5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30前後の結婚に必死な女って醜いね

1 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 10:56:02
30前後になりのそろそろ結婚(寄生)しようかと打算を
押し隠しながら男に近づいてくる女って寒気がするほど気持ち悪い・・・・。


2 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 11:01:19
童貞

3 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 11:12:53
>>1
同意
さりげなく相手の職業を聞きだそうとしたりとかw

4 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 11:51:56
>>1
こっちでやれ。
30女は男性と交際しようと考えるな【1講目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099820518/

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 20:40:31
30前後で結婚焦る女性がいるのは当然。
子供を産めるタイムリミットがある。年を取りすぎると出産は危険を伴う。
男はそんな心配がいらないからそんな心無い事が言える。

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/19(火) 01:08:59
俺は30代後半のジジイなんだが。

お盆休みで実家に帰省したら、親戚のじいちゃんが見合い話を持ってきた。
相手の年齢を聞いて即座にお断りした。

女子大生の友達(セフレを含む)が何人もいるのに、30代のおばさんを
紹介されても乗り気にはなれないなあ。

ちなみに家事全般できます。
料理もエッチも得意なので、一度俺の家に遊びに来た子は俺と結婚したがるw


7 :愛と死の名無しさん:2006/09/19(火) 01:16:36
ほんと打算的な30女ほどひくものはないよ

8 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 17:53:30
いきなり書き込んでしまってごめんなさい。
私は19の女子大生です。
私の彼は38歳で、1年近く付き合っています。
でも彼には36歳の2年ほど、付き合っている彼女がいて、彼が別れを切り出しても
「私は結婚するつもりだし、絶対に別れない」
といっています。
実際に彼が浮気しているのはしっています。
彼も仕事の上司や部下や彼女のことを知っている人にも私のことを彼女だといって紹介するし、よくわからないです。

でも、彼女のことを考えると私が身を引くべきなのかな?
と思ってしまいます。
私の母は彼女と3つしか変わりません。
なので、彼女の立場になって考えてみるのもなかなか難しくて・・・
あまり関係ないのに書き込んでしまって申し訳ないです。
意見を頂きたくて。


9 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 18:04:54
キモい。

10 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 18:05:35
スレ違い乙

11 :愛と死の名無しさん:2006/09/23(土) 05:16:13
http://www.mushuxp.com/kiken/

12 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 23:17:37
あげ

13 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 23:29:56
女なら誰でも30前に結婚したいよ。
20代のうちに結婚しておかないと、子供が厳しいから。

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 15:09:45
チビシーつーかもう無理ポ!

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 15:17:12
ポッポッポー♪ 無理ポッポ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)