5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役ベルコ・元ベルコスタッフが集うスレ2件目

1 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 07:58:29
現役ベルコ・元ベルコスタッフ専用スレです。

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 10:13:52
クソスレ 削除依頼だしてこい

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 18:47:43
さぁ!2スレ目突入!引き続き札幌、北海道各地の葬祭部のバカ部員の暴露をしていこう!もちろん篠原の過去の悪事公開大歓迎。

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 19:11:06
2chに書き込む事は、自分で自分の首を締めてる事だよ!
札幌葬祭部!ほんとバカばかりだw

5 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 19:41:18
>>3
痛いなお前。かなりかなり痛々しい。
そんなことでしかはしゃげない空っぽさがよく伝わってくるよ。
まあ俺部外者だし失礼しますた。

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 20:47:46
お前らマジきもいからいい加減やめとけ

7 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 23:29:37
お解り頂けない様で有れば公安当局及び弁護士等のもと捜査致します。くれぐれも後悔されませぬ様に自己責任おいて、どうぞ思う存分書き込み下さい。

8 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 09:38:22
・・・・・そろそろ止めたほうが。

9 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 09:44:55
>・・・・・そろそろ止めたほうが。

同意。

10 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 20:51:49
人の批判より会社が儲かって自分が儲かる方法話し合った方が得じゃね

11 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 23:04:10
批判なんて高尚なものじゃないだろう。
このスレにあるのは、幼稚な言語と稚拙な罵り合いだけ。
会社の悪質さ以上に、書き込んでるあんた等の低脳をさらしているだけだというのに。
中にはまともな社員もいるんだろ?気の毒に。

12 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 21:02:31
札幌葬祭部はみんなカバか。
情けない


13 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 00:41:18
公安てw素人だな・・・

14 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 02:01:15
公安や弁護士って?書き込みした者の追求より、書き込みされない様に努めた方が、手っ取り早いと思う。そんなに、世界のブロードバンドは容易く無いよ。みんな頑張ってー

15 :冷めた傍観者:2006/10/29(日) 18:15:32
べ○子の純粋な正社員って全国でどの位いるんでしょうか?
格拠点の支社長でも請負でっしょ。営業の契約チェッカーも重箱の隅を突いて手当ていくらの世界でしょ。
葬祭のチェッカー3人もレッドカード切って生活してるんでしょ。
中には長○ババーみたく生花会社の役員でそこに纏わっている斎場には「花を入れすぎだの。。。」スタンド生花も
みているのかね〜他の花屋と比べると「何この花」貧弱で貧弱で恥ずかしいですね!!
究極は花の在庫が無い。。。。。いくら資金の無い会社でも。。。撤退した方が良いと思いますよ。
思い切って「アイプラ○」の花屋でもやれば良いのに!!!!
母体のべ○子根底から潰さんとあきまへん!!だから、右習えして他の請負のトップがつまらん事ばかりするんだよ。。。
多分、10年後の北海道のべ○子はありませんネ!!
早めの解約をお勧めします。   −−−−−合掌−−−−−

16 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 19:02:17
↑みんなこんなのにびびらずにどんどん書き込みしょう!

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 20:38:26
15 苫小牧・江別の皆さんご愁傷様です。×2でとっても性格良いから仲良くしてあげて下さい。

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 22:13:16
k

19 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 20:58:38
ベル商って何?

20 :室蘭ベルコ会館:2006/11/04(土) 19:34:20
葬祭部員はみーんな別会社の人間ずら。札幌葬祭部も○○エ○チなんとかいう会社のはず。施工を請負してるだけ。

21 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 01:20:33
札幌のエスエイチなんてもう誰かさんと一緒にアボーンして存在してませんけど何か?w

22 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 07:37:18
尼崎ベルコの事知ってますかぁ[あそこのチーフは最低だ!

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 07:47:27
尼崎ベルコ〇垣慶〇はこけしに似てる(^-^) なのに自分の事可愛いと思ってる、大バカ野郎!みんなの嫌われもの(^.^)早くクビになったらいいのに!地獄に落ちろ!

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 12:42:05
尼崎の〇垣チーフは、用事もないのに、会館にやってきて、タイムカードを押して、制服にも着替えずに、事務所で喋ってるだけ!昼は弁当食べて、おやつたべて、夕方までマンガ読んで・・お前は一体何しにきてるんだ!この給料泥棒!仕事は全部下の子まかせ!いいのかこれで!

25 :ゴンタ:2006/11/05(日) 12:51:45
〇崎べ〇コは、本当に最低です。チーフがあれじゃぁ仕方ないか!あそこの妹も、これまた最低!ベ〇コの公衆〇所・・〇ルコって恐ろしい

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 13:55:13
みなさん面白いネタないですかねぇ

27 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 15:58:08
関西地区の面白いネタないかなぁ?実はあたし面白いネタイーッパイあります。

28 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 21:51:43
釧路ベルコ最強軍団。

29 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 21:56:19
釧路遠いなぁ〜! 釧路にも強烈キャラいてますかぁ?

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 23:22:15
「2ちゃんねる」の管理運営者 に対して、代理人と当局が不適切な書き込みの削除や投稿者の情報を求めます。場合によっては、裁判所からの呼び出しも有り。「 掲示板閉鎖」という事態まであり得る情勢だと考えております。自己責任!

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 08:47:22
↑あなたは誰? 関西それも大阪方面のネタは無いですか?尼崎や西宮は、営担がコンパにセクハラしたとか、コンパが営担相手に二股してるとかなんで、大阪方面のネタ下さい。

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 09:22:57
社員さん達が、自社叩きするのは勝手だと思いますが、ベルコの会員さん達も
このスレ見てるかも知れないでしょ?悪い印象を与えてると思うけどなぁ。
まぁ私は傍観者ですし、見てて面白いので勝手にしてくれて結構ですがね。

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 09:48:20
31のセクハラ営担って、葬担やコンパはもちろん、所属の営担からも嫌われてる、金〇の事やろ。早くベルコを辞めたら良いのに。

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 16:40:16
ベルコって、ホームページすら無いんだな… 代理店??が書きたい放題ね

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 22:34:36
ホームページはあったんです。ライ○ドアと提携して・・・
 その直後、ホリ○モン逮捕!!
 痕跡を残さないように、すぐ削除。サンゼンマーンがミズーノアワ

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 00:01:10
ホリ○モンがこけたって、Y版でもニ○ティでもなんでも検索できてよくない?
 

37 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 21:03:17
葬担がコンパ食ってるほうが多いよなぁ! ってか食われるコンパもコンパよなぁ!そういうコンパは、みんなに食われてるし!逆にそのコンパは、食ったったみたいな気でおるし!恐いですわ!各会館にそんな女絶対一人はいてるよな〜まさに公衆〇所誰の事とは言わんけど!

38 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:42:25
赤平のベルコで葬式だしたよ・・・。
みんなベルコの人任せで楽だった。

担当の人も素敵だった


39 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 06:27:24
外面いいからなぁ! でも、言われてるように、内部は最悪・・・接客とか、そういう面では、キッチリできてると思うけど・・・会社のあり方が・・なんだかなぁ

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 00:17:00
札幌地区、とあるベルコ花屋従業員 
儲からないってわりにみんなイイ車乗ってるぞ! あそこの斎場儲かってるんだな。
斎に報告だ 社長はもっとすごいんだろう  やっぱ儲かるトコは儲かる!
ベルコマジック 

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 00:30:59
色々書かれてますねぇ・・・解約しました(笑)大して安くなかった・・・言葉のマジックってやつか(笑)解約も全額戻ってこないし・・・払い損

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 09:58:42
尼崎の大〇チーフ近々クビ!やったね!そりゃ当然でしょう。今までクビにならなかったのが不思議です。あんないい加減な人間見たことないもん。本間に仕事できないもんなぁ。司会もへたくそすぎるし、あんなやつに司会さしたらあかんやろ

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 19:23:42
契約は7月に更新とちがうの? 5月くらいに更新しない人のところには連絡くるみたいだね


44 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 22:46:29
札幌のK相談役ってどういう人ですか?除雪見積り毎年漏洩して、○益に一括発注して、施設長の評判悪いのに、次回から見積り止めときます!

45 :つんつんつん:2006/11/19(日) 19:31:52
自分は現役ベルコ社員だけど役職無し、葬担でなくても月30万もらってる。もちろん営業でもない、単なる雑用…。最初は飼い殺しかよって思ってたけど今は平和です。会社は傾いているのがあからさまにわかるけど…


46 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 21:38:21
↑ベルコはすべて代理店システム取ってるのに社員って事はボーナスもあるんだ?こんな会社労働基準局に訴えたらいいんだよ!

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 22:13:55
相変わらずですなぁ!べ〇〇さん!ってか社員っておった?ベルコに?雑用って棺運んだり?主任の変わりに式ついたり?

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 10:44:14
西宮支社の金〇へ お前と一緒だと、仕事に支障を来すから、ベルコを辞めるか、とっとと、北朝鮮に帰るかしてくれ。

49 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 12:19:46
〇崎ベルコの〇垣さぁん!早く辞めてねぇ!皆お前が辞めるの待ってるで!お前早く辞めないと〇崎ベルコ潰れるぞぉ

50 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 10:12:16
ベルコの玉○部長が、とうとう『パワハラ』で訴えられるらしいよ。業者はもちろん、所長のみなさん良かったね。彼の横暴は、非正社員の雇用を脅かす物にあたいする。さようなら玉○部長さん。

51 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 10:53:57
↑マジで、仕方無いね。彼は、単なる《親父の七光り》やもんね。

52 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 15:15:07
↑ついでに、○かわ!○山も!

53 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 16:08:52
↑あの玉○チルドレンを装うってる奴らやろ。影では、玉○の悪口ばっかり言うてるくせに。玉○部長が飛んだら、遠○も、橘○も居場所無くなるだろうね。あまり媚びるのもどうかな、お二人さん?

54 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 16:12:35
 ベルコ って何ですか?

55 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 18:00:30
↑分からない奴は、来るな。タイトルを見ろ。

56 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:46
ベルコ=疑惑のデパートではなく疑惑の総合葬社。
西宮施行部へ一言。
ここは、狐と狸の化かし勝負だね。所長は事務員を激しく罵倒、事務員は所長を痛烈に非難。
ああ、怖い怖い。
これで、互助会のいい葬儀ができるか?事務員(女)、そんなにイヤなら辞めればいいのに。
やっぱり、「金」ですな。もう愚痴とか聞きたかない。
自分をいいように言うの止めて欲しい。K所長、非難する前に喋り方もそっくりです。
業者もあまり良いようには思ってません。オバサンしおどきかもね。



57 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 13:13:25
あの、玉○がまたまたパワハラ全開やった。早く誰か訴えてくれー。楽しいはずの仕事が、楽しくならないぞ。

58 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 21:35:43
色々新聞沙汰になったのに、なんでまだ生き残ってるの?

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 07:19:42
おい!〇垣お前キモイねん。力のある奴にはペコAして力無い奴には無愛想きもすぎ!ブッサイクな顔しやがって!もうちょっと自分を知れ!お前は全然仕事できへんしお前のブッサイクなせいでクレイムばっかりや!客の前に出るな!お前の不細工さは、凶器じゃ

60 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 07:27:59
↑↑〇垣お前早くやめたら?皆の嫌われもんやし!友達おらんやろよく生きていけんなぁ?自分がお前なら絶対自殺してるわ!その顔ぢゃぁ恥ずかしくてA客商売やのに、よく雇ってもらえたな!

61 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 10:19:20
↑クレームって、どんなクレームですか?

62 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 16:54:14
名古屋の濡股鮎実は仕事中にセックルしてまつよ。

63 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 06:44:42
61の回答!愛想が悪い!偉そうに言われた!司会で喪主と故人の名前間違えた!etc チーフやでありえない!

64 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 20:55:46
大〇〇香はさせこちゃん。〇〇愛もさせこちゃん。誰かお願いしてみたら?すぐにOK!〇ムはちゃんとつけましょう。

65 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 08:11:52
篠原が逝去した現在 札幌圏は平和です。

66 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 21:30:49
よろしいなぁ!平和で

67 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 21:32:51
だが件数、売り上げとボロボロで会社は細分化してくるだろう!そのときは転職かな?

68 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:12
遠○も、橘○も玉○部長を見限ったのか、影で玉○の悪口ばっかり言うてるけどその前に自分のクビ心配したら。

69 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 12:41:30
大○死ね!

70 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 22:03:08
大〇って何処の大〇?

71 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 09:17:27
今までの読んでないんか?

72 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:07
読んでますがな!大〇消えちゃって!

73 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 01:59:31
いつも思うけどベルコって変なとこだよね。ここのスレも幼稚じみてるし。小学生みたい。

74 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:13
なんとあの〇垣が狙ってる男がいます!さぁ誰でしょうか?みなさんわかるかな

75 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 19:10:32
誰!?

76 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:10:57
葬祭業界のゴミのあつまりベルコ どこの葬儀社でも通用しない人間が集まっているんです

77 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 23:48:36
中には僅かだけどべル○だっていい奴居るぜ!

78 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 14:44:49
社員でなくて委託契約で労働基準法の枠外にしているベルコ 社会保険も全額自分もちなんて本当はおかしいよ

79 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:12
誰か訴えて

80 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:31
まずはKSSかな?

81 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:06
長年ベルコの人間とつきあいがあるから情報が入ってくるけど不倫とネコババが多いね



82 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:55
篠原の現在の状況は?

83 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:31
名古屋で大型らしいよ

84 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:32
大垣の最近は?相変わらず、みんなに嫌われてる?

85 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:43
伊丹空港

86 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:40
大○の方が嫌われてる!氏ね!

87 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:34
しね!って…。誰にそんなに嫌われてるの?

88 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 10:11:30
伊丹空港って何?

89 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:32
もしかして・・飛ばされる((笑))やったあ

90 :愛と死の名無しさん:2006/12/27(水) 02:14:56
伊丹空港は関西にあります(゚o゚)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)