5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★何で結婚決めた??★

1 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 13:34:14
収入がいくらだったから?
何年付き合ったから?
遠距離になるから?

あなたが結婚を決めた理由を教えて☆

2 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 14:00:33
2げとなら来年結婚!

3 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 14:33:17
俺は彼女の性格を重視して結婚を決めたのだが
彼女は俺の財産が目当てだったらしい・・・

4 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 15:56:57
>>3
もしや私の彼ですか?(笑)

5 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:55:29
2人の年収が500万になったから。

6 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 15:27:47
締まりに負けました

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 19:11:37
和露タw

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 19:16:01
断る理由がなかったから

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:15
すべての過程が面倒臭い。

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 00:15:43
結婚してる段階でこの板の勝ち組だわな

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 20:40:47
三十路でディズニーで結婚式あげるのはイタイ人?

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 10:08:42
流れ流され…
彼女性格とかはいいけど、外見がやばいのですよ。
心理的に人に見せたくないとおもってしまう。
よく聞く究極の選択に晒された状態です。

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:51
ぶっちゃけ、彼女の実家の財産目当て。
婿養子に入るわけじゃないからでかい相続があるわけじゃないけど、
諸般の事情で実家が生活保護寸前の生活している俺としては、
もしもいざ何かあったときに、頭を下げれば多少の金を引き出せる後ろ盾が欲しかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)