5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんに反対されずにバツ1男性と結婚するには

1 :あぃか:2006/10/11(水) 09:10:20
現在バツ1男性と同棲してます。
あたしは現在24歳で彼は33歳です。
面倒は見ていませんが、子供が2人います。

付き合ってもう少しで2年になりますが、父があたしたちの交際&結婚をよく思ってません。
最終的には自分達の問題なので・・・とは思いますが、
ヤッパリおめでとうは言ってもらいたいです。。
結婚式に、父や母が出席しないというのは、やはり相手の両親にも失礼ですよね??


2 :あぃかのおとぅさん:2006/10/11(水) 09:16:53
結婚式までに親が亡くなっていれば失礼ではない

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/11(水) 09:19:07
>>1
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
単発質問スレに該当しますので、ルール違反です。

彼との結婚が決まってるなら↓のスレで
【相談】結婚する事になりました【のって】その3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1158228923/

彼との結婚が正式に決まっていないなら板違いですので
家庭板の↓のスレで相談してください。
親の事、兄弟の事で相談したいです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1142079382/

4 :あぃか:2006/10/11(水) 09:22:42
ありがとう
別板で聞いてみます〜


5 :愛と死の名無しさん:2006/10/11(水) 09:24:08
−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 12:18:38
あげ

7 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 12:35:56
−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)