5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな藤岡琢也の葬儀はいやだ!

1 :橋田壽賀子研究家:2006/10/26(木) 15:50:30
私は橋田壽賀子研究家としてもの申す。
先日橋田ドラマ常連俳優のひとり、藤岡琢也氏が他界し、
葬儀会場内ではジャズが流れるという葬儀だったわけだが、
出棺のさいも、もちろんジャズが流れたわけだが、
そのテレビ中継を見ていて、会場内で「サッポロ一番」のCMソングが流れなくって良かったなあと私は思う。
とにかく藤岡氏の遺体の出棺などのさい、「サッポロ一番」のCMソングが流れたら私はいやでたまらない。
みなさまがたはいかがでしょうか?

2 :通りすがりの者:2006/10/28(土) 07:52:54
初めて書き込みます。
ちょっと聞きたいのですが藤岡琢也さんが他界しいろんな人がコメントなどしていますが
橋田壽賀子本人のコメントやインタビューが出ていませんが体調を崩しているのですか?

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 13:37:05
>>2
橋田氏は腰の調子がよくないとのことです。

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 01:56:58
在りし日の藤岡琢也さん出演のドラマの動画upしました。

up1926.zip 大都会 闘いの日々 再会
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1161381274

5 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 03:36:54
いいですね。ありがとです

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 23:22:52
私的には、サッポロ一番のCMソングが流れてたとしても、悪くなかったと思う。


7 :お下品な奴:2006/10/30(月) 14:28:31
藤岡の孫を演じた吉村涼など、「渡鬼」に出演している若い女優が祭壇に自分の使用済みの生理ナプキンやタンポンを供える!

8 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 16:19:39
あげ

9 :夢 耳目立:2006/10/30(月) 16:31:50
お清めの塩は、塩じゃなくて、切りゴマでお願い!!

10 :即席ラーメン:2006/11/01(水) 15:19:00
香典返しがお茶っ葉や饅頭ではなく「サッポロ一番みそラーメン」の5袋セット

11 :お下品な奴:2006/11/02(木) 14:05:15
「渡鬼」で藤岡の末娘を演じた藤田朋子があの世へ行ってオナニーがしたくなったらこれをオカズにしてオナニーをやってほしいという願いを込めて
藤田が自分のヘアヌード写真集を仏前に供える。そんな藤田の行動に東てる美(渡鬼の劇中での藤岡の次女の小姑役)が賛同し、東は「にっかつ」で活躍していた当時の映画のポスターを祭壇に供える!


12 :耳目立:2006/11/03(金) 14:05:21
戒名なし、俗名でやるw

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 18:27:37
はくさい、しいたけ、にーんじん
季節のお野菜いかがです♪

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 03:48:41
えなりがニヤリと笑っている

15 :お下品な奴:2006/11/07(火) 15:58:42
えなりかずきなど、「渡鬼」に出演している若い男優の人たちが自分の精液の付いたティッシュを祭壇に供える!

16 :耳目立:2006/11/09(木) 23:55:30
ピン子の弔辞が橋田の書いた台本で、石井の演出

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 00:07:42
会食(お清め)の料理が【青山】じゃなければイイ葬儀

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 00:23:45
>>16ワロタ
ピン子なら、ありうる(^-^;)

19 :耳目立:2006/11/12(日) 14:06:04
葬式を写しているカメラの後ろには
ずらりと「渡鬼」の音声さん、照明さん、ADさん、、、以下略

そして、ディレクターの合図で泣くピン子



20 :耳目立:2006/11/12(日) 14:09:53
そして、橋田先生の台本で、
ピン子以外は泣いてはいけないことになっているので、
泣きたくても目立つように泣けない他の出演者

さらに、葬儀終了後に「どう良かった?」と、
満足そうに笑いながら、周りに聞いて回るピン子

21 :携帯電話:2006/11/26(日) 15:21:16
泉ピン子のほか、小林桂樹も弔辞を述べる。小林はそのさい藤岡とCMで共演したさいに使った携帯電話を耳、口にあてながら弔辞を述べる!

22 :仮面ライダー:2006/11/30(木) 23:53:08
仮面ライダー死んじゃたの?

23 :橋田壽賀子研究家:2006/12/01(金) 15:37:50
>>22
仮面ライダーは「藤岡弘」ですよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)