5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ ねるとんパーティー総合スレ4 in東海 ☆★

1 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 19:55:18
東海地方のカップリングパーティ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1112501332/
★☆ ねるとんパーティー総合スレ2 in東海 ☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1149142440/
★☆ ねるとんパーティー総合スレ3 in東海 ☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1152920575/


2 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 20:43:57
乙〜。みなさん三連休のパーティーはどうだったかな?

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 21:57:34
3ゲット!
来週ガンバルゾ

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:31:59
みんなってコンパとかしないの?

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:32:00
カード7枚ゲット
クリスマスに向けて頑張る!!!

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:40:13
7枚ってすごいねえ。スペックとどのパーティーか教えて下さい!

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:53:28
スペックって?

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:54:56
女が食いつくネタだよ。

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 23:09:29
私女なんだけど


10 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 23:19:39
じゃあ顔がよいのね、あなた。

11 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/11/06(月) 00:17:28
         / ,,,,,,,,,,,,   .::::::::||:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         | ;;''''  '''';;  .::::::::::||:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         | ,,,,,ー-、 '';;  ::::::::|:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        ノ (_)`>     :::::::|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
       ノ ''''`´    ...::::::::::||:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
      /..:::/   .::::::::::::::::::::::||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    / ::::::::   ..::::::::::::::::::::::::|:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ( :::. ::::::I  ..:::::::::::::::::::::::::::|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    `ーハソ  .:::::::::::::::::::::::::::::|:|:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
      ノ :::  ..:::::::::::::::::::::::::::||:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     (_\ :::  ..::::::::::::::::::::::||:||:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     _ユI ゝ ..::::::::::::::::::::|:||:|||:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    (   /  ..::::::::::::::::::|:||:|||:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     `r'´  ...:::::::::::::::::|:||:|||||||:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 00:19:39
女の子だったら納得。
男で7枚ももらえたらすげえよなあ。

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 21:16:13
俺は、6枚貰ったよ。

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 22:33:48
で何人と連絡とってるの?

15 :愛と死の名無しさん :2006/11/06(月) 22:49:07
ゼロ!! 初めてのP参加で一杯一杯で、貰った相手を覚えてないから
電話もメールもしてない。
カップルになった子ともメール途切れた。。。


16 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 23:00:05
勿体ない。どこのパーティーに参加したの?

17 :愛と死の名無しさん :2006/11/06(月) 23:29:58
エク塩。
初めてで、30人近くと話すのは、キツイ!!テンパッテいたね、確実に。
何かコツとかあれば教えて!?

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 10:33:44
>>2
行ってきたけどさ
男も女もどこ行っても見たことあるのばっかだね〜
そんなに上手くいかないものかな?



19 :愛と死の名無しさん :2006/11/09(木) 18:16:49
質問、名古屋のエヴァって、当りな方のパーティーですか?
初めては、何処行ったらいいもんでしょうか?
                
以上2つ

20 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 19:26:00
>>19
そもそも、名古屋のねるとんパーティーの業者は数がしれてる。
どこも似たようなシステムで違う業者に行っても同じ常連を見る。
絵羽が一番パーティー数多いし集客も多いから、初めての人は
ここが一番オススメではないかな。

21 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 16:36:11
最近

22 :愛と死の名無しさん :2006/11/11(土) 00:31:08
今週末の結果を頼む。

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 23:47:47
エク塩って第4希望とか書いてもカップルになるんだね
飯食いに行ったけど微妙な空気になってしまった
たんみやもカップルになってた

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 15:23:15
>>23
そりゃ何処でもそーでしょ。
カップル数多くしないと。
オレも2回しか行ったことないけど、2回目は第1希望しか書かなかったよ。
1回目の失敗を活かしてw

25 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 19:12:07
>>23
業者もたまには常連排除の為にカプルになってもらったのでは?

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 23:48:07
女の常連はむしろ人数合わせのために、重宝してるだろ
毎週電話かかってきてるらしいよ
「今日出られませんか?」
とかいって

27 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 15:12:26
正確には「今日どうでしょうか?」だな。
「出られませんか?」に応じてしまうとそれはサクラになってしまうから。
で、常連は「交通費は出ますか?」と聞き返す。


28 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 18:18:10
常連に染まってない新鮮な女性は極僅かか

29 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 20:40:19
それにハイエナのように群がるのが男常連
ここにはまさしく弱肉強食の世界が…

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 23:41:37
ピュ亜ってどうよ?質のほうは?

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 00:47:12
ま、どこでも一緒だわ。進行が違う程度。
だったら一番参加者が多いエヴァをメインに行って
たまに違うのへ行くっていう感じでいいのでは?

あ、あとトミダだけは独特の雰囲気あったな。
少人数で年齢層が高め(30前半が多いような)だけど、
みんな真剣だから真剣に恋人を探してるのならいいかも。

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 17:57:30
>>26
電話じゃなくてメールで来るよ


33 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 18:46:18
この前アッシュってところ登録してみたが、どう?

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 21:36:46
トミダ、なつかしいな
阿保ホールの時は、結構、女性も参加して
賑わってたけど

今、繁盛してるのかな?

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 23:49:32
こないだの静岡エク、参加した人いますか?

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 00:29:21
>>27
交通費もらったらサクラにならないの?

37 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 05:46:39
ならない

38 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 18:44:35
お誘いの連絡が入ったくらいでサクラ気分になるのは勘違い。
ただの人数合わせですよ。
業者にとってはブサ男とブサ女は早く卒業してもらいたいが本音。

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 23:06:45
マジでピュ阿ってどうよ?利用した人いるのかな?

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 23:07:23
ピュ阿クラブね。

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 23:57:40
東海で20歳限定のパーティーってない?エク塩以外で。

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 09:28:37
カップルになりました。
でも口でしてくれないんです。
もう別れようかな???

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 14:21:27
aho

44 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 18:43:36
>>39
どこ行っても同じ。
同じような人種に同じようなパーティー内容。

45 :32歳:2006/11/16(木) 22:19:03
出町で22歳食ったぞーw
車の中で頂いて参加費も払ってないしエコノミーでナイス!

46 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 00:08:01
くだらん書き込みしとらんで頑張れよ。もう11月中旬だぞ?

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 00:48:40
クリスマスに向けてファイ

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 18:57:52
今月中に彼女出来ればクリスマスはお泊りデート間違いない

49 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 10:58:04
先週エク塩でカップルになった24歳の子とデートしてきます
クリスマスに向けてがんばります

50 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 15:58:48
今日もレポよろ

51 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 14:17:13
49>頑張ってエッチしてくれ

52 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 18:32:44
レス無いし、みんな疲れてる感じだな。
たまには別なところに金使ってリフレッシュも必要だね。

53 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 18:53:48
この時期はPの帰りでもタワーズライツに行けるからいいね。

54 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 01:01:46
最近出川って絵羽にきてる?見ないけど。

55 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 02:00:42
やりちん丘サーファーおお○し…
こいつほんとによく見かけるな…
土日は必ず夢企画とホワイトを一日中ハシゴしてるなw
見てるとだいたいいつも撃沈w
たまにマシな女とカプることもあるw
そいつにレイプまがいのことや中田氏とかしてんのかな…
いつも連れと一緒で、目のギョロっとした気持悪い2頭身の男w
そいつも気になる存在だw

56 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 12:42:07
>54
絵区塩でカップルになった?らしい
まぁ奴のことだから今週末も参加するんじゃねえのw


57 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 18:43:26
今度エクシオに初参加しようと思いますが、
身分証明書持参みたいなこと書いてあるけど会場でチェックされるの?
あとボールペン50円販売は本当なの?


58 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 19:03:02
関西はpもう駄目です。東海地区はどんな感じ?

59 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 19:44:19
エクシオでボールペン50円で買いました

60 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 22:45:18
>>58
男女共売れ残りの常連ばかりです。
たまに若くて可愛い女性はスグにカップルになり再び会うことはありません。

61 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 01:20:07
そういえば昔パーティーできていた人がナンパに乗り換えた言ってた。
そっちの方が若い女食いまくりだってさ。まあパーティーでもそこそこモテていたけどね。

62 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 12:19:41
エクシオのHPのパーティー報告みるといつも
名古屋会場だけカップル異常に少ない
出川を筆頭に常連ばかりだから無理もないか・・・

63 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 20:15:09
それを見届けて書き込む、やっかみモテナイ常連。


64 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 20:35:21
カップル率が2割に満たない男性はパーティーから強制排除なんてどうでしょう。
そういう男性は、はっきりいって参加するだけ無駄。
フリータイムに来ないで欲しい。きもい!
自分のことが見えないのかしら。

そういう人ばかりがパーティーにいると足が遠のきますね。

65 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 21:04:26
↑出川言われてるぞw

66 :64:2006/11/23(木) 22:05:18
エクシオで2度会いました。
プロゴルファー丸山に似た色黒の太った人でした。
常連女性の話ではエバの常連らしいですよ。

67 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 17:05:37
>>66
出川が?丸山似てなくね??

68 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 17:14:10
>>64
パーティーなんかに参加しないと男も見つけられないクズがよく言うよ。
人並みに恋愛もできないゴミめがw

69 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 19:41:33
>>64
カップル率が2割に満たない女性はパーティーから強制排除なんてどうでしょう。
そういう女性は、はっきりいって参加するだけ邪魔。
フリータイムに男性が誰も来ないのはカワイソ。きもい!
自分のことが見えないのか。

そういう人ばかりがパーティーにいると足が遠のきますね。

70 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 21:24:06
関西pに参加してほぼ9割はカップルになってる男です。
それでもモテテルという感じは全然しないです。
限られた中から選んでるからだろうか。カップルになった直後は
まあまあ嬉しくても、家に帰り1日たち2にちたちすると、
だんだんどうでもよくなりまたpに行ってしまう。。。
はやくpにピリオドをうちたい。

71 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 01:16:25
最近の書き込み読んでると、男も女も…正に肥溜め、カスばっかりだな(笑)

72 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 12:17:47
誰かセラヴィってとこのパーティ行った人いますか?
名古屋は来月からスタートかな?
男性には参加費3900円と割安だね
カワシマ軍団は死んでも来るなよ

73 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 15:05:24
カワシマ ナオミって処女か?

74 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 15:12:58
オマエもその一部ダナ。

75 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 17:18:54
さー今日も頑張れよー。素直になれよー。


76 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 17:59:11
>>69 その気持ちよく分かる。フリータイムで男が誰も来ずに
1時間も1時間半も1人でボケーッと座っているだけのヤツがいる
そういう女は前半の回転寿司では、男の何人かが全く話さず
挙句には男の何人かが休憩したり・「トイレ」と言いながら立ち上がる
もちろん途中で(フリー始まってすぐ)帰っていく女もいる

相談所主催の場合、こういう女はいきなり(男の)名前を書いてくる
私自身こういう経験あります。そのときは怖かった
初めて会って、たった3〜5分しか話してないのに
同世代の女(特にタメ・1つ違い)にいきなり名前書かれたり
男が名前書いてすぐについてくる女、マジに怖いよ
こういう女は何考えているのか全く分からないから

77 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 02:18:59
おかしな日本語を書くあなたも怖い

78 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 08:21:35
昨日絵羽のパーティに初参加したが
カップル発表直前に常連(サクラ?)と
おぼしきブサイク3人組が退場して行きました
絵羽のSTAFFはそれ見てもスルーしてるし・・・
女のひとりは前スレで話題になってた上沼恵美子?
他にちび巨乳と原由子似の女でした
絵羽ではこういう事って日常茶飯事なの?

79 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 10:45:42
エヴァのパーティ4回参加したことあるけど、
誰かが途中で退席するのは1回もありませんでしたよ。
(土日昼間の男女30人前後のパーティ)

80 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 11:43:27
男30代限定とかのパーティーって実際、女性の本気度って
どうなんですか?やはり、女性も30代の占有率が普通の
パーティーより高いの?カップル率は?
30代って書いてあって、女性30代が、3,4人だったら
出ても意味がないから、また年齢虚偽もいそうで
消極的なのですが…
30代に参加してる方で、一般的な意見お願いします
当方34歳、参加未経験で一応大手に勤務してます

81 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 11:55:26
基本的には女性も年齢の範囲内で人は集まっていると思う。
(男女共参加年齢条件あるでそ)
しかしそこからが問題、前スレで話題になったようにバツ子持ちを隠して
参加する女性がチラホラいる。
参加条件には一切書いてないからね。

82 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 14:31:22
>>78
また丹宮がやらかしたんか…


83 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 16:50:48
>>78
あまりにもひどくて、最終投票に○打たなかっただけじゃないの?

84 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 17:10:00
上沼=丹宮?

85 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 17:20:32
今日もダメだなと途中で退場するぐらいなら、すでにヘビー常連だろうね。
高齢者パーティーに逝くかバツイチパーティーで相手探した方が確実。
そういうのに限ってペチャクチャ男の悪口言い放題w

86 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 17:40:57
>>85
>高齢者パーティ逝くかバツイチパーティで相手探した方が確実
>>76のような女はそうですな

>そういうのに限ってペチャクチャ男の悪口言い放題
>>76のような女は何回来ても女友達すら出来ないし、同性も声かけない

87 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 19:22:18
>>78
途中退場するのは、他のパーティに参加するためですよ。
ビックとかあるとだいたい18時半から開始なので、絵羽では発表前にでるとちょうど間に合うんですよ
○がついていようといなくても関係ないんです。とりあえず、カード(アド&携帯番号)さえもらってればカップル発表なんてどうでもいいのです。


88 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:24
昨日上沼たち帰ったのは19:00からのパーティ。
だから退場したのは20:30頃だからその後他にってのは無い

89 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 22:16:34
じゃあパーティでどうでもいい男しかいなかったってことだね

90 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 22:32:41
>>89
いい男がいても自分には反応無しってわかったからでは?
だいたいいい男がブサイク釣るわけないでしょ。
高校生でもわかるよ。
勘違いも程々にしな。

91 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 08:48:25
アプローチカードもらった人にはすべてメールするって子いたよ。
10分おきにメールがきてうざいからバイバイしたけど

92 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 12:54:34
とあるパーティーで知り合った医者とお付き合い中。
毎日電話&週4でデート。こういう出会いもアリかも?と思った。

93 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 18:24:54
内の爺ちゃん婆ちゃんは結婚式当日に紹介され結婚した

94 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 19:20:16
ここってさぁ
女の事を批判したらみんなで批判するくせに
男が批判されるとみんなフォローいれるよね
落ち度は無いと思いすぎ

95 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 22:32:50
絵羽のスタッフがスタバで常連らしき人?をあだ名で悪口言いまくりでひいちまったぜーw

96 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 03:35:51
>>94
そりゃしゃないわな〜
男は高い金払って来てるのだから…
毎回毎回女常連なんか見たら文句もいいたくなるわな



97 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 13:45:42
3年ほど前、月4ぐらいで参加していた。今は結婚してるが・・・2年ぐらい通って4人とまじめに付き合ったよ。当時はよくカワシマナオミがいたけど、あいつまだいるのかよ。


98 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 15:19:48
>>94
ここはほとんど男性と思われる。
私も前々からそう思ってたよ〜〜
だから度々批判的な書き込みもあるよ
「こんなとこで文句言ってるやつはろくでもない」的な。
最近絵羽の掲示板呼んでるけどそっちはぜんぜん違うよ。
(登録しないと見れないけど)

99 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:19
アプローチカードもらったからメールしたのに憶えてないって言われた。
イケメンだったから他の女性からもたくさんもらったのかな?


100 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 18:34:44
>>99
まだそれならいい方だよ。
俺は初デートでテッキリ本命の人と会えると思ったが別人だった。
2回そんなことあったよ。
ちなみにイケメンではありません。


101 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 20:06:24
>>99
カードもらってすぐにメールしたんか?
3週間も前だと覚えてないと思う

102 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 21:30:30
はい!明日はみんな頑張ってよ!年末進行第一戦目だよ!

103 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 11:04:20
ねるとんってみんなセフレ探しに参加してるんだと思ってた。

104 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 15:08:42
絵区塩、絵羽しか話題に上がってないが、他のパーティはないの?
他がショボイから?

105 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 15:32:41
103>勝手に探してろ!

106 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 17:13:46
なんかさぁ
常連ですか?って行く人行く人の所で聞いてる、うるさい男がいたよ。

107 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 17:47:08
>>104
どこの業者も同じだし、どこ行っても同じ常連に会う。
つまりは交通の便がいい所が人気。


108 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 23:12:35
今日エヴァのBIGパーティに参加されてた男性で絶対と
言って良いほど同じ方に会うのですが・・・
常連の方と思いますが毎回会うのでそろそろ卒業してほしいです。
その人がカップルになったのを見たことありません。


109 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 08:26:16
>>108
21番の男性の方ですか?
私もうんざりしてます。

110 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 09:13:53
>>108
毎回会うということは相手からみれば
あなたも常連ってことですね。
お互いに卒業してください!

111 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 09:37:10
>>108,109
出川か?

112 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 12:00:34
きのうの住生7時の絵場 
男50対女40ぐらい。
ぐちゃぐちゃで地獄だったー。
他のレポも誰か教えて。

113 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 15:16:21
103番さんへ う〜〜〜んそういう人もいますよ。
私が1回目に参加してカップルになった人は一人暮らしで
1回目のデートで求められましたからね。ちなみにこの人
はどの子と付き合っても1回目でするって言ってたし・・・。
数年前のことだから今はどうかは知りませんけどね。

114 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 18:06:02
今週末、初参加します。
なんとなく江波より亜具波なのかなぁ〜と。
良い人みつかるかなぁ〜?

参加後にまた報告します。
きもい男ばっかだったらショックだなぁ・・・


115 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 20:46:59
>>114
報告楽しみだね。
ってかオンナの意見を聞きたい。

116 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 21:44:44
なんで絵区塩って名古屋だけ20歳限定がないの?
他の地域はあるのに

117 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 14:13:34
昨日久しぶりにパーに出ました。
とりあえず6枚カードをもらい、帰りに早速遊び半分で会いました。
とりあえずキスだけして帰しました。次回は覚悟してくるだろう。


118 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 14:20:20
カードをくれた他の女にはお礼のメールを送りとりあえず真面目な男を
装いました。その中の1人と盛り上がり君のような魅力的な女性とあったら
我慢できないってメールしたら、キスまでならゆるしちゃうかもだって
パーにくる女ってどうしてこんなに軽いのだろう。
でも3回が限度かな?
それ以上は別れにくいからね。とりあえず3回してやっぱり君とは
えっちの相性が合わないようだからって別れ話をきりだせば、たいてい
の女は納得してくれるよ。


119 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 14:22:40
どうですか?
ためになりましたか?
また、僕のためになる経験談を聞かせてあげますね。


120 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 16:22:38
えっちの相性が合わないなら3回もしんだろって
女だったら思うけど・・
軽い女の人ならうまいんじゃない、むこうから断ってきたりして

121 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 19:28:28
>>118
とっ替え引っ替えするのもわかるが、お互いセフレとして長く付き合うのも
いいもんだぞ。
未だに理想のパートナーに出会えず俺も相手もパーティー参加しているが、
Hしたくなったらお互い連絡取り合って楽しんでる。
今んところそんな相手が2人いる。

122 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 21:08:45
121
おめ、最悪だな
そのうち痛い目みるぞw


123 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 18:47:19
お互いがセフレとして割り切ってるんだからおkな気がするけど問題あるの?


124 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 19:30:52
問題ないと思うな。
飲んだ後に少々汗を流す友達、お互い寂しさを紛らわし明日への活力源になる
友達としてお互い割り切って楽しんでいるなんて最高ジャマイカ。
つーか羨ましいぞ。

125 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 10:58:41
ここってさぁ
女の事を批判したらみんなで批判するくせに
男が批判されるとみんなフォローいれるよね
落ち度は無いと思いすぎ

126 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 15:23:48
名古屋のパーティにわざわざ三重県からくる女って胡散臭そう。
わけありなのか?

127 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 16:04:44
三重でも桑名くらいだったらいいんじゃない。職場がこっちとか。
こないだ名古屋のPに静岡から来てた人いたよ

128 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 19:10:20
以前に名古屋へ旅行次いでにパーティーに参加してた大阪女もいたよ。
ちょっといい学校(わざわざ記入w)出てたけど、何しに来たの?と
思たよ。観光かよw

129 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 21:33:01
亜具波のぱーてーに申し込みした。
メールでは後日本人確認のために電話があると・・
まだない。。。
参加受付になってないんだろうか。。。

130 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 12:47:24
日本人か確認するんかと思った・・

131 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 18:30:49
どちらでも読めるw

132 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 20:19:19
三重から名古屋のP出てたら男でもやっぱ変か?

133 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 20:27:36
変ではない

134 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 21:06:25
あんまし遠いと付き合い大変。
みんなどのくらいの距離までならOK?

135 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 21:26:50
>>134
結婚したら何処に住むかが重要。
私は名古屋人だが、結婚して名古屋に住んでくれるなら
岐阜だろーが三重だろーが滋賀だろーが付き合える。

136 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:03:07
先日カップルになったお相手♀33が受身で疲れました。
はぁ〜諦めて次にいった方がいいんかなー?

137 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 00:04:34
>>135
名古屋バカ?ちいせぇ人間だなw

138 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 09:15:24
身長150CMです


139 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 12:45:16
>>137
いや結構大事だぞ、そういうの。
批判ばかりしてると今年も一人だぞ?

>>136
まだ結論出すの早いでしょ。もう2,3回デートしてみりゃいいやんけ。
様子を見てるだけかもしれないし。

140 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 12:47:43
別にちっさい人間とは思わんが・・。

141 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 19:54:10
>>136
そういう受身過ぎる高齢女ってパーティー多いよね。
恋愛話は多少出来るが、行動がギコチないタイプも多い。
確かに>>139氏の言うように様子見かもしれないが、30も過ぎて警戒過ぎる
のも変に思う。
一見真面目な感じでいいように思うが、こういうタイプに限ってちっちぇ人間
が多く嫁にするにはパスしたい。

142 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:49
さあ結果どうだった?
Xdayは近づいてるぞ。

143 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 09:41:00
6×7って。
いくらなんでも少なすぎるよ。
絵羽に行ってたら違ったのかなぁ。


144 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:26:09
毛区塩か?

145 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:44:05
クリスマス前にパーティに来る女ってプレゼント目当てみたいで
あさましいな
すこしは遠慮しろよ
こういう女に限って子供とかいるんだぜ。
正月に子供をつれてきてお年玉までもらおうとするんだ
ばついちまではゆるせるが、子持ちでよくぱーていなんか出てくるな
はずかしくないか?
ばついちこもちなんて社会の底辺ではいずって生きてろ



146 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:22:26
30過ぎたからこそ警戒心が強くなるんだと思うが。

147 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:53:20
ばつ、子持ちの参加者
迷惑かけると、実名出すよ

148 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:15
子持ちでも3人いたら運の悪さに笑ってしまう

149 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:43
3人ww

150 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 18:29:09
>>141
>>146も言うように30過ぎだからこそ警戒心が強いと思いますよ
もちろんこれは男も同じ

30過ぎで初めて会って、いきなりついてくる女やったら怖いよ
(いきなり名前書いてくる女も含む)美人局という可能性もあるからね

30過ぎで初めて会って、いきなりついてくる女でマトモなヤツなんて
オレの場合まずいなかったよ

30過ぎで初めて会って、いきなりついてくる女は男と遊んだことがない女
男と遊んだことがない理由は人それぞれ。(人格破綻者etc)

151 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:24
日曜日、絵羽の西三河版はどうでしたか?

152 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:24
そんな事聞いてどうすんだ?いっつもおるよな。
どうでした?って聞く奴。そんなくだらん事聞いて作戦練る暇があるなら自分磨けよ。

153 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 12:40:22
実は結婚してるんだけどパーティでたことあるよ
今3人とつきあってる。もちろんセフレだけど。
むこうは独身だと思ってる。
どうせ転勤するから、本当のことは何も言ってないし。


154 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 19:08:32
>>152
別にいいんじゃないの?きいたって

155 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 19:57:56
この閑散ぶり・・・もうみんなあきらめちまったのか?
あまりにいい異性いなくて

156 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 13:49:58
もう飽きた


157 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:22
2chには秋田がパーティーは未だ常連で大盛況

158 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 20:24:23
ダメダメじゃんw

159 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:10
パーティではあきらめた。
地道に自分で探すのが吉。w

160 :愛と死の名無しさん :2006/12/16(土) 00:04:33
久しぶりにパーティー参加しようと思っているんですけど、どのパーティー企画が真剣なのか分かりません。
どなたか教えて頂けませんか。
以前友達と参加して、とてもしつこい外科医の人がいて大変いやな思いをしました。
それ以来、参加を見送っていたのですが、クリスマスも近いことですし友達3人でどこか参加しようと思っています。


161 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:27
クリスマス直前にあせっても無駄だよん!
パーティーなんて頼ってる奴はよっぽどモテんクズの集まり。
普通の医者なら金あるしモテるやろうけど、パーティーに出ないかん医者はよっぽどおかしい奴なんとちゃうか。
それに、10年前にパーティーに数回参加したことあるけど、もう今はどこもあかんと思うよ。

162 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:31:43
5人に一人はストーカー要素たっぷりの奴多いみたいだね。

163 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 01:44:42
>>161
ほぼ同意
医者の連中は世界が違うよ。
普通はパーティに来る程女性には困る事はない。
参加者の中でもまともそうな男性陣は大方は遊び目的の人です。


164 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 09:11:19
>>160
3人いるなら少人数のコンパを企画してくれるところで頼んだほうがいいんじゃない?


165 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 09:25:11
今日は久しぶりにパーティに参加します。
前回はカップルになれたのですが自称公務員のよく喋る常連男が
私の身に覚えのない悪口を影でカップルになった女性に話し邪魔をされました。
女性からあなたの名前は聞いておりますが不適切なのでここには書きません。
もし、あなたがこのスレを見ているならそのような行為は誰に対してもやめてくだい。
正々堂々とパーティに参加してください。

166 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 09:45:54

先週参加してみた。
あまり良い男はいなかったよ。
でも、もっと話をしてみたいと思う人もいた。
出会いを、きっかけを作るのには良いかも。
今から先週出会った人とお茶してきます。
その人がパーティーの常連じゃない事を祈ります。

167 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 11:11:30
さあ、今からナンパしにいってくるぜー!
高島屋で頑張ってるからお前らも頑張れよ。
元常連より

168 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 13:51:25
前1回だけ参加した事あるけど、年齢層高すぎw
30すぎた女なんているかよw

169 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:44:40
確かに26−34歳がメイン層だな

170 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:21:29
地方の30,40代パーティーだと9割が35過ぎの女ばっかだぞw

171 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 20:23:31
な、なんだってー!!

172 :愛と死の名無しさん :2006/12/16(土) 22:32:52
今日パーティー行ってきましたよ。
結婚相談で他のスレ見ていたついでにこのスレを知り、興味本位で友達にパーティーに連れて行
ってもらいました。
160さんが言う人だと思うんですけど医者いましたよ。
確かに変な人でした。隣にいた女性が知ってるって言ってたのでかなりの常連みたいです。
あと7番のメガネかけてカバン持ち歩いてた人、前に友達がお金くれって言われたみたいなんで
気をつけたほうがいいと思います。


今回、初めて参加しましたが、私はパーティーには不向きみたいです。
まだ結婚相談所のほうがいいかなって感じ。





173 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:17
変なのは女にもいっぱいいる。

自分好みでないと、積極的な者でもしつこいになってしまう。
その医者もちょっと不器用なだけなんだと思う。
嫌ならハッキリ断って無視すればいい。


174 :愛と死の名無しさん :2006/12/16(土) 23:36:25
おいおい、先生、ご本人様の登場だよ


175 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:11
>>173
┐(゚〜゚)┌

176 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:48
本人はねえwww

177 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:16
別に本人じゃなくても同類男ということでおKだけどな。

178 :愛と死の名無しさん :2006/12/17(日) 00:00:55
>>172

私も行ってきたよ。確か、28番の人でしょ。


179 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 10:52:10
トヨタ系企業(協豊会)のパーティーって大人気だな

いくつ位の年代の女性が参加するんだ?

180 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 13:18:14
丹宮注意報発令中!

181 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 15:58:06
また何か仕出かしたのか?

182 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 05:24:18
>>168
30過ぎればある程度、男も女も周りは落ち着く
残ってる人は出会いも少なくなる
悲しいかな〜パーティーに頼らざるを得ない人は多い
男は35歳、女は30歳くらいまでには・・・


183 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 15:51:20
パーティーによっては『男性要証明書』ってありますが、
どんな証明書を提示するのでしょうか?
運転免許証?社員証?名刺?

184 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 15:54:23
きちんとした知り合い経由の見合いは互いに高スペックだが
お見合いパーティなんかに来るのは底辺の人間しかいない。
行く必要性を感じない。

185 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:30
底辺で高スペック望むヤツ多過ぎ。
それと女35過ぎで年下希望なんている訳ねぇだろ。


186 :愛と死の名無しさん :2006/12/18(月) 19:30:22
2000年齢別未婚率の推移:女子

年齢 (%)
15〜19 : 99.1
20〜24 : 87.9
25〜29 : 54.0
30〜34 : 26.6
35〜39 : 13.8
40〜44 : 8.6
45〜49 : 6.3
50〜54 : 5.3
55〜59 : 4.3
60〜64 : 3.8


総務庁統計局『国勢調査報告』による。


187 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:29
30歳以上で46%も未婚なのかwww

188 :186:2006/12/18(月) 19:42:02
追加

勘違いしそうなので…

34才の女は26.6%か … まだまだ大丈夫と勘違いしないように!

26.6%は30〜34才の人すべて含むわけ。
つまり、34才は、ほぼ13.8%しか残ってない (>_<)'’

DEAD OR ALIVE ?



189 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:54
そうだな

190 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 09:25:00
女性での32〜33歳位が結婚のぎりぎりだと思う
高齢出産はほとんどの男は望まない
結婚相談所でも33歳以降の女性はかなり選択肢がせばまるという
少子化といえどもみんな子供をほしがるものです





191 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 10:49:33
笑ゥせぇるすまん 第14話 「結婚したい女」
http://www.youtube.com/watch?v=zqA14mM8qMg


192 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 12:23:40
42才バツTですが再婚したいです。子供は17歳男です。


193 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 13:48:01
女は30過ぎると!凄い理想が高くなるね!
自分の見た目は衰えてるのに!なんでやろね。
年下の見た目のいいの探してる!
無理にきまってるやろ!やられて終わるだけ!


194 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 14:32:16
私は20代女です
パーティに参加するのは、暇つぶし&まぁいい人いたら友達になろうかな&食事おごってくれそうな人探す



195 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 14:45:44
30女の悪口ばっかりいってるカス
うぜえ。
私も20代女。

196 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:28
>>170地方だと9割はオーバーにせよ34・35結構多いです
また相談所主催だと都市部でも最も多いのは34・35です

>>186今ではもっと数字上がっているとだろう
>>187今では30才で独身50%いそうですね

>>193友人・知人を見返したいんだよ。すでに周りはほとんど結婚している

197 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 08:35:27
医者のパーティ出たことあるよ。
本当は看護士なんだけど出た。
もてもてだったよ。アプローチカードも10枚ももらったし、その中の
8人とつきあってる。やっぱり医者だと女も態度が違うね。
絶対服従って感じで僕の命令には何でも従うよ。


198 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:15
>>197
医者のパーティーってどんな女が来るんだ?
ちょっとチヤホヤされた経験ぐらいで勘違いして参加しそうだね。
普通のOLなんかより看護婦さんの方が嫁にはいいと思うんだが・・・。

199 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:25
>>198
結婚する気はないんだと思う
遊び相手を探してるんじゃないの?

200 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:21:32
岐阜のエヴァってどう?
男女のレベルは高い?

201 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 08:30:57
ちょっと見た目のいい感じの看護婦はほとんど医者の餌食になってる。
そのままずるずる続く場合もあるけど不倫です。
30過ぎで独身の看護婦はほとんど医者おもちゃにされてます。
医者は激務だから看護婦と遊ぶことしかできないのです。


202 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 11:01:36
オークション板嫌いなコテランキング
http://www.37vote.net/2kote/1160408081/
2位  城寺かおり(sweet_season1997) ・・・7.4% 137票
>がたがたうるさい人間は 直営で定価買いしなよ。  NC,NR 

【・ B ゜】傲慢sweet_season1997【人格障害】54
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165233051/




203 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:49
>>201
その手の美人看護婦は医者と付き合った経験があるというだけで、もう普通の
リーマンとは付き合えないんだろうな。
そして理想が高いまま三十路後半に突入し手遅れとなる。
一般の美人OLもこんな女が多い。

204 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:24
マンカス女だろ

205 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:58
さすが未婚率46%

206 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 13:47:40
203>いいとこついてるね〜、売り時勘違いしてる女多すぎ。カワシマ ナオミ似のブスは正にその典型

207 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 14:38:44
2006年 ねるとんIN名古屋MVP 丹宮



208 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 11:52:25
カワシマ ナオミ似のブス

…見てみたいんだがどこのPで見れるん?

209 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:08
>>208 ブスではないぞよw 
昔は可愛かった。
パーテイはギラギラして期待してはいかんよ。 
気楽におしゃべりを楽しめるようにしないと。 
その中で気の合う人を見つける。
1回や2回でどうなるもんではないからね。
相談所はもっと悲惨だよ。
出会い系は危険な闇を感じる。
さあ!クリスマスだ!パーテイのはしごするぞ!! 

210 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:16:37
2006年 ねるとんIN岐阜MVP 丹宮




211 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:25
ひょっとして丹○って有名なの?
すげえデブスだと思うんだが・・・

212 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 11:49:15
2006年 ねるとんIN名古屋ベストジーニスト 出川  

213 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:55
早くイブよ過ぎてくれ・・・

214 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:37
言うなー!www

215 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:04
ご愁傷さま。
今彼女送ってきた。明日仕事だけど頑張った!おやすみ。

216 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:50
カウントダウンに初詣があるジャマイカ

217 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:00:26
ナンパしに一緒にカウントダウンいきませんか?
当方32歳。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)