5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜・新宿・銀座】ホワイトキー【レポ中心】

1 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 02:00:08
荒らしは放置、レポ中心でどうぞ

2 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 08:32:09
>>1
【常連天国】ホワイトキー【新規は2人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162904784/

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 13:56:28
レポ中心だろ

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 14:01:06
個人タタキ中心にしようぜ

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 14:57:29
クソスレ増えてきたな

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 15:08:03
糞スレばっかり立てるな。

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 15:08:21
>>3
スレ乱立うざいんだよ。

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 15:36:22
先週の土曜に初めて参加してきたよ
銀座夢と比べて
男の質  夢>>>ホワイト
女の質  夢>ホワイト
パーティの流れ ホワイト>>夢 って感じでした

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 15:58:17
↑土曜の何時?

10 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 17:10:15
一番最後のやつよ、7時半だっけ?

11 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 17:39:11
銀座ってどんな女が来るんだ?
30代のババーか?

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 22:03:34
銀座と新宿どっちがいい?

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 02:34:46
日曜日の銀座5時
20代が半分以上いたぞ
土曜より日曜がいんじゃね
土曜はどこもだめ

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 03:39:51
ついにWKも銀座きたな
今週でもいってみるか

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 04:23:18
どこいっても同じだよ
どの業者も常連ばかり
運だよ、運試しにいっといで

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 12:18:20
横浜今週末30代限定か?
行く奴なんていないだろ

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 19:52:22
20代が多くても桜、暇潰しのひやかしばっかだろ?

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 20:00:40
年配者には良いかもなw

19 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 20:48:13
だからスレ乱立させんなって。
ここは重複なんだから、さっさと削除しろよ。
何がレポ中心なんだか、結局は雑談になってんじゃん。

>>1よ、お前からはな。
自分で積極的にスレたてられなかったのに、次スレたったとたんに
悔しくなって、必死で立てた臭いがプンプンすんだよ。
指名もらえなかったからって、相手を必死で叩く、晒すような精神が。

次スレはここ!
【常連天国】ホワイトキー【新規は2人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162904784/

20 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:17:53
>>19
勝手に決めんな、コラ

21 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:23:51
>>20
どこが勝手だ、こら。
お前小学校出たか?漢字読めるか?
朝鮮人か?在日か?


【常連天国】ホワイトキー【新規は2人】
1 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2006/11/07(火) 22:06:24

【横浜・新宿・銀座】ホワイトキー【レポ中心】
1 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2006/11/08(水) 02:00:08


22 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:30:24


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     >>20
    /   ⌒(__人__)⌒ \     どこが勝手だ、こら。   
    |      |r┬-|    |      お前小学校出たか?漢字読めるか?
     \     `ー'´   /      朝鮮人か?在日か?
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


23 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:33:38
>>22
AA覚えたのはいいけどさ。
もうちょっと、使い方を覚えてから貼ったほうがいいと思うよ?
元ネタわかってる?

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:40:29
>>23

オマエ友達少ないだろ?

25 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:42:34
俺友達とホワイト初めて行ったが女が30越えたくさんいて行く気失せたー
もう一回くらい行って30越え女がいるなら他の会社行った方がいいな。

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:50:39
今週の土曜日に新宿に参戦しようと思います。
初めてなんで行った事ある人、どんな感じ?

27 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 22:27:38
すれなんて
どちだっていいんだよ
熱くなるなって

28 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 23:18:53
       ∩___∩
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))   
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )
     |      ヽノ  /´          
     |        /   



29 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 23:27:22
ホスト系、やりちん常連お○こし来てるな。

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 01:40:46
だれだそいつ?
会場どこよ

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 01:51:03
20代だけのパーティーってあるの?
だれかおしえてください。
WK以外でもいいです。

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 03:05:20
ねーな

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 05:12:27
あるよ!それは
今週末の摂津スーパー喧嘩祭り

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 11:33:31
今日の新宿ってどうよ

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 11:58:26
今日の横浜ってどうよ

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 18:48:36
ってかさ、新宿の17時からって女の上限年齢32才から35才にいつの間にか上がっちゃてないか!?
数週間前まではそこそこ若い子いたのにここもオババ常連の巣窟になっちまうのか・・・

37 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 18:53:05
私の友達横浜毎日常連お○こしに騙されたから来てたら情報を教えてください。

38 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 19:31:32
三人くらいできてるわね。毎週来てるわよ。

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 19:55:09
お〇こし
って、そんなに
悪い事してんの?
みんなに情報流すから
住所年令得意技etc
のプロフィール書いといて

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 01:34:51
新宿10(金)19:30
男20、女18くらい
20代50%
30代50%
カワイイコが俺の目から見て3名
特に26歳の子はズバヌケ
カップルになったのかは不明
おれは別な子と・・・

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 01:39:05
次スレはここ!
【常連天国】ホワイトキー【新規は2人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162904784/

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 01:44:42
>>40
レポ乙。
今日横浜Pの招待メール来てたな。
誰か逝った奴いないか?

俺は残業だったよんヽ(`Д´)ノ

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 08:30:08
金曜日横浜 しょぼかった

44 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 09:44:52
横浜10(金)19:30
男15、女15くらい
20代40%
30代60%
カワイイコが私の目から見て0名
カップル数3組
ほとんどオサーンでしたわ。


45 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 14:36:00
で、今日の横浜19時はどうなの?

46 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 15:14:55
>>44
レポ乙

>>45
雨だからねぇ・・・

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 15:16:07
ここって毎回その場でプロフィール書き込まなきゃいけないんだろ
それが面倒だな、夢企画みたいに前もっとプロフィールカード作ってくれればいいのに

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 20:05:08
新宿ひどい!メールきたかり来てみれば、女は集まり悪く男ばっかだし、司会はロボットだし、男は移動しないし、割引でも割が合わないね。久しぶりに不快感を感じてます

49 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 20:41:29
新宿ね〜ちゃん、一生懸命なのはわかるけど、高杉さんじゃないとだめだね。進行もひどい

50 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 22:03:26
新宿のエリートバージョン、どのくらいの人数が集まりますか?

51 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 23:24:49
横浜17時〜
男9女6土曜日なのに雨って事もあるけどこの人数って酷すぎ。
ちなみにカップル4組。

52 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 00:15:26
ここもテイクオフやキスと同じ道になりそうだな
良いスタッフ(ココだと高過ぎやなぎさ)以外の会場だとダメダメ
そうとも気がつかずにエリアを拡大
ダメなスタッフのとこは悪い口コミが広がる
会社自体が崩壊

テイクなんてほんとつぶれっちゃたもんなあ

高過ぎエリア広げるのもほどほどにしてくれ

というか、俺は新宿がよければそれでいいんだが
だから高すぎが新宿に集中してくれ

53 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 00:20:05
銀座19時30分レポ
男女比悪すぎ。
きちんと数えてはいないが、男が10人近く多かったような感覚。
値引していたから行ったけど、そういう時は行かない方が良いよ。
あれでカップル数9組は絶対ウソだな。

54 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 01:53:16
今日の銀座
男20vs女14
カップル9組?
微妙ー
高○が担当

55 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 03:08:44
来たれ20代女性

56 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 03:09:34
明日はどこいくよ

57 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 07:51:21
男女比が悪かろうが要は良い女が居るかどうかじゃないの?

58 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 09:43:22
>>57
もちろんそうだよ
いたら、男女比でクレームつけない。
いないから、男女比位は広告どおりやれよとなる。

59 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 09:50:16
若くて良い女は居ないのが基本でしょ?
居たらラッキー位の気持ちで行こうよ!

60 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 11:32:35
5000円は高いからね
ラッキーとは・・・

61 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 13:32:29
即マンできれば高いとは思わないけどさ。
少なくとも俺は即マン経験はない。
カップルになって、晩飯おごって。
何回か会って、やっと一発。

正直、コストに見合わない。
みんな、即マンできてるの?

62 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 13:42:51
ってか、俺の認識違いかもしれないけど。
カップルになった=一発OK!ってことなのかな、もしかしたら。
俺は今まで遠慮しすぎていたんだろうか・・・?

女性の皆さん。カップル=一発、じゃないのか?
または、カップルになったらさっさとその晩一発に持ち込むべきなのか?
意識としたら、どうなんでしょう?

63 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 13:56:55
女の30過ぎで一人で来てるのは、やり方によるがほぼその日にできるよ。

64 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 14:36:55
ちょっと聞きたいんだけど、ホワイトキーの帰りに腹痛おこした人いない?
二回、参加して二回とも具合が悪くなったんだけど偶然かなぁ…

65 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 23:03:54
すぐになんてヤレない
その程度の女ということだよ。
ただやっても良いと思っている女もいるから
そこは男の経験で判断するしかないです

66 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 23:52:43
エリア拡大はどこまで進むんだろう?

67 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 00:42:03
真剣な女は理想が高いから難しいよ
そんな女の集まりがココ
よっぽどスペックに地震が無い限り
むずかしいと感じた
実際女の人はどうですか?

68 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 00:58:21
Pの後のみにいければ、ほぼ即万だろ。
酒入れれば8割以上その日にできるよ。


69 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 01:51:08
おまえはPで何人やったんだ?

70 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 13:45:08
真剣に参加する人はいないのかな?
普通の女の子の行くところじゃないのですか?

71 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 18:53:19
結局2chなんて、虚言、妄想だらけ
真剣な人だってたくさんいると思います

72 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 01:28:19
>>71
っと、店員は
他のぱーてぃに行かないように
必死になっています。

73 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 17:01:30
ここはパーティーが真面目ぶっているから即マソしやすいね
身分証明とか真面目なパーティーとかってナンパに取っちゃ天国
それだけで信じるアホな女がたくさんいるからね

68さんと僕も同じ方法ですよ
飲みに誘うまでは紳士気取りでいます

74 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 18:45:18
>68
俺も腹痛あります。
でもここは楽勝だね。
ばばあだけど

75 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 19:40:46
ホワイトは良パーティ。酒もあるしたまに飯も出る。ダメな日はひたすら食うよ

76 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 23:30:00
食う姿、なさけねー

77 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 00:25:24
特に女のね

78 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 17:00:41
ごはん付は横浜だけ?

79 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 17:18:22
食わなきゃ悪いじゃん
飲んで酔っ払ってるのなさけねー

80 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 18:30:55
でも酒があると会話がはずむのは俺だけ?
ちょっと酒が入った方が調子上がります。

81 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 21:44:18
銀座ってどよ
レポお願いします

82 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 03:44:20
自分で行ってこいよ

83 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 20:46:26
>>82
スレタイ嫁ハゲ

84 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 22:11:50
付き合い始めましたが…
オナっているところを写メして送ってこいとねっちこく言われました。
何かモノを入れての状態を撮るように要求されました。
毎日毎日、そのような内容のメールが何十通も。
すっかりノイローゼになって疲れ果てました(涙)…
異常な性欲の持ち主でした。


85 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 22:42:55
>84
オナってるところを?変質者ですよそれ。

86 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 23:26:59
コピペに反応すんなよ

87 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 04:19:11
84
おまえバカか

88 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 12:42:45
他スレと違ってここは平和だな

89 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 15:46:37
またお前らか

90 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 01:12:03
今日の新宿
全部で40〜50人くらい
窓際のカワイイコ
誰かカップルになった?
俺はがんばったけど撃沈

91 :884:2006/11/18(土) 01:24:52

      ⊂~ヽ                 ∧_∧
        \\               ( ;´Д`)
         / jjjj      _      /    `l
        / タヽ∧_∧ {!!! _ ヽ、   l       |⊂_ヽ、
( ̄)    ,/  ノ| |( ;´Д`) ~ `、  \/ /__ノ |  \\  ΛΛ  ∧_∧
|| ∧_`、  `ヽ.   ∧_∧  , ‐'`/ /∧_∧|  |    \ ( ;´Д`) ( ;´Д` )
ヽ \( ;´Д`..\  `ヽ( ;´Д`)" .ノ/  / ( ;´Д`/ .//⌒つ   >  ⌒/⌒ \ 
 \ ∧_∧.._ヽ.   ``Y"   r 'ノ/  /_ ∧_∧∧_∧  /    へ \ Д \
   ( ;´Д` )( ..) .. `、     ⊂二ノ\(´Д`;)( ;´Д` ) /    /     ...∩\ \
  /   .. ヽ ̄  `、.` -‐´;`ー イ ∩_ )_ ( /    \ (⌒∧_∧ ..| |  \_つ
  |   .∧__(_) .∧_∧  ∧_∧ ∧) ∧  ∧_∧\_/ ( ;´Д` )//
  | |  ( ;´Д` )_( ;´Д` )_( ;´Д` )( ;´Д`.. ) ( ;´Д` )/  /∧_∧_∧∧_∧  ./つ
  | | (/    ヽ      /    ヽ、 (_)     _\  │( ;´Д` )Д`( ;´Д` ) / /
..∧_/| |    | | \     | ∧_∧| |  ⌒ヽ∧_∧.| |∧ (⌒)    _     (⌒)/
( ;´Д` | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ;´Д` )  |.  y .( ;´Д` ).| | ) / ,   ..//.. ヽ   /
 ヽ   | |∧_∧ヽ( ´Д.∧_∧   (___) . / /   /⌒ヽ  ( ( ∬( \ノ i  /∧_∧   ∧_∧


92 :884:2006/11/18(土) 01:28:05
注目:アジアやパラオのみなさんは怒っています


          ∧∧      .人       ∧∧
  ∧満∧   / 台\    (___).     / 中\              ∧_∧
 ( #`ハ´)  ( #`Д´)   ( #`Д´)   (#`ハ´)     ∧∧    <#`Д´>
§(___)))__)  (ヽ__ノ)   ( メ    )   ( ~__))__~)    / 僑\   (     )
§|    )    | |Ξ_,||   |___|    | | |    (# `ハ´)  | | |
  |________|    (__)_)  (__)_)    (__)_)    (__)_)   〈_フ__フ
.  ⌒ ⌒ γ~三ヽ            ____      へ
       (三彡0ミ)     ∧_∧   \=∪=/    /___\    ∧パ∧
      (# `Д´)   (# ^д^)   (#-_-)    (# ・_ゝ・)    (,#`Д´)            ごめんなさい、ごめんなさい
       (_つノノl|つ  (___l8_)   (    )    (∪ :|; )    ( `iつ つ                ∧_∧
       Ll_|_|_l.||    |__|_|     │││    | | |     ノノノノノゞゞ                 (´Д`;)⌒ヽ、〜
      (__)_)   (__)_)    (_)_)    (__)_)   (__)_)                 と、と,_人__つ


93 :884:2006/11/18(土) 01:29:32
アジアのひねくれ者


         人                _                    ___       γニヽ
  ∧∧   (____)        ∧_∧  /台\   満∧   ∧∧   /"゙\ \∪ / ///英  (0ミミ )
 <ー゚ >   (∀` )  ∧∧  (ハ^ )   (∀^ )  (ハ^ )  (д^ )   (ヮ・'')  (-_-;)  (ノヽ゚*). (∀` )
 (|   |)   (|  メ|) /僑\  (|   |)  (|  |)  (_(((__)8  (_8l__)  (|_:|; |)  .(|  |)  (|  |)  ⊂ノノl|)
  |  |〜. |__. |.  (ハ` )  |   |〜  |  |〜 |   | 8  |_|_|.   |  |    |  |   |  |〜  l_|_|_|
  し`J   (_) (_) .(_)(_)   し'`J   し`J   |_____|    (_)(_)   し`J   し`J   し`J   (_)(_)
.                              ~ ~



                                                                        ∧∧
.                                                                        ( ゚ ペ)
                                                                        (|   |)
                                                                       〜|   |
                                                                        U" U


94 :884:2006/11/18(土) 01:33:28
   カラカラ       カラカラ       カラカラ
___◎______◎______◎_____
     || ≡        || ≡        || ≡
     || ≡        || ≡        || ≡
   ∧||∧ ≡     ∧||∧ ≡    ∧||∧ ≡
  ( / ⌒ヽ ≡    ( / ⌒ヽ ≡   ( / ⌒ヽ≡   
   | |金 | ≡     | | 正 | ≡   | | 日 | ≡
   ∪ 亅| ≡     ∪ 亅| ≡     ∪ 亅| ≡
    | | | ≡      | | | ≡     | | | ≡
    ∪∪        ∪∪        ∪∪

95 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 01:55:47
>>90
黒系スーツの俺様が頂いた。
早速明日にでも喰っちゃいますよw

96 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 03:23:24
あーお前ね
妄想はげしいな

97 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 11:23:34
みんな今日行くの?

98 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 11:48:12
>>95
お前私服着てだろ。
勝手になりすますんじゃねぇボケ

99 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 11:52:57
なんだよ、スーツ何人かいたぞ
オレだって黒系だったぞ
駄目だったけど・・・

100 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 15:08:19
T島さんと知り合いました。
会場ではちょっと風変わりな人くらいに思っていました。
建築士なのに、なぜかガテン系で野暮ったい感じで。
食事に関しては、彼から毎日マメにメールが届いていたので、
(すごい押しと勢いで"君しかいない"くらいの感じでした)
一度だけ会ってみようかという気持ちになりました。


101 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 01:38:28
今日の新宿カワイイコいた?

102 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 01:53:10
バァバァしかいねぇー

103 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 02:24:55
↑何歳?
今日の新宿20代が7割くらいいたけど
カワイイコは数名(20代前半)
おばさん3名くらい(30代)
相変わらず忙しない会
カップル何組だった?


104 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 02:26:14
T島って誰?
書き込んでるお前もバカ?

105 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 08:39:16
今日ってどこいいだろ

106 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 12:37:11
アホが見ーる豚のケツ
バカが追うパーティー女のケツ

107 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 13:39:04
冠婚葬祭板にあるぐらいだから
みんな結婚相手探してるんだよね・・・?

今日行こうかどうか迷っている♀
行ったことないところだから。。。どうしよ

108 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 18:21:02
>>107
パーティにもよるが
結婚相手探し1割
恋人探し2割
遊び目的7割

その内常連8割


109 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 00:22:21
定員で入れなかったが
今日の銀座どうだった?

110 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 00:32:35

こいつ今日の銀座でカップルになった奴。
しかも会場内ではまあよさげの女とたまたま。
誰かこの自己顕示欲の塊のバカ男を晒しちまえよ!


111 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:20
いい子と出逢えました
みんな有難う

晒えるかな?

112 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 00:45:42

「晒える」ってなあに?日本語になってないよ?おたくはバカ?

113 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 00:55:20
はいはい、ありがとう
幸せつかめそうです

114 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 22:21:45
パーティーシーズンだけど
女の子は増えてきた?
最近行った人、情報もとむ

115 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:03
レポ中心では

116 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 22:54:57
先週の銀座、10vs10くらいだったよ
この時期でこれではって感じ

117 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 23:15:49
あーおばさんとおじさんの集まりね

118 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 11:17:38
先週の新宿にはじめていった
女の子の年齢は横浜より若かった


119 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 11:22:42
先週の出来事
新宿に参加、20vs20程度
パーティーは悪くはなかったが問題はやはり常連
(まあ、おれもそうだが)
10〜12位は見た顔
そのうち5人くらいは何度も見た顔
見たことない顔でもいけてる子がいない
後半のフリーでも行く気にもなれず
ボーっとしていたらいつものようにスタッフに強引にセッティング
4回とも何度も見たことのあるやつにセッティングされ
その1人に
「10回くらいあったねww」と言われた

ここはしばらく卒業することにした

120 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 12:11:07
お前、いったいどれだけの常連よ
あのなかで10人以上って、
すごいぞ
俺も月に2回はいくが2名知ってるくらいだが

ところでカップルになれるの?

121 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 13:13:31
お前呼ばわりするヤツに答えたくない

122 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 14:58:25
常連
http://f.pic.to/6svou

123 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 16:40:15
ごめん
そんなに知ってるやつが多い中で
カップルになれるのかなって?

124 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 17:15:03
常連が多いのは何処のPも一緒だと思って諦めてる
可愛い子も滅多に来ないしな
オレは一応選んで行くようにしてるぞ
どうやって選ぶかは自分で考えてくれ

カプルのは4割くらいかな
常連と30代を削除すると、3〜4人から選ばなきゃならんからな
最近は白紙で出す事多くなったよ
それでもたまに、かたまって可愛い子が来るときが
あるから行っちゃうんだよな・・・
P選んでも顔までは分からんから結局は運だけどな

125 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 18:17:57
やりちん丘サーファーおお○し…
こいつほんとによく見かけるな…
土日は必ず夢企画とホワイトを一日中ハシゴしてるなw
見てるとだいたいいつも撃沈w
たまにマシな女とカプることもあるw
そいつにレイプまがいのことや中田氏とかしてんのかな…
いつも連れと一緒で、目のギョロっとした気持悪い2頭身の男w
そいつも気になる存在だw

126 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 18:18:08
それでも4割、すごいね
俺も頑張るよ
あとは運か・・・

127 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 00:29:30
23(水)新宿
男22 女18
カップル11組
おれもカップルにはなったが
メルアドの交換のみで帰ってきた。
これからが勝負

128 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 00:42:14
>>127
レポ乙。
俺も明日出陣予定。レポするよ。

129 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 18:23:36
よくいる「も○やま」って男の人、かつて一世風靡したブサチビ「もと○み」って人に特徴がすごく似てるんですけど。。。
わたしもカップルになったことあるんですけど、まさか本人じゃないですよね。。。


130 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 21:39:10
今日の銀座すっげー美人がいたな〜
カップルになったのかな
俺は撃沈だった

131 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 23:40:37
>>130
kwsk
人気度は?出身地は?職業は?趣味は?服装は?

132 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 23:42:30
をいをい晒してやるなよ
かわいそうじゃないか・・・

133 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 00:44:21
今日の横浜イマイチでした

134 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 00:51:30
おー美人だったな
俺も撃沈した



135 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 08:45:48
昨日横浜入れませんでした・・・
誰かレポください

136 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 12:02:51
入れなくて良かったよ
常連率8割

137 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 12:44:46
お前もすごい常連だな

138 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 13:05:53
だからここは男女共常連天国なんだって

139 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 13:51:04
136
有難う
今度は早めに予約します。

140 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 14:06:01
最近は予約が取りずらい
当日はほとんど無理なぜ

141 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 14:29:12
新規女が来ないからでしょ、
あと、男の常連は選んで入れてると思う
女の常連が多いと、来た回数少ない男優先にしてるでしょ。
常連天国って言われるくらいだから、苦情も多いだろうな。
むこうなりにカチ合わないようにしてるのかもよ。

142 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 15:26:03
てか、2週連続出られないようにするとか規制すれば良いんじゃね〜の
そうも行かないのか

143 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 16:20:59
でも商売だからな、男が少ない時もあるだろうし
そういう規則は作らないだろうな。
今日メールきたね。

144 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 17:31:35
そのメールで調子に乗って参加する
そしてまわりはメールできたやからばかり
=常連
ということに皆気づいたほうが良い。

145 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 17:37:04
男の常連が来ても関係ないだろ?
ってか、女にもメール送るのかな?

146 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 22:45:59
女にも毎週メール来るんだけど

147 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 00:57:51
メールに誘われた男
VS
メールに誘われた女

常連
VS
常連

148 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:31
本日、高過ぎにつぎ、なぎさからも来て計2通目です
いったい何通出せば気が済むのか?


明日25(土)銀座会場の午後5時スタートのパーティーへメールをご覧の男性は割引価格のなんと!3500円(定価5000円)でご案内いたします!
明日のスケジュールが空いてる方は、クリスマスを前に素敵な出会いはいかがですか?女性のご予約が多くなっております、是非この機会をお見逃し無く!
045-317-3400までお電話お待ちしております!*スーツorジャケット着用、身分証明書の提示が必要です。皆様のご参加をスタッフ一同、こころよりお待ちしております!


149 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:05:57
明日25(土)銀座会場の午後5時スタートのパーティーへメールをご覧の女性の方はなんと無料(定価1500円)でご案内いたします!
明日のスケジュールが空いてる方は、クリスマスを前に素敵な出会いはいかがですか?
男性のご予約が多くなっております、是非この機会をお見逃し無く!
045-317-3400までお電話お待ちしております!
*皆様のご参加をスタッフ一同、こころよりお待ちしております!

150 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:33
これか?

151 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:24:41
すっかり横浜も冬らしい季節になりました。
みなさまいかがお過ごしですか?
ホワイトキーでは寒さに負けづ
益々積極的に毎日パーティーを開催しています!
今週の24(金)25(土)の7時半からは11月の特別企画で
新規女性のご予約も多くとてもオススメです。
男女人数バランスを重視するホワイトキーのパーティーは
男性のご予約が多くなると、受付を一時ストップして
男女人数バランスを保つシステムになっております。
この季節は特に当日のご予約が難しくなります。
ご予約はお早めにお願いします。
クリスマスまであと一ヶ月でが、
12月は「ぱど横浜版全面広告」「じゃらん」「ヤフージャパン」「グーグル」など
多くの媒体にてパーティー情報を発信し、
たくさんのお客様にお越しいただけるように万全な体制をとっています。
この冬も皆様に素敵な出逢いが有りますようにスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきます。


電話予約すると
明日はすでに定員だった


152 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:42:17
横浜は男あまりすぎだな
女はどこいった

153 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:49:17
男を女の倍以上入れる業者よりはマシ
それなら定員で断られる方が良い

154 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:53:02
でも行きたい時は
行きたいよな
そんな時は正直どこでも良い

155 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 09:11:37
比率が多少悪くても新規がいたほうが良いけどなぁ。
ここはホント常連大杉

156 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 10:21:44
>>154
おれもそう、
計画立てていくわけじゃないから
行きたい時に予約が取れないからここはほとんどはずされる

そもそも数日前に気合入れて予約する男ってどうよ

157 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 11:25:46
メールにあえて「新規女性が多く」って
常連ばかりと自覚しているようなコメントだな

158 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 11:52:01
あ、昨日のレポ(よこはま)
女常連6、新規女8
男はカッコいい奴多かったな
新規がこれだけ来れば当りだろうな
カップル11組


159 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:02:34
今日の横浜
男は15人以上
待ち状態だと
横浜は無理だな

160 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:11:27
裏を返すと
そんなに男に人気の業者なの?

161 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:13:07
そんな事ないよ
他がひどいからココがマシなだけ
ハズレも多いよ


162 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:13:57
銀座と新宿ならどちが良いか教えてください

163 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:14:48
東京○企画だな

164 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:17:26
>>158
スタッフじゃないのなら
新規8人とは言い切れないだろ

自分が見たことあるやつ6人
自分が見たことないやつ8人

こう書け

だとしたらその8人のなかに常連のいるだろ

てか、1回のパーティで6人も見た事あるやつがいるのは多すぎだろ



165 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:18:45
>>162
どっちもイマイチ


166 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:27:43
じゃードコがいんだろ???

167 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:30:05
レポさんくす

ありがたい

164 お前文句いうなよ
レポ者に

168 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:40:48
いいとこなんて
ドコにもねーよ
自分の好みだろ

169 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:48:48
>>167
文句じゃないよ
スタッフ以外で何で新規人数がわかるんだという話だ


170 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 14:03:53
>>169

同意

俺もかなりの常連だが(ココのではなくPの)
新規人数なんて判断できない

見た事あるやつの人数くらいだろ
あとは想像というか自分の判断に過ぎない

171 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 14:12:34
169
では信じなくていいよ。
君にとっては全員新規だったかもしれないな。
じゃあ、スタッフに聞くといいよ

172 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 14:24:55
171に同感。
169は単なる低スペックのブタだから相手にしないでいいよ。

173 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 14:45:09
ここは店員がいるようだな

174 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 14:49:40
171
Pの情報はあったほうが、ありがたい!
情報に対しての批判がでること自体どうかしている。
今日なんて15人待ちだぞ!
2ちゃんで何書かれようが、横浜は現実に人気があるんだよ。
常連女ばかりでも男は溢れてるんだよ。

175 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 14:53:48
171
因みに5時と7時半も15人待ちだって、
オレは今日諦めたよ・・・

176 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 15:15:40
スタッフに聞けって、言うけど、新規を教えるんだとしたら、そりゃ男の常連天国になるわな

177 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 16:28:36
ここでは

レポ者=ネ申

丁重に扱うように

178 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 23:15:53
今日の横浜19:30の盛り上がり様は異常

179 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 23:19:21
>>178
くわしく

180 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 23:48:17
今日初めていきました!
カップルにはなれたみたいですが、その後どうすればいいかわからず帰ってきました…
意味わからん

181 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:40
>>180
ブタ女とめでたくカップリングおめでとうw
キミもおお○しみたく、かわいい女とカップルになれるといいねw

182 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 00:27:26
>>178
また店員か

183 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 00:35:30
明日26(日)銀座会場の午後2時半スタートのパーティーへメールをご覧の男性は割引価格のなんと!
3500円(定価5000円)でご案内いたします!明日のスケジュールが空いてる方は、クリスマスを前に素敵な出会いはいかがですか?
女性のご予約が多くなっております、明日は最後のお休みになる方も多いと思いますので是非この機会をお見逃し無く!
045-317-3400までお電話お待ちしております!
*スーツorジャケット着用、身分証明書の提示が必要です。
皆様のご参加をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

184 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 01:19:22
>>183
俺には来てないぞ、そのメール。
やっぱ選んでるんだな。

185 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:55
選ばれし者よ
ここに集え

186 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 01:22:52
俺20代だった

187 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:10:25
今日の横浜は良かったぞー
いけなかった奴、残念だったな

188 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:13:51
>>187
くわしく

189 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:14:08
詳しくお願い

190 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:16:13
>>187

神と崇めますのでkwsk

191 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:55:07
>>187
良かったけど常連女が半分いたぞw

192 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:59:38
23歳2人組が良かった
だれかカップルになった?

193 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 03:42:42
良かったの?
そのたはどうだった?
詳細レポ求む

194 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 04:47:09
>>192
俺がなったよw
今隣で寝てますw

195 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:16:25
>>192
その2人組
常連だけどなww

196 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:28:46
>>195
そんなに来てるのか?wwww

197 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:30:51
ここも昔はよかったのだが、最近はひどいね。
常連&ばばあ天国 そのうち衰退していくだろうね。
テイクがそうであったように

198 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:31:19
とは言っても、俺が見たのは3回目だが
おれが3回見たってことはもっと来てるだろ

199 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:32:52
>>195
今さっきホテルでてきてメシ食って解散w
ごちそうさんw

200 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:38:14
>>198
さすが常連

しかしあの眼鏡3人組は一体・・・w

201 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 13:43:45
昨日は当たったな

202 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 14:37:17
ハズレだよ

203 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 15:03:17
当たりと言ってる大半がカップルになってない現状

204 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 15:53:24
kokonogyousyatokurassikkugaidentteonajikeiretunano?
imakarasannsennsurundakedosa

205 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 21:28:47
ホワイトに来てた女があるある大辞典に出てたw
それだけ

206 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 00:12:03
次々と関東でエリア拡大しているけど、
採算とれてるのか?どうみても赤字じゃないの?
テイクがいい例だと思うが・・

何のためにやってんのかな?

207 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 01:20:18
会社は利益を追求するもの
採算は当然考えてるだろ
そうでなければ、
金持ちのお遊びか?

ところでカレントって潰れた?

208 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 01:31:54
パーティー行くのやめよかな
カップル率5%弱の俺ですが
どうなんでしょう
一緒に行く友達は8割はカップル成立
正直、うらやましいです。
やっぱり顔かな?
収入は自信あるんだけど、
外見は自信ないです。
みんなはどうですか?

209 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 08:04:16
>>208
あなたのような方々でパーティ会社は
利益をあげているのです。
やめるなどと考えず、これからもガンガン
参加してお金を落としていってください。

210 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 10:45:20
>>208
正直お見合いを御勧めするよ。
パーティーは顔良くて、会話うまくないと難しいぞ。ナンパに感覚は近いな。


211 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 14:41:18
収入の高い人は新宿とか行くといんじゃない
エグゼクティブ系には受けが良いかと

212 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 20:57:43
俺も友達がいつもカップル
俺はダメ悲しいけど
頑張ってます。
友達はイケメン高収入
俺は中流で顔は並だろね。
お互い頑張ろうぜ

213 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 02:58:01
カワイソス

214 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 19:51:32
ホワイトで最も凹む瞬間。隣りの奴のインプレッションカードが見えて、狙ってた子が俺にはマークせずそいつを本指名してた時。その状態で巻き返しってきついよな。

215 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:43:50
>>208 Pなんて容姿レベルは低いから、髪型と洋服変えるだけで並以上の好印象狙えるよ。
以前TVでやってた「チョイ悪オヤジ」に変身させる企画なんか、どう見てもダッサいおっさんを小奇麗に変身させてた。
素材に関係なく容姿はランクアップできるって事

話は面白トーク出来なくても、相手に「容姿や若さでなく中身に興味があるんだよ」って伝わればいい。
アンケートのように関連性の無い質問を羅列するのは論外。一つ質問したら相手の答えから、話を広げていく。
収入あるなら基本的な事を押さえとけばカップル率はそんなに低くならないはず。

何十回失敗しても、最後に一人の相手が見つかればいいんだから、あきらめずにガンバレ!

216 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 01:13:14
いいこと言うね〜

217 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 03:17:39
いつも横浜に出てますが
同じ人に合いたくないので今週は新宿に行こうと思いますが
高収入じゃないとだめなんでしょうか
公務員年収600万じゃダメですか?

218 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 03:31:44
電話してきけば

219 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 16:50:54
ここってコンピューターの診断で勝負が決まる
指名がないと帰りたくなるね
あのシステムなんとかならないか

220 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 16:55:06
>>219
おまえがブサイクでキモいからモテないだけだよバーカ
お○こしと違ってな

221 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 21:12:31
>>219
あれはあれで自分の評価がシビアに分かっていいと思う。
誰からもきてない時はきっとコンピュータの故障か入力ミス








だといいな

222 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 21:27:33
評価は今の貴方のポジション

落ち込むな

ただもてないだけだ
受け入れろ

223 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 23:02:07
え?あれって毎回「あなたは一番人気です」って
書かれてるんじゃないの?サービスで。

224 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 23:24:20
>>223
^^;

225 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 00:31:36
誰か>223を凹ませるレスつけてくれ

226 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 00:33:36
同点で一位もあるからね

227 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 00:46:52
>>225
言わせてやってくれ。最終的に上手くいくやつはココには来ないから

228 :223:2006/11/30(木) 01:56:26
ネタだよ、バカ。
つまんねーレスしか出来ない低脳だらけだな。

229 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 01:59:35
ここはスタッフも見にきてますよ。

ブログ見たら一目瞭然

すぐに反応しているよ。

230 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 02:28:24
じゃースタッフに一言
要望をどうぞ

231 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 02:50:35
以前、削除依頼出してたね。

232 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 02:55:42
なんだネタか?
やっぱもてないやろうだったか

233 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 09:13:24
バカだね
削除以来だって(^.^)b
無理だよ削除人はなかなかやらないし、
管理人ひろゆきは逃亡者だし、
もうこのまま楽しんで、あんた達も成り済まし自演でもやればいいじゃん(^.^)b‥予想通り土曜の夜、1000までいきそうだな。

234 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 14:57:28
いまに通報で正体ばれますよ。

235 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 17:09:06
いつもおお○し妬んでかきこんでるやつ誰だ?
ホスト系イケメンはなぜ恨まれる?

236 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 18:12:59
netami

237 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 19:53:06
モテル男はねたまれて大変だね

238 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:56
シリウス見ないな

239 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 23:31:55
>>238
見る見る!この前、ギリギリでエレベータ乗ったんだけどさ。
丁度、シリウスと鉢合わせしたのよ。
で、「ム○ウさんですよね?」って言ったら、心底驚いた(顔して)
「何で知っているんですか!!11!!」って。

シリウス、このスレ見て、平気な顔してるって言われてるけど、
そりゃ嘘だね。
あの女、自分がネタにされてるの、素で知らないよ、絶対。
あの慌てぶりだとね。

240 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 00:09:01
ここって有名人多いですね

241 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 07:32:43
今週末久々逝きます!
新宿17時のは予約取れるかな?ムリなら19時半にするか…

242 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 09:05:21
有名人って、単なる常連の巣窟なだけ

243 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 16:12:55
超有名人!キショキャラで女性陣から
総スカンのハイパー・ダサ・中古ロールスオヤジのスレ立てたのでヨロシク!

★★低脳ダサ中古ロールス爺★★

一度見たら絶対に忘れない
最高にダサイシャコタン(短足)ジジイ

ヤツの口癖は

数打たなきゃ、だめだぞー。
高いのは、だめだよー。
銀座××は、どうだったー。やらせてくれたのー。
誰か、やらせてくれる子、いないのー。どこがいーのー。全××はどうー。
お×んこ、してあげるから、おいで。
荒れるぞーーー
だれだーーー
殺すぞ。
なめるなよ。
追い込みかけるぞ。

などボキャ不足から、他人の書込みを引用する盗作ダサ男。
テメイが何を書いてるかサッパリわかってないので、
自虐的パラダイムシフトに陥ってる低脳なシャコタン(短足)オヤジ。
ハレ舞台には中古ロールスで乗りつけるが、
普段はトラクターに麦わら帽子姿で地元を徘徊する貧乏百姓。
外見からすると45〜50だが、
本当のところオマエは何歳なんだ?



244 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 20:52:33
ホワイト最高だね!
もう夢独占の時代は終わったな、これからはホワイトキーの時代だと思うよ
俺はここに5回ほど参加したが女性の質は完全に ホワイト>>>>夢だったよ

245 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:34
ココの何が最高なんだか・・・

ココの女は夢にもキスにも来ているが・・・

246 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:27:08
>>244
と業者が申しております。

夢はともかく、女の質は常連ババアで固められているホワイトが
決して良いとは思えないのは、周知の事実だが


247 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:42:23
明日2(土)銀座会場の午後5時スタートのパーティーへメールをご覧の男性は割引価格のなんと!
3500円(定価5000円)でご案内いたします!いよいよ12月になりました。
クリスマスを前に素敵な出会いはいかがですか?是非この機会をお見逃し無く!
045-317-3400までお電話お待ちしております!
*スーツorジャケット着用、身分証明書の提示が必要です。
皆様のご参加をスタッフ一同、こころよりお待ちしております!

248 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 23:57:25
>>244夢企の独占時代??
きっとその時はエクもシャンもキスも人は沢山いた。
ホットペッパーが無くなってから、どこも新規がいなくなった。
ただそれだけ。

1つ教えてあげよう。
メールが来るのは両方の人数が少ないから。
メールを出して男が予約すれば、女に営業電話かけて呼べる。
要するに常連が増える。

これはパーティー会社の基本です。

249 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:04
>>248
知ったかぶり乙

合っているようで合ってないよww


250 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:19
>>249ふーん、で?

251 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 00:22:28
この前、銀座にきてた人にまた会いたいな〜


252 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 00:23:11
>>248
sonotooriです。
そうやってた店員いましたよ。
店員名を晒したいケド
ここ、WKの関係者が見に来ているから…ね。


253 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 00:29:40
>>252気があうな。

254 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 01:04:33
自作乙

255 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 01:43:18
>>247

げ そのパーティー申し込んじゃった
当方女・・・ 人数あわないのかなあ

256 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 02:10:17
250
この業者に電話勧誘はない

257 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 02:36:05
大丈夫。3500円で常連がわんさか来ますから

258 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 02:42:28
ここってWK信者の男女多いね
悪くは無いけど
絶賛するほど良くは無いと思うよ
横浜はいいらしいけど
都内はこれからじゃない
どこまでやれるかね

259 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 08:20:28
信者=常連

260 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 08:37:18
ここは常連の参加規制をしたほうが良い。
比率を合わせいる分、男を断わっている点は良いが常連はそれを知っているので早めに予約します。
断わられてるのは新規。

261 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 08:40:15
横浜WK男司会者何だかみんな段取り悪く根?
まぁ社長は別としてイライラするよ



















262 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 09:15:57
クラブキスティー責任者の有井と申します。このメールは、スタッフ推薦の方や過去人気獲得の方、医師・航空関係
等人気職業の方でメルマガ登録頂いてる方限定でお送りしています。webでも公開しております、12/9(土)渋谷レギャン東京で開催する特別パーティ
ーは、私の信頼する知人(音楽レーベル関係や元イベントコンパニオンの女性社長)が
中心となり、その他友人関係にも協力してもらって開催するクリスマスパーティーとなってい
ます。主に私の知人つながりの方が来られるパーティーとなりますが、もしご興味あり
ましたら参加頂ければと思い、メール致しました。
本メール受信の方は、私に直接ご予約頂き(arii@kissty.co.jp宛)、受付で『有
井紹介』と言って頂ければ、web公開料金より1000円引(知人料金)とさせて頂きます。
※通常の電話予約、webや通常メール予約だと割引にはなりませんのでご注意下さ
い。通常のパーティーに比べて参加費は高めですが、今回、開催にあたっては支配人
の方にご協力を頂き、セレブレーション(記念日)レストランとしてはリーズナブルな
金額に設定できたと思っています。添付画像や店舗webをご覧頂ければわかりますが、バリ高級リゾートをイメージ、
テラス&プール越しに見える新宿ビル群の夜景など、きっと満足頂ける内容かと
思います。マッチングパーティーのように完全に年収や職業や年齢を限定しているわけでは
ありませんが、私の知人関係もそこそこの仕事をしている方が多いので、それなりの人が来ると
思います。(笑)
また、独身既婚関係無し(実際はほとんどが独身ですが。。。)、進行もフリー
タイムのみという異業種交流・社交パーティー系となりますが、きっと楽しいパーティーに
なると思いますので、是非ご検討下さい。
※既に定員になってしまった場合はご了承下さい。
【スタイリッシュ&エレガント社交パーティーXmas Special】
■日時:12月9日(土)20:15〜23:00
■会場:渋谷レギャン東京 http://www.legian.jp/
■参加費定価:男性10,000円 女性7,000円
※有井紹介の方は、男性9,000円 女性6,000円


263 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 10:36:52
>>261
急にエリアを広げると店員のレベルは追いつかないものです

264 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 14:48:51
>>261
まじで教育なってないよな

しっかりしる

265 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 18:42:43
>>256
あなたを電話でお誘いする必要が無いから。

266 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 20:41:31
銀座19時カップル一組
マジ最悪 新宿はどう?

267 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 22:03:12
横浜今夜も熱いやばい間違いない!

268 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 01:12:10
新宿17時 男14:女11 カップルは6組らしい。本当か?
久々に出たらプロフィールの紙が変わってて戸惑った
女性は20代と30代前半が半々くらいか。一番上でも34だったと思う。
常連っぽい人が何人かいた。

269 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 01:22:23
しかし今日の横浜常連ばかりだったなあ
ほとんど話したことあるよ

でも他業者は人数少ないからまたココに行っちゃうんだよね

こんな常連ばかりじゃここも金の無駄なんだけどね
また明日も行ってしまうのか?

270 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 01:31:10
スレ違いかな?
キス銀座の三高に参加した。
♂16♀21
平均年齢低かったよ。23歳が沢山いた。


271 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:30:39
業者の方ですか?

272 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 03:00:24
今日の銀座
男24vs女22
20代の女の子は多かったが狭い部屋に詰め込みすぎ
熱くて窮屈だった
カワイイコは
俺の目から見ると3人かな
今日は当たりだったと思う

273 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 03:15:00
今日の横浜レポ
横浜23:20くらい
女性の質は微妙だが
横浜じゃココくらいしか人数いるとこ無いし
同じ金払うんなら〜
明日も行っちゃうのかな〜
早く卒業したよ〜


274 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 03:17:30
やっぱり横浜といえば
「東京○企画」でしょ!
ホワイトなんてダメ!

275 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 03:20:57
シャンクのが女いるじゃん。今日は新規ばっかだったし。

276 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 03:34:09
横浜は
エクシオでしょ
今日もイ○○ン
大量発生

277 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 08:17:23
カレントじゃね


278 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 09:51:45
ホワイトキーは男女の比率が良いだけで
常連の集まりなんでしょーか??

新規できている人は他のパーティや結婚相談所で
カップルにもなれないからきてるんでしょうか。

まともな人はいないようですね。
それが常連ですかね

279 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 10:29:48
行って自分で確かめろ


280 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 11:37:25
>>278
比率が良いだけで常連が多いというのはまあ、事実ですが

常連=もてないというのは必ずしも当てはまりませんよ

男の常連にはもてない君よりヤリ目のほうが多いですし
女の常連の中にもパーティー依存症(もっともっと良い男がいるのでは女)
もたくさんいます

そういう人たちはもてますよ

まともな人がいないという意味ではあたってますけどね

どちらにせよここはパーティー業者の中で断トツで常連が多いことは事実だよ

281 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 21:51:05
あやー あややー

282 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 22:02:39
銀座、常連女多すぎ〜

283 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:00
昨日の銀座17時、マジ最悪・・・。
唯一まともだった人に人気が集中していたらしぃw
一生結婚なんてできなさそうな男性と、
若い時はそこそこだったでしょうに婚期逃しちゃったわねー的女性が
にらみ合っても何もおきないと思うw



284 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 23:18:39
今日の横浜、WKかキスか悩んでキスに
行ったんだけどレポ必要?
キススレは荒れててレポする状況で無い。

285 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:06:26
>>284
レポお願いします!!

286 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:18:46
キス横浜
♀23 - ♂20くらい
♀の年齢層高め、可愛い子3人くらい。
カップル数=0!! 
こんなことあるんだねw

287 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:38:29
なんか今日はどこもダメなようですね

288 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:38:51
レポありがとうございます。
WKはどうだったんですかね・・・。

289 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 02:36:46
ID強制表示の板にKISTYスレの避難所立てといた。

CLUB KISTY (クラブキスティー) 東京地区 PART3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165167279/

290 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:26:26
新規女性すくねーな、この時期もっと増えるかと思ったが

291 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 08:54:36
去年のクリスマス前は人数も新規率も多かったよな。
ああ、ホットペッパーの影響大・・・
今年は新規客激減してるし今週末、金土のクリスマスイベントが
ラストチャンスかもな。30:30期待してるよ!
金、土どっちに行こうか悩むな・・・
最近横浜当日男5〜10人待ちザラだよな、前は当日でも大体入れたのに・・・
ここでゲットしないと年末暇になっちゃうから、今回は早めに予約してみます。

292 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 17:12:22
去年はあのせまい会場に
毎週80〜90人くらいいたよね
ホントすごかった
今年はどうなるだろね

293 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 17:39:31
店員は書くな

294 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 17:49:18
↑俺を店員にするな


295 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:31:15
12月2日銀座
銀座は行かない方がいいかも?
俺も常連だけど常連女ばっかり。
25人中新規は5、6人位かな?
容姿は普通より下だと思う。
この時期はもうだめかもね?

296 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:43
マンネリなら他のパーティに行くのも手
しかし他のパーティに行った日に限ってホワイトが
激アツな時もあるから気をつけろ

297 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 20:30:41
ここって店員さんも見たり書き込みしたり
するんですか?
なら情報交換できていいのでは?

298 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 22:19:19
店員がこんなとこ見てるわけねーだろ

299 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 22:33:58
見てるよ
前スレで削除依頼出してたのが証拠

300 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 23:43:22
なぜ今回は削除依頼出さないの?

301 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 00:06:13
削除されないから?

削除依頼がばれるからか?

まあ、そんなトコだろ

302 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 03:09:01
店員さんみてますか?


303 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 07:29:14
ちゃんと見てますよ♪

304 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 12:58:48
先週ココに始めて参加したけど
夢やキスの常連たちがワンサカいてびっくり

夢キスにそろそろ行きづらくてココにいったのに
同じことだった

常連は回るということですね

スレ見るとさらにココは常連が多いと言うこと
自社の常連と他社の常連の集まりなのかな?


305 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 14:32:10
>>304
そう。
キミと同じ低スペックなおバカな常連の集まりだよ。


306 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 14:36:27
>>305
と、こんなところで書き込む君もバカでしょww

307 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 16:11:49
>>306
それを突っ込むおまえはもっとバカでクズだねww プッww

308 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 16:17:31
もと○みは客観的に見てどう考えてもイケメン
オレは賛同するね!
玉木宏風の甘いルックスに軽快でさわやかなトーク、
アパレル関係だけあってスタイルもよくお洒落も達人、
一見遊び人風なのに国大卒、
プロボクサーのライセンス所有…
どれをとってもおまえらなど足元にも及ばないし、モテて同然!
現にもと○み自ら拒絶した以外、カップルになってないのをオレは見たことがない
他人をねたむのもいいが、おまえらもう少しもと○み見習って努力したら プッ
ブサキモどもwwww


309 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:53
308つまんないどうでも良い
本人か?寂しいねぇ 寒いからね


310 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 18:39:29
店員さんの●●さんみてる〜?
社長は必ずみてますよん。

311 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 08:35:47
明日は金曜だぞ!
誰か行くの?

312 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 11:53:44
あなた店員?

313 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:08:52
衣冠

314 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:30:25
店員、店員ってウザイ
店員がここ見てても見てなくてもいいんじゃね
Pの内容変わるわけでもないし
店員がきになるなら、あんたが来なきゃいいだけだろ
そんな事より今週の情報くれ



315 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:39:19
↑自分で行ってこい

316 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 13:27:49
てめえらなんべん言ってもわからないやつらだなボケが
もと○みがいくら玉木似のイケメンだからってひがむのやめろ
ブサイクで低スペで弱っちい、2ちゃんでしか吠えられない実名晒し専門のおまえら馬鹿ども
もと○みの左フック一発でマットに沈むがいいさ
パーティ会場のマットでも沈まされてるみたいだけどW

317 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:22:40
もと○みさんステキだわwww

318 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 00:37:50
銀座ってクラシックガーデンとやらと共催だけど、
カードとか進行とかは新宿や横浜と同じなのかなぁ???

319 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 08:47:25
これだけ誹謗中傷しまくっても検挙無いのって凄いなw

320 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 12:38:31
それだけ報復できない事したからでしょ

321 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 14:22:15
>>319
この場合、誹謗中傷しまくってるのって誰のこと?

322 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 00:05:41
今日の横浜はアツかったな
女常連は俺の知る限り2名
あとは全員新規で20代が多かった
12/8(土)19:30
男26?・女22?
カップル数=聞き逃した

323 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 02:06:32
レポ乙
俺は受付町で入れなかったが
明日、頑張ります

324 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 08:07:06
横浜にしては
悪くない

詳しくレポきぼん

325 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 08:32:06
直前予約で入れないパーティってここくらいじゃね?
手厳しいな。

326 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 09:28:23
322
カップル数12組
昨日は女常連少なかったね
オレも知ってる限り2人かな
カップルになれなかったけど
金曜日はスーツが着てるやつが強いね

327 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 10:16:49
俺の知る限り男の15人は常連だったがな。
新規女性は常連ナンパの餌食に笑

328 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 10:34:31
スーツが強い?お前がイケテないんだよ(笑)

329 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 11:34:05
>>326
俺の知ってる限りって
お前何回参加してるの?
はやくパーティーじゃダメなことに気づけ

330 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 11:42:45
もと○みさんイケメンたわ
すてき!

331 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 11:44:23
昨日の横浜は久しぶりの当たりだったな
俺も電話で定員と断られた
激しく残念・無念
今日はどだろ???

332 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:09:34
もと○みさん玉木宏似!

333 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:18:16
>>331
断られたのに何でアタリとわかるんだ?
ココのレポを信じてるの?

アホだな

334 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:18:58
>>333
単なる店員の自作自演でしょ

335 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:26:33
も と ○ み は 玉 木 宏 似 ホ ス ト 系 イ ケ メ ン 

336 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:25:36
>>333
ええッここのレポ嘘なの???

337 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:59:29
>>322
のレポも嘘????

338 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:50:11
も と ○ み は 玉 木 宏 似 ホ ス ト 系 イ ケ メ ン 

339 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:40:50
ホントもあれば嘘もある。
言うほど良くない

340 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 16:00:08
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い



341 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 18:03:21
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い


342 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 19:29:50
昨日の新宿どうだった?

343 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 21:50:32
新宿いきますたが、なにがしりたいでつか?

344 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:24:31
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い


345 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:55:21
ここは女の常連が少ないときは男はほとんど常連じゃん。
かわいそうに〜

346 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 01:11:20
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い


347 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:15
今日の横浜どうだった?

348 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:55
>>345
ここは女の常連が少ない時は男のほとんどが常連で
女の常連が多くても男のほとんどが常連だけどなにか?

349 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 01:26:19
昨日、今日とデートで忙しくパーティーにいけない俺だが

昨日の夜、渚から今日の銀座男3500円のメールが来た
そして今日、明日の銀座3500円というメールが2日連荘で来た
そんなに常連の俺を呼んでどうするの?

350 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 01:42:28
>>347
良かったよ。新規来まくり。
時期的なものなのだろうか。

351 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:01:58
今日の銀座
男19vs女22
カップル9組
女新規率70%
女常連率30%
かわいい女の子2〜3人
イケメン4〜5人
メールが来てたので4000円で参加
会場が狭い・窮屈
接客・雰囲気は良い
酒も出してほしい

352 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:00
>>350
新規来まくりって半分以上は常連だよ
店員君

353 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:38
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い



354 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:54
女新規率70%
女常連率30%
なんでそんなことがわかるの?定員君

355 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:08:28
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い






356 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:08:59
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い






357 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:12:06
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い






358 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:27:40
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い


359 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:31:53
店員?それともWK信者?
今日の銀座の女常連は半数はいただろ
他で合ったこと有る女だが
まー半分知ってる俺にも問題あるけどw

360 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:33:24
ここってやたらWK信者が多い気がする
WKの何がそんなに良いの?
他とおんなじだよ
比率が良いだけで
常連おばさんの集まりでしょ

361 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:36:07
ここは良いよ




安いから

362 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:36:49
アホども
早く寝ろ!

363 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 02:37:40
お前も早く寝ろよ

364 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 04:34:16
なんですかほわいときて

365 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 07:19:58
》350新規にかわいい子いた?

366 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 09:27:11
ここ始めた当初はスタッフの対応はよかったが、最近はエリア拡大が必死で、スタッフの教育がなってない。

・段取り悪すぎ
・相手変わってくださいといってるのになかなか変わらない常連どもが多い
 →注意しない
・1対1会話の時間が毎回違う。まちまち
 


367 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 11:10:58
たかが3会場だろ
教育わりーな
バイトだろ

368 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 12:46:07
365はアンカー打てないバカwwwプッ

369 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:00
>>354
店員くんではなく常連君ですが何か。

370 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:55
>>365
超美人はいないけどそこそこだった。

371 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:03
貧乏常連君、常連vs常連パーティーへ今日もいってらっしゃい

本日(12/10)日曜日の銀座会場パーティー「追加割引情報」です。
14:30の割引に続いて現在17:00からのパーティーも女性のご予約が非常に多くなっています。
そこでメールをご覧の男性は17:00からのパーティーも3500円の特別割引価格でご優待いたします。
新しくオープンした銀座会場は女性のご予約が多いのが特徴で、男性にはしばらくの間はとてもオススメの会場です。
お時間がある方はクリスマス・年末年始を前に女友達を増やしませんか?
045-317-3400までお電話お待ちしております!

372 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 14:59:52
>>366
それ、俺も感じるよ
高過ぎがいるところは良いけど
それ以外は段取り悪いし常連不良客は野放し

373 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 16:55:24
八日の新宿どうでしたか?
レポキボン

374 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:33
370>>新規きたんだ
そこそそこならいけばよかったかな。
どんくらいかわいかったですか。

375 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 20:56:11
今日、横浜行ったけど。
例の、帽子かぶったウルサイ男がいた。
あれ、有名らしいけどなんていったっけ?名前も思い出せない。
1対1で話しているときに横からチャチャいれたり、失礼に笑ったり・・・。
あれは酷すぎた。
カップルになったかは知らないけど。

376 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 21:02:36
>>375
今日は横槍入れるほどいい女がいたって事か

377 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:25
昨日の銀座夜、すごかったよ
人気ある女に集中して
みてて萎えた
みっともない男連中

378 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:17:17
今日の銀座17時に初参加。
銀座は初めて行ったんだがあの会場キャバクラっぽくない?
土日営業してないのを借りてるんじゃw
常連か新規かよくわかんないけど変な女がいた
人数は24対15ってところか。カップルは7組。

379 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:28
人数差ありすぎ。最悪ですね。
萎えるわ。

380 :378:2006/12/10(日) 22:27:36
それでも女性はキャンセル待ちしてたらしい。
フリータイムで話した人が言ってた。電話がギリギリでかかってきたって。

381 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:16
>>378

>>371
のメールおいらにも来たけどやはりだましメールだったかww

382 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:27
メールなんてあてにならないよ
自分の感に賭けろ!

383 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 01:21:50
私も銀座17時の予約もういっぱいって断られました。

384 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 01:30:52
ココの唯一の売りである男女比率
これが崩れたらここももう終わりです。
儲け主義の始まり始まり

385 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 01:31:08
おまえらアホ?
そんな人数比悪いんだったらセイシンとか行けばいいじゃん。まさか来れないの?

386 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 02:27:26
最近、浜あゆ似の子参加してないね

387 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 04:20:51
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

388 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 09:02:31
378
24対15って女が24?
男集まらないで女がキャンセル待ちなのか
そんなパーティーあるのか?

389 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:50:15
ない

390 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:55:55
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

391 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 21:18:00
土曜日の銀座、4人当たりかな。
その中の20代は常連だったよ。群がってたけどね。
後は30代の可愛い子、綺麗系、ちょい色っぽい系かな?
この時期にしてはいいかもしれないね?
シャンは男いっぱいで終わってるから確実に狙うならホワイトがいいかもね?
これも運だけどね。

392 :378:2006/12/11(月) 21:46:03
男が24だった
大方女の予約が先行してメール出してみたら思ったより男が来ちゃったってことじゃない?

393 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 22:26:25
明日10(日)横浜会場5時スタート!「ビュッフェStyleセレブパーティー〜イタリアンフェア〜」へ
メールをご覧の女性はお友達を含め無料でご招待いたします。男性は30代中心の四大卒、公務員、経営者、
一流企業、上場企業、会社役員、年収600万円以上のいずれかに該当する男性です。イタリアンパスタ、
ピラフ、から揚げ、サンドイッチ付き!さらにケーキも充実!女の子に嬉しい パーティーですよ☆☆☆
クリスマスまでに素敵な出逢いをしませんか?お申し込みは045-317-3400 まで皆様のお電話お待ちしております!

こんなメールが来てた。
行かれた方いかがでした?

394 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:51
>>393
よかったよ、行かなかった奴おつw

395 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:56
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い



396 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:10
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い



397 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:07
>>391
土曜夜?
20代てのは20台前半の子?
あの子常連だったのか・・・
隣にいた確か20台後半もかなり可愛かったよね。
誰かカップルなった?

398 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:16
結局♂も♀もWKの勧誘メールで常連わんさか

だからココは常連の巣窟と言われる訳だ

399 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 05:08:16
他社のスタッフだが、男達に真面目に言いたい事がある。

1、男女比に文句言うなら、パーティーにくんな。てめーで見つけろ。
2、常連女も大事な客、文句言うならくんな。
3、モテナイ奴等の為にやってんだから文句いうな。モテルとか言う奴はクラブや繁華街でナンパしろ!
4、クリスマス前に来て女がいる訳ねーだろ、女は最低限のプライドがあるから10月、11月に動くんだよ。
5、年明けも女はいない、だから来んな。頼む。
6、人数比のレポ聞いてる奴、馬鹿か?曜日によって違うし、月、日によっても違うんだよ。てめーで動け!
7、サクラ?いたら人数比もっといいだろ?
8、勧誘電話、mailは常連しか行かねー。きたらお前は常連だ。
9、男はどの会社にも30人近く入る。女は10人位、これ常識。
10、2人組で容姿があまりに違ったら、可愛い方は彼氏がいる、これ基本。友達の付き添いだから頑張っても無駄。覚えとけ。

だから男はホワイト以外行くな。
ここは人数比いいんだし。他の会社は正直迷惑してんだ。
頼んだぞ。

400 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 08:27:30
セイシンにも来んなよ。
頼んだぞw

401 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 09:01:26
>>399
来るなとか言わなくてもおまえんとこ流行ってねーだろ
2chにカキコするスタッフがいる会社なんざ程度低過ぎ
今かなり荒れてるパーティ会社スレの社員ですか?
客もバカならスタッフもクズ、むくわれーな

402 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 09:58:29
ここは毎回男女に同じメールを出しているから
常連だらけ

403 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 12:41:44
>>401
釣られたなアホ

404 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 13:30:25
>>401荒れてる会社って夢企画か?

405 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 14:31:02
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い




406 :399:2006/12/12(火) 14:48:26
それから追伸。
俺も仕事中に何度も見かけたが、確かにもと○みとおお○しはホスト系イケメン。
二人とも見事なまでに毎回かわいいコとカップルになってる。
極真とボクシングの話ももホントのようだから、間違ってもケンカ売るような馬鹿な真似しないほうがいいよ。
以上。

407 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 12:22:51
幼稚だな
くだらん

408 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:28:53
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い


409 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:44:35
パーティでおお○しに狙った女盗られたんなら、頑張って努力して自分磨いて取り返せばいいだろ?
そりゃ、おお○しみたいに生まれながらのジャニーズ系イケメンは確かに有利だ。
しかし、おお○しが神から与えられたのは恵まれたルックスのみで、後は努力の賜物だと思う。
サーフィン全日本5位、極真空手2段、英検1級、一流大卒高収入、顔以外すべてそうだ。
確かにおお○しを妬ましく思う気持もわからなくはない。
現におお○しのアプローチカードはいつもホチキスでとめられないくらい。
ボブサップの胸板くらいの分厚さだ。
少しおおげさだが、実際それくらいおお○しはモテる。
かわいいコは10回中11回はおお○しとカップルになる。
だが、だからといって実名晒したり誹謗中傷していいという道理はない。
どうしたら少しでもおお○しに近づけるか目標にして努力するほうがよほど現実的じゃないか?
何事もうまくいかない責任は自分自身にあるんだ。
人のせいにして現実逃避じゃ進歩がないんだよ!



410 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:45:55
も と ○ み は客観的に見てどう考えても イ ケ メ ン
オレは賛同するね!
亀梨和也風の甘いルックスに軽快でさわやかなトーク、
アパレル関係だけあってスタイルもよくお洒落も達人、
一見遊び人風なのに国大卒、
プロボクサーのライセンス所有…
どれをとってもおまえらなど足元にも及ばないし、モテて同然!
現にもと○み自ら拒絶した以外、カップルになってないのをオレは見たことがない
他人をねたむのもいいが、おまえらもう少しもと○み見習って努力したら プッ
ブサキモどもwwww



411 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:46:46
何度も言う。
俺は誓って本人ではないし、悪戯に褒めて本人を持ち上げる気持もない。
しかし…
も と ○ み と お お ○ し の 両 者 と も に ホ ス ト 系 イ ケ メ ン
なのは、紛れもなく客観的事実であり、パーティー界では珍しい甲乙つけ難い龍虎の双璧をなすモテ男たちであるのは間違いない。
しかも二人とも高スペック、ケンカも強い。
だから妬まれるのも無理もない。
しかしだからと言って誹謗中傷や実名晒しは間違っている。
本人たちを見習って、どうしたらあんなにモテるのか、あんな 神 の 領 域 に近づけるのかを研究して自身が努力していくべきだろう。
そうすれば口臭くて不細工な君にも彼らのおこぼれを拾うなどのチャンスもあると思う。
頑張ってくれ!
応援してるよ!


412 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 20:22:33
そんなにイイ男がいるなら参加しようかな。
2ちゃんで妬まれていること知ってるかもしれないけど、
中身もイケているなら、気にしてないでしょう。

413 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:00
1

414 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 10:16:21
荒れてるね

415 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:04
パーティでおお○しに狙った女盗られたんなら、頑張って努力して自分磨いて取り返せばいいだろ?
そりゃ、おお○しみたいに生まれながらのジャニーズ系イケメンは確かに有利だ。
しかし、おお○しが神から与えられたのは恵まれたルックスのみで、後は努力の賜物だと思う。
サーフィン全日本5位、極真空手2段、英検1級、一流大卒高収入、顔以外すべてそうだ。
確かにおお○しを妬ましく思う気持もわからなくはない。
現におお○しのアプローチカードはいつもホチキスでとめられないくらい。
ボブサップの胸板くらいの分厚さだ。
少しおおげさだが、実際それくらいおお○しはモテる。
かわいいコは10回中11回はおお○しとカップルになる。
だが、だからといって実名晒したり誹謗中傷していいという道理はない。
どうしたら少しでもおお○しに近づけるか目標にして努力するほうがよほど現実的じゃないか?
何事もうまくいかない責任は自分自身にあるんだ。
人のせいにして現実逃避じゃ進歩がないんだよ!


416 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 19:41:54
なんか、もと○みとおお○しっていう人がホワイトキーでは常連なんですね。でもこんなに威嚇してる人がここのパーティーにいるならこわくて行くのやめます。違うパーティーに行きます。

417 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:57
明日16(土)銀座会場の午後5時スタートのパーティーへメールをご覧の男性は割引価格の3500円(定価5000円)でご案内いたします!
只今女性のご予約が多くなっておりますので、男性にはオススメです。クリスマス直前!是非この機会をお見逃し無く!
045-317-3400までお電話お待ちしております!*スーツorジャケット着用、身分証明書の提示が必要です。
皆様のご参加をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

418 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:42
>>オキアミババア
年増が「亀梨和也」とか言うなよ
気持ち悪い

419 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:36
>>オキアミババア

お腹が空いたきつねが、ぶどうを見つけました。
「おいしそうなぶどうだなぁ。どれどれ、ひとつ食べてみよう」

ぴょんと飛び上がりました。
ところがぶどうには、手が届きません。
何回やってもダメです。

ぴょん ぴょん ぴょん 
きつねはヘトヘトになりました。

りすやうさぎや小熊はくすくす笑って見ていました。

「ちっ。このぶどうは酸っぱいに違いない」

きつねはこんな負け惜しみを言って、去って行きました。
みんなは大笑いしをしました。(イソップ物語 「きつねとぶどう」)



教訓:自分の知恵の無さ、努力の足り無さを棚に上げて
   負け惜しみを言うのは恥ずかしいことです。

420 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 17:04:23
イケメンとか小話とか目茶苦茶なスレだな 笑

421 :f:2006/12/16(土) 23:24:33
書ける?

422 :ヨッシー ◆0NRaveEoRw :2006/12/17(日) 00:13:22
レポートです。

日時:2006-12-10(日) 14:30〜
会場:銀座エグゼクティブラウンジ
名称:30代一人参加中心編!

男女比=16:16
女性平均年齢:33歳(20代女性もいます)

男性側はホスト系イケメン(身長180cm)が2名、さらに高身長(185cm)の男性1名
女性側は容姿は普通。

男女比は文句無しだが、カップル成立数は5組と思ったよりは少ない。

本命指名がゼロで中間票があまり取れずにがっかりだったが、カップルにはなった。

423 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:25
>>422
レポ乙 & オメ 

424 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:54
明日17(日)銀座会場の午後2時半スタートのパーティーへメールをご覧の男性は割引価格のなんと!
3500円(定価5000円)でご案内いたします!
現在女性のご予約が多くなっておりますのでクリスマスを前に素敵な出会いを見つけませんか?
是非この機会をお見逃し無く!045-317-3400までお電話お待ちしております!
*スーツorジャケット着用、身分証明書の提示が必要です。
皆様のご参加をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

425 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:32
確かにオバサン相手の戦いは疲れるだろう。
しかしバナナは腐れかけのほうが美味いとも言う。
その点、これから述べる二人のイケメンは手抜きや妥協は一切ない。
俺は誓って本人ではないし、悪戯に褒めて本人を持ち上げる気持もない。
しかし…
も と ○ み と お お ○ し の 両 ホ ス ト 系 イ ケ メ ン
は、
腐 れ か け の バ ナ ナ
相手にも常に全力投球だし、そこから一歩も引かぬという事実を知るべき。
そして彼らから学ぶべき。
モテる男とは相手が誰であろうと常にそういうものだ。
しかも二人とも高スペック、ケンカも強い。
だから妬まれるのも無理もない。
しかしだからと言って誹謗中傷や実名晒しは間違っている。
本人たちを見習って、どうしたらあんなにモテるのか、あんな 神 の 領 域 に近づけるのかを 腐 れ か け の バ ナ ナ への対応から学ぶべきだろう。
そうすれば不細工な君にも彼らのおこぼれを拾うなどのチャンスもあると思う。
みんな頑張ってみてくれ!
応援してるよ!
もう妬みや誹謗中傷はやめるんだぞ!いいな!

426 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 02:41:17
俺も負けずに銀座レポ 16(土)19:30
男性30数名、女性30数名
カップル12組
若くかわいい女が数名
オバサンが数名
人数多すぎて疲れた
俺もカップル成立
中間指名5件、本命1件
その後、食事に行き
先ほど帰宅しました。

427 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 03:13:36
この時期は人数が多くなるが
同時に進行も悪くなる
踏んだり蹴ったり

428 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 09:12:49
昨日の横浜レポお願いします

429 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 11:16:33
銀座よかったのか?

430 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 11:55:53
>>426
レポ乙 & オメ 


431 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 12:20:59
>>426
アタリだったみたいね

432 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:17
おまえらもと○みとおお○しを見習え。

433 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:18:53
おお○しももと○みも、決してヤリ目などではない。
純粋に出会いを求めているだけ。
しかしここで問題なのは、彼らのレベルの高さにつりあう女がいないことだ。
それでも彼らは 腐 れ か け の バ ナ ナ にも手を抜かない真のモテ男たち。
も と ○ み も お お ○ し も、確かに ホ ス ト 系 イ ケ メ ン。
すべてにハイスペックなうえケンカも強い。
しかし忘れてはならない。
彼らはその 誠 実 な 人 柄 こそが最大のスペックである。
海の男は心もおおらかなのだ。
これじゃ今の君たちに勝ち目はない。
しかし人間、努力が大切。
頑張ればいつかきっと彼らのおこぼれくらいは手にすることも可能なはず。
せいぜいみんなパーティ通いに励んでほしい。

434 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:59
今日の横浜レポよろ!!

入れなかった俺OTZ

435 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:22
本名晒しはヤバイぞ!


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166371277/l50


436 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 09:03:03
日曜年齢高かったけど良かったよ

残念だったな

437 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 09:11:31
レポなんてどうだっていいんだよ!
もっと晒せよ!

438 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 09:17:12
誰を?

439 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 11:20:55
常連の男と女をだよ!
ここだけまともなスレなんて、そうはいかねえぞ!

440 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:05
とにかく晒しだよ晒し

441 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 12:38:51
これって営業妨害?
明らかに潰そうとしてるな

442 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 12:52:01
訳わからん

443 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:23
参加したら晒される
客減る

って事では。
ネットに名前残るなんて不名誉極まりねー

444 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 12:58:17
実名はかんべん

445 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 13:00:13
実際に客減ってんのか?

446 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 13:04:49
晒せ晒せ 荒れろ荒れろ

447 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:50
もと○みとおお○しって何者だよ?!
なんか回りにガンつけたりしてるのかな。。ケンカ強いだの言ってるし。こいつら毎回パーティーいるならここのパーティーやばいな。
いつもシャンク行っててここ行ってみようと思ったがなんかこいつらうざそうな奴らだし行くのやめた。

448 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:05:00
それ正解。
男の常連はこれ以上増えないほうがいい
ほか行ったほうがいいよ。

449 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:12
と、こんな流れで人減るって事なんだろ

困るよなぁ新規減ると

450 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:57
どでもい

451 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 10:23:32
先週銀座に初参加しましたが…ここやキスで名前上がってる人が確かに居ました。
常連さんなんですね…。
最終的にメアド幾つか貰いましたが、スレに書いてあるみたいに
遊び目的の常連さんも沢山居るんだったら…何か怖いです。

452 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 14:14:51
451
じゃあ、何しに行ったの?
社会見学?

453 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:50
お達者クラブ

454 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:02:03
>>452
質問の意味が分かりません

455 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 16:38:56
>>452
それがもし

ここが一晩だけの遊び相手を探しに参加する人ばかりなのは当たり前だから
それ以外の目的だとしたら何?社会見学?

という意味の質問だとしたら、教えてくださってありがとうございます。
新規の女性は来ない方がいいということですね。

456 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:31
452です。
455さんは出会いを求めて参加したの?
もし気に入った人がいて連絡先交換してるのに無視してたら
意味分からないってことです。
単なる冷やかしの社会見学ですね。
一晩だけの遊び相手になるかならないかは自分次第でしょ?
スレに書いてあるような奴に騙されそうなら行かないほうがいいんじゃない。
書かれてるのが、どの位本当なのか分からないけど。


457 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:31
本当に常連増えたな
カップルになってもなってもやりたりないんだろな
そして次々に女がひっかかるからナンパより簡単

458 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:18
だからレポやマジトークなんかいらねーんだよ
もっと晒せよ
そして
もっと荒らせよバカ

459 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 19:31:19
>>458お前犯罪煽ったら駄目だろ

460 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 20:30:04
何が犯罪だバーカ
どうせ微罪だろ
晒せ晒せ荒れろ荒れろ

461 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:37
>>457
俺もそう思った

常連本当に多い

おれじゃあ、良い出会いなんてありゃしない

462 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:44
>>456
>連絡先交換してるのに無視
えっ?最初の文章からどうしてそんな事が導き出せたんですか?
メアドは幾つか貰ったけどとは書きましたが、こちらから教えたとは一言も。
貴方はもしや……

なんて疑ってしまうほど何だか疑心暗鬼です。

463 :462:2006/12/20(水) 00:37:34
確かに、一人の方とメアド交換はしました。
礼儀だと思ったから終了後にこちらからメールもしましたし。
でも正直引いてます…。その方には悪いんですけど、もう疑心暗鬼。

私は至って真剣な参加でしたが、ノンアルコールのパーティに最初から顔を赤くして会場に来てる人達もいたし、
実際話してみると書いてある年齢(7つサバ読み)や婚歴が嘘、という人も居ました。
(しかも中間で本指名した後に打ち明けられました…)

終わる頃には何だかもう「皆どれだけ本当の事を言ってるんだか」という気分になり
最後にメアド交換したとても真面目そうな方にも(本当に悪いんですが)
何だか今は信じ切れない気持ちになっています。

帰宅して2ちゃんねるを見れば、さっきまで穏やかそうに話していた人が
悪質な要注意人物だと発覚したのも駄目押し…。もう怖いです。

464 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:39
営業妨害が多くて大変ですね

465 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:03
Whitekeyは婚歴なんて書かねーだろーが、コラ

466 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:10
>>465
右端の方にありましたよ?「有・無」で○付ける形で。

467 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 10:18:44
常連男を間接的に攻撃するための、ネカマ君の自演だと思うがな。

468 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 10:19:09
常連男を間接的に攻撃するための、ネカマ君の自演だと思うがな。
みんな踊らされすぎ。

469 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:41
そうだな、やっぱり自演だな。
答えが玄人目線で面白すぎる。
まともな女がP行った後に2チャンなんてみるわけねー
お前バカか初めて行った女はこんな具体的に覚えて無いわよ
どっかの常連女かネカマ君だよ
で、ネカマ君どういう意味?


470 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 18:25:55
>>468
常連さんだから悪いなんて思ってないですけど…
一部の嘘つきさんや要注意人物が居れば全体が悪い印象に
なってしまうのは確かです。残念ですけど。
非難するなら、その一部の人達を非難してくださいよ。

でも赤ら顔くらい入り口でシャットアウトできそうなものですけどね…。
ちなみにその赤ら顔2人連れの片方は「身分証明書を忘れたけど
連れの方が見せただけで入れた」と言っていました。…

でもまあこの会社にしてみれば要注意人物だろうが何だろうが
しょっちゅうお金を落としてくれるなら良いお客さんだから、
排除する訳にもいかないんでしょうね。書き込みこれで最後にします。

471 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:27
>>469
>無いわよ、ってw

472 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 18:36:43
>>467-469ここが一番自演臭い件についてwww

473 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:36
470>へ
昔、パーティ行って悪質常連に騙されて酷い目に遭いました。
私は結婚相手を探していたから、これを教訓に結婚紹介所でお見合したの。
とても良い人に巡り会えて、来年春に結婚します。
正直、パーティは危険が多いと思う。
良い人もいるかもしれないけど、遊び目的の人もたくさんいるから
気をつけてね。



474 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:21
お手軽(タダ同然)なぶん、危険は付きまとうわな
紹介所は安心(身元保証)だけど、費用がかさむわな

どっちを取るかはその人しだい

475 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 07:50:05
ここのスィートフルはやめた方がいいですよ。
成婚報告は会員同士でなくてものせてます
つまり、連絡をいれたら結婚決まっていた
ってことです

本性はかなり悪人


476 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 08:57:13
>>473大半が遊び目的

477 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 10:35:55
最近レポがマンネリ化してきたね

478 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:24
結婚相談所なんて止めたほうがいいよ
どこもサギ、もちろんココも
パーティーでだめなら相談所ってのが間違え
金の無駄だから

479 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 17:25:03
金のムダっていっても、
もう他にすがるものがないから、しょうがないでしょ!
誰にも相手にされないんです。わかりますか?この気持ち・・・


480 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 19:47:23
身分証明書だけでOKがイチバン危険。
男はそれでオンナを食いものにしています。
常連を割引優先して、新規を足蹴にするなんてまともではないよ。

481 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:28
常連も主催会社も同じレベル

482 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 20:18:39
ついに常連エイズ発症って本当?
http://p2.ms/1q06s

483 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 21:07:36
今夜も一生懸命に荒らします

484 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:09
ここも常連女ばかりになってきたね

485 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 08:07:46
常連さんたたかれてるね

486 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 10:18:22
エイズリスク増大

487 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 11:33:33
常連女が色々なりすまして書き込みしてる。いちげん男来させるためにw!ただいちげん男はパーティー参加しても結局もう来なくなるから常連排除したら潰れるだろ。
常連女増えると男は違うパーティー行って男性減って成り立たなくなって潰れてる会社何社もあるのが現実だよ。俺はここ今まで3回くらい行ったが見たことあるババア多いから若い新規女来ないとそろそろ他社移るかなって感じだが…

488 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:31:52
ヒント:エイズ汚染

489 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 14:06:16
>>487
>常連女が色々なりすまして
思い込み激しすぎ。自分以外は皆自演だとか思ってない?
そんで「自演見破る自分頭イイ」とか思ってない?痛過ぎ。
世の中には結構沢山の人間がいるんだよ。w

どうでも良いけど、例えば常連女が24人いて若い新人女子が1人いたとする。
あなた自身に魅力(とそれを的確にアピールする力)があったら、その1人と
仲良くなれる可能性は大いにあるわけで。その場合常連が(10割でなければ)何人いようと、
あなたが得る結果にはあまり関係ないはずだが…そこは考えたことないか?
や、他社に行くのは好きにすればいいけどさ。w

490 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:19
>>487「常連女増えると男は違うパーティー行って」って、それが正しいとしたら
その違うパーティとやらは「新規男」が流入して盛り上がる訳じゃないか。
なのに「男性減って成り立たなくなって潰れてる会社何社もある」って
業界全体が衰退するのは矛盾だろ?w
そもそもこういう会社は「男性が減って成り立たなくなって潰れる」か?
「女性を集められなくて潰れる」ことの方が多いと思うけど?
(女性の参加費が異常に安いのはそういう理由に因るんだと思うが…
それくらい幾ら素人でも分からないか??)

491 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 14:42:07
489
いろいろ文句言うあんたも他行ってくれないかな・・・
あと、常連女が24人いたら男も同じくらいいるからね。




492 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:36
491
そうだな、関係大有りだな。
新規女一人に男24人が集中して、新規女はその24人の中から選ぶから
結局23人の男が敵になるな。



493 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:31
エイズリスク増大
http://p2.ms/1q06s

494 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:24
>>491-492
ちょwwww自演もやめれってwwww
ア ン カ ー の 付 け 方 覚えてからやってくれwwwww腹痛て

面白すぎるから晒しage

495 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:25
新規が1人だけかわいい時の常連の密集度は異常

496 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:42
来るぞエイズパニック
http://p2.ms/1q06s

497 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 19:00:38
可愛い新規が来ただけいいんジャマイカ。

498 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:38
常連は今頃、
イヴを一緒にすごしてくれる客をねらっているんだろうねぇ

499 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:54
今日の新宿レポ
男29対女26
カップル8組
やはりこの時期は人数多いね
まったり疲れた

500 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:05
人大杉はヤだね

501 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 02:48:29
ここのシステムは少人数向きだから50人は駄目だな

502 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:42
おれも大人数は好きじゃない
20対20が理想だな

503 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 08:12:21
新宿かわいい子多かったが何番がカップルなったのかなー

504 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 08:18:06
>>503
多くないでしょ。


505 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 09:51:56
>>503
少なかったよ。つか、かなりレベル低かった。

506 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:42
>>502
ホワイトのシステムでベストは15vs15〜20vs20でしょ
それ以上では良いパーティーにはならない

やるなら大人数用のやり方を作るべき

507 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 10:55:44
新宿ホワイト初めて行ったけどあんなに若い子がたくさんくるんだね。
びっくりしました!

508 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 11:32:23
エイズパニック来るぞ
http://p2.ms/1q06s

509 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:11
↑ホワイトに客持ってかれた他社の業者のイタズラ乙(藁)

510 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:42:33
明日23日(土)銀座会場17時からのご案内です。
こちらのメールをごらんになられた男性の方は割引の3500円でご案内致します!
クリスマスも直前に迫っております、女性のご予約も多くお勧めですので、是非この機会にご参加しませんか?
皆様のご参加をお待ちしております!

511 :ヨッシー ◆0NRaveEoRw :2006/12/23(土) 17:11:30
ホワイトキーから上記の割引情報のメールを2種(14:30〜と19:30〜)
頂いたのですが、男性の参加者がかなり少ないようですね。
クリスマス直前のパーティーって、どういった人が参加されるんでしょうか…?
(特に女性)
参加された方、レポートお願いします。

512 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:06
今日は横浜人多かったわ
いつもあんなもんなのかな

513 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:37
新宿でいつも見かける小太りヒゲの男って名前はなんていうんだろ

514 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:30
>>511
昨日は他社行ってきましたが、クリスマス前は女性が余り気味なんでしょうかね。
「男性会員様、割引しますから今夜の別会場のパーティ如何ですか」みたいに
アナウンスしてたよ。
とは言っても女性も必死というよりは折角クリスマスだし何も無いより
何か楽しいことに参加してみよう的なノリの人が
多かった感じ。普段着&友達同士で参加も多かったし。

参加が多いからと言って決して「もう誰でもいいから
クリスマス過ごす相手!」みたいな訳でも無いようですな。
ただ同性の私から見ても全体に女性の(外見的)クオリティは
「…う〜ん?」みたいな感じ。いつもそうなのかどうかはよく分からんですが。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)