5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレントってどうよ?!

1 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:17:00
ないみたいなので、たてました。
柏とか千葉が復活しましたね

2 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:21:20
2ゲッチュ!
行った人いるのか

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:21:48
バカじゃねぇの?
こんな板、誰も見ねえよ
ねぇ、園ちゃん!

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:23:46
>>1
ローカルルールぐらい読んだら。
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
つか、パーティー系のスレはこれ以上いらん。

5 :1:2006/11/04(土) 20:23:49
情報しりたいのです 柏と千葉の・・

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:25:37
>>5
ねるとん・カップリングパーティー 47回目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1145070659/

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:26:58
そういえば昔柏でやってたなぁ、またやるんだ?

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:27:28
いいかげんパーティーのやつらはこの板から出て行けよ。
板違いなんだよ!

9 :1:2006/11/04(土) 20:31:57
>>6
カレントのがほとんどないですね

10 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:33:47
>>9
過去ログあされ。
そもそも板違いだしネットサービスにでもスレ立てれ。

11 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:35:29
>>9
単独スレはLR違反だよ。
情報が無いならそっちのスレで聞けばいい。

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:43:41
HP見たゾ 中高年パーティでつか

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:46:33
こちらでどうぞ

ねるとん・カップリングパーティー 47回目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1145070659/

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 00:11:47
明日、千葉であるな。

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 17:09:05
あげ

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 16:54:14
こん〇どう
てっちゃん♪あんまり銀座で悪さしたら
お痛するからね。


17 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 19:10:41
日曜日の千葉行った人いますか?

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 19:13:50
千葉には
てっちゃん行かないから
心配ないわよ
銀座の週末の夜だけよ

19 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 01:24:28
てっちゃんってどんな人?

20 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 20:41:58
この間の千葉はどうだったんだ?

21 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 23:23:14
てっちゃんは
建築士の偽名刺を
持ってて土曜日の銀座に
よく来てるガリガリの
ヤリメです。

22 :帰ってきたふかわりょう:2006/11/07(火) 23:47:10
ウヒョーーーーーーーーーーーーー

Mr.シャンクレール飯山の一生
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162878672/
ウヒョーーーーーーーーーーーーー

Mr.シャンクレール飯山の一生
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162878672/



23 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 00:20:19
千葉と柏はどうなんだ?

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 17:40:33
カレント
行く人いるのか

25 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 19:00:44
いるだろう

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 22:11:39
いるな

27 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:20
千葉に行きましたが
悪くはないのですが
男性が40代
女性が30代後半
30代の自分(男)にはちょいきつかったです
人数は7vs7でした

28 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 23:11:34
>>27
お疲れさん

29 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 23:16:51
カップル数は??

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 00:42:17
正直言って、エクシオに行ってたが、♂は入れるだけ入れて
中間カットとかする金儲け会社より、カレントの方が
人数比ちゃんとしてるから良いんでないか?
エクは当日に電話しても入れるが、カレントは断られる。

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 16:22:41
6000円はたかい。

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 01:56:49
今日(12日)の柏はどうでしたか?行った人いないか

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 21:42:24
誰もいないね

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 20:39:56
アゲとくよっ

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 13:20:45
あげ

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 02:46:26
柏会場
♀12位♂13位かな
出会いを探すのは大変なこったね
俺はカップリングはなんなかったけど
4組誕生

37 :セッツ谷田部:2006/11/22(水) 00:12:39
ウヒォーーーーーーーーー

【イケガ●】パーティー常連の有名男性【ト●●】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164113678/



38 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 13:39:11
イケは、今サイコーにイケてる常連

有名常連人、イケ! 「主食は女」が口癖のナイス・ガイ


39 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 18:57:58
もうちょっと安くならないかなあ〜
せいぜい\3.000-ぐらい

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 18:22:06
あげ禿げ

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 18:23:17
おおこしー

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 19:07:31
>>41
だから実名晒すんぢゃねえよ。
おお○しは確かにホスト系イケメンで、いつもかわいい女とばかりカップルになる。
だからと言って僻んだりして何の得になる?
しかも実名晒すなどというのは最悪だろ。
モテたきゃ本人見習って少しは努力しろよ。
同じこと何回も言わせんなよ!

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 21:53:18
age

44 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 04:43:35
おお○しを悪く言うな!

45 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 09:07:07
はい、おお〇し
2004年に、ストーカー検挙って本当か?
モテるのに、何でそんな事してんだ?

46 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 15:12:23
なに信じてんの?     ばかじゃない

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 17:00:34
なぜ、おお○しをひがむ?
彼がホスト系イケメンで、いつもかわいいコとカップルになってるのがそんなに妬ましいのか?
だったら自分が努力しろよ!

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 21:17:18
おおこ〇ーうんこ

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 15:39:05
てめえ誹謗中傷はやめろよボケが
おお○しがホスト系イケメンなのがそんなに妬ましいのか
それともパーティで狙った女いつもとられるのが悔しいのか
ひがむ前に努力しろよアホが

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 00:15:35
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み
もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み もと○み


51 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 11:54:41
最近あちこちでまた「ブサチビもと○み」の名前をよく見かけるな。
俺は本人ではないが、こいつのブサチビというネーミングにはどうも納得いかない。
なぜならこいつもおお○しに負けずとも劣らぬホスト系イケメン。
オシャレでトークもうまく、スペックも一流。ケンカも強い。
確かにモテるから、またどうせ妬みひがみだろうが、なぜ、もと○みが悪く言われるのかが理解できない。

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 19:27:34
どうしてかっこいい人って恨まれちゃうのかしら・・・。

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 19:30:43
ツマンネ

54 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 20:29:21
そうよね…
なんでもと○みさんみたいに玉木宏似のかっこいい人は恨まれちゃうのかしら…


55 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 20:46:42
かっこいい男ほどねたまれるもの

56 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 22:49:48
今度千葉のパーティーに行こうと思ってるんだけど,来てる女性ってどんな感じ

57 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:04:42
もと○みって玉木似のイケメンで性格もよさそうなのに、なんで悪く言われちゃうのかね?

58 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:10
もういいかげん
ほめ殺しはよそうよ


59 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 14:27:39
ほめ殺し?
もと○みがハイスペなイケメソなのは現実だろ。

60 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 04:30:24
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

61 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 08:02:14
ツマンネ

62 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:59:08
も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

も と ○ み 祭 り だ  わ っ し ょ い わ っ し ょ い

63 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:08
付き合い始めましたが…
オナっているところを写メして送ってこいとねっちこく言われました。
何かモノを入れての状態を撮るように要求されました。
毎日毎日、そのような内容のメールが何十通も。
すっかりノイローゼになって疲れ果てました(涙)…
異常な性欲の持ち主でした。


64 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:54
オメはくどいんじゃヴぉ毛!

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 11:56:16
大宮はどうですか?

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:09
採算にとれず
潰れました

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:18
確かにオバサン相手の戦いは疲れるだろう。
しかしバナナは腐れかけのほうが美味いとも言う。
その点、これから述べる二人のイケメンは手抜きや妥協は一切ない。
俺は誓って本人ではないし、悪戯に褒めて本人を持ち上げる気持もない。
しかし…
も と ○ み と お お ○ し の 両 ホ ス ト 系 イ ケ メ ン
は、
腐 れ か け の バ ナ ナ
相手にも常に全力投球だし、そこから一歩も引かぬという事実を知るべき。
そして彼らから学ぶべき。
モテる男とは相手が誰であろうと常にそういうものだ。
しかも二人とも高スペック、ケンカも強い。
だから妬まれるのも無理もない。
しかしだからと言って誹謗中傷や実名晒しは間違っている。
本人たちを見習って、どうしたらあんなにモテるのか、あんな 神 の 領 域 に近づけるのかを 腐 れ か け の バ ナ ナ への対応から学ぶべきだろう。
そうすれば不細工な君にも彼らのおこぼれを拾うなどのチャンスもあると思う。
みんな頑張ってみてくれ!
応援してるよ!
もう妬みや誹謗中傷はやめるんだぞ!いいな!

68 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:00
おお○しももと○みも、決してヤリ目などではない。
純粋に出会いを求めているだけ。
しかしここで問題なのは、彼らのレベルの高さにつりあう女がいないことだ。
それでも彼らは 腐 れ か け の バ ナ ナ にも手を抜かない真のモテ男たち。
も と ○ み も お お ○ し も、確かに ホ ス ト 系 イ ケ メ ン。
すべてにハイスペックなうえケンカも強い。
しかし忘れてはならない。
彼らはその 誠 実 な 人 柄 こそが最大のスペックである。
海の男は心もおおらかなのだ。
これじゃ今の君たちに勝ち目はない。
しかし人間、努力が大切。
頑張ればいつかきっと彼らのおこぼれくらいは手にすることも可能なはず。
せいぜいみんなパーティ通いに励んでほしい。

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:59
本名晒しはヤバイぞ!


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166371277/l50


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)