5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真理】女の価値は若さである【現実】

1 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 17:50:27
「女の価値は若さである」

女もそんなことは言われなくてもわかってると思ってるだろうが、
実は女が思っている以上に男は女の若さしか評価してない。
よく30overでキャリアのある女が「自分は価値がある」と勘違いし
高飛車になっているが、そんな女は男達の笑いものになっている。
女にとって若さ以外はキャリアも学歴も才能も社会的地位もほとんど
価値がないということを女は理解してない。
女にとって「若さ」の前では他の要素はほとんど意味がない。

普通の若い女>>>>>>>>>>>キャリア、学歴、地位のある年増

男から見ればこれが女の評価の仕方。女の価値は若さがすべてなのである。

2 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 18:34:20
>>1
板違い。
削除依頼出せ。

3 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 21:26:23
>>2 ヤダ

4 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 21:29:23
>>1 禿堂。糞ババア氏ね。30過ぎこいて贅沢言ってんじゃねーよ。女は若さがすべて。それを失ったら周りは女扱いしない。おば犯扱い。

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 21:31:50
>>1
女性
http://human5.2ch.net/wom/

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 21:32:22
>>1
男性論女性論
http://love3.2ch.net/gender/

7 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 21:33:22
  ∧_∧     
  (; ゚∀゚)    
  ( つ つ     
  人  Y        
  (,,,(__)       

 (; ゚∀゚)ここは・・・どこアヒャ・・・?
      俺は・・・何者アヒャ?
      何も、思い出せない・・・。


                  ..        ,.,,         ..
               ,、 ,..,
             <゙o `∪‐-、          ,.           ..,,
    ∧,..,⌒;:,    <.`: .,.,,,# ー、   λλ                  ,、,..,.
   (:::::::ξ;:,...)〜    `´∪ ゙'-‐'   (*゚;;0゚)      ∧ ∧∧ ∧ ,.,.,.., (。;,:。*)ヽ
   u'   `"    ::::::::::::::::::::::     ∪;:#;,.      (゚0;::*)(゜#;:゚#)(*゚ 0゜)゚::::。と,(⌒;,.
         λ,、   ,ハ,,ハ     〜(;:つ;つ      '`゙  ゜""';  ゙゙`^;´
    ,.  ~(;:(#゚;::ζ;,. ,.;;:;:;::;);:)~   ,    ゙';;,.   ,. ,..       ;.,     :., ,
           ,,.;;..,            ,,     ,;。o゚,,) ,.._.,.   ,,.,..,    ,:;'
      .:         ..      "゜           ,@u,,)~ (,,。o゚)   u,.
                                        "゙',

(; ゚∀゚)この光景は、一対・・・何があったアヒャ?



8 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 00:22:00
女なんて23歳までが花

それ以上になると永久に割安で買えるようになる

年増は氏ねってことね!

9 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 00:30:03
【調査】父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1157562667/
http://c-au.2ch.net/test/-/scienceplus/1157562667/i

10 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 00:59:08
島根県の社会保障移転率39.2%に上昇

http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=300004006


11 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 00:59:41
<社保庁改革法案>提出を先送りへ 政府・自民方針

 政府・自民党は18日、先の通常国会で継続審議となっている社会保険庁改革関連法案について、
26日召集の臨時国会での成立を見送る方針を固めた。与党内に同法案への批判が強いことから、
非公務員化や新組織に移行する職員の審査強化など法案を抜本的に見直し、来年の通常国会での成立
を目指す考えだ。
 同法案は08年秋に社保庁を解体し、国の特別の機関「ねんきん事業機構」と非公務員の「全国
健康保険協会」に分離することが柱。しかし与党内の批判だけでなく、安倍晋三官房長官も「もう
一度よく見直す必要がある。自民党内にもそういう意見が強いと思う」と抜本的な法案見直しに意
欲を示していた。
 すでに自民党内では、公務員でも解雇できる分限免職を活用し、無条件に社保庁職員を新組織に
移さないことを法案で明確化することを検討している。これらを踏まえ、政府は職員の非公務員化
や業務のさらなる民間委託なども含めて法案を見直す方針。
(毎日新聞) - 9月19日5時2分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060919-00000000-mai-pol

12 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 16:53:58
荒らしてすら貰えない程のクソ駄スレ。

13 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 17:20:37
とおばさんが申しております

14 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 17:25:29
必死アゲの図

15 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 21:19:20
 【サンパウロ庭田学】ブラジル・アマゾン上空で29日夕、同国GOL航空のボーイング737旅客機
(乗客149人、乗員6人)が小型ジェット機と接触したとみられる事故で、同航空が公表した搭乗者
名簿に日本人らしい氏名がないことが分かった。同機は墜落したとみられ、当初、地元ラジオがヤ
マハ関係者約20人の搭乗を伝えたが、ヤマハ発動機によると、同社社長や現地法人社長、日本人
従業員は別の便に乗っており無事だった。

 同機は北部アマゾナス州マナウスを29日午後に離陸、首都ブラジリアに向かう途中だった。ロイ
ター通信などによると、北部パラ州上空で小型ジェット機と接触したとみられ、ブラジル中部の町ペ
イショトジアゼベドの農場に墜落したとの情報がある。小型機は近くに着陸したという。

 同国空軍が捜索を続けているが、30日午前5時(日本時間30日午後6時)現在、機体などは確認
されていない。

 GOL社は01年創業の格安航空会社。現在は業界国内2位と急成長している。国内線の他、近隣
国を結ぶ国際線も手がけ、1日約500便以上を運航している。

毎日新聞 2006年9月30日 20時38分

ソース http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061001k0000m040079000c.html

16 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 22:12:52
てか女と話するのもうざい。
すぐにセックスしたい。
そして終わったらかえりたい。
そういう関係が理想だな。

でも現実はそうはいかないからいやいや話あわせてる。

17 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 22:18:17
◇ルーシーさん遺族に1億円

 英国人ルーシー・ブラックマンさん=当時(21)=らへの連続女性暴行事件で、準強姦(ごうかん)致死罪
などに問われた会社役員織原城二被告(54)=東京地裁で公判中=の弁護側は30日、織原被告が
ルーシーさんの遺族に「お悔やみ金」として1億円を送付したことを明らかにした。

 またルーシーさんの父親は東京地裁に「娘の死因が不明であったことや織原被告のDNAが娘の体内から
検出されなかったことなどを知らなかった。死因などの調査を求める」との上申書を提出し、弁護側が同日
までに証拠申請した。

 弁護側は「道義的責任を感じて支払った」と話している。

 4月の公判で、来日した父親は「家族は一生嘆き悲しみ続ける刑を科せられた。被告は最高の刑に処せられ
なければならない」と証言。母親も「織原被告から金銭提供の申し出を受けたが、拒絶した」と述べていた。

 織原被告の公判は、10月3日に検察側の論告求刑を予定している。

 起訴状によると、織原被告は1992年2月から2000年7月にかけて、女性計10人を乱暴するなどし、
うち2人を死亡させた。
 東京・六本木でホステスとして働いていたルーシーさんは同月、神奈川県逗子市のマンションで暴行され、
死亡した。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060930-OHT1T00126.htm


18 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 22:18:49
 「あれあれっ」。助手席からの声に、あわてて正面を向く。前方左手の電柱が、一気に目の前に
迫ってくる。とっさにハンドルを右に切って、危うく衝突を免れた。30年以上も前の、一瞬の
脇見運転の記憶だが、思い返すたびに背筋が寒くなる。
 埼玉県川口市で、市道を歩いていた保育園児たちが、乗用車に次々とはねられ、死傷させられた。
運転していた容疑者は、カセットテープを入れ替えようとして脇見運転したと供述したという。
日課の散歩の途中、突然命を奪われた園児や家族の悲しみは、計り知れない。大惨事に至った
原因を徹底的に調べてほしい。

 現場は、日本の至る所で見かけるありふれた通りのようだ。ハンドルを握る以上、注意を怠って
はならないが、散漫に陥る可能性は残念ながらゼロではない。だからこうした道を今のままにして
おけば、悲惨な事故はまた起こり得る。
 人と車との関係が、改めて問われていると思う。車が、あたかも道の主役であるかのように
振る舞い、人を道から追いやってきた車社会をどう考えるのかという問題だ。

 人と車を、今より格段に分離してはどうか。例えば、歩道の無い道には車は進入させない。
逆に言えば、車の入る道には必ずガードレールや歩道を設ける。それでも事故の根絶は難しい
が、出来ることを積み重ねるほかはない。安全のためにかかる費用は、税金を使うだけではなく、
車を造り、売り、使う側も負担する。
 犠牲を繰り返さないための手だてをどうとるのか。惨事は、車社会全体の責任をも問うている。

■ソース(朝日新聞)
http://www.asahi.com/paper/column20060930.html

19 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 01:34:19
あげ

20 :男は35歳まで!:2006/10/22(日) 01:53:34
【調査】父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1157562667/
http://c-au.2ch.net/test/-/scienceplus/1157562667/i

21 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 20:51:23
既出だが30おばさんでもセックスの相手には困らないよ。選り好みさえしなければ。
ただ本気で相手にしてくれる男は年とともに潮をひくようにいなくなるってこと。
30女でもたまに会ってセックスするだけって感じの男なら困らない。
男に本気で大切にされるのは20代まで(前半)だね。

22 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 22:51:09
マアあんにしろ歳だけは取りたくねーわのぉ〜

23 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 22:56:33
46才男性年収4000万です。今、18歳のフィリピン人と婚約しました。
子供を5人作る約束をしました。国籍にかかわらず25歳以上の女性に
興味をもてません。ちなみに自分は正常だと思っております。

24 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 23:16:28
>>21
>>既出だが30おばさんでもセックスの相手には困らないよ。
そんなこと書いたら昭和40年代生まれで交際暦なしのオキアミババアがかわいそうだろ!

25 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 23:22:50
自画自賛に生きてきたバブル世代30代毒女
容姿、肉体の衰えとともに誇大妄想が解けはじめ
やっと人生がなんたるかに気づく
バブルに散々貧乏独身オヤジを叩いた女は
結局自分自身が惨めな独身オヤジそのものになってしまった。
南無阿弥陀仏。

26 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 00:02:30
33歳以下は超氷河期
バブルのバも知らないよ

27 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 10:11:37
女の25≒男の30
女の30≒男の35
女の35≒男の40

つまり男も35過ぎて毒だと(略

28 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 02:47:31
売残り惣菜のナカーマ入り。

29 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 21:56:28
漏れは今70%オフ札を付けてますが未だ誰も買ってくれません。

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 22:06:21
元値が竹ーんとちゃうか?

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 13:20:41
ある結婚相談所を経営されてる方と話をしたときに聞いた話です。

男性が女性の年齢を重視するのは女性が男性の年収を気にするのと一緒だと。気にしない人もいるけど、ほとんどの人が気になるんだそう。
で、女性の年齢は男性の年収に置き換えられるそうです。
まず30歳が500万円。ここから1歳増えるたびに50万引きます。1歳下がると逆に50万上がる。

つまり28歳なら600万、24歳なら800万の年収の男性に匹敵するということ。逆に32歳なら400万、34歳なら300万の年収と同じだそう。
年収300万の男性に対する女性側の躊躇と34歳の女性に対する男性側の躊躇は笑っちゃうくらいそっくりだそうです。

そういえば元スッチ−(30)と結婚した男性よりもふつうのOL(21)をお嫁さんにもらった男性の方が百倍羨ましがられてたよ。(まあすっごい可愛い子だったけどね)

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 13:35:58
ブスバカOL(21)と美人25歳スチはどちらがいい?

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 14:14:32
21歳のOLって時点で普通のOLじゃないでしょ。
大卒じゃないってことだよね?
DQNOLじゃんw

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 16:36:22
とおばさんOLが申しております

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 17:53:39
>>34
はい、そのとおり23歳の大卒おばさんです。
こんなおばさんでも来月結婚します。
こんなおばさんでも高卒OLよりマシです。


36 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 22:08:25
男が女にやさしくするのはただで射精したいだけ。
本気で相手にする女なんてごくごく少数。


37 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 01:38:36
>>31
ブスバカOL(21)と美人25歳スチはどちらがいい?

38 :50おやじ:2006/11/25(土) 02:10:18
ずいぶん昔から 金回りはいいので一通りモノはすでにもっている。
儲かったからといって 特に買いたいモノはなし。周りは大儲けして
いるのにごく地味に暮らして いることに不思議がっている。

が欲しいものは結局、若くて綺麗で優しくて気立てのよい愛人なん
です。クラブは年齢高いので高級キャバクラで丹念に探しましたよ。
やっとみつけた容姿めちゃかわいく性格もほんわかのお嬢さん女子大学
1年生(18)。(まさにゴールデンストック。慎重に口説いてつき
あうことになりました。金の力にものをいわせておしきりました。
何百万もつかいました。勝負だとおもったもので。小出しにすると
こういうことは成功しない。なかなかホテルにいくのを渋るので?と
おもっていました。なんとバージンでした。まるでネタみたい。
ととのった容姿、真っ白でスベスベの肌、優しい性格。一から教える
楽しみ。これはお金があるからできること。でもお金があるだけでも
できないこと。努力して丹念に探して慎重に口説かなきゃ。
人生こんなに楽しくうれしいことも少ないです。相場で儲けてしみじみ
よかったと感じる。じつに有効なお金の使い方です。ただ目立ちすぎるので
二人で連れ立って歩きにくいのが難点か。

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 02:45:47
まぁ1の言うことが本当だったらいいなと思う
現実はそう甘くなくて、苦労してるから
もしその通りなら、人類平等ってことが証明される
むしろ人間がみんなそうやって価値が決まればいいと思う

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 03:30:49
若い女は、若い男に勝てない
金や地位なしで、体一本で金が一番稼げるのは美少年
私も昔は美少年だった、人間みな歳をとる、それでいいじゃないか

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 04:39:14
>>25
同意。男を馬鹿にした撥が当たったのさ。

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 04:41:42
>>27
そのとおり。40超えの俺からみると35超え女と同等の立場にいると思う。
この2CHでつくづくわかり、見合い結婚でも35超え女だけに会った結果
このたび結婚することになりました。2Chのおかげ。どうもありがとう。

43 ::愛と死の名無しさん: :2006/11/25(土) 19:25:09
俺は>>1のようには思わないな
人並にモテる方だとは思うけど、現在の彼女(同じ歳)より
若い女性との出会いがあっても彼女以外は今のところ愛せるとは思えない
キレイ事じゃなくて、人間ってそういうもんだろ
単純に肌が、外見がキレイなら愛せるなんて単細胞には作られてない

それに、こういう風なスレが増えると、最近の女性に多い傾向だけど
女性も男と同じ価値観を持つようになる現象が起こるから嫌だな


44 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 19:53:31
>>25は叩かれていた低スペ男の書き込みとしか思えない。
低スペ男叩きの女がハイスペ男と幸せな結婚したなんて書いたら
必死になって叩きそう。

45 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 19:54:50
>>43
2ちゃんを真に受けて影響受けるのはお前ぐらいだから心配しなくて大丈夫

46 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 16:45:20
>>45
いや、つい・・・wこの手のスレ立てる奴は大抵決まった人間で
コンプレックスや思惑から立ててるとは理解できてるよ、でもついね
本気で間に受けてはいないよ・・・ほんとほんと
まぁ体の美しさ一面だけで見れば
男も女も歳取ればそりゃ劣っては行くだろう
でも人間の価値ってのは、何面にも求められる
顔がいいだの体がキレイだの恋愛絡みの一面なんてのは
人間の価値の1割にも満たない程度、現実は恋愛的価値より人間的価値だろ
実際は、どんだけ人の役にたったかとかが重要だろ
単純な話、本気でその存在に価値を見出しているのは
家族や親友くらいなものだから
家族が多い人間、親友が多い人間なんて結果になってしまうw
まぁそれもどうかと思うがね
体一本での価値を考えたら、俺は例えば若くてイケメンな男には
勝てないかもしれないけど、昔からボランティアとか積極的に
参加してて自分で言うのもなんだか、人のためにたってると思う
もし俺が死んだら、臓器提供する意思もあるし・・・
まぁ価値なんてのは、こんな無記名掲示板なんかで断言出来るほど
簡単なテーマではない、優秀な学者らが何人集まっても難しいテーマだろう

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 16:48:05
・・・つか確かにこれ読むとマジになってるように見えるな
人間の尊さについては、己のテーマのようなものになってるから
黙って見過ごせない・・・

48 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 15:51:06
そらあ歳喰う事自体は別に全然エエんだよ
歳相応の人生の年輪みたいなのが刻まれてんならさ。

んでもココにはただ単に物理的に時間経過しただけの香具師つーか・・・

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 11:33:55
46は80歳のおばあちゃんとでも結婚できるみたいです

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:59:26
正直、こんな女でも40歳ぐらいになると若いというだけでかわいく見えてくる不思議
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 10:20:33
↑おばさんといい勝負だと思う

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 01:07:57
結婚する気のない50歳以上のおっさんは18歳〜22歳にもてるもてる。
しかも、エッチにかかる金以上に身体がいいのが22歳までの女。
25歳をすぎた女にどんなに金をかけても経費以上に値打ちのある女は一人もいない。
30歳を越えた女が男に性的満足をあたえられるのは童貞の最初の1回だけである。



53 :3:2006/12/11(月) 21:14:58
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/bai.htm

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)