5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常連天国】ホワイトキー【新規は2人】

1 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 22:06:24
さてと、今週も飲み放題!
グデングデンになって帰ろっかな。
もちろん一人で。

2 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 22:08:00
>>1
糞スレいらね

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 22:49:43
スレタイワロタw
>>1



4 :帰ってきたふかわりょう:2006/11/07(火) 23:51:04
ウヒョーーーーーーーーーーーーー

Mr.シャンクレール飯山の一生
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162878672/


5 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 00:08:30
パーティーのやつらはこの板から出て行け。

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 00:41:14
偽ホストみたいな、おおご○はきてるー?

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 11:43:01
新規が2人の場合、常連は何人ですか?

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 15:49:56
18人

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 17:41:16
常連乙

10 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 13:55:46
あげ

11 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:52:50
age

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 00:11:22
常連が少なければ良いパーティなんだけどな。

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 01:03:08
↑同感
なんせ常連が大杉あと年齢層が低ければなぁ

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 08:32:25
ホットペッパーに載らなくなってから、
ホントに新規女減ったよなー
去年は今より全然来てたのにな・・・

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 09:17:40
新規が減ってるのは確かだが、それ以前にCPに来る時点でヤバイだろ!
おまいら何求めてるんだ?

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 23:57:05
新宿はそんなに少ないんだ。

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 09:36:32
常連が増えてるのは確かだが、それ以前にお前が常連の時点でヤバイだろ!
おまい何で新規減ってるの知ってんだ?

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 11:41:35
この板は関東?北海道?
どちらにしても常連の集り。
高年齢化しているし。

高●さんの接客が丁寧なだけ。
店員の質も下がっている。

普通に生活して、まともな人は、
付き合う異性がいる人はPに何度も来ないでしょ。

19 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 01:22:58
>>18
結局、常連ってのは醜いor性格問題有りでモテないくせに
勘違いして高望みしてる人ばかりだからねえ。
もしくは男なら遊び目的、女ならタダ飯、景品目的。
普通の人なら何回か行けばそれなりに相手見つけれるよね。


20 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 02:57:37
若いコ、
新規の客、
年収や容姿に高望み、
メシ目当て、
ヤリたいだけ、

常連サン、
いつまで来るの?
自分の足元も見れないで
年老いているんだよ。

時間と金のムダ。


21 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 00:50:14
知人から聞いたが週3、4回は来てる女がいるらしい。
俺は数ヶ月に一度位しか行かないけどほぼ毎回その女を見る。
完全に見た目も逝ってるし、男常連や過去に会った事ある人とは口も利かないらしい。
横目に観察しても殆どの男と会話してなかったな。そのくせ食事の時は元気。
あの女がいるだけで行きたくないと言う男常連多数。
確かにキモイ。

22 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:46
札幌は最近どう?

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 03:14:44
>>22
猛吹雪ダタヨ

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 17:36:29
ageage


25 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 23:14:08
個人的には食事に力入れなくていいから
酒類を充実して欲しいと思う。

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 23:43:29
このスレ、類似したもう一個を目の仇にしてたわりに伸びてないねw
もう一個のほうが伸びてんじゃんw
なさけねーなw

27 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 16:18:57
個人的には食事も酒もそのままでいい
酒のんだやつは酔ってるから、おれの敵じゃないからね!

28 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 18:04:03
のびないねー
age
今日横浜メールきたぞ!
23歳2人だって、行きたいけど仕事でいけん。
誰か行ったらレポお願いします。
鹿衛星氏かなー?

29 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 20:45:51
のびないねー
age
今日横浜からメールきたよ。
当日もらっても行けねぇっての。
せめて、今日くらいに土曜日の情報もらえたらね。

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 22:33:18
のびないのぉ
age
アチラさんは、コピペがやってくるまでに
繁栄したのにね。
コチラも、コピペアラシが来るくらいには
繁栄したいね

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 22:34:04
鹿助詞とか多いよな

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 14:08:11
本日横浜7時半
ただいま男性の予約街10人だってさ・・・
今日は無理かな、女は何処へ行ったの?

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 23:25:34
のびないお
あちらさんとはもう3倍の差だお
次スレはここにすればいいお

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:26
のばすためにはやはり晒しだなw

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 01:32:27
おお○しは二人できてるな。連れの名前を教えてください。

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 01:45:57
のびないのは仕方ないお。
でも、晒すのはよくないお。
晒し、荒らし、誹謗中傷はあちらさんに
おまかせするお。

レポ中心といって、結局は晒しすれみたいになるんだったら
レス少なくても、穏やかにやりたいお。

僕の中では、あちらさんは晒し荒らしになっちゃってると
みえるんだお。

ここはもうちょっと、優しいスレにしたいんだお。
もちろん、常連叩きはあってよいとおもうけどね。


37 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 01:51:55
僕は常連と自分で認めているから、
他の女性からも僕を常連とみているんだろうね。
事実そうだし。

一度常連認定されてしまったら、
そこはもう、行くべきではないのかな?


38 :37:2006/11/20(月) 01:53:34
で、僕が誰だか、分かる人いますか?
恥ずかしいやらみっともないやら、だけど。

僕を知っているひと、手を挙げて!
分からなかったら、ヒントを受け付けるよ!

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 08:26:10
ヒントお願いします。

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 13:11:30
ヒントお願いします。


41 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 14:24:37
ピンコお願いします。

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 15:51:40
チンコお願いします。

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 16:25:46
キリコお願いします。

44 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 16:44:15
ヒント
何度出てもカポーになれない

45 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 16:45:35
サンコンお願いします。

46 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 23:43:22
ヒント2
禿

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 18:27:11
やりちん丘サーファーおお○し…
こいつほんとによく見かけるな…
土日は必ず夢企画とホワイトを一日中ハシゴしてるなw
見てるとだいたいいつも撃沈w
たまにマシな女とカプることもあるw
そいつにレイプまがいのことや中田氏とかしてんのかな…
いつも連れと一緒で、目のギョロっとした気持悪い2頭身の男w
そいつも気になる存在だw

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 21:21:32
>>44
正解!
>>46
え!地肌見えちゃってる?

49 :夢梅田:2006/11/22(水) 00:02:56
ウヒォーーーーーーーーー

【イケガ●】パーティー常連の有名男性【ト●●】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164113678/


50 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 16:49:20
暫く行ってないから今はどうなのか知らないけど、
中間印象の結果をフリータイム(食事タイム)後に渡されるけど
フリータイムの前に教えて欲しいよな。

51 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 18:28:08
よくいる「も○やま」って男の人、かつて一世風靡したブサチビ「もと○み」って人に特徴がすごく似てるんですけど。。。
わたしもカップルになったことあるんですけど、まさか本人じゃないですよね。。。


52 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 16:42:05
今日メール着ていたけど、

>>今週の24(金)25(土)の7時半からは11月の特別企画で
>>新規女性のご予約も多くとてもオススメです。

まじかよ?新規たくさんいるの?
行こうかな?wktk!、と思ったその瞬間。
なーんだ、普段はもう、常連ばっかだって認めちゃってんじゃん・・・。

ホワイトキ\(^o^)/オワタ

53 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 16:48:12
なおかつ!

>>【12月は】「ぱど横浜版全面広告」「じゃらん」「ヤフージャパン」「グーグル」など
>>多くの媒体にてパーティー情報を発信し、
>>たくさんのお客様にお越しいただける【ように】万全な体制をとっています。
 ※【、】、俺

って、予定かよ。まだ媒体に出してないんじゃん。
結局今日も常連天国なんじゃん。

ナンテ/(^o^)\コッタイ

54 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 17:42:22
メールくるときは大体新規多いよ。
可愛いかどうかは、入るまで分からんが・・・
で、予約したの?

55 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 22:30:40
>>54
そうかい?
メール割引で行った時は常連が多かったり男女比が悪くて
後悔する事が多いね。

56 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 22:44:26
>>54
この2ヶ月毎週金曜日にメール来ていますけど・・・
ひょっとして高過ぎさんですか?ww

57 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 13:50:58
毎週金曜日に
高過ぎさんとなぎささんから2通メールが来ますが
やめてもらえませんか?

返信してもやめてもらえないんでここで言います

58 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:20
あげ

59 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 11:19:04
なにがっ!
なにがここまで差をつけたんだ!

60 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 12:14:25

この常連ばかりの状況のことですか?

61 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 16:58:28
高過ぎさんと渚ちゃんが常連にメール送信している間に
札幌では新規の業者が参入してます。

www.inizio.co.jp

ここ、ホワ●トとエク●オのパクリのよーなHPだ…。
ブログで攻防戦しているようにみえるのだが。

新規参入で常連が散らばるといいけど、
なんか、客の取り合いでえげつない。

62 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 18:18:00
ブログを拝見すると、
そうとうな負けず嫌い・幼稚さを見受けられる。

テレビ塔をみて和んでいる。

遊びの部分だけに国が経費を出す。

鈴●さん、相変わらずですねぇ。
数より、良質の出会いと客を考えたら???

争いは絶対よくない…

支店長のあなたが不快です。
世界の平和を望むなら、CPの仕事しないで
ボランティア活動したら?

高●社長さんの進行には勝てないね。(笑)


63 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 10:13:48
進行の上手い下手の違いが未だに判らない俺が今北産業
一緒に配布されるメモ用紙の使い方を教えてくれた時は良い進行役ってコトでおk?


64 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 00:41:59
高過ぎさんの進行は特別上手くは無いですよ
話し方が丁寧なだけ

65 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 01:25:13

と、店員たちがフォローしています


66 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 01:52:00
>>63
フリータイムの時、あのメモ用紙にメアド書いて渡してた。
使い方違ったのねorz


67 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 22:25:35
あげとくよ

68 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 08:56:31
みんな今日どうするの?
行く?ブサチビって人でも見に行くか?
初めて行くんですよ
横浜WKってとこ

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 09:13:08
クラブキスティー責任者の有井と申します。このメールは、スタッフ推薦の方や過去人気獲得の方、医師・航空関係
等人気職業の方でメルマガ登録頂いてる方限定でお送りしています。webでも公開しております、12/9(土)渋谷レギャン東京で開催する特別パーティ
ーは、私の信頼する知人(音楽レーベル関係や元イベントコンパニオンの女性社長)が
中心となり、その他友人関係にも協力してもらって開催するクリスマスパーティーとなってい
ます。主に私の知人つながりの方が来られるパーティーとなりますが、もしご興味あり
ましたら参加頂ければと思い、メール致しました。
本メール受信の方は、私に直接ご予約頂き(arii@kissty.co.jp宛)、受付で『有
井紹介』と言って頂ければ、web公開料金より1000円引(知人料金)とさせて頂きます。
※通常の電話予約、webや通常メール予約だと割引にはなりませんのでご注意下さ
い。通常のパーティーに比べて参加費は高めですが、今回、開催にあたっては支配人
の方にご協力を頂き、セレブレーション(記念日)レストランとしてはリーズナブルな
金額に設定できたと思っています。添付画像や店舗webをご覧頂ければわかりますが、バリ高級リゾートをイメージ、
テラス&プール越しに見える新宿ビル群の夜景など、きっと満足頂ける内容かと
思います。マッチングパーティーのように完全に年収や職業や年齢を限定しているわけでは
ありませんが、私の知人関係もそこそこの仕事をしている方が多いので、それなりの人が来ると
思います。(笑)
また、独身既婚関係無し(実際はほとんどが独身ですが。。。)、進行もフリー
タイムのみという異業種交流・社交パーティー系となりますが、きっと楽しいパーティーに
なると思いますので、是非ご検討下さい。
※既に定員になってしまった場合はご了承下さい。
【スタイリッシュ&エレガント社交パーティーXmas Special】
■日時:12月9日(土)20:15〜23:00
■会場:渋谷レギャン東京 http://www.legian.jp/
■参加費定価:男性10,000円 女性7,000円
※有井紹介の方は、男性9,000円 女性6,000円


70 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:40
プロフィール記入項目が難しい。
【友達になって得することは?】なんていわれてもなぁ。
なんかあるか?
できれば、あの項目がなくなって欲しい・・・。

71 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 00:06:49
おお○しイケメン。

72 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 22:29:01
おまいら!!
今日の横浜、壮観だったぞ。
ムトウと、あの(名前忘れちゃった)のデブ(って言ったらかわいそうかな)
いつも、無表情で。フリータイムだけ生き生きする、アイツだよ。

あれが、二人並んで座ってんの!!!!!
今年のあの会場の、最も壮観な長めだったね!

73 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 22:31:42
最大の問題は、あの、司会の女の子だな。
ナオノさんだっけ?
あれほど可愛い子が司会にいたら、後の女は化け物レベルにしか
映らないよ・・・・。
あぁナオノさん、お慕いしております・・・・。

74 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 22:59:29
クリスマスを前にカワイイコ期待してます!

75 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:10:50
公式のホームページにクレームがカキコされている
札幌のスタッフはいい加減だね。
他の会社なら出入り禁止になる客でも
兵器でOKだもん。
良識のないスタッフがさい配してんだから仕方ないかも
胃者でないのに名のっているのがいた。
免許提示させないしね。



76 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:13:28
クリスマスイブ特需を前に

イケ面、高収入のオトコをお願いします!

77 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 00:57:39
>>75
どこー?

78 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 10:26:28
12月に入ったから売れ残り常連しか期待できないよ

79 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 17:02:26
確かに売れ残りしかいなかったorz

80 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:36
今度デビューしようと思っていますが、常連さんばかりですか?
引っ掛かっちゃいけない人とか教えていただけたら嬉しい気が…


81 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:04:04
オマイには無理だからやめとけ

82 :80:2006/12/10(日) 22:43:07
>>81 あなたの相手しないようにするわ。
というか、行くのやめるわ。なんか怖い人がたくさんいそうだから。

83 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 23:40:58
こうして新規参加者が減るのか…

84 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 23:45:46
新規に女性が参加しても
常連男性が群がってやり逃げされるだけ
常連男性が群がらない女性は常連になる

新規の女性は自分がもてるかもてないか常連の群がり度で判断できますよ
不細工は非常にめげますww

85 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 04:27:58
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

86 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 10:38:43
昔エクシオに友達と行ったとき、カードみたいなのを半分くらいの人にもらいました。
友達は0。
初回だからもてたのかどうかはわかりませんが、友達は凹みまくってました。

ホワイトキーもカードみたいなのもらって、モテ度判定できるの?

87 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:49:05
出来ない

88 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:56:38
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

89 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 10:26:59
age

90 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:45
札幌の美人対年収500万円以上のパーティはどんな雰囲気だったんですか?
年収確認します…と聞いたのですが
美人ってどのくらいのレベルなんですかね?

91 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:56
本名晒しはヤバイぞ!


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166371277/l50


92 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:18
>>90美人に達しないレベル

93 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:21
美人いないよ

94 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:26
常連ならいるよ

95 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 09:31:52
良くて中の下位のレベル
パーティーで女に外見を求めるのは無理

96 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 12:37:43
今週参戦します

97 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:16
今日参加するチャレンジャーはいないのか?

98 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:13
したかったけど何かダルいからパス。
行った奴レポくれ〜。

99 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:13
24日、T島が居た。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)