどうして?とは思うね

141 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:15

マタイタ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥


142 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 02:26:50
美人は短大が多いよ。
小さい時から、努力が苦手な子多いからね。
4大でもバカ大多いけどな。
>>138
おまいは、単に自慢したいだけだろ。嫌味な奴。


143 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 08:47:33
>>139
自分としては、美人で性格が良ければ問題なしだね。

144 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 14:30:39
俺も、その条件なら短大で十分。

145 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 15:20:24
バレンタインクラブのパーティーに参加する女性のレベルってどれぐらいなんでしょうか。
若くて美人、モデル系の女性が多いのでしょうか。
どうしても、昔みた「EZ TV」に出ていた、30代中盤の女性のイメージが
頭から離れません・・・。

146 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 19:20:14
>>145
そのTVが、実態そのものですよ。
若い人も、モデル系もいない。
そんな人がいると思ってんの?

147 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 21:14:06
日曜日のジョイントはどういう子が来るのかな?
夏に行った時は年配の女性が多かったので、今度は若い子が多いといいな。

148 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:13
こんなクリスマス前の一番彼氏彼女が見つけやすい時期にブラブラ
してるんだから、相当の売れ残りに違いない。

149 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:18
バレンタインクラブについて。
月によって女性のレベルが違う。
その35歳の女性もどきばかりの月もあれば若い綺麗な女性が多い月もある。
月によってこんなに違うのはなぜかなあ。
大体冬時期は若くて綺麗な女性にめぐりあえた気がする。
国立音大出の清楚で綺麗な25歳の女性、目がぱっちりとしたかわいい23歳の客室乗務員の女性、
君島とわこをうんと若くして上品にした感じの24歳の病院長の娘さんとかとお話できたのはたいがい冬だった。
春〜秋はあんまり綺麗な女性がいない。


150 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:53
それは正しい見解
去年もそうだった

151 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:53
149はちょっと工作っぽいなあ〜
23-25かつ美人かつハイスペはまずいないよなあ〜
20代前半は元々数人しかいない上、大体変な奴な気がする。
まともな人材が出始めるのは28ぐらいから。30ぐらいだと
ハイスペ美人もいる。

152 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:02:37
団塊Jrの33、34歳辺りの女性は滅茶苦茶ハイスペが多いね。
医師弁護士モデル、男ならモテモテって感じの女性が結構余ってる。

153 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 03:46:02
ハイスペでも、枯れてるので
チン○が起ちません。

154 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 03:50:59
>>149
おまい、東京か?
地方支部なら、人数少ない分
月によって誤差が出るだろうが
言うほど、あんまり差ねえけどな。

155 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 03:53:11
>>147
心配しなくても
オバサンが主戦力。

156 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 03:56:32
>>151
確かに、若い奴ほど
ジョーカー多いな。
高い物奢るだけ奢らせて、サヨナラみたいな。

157 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:16:55
明日の帝国ホテルですが、
男は○収入・○身長
女は○年齢・○ス
の入場は困りますのでこないでください。
皆、高いお金を払っているのですから、上記のようなヒトは誰しも求めておりません。

158 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:33:26
↑低収入の人が、ぐちってます。
ほんと、貧乏人だよな。
それでも、セイシンの会員かよ。

159 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:35:59
金持ちの方がケチなんお

160 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:38:56
さすが、少ない投下資本にて、最大の利益をあげる。
でも女は、利益主義セイシンについていくのか。

161 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:42:00
女性から、最高のうけた捨てぜりふ。
おごってもらっちゃって、ありがとう。
暇があったら、またね〜。
渋谷タコクン。

162 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:46:16
コ−トのしたは、ドレスなんだろうな。
すけすけで、男のきをひく女性はくるかな。

163 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:50:39
タエコクン。

164 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:56:05
1時間たてば、みんな壁際によって、品定め。
カナダ大使館地下のほうがいいのにね。

165 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:57:09
みなさん、テ−ブルにもどってください。

166 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 16:31:06
セイシン会員とは言っても金持ちばかりじゃないよ。
みんな過剰な期待感を持ちすぎ

167 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 16:38:36
男で収入が○くても、ち○ではちょっとな・・

身長の○い男と、○い男が、一緒に並んでいたり、歩いていたりすると
まるで「捕獲した宇宙人を人間が連れまわしている」みたいに見えるしね。

168 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 16:43:17
>>167
妥協したつもりでチビにあったが
見事にふられた低レベルの女乙。

169 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:55
身長の○い男のくせに、がみがみいいやがって。
頭にくるよな、俺のほうが学歴上なのに、いばりくさってんな。
くそ次長、

170 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 17:21:16
そんな性格だから、支店に左遷になるんだよ。


171 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 19:54:09
はっきり、言えよ!
誰の事なんだ

172 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:29

‘゙'         .へ
            ,:'  `'、    .,,:' :::::ヽ
            ,:'    ヽ   ,:'   :::::゙;
            ;     ''''''"""'    ::::.゙;
            ;             ::::::::; 
              ;/       \     ::::;
              ; ●     ●      :::; 
              ;  (__人__)        ::,; 幸せなバカだニャー?
            `: :      ,丶‐、、_ ::::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'  :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;
          (    _`丶       、 ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`  ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、  :::';、
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
         ′    `    .'"



173 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 19:59:06
会員さん、君の私情をのせるのはやめたまえ。
明日の、検討をいのるよ。

174 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:01:40
健闘違い
 ,:'  `'、    .,,:' :::::ヽ
            ,:'    ヽ   ,:'   :::::゙;
            ;     ''''''"""'    ::::.゙;
            ;             ::::::::; 
              ;/       \     ::::;
              ; ●     ●      :::; 
              ;  (__人__)        ::,; 幸せなバカだニャー?
            `: :      ,丶‐、、_ ::::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'  :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;
          (    _`丶       、 ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`  ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、  :::';、
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.

175 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:04:22
セイシンの売り上げに貢献してください。
場をもりあげてください。
ノルマ達成まで、TELしまくります、


176 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:50
.. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
電話したが返事が来ない

177 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:27
東京支店は、業績悪化・
社長に、怒られる。
大阪、東京、次は、札幌いきや。


178 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:07
    + ≪ヽ  。   +  。  *  。
 +  ハ__ハ 〉 〉+    。     +
ズサー( ´∀`) / イヤッッホォォォオオォオウ!
 \ _>、_つ 〈_  川西美穂からもメール来てたぜ!
 \└-、__ノヽ__リ   +  

179 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:21:03
幸せなバカに、明日いい出会いがありますように。

180 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:27:57
女性との出会いがない男性の口癖、レベル、スペック。
彼に、優しい言葉をかけてあげてください。


181 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:30:49
同意。
それだけじゃあ、男のスペックに対して足りてない。
並以上の容姿がないと誰からも相手にされないだろう

182 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:33:16
君のスペックでは、どこからもオファ−はこないだろう。
諦めて、今の仕事でがんばりなさい。
セイシン転職コンサルタント

183 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:37:09
自分のスペックもわからない馬鹿に、夢を与えて上げただけでも、ありがたいと思いなさい

184 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:39:05
.: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
おれは、低スペック、低レベルだと、やっと自覚した。

185 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:41:03
はっきり、言えよ!
誰の事なんだ?


186 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:44:46
そうでもないよ。
高学歴や高スペック職業の女性は
医者以外の優秀な人を望んでたりするし

187 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:45:55
男性のスペックに釣りあわないので
セイシンでの結婚はまず無理でしょうね

188 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:49:56
ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +  イヤッッホォォォオオォオウ!
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     スペック男の正体
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´


189 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:29
低レベル、低スペックを頻繁に使う君の姿は、醜いな。

190 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:33
「バレンタインクラブ」で検索すると引っかかる、ジョイントパーティーの記事。
女性って、あの「Bさん」っぽい人が多いのでしょうか。
若い子はほとんどサクラ??

191 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:14
みんな、明日は平和にがんばれ!
欲望むき出しはひかれるぞ

192 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 22:03:04
関西スレのレスをコピペしたり
変な奴がいるね。

193 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 12:04:08
今日のパーティのレポお願いします。
男性、女性皆どんな感じでした?

194 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 12:42:36
出ないヤツが何言ってるんだよ!
そんな事聞いて一体どうするの?

ブスばかりでカネ損した!っいうコメントを期待しているのかい?

195 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 12:46:05
いや、ひとりふたりの若い可愛い子に仕方なく男が集中するかもよ

196 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 17:31:08
さぁ、始まるよ〜!

197 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 17:54:27
実況中継
おばさん、おじさん率高し
若い子は非常に少ない
失敗した(>_<)

198 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 18:04:07
実況中継2号
確かに、マダム率高し

199 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:18:00
実況中継班へ
続報できないくらい掘り出し物を見つけたか?
続報よろしく

200 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:28:12
大体、こっからの時間帯がホントの勝負だろ?

201 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:46:24
帰りに誘ってもだめなやつはだめ。イケるやつはイケる
パーティー中に勝負は既についてると思うが?

202 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:51:19
今頃ショボンヌ状態で電車に乗ってんのかな?

203 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 22:25:49
 ∧___∧
   残念キタ━━━(  ゚∀゚)━━━━━!!
          / ̄ヽ/,―、\ o。。。
           | ||三∪●)三mE ヨ.
         \_.ヘ--イ\ ゜ ゜ ゜
             (_)(_)


204 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:42
キタ━━( ゚∀゚)^ω^)゚Д゚)^Д^)´∀`)。`Д´。)ヽ`∀´>´・ω・`)・∀・)´゚ω゚)'A`)━━!!

205 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:22
                         /ヽ      /ヽ
                        /  丶___/  丶              ■  .■ ■
■■■■    ■           ./            \            ■   ■ ■
    ■  ■■■■         /   /      \   ヽ          ■    ■ ■
    ■    ■   ■■■■■l:::::::::     __      ||■■■■■  ■■    .■ ■
    ■    ■          .|::::::::::     |   .|      |        ■ ■    ■ ■
    ■    ■           |:::::::::::::::::  |    |      |           .■
■■■■  ■            ヽ::::::::::::::: ├──┤    /           ■    ● ●


206 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 22:30:20
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■■□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□■□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□■■□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□


207 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:12
ところでおまいら先生方のファッションはどんなもん?
俺は今日の所持品は100万オーバー。
コート9万
スーツ8万
シャツ1.5万
ネクタイ1.5万
ベルト2万
靴3万
時計75万
財布3万

合計103万。



208 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:31
帰宅。夏と比べ、ジョイントは男女共に年齢高かった。
30代後半ばっかり。
あと女性は友達との参加がOKになったからか、壁の花も多かった。
今回、カメラマンが来てたみたいだね。

209 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:42
だから、マダムばかりと言っただろ
クリスマス一週間前の残りものに福はなし

210 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:38
>>207
コート7万
スーツ10万
シャツ1万
ネクタイ2万
ベルト0.5万
靴2万
時計30万
財布7万
キーケース2万
車750万


211 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:27
熟女好きにはたまんないパーチーでしたか。

212 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:22
>>210
もう少しいい靴はけば良いのに。
ちなみに車は何?

213 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:14
普通に外車

214 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:50:36
>>213
それは推測可能範囲。
車種がしりたーい。

215 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:58
熟女といっても、ニキータというよりも、主婦の友って感じの女性が大半
帝国より外資系の新しめのホテルがよいと思います

216 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:50
おまいら過去ログとかもうちっと読め!
去年のジョイント後も荒れに荒れてたろ、学習しろ!

217 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:11
電話番号いろいろ聞きましたが,電話する気が起きないです。。

218 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:02:10
これじゃVCも期待できそうもないな。
あーお金返してほしい・・・

219 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:02:26
コンタクトとる気無いからメアドは殴り書きしました。。。

220 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:49
しっかし、新幹線とかで来て壁の花になってる椰子らって一体。。。。

221 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:08:37
飛行機で来てた人で貪欲に声掛けまくりの人もいたよ
よく遠方から来たなぁって言われてた

222 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:53
ま、ま、パーチイ不毛でもメディアへの露出が増えれば、新会員増加
でかわいい娘入ってくるかもしれんし

223 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:14
そうだね
>222いい人だね

224 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:43
20台女性を半額にするとかも必要だね

225 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:04
20代のブスが増えるだけかもよ。

226 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:49:52
書き込み少ないな。みんなお持ち帰りでもしてんの?
そんなわけないかorz

227 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:40
ほんとに今日は若くて可愛い子は皆無だったのか?
ゲスト参加ありなので、霞とかキスで見かけるチャラオが何人かいたな!

228 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:05
いたいた。
あれがゲスト参加かー霞ってチャラ男多いの?

229 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:48:52
本名晒しはヤバイぞ!


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166371277/l50


230 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 08:38:59
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1151413576/l50

231 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 08:41:13
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています

232 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 08:48:09
*     +    
          +    。     +    。     *     。
      +    。 
   *     +   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ハ__ハ  即メール来た〜。
      (´∀`∩ +    。     +    。   *     。
       0   ,つ
 ガタン |||  し'~  *  ゝ   +    。     +   。 +



.. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
     ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ) ̄
だちの野郎からだった。

233 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 09:36:15
来年のこの時期は参加しないことにします。

234 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 16:03:00
>>232]
おい、非会員!
頑張ってるな、いつもいつも。

235 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 17:43:24
ジョイントは何も知らない友人参加の非会員が多かったような・・・

236 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:32:13
ちょっと次のジョイントって来月?早すぎ。
同じメンツしかいなさそう。

237 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:33:01
いいじゃん、そういう子。
何年も居座ってる子は、ほんとうんざりだから。

238 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:52
>>236
女は、12月と1月は
ほとんど入れ替わるよ。
男は、同じの多いと思うが。

239 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:33:14
確かに
ジョイントはパーティー常連男のオフ会

240 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:34:23
俺は1月も出ますよ〜。

241 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:56
それにしても昨日はパッとしなかった。

242 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:01
今度は参戦するぜ!

243 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:53:41
>>240
今回、早くも収獲無しか?

244 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:07
>>243
無しですよ(w
パーティでは、けっこう女性のほうから声を掛けられるんですが、
なかなか自分の好みと合わなくて。。。
いいなと思う女性も何人か見かけたのですが、他の男のマークが厳しいし、
逆に自分は女性に捕まったりで。。。

245 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:18
ぱっと見いいなと思う子はいなかった
しかし、会場で目がなれると、何も無しで帰るのはむなしい、とまずまずの若い子に連絡先を聞いてみる
しかし、家に帰って冷静になると、どうでもよくなる
みんなこんな感じだろ?多分・・・

246 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:38
ハゲド

247 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:30
東京は、昨日そんなにひどかったの?
大阪も大したことなかったけどゼロではないな。

248 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:12
次のバレンタインっていつだ?

249 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:00
昨日参加してとりあえず義務感から話した10人くらいの上位3人に連絡した。
2人から返事あったが、1番いいなという人からは音沙汰無し。
結局返事きた2人と会うべきか迷う今日このごろ。

250 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:16
>>249
時間は無駄にしても、金を無駄にするな。
サイゼリヤでランチで済ませろ。

251 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:52
義務感ではなく、費やした時間とお金と労力の回収かな?

252 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:51
それは、貧乏人根性とも言うな。
板についたエグゼは、別に元を取ろうと思わん。
1〜2人と喋って、出て行く。
もっと、潔くしろよ。
男なら。

253 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 05:48:35
本物のエグゼはこんなとこ入らねえ〜
エセエグゼばかりなり。

254 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 06:53:39
>>208
げ。
30台後半でも高島れいこみたいんだったらまだ許せるんだけどなー。
そういう人いた?

255 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 08:19:15
夢はベットで見てくらはい

256 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 09:27:46
高島れいこ風、鈴木きょうか風、杉本あや風の30台後半ならどうぞパーティに来てくらはい!!


257 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 13:10:16
高島れいこ風いたよ。

258 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:27
>>252
女だからって甘えるな

259 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 14:23:02
>>258
メンズだぜ。
オバカ。

260 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 17:42:28
東京倶楽部が女性満員御礼状態
全体的に高齢化の予感

261 :名無し:2006/12/19(火) 17:54:05
35-38さん、○○美和子って何者なんですか?
ど素人に教えてください!!

262 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 20:37:28
>>261
教えて貰いたいなら、せめて>>
くらい入れるのが礼儀じゃないか。

263 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:08
確かに地方から参加の物欲しげな女いたな。30すぎて広島から医者狙ってくるとは身の程知らずもいいとこ・・・

264 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:48
あ!

265 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:29
>>263
谷○○子か?

266 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 07:51:57
あたし、帰国子女なんです。

267 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 08:07:19
ここは男女ともサクラはいるの?

268 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 08:26:33
晩飯、食堂でカレーうどん食ってるヤツいるからオ レも注文したらカレーうどんってレギュラー
メニューじゃないのな。カレーときつねうど
ん両方の代金取られて割高だったよ(>_<)

269 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:49
>>268
お前、誰?

270 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:00
谷亮子の事ですか?
彼女は人妻で子供もいますよ

271 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 23:39:11
お医者さんと知り合いたいから、セイシンに入ったのでは?
別に変ではありません。
逆にお医者さん以外の人がいいという女性は、どうしてここへ入ったのですか?

272 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:57
お医者が、メイン。
それ以外は、補欠要員。

273 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:26
休憩時間が終わっちゃう〜〜

274 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:22
石免許をもっているだけの、貧乏なダサいおっさんは単なる人数合わせ!

275 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:21
ジジ医も人数あわせだね。

276 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:38
石以外は、カウントしませんが。
何か?

277 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:09
>>274>>275
おまいら、すぐ釣られるからダメなんだよ。
いつまでたっても。
うだつのあがらん奴だな。

278 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:48
>>277
あんた、かっこいいぜ!

279 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:38:36
>>270
オバカ!
漢字四文字だよ。

280 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:47:21
久しぶりにまともな人から申込みあった!試しに会ってみようかな。

281 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:20
クリスマス・・なにしよう >_<

282 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:38
>>280
今迄、どれだけまともじゃなかったの?

283 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:56
>>282
ちょっと言い過ぎた…。
自分の求める条件に当てはまってる人。

284 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:30
対象外の人とはこういう人です。

婚姻歴あり、喫煙者、背が低すぎ、年寄りすぎ、メッセージがない


285 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:59
>>284
俺も、女子にはそれらは全部×だな。
メッセージなくてもいいが、あとは顔だな。

286 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:08
オナゴも、>>284みたいな条件付けられるのは
せいぜい31歳までだと思っときな。

287 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:38
高卒もだみだね

288 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 02:10:32
でかすぎるのもだみ

289 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 02:18:19
オチ○チ○が、でかすぎるのもいやです。
   by オナゴ

290 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 02:19:31
マ○コが、ゆるいのもいやです。

291 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:55
口が臭いのもやです。

292 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 02:34:38
足が臭いのもやです。

293 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 10:58:40
中折れチンポも嫌です

294 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:28
僕の彼女は、ウンコが激臭なんです。
まだHはしていません。
もしかしたら、エイリアンかもしれないと思う今日このごろです。

295 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:38
最近SEXに飽きてきてますが、ここのパーティに行くとすぐにやらせてくれるのでしてしまう自分はノーマル?

296 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:46
飽きてるなら、するな馬鹿!
お前は、サルか?

297 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:01
勃起人です

298 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:52
確かに背が低すぎる人は・・・嫌ですね。せめてせめて170センチはほしいです。

299 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:09:58
確かにオチンチンが小さすぎる人は・・・嫌ですね。せめてせめて勃起時は17センチはほしいです。

300 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:10:17
女も160cm欲しいな。
ただ、168cm迄だ。

301 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:35
てかおっぱい小さい人は無理だね。
誰も一生そんなおっぱいもみたくないだろう。
Cカップ〜Eカップがいい。

302 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:23
確かにでかすぎる女は、いき遅れの傾向強いな。
性格も、オッサン化するし。
セイシン結構いるね。

303 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:15:57
>>299は、男だな
すぐ判る。

304 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:29:04
もみて〜〜〜

305 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 14:31:49

ところで>>289さんのような女性にこんなスレでなんだけどマジ質問。

お付き合いしていよいよ肉体関係をもとうかというムードになったとき、
男が童貞だった場合、下手くそでも童貞のまま臨んだほうがいい?
それともこのときばかりは一回くらい管理のちゃんとした風俗で最低限の練習をしてきてほしい?


306 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 15:48:30
やりて〜〜〜

307 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:27
>>305
こんなところで書き込みしている暇があったら
吉原の高級ソープに行ってきなされ。
大人になったと実感するだろう。
まあ、でも風俗にはまらないようにw

308 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:07:10
>>305
キショイな、お前。
何の値打ちもねぇぞ、童貞なんて。

309 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:13:49
>>305
1回じゃ練習にならないよ。
最初は緊張して起たない奴もいるらしいからな。


310 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:30:36
1回ソープに行けば2発発射できるだろ。

311 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:42
そういう問題じゃねぇ。
プロじゃ練習になんねぇ。

312 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:16
ソープ嬢はプロだからな。
道程が相手でも感じてるふりをしてくれるはずだ。
そうすると勘違いして自信を持ち始めて、素人相手でも問題なくいけるんじゃないの。

313 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:06
プロは、ファーストフードと一緒で全部マニュアル通りでおまかせだ。
つまり、自分で考えようとしないわな。
その点、素人はみんな違うし。自分で開拓するしかないだろ。
多分相手は経験ずみだろうから
なおバリエーションは広がる。


314 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:01
ま、童貞なら童貞らしく無理すんな。

315 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:51
セイシンって男の入会条件高いから
それに似合うようにそれなりのレベルの女がいるかと思ったら
ほとんどいないね。
教養のない女が殆どだし、会話するのも辛い。

316 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:06
はめて〜〜〜

317 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:33
速報!
昨日の椿山荘での東京倶楽部、そこで知り合った商社勤務の女性と帰りにラブホでエッチしました(かなり年増ですが)
今まで自分が生きてきて、初めて会った女性とその日にヤッた事は無かったので、初の快挙でした!!
自分もまだまだ捨てたものでは無いと自信を持てました。
皆さんも諦めずにガンバッテいきましょう。


318 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:28:11
セイシンのパーティーに行けば、たいていはその日にやらしてくれます。

319 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:39
年増とやって、そんなに嬉しいのか?
あとでややこしい事にならないようにな。

320 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:45
大丈夫です、名前・勤務先・出身校・年齢等は架空の人間でカードに書いてます。
真面目に付き合いたいと思う人以外は、そうした方が安全です。

321 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:21
皆さんセイシンで知り合った女性、何人とエッチしましたか?
僕は4人です。

322 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:34
といっても顔は覚えられてる訳で、
会員なら写真登録してるだろうから誰だか
判るじゃん。
除名されるの平気ならいいが。
最初から架空で記入は、計画的だから
よけいに罪が重いな。

323 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:06:55
>>319
自分に自信つけるための階段としては、そう悪くもないと思うよ
捨石というか噛ませ犬というか

324 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:00
やりて〜〜〜

325 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:18
>>322 写真登録してあると言っても、その写真を会員の女性が見て、確認する事なんてあるのですか?


326 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:12:13
はめて〜〜〜

327 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:57
最初、受け付けで配るカードの上あたりに、その人の名前を印刷(シールを貼るとか)したらいいのでは?

そうすれば偽名なんてありえない!

そのように改善しては如何ですか?セイシンの社員殿!!

どうせこのスレも「お気に入り」にでも登録してチェックしてるんだろうから(笑)そうしろよ


328 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:09
>>325
石原真理子じゃないが、ハメ逃げされたら
会社にクレームかけに行く事もありうるわな。
一応結婚情報サービスだからな、セイシンは。

329 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:20:06
いつも感じるのですが、始まる10分前に受け付けなんて遅すぎます。
開始時間になっても、入れなくて並んでいる人が沢山いるじゃないですか!!
よく見ると、参加費を振り込まないで当日払いにしている人に時間がかかってるんだよ。
受付窓口を別にするなり、スムーズに入れる方法をもっと考えてくださいよ!

330 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:21:31
タダほど、高くつくことはないって良くいうぞ。

331 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:23:33
ここって成婚率どれぐらいなのかなあ
いい噂聞かないんだけど

332 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:24:08
>>328 セイシンは出会うまでをサポートするので、後の交際は本人同士の自己責任に任されています。
警察や裁判所の捜査依頼が無いにも関わらず、そんな情報開示は許せませんよ!
(別にヤリ逃げが良いと言っている訳ではありません)


333 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:17
>>329
だな、細かい事言い出したら
一杯あるよ。不備な所。
俺は、ちょくちょく会社に言ってるから改善してる所もあるけどな。
ま、所詮いい加減な会社だよ。

334 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:41
>>332
そくハメは、やっぱヤバイですよ。
どう考えても。風俗じゃないんだら。
退会になってる人何人もいるって担当の人言ってましたけど。

335 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:34:34
>>332
写真なんか、会社説明の時でも見せて貰えましたよ。

336 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:10
>>344

別に揚げ足をとるのでは無いですが、「即ハメ」と言っても強姦や強制わいせつじゃないでしょ?
お互いの意思で、その日に○ッチするのが、どうして除名や強制退会になるのでつか???

337 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:54
>>336
お互いの意思って、証拠が無いだけに
後から、グジグジいう女が必ずいるんだよ。
和姦か強姦かっていつの時代も、法廷で争ってるしね。
今は、広い意味でのセクハラ裁判だよね。
境目の判断が難しい。

338 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:34
>>337

そういう意味においては、やはりラブホだよね。

自分や相手のアパートだと、そういう危険性はあるし、ましてやクルマの中でなんて・・・(笑)

339 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:50
べつに初めからヤリ捨てしようと思ってるわけではなく、お互い合意してやればよいのでは。
その後、続くこともあれば続かないこともあるわけで。
お互いのことをよく知ろうとするならベットインは早めがいいのでは?

340 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:03
車の中で最後までというのはしたことがないな。
ペッ●ィングまでしかできんなあw

341 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:01
車の中?
それは、貧乏なヤンキーがする事。

342 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:44
メリークリトリス!

343 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:45:36
最近ここパッとしない?
昔は良かったような気がする。

344 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:03
あんたはそんな昔からいるのかい??
パッとしなのはあなたの方では??

345 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:14
5〜6年前に会員の友達の紹介でパーティに2〜3回参加。
その後、1年前に会員になったがすぐに付き合うことになりしばらくパーティに参加してなかった。
それで最近参加して昔と比較してみたわけです。

346 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:00
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1151413576/l50

347 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 12:31:08
人生で、生まれてはじめて、SEXした人をおもいだしてみませんか。

348 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 13:47:25
昔はすごく良かった、って聞くけどホント?
はじめは、金儲けではなかった、とか
その昔を知る人いる?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)