5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お葬式の最中に屁をコイてしもうた!!!

1 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 01:21:14
誰も笑ってくれなかった…

2 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 10:30:34
でも通夜や葬式の席でデカイ声で笑ってる親族って必ず居るよな?
ああいう神経は理解できない


屁は・・・知らんがな

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 10:40:27
爆笑できるわけないだろうが。
「ププっwくっく・・・ちきしょー苦しませやがって・・・」とは思われてるだろうが。

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 10:58:10
生理現象なので仕方ないと思って
あえてスルーだろうな。

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 16:32:33
坊主のせいにしておけ。

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 17:22:09
葬式でやっちゃったスレにどうぞ。

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 01:25:13
これは糞繋がりの糞スレ

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 01:51:48
漏れなんか瓦斯どころか少々実弾の方が出ちまってよぉ〜(ToT)

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:53
ヨイヨイの自慰サソじゃあるめーし実弾だけは勘弁白!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)